【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ くりゆっくり弄ってね
だれかきたら露出させてあげるね♪
あるってるからあたしにさせたいどへんたいなこといっぱい書いておいて 服の上からクリいじってたらドキドキしてきました
あけみさんも露出するんです
男の人にエロい体を見てもらって、お友達を呼んでもらいましょう
たくさんの男の人の前で裸になって誘うんです
みんなが満足するまで帰れませんよ コインランドリー着いたよ
おじさんひとりいる
さっそく下着いれちやうね
くりじかで触ってみて こっちはお兄さんが来ました
おじさんにこんばんはって挨拶してみて
それからよく見えるように下着いれてください おじさんチラ見かな
あいさつしたらなんかやらしせんになった
ぶらと紐T取って洗濯機いれちやうね
早苗もおにいさんにあいさつしてみてね 使い方わからないふりしてて
声かけられたら教えてもらってみて
お兄さんえしゃく うわ めっちゃみてきてる
かたひもはずれてるし 谷間まるみえ かたひも直さないでいいですよ
谷間強調して近くにいて
声出さずに見てくださいって口の形だけ動かしてみて おしりぎりまでね
おにいさんはとりあえずガン無視しておもう存分みてもらってね あけみさんもお尻ギリまであげて
おじさんに見てもらってね ギリまであげたらおじさんにお尻向けて靴を気にするふりで前屈みね
お尻みせてあげようね おしりやばい もうかなりやはいかんじ
視線やはすき かたひもはずされた
はずかし
さわってばれてない
早苗もさわって口パク おしりなまさわり
まえきてる やらしい
洗濯終わった あたしさっきまでここでオナニーしてたっていってみて こっちもクリオナ再現中です
がん見してます
おじさんにも手伝ってもらって
あけみさんのあそこに誘導してあげてね 名前見たらなんか出てきた
グチュっていってる おじさんくりいじりはげし あけみ、おじさんのほう向けよ
それにテーブルあるだろ?
そこに乗って足開けや おばい
もまれてる
ちきひ つままれた おしさん ゆひ
はけし
きもいにやけてる あけみ、私ご主人様の命令で露出してます。
おじさんにスマホで実況しながら遊んでもらいなさいってご主人様から命令されました。って伝えろよ。 勝手に逝ってんじゃねーよカス女
もっと我慢してみろや いった?
コインランドリーでいくなんてエロモードですね
私もあそこ弄られてます おじさんに、毛のないマンコは好きですか?
私の淫乱なマンコは。って聞け おじさん スマホみせた
勝手にいってごめんなさい がまんむりでした
おっぱいもまれてます はじめてみたって まるみえたまらんっていわれた
お前の彼氏かなりの変態たなって スマホ見せるんじゃなくてちゃんとあけみの口から言えよカス
そんなことも分からないからカスなんだよなぁ
頭悪すぎウケる あけみ今全裸か?
ワンピースだけ着てるか?
とりあえずべろちゅうしろ
しっかりとおじさんの首に手をまわしてあけみから舌をどんどん絡ませろ おなかのとこにくちやってあるだけほぼぜんら
いかせてくれた
おれい べろちゅしちやう こんなんでまた溢れてきたってやっぱ変態ドM野郎だなあけみ
まぁどうせセックスしか脳のねーカス女だから仕方ねーわな
ただの穴の開いてる肉便器ってところだな べろちゅうしたらおじさんちんぽを服の上からさわさわしてみろ
もうおじさんガチガチに固くなってんだろ? おいあけみ、お前もう今は俺に指示されるために生きてるみたいなもんだなw
俺の指示ないと欲求不満なるんだろ? 大悟さんの指示 エロすぎて大好きです。
こないだ大悟さんに遊ばれてるの妄想してオナニーしました おー、こんな時間に電話か。
電話中は自分で指でクリ弄れや
どうせまだまだ逝き足りないんだろ?
エロモード突入中だしなw ずっと俺みたいな指示出してくれる男待ってたんだろ?
容赦ないどぎついやつを遠慮なくどんどん指示してくるやつを。 おじさん終わりって
あたしの洗濯物て自分の持ってでていっちゃった そりゃ残念だなぁ
まだ足りねーよな?
ん?あけみのも持っていったのか?
ブラとか特注品なんじゃ? こしうごいちゃってる
太ももまでたれてるのに
やはいくらいおかしくなりそ おじさんはもういいかな
あたしの下着でえろいことしてくれるならいいかな
このまんま アダルトショップいっちゃうね 近くだし ようしゃない指示されたい♪
大悟さんの奴隷でめちゃくちゃにされたい ヤバいくらいおかしくなりそって
もうお前の頭は狂っちゃってんの?
こんなカス女にはやっぱ俺みたいなのが必要なんだよなw 容赦ない指示されてセックスしたいですってはっきり言えよ 狂ってるかも♪ 大悟さんに好かれるにはどうしたらいいかなってずっとかんがえてるよ もっと俺に好かれたかったら
もっと狂っちゃえよ
俺に犯されたかったらな
服OK
アダルトショップは歩いて何分くらいだ?
前行った試聴室のあるところか? ここに来ていない、例えば仕事中とかでも俺のことが頭から離れないようにしてやんよ 何回もオナニーて…ウケるw
仕事中にもオナニーしたか? 今度からはリブニットミニワンピースに黒パンストしてくれや
普段からも
この格好気に入ったわ 試写室でセックスできるといいな
誰もお客いなかったら店員としよーぜー ごめん閉まってた
寒いから帰るね
またよろしくです。おち >>530
こんばんは。
部屋の準備ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 よろしくお願いします、裕一さん
私の地方は雪がふわふわ降ってるんですが、このスレ内はあったかいですね
裕一さんもおいでですし嬉しいです こちらは雪は降ってないですが寒いです
このスレの内は暖かいですね
暖かかくていい場所用意してくれてありがとうございます おずおずと裕一さんの腕の中に飛び込んで、胸板に頬をくっつけちゃいます
一緒に夜を過ごせますね
裕一さんに私を預けたいです 瑛里子さんいい香りがするね
預けていいの?
どんな夜にしたい? そうですか?だといいな、この間シャンプー変えたばかりなんです
え、あの、裕一さんの好きなのがいいんですが……えっと私ちょっとMっぽいみたいなんです
嫌じゃなかったら支配してくれると、気持ちよくなっちゃいます Mなんだね
意地悪するの好きだよ
服脱がないで四つん這いになってお尻つき出して
お尻撫でちゃうね ここの部屋着にあった、ざらっとした綿の生地のルームワンピで四つん這いになります
頭下げて、お尻を高く上げて……ハァハァしてきちゃう
身体がぴくっとして声が出ちゃいます
んっ、ふぁ……って。お尻撫で撫でにドキドキしてます 可愛いワンピだね
瑛里子ちゃんのお尻いいね
(ワンピめくってパンティの上から撫でる)
ピクピク反応してる
ちょっといたずらしちゃお
(パンティを食い込ませてグイグイと上に引っ張る) んっ、いたずら、だめですよぉ……何するんですか
わ、やぁぁ、んきゃうっ!
だっ、駄目ですこれ、やだ、ひぅ、ぁあ、食い込んできてて擦れちゃってる
んあぁ、痛いし変になっちゃう
(必死に四つん這いをキープしながら両手両足をふるわせる)
(胸が揺れだす。恥ずかしい姿を裕一さんに見せていることに気付く余裕が無い) 身体がびくびく反応してるね
おっぱいも揺れてる
(パンティゆ食い込ませながら食い込みを指で押し込む)
もう濡れてるんだね
気持ちいいの?
パンティにシミがついちゃったよ
【瑛里子ちゃんのスリーサイズ知りたいな】 【スリサは計ってませんので内緒で。胸がD〜Eです】
やっ、あっ、だめ……くぅ、くふっ
(声を我慢しようとして腕で唇を押さえる)
食い込ませて擦るのだめです、やぁん、濡れさせられちゃってるだけですぅ
こんなのだめ……
(身体中をぴくぴくと震えさせている) 可愛い反応だね!
大きな揺れてるおっぱいも見せてね
(ブラをずらしておっぱいを露にする)
おっぱいもお尻も綺麗だね
美味しそうだから吸っちゃうね!
(両手で揉みながら乳首に吸い付き舐めまわす) 瑛里子ちゃんにイタズラしてるだけでチンポびんびんだよ
瑛里子ちゃんのお口で気持ちよくして欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています