▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ 和真専用おまんこ書いた、おもちゃ外して、乳首もおまんこも舐められてる、おじさんたち舐めてるの ゆいかにも書いてね
僕専用おまんこなのに
乳首とおまんこどっちが舐められて気持ち良い? ゆいかも舐められて気持ち良いの?
お尻も舐めてもらって お尻もおまんこも気持ち良くなって
乳首も舐めてもらって 乳首ね、ちゅぱちゅぱ吸われたり、前歯で噛まれたり、すごい ぎゅっとしてちんぽ入れてる
杏子のおまんこ気持ち良い
杏子大好き 激しくする
杏子のおまんこぐちゃぐちゃにして
お漏らしするまで ぐちゃぐちゃって、いっぱいきてる、いま乳首すっちゃだめ、いく 深いとこに入って、ぐりぐりだめ、ぐちゃぐちゃになる、ゆいかおもらし、ないてる ゆいかぎゅっとするね
大好き
ゆいかにも僕のちんぽ入れるから ゆいかと手つないでる、和真すき、ぎゅってして、中だしされてる間も離さないでほしいの あなた愛してる、あいしてる、あなたの赤ちゃん妊娠します あなたあつい、おなかに、あついよ、ぎゅってして愛してる! お疲れ様、いやらしいメイドさんが、ぎゅってしてあげるね 乳首とクリにチェーンして、バイブ入れてるの、メイドさんのカチューシャとエプロンスカート着てる カチューシャも可愛い
ゆいかもお揃いなの?
クリトリスのチェーン引っ張って 一回も勝てなくてね、いっぱい落書きされちゃった、おっきいバイブぐちゃぐちゃ気持ちいい お腹には中出し歓迎とか、足に淫乱人妻とか、エッチ大好きとか、書いてます 胸に書いた、和真、今日もいっぱい中出ししてください おじさん腰つかんでぐちゃぐちゃしてくる、ゆいかも下から突かれてる 気持ちいい、ゆいかと気持ちいいって言いあってる、和真よくなって チェーン引かれながら、ぐちゃぐちゃに突かれて、すごい、だめ 杏子のおまんこ気持ち良い
もっとぐちゃぐちゃして
杏子のいやらしい声聞きたい ああだめ、気持ちいい、和真のおまんこきもちよくなってる、ぐちゃぐちゃになってる こんばんは、和弘さん
夕食後の時間まで急がせてしまったのではないかと心配しながら、早く逢えてうれしいです こんばんは
そんなことはありませんので、大丈夫です。
一人、どのようにお過ごしでしたか?
ソファに座り膝を叩いて誘います。
正面に大きな鏡があるから
私に背を向けて…
服装は? よかった…少し安心しました
あれからソファーに横たわって眠ってしまったみたいで、目が覚めて自分の家なのに不思議な感覚でどきどきしました
頭の向きが逆だったから…理由を他のことにしておきたいです
自由空間って響きが週末の気分をより開放的にさせられますね、素敵なお部屋をありがとうございます
膝に招かれるのは嬉しいのですが…
和弘さん…私、シャワーも浴びず果物を食べ胸が一杯でこちらに来たので…
とても汚れてるし匂いとかもしかしたらするかも…躊躇してしまいます 見ず知らずの女性ならお断りしますが
京子さんですから…汚れも匂いも大歓迎です
むしろ興奮を抑えるのが大変なぐらい…
さあ、私の上に…
ソファで、頭の向きが逆…とは?
京子の内腿に両手を添えて指先をくねらせながら 普通では見せられないような様を晒してしまっているので、見慣れてしまったのは恥ずかしい限りです…
そんな姿に興奮してくれるのはもはや和弘さんだけですよ
1日着ていた棒タイのとろみあるブラウスに裾が揺れるふんわりとしたスカートで、膝の上に座ります
大きな鏡に映る姿に目をそらしながら俯いて
…っ…太腿が…
頭の向きいつもは窓側に頭をむけているのですが、そちらに足をむけていたので方向が、わからなくなって焦ってしまったの…
和弘さん、下着も先程のままで…っん… とても清楚ないでたちなのに
下着はこんなに…
軽く内腿に手を添え、私の両膝を思い切り左右に開くと
京子の脚も連動して大股開きに
ふんわりしたスカートをたくし上げ、クロッチをあらわに…
えっちな下着、写ってますか?
邪魔させぬよう片腕で身体ごと両腕を抱いて拘束する
いつもと頭の向きが逆だったのは、さっきのえっちのせい?
内腿に添えた手の平をゆっくり動かし撫でて 今日は和弘さんと逢えるのでリクエスではないけど、通勤時の服装でお招きしました…
休日にブラウスはほとんど着ていないので落ち着かない気分です
捲れあがる裾で太腿が露になっても押さえることも出来ず、強引に押し拡げられた左右の太腿が浮いた爪先まで僅に震えて
いやっ…っ、うっ…太腿を撫でられる掌が恥ずかしい下着に触れそうで逃れるように身を捩り
下着がみえちゃう…んぅ…
向きが逆になってしまったのは過ごす時間のなかでです
っあ、っん、ふ、っ… 下着は鏡越しにしか見えないけど、明らかに色がおかしいですね
おまんこを覆ってる辺りからクリの辺りまで…
添えていた手の平でクロッチを隠すように覆うと
ゆったりまさぐるように、動かして
ああ…これは…
京子の耳朶を舌で弾きながら 言わないで…恥ずかしくて耳まで熱くなってきました
掌で覆われると恥態を隠されてるようでどうしようない羞恥心に襲われて、顔を背けながらも
…っん、ふっ、っんん…
切ない吐息を漏らし閉じようとする足先に力がはいって
あ、あぁぅ… 手の平に伝わる感触は、濡れた布…温度は高く得も言われぬとろみを帯びて…
強弱交えてまさぐった手の平を離し、京子の面前に見せつける
見て下さい、京子の下着を撫でた手を…
匂いはどうか、確かめますから…ゆっくりと自分の鼻に近づけ鼻を鳴らして
ああ、いやらしい…
いつもは匂わない京子のおまんこだけど、今日は流石に…
おかげでほら、私のもすっかりこの通りです
ズボン越しに硬くさせたのを脈打たせ伝える だめです、あぁ…やめて、匂いまでいやぁ…
耳朶を舌で弄られるとじんわりと濡れてくるのがわかっていながら、這う掌に伝えてしまった滑りと匂いに見られたくないとばかりに首を左右に振り
とまらないの…和弘さんにこんなはしたない程の恰好で膝に乗せられ、過ごした時間の興奮を下着にそのまま染み込ませてしまってます
普段は匂いなんて本当に無いに等しいくらいなんです、汗はかくけどしないし
…匂いを嗅ぎ私のいやらしいまでの溢れるものを伝えてしまったのに…
和弘さんが股間を大きくさせてくれるのですか
ズボン越しなのに伝わってくる脈動で、あぁ…
私までひくひくして溢れてしまいます
大きい、和弘さんの…逞しくて… 下着ごとズボンをおろし、そそり勃つちんぽをびくびくさせて
濡れたクロッチを淫らに叩く
叩きつけるたびに、僅かな水音が聞こえるようで…
ほら、京子のおまんこに何が当たってますか?
目を逸らさず鏡を見て下さい
ブラウスのボタンを外して、ブラのホックを外す
こぼれた乳房の下側から支えるように手の平を添え、乳首を摘まんでこりこり刺激する 下着越しに直接触れる温もりと膨らみの大きさに俯きながらも疼く下半身が滑らかに腰を揺らしてしまいます
あっ…
和弘さん…言われるように視線を鏡越しに映して見つめます
私のぬるぬるしてるおまんこの中で、むくむくと脈打つような光景を露にされてる感覚になって、奥から溢れて潤ませてしまいそうです
はぁ…はぁっ、んぅ…
大きな掌で掬い上げられるように膨らみが揺れ尖った尖端を刺激されると甘い声で吐息がもれ こんな風に、下着を叩かれ乳首をいじられる…
これだけで、いいですか?
私は構いませんよ、京子が焦れて恥辱に悶える姿見れれば… ツンとなってしまった尖端を弄られ胸を揉みしだかれながら、目に飛び込む和弘さんの逞しさをみせられているだけで…
あっ、だめなんです…背中を仰け反らせ腰を揺らしてあぁぅ、っ、んんぅ、っ…んああぁっ
下着がじんわりと染みを拡げくじょぐしょに濡れた隙間から見えてしまいそうなぽってりしとした花弁… じゃあ、このまま京子が達するまで胸と責めることにしましょう
勃起したちんぽで濡れたおまんこを延々、叩き続けながら…
京子のショーツを脱がせると、お腹の上に置いて
再び両手で乳首を捏ね乳房を持ち上げ揺さぶって… だって…はぁっ、あっ、んぁっ、はあうっ…
私の濡れたおまんこの中で和弘さんの逞しさを包み込んでいる様子を実際に自分の目に焼き付けることなんて出来ないじゃないですか…
んつっ、ああっ、はぁんあっ…い、いく
掴まれた腕の中で湿り多い下着を脱がされ熱さと反り返る逞しさを見つめたまま、小刻みに体が揺れ達してしまうと息をあらげたままの声で
か、かずひろさんっ…
欲しい、和弘さんの大きな先っぽでおまんこ拡げて奥まできて… まだ挿れてもないのに…おかしいですね京子さん
こんなのはどうですか…
京子の手でおまんこに当てたちんぽの裏筋を押さえつけさせると
ゆっくりと腰を上下動させて
ああ、ぬるぬるのおまんこに挟まれて…これは気持ちいい…
大袈裟に脈を打たせて、手とおまんこを刺激する
続けて左右の乳首を摘まみ乳房を揺らして… 両腕が解かれると痺れたような怠さで腕を下ろし
んんぅ…押し当てられたおちんぽ…私の手で離れないように密着させます
んあぅ、っん…筋を爪の先で上下させます…
はぁっ、んぁ っ…私もおちんぽ挟みながらぬちゅぬちゅ音をたてて溢れちゃってます
はぁぅ、んぅっ、あぁ、う、ああっっ…
そんなにびくびくさせられると筋を撫でながらも掌で包み込んでしまいます
あぁっ…ち、くび、延びてやらしいぃ… >>804
背面座位での素股、いやらしい光景ですね
手の平までおまんこのぬるぬるが付いて…
そうやって、指でちんぽを愛撫しながら
腰を動かしても良いですよ…
私は乳首を虐め続けるから… 身悶え汗ばむ体が吸い付くように肌を密着させながら
押さえている逞しさを欲しがるように腰を突きだすと、あられもない姿が鏡に映り
はぁっ…っあ、ぁあぅ…
私はこんな表情を和弘さんに晒していたのですね…
はしたなくぬるぬるのおまんこをひくひくさせて、涎を垂らすみたいに…んぁ、っあぁ…
掌がぬるぬるして… さあ、腰を浮かせて、もっと淫らに…
先端まで満遍なく、おまんこで扱かせると
角度を変えて一閃
割れ目を擦り上げ、強引に突き挿し
一気に根元まで咥えこませる
座面に爪先を着かせ、尻を浮かせたまま鏡に股を突き出させて
しっかりと脚を開いていてくださいね、じゃないと、スケベなのが見えませんから
不規則に、深度もばらばらに膣穴を犯し虐める ひぃいっ、いっうっんっ、んぁっ、あ、あああ!!
愛液で先端から根元まで絡み付いた逞しさが挟み込み込んだままで焦らされるもどかしさに濡れ溢れ
一気に貫かれると狭い膣内で複雑な襞がうねりを増して吸い付き誘うように締め付けて
あぁっ、んぁっ、っんん、ふ、っ、んんっああ
爪先立ちでもっと押し拡げた脚を震わせながらも浮かせた腰に深く突き上げ抉られる不規則なまでの刺激に堪えきれず
い、くっ!!
腰をびくびく跳ねあげ飛沫させ全身の痙攣が強弱をつけて襲いかかる イク!
その瞬間、腰を引き膣に収まっていた全てを抜き去る
痙攣させ潮が吹き出す様子を眺め
京子の腰を支える
潮吹きが治まると再び、膣奥に捩じ込んで
腰を掴みながら、上下に叩きつけるように犯す っ、あぁっ、はぁっ、あああっ…
絶頂してる締め付けで腰を突きだし激しく下腹部を揺らしてる矢先に引きずり抜かれると、噴きながら目の前で漏らし
い、やっ…い、れてっ
崩れ落ちそうな体を支えられ痙攣しながらぽっかり空いた和弘さんの大きさがひくひくとうごめき
いっ、んんっ、いいっお、おまん、こいく!!
捩じ込まれると仰け反り掴まれた腰に手を添え
犯される激しさに髪を振り乱し身悶え、噴き出すものと絡み合う愛液が滴り、串刺しのような恰好で力尽きてしまう 挿入したまま立上り向きを変えて
京子をソファの上に
膝を着かせ背凭れに上半身を預けさせて
お尻を開いて、ゆっくりと抜き差しを繰り返す
一突きごとに、引き抜いて膣口の親指で開いて はぁ…っふ、はぁはぁっ…和弘さん…
気持ちよすぎて頭が回らないです…
背凭れに項垂れながらもお尻に触れられると左右に揺らし背中を反らせ付き出して
っああ…んっ、あぁっ、んっ…大きなおちんぽで京子のおまんこ…壊して
きつく締め付ける膣内と同じようにお尻がぎゅっと絞まり、膣口を拡げられるたびにぬちゅっと音をたて愛液を漏らして
和弘さん…狂いそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています