【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ フロントじやない備品担当の人
おじさん ちょっと入ってもらた 備品担当ね
よかったねーその人
ベッドに座ってワンピースめくれ 今までこれでご主人様に命令されてオナニーしてましたって言え おじさん、こんな極太バイブがマンコに入ってたなんて信じられる? あしのあいたはいってとじれない
まりみえ おしりバクバクされてる 観察っていいねぇ
私の奴隷マンコ舐めてください。
指も入れて欲しいです。
お願いしますって言え ああ
ゆひ
ほしんないて
あ
やあ
ベロベロしないで しりまんまるとか くりかわむかないて
いやあ
なたあ
えろいなむかあ 尻を高くあげてバイブ入れやすくしろ
あけみはめてぇ ズブズブって
わさてゆとくり
やたあ はすい 動かさない手
いやああ 今度はアナルパール買うからな
ちゃんと買えよ
それで2粒か3粒だけ入れたら、
残りはぶらぶらさせたまま露出させてやる。
もちろんミニスカの裾からはアナルパールが見えるようにしてな
やりたいだろ? まーた勝手に逝きやがって
これだから出来損ないな奴隷は…
これからもっとお仕置きと躾が必要だな。 いやあやちんほ
かたい
おひりおさえられて
つかないて はけし 突きながら指でクリトリスと乳首を同時に弄ってもらえ よだれ垂らしてもらって、背中舐めてもらえ
さらに尻は何度も平手打ち いいねー、しゃぶれしゃぶれ
代わりにバイブはめておけ あしひらかされてる
たちはく
ゆっくりはいてきてる おい奴隷!
実況が足りねーよ!
実況さえもろくに出来ねーのか?
本当にカスだな
まぁこんなんだから俺がお前を引き取って奴隷にしてやったんだけどなww きもちいいとこあたるよにうごかしてる
えっろってしたなめずりしちやった
このちんほおいし もっと堪能しろ
お前の大好きなチンポだぞ
最高だろ? どあちょっとだけあけちやった
またあたしこしふるね お前はもう俺の命令無しではセックスも出来ねーんだよ
俺の命令なら誰とでも生ハメセックスする淫乱肉便器だからな 指ですくって舐めろ、飲み込め
それにお掃除フェラしろ 俺のザーメンめっちゃ出たw
くせーし黄ばんでたw
そんなザーメンの方が好きなんだよな? お掃除ふえらしてたら
急にあっとかいってバタバタって帰って行ったよ そういうのはしてるときに言ってよ
いまいわれても返答にこまるよ OK
バイブ取り出して舌で舐めろ
お前のマンコ汁がたっぷりついたバイブをな 了解
顎いたいなら下の口にいれようぜ
バイブ入れながらでも雑談出来るだろ? あけましておめでとうございます
募集をしていながら申し訳ないのですが、主人がお昼寝してる時間にこっそり抜け出してきているので、時間的に夕方ぐらいになりそうですみません
仁志さんも同じ既婚ということですが、今は大丈夫でしたか? 明けましておめでとうございます
そうなのですね、構いませんよ
時間の許す限り楽しい時間を過ごしましょう
私は突発の仕事で明日まで出張です
仕事は片付きましたから、明日のんびり帰路に着こうと思ってますよ お疲れさまです
このご時世でしかも新年をお仕事で迎えている方もいらっしゃるんですね
頭がさがります…
明日からお正月やすみにはいるのですか? ありがとうございます
もう仕事は片付きましたし、自由な時間を満喫しようと思ってましたからね
晶紀さんが居てくれて良かったです
いえいえ、年末に休みましたから月曜日から普段の生活に戻ります
晶紀さんはまだのんびり過ごすの? それは元旦から出張だったのでしょうか?
お仕事が終わりほっとしたところなのに、ことらこそ相手していただいてありがとうございます
私も4日から仕事はじめになります
今年は月曜からのスタートだけに、長い一週間になりそうですよね
その前に緊急事態宣言がというところもあって落ち着かないです
ホテルの一室で仁志さんは過ごされてましたか? 昨日の夜からの移動でした、元旦の朝は自宅で迎えられたから良しとしましょう
お昼で仕事は片付きましたから、ホテルの戻ってきたのは先程ですよ
まだまだ大変な時が続きそうですが、お互いに頑張りましょうね
さて、今からどんな風に過ごしましょうか?晶紀さんが隣に居てくれたら退屈しないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています