▲△自由空間△▲ 55枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ >>813
引き抜いて、また突き挿すたびに空気を含んだいやらしい音が聞こえるよ
左右の角度を変え、下側から突き上げたり、お尻の方から突き下げたり
京子の膣口を拡張するようにゆっくり深いところまで犯し続けてる
滴る愛液を指で拭って、丸見えのアナルも指の腹で揉み解して
リアでもイキ狂ってますか? 和弘さんの形になっています…
引き抜かれそうになるとびくびく跳ね漏れてしまい…
抜かれると膣口が口を空けて待っています
こんなに気持ちよくなれるなんて…ああああっ
和弘さん…お尻もひくひくしちゃう
リアもほぼ同じように和弘さんの文字を追って噴いて漏らして…いって、またいきそうに
和弘さん…好き >>815
京子のおまんこは涎を垂れ流して
恥ずかしいぐらいの音をたてていますね
イってもまた欲しがって、またイって…
お尻の穴も、こうしていじられて気持ち良くなってますね
膣の奥と連動してうねらせてビクビク振るわせていやらしい…
私も好きですよ、いやらしい京子が
もっとたくさん喘いでください
おまんこが壊れておかしくなってしまうまで いやらしい私が好きと言ってくれるのですね…
恥ずかしくもあり素直に悦んでいいのでしょうか…
お尻の方は擽ったさもあり恥ずかしさも、あぁぅ…
背凭れに両手をついて体を支えています
お尻を突きだして、おまんこされながら、はぁっうっ、ああっぅ、んんぅ、っ… 大きなペニスでおまんこを突かれて
指でアナルを責められ
快楽に震えるお尻を叩いて更なる高みへ誘います
子宮口を真っすぐ突くように腰を突き出し
奥に当てたまま捻りを咥えて奥に強い刺激を与え続ける お漏らしするだけで、まだ深く達していませんか?
ソファに寝かせ、左の腿に跨いで右足を抱え伸ばしながら
亀頭を膣口に捩じ込んで
陰嚢を腿に擦り付けるような腰遣いをしながら、徐々に奥へ突き挿す
股をすり合わせクリを圧迫するように捻りながら律動させる
同時に京子の腹をさすり、律動で動くのを指先で追って指圧する 右の足首を掴み叩く上げながら股を擦り合わせます
亀頭の先で子宮を抉るように腰を突き出しグラインドさせ
片手でお尻を鷲掴みしながら、指先をアナルに挿れて 肘掛けに脚を抱えられるみたい
でもひどい恰好で動物みたい
もれて…ぬけないくらいしめつけてけいれんして >>823
セックスに溺れていますか?
中と外から、容赦なく責め続けます
京子の子宮を何度も何度も犯して
このちんぽ無しでは満足できないおまんこに… 辱しめられ羞恥心が…
何度もおまんこを壊れるほど犯して快楽に溺れさせてくれるおちんぽ
リアルまで犯されてるみたいで溺れ私を差し出してる気分です
気持ちよくてどうにかなりそ >>826
このまま朝までずっと、おまんこしましょうか
京子の子宮が蕩けてしまうほどに…
アナルも少しずつ深く指を咥えてますよ
膣への刺激で収縮するたびに
股を合わせてクリも指で弾いて… 抗うこともなく快楽で痙攣し続ける体が硬直したまま、与えられる刺激に言葉も無くなってしまうほど体を跳ねあげ
んぅ、ぅ、っあ 、っんっくっ…
口を開け渇いた息を荒くさせたまま、飲み込んでいる指がいつもと違うところ
膣内の壁とお尻からの感触に眉根を寄せ呻き声を漏らして
弾かれるクリの刺激で飛沫が
仰け反らせた体が強張り跳ね上がって >>828
腰を前後に揺らしカリで襞を引っ掻く
亀頭でGスポットを抉り、クリ弾き、アナルも指で突いて…
今までのセックスと比べてどうですか? 未知のセックスにおとされそうです…
和弘さんの淡々とした行為…私で満たされるときありますか…
力がつきていきくるってます 京子が快楽にイキ狂っている姿こそが私の快楽ですから
もう何度も果てそうに昂らせています
リアでも、ずっと硬いまま
次は一緒に… ああっ…
安心したらいきそ、ぜんぶください、締め付けて離さない蕩けそうなおまんこに射精して >>832
今度は仰向けのまま両脚抱えて奥を突きます
激しく腰を打ち付けて、京子のカラダを弾くように
いやらしい音聞こえてませんか?
おまんこの恥ずかしい音 頬とおでこにキスをして…
布団を掛けて
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 こちらこそ宜しくお願いします。
朝からムラムラしてるんですか?
服装知りたいです。
こちらもムラムラしてます笑 ごめんなさい。合わないです。
すいません。
以下空室 ありがとう
薬飲んでるから凄く眠たくなる
杏子ぎゅっとして うん、ぎゅってするね、今日はゆいかと映画に行ったの、えっちな 色違いのお揃いワンピース、さわりっこしたりキスしちゃって、周りにも見られてた 乳首チェーンと、バイブです、白ワンピでノーブラなの、店員さんとお客さんに、すごく見られます 眠いんだね、おやすみしてる間も、いやらしいことしてるから ワンピたくしあげて、バイブぐちゃぐちゃしてる、お客さんのカップルさん、すごく見てる こんばんは、昨日はいっぱい触られたけど、えっちはしなかったよ 杏子ぎゅっとして
どこを触られて気持ち良くなったの? お尻とかお胸です、ぎゅってするね、今日はね、店員さんの知り合いのペンション?、にお泊まりなの 店員さんとここのおじさんはいるけど、今はゆいかと二人きりなの、お風呂あがり ゆいかも杏子も可愛い
ゆいかにもぎゅっとして欲しい ぎゅってする、和真大好きよ、おもちゃ着けるの見ててね 乳首とクリにチェーン着けたよ、あとバイブと、しっぽプラグ着けるね 凄くいやらしいね
バイブ強くして
クリトリスのチェーン引っ張り合って しっぽ、気持ちいい、ゆいかといちゃいちゃ、和真キスする 僕もゆいかと杏子とキスする
クリトリスチェーンと尻尾触り合って
気持ち良くなって またそうやって、いじわるする、和真のいじめっこさん バイブ動かしながら
クリトリスチェーンも引っ張ってね キッチンついたよ、誰もいない、でもおもちゃそんなにしたら、気持ちよくなっちゃう 店員さんとおじさんに、おもちゃぐちゃぐちゃされてる、私もおもちゃ見られてます 和真のせいで、気持ちよくなってたの、ばれちゃったよ 杏子がいやらしい声出したから
ゆいか気持ち良いの妬けちゃう 中が、ごりごりってなって、鳥肌がたった、おじさんのおまんここすってる、和真すき レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。