彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597287182/ >>490
ふふふw
そういう言い訳ずるいですw嘘でも嬉しくてにこにこしちゃうもん。
でも、まとめて許可は…まだだめ。
すぐ堕ちちゃうような子じゃないんだからね! >>488
(背伸びしてくる仙奈にこちらからも顔を近づけて唇を重ねてから)
そうだね。それじゃ一番早い高速充電にする?
それには仙奈の心と体の準備ができてないといけないんだけどw
(仙奈の顔をじっと見つめるとすぐ後ろのソファーに仙奈を押し倒して)
仙奈、かわいいよ
(その体の上にのしかかると手を伸ばして仙奈の左胸を掴みゆっくり揉みほぐしながら)
そして大好きだよ
(膝を仙奈の脚の間に入れてこじ開けるように太ももの間から奥へと押し込み)
これじゃなんだかまるで獣みたいw
でも獣の扱い方を知るよい機会だよね?
(体を起こして仙奈のスカートをめくるとすぐに下着を剥ぎ取り)
うんうん。獣はいつ発情するか分からないから飼い主は常にそれを受け止める準備しとかないとね
(ひくついている陰部を見ると興奮が一気に募り顔を真っ赤にさせてズボンと下着を下ろすと)
それじゃいただきまーすw
(パワーにみなぎっているモノをズブリと奥まで一気に入れると)
うんうん。入り口がヌルヌルだったのは見て分かったけど入れてみて中はもっとぐちゃぐちゃだったから気持ちよさも合格w
今日の俺は獣役だからここからは仙奈のことなんてお構い無しに好き勝手に犯させてもらうからね
(力任せに腰を振り始めていく) >>491
ん?俺が絶対乗ってくるの分かってたからもし断られたらと逆に緊張したってこと?w
仙奈をかわいいと思うことはあっても変だなんて思うことはないからなんでも言ってくれていいよ
むしろこんな話隠したりしたらそれこそ本気でお仕置きするからw
うん。今すぐ何か決めたいんだけど時間がなくて
どうする?伝言で決めてもいいし仙奈が恥ずかしいなら次会ったときでもいいけど仙奈は何かしたいことある? >>492
嘘じゃないって。仙奈が傍にいることに馴れすぎてたんだよね
ごめん。反省する
ん?そうなんだ。そんな簡単に断られたら許可も取り消したくなるけど今日は特別
でも来週までにはぜーったい堕とす予定だから覚悟しといてねw
仙奈ごめん。時間なくなっちゃったからここで落ちるね
もう1レスだけしたかったんだけど閉めといてくれる?
今日はありがとう。大好きだよ、俺のかわいい仙奈
またね >>493
(キスしたあとの少し照れたままの表情で優くんを見上げると)
一番…?
心と体の準備って……
きゃあっ!
(押されるままにソファーにすとんと腰を落とすと、優くんの言葉に真っ赤になって)
…うー………あり、がとう。
んっ、あ……仙奈のが、大好きだもん。
好きすぎて困るくらいに。
(優くんの手の中で形を変える胸が視界に入り、恥ずかしいのに甘い言葉に溶けちゃいそうな気持ちになって)
っ、んんっ、ばかあ、
(脚を開かされると、現れた薄いピンクの下着は濡れてぴったりと張り付いて)
やっ、ん…飼い主に発情するなんて、だめな獣なんだからっ。
(簡単に秘部を外気に晒されると、羞恥をごまかすように注意しながらも、そこは既に緩んでいて)
ちょっと待って、ま…んやあぁぁっ!
(いきなり奥まで押し広げられると、背中を反らして)
(お腹の中に熱く響くような快感に涙目になりながら、反応をからかわれる言葉に顔を背け)
意地悪っ…ぐちゃぐちゃじゃ、ないもんっ。
んあっ、やっ、だめ。まだ動いちゃ…あぁっ! >>494
えー?乗ってくれるかは半信半疑だったよ?むしろ、乗ってくれない可能性のが高いかもって。
でも、ゆってみてよかったですw
うんう、なんかこう……はしたないって思われちゃうかなあとか。
会えない時にもそんなことばっかり考えてたのバレちゃうので。
……伝言で相談する。早く始めてみたいから。
本当、ねだってるばっかりで恥ずかしいです。顔熱いー。
したいこと、案少し考えるね! >>495
そんなことないよ。男の人ってあんまり言葉にしないって知ってるけど、仙奈わがままだからゆってほしくなっちゃうだけだもんw
だから、伝えて優くんがすぐに考えてくれたの嬉しかったの。
そうゆうとこも、やっぱり好きだなーって思っちゃいますw
簡単にあんなこと約束できちゃう女の子の方がだめだと思いますっ!
や、うー……その自信ある発言ドキドキしちゃうから、控えてくださいw
うんう、今日は会えて本当に嬉しかったあ。
少しの時間でも、仙奈にくれてありがとうっ。
大好きで自慢の彼氏です。めっちゃ惚気たいw
閉めておくね。良いお休みにしてね!またねw してみたい案、何個か書いておくねw
@女教師と生徒
A議員と秘書
B店員同士
…ぱっと思いついたのこれくらいだったー!
優くんも他にあったらまた教えてね。
仙奈も深く掘り下げて考えてみるw
じゃあ、またねっ。 ただいま、おかえり悠真…ちゅっ、ちゅ
すごく久しぶりだよね、いつもどこか行ってたw
えーと…何か飲む?いろいろあるけど ひなた、おかえりただいま
ちゅー…ちゅ、むぎゅー
ひなたの匂いでいっぱいw
風邪っぽいんだっけ…卵酒とか葛湯がいいのか
難しいから一緒にミルク多めのカフェオレ飲もうか 風邪っぽいけど軽くて怠いのがメインみたい
卵酒も葛湯もむかーし母がお試しで飲ませてくれたくらいだなw
カフェオレ作ってくるから待ってて…むぎゅ
ミルク多めか…飲みやすいようにかな
ポットでお湯沸かして、マグにコーヒーさっさっ、さらー
お湯を入れて…牛乳とぷとぷとぷ…こんなもんでしょw
おまたっせー、どうぞ
ローテーブルにカフェオレ置いて
悠真に座椅子すすめて、私はベッド背もたれにして座って どっちも飲んだことないから飲んでみたくはある
体調よろしくないのに作らせて申し訳無い
座椅子…ひなたの隣りに座る、よっ…と
牛乳って安眠効果あるんじゃなかった?コーヒーで打ち消されそうだけどw
ひなたがよく眠れて体調回復早まるといいな…ごくごく…ふは 卵酒はたしか酒臭くて苦手で、ちびっと舌つけただけw
葛湯は味覚えてないな…とろっとしてて飲みにくかった
酒粕の甘酒チンして飲んだら良さそうw
大丈夫だよー、これくらい何てことないから
悠真と腕が触れ合う距離でにこっ
ホットミルク飲むと眠れるとかいうね、コーヒーの覚醒効果w
もうちょっと悠真と話してたいからちょうど良いかも
ありがと…こくっ、こく…ふー…こく… その後、酒粕甘酒は飲んでるの?
味比べで同メーカーの飲んだけど酒粕の方が馴染みがある感じだった
カルシウムがいいんだったかな、イライラしてるとカルシウム取れってよく聞くけど
それにひなた猫舌だしw冷めないうちに飲み干しておこう
ごくっ、ごく…ごくん…ふー
ごくごく…ごくん、ふはー…ごちそうさま
ひなたも飲み終えたら抱き寄せよう たまに飲んでるよ、ストック切らしてないw
馴染みある感じ…よかった同じで、米麹はなんか別ものなんだよね
なんか夜に牛が出すホルモン?が良いとかで
安眠を売りにした牛乳売ってたの思い出した
あと温まってお腹落ち着いても眠くなったりするね
ふふwこれなら飲めるよ…ごくごく…はぁ…こくこく、こくっ
ごちそーさま
ん…むぎゅー…身体の中も悠真もあったかい 思い出の味に似てるの見つかってよかったよ
甘酒だと思わず飲めば違った感想になるだろうけど、それくらい全く別物だったな
牛が出すホルモン…ただの牛ホルモン思い浮かべてしまったw
ちょっとおなかたぽたぽwあと少し座ったままでいようか
ゆるめに抱きしめて、ひなたの身体温かいな…むぎゅ うん、諦めてたけど悠真のおかげ
ありがとね
牛ホルモンはなんとなく眠れなくなりそうwww
悠真のお腹なでなで…この辺にカフェオレが…w
悠真の肩にあご乗せちゃお
すりすり…ぴとっと抱きついて…ほっぺたちゅ、ちゅ よしよし
眠気防止にガム噛むから…逆の効果になるw
ひなたのおなかもなんだけどなw
ひなただけたlたぽたぽしないって有り得ないw
触れてる首が温かい、ぎゅー…ほっぺたちゅ 元気になりそうな気もするし、起きたら胃もたれw
私も…ぽんぽん…あ、ほんとだちゃぷちゃぷしてるw
ふあぁ…はふ…耳元であくびしちゃったw
悠真の体温きもちいい…首にちゅ ホルモンとか今は平気だけどイカタコは飲み込み時の見極めが難しかったな
ちゃぷちゃぷってw挙げ句あくびwww
自由なひなたちゃんですねー、うぐ…悪戯好きだ
そろそろもたれてるベッドへ上がって布団入ろうよ ホルモンは焼き加減も飲み込みどきも難しい
イカは…リング状の皮が噛みきれなくて涙目になりながら煮物食べてたw
私の部屋だからマイペースにくつろぎまくってるよw
手と脚のびーしてからベッドによじ登って布団よせて奥の方に寄って
はい、悠真どーぞwもっと悪戯していい?w 今なら飲み込んでも死ぬことないって開き直れるけどなw
イカの煮物食べたくなってきた…飯テロきた…
猫かなw
本当に好き勝手してる感じだな、いいよ
まな板の上の鯉で寝転がってお好きなようにw そんな開き直りwwwでもわかるw
里芋かじゃが芋と…味しみしみのやつ…飯テロ追い討ちw
やった、お許しでた
寝転がってる鯉の悠真に手を合わせて、いただきまーすw
シャツの前を開けて…胸元ちゅ、ちゅっ…ん、ちゅ…
鎖骨ぺろぺろ…かみかみ…首にちゅっ…耳たぶにちゅ…はむはむ 昔は飲み込み切れなさそうな恐怖があったな、ガムは飲み込んじゃいけないってのもあったし
煮物食べたいです…ひなたのとこの冷蔵庫に常備されてない?w
それ言うと鯉の着ぐるみ着てるみたいだろw
…え?脱がされちゃうの?…おあ、うう…喰われてる感ある…
んああ…弱いとこ立て続け、もぞもぞする…ひなた… よく噛んでから飲み込みなさいって言われるしね
ある程度小さくなってからじゃないと厳しいw
煮物…あるよw大根とごぼう、油揚げ入りの作り置きが
コイキングかこいのぼりかどっちかなw
…ん?はあ…悠真…ぺろ…耳をぴちゃぴちゃあむあむしながら
ズボンと下着の中に手を入れすりすりさすって
指先で根元から裏側を通り先端まで撫であげて…っはぁ
硬くなってる…ここもぬるぬる…掌で撫で回し いい嫁がここにいるw今は大人しく喰われておくべきか…
ポケットなモンスター出てきたぞw
んんんー…そこ、もうそこ…触んの?
はあ、直っ…んんっ、はあっ…撫でるの巧すぎ
…とろとろ止まらない、ひなた、んあ…汚してごめん…気持ちよくて……はあ…
ひなたの手を包むように握ってゆるゆると扱いて
はあ、ひなたの手で…扱いてる、どくどく出そう…んん…ひなた、好きだよ…
ああっ、んんっ、出る、出る…んああっ
ひなたの手にびゅくびゅく吐精して >>520
嫁過ぎる、ほわほわ…
>>521
いいよ、煮物食べながら待つw はあ…ぁん…手が、はあ…犯されてるみたい
ん、んっ…はぁ…悠真の熱くてどんどん硬くなってく…
扱きながら透明な液が流れ出るのを指でとり、にちゅにちゅ音がして
…悠真…悠真、好き…はぁっ…ん、ぅん…
ぴくぴく腰を揺らして潤んだ瞳で見つめると白濁を手の中に受け止めて
吸い寄せられるように先端を口に咥えると
…ちゅっ、ちゅるる…んむ、ちゅ…ごくっ…ぺろ…はぁ
悠真可愛かった…ティッシュとってふきふき… …んあ、ちょ…うわ、んん、ひなた…だめ、ああっ
口に含まれると情けなく再び吐き出し
…ひなた、はあ、拭かなくてよかったのに…
ひなたの中にも出したかった…もうだめ? ううん、だめじゃないよ…はぁ
ここからは悠真にされたい…
悠真の横に寝転んで頬に手を当てて…ちゅ それじゃ、下着脱いで…服はそのままで
さっき出したから少しはもつはず
下着脱げたら俺の上に跨って それ…恥ずかしいからされたいって…うぅw
下着を脱いで…スカートをたくし上げ悠真に跨って
はぁ…んっ…あ、ぁっ…悠真…んっ…
確かめるように割れ目を指で撫でると悠真の先端に合わせくちゅっと挿れていき 跨がられ埋め込まれると同時に深くつきあげ
ほら、ひなた…俺みたいにいきまくっていいから
…ひなたの中、蕩けてる…ねっとり濃厚に
ぐちゅぐちゅぬぷぬぷしてる…ひなた…愛してるよ んんんっ!ぁっ…深い…ああっ…んっ!はんっ…あ…悠真っ
突き上げられ仰け反ると腰を上下させ止まらなくなって
んっ、あ…悠真…んっ、ん、あんっ
あ、いく…あっ、悠真、ぁんっ!いく…っ!ん、ああ…!んんッ!
ぐちゅぐちゅ…ん、んんっ!悠真、あんっ、ぁ…悠真…んんーっ!
ああっ、あぁ…あんん…ぁ、あぅ…悠真、すき…あいしてる…あぁあっ!
下からの突き上げに合わせて弾むように身体を揺らして
小刻みに何度もイクとびくんと深く感じてきゅんきゅん締め付けて やっぱりひなたの声っていいな…気持ちよさそうに喘いでくれるの好き
ひなたの腰に両手添えてがっしり掴んで
肌がぶつかり合う乾いた音を発てさせ
奥深く届くと体液を掻き混ぜるようにぐちょぐちょに濡れさせ
ひなたが絡みついて…果てさせようとしてくる、はあ
ひなたの奥きもちいい、強く吸いついて離れない
…はあ、出したくなってきた…ひなた出そう、ひなたに白いのたっぷり出したい ん、はあ…悠真が…きもちよくしてくれるから
あっ、だめ…っ、ああっ!あんッ!悠真…ああぁあぁ…ぁんっ!
髪を乱しながら抜き差しして大きな水音に余計に濡らして
悠真、すきっ…あっあっあぁ…悠真ぁ…ああっ!あんっ、あっ!
ゆうま、悠真ちょーだい…中に…あぁぁ…あんっ!あぁ…
おねだりするようにぐちゅぐちゅ奥へ誘い込んで 反応のよいひなたのザラザラを大きくすりつけ
あ、んあ…ひなた、出る…出す、んんあ
ひなた、うあ、くっ…んあああっ
奥を汚すように何度も 白く吐き出し
ひなたの締めつけで追い立てられるように残りのすべてをぶち撒け
はあ、ひなた…おいで、気持ちよくしてくれてありがと ひなた倒れ込ませてむぎゅーっと抱いてちゅ
おやすみ、ひなた大好きだよ
以下、静かな部屋 ちょ、ちょっと変な記憶というか夢というか
混同しそうになるけどここお前の部屋だよなwww
ふー…w
おかえり、ただいま悠子…むぎゅううぅぅ…ちゅ ぶふっwww盛大に喘ぎながら寝落ちた?w
ウエルカムドリンクのサービスありますけど、どうなされますか?w
真城ただいまおかえり、うあー…強いのは昨夜の名残り?
ちゅ、ちゅ、ちゅ…ちゅ
伝言でしてくれてたから多めにしておいた、ちゅ… いっちばんピークで寝落ちたwww
眠いからうまく書き起こせなくて眠気ギリギリでイキまくっ…
あー…ドリンク…なんか冷たいオレンジジュースとかある?w
これはおっぱいを胸板で感じようという…むぎゅぎゅぅ…むぎゅっ
んっ、ちゅ、ちゅっ…んっん…ちゅ
はぁ…あ、ありがと…ちゅっ……腰もぞもぞする 快楽の極みwww
いいね、前回の感想というか状況を聞けるのは
こっちは途中で分断されておたおたしたけどw
オレンジジュースな…夜だし冷え過ぎ厳禁でグラスに注ぐだけ、よし
座って待ってるであろう真城に対面座位で跨がってグラスのオレンジジュース口に含んで…ちゅ…
ってゆっくり流し込んでおく
まだまだグラスに入ってるから口移しは続くぞw
もう一口含んで……ちゅ… 性別逆転してっから変な感じだけどwww
オタつくはずなのに何も言わずに続けたのえらいと思ったw
お、やった…オレンジジュースあるのか
足先パタパタしながら待って…悠子き…た…?膝っすかw
腰に手を回して上向きに口開けて待って…ドキドキ
ん…っく…ごく…っ…はぁ
これなに…口移し攻め?w
んふ…ごくっ…ん…ちゅく…はぁ…もっと
腰からお尻に手を滑らせてゆるく揉んで こっちが攻めてることに変わりないよwww
変にそこ触れるとせっかくのエロが…せっかくのってなんだwww
待ち方がショタっぽいw
そんな急ぐなって…逃げないから、そんなに飲みたいのか…よしよし
含んで…んく、ごくっ…なっ、グラスの…溢れる…はぁ
んん、しかも飲んじゃった……真城に飲ませないと…ん、口に含んで…ちゅ… 男で攻められるのも良いもんだなwww
笑いながらエロとか前はあったけどwすっかりエロくなって…
オレンジジュース飲みたくて仕方なかったw
ふははwがんばって飲ませてw
んっ…ちゅる…ごく…んく…
撫で回すように大きな動作で揉みながら中心部を開くように掴んで 執事の気持ちがわかるとか?w
笑いながらでも気持ちよければいい、ただ没頭してくけど
オレンジジュース待ち侘びる子供www
…悪戯っ子め、ほら…急いで飲むから口の端から垂れて…ぺろ、ちゅ…ちゅ、あむ…れろ…んちゅ…
ふは、んんっ…あ…真城の手……あったかい、んあ…だめ…そんな開いたら…垂れる…
あん…あ、あと少し…グラスの…んく…ちゅ… ふはっwwwこの体勢で口移しなんてしてるとそれっぽいw
笑ったり話したりしてんのと、エロと回路が切り替わってる感じ
…はぁ…今日のお前攻めっ気溢れてて困惑するw
元が悠太だからしゃーねんだけど…はふ…
…んぅ?…んんっ…ぁ…んっちゅ…あむ、んむ…ぺろ…
悠子の尻柔らかくてきもちいい…何が垂れるの…
服の上から割れ目をトントン刺激して
はぁ…最後の…ごくっ…んっ…ちゅ、れる…ちゅる、ちゅ
舌や口内に残ったオレンジジュースを残さず舐め取って飲み干して
ごく…ごちそーさま…グラスを置くのを待って服をたくし上げていき 口移し好きなんだよ、無駄にエロくて
気持ちよさが強まると笑ってられなくなってく
今日の審議は決められなかったから小銭入れの小銭の枚数で決めたw
んはっ、あああっ、はぁはぁ…だめ…今ので軽くいった…はぁ…
…んう、んん…んふ、はぁ、んー…っ…ちゅ……はぁ、グラス…邪魔…
何とか手を伸ばしてサイドテーブルへ乗せて…ふぅ…
…真城…裸なら入ってそうなくらい密着してるんだけど、もう…いろいろ…限界
ちょっと刺激されただけでいきまくりそう… オレンジジュースの味と悠子の味で美味かった
笑える時はまだ余裕あるよな
攻めたいとか攻められたいとか無いのかw
すっげ…敏感…
もう俺のも限界なの分かるよな…下から押し付けて揺すって
悠子を全裸にさせるとズボンを緩めモノを取り出して
はぁ…悠子っ…ん、んっ…はあ…好きに挿れてみて
先走りと愛液をぬるぬる混ぜ合わせ角度を合わせて お前は言うことがエロいんだよ
甲乙つけがたいです
揺らされて咄嗟にしがみついて
んあ、あ、揺らすな…ああっ、ん、はぁ
…ふは、脱がされた…こっちだけ全裸なの…おねだりしてるみたいだな
うわ…ごくっ、そんなの見せつけられたら…はぁ…
足着いて脚開いて…擦りつけて、んん…いきそ…だめ…素股……あああっ、あ…ぬるぬるきもちいい
…真城…きもちいいよ、硬くて…熱くて……擦ってるだけで蕩けそう…
腰揺れる…ああん、ああ…っ…んあああっ、角度付けられて、入った…
真城入ってる…中に……入って…ああっ、ぐちゅぐちゅする…んんあ、真城…すき、だいすき お前のエロさに負けちゃいらんねーよw
どっち側でもすげー腰にくるし…
この体勢だと脱ぐために離れるのも惜しい…手放したくなくなる
はあっ…悠子…ぐちゅぐちゅ蕩けて…あふ、あぁっ…
悠子、悠子っ…肩に掴まって…悠子、好きだよ…大好き
下から深く突き上げながらおっぱいを鷲掴んで揉みしだき
はあ…あぁ…は、きもちいい…ぁっ…あっ、んっん…はあっ
乳首を捻り潰すと硬いところを何度も擦り上げて お前が負ける要素どこなの
離れないよ、どこかしら触れ合ってるんだから
真城が汚れてく…俺でぐちゅぐちゅにされて…はぁ、すごいきもちいい
…中とろとろ、ああっ…んあ……あ…っ…おっぱいきもちいい…奥にすごく当たって、んああっ
ちゅ、ちゅ、んん…オレンジ…消えてきた、真城の唾液の味だけ…んむ、ちゅっ…あむ、はむ…
ふは、ああああっ、いやああっ、真城おっきいよ、おっきい…だめえ…硬くて壊れる…
奥壊れちゃう、あああんっ、ああ…だいすき…真城だいすき…んんっ、んああっ み、みずみずしさ…?wよくわかんないけどエロいっす…
腕とか触っておいて貰えばいいのか
んちゅ、ちゅ…んぅ…はぁ、エロい味…れろ、ちゅっ…あむあむ…ちゅ
奥もっと…はぁ、壊すほど突き上げて…首筋に噛み付いて
ん、んっあ…悠子、愛してる…悠子っ…んっんん、あっ…でる
あっ、はあっ…っう、ああ…んっ…はあ、悠子…
おっぱい鷲掴んで乳首に爪を立てて硬いとこ抉じ開けて中にどぷどぷ注いで お前…もしかしてベテラン?w
腕でも肩でも頬でも触れておく
っく、んんっ、うあっ…噛まれ…た、奥がびくびく痺れて…開く…ああんっ、ああ、深く深く咥えて…
…汚して、真城の白いねとねと…ぜんぶだして
ああっ、あんんっ、乳首…いやああんっ、ああん…んああ、いくっ…いっ……く…、んんっ
んんあっ、んあああっ、真城っ、だめええっ、あああっ、ああっ…あん…あ
腰ぴったり隙間無くくっつけて背中びくびく反らせて…果てて…搾りとってる…
身体の深いとこが真城の白濁で満ちてく…はぁ…だいすき、あいしてる… なんのベテランだよwwwそういう意味じゃねぇw
めちゃくちゃ搾り取られて…落ちてた
おやすみ、愛してるよ…悠子 二夜連続ごちそうさまですw
端折り方すらエロく感じるド変態でよかった…
そのまま抜かずに横倒れて抱き込んで眠るよ
おやすみ真城、顎引き寄せて…ちゅ、あむ
今夜も愛してるよ
以下、静かな部屋 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
(そっと、さつきを離してから)
(さつきにクローバーの模様が入った、ビニールの小袋をお渡してて)
(中にはチョコチップ、ココア、プレーンのクッキーが入っていて)
さつき、ホワイトデーのお返しです
それとこれは少し早いですが…
(薄めの、深い焦げ茶色のブランケットをお渡しして)
これから冷房が効いてくるかと思いますので
映画館などで、もし使っていただけると嬉しいです こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…どうもありがとうございます、なおきさま…
そうでした、今日はホワイトデーでしたね
すっかり忘れておりました
ブランケットも、どうもありがとうございます
ありがたく使わせていただきますね 自分が受け取る側の日は忘れてしまいがちですよね
(さつきのご様子に、にっこりと笑って)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
クッキーは、何かのお供になると嬉しいです
(ぎゅっとさつきの頭を胸元に抱き寄せて)
もう、日中はぽかぽかしてきましたね
夜もそこまでは寒くはないですし、衣替えの準備をした方が良さそうです… …あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
暖かくなってきましたので、
今夜は、少し薄手のパジャマに替えました
あ、なおきさま、昨日は『シン・エヴァンゲリオン劇場版』を観て参りました
何か…もう感無量でした
お時間がございましたら、ぜひ映画館でご覧ください 僕も、今夜は薄めのパジャマのズボンと半袖のTシャツです
さつきも薄手のパジャマに替えられたのですね
僕は動きやすいので、やはり、生地は薄手のものが
それも半袖の方が好みです
(少しさつきと距離を開けて、さつきのパジャマ姿を眺めて)
衣替えをしたさつきも素敵です
あ、何だか職場でも少し話が出ていましたよ
完結したのですよね、何年もかけていた作品が
どのような部分に感動されましたか? もこもこの冬物パジャマも好きなんですけどね…
一番感動したのは、「完結した」ということですよ
もうずっと未完のままになるのではないかと、危惧しておりましたので…
その完結編を映画館で観ることができて、本当に良かったです もこもこは肌触りがいいですよね
僕は苦手意識のあった、タートルネックにチャレンジをしてみたのですが
慣れてしまうと、意外と首元も気にならなく暖かく過ごせました。
すみません、さつき…
「完結した」ということに1番感動した、と聞いてちょっとだけ笑ってしまいました
同じことを言っていた方がいたもので
テレビの放送でも中途半端な終わり方をしていたようで、映画も数年にわたって数作品やっているようですからね
そこに安心する気持ちは分かる気がします タートルネックは気になる時と、平気な時がありますね
ここ数年は、タートルネックの衣類を着ておりません
エヴァファンの大半が、「完結した」ことに一番感動したと思います
新劇場版が完結する前に、庵野総監督が『シン・ゴジラ』を撮って、それが大ヒットしたものですから、
「このまま実写映画にシフトして、もうアニメには戻らないのでは…?」と心配になりました
いろいろ謎は残っておりますが、テレビシリーズや旧劇場版よりは親切な描き方かと思いますし、
納得のいかない点はありますが、まあ受け入れられるラストではないかと思います
『シン・エヴァンゲリオン劇場版』と『劇場版 鬼滅の刃 無限列車編』は、
公開しているうちに、映画館でご覧になることをお薦めいたします 最初の頃は気になりましたが、最近は首元は全然気にならなくなりました
でも、気になる人は気になってしまいますよね
僕もそうでしたから
監督の中では、アニメから実写専門になったり、その逆だったりはあることなのでしょうか?
前に放映していたものよりは、丁寧でより分かりやすく説明されていた、ということですね
世界観や作り込みが凄いので、劇中だけでは語り切れない、説明し切れないようなイメージがあります。
資料も合わせて、ゆっくりと咀嚼しないと消化出来なさそうな作品ですよね
何にせよ、どのような作品もまずは「完結」しないことには面白かったかどうかさえも判断できずに不完全燃焼になってしまいますものね…
じゃあ、明日は『鬼滅の刃』の映画を観ることにします アニメーションの監督が、実写映画を撮ったり、
その逆だったりすることは、あまり無かったような気がします
ただ近年は、VFXを得意とする山崎貴監督が、
『永遠の0』などの実写映画を撮ったり、
『STAND BY ME ドラえもん』などの3DCGアニメを撮ったりしていますね
庵野監督も、エヴァの旧劇場版を撮った後、
実写映画を何本か撮っています
あら、明日もお休みですか?
それとも、お仕事の帰りに、お出かけになるのでしょうか? 実写のものは実写のもので、アニメーションのものはアニメーションのもので、知識や撮り方が異なるのでしょうか。
監督は監督でも、専門分野があるということですね?
仮に専門分野があるとして、自身が手掛けてる分野外の作品の監督をして
それがヒットしたり、面白かったりするのは凄いことな気がします
明日は午後から出勤なので朝一なら観に行けると思いました。
調べてみたら、問題なさそうです 庵野監督は、旧劇場版を撮った後、
「映画を作るのは、アニメーションでも実写でも変わらない」という旨を仰ったそうです
アニメーションは、「絵コンテ」という左側に絵、右側に台詞や動きを書き込んだ、
映像の設計図のようなものを、ほぼ必ず作るようです
通常のアニメーションですと、その絵コンテに従って、作画を行うそうですが、
実写映画では、役者の芝居によって、カメラワークや秒数が変わることもあるようです
すみません、なおきさま
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください なおきさま、お休みになったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
ホワイトデーの贈り物、とても嬉しゅうございました
どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
昨晩は映画の興味深いお話をありがとうございます
今日は劇場版『鬼滅の刃』を観てきました。
まず、驚いたのはこれだけ公開から時間が経っているのに、未だに上映回数が普通にあるということです
少なくなってきている映画館はあるかもしれませんが、職場の近くの映画館は普通に上映しておりました お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首を両手に回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
公開されたころは、二つや三つのスクリーンを使って上映する映画館がざらでしたから、
それに比べますと、上映回数は減ってきていると思います
ただ、特に海外の映画で、公開延期が続いている作品がありますから、
スクリーンを割り当てやすいのかと思います そもそも公開初期の上映の回数が他作品と比べて多かったのですね。
僕はもう夕方とか夜や、お昼に一度くらいしか上映していないかな、と思っていたので驚いたのですが
それだけの回数、上映していたとしたら納得です。
流行病の影響も出ているのですね。
昔の作品を再度上映しているくらいですからね…
作品の内容ですが、炎柱の煉獄さんのキャラがまず濃かったです。
「うまい!」から始まったのでインパクトがありました。
戦闘シーンは柱ということもあって、主人公達とは比べられない強さでした。
迫力もあり、格好良く感じました。
終盤の強力な鬼との戦いは…最後の力を振り絞るシーンに胸が熱くなりました
終盤はずるいですね…ずっと泣かせにきていた気がします
号泣してしまいました… IMAXと4DXのほかに、通常スクリーンを二つ使って、
朝からレイトショーまで『鬼滅の刃』を上映していた映画館もありました
今、上映されている『シン・エヴァンゲリオン劇場版』よりも、
上映回数が多かったような気がします
『劇場版 鬼滅の刃 無限列車編』は、煉獄さんの物語でしたね
テレビシリーズの時は、「ちょっと怖い人」という印象を受けましたが、
映画の序盤で、「良くも悪くもストレートな人なんだなぁ」と思いました
「力のある者が弱い者を守るのは当然」と、身をもって示す姿は、
本当に格好良かったですね テレビシリーズのときは、ルールに則った発言をしていただけなんですよね、きっと。
なので、確かに「ストレートな人」なのだと思います。
根はとても優しく真面目なのだと感じました。
母との回想からの、身をもって示す姿は本当に格好良かったです…
すみません、さつき
少しうとうとしてきました… なおきさま、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください ありがとうございます、さつき
映画のお話の続きはまたしましょう…
今夜は少しでも感想がお話できて嬉しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
また、お勧めの作品や感想をお聞かせくださいね
大好きです…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 昨年の暮れでしたか
煉獄さんは、「理想の上司像」に挙げられておりましたね
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまのご感想を伺うことができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 詩織さんのお部屋にお邪魔します。
ピンポンピンポンピンポーン! ぜーはー、ぜーはー。孝幸さん、こんばんは。別に慌ててお部屋を片付けたりなんてしていませんよ!
そんなにピンポンを連打しないでください、一回で十分ですw
さて、孝幸さん用にティッシュとゴミ箱をソファーのところに置いてますw 詩織さんこんばんは。ぜーはーぜーはー…。何となく今日は…はーはー…詩織さんの…はー…お部屋に…ぜーぜー…。
ありがとうございます。ソファにごろんっと倒れ込んでごろんごろんしながらお鼻ちーんしますw そんなにぜーはーしちゃって…。私よりも疲労感がたっぷりで驚いてますw
孝幸さん用にスポーツドリンクをコップに入れて持ってきましたよ。これを飲んで少し落ち着かせてください。
使ったティッシュをゴミ箱に回収します。そのぜーはーはもしかして走ったからじゃなくて花粉のせいですか? ソファの上で_(:3」∠)_ってなっておきますw
ありがとうございます。ごくごく…ぷはぁ、生き返ります。
実は最近すごい辛いって感じは無いんですよね。もちろん鼻水や痒みはありますけども重症な人と比べてそこまでという感じです。
次回なのですが土曜日に予定が入ってしまったので日曜日にしていただけないでしょうか? そんなに広いソファーではないので、脚がはみ出てしまいそうですw
私も冷たいお茶をごくごくと飲みます。最近暖かくなったから、冷たいお茶やヨーグルトを食べられるようになってきました。
先日の鼻血の話を聞いてしまったので、実はものすごいのかと思ってましたよ。今年はやっぱり花粉が少なめなのかな。
次は日曜で大丈夫です。時間はいつもの20時10分でいいですか? ソファの上でヾ(:3ノシヾ)ノシと暴れてみますw
食べれているようで良かったです。今日は特に暖かかったですね。肌着を薄いのにして正解でした。
出るときは出るって感じです。去年もでしたが近頃は花粉が少ない気がします。
ありがとうございます。時間はそれで大丈夫です。お休みの日なのにすみません; 変な位置にいたら、孝幸さんの脚蹴りを喰らいそうですw
食べられるけど、やっぱり胃の調子が微妙です。体がお肉を食べたがってるのに胃が拒否します;
花粉が少ないだなんていいことじゃないですか!その反動で来年がものすごかったりして。
私も日曜に変えてもらうことがありますから。のんびりまったりと過ごしましょう。 詩織さんを抱っこしてる最中は落ち着きますよ!
気候が安定してきたらちょっとずつ身体の求めるものを食べていきましょう。
来年はもしや…と毎年戦々恐々していますwあ、でも昨夜は鼻づまりがひどかったです;
なめこ採掘の調子はどうですか?俺はジャングルのお宝が被りまくって中々集められていませんw
そして銀の缶詰も80個近くになってきたので少し消化していっています。 寝転んでいる孝幸さんめがけて飛び込むので、しっかりキャッチしてくださいねw
最近はなぜかやたらと海草サラダを食べたくなります。でも海草を食べると胃が痛くなるんですよね;
花粉が多い年でも引きこもっているわけにはいきませんからね;孝幸さんのお鼻の下にワセリンをぬりぬりしておきます。
次のステージがまだ先ということでのんびりやってますよ。ここ数日謎の箱から出てくるジャンクパーツの数が減ったような気がします。
物が埋まっている場所って法則ってないですよね。効率よく発掘できたらいいのにな。 しっかりと受け止めてお耳をはむはむしますw
海藻類全般ですか?わかめのお味噌汁とかでも痛くなるのかな。
お家に引きこもっていると段々と気が滅入ってきますwインドア派だけどずっと引きこもりっぱなしはしんどいです。
大体2桁ですよね。その分缶詰が増えている感じです。
フリーだと法則は無いと思います。ハズレが多いと悲しいですよね。
お宝目当てなら缶詰や道具類をスルーしてやり直しという手もありかもです。 お耳はむはむはくすぐったいです。二人でソファーの上で大暴れすることになりそうですw
海草サラダに入っている赤や白の海草だと思います。たぶん普通のわかめは大丈夫です。
自由に外に出られる状況で引きこもるのはいいのに、自由に外に出られない状況だとやたらと外に出たくなりますw
たまにジャンクパーツが839とか出てくれると嬉しいです。発掘してからっぽが続くと(´・ω・`)となります。
私は枯れなめことお宝と回復薬が出たら終了させることにしてますが、最後までお宝が出ずに全部掘ることになっちゃうことが多いです; ソファが壊れないか心配になりますねw
名前は分からないけど見た目で分かりました。海っぽさが増す見た目ですw
この間お買い物に出かけましたがセールで人混みがうじゃっとなってると無意識に避けちゃいますねw
8000近くなったら金の缶詰を一つ買うようにしています。それっぽい見た目の場所が外れだと悲しいですよねw
今掘ってるところのお宝が8個中5個が被りでムキー!ってなっていますw はっ!孝幸さんのゲーミングチェアを壊したら、私のソファーも壊されちゃうかな…。
あの赤と白があると視覚的に美味しさが増します。なんとなく海っぽさが増すという意味が理解できますw
まだ首都圏って緊急事態宣言の最中なんですよね。そんなに人混みがすごいなんて…。
私も金の缶詰を買うようにしましたよ。体力と時間を使うような場所を一生懸命に掘って空だと悲しいですw
ムキー!って、孝幸さんまでジャングルのお猿さんみたいになってますよwそんなに被ることがあるんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています