彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597287182/ お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
左様ですか
トラブルが無かったのは、よろしゅうございました
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
かしこまりました、なおきさま…
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目をほどいて)
(ジーっと背中のファスナーを下げて)
(片方ずつ袖から腕を抜くと)
(前かがみになり、背中のホックを外し、ブラを取り去って)
(なおきさまの頭を、胸元に抱えると)
(そっと髪を撫でて) さつきのぬくもりと、鼓動を感じると
落ち着いて、穏やかな気持ちになります…凄く、癒されます
(さつきの胸元に顔を埋めて、直接さつきのぬくもりを感じて)
(胸元の突起に、甘えるように唇を触れさせて)
(頬ずりをして、脚を絡めて)
さつき分が、全然足りないので、充電させて下さい…
(ぎゅっとさつきに抱きついて)
さつきの温もりも、香りも、大好きです…
すみません、今日は日中眠らなかったので、少しうとうとしておりました…
少し、目が覚めたので、今夜はもう少しだけ、お話をしていたいです なおきさま、いっぱい充電してください…
(なおきさまの髪を、繰り返し撫でながら)
お疲れさまです、なおきさま
眠くなりましたら、どうぞご遠慮なく、お休みください
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
明日以降のご出勤は、どのようなご予定ですか? さつき…もっと、いっぱい充電します…
(胸元の谷間に顔を埋めたり、乳房に頬ずりしたり)
(撫でて下さる手のひらにうっとりとして)
(さつきの腕に頬ずりをして、腋にも頬ずりをして)
いつもありがとうございます、さつき
助かっております…
明日は夜勤です。
明後日19日は明けで、20日が休みです。
21日は会社に用事があるので、それが終わればなので、半休になると思います。 うふふっ、甘えん坊さんですね…
(くしゃ、くしゃ、となおきさまの髪を撫で回して)
あ、なおきさま、そういえば、今日は髪をカットして参りました
あら、明日も、また夜勤なのですか
それは、お疲れさまです
でも、そのあとは明けとお休みが続きますね
少しは、ゆっくりできるでしょうか… さつきと二人のときは、いいんです…
(くしゃ、くしゃ、と髪を撫で回して貰えると)
(うっとりと、さつきを見上げて)
そういう風に、撫でてもらうのも、好きです…
(鼻先をさつきの腋に擦り付けて、ぎゅっと抱きついて)
(もぞもぞと、さつきと同じ目線の高さに体を動かして)
とても、良くお似合いですさつき…
(カットしたさつきの髪を、そっと手櫛で梳かすように撫でて)
(うなじまで、指を滑らせて)
はい…あ、3月はですね、前半は少しゆっくり過ごせそうです ええ、もちろん、よろしゅうございますよ…
(なおきさまの髪を、手櫛で掻き上げて)
どうもありがとうございます、なおきさま…
まあ、3月の前半は、ゆっくり過ごせそうなのですね
それは、よろしゅうございました さつき…キスも、して欲しいです…
(髪を搔き上げられると、うっとりと瞳を潤ませて)
(ぎゅっと、抱きつく力が強くなって)
(腰を、さつきに押し付けて)
カットしたこと、教えて下さって嬉しいです…
(繰り返し、さつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
後半は、例年通りになりそうですが
前半ゆっくり出来るのは、嬉しいです キスですか?
ん…
(なおきさまの唇に、ぽってりと厚い唇を重ねて)
年末年始にカットへ行けませんでしたので、
久しぶりに美容室へ行きました…
そうですね
今月は、お忙しそうでしたから、一息つけそうですね ん……
(さつきの厚い唇が重なると、うっとりと自分からも重ねて)
(さつきを見つめながら、唇を少しだけ開いて)
(舌先を覗かせて、さつきの唇に舌先でおねだりして)
もっと…さつきを充電したいです…
(パジャマの中で、硬くなっている息子を)
(さつきに、押し付けて、僅かに腰を揺らして擦り付けて) ごめんなさい、なおきさま
ちょっと眠くなって参りました
お部屋は私が閉めますので、
今夜は、このまま、ご一緒に休みましょう その…眠いだけでしょうか…
僕に甘えられるのが、嫌、では、ないですよね… 眠いのと、疲れているのと、明日の朝は早いのと、もうすぐ1時になるからです
なおきさまに甘えられるのが嫌なわけではありませんよ
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) すみません、さつき…
もう1時ですもんね…疲れて変なことを聞いてしまい、すみません
なんだか、ちょっとだけ、不安になってしまって 寝不足で、お疲れのことと、お察し申し上げます
なおきさま、ご一緒に休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
忙しくて、いつもうとうとしてしまっているのは僕なのに、すみません…
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日は久し振りにゆっくりと過ごした気分でした
音楽を聴いてはうとうとしてたら終わってしまいましたが、リラックス出来ました
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって、添い寝をして)
連休があると、出掛けようという気持ちになったのですが… こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
左様ですか
ゆっくりお過ごしになることができて、よろしゅうございました
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
明日は、朝からご出勤になるのでしょうか?
アラームのセットをお済ませくださいね 忘れておりました、さつき
ありがとうございます
(アラームをセットして、さつきの隣に再び横になって)
動画サイトでガンダムの曲のアレンジを聴いたりしました
オーケストラアレンジやジャズアレンジが好みでした
音楽に集中できるなら、オーケストラアレンジ
何か他のことに集中したり、ゆっくりと過ごしたい時にはジャズアレンジがお勧めだと思います
さつきはラジオを聴きながら、というのが多そうですね どういたしまして、なおきさま
(なおきさまが再び横になると、お布団を掛け直して)
左様ですか
いろいろなアレンジの曲をお聴きになったのですね
そうですね
オーケストラの曲を聴いていると、ついつい音楽に集中してしまって、
他の作業は捗りませんね
家事を片付けながら、テレビやラジオを流すことはありますが、
作業に集中したいときには、私は音が無い方が良いみたいです オーケストラは聴き終わった後に、もう少し聴きたかった部分を聴き直したりしてしまうので
音楽を聴きたい、聴ける、というときに聴くようにしております。
やはり、オーケストラはそうなってしまいますよね
ながら作業が許される場合は音楽を流して、本当に集中したいときは音楽を流されないのですね
確かに、いわゆる作業用のような音楽でないと、聴き惚れてしまうことはありますね… 車の中では、音楽に聞き惚れてしまうと危ないので、
クラシックをかけることは、ほとんどありませんね
『響け!ユーフォニアム』のサントラなら、大丈夫ですが…
本当に集中したいときは、静かな方が、私は捗るみたいです 僕は運転中は何を流していても、
集中力の優先順位が入れ替わることはないようで、BGMとして流していることはよくありますね
『響け!ユーフォニアム』だと大丈夫なのですか?
聴き慣れているから、でしょうか…?
そうなのですね
僕は集中すると、他のことが気にならなくなるので
流している意味がなくなってしまったりします…
例えば、気が付いたら音楽の再生が終わってしまっていたり… サウンドトラックは、映像に合わせて作られた音楽ですから、
純然たるクラシックの曲とは、どこか違うのかもしれません
あ、気付いたら、再生が終わっていることも、たまにありました 映像の為の音楽と、演奏の為の音楽の差、ということでしょうか?
僕にはその差を感じ取れるほど、音楽に詳しかったり、感覚が優れていないので聴くことで感じ取ることは出来ませんが、理屈としては何となく理解できます。
カロリー摂取に必要な食事と、味わう為の食事…とはちょっと違うかもしれませんが、例えるとそんな感じでしょうか
ありますよね!
ふと、気が付いたら音楽が流れていなくて、静かになっていること 上手く言えませんが、そんな感じかと思います
はい、ありますね
あと、リピートをかけていて、気が付くと、
また最初の曲がかかっていることも、ありました
なおきさま、23日(火)から26日(金)まで、温泉旅行へ出掛けます
なるべく伝言を差し上げようと思いますが、
もしかすると、ちょっと難しいかもしれません ああ!あります!
あれ?この曲さっき聴いた気がする…ということもあります
3泊4日の旅行ですか!それは楽しみですね
一つの旅館に泊まるのでしょうか?それとも別の旅館に泊まるのでしょうか?
電波が悪かったり、旅行の予定があったりすると思うので気にしないで下さい
いつもさつきには心配をお掛けしてしまっていますし、待っていただいていたりするので
旅行のときくらいは伸び伸びと過ごして下さい、さつき
お土産話を楽しみにしていますね
僕も何かできるお話があれば良いのですが… 2泊と1泊で、2か所の宿に泊まります
昼間、観光の予定もありますので、
夜は、温泉から上がったあと、くたびれて眠ってしまうかもしれません
もし伝言が無くても、ご心配にならないでくださいね
なおきさま、3月の始めは少しゆっくりできるのですよね?
どちらか、お出かけになるのでしょうか? 沢山の温泉を楽しめるので、さつきも満足いただけそうな旅行になりそうですね
身体が温まると眠くなるようですし、日頃のお疲れを癒して下さい
旅行のときくらいは、何も気にせずに過ごして欲しいのでそのつもりでおりますね
温泉だけでなく、観光地でもあるのなら、余計に楽しみですね
どこか出掛けたいとは思っているのですが…
最寄りの駅の近くに新しく喫茶店が出来たみたいなので、そこには行きたいと思っております どうもありがとうございます、なおきさま
楽しんでまいりますね
新しい喫茶店ですか
素敵ですね
3月に入りましたら、いろいろ楽しみがございますね
なおきさま、もうすぐ1時ですので、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください わかりました、さつき
そろそろ一緒に休みましょう
お言葉に甘えてお部屋はお任せしますね
映画三昧もまたしたいですし、連休があるので楽しみです。
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
今夜はさつきとお話ができて嬉しかったです
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 ああ、映画三昧も楽しそうですね
レンタルが始まっている作品を、また調べてみますね
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 譲二さん、今夜もいらっしゃい(笑)
少し遅れてしまってすみません
無事に逢えてうれしいです
譲二さん今日はお休みだったのですよね?
ゆっくり過ごせましたか? こんばんは、勝手にお邪魔してくつろいでました(笑)
伝言してくれてありがとう
大丈夫だよ、空いた時間で家の片付けをしてたから
ゆいが忙しいのになんとか会えてよかった
今日はそう、一時帰休でお休みなんだ
朝ゆっくり寝坊しようと思っていたんだけど、うっかりアラームを着るのを忘れて6時半に起こされた(笑)
でも、その後のんびりできたから休めた
昔の同僚がスポットで仕事を紹介してくれたからそっちの準備をぼちぼちしながらね
ゆいの仕事は慣れてきた? 今日もご在宅なんだよね?
控えめにした方がいいよね
花粉症は大丈夫?
しんどかったら早めでも構わないからね 今日に限って夕方からバタバタになってしまいました
でも明日から3連休なのでうきうきです(笑)
それはそれは、折角のお休みの朝だったのに残念でしたね(苦笑)
お休みなのにいつも通りの時間に起きちゃうと、なんか損した気分になります
仕事自体は前の仕事に比べるとなんてことなくてすごく楽なのです
ただまだ慣れてないので変な疲れがあります
でも日に日に楽しさも感じるようになってきたので苦ではないかな そうなの(泣)
不便を掛けてすみません
花粉は症状が酷くなってきましたが、お薬を飲むとほぼ収まります
心配してくれてありがとうございます
眠気が来たら言いますね 3連休なの?よかったね
まあ私もだけど、週4日ぐらいの勤務が一番好きかな
そう、目覚ましで起きると出勤モードで少し慌てて起きて、あれ?今日は休みじゃないか!と思って寝ようと思ったけど、ゆいの伝言見てたら眠れなくなっちゃったよ(笑)
早起きすると1日が長いからそれはそれでいいんだけどね
体の限界にチャレンジするような業務がないのならよかったね
前のは話を聞いているだけでこっちが思わず立ち上がって手を差し出しそうになってた
いろいろ神経を使うから疲れは出るよね
私も今の新しい仕事は全然体を使わないんだけど、1日根を詰めて仕事するとすごくお腹が減る(笑) >>301
大丈夫だよ、それも予想していたから
そういう時にはそういう時なりの楽しみ方があるから大丈夫
(ゆいの隣に座ると、腰に手を回して頬にキスをしながら)
いい薬があるんだね、それならいいけど
こんな早い時期から飛んでいるんだね
雪と花粉の両方で大変なんだね、かわいそうに
(髪の毛を書き上げてゆいの目を見つめながら、唇にチュチュっとキス) 譲二さんも連休だったのですね
今の仕事はパートなので週に3〜4日の出勤です
以前に比べると家事も捗るし、時間に追われることも少なくなりました
何より通勤のストレスが全くないのは大きいです
職場は徒歩でも行ける距離なので(笑)
前の仕事は今思い返して見ても、よくやってたと自分でも思います
それなりのお給料でしたけど、仕事に見合った報酬だったと思いますね
そうそう、仕事を辞めると言ったとき夫は大喜びでしたよ
内心では職種的によく思ってなかったみたいです
まあわかりますけどね(苦笑)
体を使わなくても頭をフル回転させる仕事はお腹空きますよね んっ…はぁ、っ
そういう時の楽しみ方ってどんな楽しみ方ですか?
(キスを受け吐息を漏らしながら)
今年はわたし、花粉の症状出るの早かったんです
去年は3月に入ってからだったように思います 二人とも独身だったら泊まりがけでずっと一緒にイチャイチャするところだね(笑)
なるほど、それなら今のゆいの生活のサイクルにはちょうどいいんだね
歩いて行けるってすごく良いね
それだけでストレスが大幅に減るもん
私のは今一番早くて1時間、渋滞がひどいときは2時間半ぐらいかかるから羨ましい(笑)
正直なところ怪我するんじゃないかってすごく心配してたんだ
本当によく頑張ったと思うね
私でもあんな重いの持ち上げてって言われたら、うーん、って考えてしまうから
殿の大喜びは微妙なところだけど、世の中にはいろんな仕事があるからねぇ
それがないと他の人が困るのもいっぱいあるから
どちらにしても、お疲れ様でした
よく頑張ったと思うよ >>305
そういうときの楽しみ方って、こうやってキスだけする、とか
(手を握り合ってキスを交わしながら、少し下を差し伸べてチュプチュプとゆいの唇を舐めたり、少しゆいの唇に食い込ませて、そそのかすようにクネクネ動かしたり)
服をそのままで、お互いに撫であったり、ね
ゆいはこういうのは好き?
(興奮が高まって来て舌をさらに深く差し込むと、ゆいの唇の先端をつついたり絡めたりしてじゃれ合わせながら、片手で大きく突き出して揺れている乳房を服の上から包むように撫で、もう片手ではゆいの手をとって自分のズボンの前を大きく尖らせている膨らみを触らせる) 温泉に2泊できちゃいますね(笑)
えー、そんなに通勤で時間掛かるなんて大変です
それだけで疲れてしまいますね
職場は近いに越したことはないですけど、なかなか難しいですよね…
わたしは早くに結婚と出産をして、とても社会経験が乏しかったので今となってはとてもいい経験をさせていただいて、自分の糧になったと思っています
色々と自身を持てるようになりましたし、今の仕事にも役立つことが沢山あります んっ、ぁあっ…ん、キスだけとか触るだけとか、余計に興奮しちゃいます…んっ、はぁ…譲二さん、っ
(口内に舌が差し込まれると、小刻みにびくつきながら舌を絡ませたり、吸ったりを繰り返し)
ぁあっん…っ、やだ、譲二さんったらもうこんなに…
(膨らみに手を誘導され、その硬さに思わず息を飲み、無意識に優しく上下に撫で回してしまう) いいねえ
温泉に入ってのんびりして、上がってご飯食べて、またイチャイチャしたり温泉入ったりを繰り返して、過ごせたら素敵だろうな
いずれ二人の休みの日がうまく重なったらそういうのをしてみたい(笑)
私は運転が好きだから良い気分転換にはなっているんだけど、渋滞は退屈だからねぇ、苦手だな(笑)
まだしばらくは無理だろうけど、いずれ長い契約をもらえたらもう少し近くに引っ越したい
可愛い子には旅をさせよ、みたいなもんなのかもね
でもゆいはずっとそうだったけど、すごく人の心の痛みもわかるし、ちゃんとしててそんな風には見えなかった
もしかして私がうまく騙されていたのかもしれないけど(笑)
恋は盲目って言うもんな
どんな仕事でもそうだけど、良い仕事でもしんどい仕事でも必ず学ぶものはあるし、それが自分のキャパを広げてくれるとは思ってる >>309
ゆいは服を着たままイチャイチャするのも好きなの?
ぉぉ、すごくじれったくて気持ちいいよ、ゆい、ぅぅ
(いやらしくゆいの耳に呟きながら耳を舐めたり、乳房をギュッと揉んだりするが、ゆいに勃起を撫でられると快感が脊髄にビリビリと伝わり、腰をビクッとさせ、肉棒がさらに充血してズボンを突き出し、パンツの中で我慢汁を流してパンツをベトベトにする)
こう言うのは興奮する?
(舌を深く差し込んで唾液を交換するように唇をしゃぶりあいながら、トップの裾から手を滑り込ませて下着越しに乳房を触り、片手は我慢ができなくなって太ももから足の付け根をねとねとと撫で回し、指先で恥ずかしい部分を布地越しに突き始める) 今日はどんな下着をつけているの?
普通の下着でも構わないから教えて
私のは伸縮性のあるブリーフで、ものすごく興奮してるから脚の付け根の境目のところが浮き上がってしまうぐらいに飛び出していると思う いいですね
お互いのタイミングが合って、ゆっくり時間が取れたらやってみましょうね
脳内旅行です(笑)
譲二さんが職場の近くに引っ越せるよう、さらなるお仕事の成功をお祈りしております
騙すだなんて人聞きの悪い(笑)
譲二さんがかいかぶっているだけです
そもそも辞めることになったのは、訴訟問題になりそうな案件が起きまして、責任を取って辞めないといけない状況になった社員がいまして、その後色々とあり、誰かが辞める変わりに許してもらえる的なことになり、わたしは辞めても食べて行けるので引き受けた形だったのです
わたし以外の社員は家族を養ってる人が殆どでした なんか、真面目な話をしたので続けにくくなっちゃいました(泣) しまった
ごめんね、思い出したくないことを思い出させてしまって
無理をしないで、今日はお話をしながらイチャイチャしようか すみません
譲二さんは悪くないです
わたしがつい喋り過ぎて自業自得です(泣) でも言いたいことは言って欲しいし、私もゆいのことがもっとわかるから嬉しいよ
でも、あまり深くは訊かないから大丈夫(笑)
私が買いかぶっている、と言うか、なんでも素晴らしく見えてしまう、と言うのはあるね
だってゆいが素敵だったんだもん(笑) でもこれを言えるようになったことは、いい意味で消化されてきたんだと思います(苦笑)
素敵だった、とは過去形…ですね
今は…orz そうそう、気軽に言えるということは、それに距離を保つことができたからだと思うよ
いろんな新しいことをすれば、どんどん距離を取れて客観視できるようになると思う
また、そうやって揚げ足をとる(笑)
ゆいとは勤めを始める前(多分)にも逢ってたからその時のことね またやぶ蛇になりそうだから言うけど、今でもすごく素敵だし、あまり違いは感じてないよ もっと時間が経つときっと、思い出しても心が痛まなくなるんでしょうね
暇があるとあれこれ思い出したり、考えてしまって、なかなか抜け出せないような気がしたので、思い切ってパートをはじめてよかったです
ほんと、わたし達のはじめての出逢いはいつなのでしょうね(笑) >>320
うふふ、やぶ蛇だなんて(笑)
全く気にしてないし、冗談なので気にしないでください
文字だけなので、なかなかくみ取れないですもんね 他の人のために、と言うのはもちろん不甲斐ないと思うけれど、それによって助けてもらった人からするとゆいには一生感謝すると思う
偉いと思うよ、ゆいは
家にいると自分のことはすぐ周りのことに神経が向いてしまうからね
外に出て、特に今まで知らなかった人に出会うと神経が外に向くからいいんだと思う
ゆいは素敵な人だからきっと新しい環境でも上手くやって行けると思うよ いつなんだろうね
お互いに忘れてるからよくわからなくなってる(笑)
冗談だったの?(笑)
微妙な線だから、念のためにね(笑)
まだ灰になりたくないから(笑) んー、どうなんでしょう
そもそも経営者が全くもってイケてないですよね(笑)
初期対応の仕方が下手だったとしか言いようがないです
でも社員は何だかんだ言っても、結局は雇われてる身なので従うしかないし、経営者の方針に従えないなら辞めるしかないですからね
わたしはドライでこの性格なので対人は割りと得意で、そこはクリアしていると思います(笑)
あとは仕事を覚えて役に立てるようにならないと、と思っています そんな過去形だった、とかでヘソ曲げる年頃は過ぎましたよ(笑)
そんなことではノーダメージですので、あまり気を使わないで大丈夫ですよ
わたし気は長いですから(笑) なるほどね、最初にしくじって拗れてしまったんだ
会社のために、なんだ
それはひどい話だな…
ゆいが落ち込むのも無理のない話だね
いいねえ、ドライでさらっとしてるゆい
ゆいみたいな人と仕事したい(笑) >>326
良かった(笑)
私がどっちかというとせっかちな方だから、ゆいが気が長くて救われてる
というか、いつも焦らされてるのかも(笑) プライドが無駄に高い方なので、その場ですぐ謝ればよかっただけなんだと思います
クレームなんて日常的にあるものなのに、思いがけない相手方の出方に腹を立ててしまったらしいです
それで引っ込みがつかなくなって、相手方は更に立腹し、気が付いたときには手遅れで…(笑)
でもわたし、就活していたしコロナがなければとっくに転職していたと思うので、終わり方の後味が悪かっただけだと思うことにしたら、楽になりました
わたし、本当にドライですよー(笑) えっ、焦らしてるつもりは全くないです(汗)
譲二さんがせっかちなのは知っています(笑)
神経質ではないの? 最悪のパターンだね
普通はどっちかが引っ込むんだけど、どっちも引っ込みがつかないと、だったんだ
本来なら会社が職員の盾になって守ってしかるべきなのにね
でもそんな甲斐性のない会社だったらいずれもっと嫌なこともあるかもしれないんだから、離れたのは正解だと思う
もちろん不本意ではあるだろうけど、社員全員がみんなゆいには責任が一切ないって知っているわけだから
もし紹介状が必要な場合はうんと良く書いてもらえるはず(笑)
知ってるから気をつけてる(笑) せっかちだって知ってたの?
どうしてわかった?(笑)
細かいところに気がつくのはあるね
ただ、そういう細かいところを他人に要求するかどうかなんだろうね
私はゆいのことは全部好きだからなんでも受け入れられるし、ゆいのすることが私のして欲しいことにぴったりあっているからすごく嬉しい(笑) そうそうそこなんです
今回の一件で、他の社員も会社に幻滅してましたね
年下上司だった人は、まだ若いので折を見て退職すると言ってます
長い目で見たら、ここまで従業員を大切にしない会社でこの先安心して勤められないと言ってます
もちろん会社都合の退職扱いで、退職金もありましたし、雇用保険もすぐ貰えるようにしてくれましたけど、そんなの当たり前ですよね(笑)
恩着せがましく言わないでいただきたいです、と言って帰ってきました(笑) んー、長いことやり取りしてるとある程度はわかりませんか?
わたしだったら気にしないような細かいことを気にしてくれたり、ずっと前のことを覚えててくれたり、自分にはないところなので、逆に目が行くというか
わたしの夫も割りとそのタイプなのですが、わたしには一切押し付けたり要求してくることはないので、とても快適です
まあ、わたしがズボラで日々ボケてるし頼りないので… 確かに守られて残ることができた他の社員も全然嬉しくないよね
人質に取られて、代わりに誰か他の人を身代わりにするから安心しろって犯人に言われても、この次は私なんでしょ?ってみんな思うはず
そのぐらい言わないと気がつかないんだと思うし、もしかしたら気がつかないぐらい会社の経営が危ないんだろうね
実力のある人が抜け出して別会社を作れそうだね
初めてついた職でそういうのが実際にあったよ
新しくトップについた人が冷血なことやってたのがバレて、幹部がごっそりやめて新会社を作ってお得意さんが全部移動した(笑) 私はゆいにぞっこん惚れているから、なんでも良く見える(笑)
それは冗談だけど、似ているところや同じところで仲良くなって、違う部分に恋するって聞いたことがあるね
ゆいは私の好きなことを好きみたいだし、でも私の持っていないものもいっぱい持ってるから最高(笑)
愛してるよ、ゆい
押し付けたりしないと快適、とメモメモ(笑)
二人でいる時ぐらいのんびりしたいよね 課長が守ってやれなくて悪かったって言ってくれたのですが、
課長は年なのに退職したら今の条件での再就職はほぼ無理だろうし、天涯孤独で身よりもないし、年金まで10年近くあるのに食べていけなくて、孤独死されたらそっちの方が深刻なので、気持ちだけで大丈夫ですって言いました(笑)
でもあの職種なので、独立なんてめったにないんです
大手を広げて営業もできないですからね
下手に広告打ったりしたらクレームの嵐です(笑) うれしいです(笑)
わたしも譲二さんだいすきです
全てがぴったり合うより、部分的に合うところがいくつかあって、その方が飽きが来なくて長続きするように思います
わたしも自分が持ってないものを持っている人のほうが興味が沸きますね
譲二さんが忙しなくしていても、わたしは気にせずゆったりしてても許してくれますか?(笑) なかなかお茶目なこと言うんだね、ゆいは
自分がそんなに理不尽な立場にあるのに(笑)
だよね、設備も莫大だし
広告はNGなんだ!それは気がつかなかった
人間なんて勝手なもんだよね
みんなお世話になるのに 一番大事なのはお互いに好きだってことなんだろうね
そこで大事なところが合っていて、特に私たちの場合はエッチの方向性がぴったりで、あとは違うところはお互いに許せるし、知らない世界だからお互いに興味が湧くんだろうな
私が暇で、ゆいもゆったりしていて、ということ?
それとも、私が忙しくて、ゆいがゆったりしてて、ということかな?
どちらでも大丈夫だけど、お互いに時間があったら逢いたいかな(笑) だって生活が掛かってる人には負けますよ…
わたしがもし一家の大黒柱だったとしたら、引き受けなかったと思います…
まだわたしは無資格でしたし、そこまでプライドを持ってやっていたわけでもなかったですしね(苦笑)
結果的にはよかったんです、よかったんですけど、最後の終わり方が気に入らなかったのです(笑)
広告はしますが、内容や写真は厳選しないとですね
セールとか特売日とかないですので(笑) 譲二さんとはエッチが始まりで、普通とは逆のパターン?なのだと思いますが、それでもこんなに好きになったので、エッチから始まるのもありなんだと勉強になりました(笑)
言葉足らずでした!
二人で一緒にいる時にって意味でした
譲二さんが忙しなく動いているのに、わたしはゲームに没頭したり(笑) そこで生活の比較をしなくてはいけない立場に会社が社員を追い詰めるのがダメだよね
本来ならそういうのは無関係に平等であるべきなのに
謝恩会はしてくれた?
会社の危機を救ったんだから、温泉2泊3日の大名旅行送別会をして欲しいな
カラオケバー付きの豪華バスでご自宅までお出迎えとかさ(笑)
セール中なのでお待ちしていますとは言えないか…(笑) ええ?
ゆいとはいつもちゃんとお話ししてたよ(笑)
でも、割とすぐだったから、ゆい的にはすぐエッチになるのか
まあ今回は場所が場所だったからエッチが先だったけどね(笑)
あってすぐにエッチできるカップルの方が長続きするっていう統計もあるよ
第六感でこの人ならぴったり、みたいなのが本能的にあるとうまくゆくのかも(笑)
なるほど、わかった
一緒に遊ぼうよ、って言って馬乗りしたりしてこなければ大丈夫だよ(笑)
でもゆいが目の前にいたら、仕事が手につかなくなると思う(汗) 謝恩会なんてないですし、やってもらってもお通夜状態だったと思いますよ(笑)
さすがのわたしもあのタイミングでは、作り笑いすら億劫だったと思いますし 譲二さんとはエッチばっかりしてる印象です(笑)
確かにたまにお話もしてましたね
リアではエッチから入ってお付き合いした経験がないので、譲二さんがはじめてです
馬乗りなんてしないですっ(笑)
かまってほしくなったらベタベタしますから気付いてくださいね あそうか、他の同僚はみんな、次は自分か、という暗澹した気分なんだろうからね
私がやめたのも、上司の責任をなすりつけられてだったから、送別会や告知さえ断って静かに去ったんだ
その代わりに好きな同僚だけ誘って飲みに行った
一応円満には去ったけどそれ以来一切連絡してない(笑) だってここスレH板だし(笑)
でもエッチだけじゃ愛が無くなってくるよね、動物みたいで
そう言われると、私もリアルでは無いね
私は奥手だから人を好きになるのに時間がかかる
初デートで、はあるけどそれまでにその人をよく知っていたから
そういう意味でもゆいは特別だと思う
愛してるよ、ゆい
ゆいのその間接的な愛情表現がすごく好きだよ
ちょっと見せてすっと引いて、みたいな
それで私が、え?どうした?って気を引かれてしまって、気がつくともう止まらなくなってる(笑) えー、譲二さんもそうだったのですか…
わたしと状況が似ていますね(苦笑)
最後に仲のよかった同僚とランチに行ったのですが、わたしもそれ以来連絡を取ってないですし、向こうからも来ません
まあ、元同僚であって友達ではないのでいいです(笑)
その時のことを思い出すと、今だに嫌な気分になったりしますか? そうだ、忘れてました(笑)
そういう付き合い方が好きな人もいるでしょうけど、わたしは寂しいです
でも譲二さんとのエッチはだいすきなので、たくさんしちゃうのだと思います(恥)
譲二さん奥手だとは思えないのですが、きっとリアルでは違うのですね
特別枠でうれしいです(笑)
リアルで譲二さんに好かれるのは難しそうですね
わたしの合図に気付いてくれて、それに乗ってくれると助かります(笑)
そういう時は止まらなくなってくれて大歓迎です その上司を思い出すと今でも腹わたが煮えかるけど、辞めてみて自分を陰ながらサポートしてくれていた人がたくさんいたのも見えてきて、ほっこりもしているから今はどちらかというと、水に流した過去という感じだね
もしあのままあそこにいても昇進できずに飼い殺しで、良いように使われていただろうから、今の仕事の方が100倍精神的に良いよ
それに私の上司みたいに責任転嫁する人はいずれ自滅するから私がそれをどうにかするのも時間が勿体無いと思っている お互いに自分の望みをぶつけ合っても愛がないと奪うだけになってしまうからね
お互いのことをわかり合ってもっと深く愛し合えたらとても素敵だと思う
それなら良かった
私もゆいとのエッチは何度してもいつもすごく興奮する
表面的には人見知りしないし、誰とでも話せるんだけど、その人を信頼したり愛したりするのはまた違うんだと思う
もちろん、信頼や愛っていうのは表面的なものがきっかけでそれが深く進んでいった結果ではあるんだけどね
ゆいの合図って、例えばどんなの?
ギュって抱きついたり、体をちょっとくねらせたりするの?(笑) なるほど…
客観的にその他の周りのことまで見えて、分析まで済ませているなんてさすがです(笑)
過去のものとなって、そういう風に思えるようになって本当によかったですね
かなりのストレスもあったでしょうに… もう一年半前の出来事だからね
ゆいだって時間が経てば同じように俯瞰すると思う
とにかく今の仕事に受かった時に、良かったー、より、やっと辞められる!という喜びが大きかったぐらい、とにかく辞めたかったんだって、気がついた(笑)
夜寝られなくなったり、ストレスで家でもしんどかったね今思うと
今の仕事はストレスが仕事終わると持ち帰らなくて良いので、あれは一体何だったんだ(笑)と思うぐらいだよ ごめん、少し眠くなってきちゃった
ゆいはまだ大丈夫? 譲二さんって、わたしが初期の頃に思っていた印象の人とは違うなぁって、最近よく思います
譲二さんが心を入れ替えてわたしと付き合ってくれたからかもしれないけれど(笑)
今の愛情深い譲二さんはとても素敵です
今は本当に安心してお付き合いできていて、とても幸せです
抱き付いたりもそうですけど、積極的に自分からスキンシップを取る時は合図で間違いないでしょう(笑) たぶん、だけど、その頃はストレスが爆発してたんだと思うね
だから今は落ち着いてゆいと向き合う心の余裕があるのかもしれないし、割とまともな判断ができているのかもしれないね
愛してるよ、ゆい
スキンシップはいいサインと、メモメモ(笑)
私は日曜も夜なら来れるから、もし時間があれば逢いたいな
月曜は朝なら会えるよ、念のため
ではそろそろ休もうか
今日はたくさん深い話ができて嬉しかったよ
おやすみ 真面目な話でエッチできなくてすみませんでした(泣)
日曜の夜も、たぶん大丈夫と思いますが改めて伝言させてください
遅くまで話を聞いていただいて、ありがとうございました
おやすみなさい
とってもだいすきです
(以下、お使いいただけます) 智くんと使います。
お部屋と飲み物ありがとう。
ぎゃー!片付けせんと!!
智くん仕事や思うて油断しとったー!
コーラ飲みもって、ちょっと待ちよってー。(ばたばた >>360
ドンドンッ
おらぁ、開けろや!
抜き打ちのサプライズガサ入れじゃ!
(部屋の外でニヤニヤして中に入ろうとする) >>361
ぎゃー!
ジャービス!!後は頼んだ!
グース!一緒に智くんをお迎えするよ(ΦωΦ)
いいの!触手は出さないで!w
いらっしゃい智くん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています