【カップル専用】Hotel Black Wing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒を基調とした鏡張りの一室 シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています ウォークインクローゼットには コスチューム各種 (ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.) 玩具各種 (ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.) その他各種 (鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.) これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい 当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております …飲み過ぎにはくれぐれもご注意を… それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください ■ご注意■ ○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。 ※18歳未満の方々による使用禁止 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。 ○定員は2名です。 ○sage進行推奨です。 ○>>950 を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。 私、どんな格好がいいかな。 このホテルに用意されてるのだと メイド服がいいかな。 クラシカルなスカートもロングなメイド 服。 ユニに合わないかな(汗 智くんはどんな格好がいいと思うー? >>731 声出し禁止で、メガホンも? 静かに見たよw 選手の声やバット音が聞こえて… うん、結果は散々やったな汗 ファン目線は早々に辞めて、野球そのものを楽しんだよw 席はホークス側(1塁)のS席 Bクラス同士の戦いでビジター側やしスカスカやったよ 1塁側でも西武ファンのほうが多いかも?w >>732 せっかくやきん、ビール売り子さんみたいになって// ひらひらスカートでも、ぴちぴちのショートパンツでもええよ ピッツァともつ煮込み、ビールのグルメでした ビールはノンアルだけやった汗 >>735 はがいみおをなでなで 焦らんでええよぉ >>734 了解!ビール売り子さんになりますー。 ショートパンツの売り子さん。 あらら。ノンアルじゃ物足りないねぇ。 なんか男の人のメニューだね(ΦωΦ) 美味しそう。楽しそう。 >>737 お尻ぷりんぷりんでくっついてなぁ (両手を尻肉に回して、ひきつける) アルコールやったらすぐ寝たよw 焼き鳥や唐揚げとかも売りよったけど…確かに男性色のメニューばっかりやったなぁw >>733 え、メガホンも駄目なの? でもベンチで声出して応援してるよね。 いいのかなw 余裕持って見れたって事でヨシ!としとこ。私も見たいよー。 昨日は智くんと同じもの見てるんだなぁ ってドキドキしてたよ。 客席でわかっちゃったらどうしよ、とかw ラッキーセブン、タオル上げた? >>738 んー。ぴったりくっつくよ。 話出来なくなるくらい。 こらこらw暑い日のデーゲームの ビール美味しいんだろなぁ。 いいなぁ。盛り上がりたいなぁ。 >>739 いや、声出しもしとらん汗 てか、するとこ殆ど無かったし苦笑 周りの人達も同じように静かに見てたよ、拍手ぐらいかなw ラッキーセブンも鼻唄程度…ホークスファンは誰も上げとらんかった! 客席も映ってなかったかなぁー スカスカやったしおったはずだよ 黒ユニ数人だったから! 正直言えば、コロナ規制中はTVで見るほうがいいなぁと思ってしまいましたw >>741 いやいや みおが想像してるより静かよ 一席空いた隣と話すのも小声やしね 負け試合もあるけどコロナで盛り上がりにかける観戦でした汗 帰りの電車のほうがみんな喋ってたw 西武ドームへの電車は専用路線やきん、みんな球場行き帰りの人ばっかり さらに西武ファンばっかやから、試合後速攻ユニ脱ぎましたw 早く元通りの観戦したいなぁ♪(しみじみ) お客さん!そう!そこのお客さん! ビール、いかーすっかー♪ ほら、あきほー打ちましたよー! くりほーも打ちましたー! うちはノンアルじゃないんでぇ、 アルコール増し増しにしときますねー!! …って収集つかなくなって来たよw >>744 そういえば、売り子さんもビールプレート掲げて声出し控えとったなー あ、中〇日について あんな、登板した日から、次の登板までの日にちのことやで 一般的に今日土曜登板なら次の登板は来週の土曜、これが中6日です だから各チーム先発投手陣6人を用意するの 今日14連勝した山本由伸投手はずーっと土曜登板 リズム作りやすいよな その点、お千さまは中5日や中4日でコキ使われすぎて…打線の援護もないから可哀想 マルちゃんもね 来シーズンは2人ともホークス去りそうな気がするよ >>742 ええ…(汗 それは寂しい(涙 まあビジター試合のラッキーセブンは 元々軽くな感じだけど、それでもねぇ。 え…、もっかい見直す!見直す!! 意外と球場ってしっかり見えないと 思わない?雰囲気を味わう場所と言うか。 テレビの方が表情とか細かいプレイが わかる気がするよ。 >>743 それでも見に行けて羨ましいよ。 行けたら行けたで欲が出るんだろうけど。 あー広島の球場帰り思い出すよ。 確かに赤の集団だった。 道にも選手の看板が出てて、すごいなと 思ったの。 元通りの観戦待ち遠しいね。 >>746 吠えろーライオン♪って唄っとったw 西武のチアも頑張ってたで バク転レオ見て感動してたぁ そう!意外と球場ってよう見えんのよ 雰囲気あじあうくらい やっぱ自宅TV観戦が一番!って華丸さんがアメトークで言い寄ったw 今季限りのデスパも快音なく…モイネロちゃん見たかったなぁー 彼はそのままメジャー行く話もあるね汗 ホークス暗黒時代が来そうな予感(ぶるぶる) >>747 そうやなー、欲が出てしまう 野球見るならバックネット裏が見やすいと思った!って、プロは1度しかないけど汗 高校野球とかガイナーズならどの席も同じ値段で見れるやろ? カープファンもすごいもんなぁ汗 やっぱり普通に戻って、ホームのPayPayで観たいな みおと恋人つなぎで(はあと) でも気持ちはさとしーとやでw >>745 やめて、やめてぇ(涙 はせほーいなくなってお千さんも マルほーも居なくなるなんて… 他球団行ったりメジャー行ったり 当たり前の事だって分かってるけど… 智先生、中○日の説明ありがとう。 そういう事かぁ。良く分かったよ。 ギータ伝説でギータが工藤監督に 「中6日で投手出来ます!」言った時に 「中6日の投手はいらん!w」って言った らしいから監督は大丈夫と思ったらバンバン使う感じなのかな。 投手の人は大変かも。援護がないと特に。 >>750 うん、ファンとしてはつらくて悲しいけど、選手の権利やしな そのぶん、若鷹が育ってくれたり、他球団からFAや外人補強せんとやね! ギータ伝説でそんなこと言いよったん!?ww えー、工藤監督はそのあたりコントロールしてると思ったけど、、 僕の勝手な思い込みやったかな?汗 昔、西鉄(現西武)に稲尾さんって大投手がおって日本シリーズに5連投! 「神様、仏様、稲尾様」って言われたんやって https://www.seibulions.jp/expansion/history/lions_classic/33.html 鉄腕の異名だそうです じいちゃんが何度も話してくれた あ、その時の監督って、三原さん…そっちの人やったよ、確か 三原マジックで有名な人 >>748 歌うなw(シンプルにw あーっ!西部のチアに鼻の下伸ばしてたな! ビール売り子さんの美声も聞けなくて 残念ね!(ぷいっ うちの鷹さんも飛ぶくらいしなさいw 私も、まだ1回しか見てないけど言っちゃった// 華丸師匠良く分かってるw あれ、親方も今季限り?あらら(汗 そう。智くん見る前にネロちゃん帰国 しちゃって残念だったね。 メジャネロちゃんになっちゃうのか… 言わないでー(ぶるぶる 何十年前は大変だったみたいだね。 >>749 憧れのバックネット裏! 私、コカコーラシートでも見たい! プロ野球もどの席も同じ値段ならいい な。 ホーム行きたいな。 広島で見ても大阪で見ても結局は ビジターだもん。 連れてって欲しいな。 みお公シートも用意するしw >>752 千葉ロッテのほうが歌えるよぉw WE LOVE LOVE LOVE〜♪ ロッテチアも…むふふふふ(にやっ) 野手の動きとか広く見えるから、その点はいいいよな リーグで打率2位、防御率1位、得失点1位…なのに4位で借金って、、なんで?ってなるよなー 今年は1点差など接戦に弱いし終盤負け続けとる コーチ首脳陣変わると…って思ってしまうよ もう0時超えちゃったね…遅くまで話してくれてありがと 寝よっか? >>753 コカコーラシート!みお庇いながら観戦するよ〜 HRテラスでらびらび観戦もいいな♪完全に雰囲気やけどw 1度PayPayで観てほしいよ 大音量過ぎてうるさいかもやけどw ビジョンもデカいよ そして勝利の花火見ようぜ!!!(手をぎゅ、指切りも//) >>751 うん! 慶三さんみたいないい人が 来てくれると嬉しいよね。 ギータが、ちょっと投げてみたら 豪速球になって当時のお千さんの プライドをもぎ取った挙げ句w、 「中6日で…」「いらんw」という流れ だから監督も冗談混じりだったと思うのw 私、西部の試合でファンの人が そのタオル上げて応援してるの見た事 あるよ。 うちは鉄腕と言えば守護神さん。 タオルのデザインも好きw 意外と、うちの地方の人も活躍してるの ね!(ΦωΦ) あれ? 先に寝ちゃったかな…じゃあ閉じとくね ゆっくり休んで よい日曜日を♪ きゅぅってして、ちゅっ// お休みなさい 落ちます 以下空室です >>757 起きとるわーいw 何なら、えちもしたいくらいじゃわーいw 遅くなってごめんね。 >>756 起きとったw ギータ同期の秋山翔吾や宮崎(DeNA)に名乗り上げそうな? ギータすげーな、バケモンやん!w 初代ソフトバンクの鉄腕は、大場翔太くんやで! 鳴り物入りのドラフト1位やったけど、、ほとんど活躍できんかった涙 みお公、、四国は野球王国やで…失礼やろ!!(ぐりぐり) >>754 こ、これからの球団の応援は 応援団がいいと思いますー(涙目 あ、選手達のやる気も削いじゃうかw 私、率や勝率は分からないけど 選手個々はいいと思うのよね。 でも繋がらないから結果が出なくて。 コーチ首脳陣も悪い、んじゃなくて 合わない、だけかもしれない。 ん。寝よっか。 >>758 う、うぅ…おじいちゃん(T□T) >>759 ちょ、おま・・・え はよ言わんか! なんか鏡張りの部屋とかで、?って思ったけど野球談話しよるし… また抱き損ねた 夜更かしはいけん// >>760 寝よっか、取り消し!(あわあわ やあやあ我こそは…って?w あの…、大場さんって 「ブロッコリーは木に似てるから嫌い」の大場さん? 野球王国を感じさせて… >>761 応援団にしたら、お前がハマるやろ!よだれ垂らして… みおへの仕返しですw うん、そうだね もちろんプロ選手だから個々は凄い人達ばかりだよ みおの言う通り、投打のバランスが噛み合わないんだろうね ギータもマークされとるし、、グラちゃんおれば全然違ったんやろうなぁ まあ、たられば言うても仕方ない 最後まで応援していこー >>762 おじいちゃん、ずっと智くんの事 見守ってくれてるよ。 私のおじいちゃんもいいおじいちゃんだったよ。 鏡張りの部屋で野球談義って 部屋の無駄使いw 智、夜更しならんように即して? …出来る? >>763 まだ本人たちがどうするか言うてないし、シーズン中やしな そう!宇宙人大場さん!w あの天然もすごかったw みお公、やっぱり寝よ 次はらびらびしよーな 今夜したかったんやろ?やっぱ自分からは恥ずかしいよね… 察してあげれんかってごめん、気をつけるな 僕閉めるきん、先落ちてな >>765 うん、ずっと覚えてて墓参りして…恩返しやね お互い、親にも恩返ししよーな って、この流れで…同じ文面でえっちーこと言うてくるか!w おまえ、、濡れとるとやぁ?この変態メス猫が! >>764 あ、応援団って言うか楽器団がおるやん! なんで映らないのかな。 カッコイイはずなのに(涎 懲りてないw 勿論勿論!一緒に応援するよー☆ ええんよー。 うちも智の話聞きたかったし、 気になっとったし。 寝るんでも即でも智に合わせるよ。 >>769 それ、昨日ホークスにはおらんやったよ! 西武は鳴り物応援団いたけど… 声出し禁止だから自粛してるんかなぁ 負けてると、ついつい選手にあたってしまいそうになるから良くないなー でも心がもやもやして、、みおがおってくれて助かっとる…ほんまに♪ 伝言でも愚痴ないし凄いなーって感心してるし救われてるよ〜 >>772 やー、でも気持ちは分かるよ。 智くんに言われて気付く事も多いし。 それより智、無理してない? お部屋閉めるから、ぺたんして 寝落ちせぇ。 (ビール売り子の格好で ふにゅ、でも ふかっ…でもなく文字通りのぺたん胸に ぺたん、させて) ごめんなぁ。時間掛かり過ぎた。 寝てくれてかまんきん(ΦωΦ) >>773 したいっちゃろ? どーなっとぉーか…リアで教えてよ?(にやにや) >>774 寝つけるとやぁ? えっち恰好させてほしかろ? >>775 …もう、ばかちん。 ぞくぞくして、ふるふるしとるよ。 ちょっとだけ熱うなってきた >>777 ラッキー777!!! またまたいいことあるよ〜!(^^)! どこが熱いとやぁ? >>>778 見せてよ? (四つん這いにして、ショートパンツの股を裂く) キス、してほしいんだ? (クロッチをずらして、顔を埋め)ちゅぷ、ちゅぷちゅぷちゅぷ// >>779 智ぃ、今がいいことなんよ… 智が触るとこ段々熱うなってくるん 見て… ん…、優しくて気持ちぃ… >>780 どういいんだろうねぇ…全部脱がせて裸にしてやるよ 四つん這いで、、パンツ口の中に押し込むな 全面鏡張りで卑猥な恰好見えるだろ?(にやにや) 今夜は、、 (ぷりぷりのお尻を掴み広げ、割れ目と未開の蕾にも舌を) れちょれちょしてどろどろてかてかにしてあげるよ ちゅぷちゅぷ、、唾でべっちょべちょに/// >>781 全部全部いいの…っ…、 脱がされる時の手も指も全部…、 ん、ぐ…、 (手も指も肌で味わう最中に下着を口に 詰め込まれ、言われるままに鏡に目を やってしまい赤くなって) ん、う、うー…、 (声も上手く出せずに智くんの温かい舌を 感じるだけで) >>782 おら、赤くなって恥ずいとやぁ? 智におまんこ売ってくれるっちゃろ? (四つん這いで舌舐めしながら、売り子の尻をぱちんぱちんと引っ叩く) ぷるんぷるんさせて…いやらしいな、お前 俺を存分に酔わせてよ ふ、ぐっ、ん、ぐぅぐぅ…、 (智ぃ、早く欲しいっ…と伝えたくても それは無理な話で。自分の手を智のおちんちんに伸ばして求めても届かなくて) >>784 なんしよーとやぁ? (伸ばしてきた手を掴んで) 見ててやるから…弄れ (その手をクリに…指を持って捏ね繰り回す///) 俺にさせてるようで、、エムいクリも感じるやろ?にまにま >>783 ぅ、んぐぅっ、 (好きに言われ好きに舐められて それでもぞくぞくさせられて言葉と手に 体を濡らされて) 【いやらしいな、お前って駄目。 いっぱい酔わせたい。酔いたい。】 >>785 !! (今は手を掴まれるだけでも感じるのに まして敏感なクリを弄らされたら大袈裟 なくらい仰け反って、あふあふってなって詰め込まれた下着が涎だらけになって いく) >>786 だいたい、こんなえっちぃ部屋に用意して いつ犯してくれるかって、、ぞくぞくしとったろ? 咥えたパンツにもよだれつけて・・・ほんまお前は淫乱の変態だな (髪を掴んで赤らめながらパンツにぅーぅー言い寄る顔を鏡に映す) もっと濡れてきたな…ほらクリ弄れ(冷たく薄ら笑い) (クリを弄る手を自分からも動かして もっともっとって目だけでねだって) >>789 もっと尻突き出してよ みおまんこにお尻の穴も、よく見せて 俺も(はぁと) (みお指を持って一緒に)ぐにゅぐにゅぐにゅ >>788 …。 (確かにこの部屋は黒いシーツに モノトーン調で鏡ばり。乱れれば どこまでも堕ちていけそうな部屋。 髪を捕まれて鏡に顔を移されれば目も 潤んで) (クリを弄りながら塗らして音を立てる姿が鏡全面に写って冷たい薄ら笑いにもっと堕ちていきたいと思って) >>790 ふ、? あふぅ…、 (お尻の穴も…?と思う間もなく鳴き始めて) 【ぐにゅぐにゅしてるのはお尻?】 >>791 その潤んだ瞳であえぐ顔が、いやらしいな もっと堕ちたいやろ? (髪を掴んで反らしたまま、ねちょりの膣に指を射れてく) 1本、、ねとねとねと 2本、ぐりぐり 3本、4本と…親指以外の手の甲まで深く射れて/// ぐちょぐちょぐちょと掻き混ぜる 未知の手マン…なあ、狂うくらい鳴いてよ? (冷たい視線でどろどろみおまんこを見ながら、くくくっ) >>792 ぐにゅぐにゅは、みおまんこ そっちもしてほしいとやぁ? みお公もん/// )*( くぱぁくぱぁしよるぜぇ(にたぁ) >>793 あぁぅっ、あひぁっ、、 (顔がこわばって、そんな入らないっ!と体が逃げて、“ゆっくり”と智くんの腕に指で書いて息を整えて。でも智くんの顔見て言葉聞かされたら全部壊されて段々 鳴いていく。) >>794 良かった… (と言いたげに智くんを見て次の言葉に 慌てて“した事ないから”とまた腕に書いて静かに智くんの目を見て) >>795 (体を逃がさんように、尻を叩いて押さえつけ) ほら、もっと堕ちたいんだろ? ゆっくーり、ぐりぐりと押し込んで掻き回してあげるな(くすくすくす) 膣内で手の甲を回転して擦り刺激も♪ 壊してやるから、鳴きな >>796 お前のバージンみお公もんは俺が、、頂くから そう言うと、みお腕に”覚悟しとけよ!”と書いて、冷笑 >>797 (押さえつけられたのと逃げ疲れて くったりと智くんに身を任せて 不思議な感覚に堕ちていって。 段々慣らされていって壊されて 絞り出すように鳴き続けていく。) >>800 ぃったとやぁ? くくく、四つん這いで羞恥心なくして・・・・ いやらしいメスだなお前は(にやにや) >>798 (どう返事していいか分からず 困ったように曖昧な、いき顔で答えて) >>801 みおまんこもヴァージン欲しかったよ♪ みおは俺のもの…離さない(ぎゅー) >>802 抱きしめてくれたら、ほっとする。 ほぼほぼヴァージンみたいなもんやもん。(きゅうっ >>803 今夜は堕とさせてよ?(にや) 今から25分までの10分間 舌舐めクンニと手の甲マンぐりぐり、、ずーっとしてやるけん ずっと、、ぃってもリア弄り続けな/// 返信しなくていいから四つん這いで弄りまくって 何度もぃくとこ見せて…俺を気持ちよくさせてな(にやにや) >>805 ん。智いかんよ、弱いきん そんな事されたらすぐいかんようになる 何度もぃくとこ見せて言われたら 安心してぃける シーツいっぱい濡れた >>806 まだ時間前だぞ? 言うこときかんお前はお仕置きだな (手マンを荒く引き抜き、仰向けに) (圧し掛かるように覆い抱きしめ、勃起したさとちんぽを即ズボ) んちゅ、ちゅぷちゅぷ…キスしながら抱きしめて ぃき顔見ながら、、ぐりぐりして亀頭からミルク出すよ だから安心して何度も…ぃけ//// お口にキスするから、咥えたパンツでクリ弄ってぇ…鳴ぃて// 一緒にぃこ♪♪♪♪ 腕を首に巻き付けてぇ 刺されて絡み合った腰に両足巻きつけてぇ 密着して何度も射精してあげる…きゃんきゃん鳴いて何度もしてぇぇ ばりばり大好きっちゃん//// >>807 ぁ…んぁっ。 やっぱり智くんと一緒にぃきたいよ。 気持ち良さも安心感も違うもん。 何度ぃってもさとちんぽがいいの。 深くぃけるから。 キスされたらもっともっと深く堕ちられる。 一緒にいこうね。 >>808 全部絡めて離れないから。 気持ちぃ、智ぃく ばりばりばりばり大好きっちゃん(ΦωΦ) >>809 おくちもおまんこも…舌とちんぽで深く絡めてじゅぽじゅぽしてあげる やっぱり俺、みおが大好き 俺はお前だけのもの 深く堕ちるとこまで、、、一緒にぃこ♪ (どくどくどくどくと、搾り取られるようにミルクを流し込んでく) 離さん!(ぎゅーぎゅーぎゅー) >>810 何度もさとちんぽで、ぃって/// びくびくぃき続けるみお想ぅと、気持ち良さが何倍も 気持ちいぃぃぃぃ(ΦωΦ) >>811 も、いかぁん。狂うきん、 なんちゃ分からんようになる 智、ほんま好き うちやって智だけのやから ぎゅーって離さんって幸せ >>812 ん。智くんに体預けて肩に顎乗せて 何編もびくびくって。何編も何編も。 智も気持ち良くなってくれて嬉しい。 閉めよっか? >>813 その狂ったぃき顔(*ΦωΦ*)、もっとよぉ見せてよ? (両手で顔を抱き、キスで嘗め回してにやにやしながら愛撫) 好き好き好き好き、大好き 今日はこのまま繋がって離さん! もっとシーツがびちゃびちゃに愛液まみれになるまで、ぱんぱんするな//// >>814 僕も…みおみおみおぉぉって何度も名前呼んで、ガクガクなるまでぃっちゃった 気持ち良かった! なあ、今日も繋がって寝よ? さとむしで抱きしめとく…さとちんぽとクリ弄りしてあげる みお、クリおまんこ手でぎゅーして寝て//// 今夜はお願いしてもええ? それと、もしよかったらでええから…ヴァージンまんこのお話、今度聞かせて みお、今夜もありがと たくさん愛して幸せでした♪ よーく寝よ! 大好き、きゅー、ちゅっ/// お休みなさい ごめん先落ちます >>815 も、智 わんこくんになっとるよ。 よしよし。 大好き。智。このままおって。 >>817 ありがと。 無理させたやろ。ごめんなぁ。 一緒に良く寝よ。おやすみなさい。 …聞きたいの?ほんだら智くんのもなぁ。 以下、空き室です。 ただだいまっ、おかえり悠太 またお前こんなとこ連れてきてw むぎゅぎゅううぅぅ…あの、あの話っ 伝言のお礼言いたくて… 真咲、おかえりただいま 落ち着けよ…どうどうなでなで お礼?伝言のお礼ってどういうことよw いきなり着替えようかと思ってたけど、正座して聞こうかな どの鏡見てもたくさんの俺が正座してるwどぞ いやあのっ、お前の気持ち受け取ったぞって…はー、ふー おれ…わ、私こういう雰囲気に弱いんだよw なんだここ…剣道場かなんかみたいな雰囲気…囲まれてる 正座して話すわw 私は…悠太が、あなたが一番のプレゼントだと思ってるから ほんとにここ一年も出逢ってからもたくさんの喜びとか楽しみとか慰めとか貰って それと同時にあなたの気持ちも時間もいつもいつも分けてもらって ほんとにほんとに感謝してますッ!深く礼 マジでありがとう、めちゃくちゃ愛してるぞ 無数の俺に囲まれてるwwwこの上ない喜びかw ふはは、伝言を直接聞いた感あるなw いいよ、伝言は思ったまま書き連ねただけだから 本当に言い足らないし…どうすんだこれってのが正直な気持ち 年内いっぱいまで引き延ばしたいくらい お前の一日の終わりを見届けられるの嬉しい、ちょくちょく俺が先に寝落ちることもあるけど その日いろいろあっても終わりよければすべてよしみたいなとこあるだろ 逆にどんないいことあっても終わりで台無しになることもある お前がニコニコして穏やかに眠れるのが一番だから よしよし、ハグしておこう…むぎゅむぎゅむぎゅううう ちょこっと魔法使ったら悠太だけで複数プレイとか出来てしまいそうだw 読んであまりの破壊力に直接伝えたくなった トリを誰にしようか迷ってたけど一瞬で決まったわwww あと何を言ったら言い足りるのかw プロポーズでもすれば足りる?w身体でくれてもいいし まあ大体私が先に眠くなってるな… そんなふうに寝かしつけてくれて感謝です 一日のうちの大事なひとときだよ むぎゅぎゅうぅぅぅ…どさっと倒れ込んでぎゅうぎゅうにこにこ お前、どれだけ俺に喰われたいんだw 俺がごぼう抜きしたんだな、ぶっちぎったw どうだろ…プロポーズしても足らなさそう うわわ、倒れ込まれて…着替えられんw いっそのこと、ここにある好みの物に魔法で着替えさせてくれる? 着替えるとこ見たいってなら話は別だけど なでなで…ちゅ、真咲おめでと…ちゅー そりゃもう全身全霊喰われたい…ってんなことしたら気絶するw プロポーズでも足らない…添い遂げるしかねーなw んぇ?着替え?むぎゅむぎゅ …黒シャツ革パン、黒のロングコート、少し長めのシルバーの髪に 忘れちゃいけないロングブーツ…に変身とりゃあっw 最終日スペシャルでやりすぎたw…ドキドキドキ… 悠太…ん、んちゅ…ありがと…あむ、んむ…ちゅっ、ちゅ 頬を撫でて口づけを繰り返し髪に指を絡ませて 死に水までだな、これは んええっ、髪…髪までかwすげー…俺が銀髪… 横の鏡見て…マジだマジ、全部白髪になれば近くなるのか 今日が当日だから全部盛った…かもしれんからな 唇はむはむ…ちうちう、あれ…真咲は着替えねーの? 軍服に対するコスって…何なんだろ、裸?w 何てこと言うんだwってこのコスチュームが若干そんな感じなんだけど…げふんっ 全部白髪になったら一度でいいから光り輝くプラチナヘアやろうぜw ふひひっw ん、んんっ…ちぅ…ん、はあ…っ、着替え… これ軍服じゃないけどコス…裸だったら首輪…所有印みたいな焼印とか付いてそうw 口の端から血とか、別の人が反応するかw そうだな、一度激しめにブリーチしたけど赤寄りの金髪みたいになった 銀髪は染めるしかなさそう それじゃ首輪だけ、下着も何もなしの全裸 拘束すると動きにくくて不便そうだから無し…それか 両手首だけ縛って頭上に上げる? 私でもペロペロするw おおー、赤寄りの金髪…茶が限りなく薄く明るくなった感じか 白髪に薄い色をキープしておく力があんのか謎だなw …ぅわっ、全裸…もじもじ…し、縛ってください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる