彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597287182/ ありがとうございます、さつき
さつきは全然悪くないので、気にしないで下さい
いつもお部屋を探して下さり、ありがとうございます
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
カレーパンは外せませんが、目に留まったものを買おうと思っております
さつきは最近は映画を観に行かれたりされているのでしょうか?
やはり、流行り病の影響で家事でお忙しいですか?
(胸元に抱きしめて下さるさつきに、頬ずりをして) 最近は、全然、映画を観に行けておりません
観たい作品は、いくつもあるのですが…
なおきさまは、かなり変則的なご勤務のご様子ですね
こうした状態が、しばらく続くのでしょうか? それは寂しいですね…
さつきは映画館のスクリーンで観た方が、より楽しく感じると思うので…
5月中は変則的な勤務が続きそうです
6月は落ち着きそうですが、7月はもしかしたら5月と同じような変則的な勤務になるかもしれません… 21日に『閃光のハサウェイ』が公開されたら、
来週末、観に行くと思います
左様ですか
ご体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいね 『閃光のハサウェイ』はファン待望の作品のようですので、公開日付近は盛り上がりそうですね
21日は休みなので、僕は金曜日の夕方からの予定に間に合いそうであれば観に行きたいと思っております
ありがとうございます
今、体調を崩すと色々と大変なので気を付けますね
さつき、明日の夜はいつも通りお会いできそうでしょうか? 上映予定が合いますと、よろしゅうございますね
明日の夜は、疲れていなければ大丈夫かと存じます お誕生日おめでとうございます、さつき
元旦と似た言葉になってはしまいますが、こうしてさつきの新しい一年にまたご一緒できて嬉しいです
今はまだお忙しいとは思いますが、さつきが落ち着くまで待っておりますので
また、一緒に映画を観に行ったり、季節を感じながら過ごしたり、お昼にゆっくりと過ごしたりしましょう
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
プレゼントです、さつき…
(細長い包装された箱をお渡しして)
(中には、細くて軽めの保温保冷機能のついたマグボトル)
(色は薄い桜色に模様は黒のクローバーが小さく1つ)
これからもっと暑くなると思うので
あまり重くならないよう、水分補給の為に持ち歩けるようにと…よろしければ使って下さると嬉しいです まあ…どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまが最初にお祝いしてくださって、嬉しゅうございます
そうですね…早く落ち着きますと、良いですね…
プレゼントまで…どうもありがとうございます
(包みを開け、マグボトルを眺めて)
まあ、素敵…使いやすそうなマグボトルですね
持ち運びに便利そうです
どうもありがとうございます どういたしまして、さつき
僕の方こそ、さつきの誕生日を1番にお祝いできて嬉しいです
プレゼントは、お互いに色んなものを贈り合っているので
今度はどんなものにしようかと、どんなものがさつきのお役に立てるかな、どんなものだとさつきは嬉しいかな、と色々と考えて迷ったのですが
今年はマグボトルにしてみました
もうすぐ雨の多くなる季節ですね…
さつきと雨を楽しんで過ごせると嬉しいのですが 私は、まだ今年のプレゼントをお渡ししておりませんね
お仕事が少し落ち着きましたら、改めてお祝いをしたいのですが、
いかがでしょうか?
そうですね
中国地方や四国まで梅雨入りしたようです
雨の日は視界が良くありませんから、
いつも以上にお気をつけて、運転なさってくださいね さつきもお忙しいですから
最近は中々ゆっくりと過ごせませんし、仕方ないですよ
そうすると6月でしょうか?
6月、さつきがゆっくり過ごせる日があれば、お祝いしていただけると嬉しいです
夜はライトの反射で路面もわかりにくいですし
気をつけますね
すみません、さつき
少しうとうとしてきたので、お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか? かしこまりました、なおきさま
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください 今夜は誕生日を祝わせて下さり、ありがとうございます
さつきの特別な日に1番最初に一緒に過ごしてお話ができて嬉しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今日も一日、さつきが素敵な日を過ごせますように
大好きです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまがお祝いしてくださって、とても嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 2時間 47分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。