『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.5.:☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※ 荒らし行為厳禁。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/ >>157
おっ!藤崎君
今日も触ってほしいのか…勿論旦那とはエッチしてないんだろうな? 変態秘書やってみたいです。
上司からの命令は逆らえないと思っています。
おっぱいはGカップあります。
服装は白ブラウスにライトグレーのスーツを着ており、下着の色は黒、下はTバック。
ちょっと胸のボタンが苦しいです。
パンストかガーターベルトで留めるストッキングかはおまかせします。
どちらかというとMで、辱しめられるのが好きです。
丁寧な言葉使いだと嬉しいです。
お相手してくださる方いらっしゃいませんか? 変態秘書募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
淫乱語による言葉攻め、羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 >>165
すいません食事していました。
まだ居ますか? 変態秘書募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 尚子です
部長の秘書をしてました
単身赴任なので、不自由のないようにいろんなお世話してきました
私を秘書にやってくれる人いませんか? 貴方の指示で、タイトなミニスカートのスーツ。
白のブラウス。
下着は黒の透けているもの、もちろん下はTバック。
ガーターベルトを着けています。
ブラウスの襟元は多目に開けており、Gカップの谷間が見えてる状態です。
何度か関係を持っている設定で、お相手してくださる方募集します。
Mで辱しめられると、喜びます。 >>178
巨漢の変態中年デブ社長に出社から退社まで性処理専用秘書にしているとか如何かな? >>179
ガッチリ、身体大きい方は好みなのですが… >>181
好みであればお相手お願いしても良いかな?
それとも後半の内容が好みでなければ変更や無しでも構わないよ >>184
デブじゃなくて、ガッチリなおじさんで想像しますね^^
仕事の合間に性欲処理してる感じでお願いできますか? 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 社長や役員、部長でもいいので秘書させてください
下のお世話までなんでもします
部長にお仕えしているときは、四つん這いで人間椅子もしました
同時に単身赴任の部長の性欲処理もしてました 夜誰もいなくなると、部長のおちんちん挿れたまま仕事させられました
座っている部長に跨りおちんちん入れてもらってPC作業
1時間は挿入してたので、すごくきもちよかったです 夜は私の家にきて思いっきりのSEX
ハメ外し過ぎて朝までSEXしたときは、二人フラフラで仲良く出社して
関係がばれちゃいました
朝はやく二人で出社はだめですね 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? ちょっとMなGカップ秘書です。
パイパン、下着はTバック、ガーターベルトで薄い黒のストッキングを履いてます。スーツは薄いグレー。白のブラウスを着ています。
痛いの汚いのNGで、お相手してくださる方募集します。 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています