>>955
修哉さんへ
伝言ありがとう。額に触れた感触を反芻しながらベッドから見送りました。
今夜は実家で過ごしているのかな。

今日はゆっくり過ごしたけど、修哉さんからの伝言でやる気ブーストされて、やることリストに書いたことのいくつかは片付いたからスッキリ、いい気分です。
だるだるな時があるの、何で知ってるんだろw
今日もそうなりかけたけど、伝言何回も読んで好きのシャワーを繰り返し浴びて頑張れたよ。ありがとう。

私の休みはほぼカレンダー通りだよ。
なので5日までお休み。ってもう5月なんだね。緑がきらきらしてて、生命力に溢れてる感じがとても好きな季節です。
私は平日の昼間は無理だけど、日曜の昼間とかたまに空いたら修哉さんの予定聞いてみたりしたいなって思ってるよ。
明日の夜、大丈夫です。時間は22時でも大丈夫かな?待ち合わせも特に指定がなければ同じところに行くね。
次の日仕事だろうから、おやすみ前にちょっとだけ会えたら嬉しいな。

明日の今頃の自分はもう修哉さんと会ってるのかなって思うと羨ましいけど、待ち遠しい気持ちを抱いて過ごす時間もまたいいものです。

…って書いてうとうとしてたみたい。
リロードしたら隣にあったかい感触が。
思わず笑みがこぼれてしまいました。おかえりなさい。
時間、充分すぎるくらいだよ。髪の毛を撫でて、後ろから修哉さんのこと、ぎゅっとハグしてまた眠りにつきます。
おやすみ。