【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 こちらこそ、宜しくお願いします
こんな早くからエッチな気分になってるのですか?
こちらは、男の朝の現象で寝間着代わりのジャージを持ち上げてしまってます はい。
いやらしい言葉を言わされたり馬頭されたい気分です。 イヤらしい言葉を言わされたいんですか…
罵倒されたいってことは少しM系ですか?
では、今俺のジャージを持ち上げてるモノの名前を言えますか? 謝らなくていいよ
ゆっくり休んで下さい
こちらも落ちます どなたかいらっしゃいますか??
いやらしい言葉を言わされながら、罵倒さ」たいです。 罵倒されたいありますが、どんな言葉がありますか?
NGや希望も教えてください >>14
人格否定レベルで罵倒されたいです。
NGは家族について触れることです 人格否定レベルですね
家族?
とりあえず、了解しました
見た目がわかると罵り易いので教えてもらえますか? 容姿は褒められる方です。
どちらかと言えば真面目に見られることが多いですね。 言葉攻めは言うのも言わされるのも好きです
じっくり焦らされると嬉しいです
他は特に苦手はないです
ドSな方、いらっしゃいませんか? >>21
焦らして、卑猥な言葉を言わせたり、言ったりとですね、お相手をお願い出来ますか? >>23
希望は特にないのですが、はじめる前にいくつかお聞きしたい事があります。
現在描いているシチュ設定や侑奈さんの詳細を聞かせてくれますか?
焦らすのは放置ではなく、中々挿入をされない様な展開をお考えですか? 援交狂いの変態中学生友美を犯してほしいです。一見すると真面目な中学生ですが、
頭の中はいやらしい妄想でいっぱいです。
手錠や手枷・足枷での拘束、玩具の使用、イヤラシイ言葉攻め、目隠し、ビデオ撮影
されたいです。SNSでやってきたラブホテルで激しくいたぶってください。 >>27
中学生ではまだ発育してなさそうだけど、容姿、スタイルはどんな感じですか? >>28 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカット、貧乳、パイパンに近いような薄い陰毛。小さなお尻。
発育は確かにまだまだです///でも、はしたない恰好、淫らな言葉が
大好きでどうしようもない変態少女をします。 いかがでしょうか? こんばんは、宜しくお願いします
やっぱりまだまだ子供なんだね!
はしたない恰好や淫らな言葉責めが好きなんだ。
はしたない恰好とはどんな恰好を想像してるの?
友美ちゃんが良ければお相手をお願いします。 (ラブホテルの一室で、もうすでに会って話を進めている、といった
設定で行っていいでしょうか?それで良ければ進めていきますね。)
あ・・・、は、は・・・ぃ・・・///
SNSに書いたとおり・・・友美の、え、えっちなカッコ・・・見てほしくって
・・・来ました。。。///
(寒空の中ラブホテルの部屋にやって来た少女はコートを着込んでいる。
手には中学校の校章の入ったスポーツバッグを持っている。) 本当に来るとは思わなかったよ。SNSではまだ中学生って書いてあったけど…本当のようだね
(友美のスポーツバックの校章を確認する)
で、お金に困ってるの?
それとも本当にエッチが目的で此処に来たってわけ…
(友美の周りを歩き、品定めをするように厭らしい視線で身体を観察する)
へーエッチな恰好を見てほしいの…早速だけど…どんな恰好をしてくれるのか楽しみだ!
(ソファーに腰を掛けて足を組み友美を凝視する) そ、その。。。
お金なんか、どうでもよくって・・・その・・・
(コートを脱ぐと、首には赤い革製の首輪。白い木綿のパンツ、青と白の縞々模様の
ニーソックス以外は全裸といったいで立ちになる中学生。いかにも中学生といった
ショートヘアの清楚な顔立ちに、膨らみの足りない乳房。ツンと勃った桜色の乳首が
自己主張している。パンツの股布部分は早くもシミがついて、太ももには既に淫らな
蜜が垂れ落ちてニーソを濡らしている。)
と、友美・・・変態なんです。パパの部屋にあったDVDを盗み見してから、
えっちにすごく興味が出てきて。。。しょ、将来・・・は、えっちの仕事に就きたくって。。。
(スポーツバッグの中からビデオカメラを取り出し、たった今はじめて会った男性に
手渡す)
はぁ・・・はぁ・・・これで・・・友美のはしたない恰好・・・撮ってくださ・・・ぃ・・・ 意外だな。お金目当てじゃなかったのか…で、
私に何を
(ソファーに座りながら友美を凝視してると、自らコートを脱ぎ、首には赤い革製の首輪。白い木綿のパンツ姿でほぼ全裸状態の恰好を晒す)
今時の中学生は大胆だな!
(厭らしい視線で友美の身体を下から舐めるよう見つめると)
お父さんのDVDを勝手に盗み見したのか…
(会話をしながらボソボソとバックを漁る友美、此方に歩み寄ると、ビデオカメラを手渡される)
これで…撮影をしてほしいって事…
将来の為にも…今のうちに演技を磨くってわけか。
仕方がない…手伝ってあげよう。
(録画ボタンを押し撮影をはじめると)
では…自己紹介と好きなプレイをこのカメラに向かって言ってもらおうか
(ベットに友美を座らせ、互いに向かい合うように撮影している) (部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座るとビデオカメラの起動音が鳴り、
それを聞いた少女の緊張が一気に高まる。顔を紅潮させ、見るからに息が荒くなる友美。
同時に、M字に股を開いてビデオカメラの無機質な視線に興奮を隠せなくなっている。)
じ、自己紹介・・・します。草凪・友美、っていいます。
〇〇中学校、1年C組・・・12歳、です。
き、きっかけ・・・は、パパのDVDで、友美と同じくらいの女の子が、え、えっちしてる
動画を見て・・・すっごくかわいくて・・・・友美も、こんなになれたら、って思って///
す、好きなプレイ・・・は・・・手、手錠とかされて、ローターで、
ぉ、おま・・・ア、アソコをいじられる、こと・・・です。
(そう言うと、早くもパンツの中に手を入れて、淫らな汁でヌルヌルになった性器を
まさぐり始める変態中学生。ニチャニチャと卑猥な水音がパンツの奥から漏れてくる。)
ニチャ、ニチャ・・・くちゅくちゅ・・・
ン・・・ンンッ・・・やあァン・・・ダメぇ・・・見ないで・・・友美の、は、はしたないカッコ、
見ちゃイヤぁ・・・/// 恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・/// (撮影が始まると、顔を紅潮させ、息遣いも荒くなりはじめる友美をただカメラ越しに撮影する)
何故躊躇ったの?ちゃんと言わないと駄目じゃないか
おま…ん、なにをいじられたいのか伝わらないね
(早くもパンツの中に手を入れて、淫らな汁でヌルヌルになった性器をまさぐり始め、ニチャニチャと卑猥な水音がパンツの奥から漏らす友美)
恥ずかしいけど…感じてるんだろ…見られたくないなら…カメラを止めようか?
素直になれば…手錠やローターで…気持ち良くしてあげるよ
(ベット脇の棚から準備していた手錠とローターを取り出しベットに放り投げる)
勝手に使うのは許さないからね…私の許可が必要だと言う事を忘れないように! え・・・やぁ・・・っ、やめ・・・やめないで。そ、そんなぁ・・・意地悪しないでェ・・・
(撮影を止められる、と聞かされて、くすん、と涙声になる友美。涙などよりも、まだ幼いパンツの
中の洪水の方が止められるような状況に無く、恥ずかしさや理性よりも快楽の方を優先して
禁断の単語を口にし始める。)
くちゅ、くちゅ・・・
あはァン・・・オ、おま・・・おま、こ・・・友美のオマ・・・ンコ・・・
あァン、と、友美・・・まだ子供なのに・・・中学生なのにぃ・・・
はしたない動画、撮られたくて・・・ぱ、ぱんつの・・・中・・・手、入れて・・・
オマンコの、穴ぁ・・・ヌルヌルの肉の穴、イジり回して遊んでるの・・・
あはァ・・・気持ちいい・・・オマンコの穴・・・気持ちいいのぉ・・・
(ベッドの傍らに手錠や卑猥な玩具があるのを見て、興奮を隠しきれなくなり、
淫裂に這い回す指の動きが激しくなっていく変態中学生。早く手錠を掛けてほしい、
早く淫具で性器を責められたい・・・そんな妄想を我慢しながら、クリをくすぐり、
小陰唇を摘まみながら、膣穴に中指を突き入れ喘ぎ狂う12歳。。。) (自ら懇願するように卑猥な言葉を口走る友美)
おまんこをそうやって毎日弄ってるの?…トロトロになってるよ
(友美の蕩けた表情をズームupで撮影しながらゆっくりと下に降りて、膨らみの足りない乳房を映し、ツンと尖った桜色の乳首が、まだ生え揃ってないパイパンに近いような薄い陰毛、愛液でトロトロの陰部を撮影する)
凄く濡らして興奮してるのですか?自分で弄って逝きそうになる前に…これを付けてっと
(指で弄っている手首を掴み、手錠をベットから取ると友美の両手首に拘束する)
これで…オナニー出来なくなりましたね…疼いて仕方ないでしょう…今度はこれを使ってあげましょう
(ローターを取り、友美の前で微振動をさせて耳に当てる)
どうしてほしい?こんな玩具を使ったことはあるの? (パンツの中に入れている手を取り出されると、「チャキン☆」という金属音と共に
細い手首に金属製の手錠が掛けられる。)
え・・・ああぁ・・・
イヤぁ・・・イジらせてぇ・・・オマンコ、いじらせてぇ・・・
いやァ・・・動けない、動けないよぅ〜〜・・・
ダメぇ・・・ぱ、ぱんつ・・・脱がせて・・・おじさァン・・・友美のオマンコ・・・
オモチャでイジって・・・イジってぇ・・・おまんこが切ないのぉ・・・///
(自由を奪われた興奮と、性器をいじられないストレスで半泣きになりながら、
ビチョビチョの下着を脱がして、自分の代わりに性器を弄ってほしいと懇願する変態中学生。)
(耳に不気味なモーター音と微細な振動が与えられ)
きゃぅ・・・
ああぁ・・・ブルブルが来るぅ・・・ブルブル・・・好きぃ・・・
も、持って・・・ます。。。そ、その・・・通販で買って、学校で昼休みとか、
放課後に、ト、トイレの中で・・・おまんこイジってます///
あぁん、オ・・・オッパイ・・・・オモチャでオッパイ、イジってぇ・・・/// 真面目そうな中学生だと思ってたが、見当違いだったようだ!
こんなにエロくてはしたない女の子だなんて
玩具も通販で購入したの…いけない子だね
昼休みにトイレで…オナしてるの…みっともない
(拘束した状態で、ローターをゆっくりと焦らすように耳元を這わせ、首筋、ピンク色の乳輪に運び、円を描くように両方の乳輪にローターを押し当てて刺激する)
焦らしながらだと…いつも以上に高揚がますでしょう
(片手でビデオカメラを持ち、もう片方でローターを縦横無尽に友美の身体に這わせる)
折角だし…クリトリスも…刺激してあげましょうね
(染み付いたパンツの上からローターを押し当てて、クリ部に這わせると、振動を上げて左右に擦りつける)
お漏らししてるように…パンツをこんなに濡らして
みっともないですね やあァン、オ、オッパイ・・・あァン、ブルブルが・・・オモチャのブルブルが
オッパイに・・・乳首にぃ・・・中学生の乳首にぃ・・・襲いかかるよぅ・・・
ダメぇ・・・気持ちいいのぉ・・・
ああァン、が、学校では・・・ま、真面目な生徒の「ふり」を・・・してますぅ・・・
ク、クラスでは・・・副委員長・・・してます。。。先生たちから・・・く、「草凪さん、って
真面目だね」ってよく言われるけど・・・ホ、ホントは、ぱんつの中に手を入れて、いつも
オマンコの穴、イジり回してる悪い子なのぉ〜・・・///
(乳首を責めていたローターは徐々に南下し、とうとう中学生の下着の股布を直撃し始めた。
白かったはずのパンツはいつしか透明になって、はみ出しの少ない陰唇の肉も、真っ赤に
腫れ上がったクリトリスも透けてしまっていた。そこへ卑猥な玩具の振動が直撃する。12歳の
副委員長は大股を拡げた状態で玩具責めに悶絶し、粘り気のある淫液をとめどなく吐き出し続ける。)
ジョバジョバジョバ・・・・
きゃあぁん・・・出ちゃう・・・えっちな汁がぁ・・・ヤラ汁が吐き出されちゃう・・・っ・・・
あァン、パ、パンツ脱がしてぇ・・・オマンコ・・・オマンコの中にぃ・・・
中学生のオマンコの穴に・・・ブルブルのオモチャ・・・突き入れてぇ・・・/// いい様ですよ!カメラに向かってその厭らしい表情で
もう一度おねだりしなさい。
そうすればパンツも脱がせてあげます。
(更に速くローターを擦り左右に揺さぶる)
(カメラを友美の蕩けた表情を捕らえるように、レンズを向ける)
クラスでは優等生の女の子は、本当はエロい変態な女の子だったなんて…同級生が知ったら驚くだろうね!
(撮影をしながら、友美を煽るように意地悪い口調で) (実際学校では優等生なのだ。だがその正体は、卑猥な妄想に取りつかれ性器を弄り回すのが
日課になってしまっている変態少女。誰かに見られたくない・・・しかし誰かに見られたい・・・。
この矛盾する欲望に悶絶する友美。)
ああァン・・・竹岡くぅん・・・彰吾くゥん・・・友梨佳ちゃん・・・杏理ぃ・・・
上田校長先生・・・中名主先生・・・。草凪友美は、悪い子なのぉ・・・
初めて会った男の人に、ラブホテルで裸の恰好で手錠掛けられて、ぱんつの上からオマンコの穴、
イジり回されて・・・はアァン、ヒィヒィ言ってる変態なのぉ〜〜・・・
あァン、おじさん・・・おじさァン・・・友美の、パ、パンツ・・・脱がしてェ・・・
丸出しになった中学生のオマンコの肉穴・・・オモチャでブルブルしてぇ・・・
(ビデオカメラのレンズに向かって蕩け切った表情で懇願する12歳の変態中学生・・・) 良く言えました。ご褒美をあげましょう
(一旦カメラをベットに置き、友美の愛液でビショビショのパンツを脱がせ、カメラを持ち直すと、ヌルヌルとした陰部をズームで撮影しはじめる)
凄いね…こんなに濡らして…ビショビショだよ!
お漏らししてるようだ!
(微振動のローターをマンコの穴の中にスルッと挿入して、振動を激しくする)
マンコの中で激しく蠢いて…気持ちいいだろ!
(更にベット脇の棚から電マを取り出し、同時にクリに激しい刺激を与える)
ちゃんと言えたご褒美に、もう一つっと…
2点責めは初めてだったかな…今まで経験ないだろ
(友美を責めていると次第に股間が膨張しはじめる)
そろそろ…おじさんのも…舐めてみないか?
(友美が観たDVDの男優並みの年季の入った、硬く太いチンポを口へ運び差し出す) ごめんなさい、勝手にイッちゃいました。。。気持ちいい・・・
すごく素敵でした。。。
このまま落ちさせてください。興奮してレスが遅くなってすみませんでした。
お休みなさい・・・。 >>45
気持ち良くイカれて良かった。
またお会い出来たら続きでも
お休み
落ちます 車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札で袋と棒を挟んでみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しく滑稽なあだ名をつけてやってw
http://imgur.com/w7wnkTh.jpg
http://imgur.com/JTs7S87.jpg
http://imgur.com/REPf3qj.jpg 英里のオマンコ使ってください
お願いします
(宜しくお願いします)
(痛いのと汚いのは苦手です)
(アナルは大丈夫です) 股開け英里
ガチガチちんぽ入れさせな
(既にとろとろのおまんこに容赦なく亀頭から根元まで突き刺す)
こんな濡らしやがってw
エロいおまんこだな英里
(アナルまで垂れたお汁を塗りたぐりながらピストンをする) 英里のエロマンコ使ってください
中古エロマンコを楽しんでください
生チンポ好き
生チンポでもっとズコズコして
奥まで肉棒欲しいです
ガチのチンハメセックス好き エロエロ肉便器の割には気持ちいいな、英里
ほら、生ちんぽ奥まで挿し込んで子宮口グリグリしてやんよ
アナル撫でる度にヒクヒクさせやがって…
ちんぽ美味しいだろ?英里
ザーメン欲しいか? チンポ美味しいです
英里のハメ穴がどんどんチンポのカタチになっていきます
中古マンコにドクドクザーメン汁欲しいです
英里のマンコに種付け汁いっぱいください
種付けセックス好き
もっとズコズコしてください
ハメ穴を種付け汁でいっぱいにして
(気持ちいいです) おら、ザーメン出そうだ
やりマン肉便器まんこにいっぱい浴びせてやるからもっと勃起ちんぽ締めつけろや、英里
はぁはぁ…あぁ、肉便器気持ちいい…
いく、いく…いくっ!
(限界に達すると勢いよく大量のドロついたザーメンを膣の奥へびゅっびゅっと放ち始める)
英里のまんこいいよ ザー汁きた
孕ませ汁いっぱい
チンポ汁美味しいです
英里マンコでもっと気持ち良くなって
英里は精液便所です
オマンコ奴隷のハメ穴をもっと使ってください
子宮にもっとザーメン欲しいです びゅっびゅっって膣の中ザーメンだらけ
勃起治まんないちんぽで子宮に送り込むよ
じゅぶじゅぶ突いて孕ませるようにザーメン流し込むね
本当に肉便器まんこなのか?
ヤケに気持ちいいぞ、英里
アナルも具合良さそうだな 英里は小学生の頃から色んなチンポを咥えてきた中古肉便器マンコです
色んな大人チンポで躾けてもらいました
ケツ穴セックスも大好きです
英里のケツマンコも使ってください
ケツ穴にもチンポ汁欲しい 早速使わせてもらうよケツまんこ
しっかりちんぽ咥えろよ英里
(ザーメンが漏れ出しドロドロになったアナルにちんぽを突き刺す)
はぁはぁ…やっぱり締まりが違うよ
こっちも気持ちいいわ
(ゆっくりピストンしながら肉便器アナルも堪能する) 英里はマンコもケツマンコもクチマンコも全部使える肉便器だよ
肉便器セックスをもっと楽しんでください
妊娠しちゃうくらいケツマンコに精液欲しい
ケツ穴セックス好き
ケツ穴ズコズコ好きなの アナルすごいわ
英里、我慢できねーよ
アナルにもザー汁だすよ
いくいく 英里もケツマンコでいく
ケツアナセックス好き
奥にザー汁ください
アナルハメでいっちゃう
汁欲しいよ
奥に欲しいい はぁっ!
(凄い締め付けに堪えきれずにアナルの奥へ向けて再度ザー汁を放出…)
英里、俺だけのマンコやアナルにしたいくらい気持ちいいわ
(勃起ちんぽをアナルにピストンしながら英里を抱きしめる) 専用のオマンコ奴隷にしてくれますか?
チンポ汁で英里を躾けて欲しい
オマンコとケツマンコをこのチンポのカタチにしてください
この中古マンコでよければ精液便所としていつでも使ってください いい子だ
早速肉便器奴隷にしてやるよ
毎日俺のザー汁を受け止める従順なまんこになれや、英里 マンコ奴隷にしてください
毎日自由に使える肉便器です
(肉便器の証としてお掃除フェラを始める)
チンポ美味しいよ
ザーメンと英里のマンコ汁でグチョグチョの肉棒美味しいです
(ホントに肉便器にして欲しいです) ちゃんと会いにこれるなら毎日ザー汁そそいでやるよ
英里のまんこは俺のちんぽにフィットしてなかなかいい感じだしな
さ、ザー汁まみれになった勃起ちんぽ、お口で綺麗にしな 勃起チンポ美味しいよ
奴隷のクチマンコで綺麗にします
出したくなったらいつでもどこでも出してください
英里の三つの穴はザーメン専用便器です 上のお口も具合がいいな
さすが肉便器って名乗るのがわかるわ
その舌使い…裏筋に絡みついてまたいきそうだ
もっとジュポジュポしろ、英里
はぁはぁ…あぁ、ヤバい… 英里の欲しがりクチマンコにお汁ください
好きに使ってください
ザー汁どこで搾り取ればいいですか?
クチマンコにしますか?
オマンコにしますか?
ケツマンコにしますか?
好きなところで処理します 次は口まんこだろ、英里
もっと早くジュポジュポしろ
裏筋に舌を這わせるんだよ、ほら
そう、あぁ、またいきそうだ
いく…いくっ!
(裏筋を刺激されながら再びザー汁を口の中にいっぱい放出する)
腰がガクガクしちゃう
英里…いいよ、お前
やっぱり俺の肉便器だ ノドマンコまで楽しんでください
英里の体全部がザーメン汁でドロドロだよ
精液の匂いで酔っちゃいます
チンポ好き
チンポ汁も大好き
毎日チンハメしてください
英里をオマンコ奴隷として飼ってください
(どんなオマンコ奴隷宣言すればいいですか?) はぁはぁ…また出ちゃった
もう英里のなか、俺のザー汁だらけだな
従順な奴隷で俺も嬉しいわ
毎日俺のを搾り取ってくれよ
英里は俺専用の肉便器な (チンポの前で土下座しながら)
英里は今日から肉便器です
今までは誰のチンポでも咥える公衆便女でしたが
今日から専用のオマンコ奴隷になります
チンポのことしか考えられないどすけべマンコに躾けてください
マンコでしかものを考えられないオマンコ女になります
毎日オナホとして英里を使ってください
生チンポでズコズコして孕ませマンコにしてください 毎日嵌められに来いよ
伝言してからな
しっかり俺の溜まった精子を出してくれ 気持ちよかったです
ありがとうございました
毎日オマンコ使って欲しいです
チンポ汁で躾けて欲しい
伝言しますね ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空き 卑猥で下品な淫語をたっぷりと使って犯されたいマゾ牝を募集 人いますか??
罵倒されながらやらしい言葉を言わされたいです >>83
おはようございます。
何かこういったシチュエーションがいい、といったご希望ありますか? エッチな言葉いっぱい言わされるの好きな変態です。
結婚してるのに旦那の前で大きなちんぽ貪りたいです。 >>87
香理奈さん淫語を言わされるのに興奮する変態さんなだね!
楽しそうなシチュです。是非ご一緒したいのですが、如何でしょうか? >>88
よろしくね
シチュでいいですか?
泥棒とかに旦那が縛られてて
目の前で犯すとか
旦那の借金のかたに
目の前で犯されたりとか
いろいろ妄想してます。 >>90
よろしくお願いします
シチュ、いいですよ
では、泥棒に入って、旦那さんを縛り上げて・・・の方にしましょう
ちょっと書き出してみますので、何かあれば言ってください
(深夜に一軒家の周りをうろつく男)
ここの家、確か夫婦だけだったよな
旦那が寝ているところも調べがついているし、まずは旦那を縛っちまおう
(家の鍵のかかっていない窓を見つけ侵入する)
【泥棒にコテを変えました】 >>92
(春の陽気で窓の鍵を閉め忘れてしまった一軒家に泥棒が侵入)
!‥ううう゛
(夫婦でベッドで寝入っていると旦那の呻き声に目が覚めて)
??
あなた‥どうしたの?
また腰痛ですか?
(持病の腰痛で1年ぐらいセックスレスだったのでまた痛みでも出たのかと起き上がると)
ハッ!!
え?誰!!??
(スケスケのネグリジェからGカップの乳房を揺らして起き上がると椅子に縛られた旦那の姿と見知らぬ男性が立っていて心臓が止まりそうになるほど驚く) (旦那を縛り上げたところで、声をかけられ驚いて後ろを振り向く)
(驚きと同時にGカップの胸が突き出たいやらしい姿の香理奈さんが目に入る)
おっと声を出さないでください
(大声を出される前にすぐに香理奈さんに後ろから抱きつき腰を抱え、口を手で抑える)
(耳元でささやく泥棒)
奥さん、ここで大声出したら、奥さんも旦那もただではすみませんよ
それにしても、いやらしい格好ですねー
いつもこんな格好で寝ているんですか?
(上から胸を見下ろすと突き出た胸と乳首、谷間が晒されている)
旦那さん、いいですねー、こんな奥さんと毎晩セックスですか?
なんかムカつくなー
(セックスレスのことは当然知らない)
(口を抑えながら、香理奈さんの大きな胸を乱暴に撫で回し始める) >>94
(旦那を縛り上げ金品を物色するのかと思うとターゲットがわたしに)
あッ‥いやッ!
やめてッ!だッ誰か‥あぁあッ!いやぁあッ!
(大きな声で助けを呼ぼうとする前に背後から羽交い絞めにされて身動きが取れず)
ううう゛ッ・・う゛ーーッ!!
(口元も縛られて呻くしかできない旦那の前で大きな乳房を揉みしだかれて)
はぁああ゛・・いやぁあ・・許してぇえ゛
うふぅうう゛‥んん゛ッ!
(泥棒の乱暴な手つきに心とは裏腹に硬く乳首が勃起して身体がジンジンと火照ってしまう)
おッお金ならありますから・・主人は東大出のエリートで一流企業の役員なので
お金を‥お渡ししますから‥許してください
はぁあ゛ッ‥ぁああ…いやぁあ
あなたぁあ‥見ないでぇ こんないい女と、金があってエリートだと?
そりゃさぞ普段からいいご身分で
金を取ったところで、これは自分の気が済まないなー
こんなに乳首勃起させて・・・
そうだ、おい旦那、お前の奥さんもらうわ
(香理奈さんを旦那の前の前に連れて行き、体を中腰にさせる)
(旦那の目の前で両手で乳房を掴むと乳首を指先でコリコリ摘み、引っ張りながら潰す)
このでっかい胸、さっきから乳首が刺激欲しがってますよ
ほら、旦那さん、この乳首いつも吸ってるんだろ?こんな風に
(ネグリジェを脱ぎ去り、両乳首を指先で、舌で転がしているように撫でる) >>96
(まさか自分の言葉が泥棒を逆上させるとは思わず)
ぁああ‥いやぁあ゛
おッお許しぉお゛ッ‥んふぅ゛
(旦那にはされたことない乱暴すぎる愛撫に痛みは恐怖で消えていて異常に感じてしまう香理奈)
ぁあああ゛‥ダメ‥だめぇええ゛ッ
はぅ゛ッ‥あ゛‥あぁああ゛‥やぁああ‥んんんン゛ッ
(コリコリになった乳首と肥大した乳輪を啄むようにして吸われると嫌がりながらも甘ったるい声に変化して)
しゅ‥主人は‥腰が悪くて‥座る姿勢は腰に・・
わたし何でもしますから‥主人の見てないところで・・ぁはあ゛
(気を許すと喘ぎ声をあげてしまいそうな眩暈がするほどの快感にせめて主人の居ない場所でと懇願する頃にはオマンコはグショグショに濡れて)
せめて主人を‥横にして向こうをむかせてあげて・・ いや、だめです
この旦那に足りないのは、屈辱感だからな
奥さんを犯して、旦那の心も潰してあげますよ
(座っている旦那の目の前で香理奈さんを座らせ開脚させる)
(両足で香理奈さんの足をロックしたまま、左手で乳房を揉みながら乳首をつまむ)
(同時に右手をおまんこに回し、びらびらの間に中指を入れ軽く叩く)
奥さん、おまんここんなにビッチョビチョでヌルヌルですよ
旦那も見えるか?
(ヌルヌルになった中指でクリトリスを初めから乱暴に円を描くようにコリコリと撫でこする) >>98
(自分の提案が益々泥棒のが征服欲を刺激しているおも知らず)
ぁああああああ゛‥だッだめぇ‥んんんんんン゛ッ!
そこはぁああ‥いやぁあぁああ゛ッ!!
(Gカップの敏感すぎる乳首を刺激されただけで濡れる股間を主人の前で晒される背徳感に益々敏感に)
ぉ゛‥ぉおおお゛ッ‥や゛・・や゛・・んんんん゛ッ!
(脚をガニ股にロックされてTバックのクロッチをズラすと他人の愛撫で濡れたオマンコが主人の前の前に)
うううううう゛ッ!!!!
(目を見開いて香理奈のシロップの溢れるオマンコに怒りを露わにして顔を真っ赤になって呻く主人の姿にもなぜかゾクゾクして)
いやぁああ゛ッ‥あなたぁあ‥こっこれは‥違うの゛ッ!違うのぉお゛ッ!
んほぉお゛ッ!!い゛‥いぐぅうう゛ッ!!
(主人の前で異様に肥大して勃起したクリの皮を剥かれて擦られただけで潮を吹いてビクビクと痙攣して絶頂してしまう) (クリトリスを擦っていた手が潮吹きで濡れる)
(その手を旦那に見せつけさらに、中指を膣穴に入れる)
奥さんのおまんこの奥まで中指はいっちゃいましたよ
潮吹きエロまんこだから、おまんこの中ぐちゃぐちゃに濡れて熱いですよ
(手の裏を返し、中指先端を折り曲げるとGスポットのザラザラを執拗に擦ったりつついたりする)
おまんここんなに濡らしてクリトリスもビンビンに勃起して、クリトリスがちんぽみたいですよ
(乳房を揉むのをやめ、おまんこの中を責める手と反対の手で勃起クリトリスを摘みシコシコ擦る) >>100
(涙さえ流して呻いいる主人の前で潮を吹いて絶頂してしまっても泥棒は容赦せず)
んほッ‥おほぉ゛‥も゛ッ‥もうだめぇえ゛
あなたぁ‥見ないでぇえ゛ッ‥い゛や゛ぁあ゛ッ‥んんんんんン゛ッ!!
(泥棒の指がGスポットを的確に捉えて刺激されると雄を欲しがって膣がウネウネと収縮して締め付け)
ま゛ッ‥またッ‥きちゃう゛ッ!
いや゛ぁあああ゛ッ‥い゛‥イグっ!イグッ!!
(勃起したクリをクリちんぽと言われる恥ずかしさと泥棒の香理奈のクリちんぽを扱く手つきに連続して潮を吹いて)
んはぁはぁはぁはぁ‥も゛‥もう‥許して‥もうダメ‥ すごいすごい、クリちんぽ扱くといっぱい潮吹いて面白いですよ
(ぐったりする香理奈さんを横目に一度開放する)
おまんこかき混ぜるの許すかわりに
(下半身を晒すと、すでに勃起して亀頭剥き出しのカリでかで長くて太いちんぽがそり返って飛び出る)
こちらもこんなに先っぽ濡れてるんですよ
きれいにしてくださいよ
(座り込んでいる香理奈さんの口に亀頭を押し込み頭を持って固定する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています