■■大人の伝言板@スレH・エロ会話445枚目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話444枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604134079/ >>950
ゆーちゃんへ
お仕事頑張ってるー?彼氏のけいちゃんですw
伝言ありがとう、お返事もらえるってなんだかすごくうれしいねw
明日の日曜の夜22時くらいね、了解だよ!
待ち合わせはアンシャンテにしようか。
もし予定変更とかなる時は伝言してね、頑張ってお時間作ってくれるのも嬉しいけど無理もしないようにね。
ゆーちゃんお仕事行って頑張ってるから、俺がお家で待ってて今日はご飯作るよとかね
同棲してる感じで妄想しててねw甘々もしたいな。
明日楽しみにしてるね。 修哉さんおはよう〜
私も朝劇弱wなので起きたあとうだうだと過ごす時間も最高のご褒美です。
そろそろベッドから出られる?コーヒー淹れるよ。
昨日の夜は素敵な時間だったな〜って余韻に浸ってたらあっという間にこんな時間に。
修哉さんは今日お休みって言ってたからまだゆっくりしてるかな。
今は連休なので変則なんだけど、基本的には夜のほうが時間取れるし、この連休はいつもより会える時間が取れるから会える時は会いたいなって思ってます。
昼間は溜まったやらなくちゃいけないこと、片付けてスッキリとした気持ちで会いに行きたいです。
連休は修哉さんの空いてる夜、教えてもらえたら合わせられると思います。
忙しければ別の機会でも本当に大丈夫だよ。
首筋に印があるから。
では良い休日をね。 あけみさんへ
こんにちは
最近見かけませんがもうこちらには来てないのでしょうか
また会いたいです
気が向いたら伝言くださいね
夜なら空いています >>953
瑠衣さんへ
瑠衣さんおはよ、とこんにちは
瑠衣さんの淹れてくれたコーヒーの香りで目覚める最高の午後
まだ俺の隣で一緒にコーヒー飲んでるみたいでつい微笑んでしまう
さっきまでぎゅっと抱いてたのに、もう恋しくなってるよ
今日は実家に野暮用で帰らなきゃいけないので、そろそろ支度する
瑠衣さんも昨日疲れただろうから、ゆっくり休むんだよ
俺も普段は夜の方が都合いいことの方が多い
たまに休みだと昼でもいけるときあるけど、それはその都度相談して、2人だけの時間見つけていければいいなと思ってる
片付けサボっただるだるの瑠衣さんでも俺は好きだけどね
でも、瑠衣さんのそういうしっかり者なとこも、好きだ
まあとにかく瑠衣さんが好きだってこと
言い過ぎかw
瑠衣さんはいつまで休み?俺の休み普段は日曜だけなんだけどこのGWは不規則だから、空いてる時あったら真っ先に言うよ
少しでもたくさん一緒にいたいから
とりあえずは明日、ちょっとなら時間取れそうだけど瑠衣さんはどうかな?
首筋の印、会うたびに刻んであげる
俺にもしてね
お互いの所有の証、絶対消さないから
ふわっと抱きしめて、額にキスして、行ってきます
瑠衣さんも休みを楽しんでね 先日お相手してくれた 愛結 ◆bVOC/t8hBU さんへ。
明日続きをって約束してましたが、ステイホーム期間だというのに家の用事がいろいろできてしまいました。
連休中はまとまった時間遊べなくなってしまいました。
申し訳ない。
楽しみにしてたんですが次の予定が見えないのでまたどこかで出会えたらということにさせてもらえないでしょうか?
勝手でごめんなさい。 譲さん、こんばんは
この時間でも涼しいくらいで寒くなくなってきたね
今日は帰る頃に雨がきつくなるとかひどい仕打ち
朝から鼻が気になってたけど、夕方にはお腹が重い…
帰りがきつかったけど汗を流してちょっとゆっくりして
落ち着いたところで買い物
何も食べたくないとかまずいなあって思ってたけど
帰って落ち着いてるうちにとにかく食べた
しっかり食べたよ
今は薬と疲れも効いて眠くなってきてるし
ちょっと島に行ってから横になる予定
BOはログインだけさ
おやすみなさい、譲さん
週明けからこっちの家電量販店は開けてたところも休業
譲さんのお店は開いてるのかな?
書き入れ時ならがんばって、お休みならゆっくりしてね
それではまた明日 瑠衣さんへ
ただいま、瑠衣さん
ちゃちゃっと用事済ませて帰ってこようと思ってたのにこんな時間
瑠衣さんはもう寝てるかな
今日どんな1日を過ごしたんだろう
何食べて、どんなこと考えてたんだろうって瑠衣さんのこと思いながら、隣に潜り込むよ
朝になっても傍にいるからね
明日もし会えるなら時間、1時くらいまでになってしまってもいいかな
無理はしなくていいから
それじゃあおやすみ
また明日 >>955
修哉さんへ
伝言ありがとう。額に触れた感触を反芻しながらベッドから見送りました。
今夜は実家で過ごしているのかな。
今日はゆっくり過ごしたけど、修哉さんからの伝言でやる気ブーストされて、やることリストに書いたことのいくつかは片付いたからスッキリ、いい気分です。
だるだるな時があるの、何で知ってるんだろw
今日もそうなりかけたけど、伝言何回も読んで好きのシャワーを繰り返し浴びて頑張れたよ。ありがとう。
私の休みはほぼカレンダー通りだよ。
なので5日までお休み。ってもう5月なんだね。緑がきらきらしてて、生命力に溢れてる感じがとても好きな季節です。
私は平日の昼間は無理だけど、日曜の昼間とかたまに空いたら修哉さんの予定聞いてみたりしたいなって思ってるよ。
明日の夜、大丈夫です。時間は22時でも大丈夫かな?待ち合わせも特に指定がなければ同じところに行くね。
次の日仕事だろうから、おやすみ前にちょっとだけ会えたら嬉しいな。
明日の今頃の自分はもう修哉さんと会ってるのかなって思うと羨ましいけど、待ち遠しい気持ちを抱いて過ごす時間もまたいいものです。
…って書いてうとうとしてたみたい。
リロードしたら隣にあったかい感触が。
思わず笑みがこぼれてしまいました。おかえりなさい。
時間、充分すぎるくらいだよ。髪の毛を撫でて、後ろから修哉さんのこと、ぎゅっとハグしてまた眠りにつきます。
おやすみ。 >>945
綾こんばんは
毎日お疲れの様子だからせめて仕事してない時はゆっくり体休めてね
弱ってる時はヤなもの引き付けやすいから
まずは体調整えることに気を付けて
バトオペ楽しくないなら俺とクラン組む?
綾がその気ならバトオペIID知らせるよ
こっちは相変わらずヒゲちゃんがウチのトップだと分かるくらいかなw
4歳とは言え一番年上だしエサ4皿出しても自分満足するまで他の子の更に顔突っ込むしなぁ
俺にはデレデレで他にはツンツンなのはツンデレと言うんだろうか?
おやすみ、大好きな綾
今夜はまだ出てないけど風呂もまだだし
出撃しないで今夜は終わるかも
じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい >>952
けいちゃんへ
今日もお仕事がんばってきたよ。
お家に帰って来たらけいちゃんがご飯作って待っててくれたらすごく幸せ。
一緒にお風呂入ったり、甘々したりしておやすみって言う妄想しちゃうw
本当に、寝ても起きてもけいちゃんが一緒だったらいいのになぁ。
明日って言うかもう今日になっちゃったけど…。
お仕事から帰って来たら、けいちゃんに会えるからがんばれるよ。
待ち合わせの場所も了解です。
もし遅れそうだったら、また伝言するから向かう前にここ見てね。
なにもなければ予定通りってことでお願いします。
それじゃまた明日ね。
けいちゃん、おやすみなさい。 >>959
月月也さん相手だから注目されちゃうよ〜笑笑
まあ精々がんばって笑
粉ちゃんみたいに潰されないようにね・・・合掌 >>959
瑠衣さんへ
こんにちは、お疲れ
昨日、瑠衣さんがどんな1日を過ごせたのか少し知ることができて嬉しかったよ
俺もやらなきゃいけないことあるんだけどなんせまとまった休みが取れないもんで片付かない
今度お手伝いに来てくれる?w
5月は新緑の季節だね
俺そういう四季の移り変わりに疎いところがあるから、瑠衣さんの伝言で気づかされた
瑠衣さんと手を繋いで散歩したいな
今日の時間22時で大丈夫だよ
あんまり長くはいられないけど俺のプランとしてはずっと瑠衣さんとくっついて過ごすつもり
充電しなきゃ死ぬからさ
だから覚悟してね
待ち合わせは同じ所でいいんだけど、ちょっと伝言板のことで相談したいことあるんだ
飯も食ったし今から店舗回り行ってきます
夜に会えると思うと空回りするほどやる気出るなw
早く会いたいよ
瑠衣さんのぬくもりと、匂いと、感触を早く確かめたい
じゃあ、また >>943
奈津さんへ
今日10時頃、時間とれたら来てみたいと思います
奈津さんも無理せず、もし来れたらお話ししましょう >>956の菊地様へ
承知いたしました。残念ですが、またご縁がありましたらお願いします。 瑠衣さんへ
ごめん、残業入った
今日の帰りは遅くなると思う
この埋め合わせは必ずさせてください
本当にごめんね
帰ったら伝言入れる
先寝てて、追いかけるから >>965
恭さんへ
伝言ありがとう
その頃に待ち合わせスレへ行きますね >>969
ごめんちょっとトラブルです
来れないかもしれません 修哉さんへ
こんばんは。遅くまでの残業お疲れ様。
私も修哉さんの仕事の様子とか少しでも知ることができるのが嬉しいです。
予定変更は気にしないでね。連絡くれてありがとう。伝言くれたらもちろん嬉しいけど、無理せずに休んでくれた方が嬉しい。帰りは気をつけてね。
埋め合わせは気長に待ってるので、修哉さんがリラックスできるときにね。
忙しい毎日なんだね。そんな中時間を作ってくれることに改めて感謝の気持ちです。会える時は季節を感じられるようなところに一緒に出かけたらいいな。
まずは新緑の爽やかな遊歩道を手を繋いで散歩したいな。
お手伝いももちろんしますよーご褒美は貰えるんですよね?w
伝言板は私はどこでも構わないのでお返事で教えてくれれば次はそこに書くようにしてもいいし、次会えた時に話してもよいよ〜
さっきシャワー浴びてきたから、ゆっくりお気に入りの香りのボディオイルでマッサージしてからベッドで待ってるね。
おやすみなさい、修哉さん。 理紗へ
こんばんは
連休が始まったね
休みが来るまで嬉しいけど、過ぎ去るのはあっという間
何していたんだろう、と思うことしばしばだよ
なまじっか自由になる時間があると、有効に使いきれないね
早いものでもう5月だね
忙しかった4月から少し一息入れてます
とはいえ、いろいろなものが降ってくるこの頃
壁超えたと思ったら、また壁ができる
でも、前に進むしかないね
抱え込まずに、いかないと、ね
また伝言します
孝之 >>970
恭さん
了解です。忙しいのにありがとう
0時頃までは多分起きてるので時折見てみます
でもまた今度でもいいので無理はしないでね >>971
韮韮して毎回チェックさせてもらいま〜す笑 譲さん、こんばんは
今日はもう寝て起きて寝て起きて
思ってたより寝てる時間長かったみたい
何してたかな?ってくらいだらだらとしてちょっとゲーム
BOはログインすら忘れてるの今思い出した
復帰扱いってどれくらい空けばなるのかな?
でも島民スカウトキャンペーン始まってるからちょっと島行ってくる
体調の方はゆっくりしてたのと、昨日のしっかり食べが効いたかな
今夜も疲れてる時はブタだよねって買ったのが思ってる倍以上の量だったし
パック見た時は長方形の6切れくらいだと思ってたんだよう
空けて1枚目取った時はマジドンビキィな感じでえぇ…ってなったw
もちろんしっかり食べたさ
これで体調よくないんだよなんてないない普通にナシ
おやすみなさい、譲さん
私は譲さんの勝利を、譲さんは私が嬉しい島民と出会えるように願ってて願ってる
それではまた明日 舞さんへ
こんばんは
ごめんなさい
うとうとしていしまいこんな時間になってしまいました
明日、明後日の内で都合良ければ、待ち合わせしませんか?
本当にすみません >>976
綾こんばんは
いやもうライダーが重苦しくなる一方で
ゼンカイジャーはスタッフ遊びまくりだなあというのが伝わって楽しくなるねw
ゼンカイザーがアカレンジャーモチーフなのは一目見てわかるけど
ライバルがバトルジャパン
先週から出たキャラがゴーカイレッドなのは遊び心満載だねえ
いずれジャッカー電撃隊とかサンバルカンとかバイオマン出るんだろな
バトオペの方は俺は今からだけど
復帰扱いは一月くらいログインしてなかったらじゃなかったかなぁ?
どうしてもってわけじゃなし、島が呼んでるなら行ってくるがいいさw
豚肉は安くて栄養もあっていいけど量が多い時があるよね
500円ほどで既にずっしり感があるし
無駄にしなくて偉いと思うけど体重計乗る時は気を付けてw
おやすみ、大好きな綾
今から出撃の予定だけどコスト苦手なとこばかりだったら
今夜は見合わせかなあ
500、550地上がありますように
じゃあまた明日ね?
綾が夢の中でも楽しく過ごせるようお祈りしておくね、おやすみなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 4時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。