彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597287182/ こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はお部屋をありがとうございます
『るろうに剣心』のアクションについて
スピード感溢れるアクション、とおっしゃられておりましたが、他にはどのようなアクションがあるのでしょうか?
少し考えてみて思い浮かんだのが、重厚なアクション…巨大な何かが動くようなアクションが思い浮かびました。
すみません、さつき
お伝えし損ねていたのですが、今夜は0時くらいから準備を始めて仕事に向かう予定です
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、ベッドの縁に腰を掛けて)
(さつきの頭を撫でて)
今日も一日お疲れ様です、さつき こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
そうですね…
時代物の殺陣の場合、ゆっくりと構えるとか、間合いを詰めずに睨みあうなど、
スピード感溢れるシーンと織り交ぜて、緩急のあるアクションシーンを作る場合が多いと思います
『居眠り磐音』が、そういう印象でした
それと比較すると、『るろうに剣心』のアクションシーンは、どちらかと申しますと、
現代劇のアクションに近いような印象を受けました
極端に申しますと、仮面ライダーや戦隊ものに近いと申しますか…
まあ、今夜は、これからお仕事へお出かけになるのですね
まことにお疲れさまです
お気をつけて、お出かけください
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて) 僕も嬉しいです、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
アクションに緩急をつけることで、速い動きの部分は普通よりも速く感じる、緩急があることで激しい部分の迫力がより強くなる、そのようなイメージでしょうか
確かに『るろうに剣心』は仮面ライダーのようなアクションに近いと、言われてみて僕も同じように思いました。
流れも、一対複数をやってから、強い相手と一対一、というのも似てますね。
はい、さつき
気を付けて行ってきますね
帰りは明日の20時前くらいになるかと思います
どういたしまして、さつき
(さつきの頭を繰り返し手のひらで撫でて) なおきさまは剣道をなさっていましたから、ご理解くださるでしょうが、
剣道では竹刀を打ち込むだけではなく、構えて間合いを取る時間も多いですよね
時代劇のアクションシーンは、剣術が基本になっているはずですから、
緩急織り交ぜて作る方が、より本物らしく見えるような気がします
スピード感の溢れるアクションシーンというのは、
なおきさまの好まれるジャッキー・チェンの作品など香港映画や、
欧米作品の影響を受けているのかもしれません
なおきさま、そろそろご出勤のお支度を始められるお時間ですね
お部屋は私が閉めますので、お任せください そうですね、間合いを取りながら、相手の動きを読み合い、線を取り合い、空気を読んだり等々、どちらかというとそういった時間の方が長いですね
成る程、さつきの伝えたい緩急のあるアクションのイメージがわかりました。
今夜は出る前にさつきとお話ができて嬉しかったです
おそらく、18日も同じような動きをするかと思います
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
気を付けて行ってきますね
大好きです、さつき
【さつきの布団を掛けなおして、頭を撫でて】
【お先に失礼します】 打ち込む時間よりも、静かな時間の方が長いのですか
剣道をなさっていたなおきさまのお話は勉強になります
18日も深夜からのお仕事なのですね
まことにお疲れさまです
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、私も嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、お見送りいたしますね
お仕事が捗って、きちんと仮眠や休憩をお取りになることができますように☆
お気をつけて行ってらっしゃいませ、なおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【ご出勤のお支度をお手伝いして、お見送りいたします】
【以下、空室です】
次スレは下記になります
彼女の部屋 91部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620833696/ ただいま、おかえり悠羽…むぎゅー、ちゅっ
あのね、ちょっとシチュっぽい何かを思いついちゃって…
説明してから始めるのと唐突に始めるのどっちが良い?w ゆり、おかえりただいま
なでなで、ちゅ
久々だなーって感慨にふける前に…何なんだ
唐突でいいよ、たまにはびっくり箱みたいなのもよさそう
箱の中身はなんなんだろうなって待機しておく ごめ、お茶出してゆっくりするのも良かったかもwww
提案するの慣れないから下手っぴw
次から始めるから、部屋の外で静かに待機しててね 部屋の外?追い出されてんの?w
なんかあれ思い出した、相手が誰かわかってから開けるっていう練習w
とりあえずゆり部屋出てるとこで待機してればいいのか、かちゃ…ぱたん
ドアの外…誰か来そうなんだけどw誰も来ませんようにw (お風呂を終え寝る準備を整えいつものようにベッドに潜り込み)
ふぅ…悠羽に逢いたいって言えばよかった…
(○○に出番を譲ると眠れそうになくて右に左に転がっているうちにえっちな気分になり)
…しちゃおうかな…ひとりで
(薄暗い部屋の布団の中で部屋着のシャツをめくり手を差し入れて)
あぁ…んぅ…ぁ…悠羽っ…んん、っあ…んっ…
(胸をふにゅふにゅ揉みながら徐々に喘ぎ声が大きくなり頬が上気して)
…はぁ…んっぁ…ん、あっ…ああっ…悠羽……すき……
(下着の中に逆の手を入れると指先を濡らしクリをくるくると撫でて刺激して)
(部屋の外には微かに声が漏れていた) >>964
何その練習w
美術館に呼ばなかった場合の部屋…だと思ってくださいw どえらいこと始まってた…俺は約束もなく遊びに来てしまうのか…
ま、何も考えず乗っていこうw
ゆりの忘れ物…を届けに来たってことにするか
(ドアに近づいてノックしかけたところで名前が聴こえて)
ー俺…アポ無しなんだけど…なんでバレた
(中の様子を知るためにドアへ耳を当てると艶めかしい聞き覚えのある声が聴こえてきて)
ーゆり…え……入るのマズくないか
(階下から足音が聴こえると慌てながらも静かにドアを開けて閉め)
ーふぅ、危機一髪…だけどこれ…どうすんだ
(室内に満ちていく淫靡な声音に立ち尽くし) どえらいことしてますが…
襲ってきていただけると嬉しいですw
んっ…はぁ…悠羽…ふっ、ぁ…んんっ…
(乳首を摘みながらくちゅりと中指を入れると声が高くなり)
あっ、んあっ…んっん…悠羽…っあぁ…んん…っ!…っは
(ザラザラを撫で卑猥な水音が布団から漏れ出して)
っはあ……え…?なんでっ、悠羽…今の…聞い……
(熱くなって顔まで覆っていた布団をどけるとドアの前にぼんやりと悠羽の姿が見え)
(極度の羞恥と混乱の中でとにかく大きな声を出したらいけないと頭まで布団を被り直し手で口を塞いで) 見つかったw俺が気配出し過ぎなのかw
うへ、ごめん…お取り込み中のとこお邪魔してしまって
(バレると申し訳無さそうにゆりがいるベッドへと近づいて腰を下ろし)
…こんな時間だけど忘れ物届けに来ただけで
(布団越しにゆりの身体へ手を置き)
その、ゆりでもするんだというか…俺の名前聴こえたけど俺をオカズにしてるの?
(その手でぽふぽふと慰めるように軽く叩き)
…オカズにされて戸惑いより興奮してきた
(そのまま布団ごと抱き締め腰を押しつけ)
もう少し続けてくれる?ゆりがどう自分で気持ちよくなって行くのか気になる ……っう……わすれもの…ぁ、あぁ、ありがと…んっ
(隠れ家に置き忘れた財布を明日取りに行けばいいかとそのままにしていて)
(悠羽に見られたことで酷く動揺しお礼だけ伝えると、手を置かれびくんと跳ねて)
んー…っ、恥ずかしい…悠羽にしてほしくて…妄想してた…はぁ
(慰めるように優しく問われると妄想の相手がそこにいる事実に再び疼いてきて)
…あっ、悠羽…いじわる…我慢できないの、知ってるくせに
(興奮気味の悠羽の声色と布団越しの感触に煽られ言いなりになって)
んん、あっ…悠羽に…触られてるとこ…きもちよくて…ぅん…あぁ…っ!
(さっきより滑りを増した上側を指の腹で撫で続けぞくぞくしてきて)
あぁんっ、悠羽…ぁふ…!ほし…んっあっ、ほしい…んんんっ!…っあ!んん…っ!
(手で口を押さえ小声でおねだりしながら指一本で昇り詰めびくびく腰が揺れ) (布団越しの腕の中でゆりが一人で気持ちよくなっていることに異様なほど興奮させられ)
(下に履いてるものを全て脱ぐと痛いくらいに張り詰めたモノを握り込んで溢れた先走りでぬるぬると扱き始め)
はあ、ゆりの声聴いてたら俺もしたくなった
俺も一人でしてると…ゆりのこと堪らなく欲しくなったり犯したくなったりしてるよ…
だから二人で一緒にいこ、ゆりは俺に挿れられてるつもりで
俺はゆりに挿れてるつもりでする
(布団を軽く剥いでゆりの顔が出てくるようにして)
ちゅ、あむ…ぺろ……ゆり…ちゅ…っ、はあ…キスしながらすると何倍もきもちいい…ちゅ
(ゆりの口内を犯していると扱く速度が上がっていきぬちゅぬちゅと布団にも垂れていき) はぁ…はぁ……えっ、悠羽も…はぁ…してる
(布団の上の動く気配と息遣いにドキドキしながら集中して)
…そんな風に思いながらしてくれてるの…うれしいけど恥ずかしい…
一緒に…わかった…これ、使わせて
(枕元のタオルを布団の中に引っ張り込み中の玩具を取り出してあてがい)
んっ、んちゅ…はふ…れろ…んんっ!悠羽…はっ、はぁ…んぅっ、ちゅっ
ふぅ…んッ!んあぁ…んっんんっ…!らめ、いくぅ…ッ!
悠羽、一緒に…んんっ、あふ…んんーーっ!
(キスしながら悠羽と同じ速度でぐちゅぐちゅ中を掻き混ぜおしりまで愛液が垂れて) (ちらりと視界の端に映り込んだ玩具で興奮が増してしまい)
(急かされたように下から布団を一気に剥ぎ)
ゆりエロ過ぎ、そんなの使ってたのか…はあ、ゆり…んんっ、半裸…んっ……くっ、んううっ
(甘い声と手の動きに当てられ一気に射精感が突き動かされ)
(ゆりの太ももや下腹部へ吐精した白濁をかけて汚し)
ふは、はあ…はあ……ゆりの身体、外から汚した…はあ
(それを塗り広げた指でゆりの唇にも塗ってから口内へと挿れ) やあぁ…っ!…はぁ、悠羽に汚されちゃった…はぁ…んっ
(身体にかけられたそれにびくんと驚いて、でも興奮の証だと思うと嬉しくて)
んんっ…広げちゃだめ…ん、ちゅっ…あむ、れろ…んふ…ちゅく…っ
(雄の匂いに興奮して夢中で指に舌を這わせフェラをするように舐めしゃぶり)
ん…ぢゅる…ふぅ…ん、ちゅぷ…ふぅ、ん…っちゅ
(いやらしい水音を立て指に吸い付いて入ったままの玩具を抜き差しして) はあ、ゆり…それと交代
(塗りつけた指を引き抜くとその手で手首を掴んで玩具を抜き取り)
(そこへまだかたいままなモノを挿れ)
んんっ、はあ、やっぱりゆりの中…いい
(中のキツい締めつけに抗うようゴリゴリと抉っていき)
…んあ、だめだ、すぐ…っ…出る、んんーっ、んんうっ、んあ
(奥深くを貫くと呆気なく白濁を注ぎ込み) ん…っ…ちゅぽ…はぁ……んんっ!
(とろんと蕩けた表情で指を抜かれ、玩具を抜かれ濡れそぼったそこがヒクヒクして)
あっ、ああっ!悠羽の、はいって…ああん、悠羽…あっ、あんっ…いくっ
(欲しかったモノをきゅんきゅん締め付けて甘く喘ぎ)
…ああぁあっ、悠羽っ…あぁぁ…んんーーっ!
(抱きしめて足を絡め奥に注がれると同時に達して)
はぁ…はぁ…しちゃった…はぁ
興奮してきもちよくなって…もう、ふわふわ…
ありがと、悠羽…だいすき…ちゅ…あむ…
(満たされた表情でキスをするとうとうとと眠りに落ちて)
お互い寝てたかなw
リアでお布団の中でいきまくっちゃった…
めちゃくちゃきもちよかった…ありがと
おやすみなさい ゆりが気持ちよくなってくれてよかった
すごくエロいシチュただったたよ、ありがと
額と頬へ口づけ抱き込んで
ちゅ、ちゅ、ゆりおやすみ、大好きだよ
以下、静かな部屋 こんばんは、さつき
昨晩は待ち合わせ場所でうとうとしてしまい、すみません
お会いできて、嬉しいです
明日はお休みなので、朝からパン屋に出掛けようと思っております
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
(さつきの胸元に、顔を埋めて) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
いいえ、私の方こそ、お部屋探しが遅くなり、失礼いたしました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
まあ、明朝は焼き立てのパンをお求めになるのですね
お好みに合うお品が並んでいますと、よろしゅうございますね
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまの頭を胸元に抱え、そっと髪を撫でて) ありがとうございます、さつき
さつきは全然悪くないので、気にしないで下さい
いつもお部屋を探して下さり、ありがとうございます
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
カレーパンは外せませんが、目に留まったものを買おうと思っております
さつきは最近は映画を観に行かれたりされているのでしょうか?
やはり、流行り病の影響で家事でお忙しいですか?
(胸元に抱きしめて下さるさつきに、頬ずりをして) 最近は、全然、映画を観に行けておりません
観たい作品は、いくつもあるのですが…
なおきさまは、かなり変則的なご勤務のご様子ですね
こうした状態が、しばらく続くのでしょうか? それは寂しいですね…
さつきは映画館のスクリーンで観た方が、より楽しく感じると思うので…
5月中は変則的な勤務が続きそうです
6月は落ち着きそうですが、7月はもしかしたら5月と同じような変則的な勤務になるかもしれません… 21日に『閃光のハサウェイ』が公開されたら、
来週末、観に行くと思います
左様ですか
ご体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいね 『閃光のハサウェイ』はファン待望の作品のようですので、公開日付近は盛り上がりそうですね
21日は休みなので、僕は金曜日の夕方からの予定に間に合いそうであれば観に行きたいと思っております
ありがとうございます
今、体調を崩すと色々と大変なので気を付けますね
さつき、明日の夜はいつも通りお会いできそうでしょうか? 上映予定が合いますと、よろしゅうございますね
明日の夜は、疲れていなければ大丈夫かと存じます お誕生日おめでとうございます、さつき
元旦と似た言葉になってはしまいますが、こうしてさつきの新しい一年にまたご一緒できて嬉しいです
今はまだお忙しいとは思いますが、さつきが落ち着くまで待っておりますので
また、一緒に映画を観に行ったり、季節を感じながら過ごしたり、お昼にゆっくりと過ごしたりしましょう
プレゼントです、さつき…
(細長い包装された箱をお渡しして)
(中には、細くて軽めの保温保冷機能のついたマグボトル)
(色は薄い桜色に模様は黒のクローバーが小さく1つ)
これからもっと暑くなると思うので
あまり重くならないよう、水分補給の為に持ち歩けるようにと…よろしければ使って下さると嬉しいです まあ…どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまが最初にお祝いしてくださって、嬉しゅうございます
そうですね…早く落ち着きますと、良いですね…
プレゼントまで…どうもありがとうございます
(包みを開け、マグボトルを眺めて)
まあ、素敵…使いやすそうなマグボトルですね
持ち運びに便利そうです
どうもありがとうございます どういたしまして、さつき
僕の方こそ、さつきの誕生日を1番にお祝いできて嬉しいです
プレゼントは、お互いに色んなものを贈り合っているので
今度はどんなものにしようかと、どんなものがさつきのお役に立てるかな、どんなものだとさつきは嬉しいかな、と色々と考えて迷ったのですが
今年はマグボトルにしてみました
もうすぐ雨の多くなる季節ですね…
さつきと雨を楽しんで過ごせると嬉しいのですが 私は、まだ今年のプレゼントをお渡ししておりませんね
お仕事が少し落ち着きましたら、改めてお祝いをしたいのですが、
いかがでしょうか?
そうですね
中国地方や四国まで梅雨入りしたようです
雨の日は視界が良くありませんから、
いつも以上にお気をつけて、運転なさってくださいね さつきもお忙しいですから
最近は中々ゆっくりと過ごせませんし、仕方ないですよ
そうすると6月でしょうか?
6月、さつきがゆっくり過ごせる日があれば、お祝いしていただけると嬉しいです
夜はライトの反射で路面もわかりにくいですし
気をつけますね
すみません、さつき
少しうとうとしてきたので、お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか? かしこまりました、なおきさま
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください 今夜は誕生日を祝わせて下さり、ありがとうございます
さつきの特別な日に1番最初に一緒に過ごしてお話ができて嬉しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今日も一日、さつきが素敵な日を過ごせますように
大好きです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまがお祝いしてくださって、とても嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 2時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。