▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ 眠気がすっごくて優芽のレスで最後にしてもいい?
これでこの部屋閉めちゃうね
今夜のすっごく興奮したぁ
優芽も気持ちがよかった?
リアルでも扱いて出しちゃったよ。
また伝言で
次は木曜?楽しみにしてるね
以下空き こんばんは杏子
会えて嬉しい
お部屋ありがとう
今日ちょっと疲れてて寝ちゃったらごめんなさい こんばんは、ぎゅってするね、寝ちゃってもいいからね こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
今仕事が凄く忙しくて、寝ちゃってばかりでごめんなさい こんばんは、お疲れ様、寝ちゃうのはいいよ、でもその後いやらしいことしてるからね 杏子が大好きだから妬けちゃう
どんないやらしい事してるの? 今はワンピースにコート、服の下はローターと乳首チェーンつけてるの、今日はセーラー服着てみるね ワンピース姿も可愛いよ
大好きなお嫁さんのセーラー服ドキドキしちゃう 着替え部屋にいるよ、おへそ見えちゃうくらい丈みじかくて、ミニスカートです 下着姿でさわりっこしてる、私が白レースの上下で、ゆいかピンクのシンプルなの ゆいかの下着可愛い
杏子のも素敵でいやらしい悪戯したい いやらしい?、うれしい、セーラー服着たよ、ゆいかとキスして、お店の中いくね 部屋でたらお客さんいて、すごく見られた、いやらしいって思われたかな いやらしい娘って思ってみてるよ
杏子のおまんこに悪戯したいって バイブ見てる、ゆいかと手つないで、さっきのお客さんと、店員のおじさん見てる、ローター入ってるおまんこイタズラされちゃう? ゆいかと、スカートめくってる、おじさんたち、しゃがんで見てる ローター指で押し込まれてる、くちゅっていやらしい音する こんばんは杏子
帰りが遅くなっちゃった
ちょっと疲れたから大好きな杏子にぎゅっとして欲しい 杏子と沢山一緒にいたいのに
いつも疲れちゃっててごめんなさい 昨日のおもちゃ屋さん、今日もおいでって言われて、ゆいかとバイブでいっぱいされてる、いくところおじさんたちに見られて、ふく、私メイドさん、ゆいかバニー いっちゃって、ごめんね、和真すき、おまんこおじさんので、ぐちゃぐちゃって ゆいか、乳首かまれて、突かれていってる、いくのやあって、ないてる よつんばいで、ゆいかと並んで入れられてるの、何回もいってる 和真、あのね、してもらってもいいですか、おじさんに 僕の可愛いお嫁さん2人に妊娠中出しするね
いやらしい声聞きたい 僕もいく
杏子もゆいかも愛してる
2人ともぎゅっとするね わかった、おじさんに、おねがいするね、和真だと思って、受け止める、から、見てて 和真、すご、すごいの、おじさん、中だしお願いしたら、腰つかんで、ぱんぱんぱんって、和真、あ うれしい、和真すき、ゆいか、も、ゆいかもしてあげて、今腰つかまれて、おじさんあそこくっつけてびくびくしてる、ゆいか、あーって、ないてる 遅くなのにありがとうね
とりあえず家にいます。雑でも露出指示でもお任せします。 谷間くらいかなあ
ちょっと職場暖かいときは生足ノーパンにしちゃうときあるよ おっ、いいね。
谷間くらいでもノーパンでもやってるっていうことには変わりないからOK
前回の終わりに俺がお前に言ったんだけど、
最近リブニットワンピースに黒タイツ?ストッキング?の服装気に入ってきたわ
仕事中でも出来るだろ? お前が前に言ってた童貞を殺すワンピースだっけ?
あれってどんなんだ? その格好なら出来るよ。
職場に着て行くね。
胸元開けぎみなのあるしかなりエロくなるよ 職場着ていくのもそうだし、俺に会うときもそれにしとけ
当然ノーブラノーパンに直接だからな 背中側全開 横乳みえちゃっててたけみじかめって感じだよ そうだね
今 着てみるけどこれで職場は無理だよ
下着なしで着てみたよ
前しか隠れてない♪ ただ休日出勤とかはどうだ?
それとか仕事帰りにそれに飲み屋でそれで行っておじさん漁りとかな
もちろんバイブも準備済みなんだろ?
割れ目にあてがってスリスリしてみろや それを着たあけみが本当に童貞を殺せるか試してみてーな 休日出勤でこれはなかなか厳しいのあるけどしてみてもいいかな
ホットパンツにキャミで休みの時職場行ったらめちゃくちゃ見られて大変だったよ ホットパンツにキャミは確かにやべーなw
そんとき犯されたか? 極太やばい
くりじかで当たってる きもちいい
童貞君なかなかいないからなあ
童貞君に遊ばれたい♪ ホットパンツよりはミニスカ、ミニワンピのが俺は好みだが。
ミニスカとかなら着たままどこでもレイプ出来るからなこの奴隷を オナ見せ指示からのたちバックだったかな
えぐい露出指示あったよ 童貞君、職場にいねーの?
童貞君に遊んでもらうとたのしーぞ
童貞が友達の童貞連れてきて、それで何人もに代わる代わる腰を砕くまで打ち付けてもらうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています