『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.5.:☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※ 荒らし行為厳禁。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/ >>181
好みであればお相手お願いしても良いかな?
それとも後半の内容が好みでなければ変更や無しでも構わないよ >>184
デブじゃなくて、ガッチリなおじさんで想像しますね^^
仕事の合間に性欲処理してる感じでお願いできますか? 変態秘書募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
淫乱語による言葉攻め、羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 社長や役員、部長でもいいので秘書させてください
下のお世話までなんでもします
部長にお仕えしているときは、四つん這いで人間椅子もしました
同時に単身赴任の部長の性欲処理もしてました 夜誰もいなくなると、部長のおちんちん挿れたまま仕事させられました
座っている部長に跨りおちんちん入れてもらってPC作業
1時間は挿入してたので、すごくきもちよかったです 夜は私の家にきて思いっきりのSEX
ハメ外し過ぎて朝までSEXしたときは、二人フラフラで仲良く出社して
関係がばれちゃいました
朝はやく二人で出社はだめですね 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? ちょっとMなGカップ秘書です。
パイパン、下着はTバック、ガーターベルトで薄い黒のストッキングを履いてます。スーツは薄いグレー。白のブラウスを着ています。
痛いの汚いのNGで、お相手してくださる方募集します。 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています