【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ お疲れのところなのに、そんな風に言って貰えると少し照れてしまうけどうれしいです
まったりとお話をしながら過ごしましょうか? 照れくさそうにしてる晶紀さん、可愛いですよ
照れ屋さん?
はい、まったりと過ごしたいですね
でも晶紀さんが許すなら夜のお誘いしてしまうかもです
せっかくの自由な時間だからね 唯一のひとり時間を、私みたいなものと過ごす時間に費やすなんて勿体ないですよ
お仕事じゃなかったら、もう少し開放的に過ごせたりするのに… そんなことないですよ、晶紀さんは控えめな女性なの?
あっ、仕事は終わったから後はのんびり過ごすんですよ
だから気にしないで下さいね 控えめと言うには可愛すぎて、恥ずかしくて言えないことも多いし
仁志さんはどんなタイプの女性に興味がありますか?
既婚男性に質問するにはタブーですけどね ん、恥ずかしくて言えない事…気になりますね
じっくり聞き出さないと…
どんなタイプの女性ですかね?貞淑な雰囲気の女性で、乱れると凄くえっちになってくれる女性かなぁ
まぁ、ここでの話しです
じゃあ、晶紀さんはどんなタイプの男性に興味がありますか? そうですね…
男らしい男性が好きです
落ち着いた雰囲気でシャイな感じかな
普通にお話ししてる時でも、セクシーな魅力ある男性の色気っていいです
欲を言えばリアでもここでも1人の女性を大切にしてくれる束縛みたいなものがあるくらいがいいかな
えっちな男性にどきどきしちゃいます
主人が起きてきたみたいなので、お話の途中ですが先に失礼しますね
ありがとうございました 成る程、なかなか興味深い話ですね
そんな雰囲気の男性になれる様に私もまだまだ努力しないといけないな
こちらこそお付き合いありがとうございました
またお会いできるといいですね
こちらも落ちます
以下、空室です 着いてきちゃいました
和真さんじゃないけどいいのですか? あそこ雑談だめだから、おじさんも無視は悪いよって、ぐちゃぐちゃしながら、言うから この季節だし寒い所で待ってるよりはですね…
ごめん、何となく寂しそうだし、早朝で寒そうだったから声掛けてしまったんだけど、迷惑だったよね ありがとうございます、暖かいホテルの部屋にいるから、大丈夫です、ごめんなさい、今おじさんに奥ぐちゃぐちゃされれ はい、ツインで、隣のベッドでお友達も、べつのおじさんにぐちゃぐちゃにされてる ごめん
状況解らないまま話しかけちゃって…
今、おじさんに可愛がって貰ってるところなんだね? そうです、ごめんなさい、腰つかまれて、ぐちゃぐちゃ、突かれてるの 謝らないでいいですよ
勝手に淋しそうって想っちゃって声掛けたけど、本当に余計なお世話だったみたい…(恥)
ゆっくり楽しんでね
落ちます 咲良さん誘導ありがとうございました。
あと、あけましておめでとうございます。
新年三ヶ日ゆっくり過ごせてますか?
自分も既婚でアラサーできっと近い年代かなと思って声かけしました。もし希望と違うなら言ってくださいね。
こんなバリリゾートにお正月に2人で来ちゃって
すごく贅沢でワクワクな気分になりますね。 あけましておめでとうございます^^
3が日は比較的ゆっくりしてます
初詣と義実家に行ったくらいで(^_^;)
気持ちだけでも豪華なリゾートで遊びたいな♪って選びました! ウチは嫁子供が近所の実家に行ってて今日一日中留守番なんです。
なのでこっそり家を抜け出して咲良さんとバリ島に来てもバレない…wですよね?w
水着にでもなっちゃいたい気分ですよね。
リゾートでなにして遊びたい感じですか? うちは旦那がぐっすり寝てしまってるので、起き出しちゃったら、おいとましますね(^_^;)
リゾート行ったら、泳ぎたいですよね〜
後はオイルマッサージとか受けて、日頃の疲れを癒したいです… あら、ご主人朝から飲んでる感じです?
起きないで欲しいなーなんてw
オイルマッサージかぁアロマオイルで解されると気持ちいいですよね。
奥さん…マッサージいたしましょうか?
(下心満載な顔でw) 飲んではいないんですけどね(^_^;)
よく寝ます(笑)
あら?マッサージしていただけるんですか?
エッチなコトはなしですよ?(*^ー゚)
(とは言いつつ、少し期待して…) 夜更かししてたんですかね?w
休みの日は寝たいもんですよ。でもお昼に起きてくるんじゃ…お腹すいてw
エッチなことするように見えますか?w
奥様、こちらへどうぞ。
(リゾートのベッドの上に服を脱いで寝るように)
お好きなアロマオイルはありますか? ではお願いしますね
(全裸になり、うつぶせに)
せっかくだからトロピカルな香りが良いですね♪ じゃあココナッツの香りのオイル…はどうですか?
(顔の前でボトルの匂いを嗅がせて)
甘くて癒されますよ。
咲良さん背中きれいですね。じゃあ失礼して
(見てないうちに自分も裸になって)
上に乗りますね…
(お尻にぺたんと何かwがあたりながら)
オイルマッサージしていきます
力の加減強くないですか?
(手にオイルをつけて背中から肩に塗り込んで指で指圧) 上に乗っかるスタイルなんですね?^^
力加減丁度です
ありがとうございます 肩とか凝る方ですか?お胸が大きいと凝るとかあるみたいですけど咲良さんは?
(肩から腕をマッサージしてオイルを塗り広げ)
(お尻に当ててる男の部分が擦れて大きくなってきて、咲良さんのお尻の谷間にハマって前後に擦り当てて)
仰向けのマッサージもどうですか…?
開放的になって女性ホルモンも刺激されて、もっと肌ツヤが出るマッサージ… Gカップなので肩こりますよ〜
お尻にもマッサージ棒置いてます?
(瑛太さんのモノを擦るようにお尻を動かし)
今年はセクシーになりたいので仰向けもお願いしちゃおうかしら…
(仰向けになる) あっ…すごい綺麗で大きいお胸ですね
(仰向けになって上に跨って)
重くて苦しかったら言って下さいね。
(アロマオイルを大きなお胸に垂らして)
あ…指が埋まっちゃう…すごいですコレ
(両手で咲良さんの巨乳をマッサージ…指の間から乳首が出ててきゅっと挟んで)
セクシーになりますし子宝にも恵まれやすくなりますよ
(お腹にオイルに濡らしたペニスを擦り付けて、咲良さんの手を取りペニスの上に被せてお腹の手のひらの間で腰を振って擦ってる)
あぁ…気持ちいいですね…咲良さん
(うっとりした顔で見つめ合う) 遅くなりました
今から書くので少々お待ちいただけますか? わかりました。待ってますね。
大丈夫ですか?ご無理なさらないよう… ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
重たくないです、大丈夫ですよ
あっ…
(乳首を挟まれて感じてしまう)
瑛太さんのどんどん硬くなりますね… 【すみません。旦那が起きたので、ゴハン食べてました(^_^;)
今はお風呂に逃げてきました(笑)】 咲良さんお子さんは…?
(膝を抱え上げて割れ目に硬いペニスを押し付けて上下に動かして)
咲良さんがセクシーだから硬くなってます。
もしよかったら…咲良さんの子宝のお手伝いさせて欲しいな
(浅くペニスを入れて咲良さんを誘う) >>151
大丈夫ですか?お風呂?まさか裸ですか?w うちは子供、まだですよ
もう入れたいんですか?
良いですよ♪
【 お風呂で裸ですよw】 咲良さんに中出しして…子供作っちゃいたい
(ベッドでキスして。ペニスを挿入して)
不倫えっちしちゃいましたね…気持ちいい
(手を繋ぎ指を絡め。二の腕でお胸を挟んでもらって)
あっ…咲良さん…いい…すごい
【お風呂逃げして続けてくれてありがとうございます。俺のこと思って触って欲しいな】 中がいいんですか?
おっぱい好きなんですね //
【クリちゃん触ってますよ^^】 うん中がいい…咲良さんの中がいいよお
(カクカク腰振っていっぱいおまんこ突いちゃう)
おっぱい大好き…吸っていい?咲良さんの赤ちゃんになりたい
(腰振りしながらおっぱいも吸って顔を見て)
【旦那さんに隠れてスレHしながらオナしちゃう咲良さん…めちゃくちゃエッチで好きになっちゃう
お風呂でいっちゃう咲良さん見たい】 あっ、あんっ…
中にいっぱい出してぇ…
突きながら、おっぱいチュウチュウするの?
エッチな赤ちゃんでちゅね〜
いっぱいチュウチュウしていいよ〜
あんっ、あんっ…
【クリちゃんでいっちゃいそう…】 このままのかっこで中に出していい?
じゃくっついてきて咲良さん
ちゅぱ…ちゅぱ…美味しいよ
ミルクでないの?咲良ママ?
咲良さんのおまんこにもミルク出すよ
【ビクビクしていっちゃってほしいな】 良いですよ
(瑛太さんに抱きつくように)
ママからは出ないから瑛太さんからミルクもらうね ああっ…咲良さんっ
(そのまま咲良さんのおまんこの中にどぴゅっと濃いミルクを勢いよく放って)
すごいどくどく出てる…新年初めての中出し
嫁じゃなくて咲良さんにしちゃった。 いっちゃってお返事いただけなくなっちゃった
それともご主人に呼ばれたかな?
ここまでありがとうございました、すごく楽しく過ごせました。咲良また会えたらよろしくね では
ここで閉めておきます
空き 改めてよろしくお願いします。
下着はそれで大丈夫です。
何度もごめんなさい。
いきなりここでカミングアウトしますが、私は女です。 あ、そうだったんですか?
私の勝手な判断で、てっきり男性かと…
でも、内容には変わりはありません。
私が性奴隷…です。 ありがとうございます。
アヤさんとキスしたいです。
指を舌だと思って舐めて下さい。 あの、、、こちらこそ、お願いします。
アヤを辱めて下さい…
舌で指をタッチし、そのままキス、舐めたりしてます 耳も舐めますね。
舐めた指で耳を撫でて下さい。
アヤさんのアソコ、撫でてます。 舐めた指を右耳へ…くすぐられる様に、触ってます
女性の御主人様は初めてで…
ちょっとドキドキしちゃってます
ホントの御主人様、知ったら驚くと思います
左手は下着、Tバックの上をなぞってます 私がご主人様に怒られちゃうかもしれません。
アヤさんに「おちんちん欲しい」って言われたらどうしようと考えたらハッキリした方がいいと思って言いました。
アヤさんの胸、揉んでます。 耳が、くすぐったい笑
あの…アヤもカミングアウトしますが、バイセクシャルなので気にしないので安心してください。
ペニバンを装着されて、責められても…いいかなって
あと、御主人様なので「アヤ」でいいですよ アヤ、ありがとう。
バイなんだね。でも女は初めてなんだ。
色々教えてあげたい。
アヤがバイになったきっかけ知りたいな。
下着は今日も直ぐに脱がさないよ。
またキスしちゃう。 御主人様、色々教えてください。
アヤの恥ずかしいところが、熱くなってきてるのが分かります
アヤのむね、モロに出ちゃってるので、直に触ってます
ちょっと激しめに鷲掴みしてます
下着は、御主人様の好きに汚して欲しいです バイになったキッカケ、教えてね。
あと下着の色も。
アヤの乳首に舐めちゃう。
アソコも…Tバックに指入れて直接触るね。 自分がバイだなぁって気づいたのは高校生の時で、有名な芸能人が好きで気付いた時にはオナニーしちゃってたときかなぁ
胸とかの話が出た時に、女性に胸を揉まれたりしても、やっぱり感じちゃって…ってのもありますよ 下着は上下ともに赤と黒のデザインで、ちょっとせめてみました
御主人様、、濡れて、きちゃってます、、 >>177
濡れてるね…嬉しい。
朝からこんなに濡らして、たくさんお仕置きしてあげるから。
どうしてアヤはドMになったの? 御主人様に舐めてもらってるように、アヤ自身で乳首をセルフ舐めしても、いいですか?
下着のなか、ワレメからお汁があふれて
ちょっとだけ、入り口に指をいれちゃいます >>180
いいよ、舐めて。
これからはアヤの指は私の舌と指だと思ってね。 天海祐希さんです
すごくキレイで、テレビで活躍されてて一目惚れしちゃってました
ドMになったのは、いまの御主人様と会って躾けされちゃったから?かなぁ
クリ、少し触るとビクってなっちゃいます
ぷっくりしてきちゃってるし 乳首をセルフで舐めたり、吸ったり
硬くたってきちゃってます 天海祐希か…アヤはそういうタイプの女が好き?
そうかぁ、今のご主人様なんだ。
それまではどうだったのかな?
クリ、大っきくなってるね。
舐めちゃうよ。
クリ弄りながら愛液舐めてね。 性格とかもありますが、姿や外見は天海さんがタイプですね
わたし、あまりポジティブじゃなくて、結構根暗だから積極性にかけちゃうし、どっちかと言われたMかなぁ…ぐらいであまり気にしてませんでした
あ、あっ、クリも指もヌルヌルしちゃ
ジワジワ集中しちゃって、すごく敏感になってます
愛液、すくって舐めてます
自分のを舐めるって、すごく恥ずかしいです… 自分の愛液を舐めて恥ずかしがる…新たな発見だよ。
音をたてて舐めちゃう。ジュルジュル…。
私もショートヘアなんだ。
身長は168センチ。天海祐希ほどスラッとした体型じゃないけどねw 御主人様のも御奉仕してますが、同じくらい恥ずかしいです
10時から御主人様がTV電話で、また調教の様子をみたいと連絡が来ました
いい、ですか?
身長もあるし、スラッとしてるの羨ましい…私は160cmしかないし。嫉妬しちゃいます いいよ。見てもらって。
ふーん、嫉妬しちゃうんだ。
もうイキそう?
アヤの愛液が付いた指でアヤの乳首を撫でながらクリ舐めてるよ。 謙遜しないでください
音を立てながら、乳首を舐めてます
少し、オマンコの奥がゾクゾクってきちゃってます はい、御主人様の指でイキたい、です
アヤの恥ずかしいところ、弄って、くださぁい 人差し指と中指をアヤのおまんこに入れて親指でクリを弄るよ。
気持ちいい? はい、左手はオマンコの中を弄って指で、クリを弾いてます
ちょっと激しくかき回すと、ぐちゃぐちゃ音が聞こえます
部屋にぐちゃぐちゃ音を立てながら、乳首を吸ってます 気持ちいいのがアタマまで、支配されちゃってる様な
Tバックがぐちゃぐちゃに濡れてしまいました
こえ、でちゃう 声いっぱい出して。
アヤにきもちよくなって欲しいから。
愛液が溢れてくる。もっと出して。 いきそうだったり、快感の波がすごいです
いきそうに、なってます
オマンコ、なかが、うねるような、くらい、あっ、あっ、てなってます イッて。アヤ。
アヤの身体が跳ねるところ見たいの。 あ、あわ、すごいの、きそう
あ、いいっ、いい、きもちよくなって、
足をひろげ、はしたなくいく
い、いくっ、いっちゃいます 朝から激しくいってしまいました
呼吸が荒くなってます 良かったね。
アナル責めはご主人様に見てもらうのに取っておこうか。
ニップルクリップと首輪付けて。
今度は私のおまんこ舐めて。
私、今日はレース柄の黒い下着。アヤのせいで濡れちゃった。
アヤの愛液と同じ味がするよ。 ご主人様も、凄く御美しい姿で…
御奉仕させてください…
弄っていた指を舐めながら、、首輪、そしてニップルクリップをつけていきます
昨日は錘がありましたがら今日は、チェーンで乳首と首輪が繋がるタイプのものを使ってます 御主人様に申し訳ございませんが、リアルなご主人様のを…ディルドを使って実況させてください いいよ。ディルド使って。
私のおまんこには入れないでね。 ディルドを持ってらまずは口付けを行い
そして唇で優しく、全体をふれながら、、少し舌先で触れます
奴隷らしく、はしたなく舌を出し全体を口に含んでいきます
含んで、舌を口の中で動かしながら
ゆっくり出していきます オマンコをゾクゾクさせながらディルドを御奉仕しました
連休中、いっぱい潮吹きオナニーしちゃってて、おトイレ…の感覚が…
いま、もよおしちゃってます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています