彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597287182/ 石畳の圧力で本当に色々と零れ出ちゃいますw
脊髄反射でかじっているのかも知れませんw目が覚めててもかじることに満足したらまた眠りますw
1プレイ毎にスタミナ消費をするのですが広告を見るとそれが帳消しになるって感じです。広告を見ずに休憩時間にちょこちょこっと進めるのが良いかも知れません。
来週はGWですね。詩織さんのお休みは暦通りですか? 色々零れるとお掃除が大変なので、お互い苦しくない程度でやめておきますw
孝幸さんのお顔に麻袋を被せてから、マッチョらしくお姫様抱っこで運びますねw
発掘の合間に極をやって、さらに合間にパズルとかでよさそうです。しかしアプリを切り替えるのが大変…。
私はカレンダー通りの休日です。休もうと思えば休めるけど、どうせお出掛けしないし…という感じです;;孝幸さんも同じかな。 詩織さん単体なら大歓迎なのでぎゅーってしますw
運ばれているというより捕獲された感じがしますw
隙間時間がなめこに埋め尽くされますねw
俺も同じ感じです。普段はいつもだと次は火曜日だけど水曜日のほうが夜少しゆっくりできるかなって思いました。 お腹の上に正座したら体重が集中して苦しいだろうから、孝幸さんの上でだらーんと寝そべりますw
捕獲というか誘拐というか…。麻袋は繊維で顔が痒くなりそうです。
隙間の隙間の隙間まで埋まっちゃうと、もう隙間はありませんw
次は火曜じゃなくて水曜の夜にして、のんびり夜更かししますか? 詩織さんの匂いをくんかくんかしてなでなでしますw
まだタオルかなんかで猿轡のほうが良さそうですw
なめこで今忙しい!ってなっちゃいますねw
それもいいなって思いましたがもしかすると残業が入る可能性もあります; わざわざくんかくんかしなくてもいいんですよ…。
ギャグボールにしますね。私としては、あれは猿轡よりも苦しそうな気がします。
今はまだいいけど、発掘が再開されたら本当に忙しい!状態になっちゃいますw
じゃあ火曜のままの方がいいですか。私はどちらでも大丈夫だし、前日までに決めてもらってもいいです。 えー、詩織さんの匂い好きなのに…。
ギャグボールも穴からよだれが垂れてちょっとばっちいですw
発掘のアプデが来たらそっちがメインになりますねw
んー、のんびりが魅力的なので水曜日でお願いします。間に合わない程の残業は回避出来ると思うのでw だったら私も孝幸さんの股間に顔を埋めてくんかくんかします!
ギャグボールの上から猿轡をすれば、布がよだれを吸い込んでくれて問題ないですw
発掘はついつい道具で時間短縮を目論んでしまうので、合間を極やパズルで埋めるくらいが長く楽しめそうです。
水曜の21時でいいですか?一応伝言はマメに確認するようにしますね。 股間に顔を埋められたらぐりぐりって押し付けちゃいますw
家に着いた頃には布がびちゃびちゃになってそうですw
俺は長めの発掘時間のものは休憩終わりにやっておいて次の休憩くらいで回収するようにしています。詩織さん俺よりも進行速度速かったですもんねw
水曜日21時でお願いします。遅れそうなときは伝言しますね。 そうやって押し付けている間に大きくなっていったりしてw
布がびちゃびちゃで、ついでに喉がカラカラになってそうですw
発掘は気がつくと夢中になってやっています…。もう少しのんびりやらないと、空いた時間が辛いです…。
はい、水曜日21時で。間違えて火曜日に行かないように気をつけなくちゃw 大きくなったら小さくしてくれますか?w
み、水…と砂漠で遭難した人みたいな台詞を言うことになりそうですw
詩織さんは結構集中型ですね。発掘も図鑑埋め以外に何かあればいいんですけども。
こっそり覗いたら火曜日に詩織さんが体育座りしてるんですねw 小さくしてくれますか?と可愛らしく尋ねながら、強引にお口の中に入れてきそうですw
孝幸さんの全身にざっばーんと水をたっぷりと掛けてあげますw
発掘に関しては集中型ですね。極がまだまだだから、そっちに手間を掛ければいいだけなんですけどね…。
体育座りしたまま居眠りしているのに気づいたら、私のお部屋に運んでくださいねw 強引にお口に入れるときはすごいむらむらしてる時です!でも苦しそうな詩織さんはちょっとぞくぞくしますw
猿轡のまま水責めはプレイと言うより拷問ですw
極は季節にちなんだものをやりたいってこだわりもありますもんね。季節関係無い元祖をさらに…w
おうちにお持ち帰りしてそのままお部屋で面倒見ます! 孝幸さんの場合、フェラが好きなだけじゃなく、苦しそうな様子を見るのが好きなんだろうなというのが伝わってきますw
今度は口の中に水が流れ込んで、うまく咳き込めなくて苦しそうですw
元祖が出ることを忘れてました。今はジャングルで、その他に終わってないのが8本もあるので、できれば極を進めたいです。
面倒を見るって、衣食住おやつ昼寝ネットまでお世話してくださいねw 気持ちよさそうな様子を見るのも好きです。余裕なくなってへばってきてるのも大好きですよw
極限まで飢えさせて餓死直前のところにご馳走を用意し文字通り胃が破けるくらいに貪り食わせるという拷問があったそうです。
俺も極をコンプしてからかなって思ってます。今はあやかし原木をのんびりと進めています。
おやつはラムネ、衣は大半がエッチなコスになりますがよろしいですか?w 体力があれば、孝幸さんが枯れるまで搾り取ることができるのになぁ…と重いながらへばってますw
孝幸さんってなにげに拷問とかに詳しいですよね。
私もジャングルが終わったらあやかしにします。その後は秋っぽい原木シリーズで、最後は恵方巻で終わらせたいです。
おやつはしょっぱいスナック菓子も加えてほしいです。それから、足が冷えるのでエッチなコスは却下です! 俺も終盤は結構へばってるし満足させてもらってますよ!
そうですか?別に詩織さんに試そうとしてるわけじゃないから安心してくださいね!
他のシリーズはちょいちょいアプデしてるけど極は新原木増えないかなぁってちょっと思ってますw
暴君ハバネロとかでもいいですか?基本的に俺が用意すると足が冷たくなるのばっかりですもんねw 自分がさきにへばると、後は孝幸さんがひたすら頑張って動いてくれるので助かりますw
詩織の土下座ショーで使ったりしないでくださいね!
面白そうな原木が増えてくれるのは嬉しいけど、終わりまでの道のりが遠くなるのは悲しいです…。
暴君ハバネロはおいしいけど食べ過ぎるとお腹が痛くなります…。エッチなコスは露出が多いから、必然的に体が冷えるのですw へばっているところを好き放題犯すのも結構ゾクゾクしますw声掛けないで中出ししたり。
詩織さんの土下座ショーでは拘束した詩織さんの前で焼き肉をしようと思いますw
追加速度も程々が良いですよね。全なめこ金メダルコンプとかねらってる人もいるでしょうし。
前にあったジョロキアも好きでした。じゃあタイツにしましょう。これなら冷えません! 好き放題犯されるのに私はゾクゾクするので、需要と供給が非常にマッチしてますw
その焼肉は、詩織にお腹いっぱいにお肉を食べさせて苦しめるという拷問方法ですよねw
全なめこ金は私には遠いです…。銅でせいいっぱいなのです…。
ジョロキアは食べたことがなくて残念です。タイツならよいのですが、下半身はタイツのみだったりしませんよね? 元気があって俺のむらむらがすごい時にそういうプレイをしたいですw
お肉は俺が美味しくいただきます。詩織さんには時々ナムルだけあーんってしますw
俺も銅の追加説明文を出すくらいです。一流原木みたいな上位なめこが序盤から生えてくる救済措置みたいなのも今後出そうです。
辛味と酸味が絶妙な美味しさでした。タイツの下は紐パンです!!! 孝幸さんが好き放題するプレイですか?最後全身どろどろになってそうですw
ナムルは拒否して、焼肉の匂いをおかずに白米を食べます;;
一流原木で出たことがある種類だと、じいのお願いが進めやすくて助かります。
ジョロキアを一度食べてみたいから、復刻しないかなぁ…。タイツの下じゃなくて上にスカートが欲しかったのですw 全身はドロドロにならないかもです。抜かずに全部中に注ぎ込みますw
詩織さんお肉は何が好きですか?と聞いてそれを焼きます。もちろん食べるのは俺です。
そろそろバリエーションも増えたから白い原木2とか出ないかなw
激辛スナックって一時期流行りましたよね。本当に辛いから油断できませんwスカートはミニかタイトなやつです! どうせなら一度も抜かないままで、数時間プレイしてみたいですw
食べさせてもらえないんだったら、匂いが強くない系のものを食べてほしいです。そしてずっと目を閉じてます。
マサルが出ないのなら、白い原木2もアリだと思いますw
絶対にお腹痛くなるだろうけど、それでも食べてみたいですw下半身だけじゃなくて、上半身にも服を着せてくださいねw 今度やってみましょうw最初は詩織さんが体力がある内に動いてもらいますw
詩織さんが怒ると俺は滅法弱いです。絶対にそんなことしないから安心してくださいね?
全部マサルに見えてマサルじゃなかったですからねw一匹ガングロマサルがいましたけどもw
上半身の服は何がいいかなぁ。ボタンのやつが脱がすのに良いかなって思いますw 私が元気な時じゃないと、自分から動けないです…。
いつも私が見ていない隙を狙ってアイスを食べている人は誰だったかな…。
ガングロマサルっていましたねw白い原木の図鑑は、なんとなく見直したくありませんw
胸が大きいなら、シャツのボタンが千切れそうな感じが出せるのに…。
孝幸さんごめんなさい。今日はちょっと体調が悪くて、あと少しだけど耐えられなくなってきました。
今日はここで終わりにしてもらっていいですか? 動けない時はやっぱり俺が好き放題動きます!
さ、さあ?そんなことする人いたっけ…?
図鑑を開いた瞬間魅入られますよw
詩織さんのおっぱいは今のままが十分魅力的なんです。感度とか!
体調悪かったんですね;このまま閉めるのでお休みください。
次回は水曜日の21時でお願いします。詩織さんをお布団に寝かせて寝付くまで側で見守りますね。
体調良くないのに時間を取ってくれてありがとうございました。おやすみなさい、大好きです。ぎゅう…。
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
続けてうとうとしてしまい、すみませんでした…
さつきは明日は遅いのでしょうか?
それともいつもと同じ時間になりそうでしょうか?
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
どうかお気になさらないでください
明日は、いつもの時間に、こちらへ来られると思います
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて) ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
明日は、さつきとのいつもの時間まで、何かお勧めの映画があれば観て過ごそうと思います
いつもの時間には、さつきにお会いできて良かったです…
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、手のひらで頭を撫でて)
少しずつ日差しの暑さを感じますが、気温自体は過ごしやすいですね。
7月はバーベキューをしに行きたい、と考えております 『新解釈・三國志』のレンタルが始まっているようです
三國志に詳しくない方が、楽しめる作品かもしれません
今日は何だか疲れました…
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)
左様ですね
ゴールデンウィーク明けには、初夏の陽気になるでしょうか…
まあ、それは素敵ですね
ご家族といらっしゃるのですか?
それとも、ご友人とでしょうか? それは興味深いですね
実写映画でしょうか?
お疲れ様です、さつき
何か大変なことでもありましたか?
(胸元のさつきの頭を、繰り返し撫でながら)
初夏の陽気から、梅雨のじめじめ感を味わないといけないと思うと…今からぐったりしそうですね…
同僚ですね
なので、友人という枠でしょうか
木炭で串に野菜をさして、焼いて食べたいですね 『銀魂』と同じ福田雄一監督の実写コメディ映画ですよ
深く考えずにご覧になると良いかと存じます
今日は一万歩以上、歩きました…
取り急ぎ、目の前にある、爽やかな初夏を迎えられることを喜びませんか?
あ、同僚の方とバーベキューをなさるのですね
楽しい時間をお過ごしになりますよう、願っております あ!何かの映画のコマーシャルで見た記憶のある作品かもしれません!
一万歩ですか、凄い歩きましたね…
帰ってからの脚へのマッサージ、お忘れなくされると良いかなと思います。
いつもとは違う場所へ出掛けられたのですか?
すみません、さつき
なんだか前向きに物事を捉えられておりませんね…
さつきのおかげで、初夏を楽しめそうです
さっぱりしたもの、冷んやりしたものが美味しい季節になりますね
今は計画中です。
中々機会がないので、出来れば、バーベキューを実現させたいですね 結構、宣伝されておりましたから、
予告編をご覧になったことがあるかと思います
いつもよりも立ち寄り先が多かったです
コンビニのお弁当も、冷たい麺類が増えそうですね
親睦を深められると、宜しゅうございますね では、時間が許せばお勧めしていただいた作品を観てみようと思います。
明日が難しかったら、次の休みの木曜日に観ようかと思います。
お休みの木曜日はお肉の日ですね。
月末だからでしょうか、お疲れ様ですさつき
今日はぐっすりと眠ることができそうですね
冷やし中華などですね
アイスの品揃えも変わりそうです。
レモンのスライスが入ったシャーベットは良く食べたものです。 明晩は、ごゆっくりお過ごしくださいませ
次のお休みは、木曜日なのですね
ゴールデンウィーク前に片付けたい用事が、
いろいろございますから…
そうですね、今夜は熟睡できそうです
冷やし中華のほか、冷たいお蕎麦も店頭に並びそうですね
アイスは夏になると、シャーベットやかき氷などの氷菓が増えそうですね すみません、さつき…
少しうとうとしてきました
そろそろ一緒に休みませんか? 承知いたしました、なおきさま
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください ありがとうございます、さつき
今夜はさつきとお話ができて嬉しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
……とろろ蕎麦が食べたくなりました
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、私も嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして)
(隣に横になって、添い寝をして)
昨晩は結局、うとうとしてしまいすみませんでした…
早い人は明日からゴールデンウィークですね
僕は皆の連休が終わってからになるとは思いますが…
さつきの旅行、楽しみですね
少し天気が崩れそうな予報もありますが、晴れることを願っております お帰りなさいませ、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
…ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
きっと、お疲れだったのでしょう
お気になさらないでください
天気は、あまり良くなさそうですが、
その分、人出も少なくなると、密が避けられて良いですね ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(お布団の中で、さつきの胸元に顔を埋めて)
密を考えると、確かにそうですね
物事を前向きに捉えるさつきの考え方は素敵です
先日、良い言葉を掛けていただいたばかりなのに、僕はまだまだです…
先日はハッ、とさせられました。
良い面をぱっと見つけられるのは凄いと思います
何か、コツのようなものはあるのでしょうか? うーん…エヴァンゲリオンのテレビシリーズの最終回にありましたが、
「雨の日は憂鬱」などとイメージを固めてしまうことが多いけれど、
雨の日にだって、素敵なことはあると思います
ジメジメと長引く梅雨は鬱陶しいかもしれませんが、
その前に訪れる爽やかな季節を満喫しないと、
もったいないような気がします
あ、伝言をくださいまして、どうもありがとうございました
ツツジの花が終わる前に、ご覧になることができて、よろしゅうございました 何だか固められたイメージにとらわれて、前よりも視野が狭くなってしまっている気がします…
気持ちに余裕がないからなのか…今の自分は損をしている感じがして、もっと素敵なことが沢山あるはずなのですが…
雨の音は目を閉じていると落ち着くので、好きですよ
春から梅雨にかけては、比較的過ごしやすい気候ですよね
出掛けるにはぴったりな気候だと思います
どういたしまして、さつき
3色のツツジが並んでいて、とても綺麗でした
咲き始めに気を向けることが出来ていればもっと楽しめたと思います
さつきは後ろ向きになりがちなときは、どうされておりますか? 今は、お仕事もお忙しそうですし、
資格取得のお勉強もあるでしょうから、
なかなか余裕が生み出せないのかもしれませんね
きちんと眠ることと、食事を取ること
そうして身体が元気になれば、
次は音楽を聴いたり、映画を観たり、本を読んだりして、
心に栄養を与えては、いかがでしょうか? きちんとした生活から、健康な身体や頭となり、それが思考に繋がる、ということでしょうか…
色々と中途半端になってしまっているので、意識して気を付けないと泥沼にはまりそうです…
明日はゆっくりと過ごして、心に栄養を与えてあげようと思います 眠い時と、お腹の空いている時は、悲観的になりがちですから、
まずは、そこを満たすのが先かと存じます
明日は、確かお休みですね
どこかへお出かけになるのですか? そうですね…
それでは、明日は目一杯眠った後に、好きな回転寿司のチェーン店にお寿司でも食べに行こうかと思います。
お皿の値段を気にせずに、食べたいものを、食べたいだけ食べることにします
茶碗蒸しも食べたくなってきました。
それから映画を観て、のんびりとします。 それは良いですね
ぐっすりお眠りになって、美味しいものを召し上がったら、
きっと気分も上がりますよ
なおきさま、そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください いつもお部屋をありがとうございます、さつき
今日はそろそろ一緒に休みましょう
さつきとお話したおかげで、気持ちが少し楽になりました…
さつきとのお話は、楽しかったり、勉強になったり、前向きになったり、穏やかな気持ちになったり…
僕の心の大きな栄養の1つだと感じます
大好きです、さつき
お休みなさい
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
明日は素敵な休日をお過ごしくださいね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
今夜もお会いできて嬉しいです
今日は目が覚めるまでゆっくりと眠るつもりが、いつも通り朝早く目が覚めてしまいました。
なので、珈琲を淹れてゆっくりと過ごした後にお部屋を掃除して、空気の入れ替えをしてすっきりとしました。
今日は祝日だったので、混まないように
開店時間に合わせて開店寿司のチェーン店に行こうと思っていたところ
前の部署で同じだった人と、連絡が取れたので一緒に食事をしました。
今はお肉フェアをやっていて、肉寿司や肉のまぜそばなどがありました。
僕のお勧めは、揚げたての牛肉コロッケです
サクサクで甘くて美味しかったですよ。 お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
まあ、左様ですか
お休みの日も、普段と同じ時間にお目覚めになる方が、
体内時計が狂わなくて良いそうですよ
なおきさまは夜勤が入りますと、生活のリズムを整えるのが大変になりますから、
普段は今のように、規則正しい生活をお送りになる方が望ましいかもしれませんね
前の部署でご一緒だった方と、お会いになったのですね
美味しいお寿司や揚げたてのコロッケを召し上がって、
ご満足のご様子ですね
宜しゅうございました ありがとうございます、さつき
おじいちゃんになった気持ちでしたが
起きたときは、まだ雨が降っていなかったのでささっと掃除を済ませてしまいました。
午前中は久し振りに土砂降りになりましたね。
来月は、また夜勤が入って来そうなのと
各週、支社に行く予定が入っております
とても楽しかったです
後は麹漬けのネタもあり、マイルドな感じが美味しかったです。
回転寿司のチェーン店は混雑していたので、お腹いっぱいになった後は場所を移動してゆっくり出来るお店で話をして過ごしました。
最後に食事をしたのが流行り病が始まる前くらいだったと思いますので、本当に久し振りでしたね。
今日は少し寒かったので、アイスコーヒーではなくホットコーヒーをいただきました。 お掃除をなさって、お部屋もすっきりしましたね
左様ですか
来月は、またお忙しそうですね
お疲れさまです
お食事の後も、お話をなさったのですね
まあ、最後にお食事をなさったのは、一年以上前になりますね
それでは積もる話もございましたでしょう
なおきさま、ベッドへ横になって、お話をいたしましょう… あ、すみませんさつき
つい、お話に夢中になってしまいました
もう遅いですもんね…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて)
(アラームをセットしてから、隣に横になって添い寝をして)
そうなのです、連絡は取り合ってはいたのですが
実際に会って、食事をしたのは久し振りでした。
さつきは明日は早めに休まれるのでしょうか? ありがとうございます、なおきさま…
メールなどで連絡を取ることはできますが、
やはり直接会って話をするのは、違いますよね
明日は、いつもと同じくらいに休もうと思っております わかりました、さつき
教えて下さりありがとうございます
(お布団の中で、さつきの胸元に顔を埋めて)
その通りだと思います
元々気が合う方なので、今日は夕方前まで話をしてしまいました。
そろそろ休みましょうか、さつき
明日も朝からお仕事です
明後日はお仕事ですが、早めに終わる予定です 今日は朝からお部屋のお掃除をなさって、
昼食は回転寿司を召し上がって、
前の部署の方とお会いになって、
充実した休日をお過ごしになりましたね
本当に宜しゅうございました
(なおきさまの頭を胸元に抱えると、そっと髪を撫でて)
そろそろ休みましょう、なおきさま
お部屋は私が閉めますので、お任せください ありがとうございます、さつき
今日はとても楽しかったです
また明日から、頑張りますね
うとうとして、出てくるのが遅くなりすみませんでした
休む前にさつきとお話ができて嬉しかったです
大好きです
お休みなさい
【お先に失礼します】 今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまの素敵な休日のお話を伺うことができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
今夜もお会いできて嬉しいです
今日は少し疲れました、さつき…
(さつきの胸元に顔を埋めて、脚を絡めて)
僕も温泉に浸かってぼーっとしたい気分です お帰りなさいませ、なおきさま
まことにお疲れさまです…
(なおきさまの頭を胸元に抱えると)
(そっと髪を撫でながら)
次のお休みは、いつ頃になるのでしょうか? ありがとうございます、さつき
次の休みは4日になります。
その後がちょっと読めないですね…
温泉に浸かるのも良いですし
無心で餃子の餡を包む作業をするのも良いですね…
大葉餃子、久し振りに食べたい気分です
さつきは明日のランチは決めているのでしょうか? 次のお休みは4日…来週の火曜日ですね
温泉へお出かけになるのも素敵ですし、
ご自宅でお料理をなさるのも良い気分転換になりそうですね
明日の昼食は決まっておりませんが、
お蕎麦になりそうな気がしております お蕎麦、いいですね
ざるそばが美味しい季節になってきました
天ざるなんかも良いですね…
かなり前のお話になりますが、場所は忘れましたが、
山葵を自分で摩り下ろして使うお店があり、そこのざるそばが美味しかった記憶があります
乾麺を買ってざるそばというのもいいかもしれません。
茹でるだけなので、料理とは言い難いですが…
素麺か、冷麦も好きです すりおろしたばかりの山葵は、いかにも風味が良さそうですね
茹で上がった麺類を、きちんと洗いますと、
つるりとしたのど越しが良くなりますから、
料理と言えると思いますよ
すみません、なおきさま
今朝、ちょっと早く起きたせいか、眠くなってまいりました
そろそろ休もうかと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしても宜しゅうございますか? もちろんです、さつき
お部屋は僕に任せて、どうぞゆっくりとお休み下さい
僕もこのまま一緒に休みますね どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
【お先に失礼いたします】 今夜もさつきとお会いすることができて嬉しかったです。
明日から、充実した時間をお過ごし下さい、さつき
お身体やお怪我には気をつけて下さいね
大好きです
お休みなさい…
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩は、伝言をありがとうございました
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
旅行はいかがでしたか?
美味しいお料理は他にも楽しまれましたか? こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
こちらこそ、昨日は伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返すと)
おかげさまで、楽しゅうございました
2日目のお昼は、帆立の漬け丼をいただきました
とても美味しゅうございました
なおきさま、明日はご出勤ですか? …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
昨晩はこちらに出てくることができず、すみません
上司と同室だったので、自由な時間が取れませんでした…
(アラームをセットしてから、さつきをお姫様抱っこして)
今日は帰りに『名探偵コナン』を観てきましたよ
さつきは今日はお買い物でしたね
いかがでしたか? お帰りなさいませ、直希さま
ご出張、お疲れさまでした
昨夜は、そういうご事情でしたか
お気になさらないでください
…ありがとうございます、なおきさま…
まあ、左様ですか
『名探偵コナン』は、まだ観ておりませんが、いかがでしたか?
はい、目的の品は買えました ありがとうございます、さつき
昨晩はバスタオル枕を使いましたが、肩が凝る居心地でした。
いつもすみません…
『名探偵コナン』でしたが、僕は楽しめました。
ただ、さつきはもしかしたら、これはちょっとやり過ぎでは?と感じてしまうかもしれません。
毎回劇場版は派手な演出があるようですが、今回はラインを超えてしまっていた気がしました。
内容やストーリーは面白いのですが、引っかかるとしたらそこかもしれません。
それと11日は夜勤となります。
少し夜勤が絡むのですが、前向きに明けの日は映画館に寄ってみる、というのを考えております。
これまでは、さつきにお勧めしていただいた作品を、計画を立てて観に行くようにしておりましたが
それに加えて、計画をしてないときは
その日の感覚に任せて作品を冒険してみよう、と考えてみたのですがいかがでしょうか? 上司の方と同室でしたら、それは気も遣うでしょうね…
左様ですか
近いうちに、私も観に行きたいと考えております
11日は夜勤なのですね
承知いたしました
夜勤明けの日に映画館へお立ち寄りになって、
上映時間の合う作品から、面白そうな作品をご覧になるのですね?
なかなか楽しいと思いますよ さつきが観に行かれたら、感想をお話ししましょう
あ、聞いておいて自分の話ばかりしてしまい、すみません
昨日から話したくてうずうずしてしまい…
目的のものを購入できて良かったです
その通りです、さつき
少しの待ち時間があれば、公開作品の広告を眺めても過ごせるので次の作品の参考にもなりそうです
泊まりの仕事は大変ですが、2日分まとめて働くので
1日分は自由に使えると思い、帰りに映画館に寄ると充実するのでは、と考えました。
帰って眠ってしまうだけでは、なんだか勿体ない気がしまして お車の運転に支障が出るくらい、お疲れの時は、
まっすぐお帰りになった方が良いと思いますが、
そうでなければ、夜勤明けに気分転換なさるのは、良いと思いますよ
映画に限らず、例えば…軽くジョギングをなさるなど、
リフレッシュなさってから、お休みになると、脳が休まるような気がします 身体を動かすリフレッシュですね
散歩は好きなので、良いかもしれません
ジョギングとは少し趣旨が異なりますが…
料理をして、翌日持っていけるようにしたら
一石二鳥、という考えもありますね
そうですね、運転をする、という前提は忘れないように気をつけます。
話は少し変わりますが
コンビニで最近見かけた、細いプラスチックボトルの容器で売り出されているコーヒーが美味しかったですよ お散歩がてら、スーパーへお買い物に行って、
お料理をなさるのも、良いかもしれませんね
はい、電車での通勤でしたら、さほど心配はありませんが、
お車や自転車でのご移動は、本当にお気をつけくださいね
あ、多分、先日のドライブの際に買ってみたコーヒーだと思います
小さめの容器が、持ち運びに便利そうですね おお、さすがさつきです
気分転換を生活の一部に役立てて効率化してしまいました
その通りですね。
自分だけの問題ではなく周囲にも影響が出てしまうので特に気をつけます。
さつきも購入されたのですね
飲みやすい味だと思いませんか?
飲み口も通常のペットボトルよりも大きく、コーヒーの香りを楽しむよう考えられて作られていると感じました。
持ち運びの面までは思い浮かびませんでしたが、ペットボトルということを考えると、そこに着眼しないとでしたね。
お勧めする、というのは中々難しいです 一旦ご自宅へお帰りになって、お車を置いて、お出かけになるのは、
ご近所でなければ、やはり億劫になるでしょうか?
正直なところ、あまり印象に残っておりません
…ということは、飲みやすかったのだと思います
今、市販のステンレスボトルも、小さな容量のものが流行っているようです
お弁当と一緒にランチバッグへ入れたり、小さなバッグに入れたりして、
持ち運ぶニーズがあるようですね その日だけ、というなら問題ないですが
何度も、となるとそうですね
日常の一部とすると、億劫になりそうなのは問題ですね…
ペットボトルだけでなく、ステンレスボトルにも小型のものが出始めているのですね。
ランチバッグに、ということは食事の時だけ飲むことを考えて作られているようですね。
さつき、すみません
少しうとうとしてきました…そろそろ一緒に休みませんか? かしこまりました、なおきさま
そろそろご一緒に休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください いつもありがとうございます、さつき
お言葉に甘えてお部屋はお任せしますね
今夜はさつきとお話ができて嬉しかったです
今度はさつきが気になっている作品をお聞かせ下さいね
明日からも頑張りますね、さつき
大好きです…
お休みなさい
【お先に失礼します】 この前観た、『街の上で』という下北沢が舞台の青春映画と、
『BLUE/ブルー』というボクシングが題材の日本映画が、
なかなか面白うございました
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、私も嬉しゅうございました
昨晩は伝言をありがとうございます
(隣に横なって、添い寝をして)
今日は帰りに、『るろうに剣心』の映画を観て来ました
今日行った映画館は朝の作品本数がちょっと物足りなかったです
少し目がしょぼしょぼします… お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
まあ、早速、先日仰っていた「明けを有意義に過ごす方法」を実践なさったのですね
朝の上映が少ないのは、ちょっと残念ですね
『るろうに剣心』はシリーズ1作目を、先日テレビで観ました
なおきさま、ご無理はなさらずに、お辛いようでしたら、ご遠慮なく、お休みくださいね
久しぶりですと、少し疲れますね…
はい、早速映画館に寄ってきました
『るろうに剣心』はアクションシーンに力が入っていてこだわりを感じますよね
すみません、さつき
お言葉に甘えますね…感想をお話ししたかったのですが、眠くなってしまいすみません
うとうとして、飛びそうな意識を胸元に
大好きです、さつき…
お休みなさい
【お先に失礼します】 お疲れさまです、なおきさま
今月は、夜勤が時々入るのですね
ご体調を崩されないよう、ご自愛ください
『るろうに剣心』のアクションシーンは、スピード感が溢れていて、
『キングダム』とも少し似た、今どき好まれるアクションのように感じます
【以下、空室です】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。