【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ あっ……はぁ、はぁ……
(いたずらが終わった、と安堵し息をついていたら身体をひっくり返される)
(すぐに胸を愛撫され、ぞわりとした快感に喘ぐ)
やっ、ああぁん、らめですぅ、あ、感じちゃうっ
おっぱい弱いの、あ、あ、だめ、乳首だめぇぇっ、気持ちいいの、乳首……っ
ぺろぺろだめぇえ、イッちゃうからだめです、ふぁっ、ひぁぁっ!
(身体をくねらせながら悶える) >>544
69、しますか……?ご奉仕の方がいいですか?
裕一さんが決めて、私に命令してください おっぱいだけでいっちゃう?
おまんこもおっぱいもいじめてあげる
(おっぱいにしゃぶりつきながらおまんこに指を挿入してかき回す)
気持ちいい?
瑛里子ちゃんのイク顔見てあげるね しゃぶって気持ちよくして上目遣いでこっち見ながらね
喉奥に当たるぐらい奥まで咥えて 【一回イッてからご奉仕始めますね。裕一さんと一緒の方がいいですから……】
やっ、んんん!あそことおっぱい一緒はキツいです、ふぁぁ、らめぇ、い…っ…ちゃうぅ!
(気持ちよさに涙を流しながらイく)
あ、裕一さんの雄……ご奉仕しますね……ぺろ、ぱく、ふぅんっ……
(おっぱいでたどたどしく挟み、口のご奉仕を始める)
(おっぱいごと揉みながらまず鈴口を優しく舐め、ちゅうっと吸う)
(頭を上下させ、ゆっくりとしごく) 丁寧にしゃぶってくれるね
気持ちいいよ
我慢汁美味しい? (苦いけど裕一さんの雄のにおいでいっぱいだから好き、と言いたくても言えないので)
(撫で撫でしてくれている裕一さんを上目遣いで見つめながら何度も頷く)
じゅちゅっ……ちゅ、んちゅぅ……ちゅるるっ……
(おっぱいで刺激を与えつつ幹を一生懸命に舐め吸う)
(おっぱいを一度離して、頬張っているものも惜しむかのように唇から離す)
んっ……にゅぽん、ってなってるのに硬ぁい……
いっぱいご奉仕するから、淫乱おまんこにも挿れてね、約束だよ……?
(唇、頬、口、喉まで使うように、頬張りきれるところまで頬張り全身を屈伸させる)
じゅぷ、じゅちゅ、ずちゅっ……ぐちゅ、ぐちゃっ……ちゅぶ、ちゅぐ……んんんっ 裕一さんが気持ちよく抜けてますように
閉めておきますね、ありがとうございました
【以下、空室】 あけみさんこんばんは!
ケガとかなさそうでよかったです 大丈夫だよ。
早苗さんも大丈夫そうだね。
ビジホにいるよ。さっきリアルピッチスレに行ったけど誰もいなかったからちょっとオナしてたとこだよ 私もビジホでムラムラしてたところです
あけみさんはあちらのスレでも人気者で羨ましいです!
どんな格好でオナニーしてたんですかー? 白キャミで窓際オナしてたよ
今も軽くくりいじってる 誰かに見てもらえました?
あけみさん一人じゃ切なくなっちゃいますよね
キャミに浴衣だけ羽織って、ホテルのランドリーにでも行ってみましょうか このかっこなかなかやらしいかも
浴衣羽織ったよ
もうろうかでちゃうね エレベーターですよね?
浴衣に手を入れてオナニー続けるんですよ エレベーター
だよ いまのとこだれもいない
めっちゃ濡れてる ぐちょぐちょだ 早苗にぐちょぐちょなところ見せてください
浴衣を開いてから降りてね オナニーしながら見てます
早苗もぐちょぐちょです… 浴衣 前開けた
丸見え
胸元もよせてる
ランドリーついたよ 回ってるの一台ある 回ってるのはあと何分ですか?
誰もいないならキャミ脱いで洗いましょう 20分くらい
早苗さんの指示もかなりえげつない
浴衣だけはかなりやばい
キャミゆっくり脱いだ
いまゆかただけ 他の方に比べればまだまだです!
20分ですかー
じゃあキャミ入れたら、回ってるランドリーの前で浴衣開けてください
おっぱいとあそこを指で弄ってオナニーしてください もうカチカチだからすぐ入るね
ズホズボ突きまくって掻き回したい 名無しさんもエロ指示してね
おっぱいもんじゃう
ちくびいじってます 名無しさんも楽しんでくださいねー
早苗もエロ指示大歓迎です!
あけみさんいやらしい声がまんしないでくださいね 二人ともしっかりオナニーしてね
見ながら勃起してるカチカチちんぽシコシコするから 早苗、もっと脚開け
指2本曲げておまんこ掻き回してる
ぐちゃぐちゃ…音すごい おじさんでしたかー
浴衣の帯を直すふりしてちょっと開けてみましょう 胸元めっちゃみてる 足までゆっくら
みてる
かなりやばいかんし 大丈夫
ちょっとはなれた
おじさん乾燥機にいれてスマホいじてる 誰かにエロい女がいるって教えてるのかも?
早苗も下着洗ってますけど、キャミあと何分ですか? おじさん見てますか?
見てたら、近くで見たい?、口ぱくしてください あけみさんエッチ
人いるけどオナニーしちゃう
おじさんオナニーしてるの?
あけみさん浴衣開いて見せてあげなきゃですよ 早苗もオナニーしてますよ
ランドリー使ってるお兄さんの後ろで
あけみさん、それわたしのです、言ってみて はずかし めちやがんみ
みていいんだろ いわれた ゆかたはだけてる ぐちょぐちょのところ見てもらいなさい
触ってもらって ゆっくりやるんですよ
ゆっくり脱いで裸を見てもらうんです おっぱいでかい
まんこけなし
けつでかい こしまわりなかなかやらしい おじさん?
早苗たち男の人の前でオナニーしちゃういけない子なんです
教育してくれませんか? ああイきそうです…
お兄さんそのまま振り向かないでください おじさんじやねえからくちのききかたきをつけろな
オナニーねぇ
おまえも指にほんいれろ
この女おっぱいもませてるから ごめんなさいおじさま…お兄さん?
指二本も入れたら声がまんできなくなっちゃいますよお
あけみさんおっぱい大きいでしょう? おまえもフェラしてやれよ
くわえながらオナニー続けな ありがとうございますおじさま
お兄さんびっくりしてたけどにやにやして早苗の前に立ってくれました
フェラオナニーします あけみさんおっばいやわらかいでしょ?
はい顔見てフェラしてます
指であそこオナニーも続けてますおじさま おまえはいい女だな
それにひきかえこの女 にらみやがる ありがとうございますおじさま
乳首つねってあげてください まだまだみたいだなちくびグリグリしてやったらこしくねらした >>642
どうも
かわいいですよこの子
喉まで咥え込んでくれてます ちょっとサイズかんおしえてくれや
やべきもちよくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています