【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 ごめんなさい
急用で落ちます
お相手ありがとうございました
落ち >>102
(夫の目の前で気が狂いそうな連続逝きに吐息を吐いてグッタリしていると)
!!?
ひッひぃいいッ‥い‥いやぁ‥そっそんな‥ゆっ許してぇ‥それだけはダメぇ
(朦朧としながら薄目を開けるとグロテスクな凶器のような禍々しい男根を目の前に突き出されて)
こ‥こんな‥の‥むッ無理ぃ
ん゛ッ‥むぐ‥ムゴォオ゛‥んぐぐッ・・
(頭を掴んでフェラを要求してくる泥棒に口を一文字にして耐えるが野太い亀頭で唇がめくれ上がる姿が一層卑猥で)
むごぉおお゛‥んぶぶッ‥ぐむむむ゛ッ‥んじゅ‥じゅぽぉお‥じゅぽぉ・・んぶッ‥んふぅう
(泥棒が腰を下げてくると硬く圧倒的な太さに男根が香理奈の口腔を蹂躙する音が)
ぐぽぉ‥ぐぽぉお‥ぐぷッ‥ぶぽッ‥じゅぷぷ‥
(旦那の前でしゃぶるまいと必死で舌で押し返そうとして激しく出入りする亀頭のエラを刺激してしまう香理奈)
んごぉ‥んぐ‥じゅぷ‥じゅっぽじゅぽじゅっぽ‥んふぅう゛
(腰を猛然と振られ頭をガンガン揺さぶられて朦朧となりながらも舌に広がる雄の味と鼻腔いっぱいの雄の匂いにクラクラと眩暈がして) >>103
スケベな言葉まだ言って無い‥
残念です >>104
お願いします。
続きからで
いっぱいエッチな言葉言わせてください >>109
続けられなくなりました
がっつき君いるんでそちらに任せます
落ちます もう我慢できないの‥
いっぱい突いてぇ‥あなた・・ごめんなさい
(四つん這いになって自らヒップを突き出して夫の見ている前で貪欲にチンポを求める) エロいな
見てるだけでカチカチになるよ
(お尻を掴みいきり立ったチンボを乱暴に突き刺して) >>114
>>108の人と同じですか?
不安なので名前がトリップお願いします。 >>115
同じです
初めのはちゃんとトリップが出来ていなかったようです 流れ止まっちゃったので
急に冷めちゃった
落ちます 人いますか??
罵倒されたりやらしい言葉を言わされたいです >>124
ありがとうございました
ほんの少しだけ待ってみよう こんな夜中にヤラシイ女だな
今の格好と下着を教えてくれよ >>128
どもどもー
上Yシャツで下スウェットですね
ノーブラでパンツは履いてますよ パンツは何色かと、ブラのカップも声に出して答えてよ ここは久しぶり?
スレは全然来てなかったのか?それともいつもは他のスレで? >>132
ひっさしぶりですよ
他所も全然言ってなかったです なら久しぶりに淫乱変態なの見せないとな
1番最近ゼックスしたのはいつか? 声に出して答えて >>133
ちがうちがういい身体だよー笑
罵倒されて興奮する人です
変態かどうかは・・・、お任せしまーす笑 >>136
罵倒されてゾクゾクしちゃうんだ?変態だね
「私は男性から罵倒されると気持ち良くなっちゃうすけべ女です」って言ってみてよ >>138
そうかな??笑
私は男性から罵倒されると気持ち良くなっちゃうすけべ女です >>139
セフレかな??
呼べば来る人のうちの一人 >>140
声に出してこんなこと言って情けないね
男に組み敷かれるのが嬉しいんだ?
君は普段は真面目系女かな? >>142
情けないとか言われると・・・
否定できない笑
嬉しいです・・・、普段は真面目系かな?? >>143
セフレと言うか性欲解消する為の何か兼諸々お金出してくれる人だけどね
日本人だよ、外人さんもいるけど笑 新しい金脈見つけたのか 良かったな
やっぱ彼氏に内緒で その体で金とチンポ稼がないとな? >>147
すけべな身体した独身女が夜中に盛ってスレで淫語遊びなんて、とても好感度高いね
歳はいくつ?
もう1人の人の話から察するに、君って前はよくこのスレに来てたの? >>148
見つけたよー
おっきい金脈1つより、
小〜中の金脈を複数持ってお金もオチンポも荒稼ぎしてます笑
>>149
ありがとー
今30です
昔はよく来てましたよ! さすが売春婦とか言われてただけあるな この淫乱
例のチンポより良いチンポにも巡りあえたんか?w >>150
やっぱりだ、君は昔からいる人なんだね
このスレは最近知ったばかりだからよく知らないけど、随分金だチンコだとお楽しみの様だね
今まで経験した気持ち良かったプレイを紹介してみてよ
(もちろん声出しで) >>151
サイズなら笑
ただ、総合力で例のチンポ超えはないかなー
イケるからべつにいいんだけどねw まーでも 結局は総合力だよなw
見た目スタイル良くても それより気持ち良いセックスする女とか思い浮かべると納得だわ
野暮なこと聞くがこっちスレに来てるってことは 例のおじさんとはもう切れたのか? >>152
初めておっきいオチンポをオマンコに入れられた時と
初めて複数でネチネチいじめられた時と
ここでたくさんの人に罵倒されて脳イキした時です >>154
切れてないよー
むしろ求めてる笑
私をめちゃくちゃにした張本人だからねw >>155
リアルもスレも楽しんでるすけべな子なんだ
君は複数プレイもイケるんだね!
ここ最近の気持ち良かったプレイも声出しで聞かせてよ の割にこっち来ててあっちには顔出してねーっての 相変わらず適当言ってんなw
初見さんの男性もいるんだし 例のとこで2〜3枚くらいどうよ
誰もが嵌めたくなるその身体 見せつけてやろうぜ >>157
乳首にクリップつけられて、
いれられた状態で電マあてられ続けたのが
気持ちよかったです >>159
みっともない顔してすけべな声通り越してみっともない声出してそうだね
どう気持ち良かったのか詳しく知りたいのと、
どのくらいの時間当てられ続けたのかも知りたい >>158
その言動はルール違反では??
>>160
泣きながら喘いじゃって声からしてました
自分の体がどこにあるのか分からなくなるような気持ちよさで
体感30分くらいです。実際は遥かに短い時間なんだろうけど 泣き喘ぐとか 本当に好き者だなw
それぱ誰にしてもらったんだよ淫乱Fカップ >>161
気持ち良すぎて飛んでる感じかな
そんなのが体感ではなく本当に30分続いてたとしたら、人というより動物になってそうだね >>163
素直でかわいいw
別のセフレの人にしてもらいました >>164
そんな感じです!
本当に30分続いたら動物ですらなくなっちゃうよ・・・ >>165
じゃー可愛さに免じて勘弁ってことでw
あっちはOKなのにこっちはNGなのか 尚更こっちにいるのが悔やまれるぜw
確か昔からディルド使いだったよな? 最近はチンポ以外だと何をその淫乱壺に突っ込んでんだよ? >>166
動物、というより仮死とか臨死に近いとこに行っちゃうのかね
そんなに使われたらマンコがバカになってこないの? >>167
インスタントに罵倒されたい時はこっちですね
オチンポ以外はディルド突っ込んでます。
もうあんまし満足できないですけど、気持ちよくなってます >>168
機能的には平気ですよ、おまんこ強い!笑
ただ、感度的にはもうめちゃくちゃですね
一定サイズ超えると無条件でアヘアヘな感じになっちゃいます >>171
君は大きいチンコじゃないと楽しめない体質なんだね
「大きなチンコが大好き」って声に出して読んで そういや昔 ディルドで遊んでて潮なのかションベンなのかもわかんないモン噴いてたもんなw >>173
大きなチンコが大好きです
小さいのじゃ全然楽しめないです
大きいチンコで激しくされるのが大好きです >>174
それは忘れてw
向こうで虐められてあんまりのも気持ちよかったので笑 >>174
なんだか初めましての僕の知らない事がいっぱい出てきてワクワクします
あなたは結構前からこの子のこと知ってるんですか? 淫語って括りで質問だけならOKかな
例のスレも違うし聞くが あの中で実は自分のじゃないのをあげましたってのある?w
どうもうん?ってのを過去に見た記憶がw
あの場では聞けなかったからよ 変態プレイの一環として聞かせてくれ >>177
この売春婦さんのご主人様的な男が1人いて 俺はそのおこぼれを頂戴してる感じだけど歴は長いかもね
ご主人様的なのって表現であってるか? 成長したよな とあるおっさんのおかげでw
昔は彼氏一筋だったのにw >>178
ないよー
皆さんに虐められたり、他で色々経験したりしてるうちに
身体も変わってった感じだよ >>179
文字通り調教、ですね
そのご主人が羨ましいですね >>179
あの方はその表現で合ってると思います
>>180
そうだね。あの頃は・・・そうだね。 雑談になってしまったし、眠くなってきたので落ちますねー
お付き合いいただいたみなさんありがとうございました。
以下、空きです >>182
すげーだろ?「あの方」って呼んでるからな?
ちょっとエロい事に興味がある程度の女を 乱交大好きに貶すとこまで 文字だけで調教したおっさんだからね
よほどの相性なんだろうなw やさしいのにすごいいやらしいこといっぱい言ってくれる人いないかな
乱暴なのとかアブノーマルは無理です >>191
言われると余計に感じちゃいます
おまんこ締まってるねとか言われたらびくびくしちゃう いやらしい比奈を自覚させられると興奮するんだね
知られたく無い恥ずかしい事とか聞かされると濡れるんだね そうかもしれません…
おまんこに入っちゃってるよとかいきそうなの?とか
恥ずかしくなっちゃうと濡れちゃいます 比奈のおまんこに入ってるのは何?
比奈が大好きでいつも想像しちゃってるものだよね?
こんなに濡れてるなんて、おまんこ喜んでるみたい
いやらしい娘だね 比奈のなか…いっぱい入ってます
いつも想像してるの
いっぱい濡れてるのはずかしいよ…
くちゅくちゅってしちゃいや いつもどんな想像しちゃってるの?
きっと凄くいやらしい事なんだよね
比奈の中に入ってるのは長い?それとも太い?
比奈はどんな形が好きなんだろうね?教えて なか小さめなのに太くていっぱいになるのを強引にされちゃうの
入らないよって言ってもじゅぷじゅぷって入っちゃう
おまんこの形変わっちゃったねって言われて濡れちゃう 比奈のおまんこは大きいのが好きなんだね
始めはきついのにどんどん濡れて根元まで咥え込んでるよ
ぎゅっと締め付けて、おまんこが離さないて言ってる
いやらしい比奈おまんこ ちょっと呼ばれてしまいました
夜とかもっとお話し出来たら嬉しいです なんにもしてないのに中がびくびくってしてきてる
いっぱい入れたらおまんこ壊れちゃうのに
太ももがふるえちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています