【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597789826/l50?v=pc 0330 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
たっぷり中に出すよ…イくっ
(一番深い場合に射精する)
思い切りだしちゃったよ、今度はお掃除しながらおっぱいで気持ちよくしてよ
0331 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
思い切りだしちゃったよ、今度はお掃除しながらおっぱいで気持ちよくしてよ
0332 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:12:27
>>331
ンヒィッ‥アツイッ!
いっぱい出てるぅ‥ああッ!逝くぅ!
(膣奥で熱い精液がほとばしるとビックンビックンと痙攣して絶頂)
はぁはぁはぁ‥はい‥ハプ‥ちゅぽ‥ちゅぱ‥おいひぃ
(引き抜かれた肉棒を美味しそうに舐めしゃぶってお口でお掃除する) 0330 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
0331 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
0332 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:12:27
>>331
ンヒィッ‥アツイッ!
いっぱい出てるぅ‥ああッ!逝くぅ!
(膣奥で熱い精液がほとばしるとビックンビックンと痙攣して絶頂)
はぁはぁはぁ‥はい‥ハプ‥ちゅぽ‥ちゅぱ‥おいひぃ
(引き抜かれた肉棒を美味しそうに舐めしゃぶってお口でお掃除する) うれしいな、ちゅっ…
私もずっと大好き
元気なくなっても正が支えてくれたら立ち直られる…ぎゅぅっ
ちゅっ…ちゅっ… 0333 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:14:21
もっと中に出して欲しいだろ?
スケベな顔してしゃぶってるよ
0334 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:18:03
>>333
ンブッ‥ブプ‥プポッ‥ングング‥
(ひょっとこ顔になって頬を凹ませてバキュームフェラを披露する)
あ‥はい‥もっとチンポください‥もっとぉ 0333 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:14:21
0334 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:18:03
>>333
(ひょっとこ顔になって頬を凹ませてバキュームフェラを披露する)
あ‥はい‥もっとチンポください‥もっとぉ 0333 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:14:21
>>333
あ‥はい‥もっとチンポください‥もっとぉ 0335 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:23:02
フェラもかなり上手いな、搾り取られそうだ
今度は上になってマンコでもアナルでも好きな方に自分で入れていいよ
0336 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:27:59
>>335
アナタのこのチンポ好きぃ‥ジュプ‥ジュップ‥
また硬くなってるぅ‥ンポッ‥ブポッ‥
(巨乳をプルンプルン揺らして顔を前後に動かしてチンポを夢中でねぶる)
あ‥じゃあ上に乗るね‥よいしょっ
ああッ‥アナルに入れちゃうぅ‥はぁあああっ! 0335 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:23:02
今度は上になってマンコでもアナルでも好きな方に自分で入れていいよ
0336 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:27:59
>>335
(巨乳をプルンプルン揺らして顔を前後に動かしてチンポを夢中でねぶる)
ああッ‥アナルに入れちゃうぅ‥はぁあああっ! 0335 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:23:02
>>335
ああッ‥アナルに入れちゃうぅ‥はぁあああっ! 0337 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:31:10
自分からアナルに入れるなんて凄い淫乱だな
この穴も凄い気持ちいいよ
0338 ◆rDojbu8DwzBU 2020/01/25 04:34:25
>>336
さっきから見てたけど、もう我慢できねぇよ!
(かおりに抱きつくと乳房を鷲掴みにし、尻にいきり立つ肉棒を擦り付ける)
おい、このチンポはどうだい?
【途中からですけどよろしくお願いします】
0339 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:35:55
>>337
アッ‥ヒッ‥ハァアアッ‥ンンッ‥
(自ら男性の腰上に跨って巨根を握ったままユックリ腰を下ろして)
ンギギッ‥ヒグゥウッ!‥おっ大き過ぎぃ!
0340 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:39:17
>>338
ハァッ!‥ヤァッ!‥ああああッ!
にっ二本もぉ!ダメぇ!
(新たに現れた男性の既に勃起した肉棒で貫かれて)
ンヒっ‥ヒィッ!ヒグゥ‥おっ大きぃ! 0337 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:31:10
0338 ◆rDojbu8DwzBU 2020/01/25 04:34:25
>>336
(かおりに抱きつくと乳房を鷲掴みにし、尻にいきり立つ肉棒を擦り付ける)
0339 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:35:55
>>337
(自ら男性の腰上に跨って巨根を握ったままユックリ腰を下ろして)
0340 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:39:17
>>338
にっ二本もぉ!ダメぇ!
ンヒっ‥ヒィッ!ヒグゥ‥おっ大きぃ! 0337 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:31:10
>>336
>>337
>>338
にっ二本もぉ!ダメぇ!
ンヒっ‥ヒィッ!ヒグゥ‥おっ大きぃ! 0341 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:40:32
マンコぽっかり開いて精子溢れてるよ
アナル苦しくないようにマンコ弄りながら腰振れよ
0342 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:40:33
0343 ◆rDojbu8DwzBU 2020/01/25 04:42:58
>>340
嘘つけよ…欲しかったくせに…
(耳元で囁くと、敏感な硬くなった乳首を指先でコリコリと抓み)
ほらッ!もっといい声出しな!
0344 太一 ◆oRCxH0jF0U 2020/01/25 04:45:49
久しぶりに賑わってるな、口が暇そうにしてるし
目の前にでかいニンジンをぶら下げてみるか・・・
0345 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:57:13
スミマセン眠気が‥
0346 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:58:14
かおりさん大丈夫かな? 0341 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:40:32
0342 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:40:33
0343 ◆rDojbu8DwzBU 2020/01/25 04:42:58
>>340
(耳元で囁くと、敏感な硬くなった乳首を指先でコリコリと抓み)
0344 太一 ◆oRCxH0jF0U 2020/01/25 04:45:49
0345 かおり ◆tukdi92q6w 2020/01/25 04:57:13
スミマセン眠気が‥
0346 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:58:14
かおりさん大丈夫かな? 0341 名無し(正)メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:40:32
>>340
スミマセン眠気が‥
かおりさん大丈夫かな? >>266
支えてほしかったらダイエットしろやwww >>266
支えてても途中で外されるな?
正はそういう男 >>266
スレ立てた人に挨拶出来んならスレ使うな
恥ずかしくないのか? >>266
つか、新しい伝言板から出てくるな
気味悪いおまえ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 孝幸さん、こんばんは。今日は気温が高いはずなのに、なんだか身体が冷えちゃってます。
どっちが足が冷たいかを比べたら、勝てそうな気がしますw
今日は節分ですね。節分を意識したわけじゃないでしょうけど、豆まきによさそうなお部屋ですw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お風呂上りに裸足でいたら足が冷えちゃいましたwお互いに足裏をくっつけ合いましょうw
ほんのちょっとイメージしました。詩織さんのお部屋で豆をまき散らすのも考えましたがやめておきましたw 冷たいもの同士をくっつけあっても、温もらないような気がしますwこたつに入るのがいいかも。
私が怒るってこと、ちゃんとわかってますねw私がセクシーな鬼のコスプレをしても、孝幸さんは鬼は外と言うのかなw
豆まきなんて子どもの頃やっただけですね。最近は恵方巻きの方が話題に上ることが多いし。 ひゃっこいよーって二人とも泣いちゃいそうです。おこたに入りましょうw
ずいっと箒を押し付けられそうですw外にいる詩織さんを眺めながら豆をぽりぽり食べますw
うちは数年前までやってましたが今年はやってないですね。市場も恵方巻推しですよね。単純に売れるからだと思いますけどもw
俺の股間の恵方巻を食べてもいいんですよ! お互いに冷たいと思っちゃいそうですね。こたつに入って、みかんでも食べましょうw
孝幸さんがお部屋を綺麗にし終えたら、頭なでなでして褒めてあげますwそれから豆を食べますw
子どものころは容赦なく鬼をやってくれたおじいちゃんに豆を投げつけていたなぁ…と遠い目をしてしまいます。
私はは恵方巻を食べたことがないです。絶対に喉に詰まらせるって思っちゃってw
だから孝幸さんの股間の恵方巻も食べませんw みかんの皮を剥いて詩織さんにあーんってしますw
豆は歳の数までですよ。詩織さんは何粒食べますか???
全力投球だと結構いたそうですw
まるまる食べるのは大変そうです。俺も切ったのしか食べません。
やだやだやだってじたばたしちゃいますw はむっと食べちゃいます。甘酸っぱくて美味しいです。孝幸さんにもあーんw
手元にある豆を全部孝幸さんのお口の中に投入しちゃいます!
多分本当に痛かったと思います…。おじいちゃんに悪いことをしたなぁ…と今頃になって反省してますw
恵方巻を喉に詰まらせて死んでしまった人って一人くらいいるような気がします。
股間の恵方巻も、切ってから食べましょうか?孝幸さんのは再生するしw あーん…ぱくっと指ごと食べちゃいますw
頬袋に豆がいっぱいになっちゃいますw
詩織さんのために豆を発射できるモデルガンを用意します!
ありそうですよね。丸かじりは危ないから切って食べる風習を定着して欲しいですw
股間のは切っちゃだめですwいつも美味しそうに食べてくれるのにーw 孝幸さんに指を咥えられたまま、じぃーっと見つめちゃいますw
ハムスターだったんだ…。孝幸さんのためにくるくる回るおもちゃを買ってこなくっちゃw
おじいちゃんの恨みを孝幸さんが晴らさなくてもよいんですよ!
おにぎりもそうだけど、適度に水分を含んだ海苔って噛み千切りにくいです。
切るのがダメでもちぎるのはいいんですか?wだって孝幸さんが恵方巻に例えるからw じぃっと見つめ合ったままあむあむしますw
ケージの中で一日中ゴロゴロくつろいじゃいますw
おじいちゃんは可愛い詩織さんを恨んだしていませんよ。でもモデルガンは持ってきます!
恵方巻ロールちゃんのほうが好きですw
生える時と生えない時があるんです!だって普通にちんちんしゃぶってなんて恥ずかしくて言えないですw じぃっと見つめ合ったまま指で舌をくすぐっちゃいますw
主食はひまわりの種ですね!あれって意外とナッツみたいに美味しそうに思ってしまいます。
モデルガンは孝幸さんが私に向けるわけじゃなくて、私が発砲するためのものだったのかな…。
ああ、ロールちゃんだったら一気に食べられそうです。そして今、コーヒーを飲みたくなってきましたw
無尽蔵にちぎっては投げをしていたら、突然生えてこなくなりそうですw今日はおしゃぶりされたい気分だったんですか?w むずむずするのを我慢してちゅぱちゅぱしますw
ひまわりの種は剥けば普通に食べられそうです。おつまみかなw
過去と同じ過ちを繰り返してはいけません!!
眠れなくならないようにしてくださいねw因みに今日はロールちゃんは食べましたよw
代わりにマサルが生えてきますwものすごいしゃぶられたいという程でも無いですw いきなりその指で喉奥をずぼっと突いたら、打撃を与えられそうです。もちろん、そんなことしませんけどねw
炒って軽く塩を振ると美味しそうです。ちょっとカロリー高そうです。
モデルガンだと連射できるから、いっそうダメージを与えられそうですね。孝幸さんに向けて構えてみたくなりますw
今はカフェインレスのインスタントコーヒーを飲んでます!私は豆を数粒食べただけです。お寿司食べたくなってきちゃいました…。
マサル持ちの孝幸さんとはえっちできません;;恵方巻の話が出たから、言ってみただけですねw おえってなっちゃいますwしばらく詩織さんの指を警戒するようになりますw
食用のひまわりの種あるみたいですね。ほんのり苦味があるそうです。
お尻が穴だらけになっちゃいますw
お寿司は何を食べたいですか?回転ずしにいきたいですw
乗ってきたらあわよくばと思っていましたが時間もあるので今日は大丈夫ですw 私が指を見せたら、ぽきっと折られちゃいそうですw
苦いというのは意外です。そういえばXファイルのモルダーがひまわりの種を食べていたなと思い出しました。
孝幸さんがお尻をこちらに向けて体を丸めている姿を想像しちゃいましたw
食べたいのは鉄火巻ですw回転寿司に行っても、変わり種のものはあまり食べないです。
あわよくばだったのですねwもし今から始めたら、1時間45分コースになっちゃいますw 詩織さんに危害を加えることはしませんよ!ただササっと隠れるだけですw
ちょっと味が気になりますねwナッツは時々食べたくなります。
いつでもおならで反撃する準備は万端ですw
俺はサーモンやエビが多いです。後は限定物もつい食べちゃいますw
コースというとそういうお店っぽく聞こえますw 自動的にかくれんぼが始まるのですね。孝幸さんを探して見つければいいんですねw
ナッツは体によさそうだから、お酒のつまみに加えたらよさそうです。そしてナッツを食べたくなってきました。
それはおならポーズだったんですね。近づいたら黄色いガスが噴射されそうですw
限定と言われると、食べてみようかなという気になっちゃいます。北海道フェアとかやっていると、すごく美味しそうに思えちゃいます。
そういうプレイをやってみたら楽しいかもしれませんw どこに隠れればバレないかな。トイレに立てこもろうかなw
ウィスキーのお供にナッツを食べたりしていました。チョコも食べたくなりますw
最近詩織さんへの対抗手段がおならになってきていますw
モノに寄るけど美味しいのもありますよ。今は普段お店に回ってこないような質の良い魚介類が出たりするのでつい食べちゃいます。
本番禁止プレイですねw詩織さんが我慢できるかどうかですw トイレしたいのに孝幸さんが立てこもって出てきてくれなかったら、泣きながらおうちに帰りますw
洋酒にチョコが合うって言いますよね。まあ、私はウィスキー飲まないのでよくわからないんですけどね。
私と会う時にいつでも噴射可能にするために、普段はおならを我慢したりしてませんか?
旅先で現地の魚介類を食べたら美味しいだろうなぁ。北海道行ってみたいです。
そっか、本番禁止でしたね;先っちょだけ…って私が頼み込んでそうですw 詩織さんのおうちで決行しようと思いますwノックしたら「どうぞ」ってお返事しますよw
ついついチョコを食べ過ぎてしまいます。こういう時は少し高いチョコがいいですw
ずっとため込んでいたら詩織さんと会っている間ずっとぷっぷっぷってガス漏れしてそうですw
伊豆なんかも良いですよ。チェーンじゃない回転ずし屋さんでも美味しいです。
素股中にうっかりを装って入れちゃえばいいんです! どうぞってことは入ってもいいんですか?トイレの孝幸さんを引きずり出して、今度は私が立てこもりますw
孝幸さんは甘いチョコよりもスナック菓子とかが好きそうなイメージでした。
待合所では漏らさないでくださいね。他の人の迷惑になっちゃいますw
あの太平洋に面しているあたりはお魚おいしそうです。なんとなく金目鯛のイメージがあります。
いっぱいローションを使ってぬるぬるになれば、ついうっかりが発生してもおかしくないですね! 引き摺りだされないよう便座にしがみつきますw
スナック菓子も好きですよ。お酒の時はそれに合ったおつまみが良いです。
詩織さんを待ちまプーってなるかもですw
キンメダイ良いですよね。煮つけも美味しいですが新鮮な時にしか食べられないお刺身も魅力的です。
そういうシチュエーション結構好きかもですw 便座の蓋がかぱっと外れる事故が起こるところまでは想像できましたw
孝幸さんはお酒に合わせて凝ったおつまみを食べているイメージです。
しゃべり言葉に合わせてオナラを噴射すれば、音でバレませんね!
キンメダイってこちらじゃ滅多に見かけないです。やっぱり鯛よりおいしいのかな。
本当についうっかりなのか故意なのかは追求しないでくださいねw トイレが壊れて詩織さんにすごく怒られそうですw
大抵買ったものしか食べませんけどもたまに気が向いて何か作る時もありますw
あああああああ!!って大声を出しておならをかき消しますw
鯛よりか身が肉厚で濃厚な気がします。気がするだけかもですw
じゃあ今度はそのシチュを注文しますw 孝幸さんの中で、私はすごく怒る人というイメージであることがわかりましたw
たまにお酒のつまみの話を聞いて凝ったものを食べてるなと思ってたのですが、あれは買ってきたものなのかな。
音はかき消せても、匂いはかき消せませんよw
鯛のお刺身好きなんですよね。キンメダイならもっとご飯が進みそうです。きっと気のせいじゃないですよw
その手の流れとかがよくわからないので、勉強しておかなくっちゃw 俺が怒らせることばかりしているせいですw
前まではスルメがブームでした。今はパソコン貯金で無駄遣いは我慢中ですw
すかさず、もう詩織さんってばーwって罪をなすり付けますw
金目のお刺身また食べたいなぁ。煮つけも大好きです。
フィーリングできっと大丈夫ですw いえ、どちらかというと私の方が怒らせることをしていると思いますw
我慢中の孝幸さんの目の前でスルメを食べてみようかなw
きゃーっ!おならの押し付けだけはやめてください!これでも詩織は女の子なんです!
私は太平洋を見たいです。日本海とは明るさが全然違います。
いざとなれば緊張した新人という立場で誤魔化しちゃいますw 詩織さんの行動で怒ることってあんまり無いですw
スルメを食べてる詩織さんの頭をかじります!
女の子だっておならをするから大丈夫です!
海の明るさって意識したことないです。近くに海がないせいかなぁ。
ベテランさんだったら手早くささっと抜いてくれそうですw じゃあ、孝幸さんのタバコセットをこっそり捨てちゃおうかな…。
私の頭を齧っても、スルメの味はしませんよw
女の子はおならをしても、詩織はうんちもおしっこもおならもしないのです!
海の明るさというよりは空の明るさかな。太平洋側の方が日差しが強いと思いました。
やっぱり孝幸さんはベテランさんの方がいいですか? 本当に怒りますw
じゃあスルメを持っていた指をがじがじしますw
じゃあトイレに立てこもっても問題無くないですか?
やっぱり違うものなんですね。一緒に海に向かってバカヤロー!って叫びましょうw
新人さんでもベテランさんでも詩織さんが良いです! 孝幸さんが本気で怒りそうなのがタバコ絡みのことしか思い浮かびませんw
痛いですwすっと指を引き抜いて、素早くスルメをお口に突っ込みますw
いえ、それとこれとは話が別です。便座に座って心を落ち着けたくなるときがあるのです。
青春ですね。裸足で砂浜を走って、波打ち際で夕日に向かって叫びましょうw
私の出勤の日は孝幸さんの予約でいっぱいにしてくれると嬉しいなw 捨てたり壊したりは怒るポイントですねw
もちゃもちゃ食べてにんまり笑顔になっちゃいますw
詩織さんのためにおまるを買ってあげます!
Runnerとか全力少年をバックに流したくなりますw
丸一日予約いれちゃいますw
そろそろ時間ですね。今日は俺が閉めますね。
次回は土曜日20時10分で大丈夫ですか? 水に浸しておいても怒られますか?
そんな笑顔を見せてくれるなら、いじわるせずにもっと早くにお口に入れればよかったです…。
おまるって大人用もあるのかな?介護用とかになっちゃいそうですw
どうして海に向かって叫ぶときはバカヤロー!なんだろう?
丸一日私に搾られたいんですねw
すみません、今日もうっかりして時間に気づいてませんでした。次は土曜20時10分でお願いします。
お隣のお部屋に布団が2組敷いてありますが、一組の布団で一緒に寝ましょうねw
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。むぎゅ…ちゅっ…。 本気で怒ります!!
詩織さんにも半分渡しますので一緒に食べましょうw
介護用品にありそうです。居室用便器って感じはしますw
何が元ネタなんでしょうね。取りあえず一度叫んでみたいですw
半分以上はまったりだらだらしていそうですw
一枚の布団でぴったりくっついて眠りましょうね。土曜日にお会いするのを楽しみにしています。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅむぎゅ…足をぴとっwちゅう…。
【以下、空室です】 誘導ありがとうございました
勝也さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした
今日はちょっと寒さが和らいだかなと思ったら、
夜になって風が出始めて寒くなってきました
今も外は風が強くて、窓がガタガタしてて少しこわいですw
そう言えば昨日は節分でしたね
てっきり今日だと思って、ちょうど良いと思ったんですけど、
今年はなんだか1日早くてちょっと驚いてしまいましたw こんばんは、穂香さん
土曜日以来だね、今夜もこうして会えて嬉しいよ
そして今日も1日お疲れ様でしたw
最近昼夜の寒暖差あるよね
俺も帰ってきてからずっとヒーターつけてます
そういえば風が強いと伝言にもあったけど、夜に風強いとたしかに目が覚めてしまうよね
でも今は大丈夫だよ…俺が側についてるからw
(穂香さんの身体を自分の方へと抱き寄せて背中に腕を回す)
だよね、俺も今日だと思っていたんだ
恵方巻きはコンビニの買って食べたけど、量もそんなに多くなかったので軽くぺろっと食べちゃいましたw
まあそれに合わせて今夜は和風のところを選んだのはあるね 私もお会いできて嬉しいです
ちゃんとお会いできるか少し不安でした…
寒暖差があると防寒が難しいですよね
でも、少しずつ日脚が伸びて来てて冬が終わりに向かってるのを感じます
と、言いつつきっと3月の半ばくらいまでは、肌寒いとは思うんですけどね
冬は風が強い地域なんですw
もう慣れたとは言いつつ、昨日は特に強くて…
はいw今日は勝也さんが側にいてくれるので、こわかったらしがみ付いてますw
怖くなくてもしがみ付いていたいですけどねw
(背中に回る手が温かくて、包み込まれてると安心した表情をして)
私は、コンビニでロールケーキを買いましたw
巻いてあったらなんでも良いのかなと思いながら食べちゃいましたけど
方角とか全く気にしなかったんですが、きっと大丈夫ですよね?w
では、ちょっと遅いですけど節分しますか?w 大丈夫だよ、穂香
伝言板、もう大丈夫かなあと思って書いてまたああなったけどそれでどうこうなるって事はないから
ああ、確かに日がちょっぴり長くなった感はあるね
まだちょっぴりだけど、気がついたらいつの間にか夕方もまだ日が沈んでないって事になりそうだね
こちらの方はあまり風は強くないんだ
その代わりに冷え込みは厳しいので後もうちょい辛抱しなきゃだけどw
うん、俺も穂香にしがみつかれるの大好きだから怖くなくても全然問題ないからね
(安心した表情を見せる穂香を見ていると愛しさも溢れそうになり、落ち着かせるように背中を撫でて)
ロールケーキとはまた意外なw
恵方巻きって好き嫌いあるからね
ちなみに俺はかんぴょうがあまりすすんで食べたいってわけでもないから海鮮巻のにしたよ
うん、南南東とかどっちだろうと思いながら食べちゃったw
では枡を用意して…と
(その中に節分豆を入れると鬼の面も取り出して)
さて、ではどちらから鬼さんになります?w あ、伝言ありがとうございました
少しお返事するか迷ったんですけどね、嬉しくて返さずにいられませんでしたw
もう少し書かない方がいいなとは思ったんですが、
一方的でも勝也さんが大丈夫なら、たまに伝言書いて貰えると嬉しいです
明るいうちにお仕事が終わると嬉しくなっちゃいますよね
まだ帰る頃は真っ暗ですけど…
そう言う意味でも、春が待ち遠しいですw
(背中を撫でられると嬉しさににまにまと頬が緩み、顔を隠す為に勝也さんの胸元に顔を埋め)
一応、パッケージに鬼が描いてあったんですよw
昨日が節分だと思ってなかったので、もう夕食のメニューが決まってたんです
だから、デザート代わりのロールケーキですw
海鮮巻き良いですね。やっぱり食べるなら海鮮とか入ったちょっと豪華そうなやつがいいです
あ、鬼やりたいです!w
(楽しそうにはしゃぎつつ、鬼のお面をつけて)
似合いますか?w
鬼ってどんな感じなんですかね…がおーとか言っておけばいいですか? 正直なところ俺ももう少し待ったほうがとも思ったよ
ただ、穂香におやすみって語りかけるのずっとしてたし今どうしてるかなあと…ね
だから結構遅い時間だったでしょ
うん、また毎日とまではいかなくても書くから楽しみにしててねw
ちょっと得した気分になるよね、不思議なことにw
春になって明るいうちに帰れる穂香の笑顔…うん、思い浮かべる事できるなあ
あ、顔隠したw
でもいつも笑顔でいてくれてありがとう
その笑顔は俺にとって大切な元気のもとだからね
(より身体を密着させると体温がしっかりと伝わりその暖かさに心も暖かくなれるのを感じる)
結構そういうのあるみたいだよね、パンのでも見たよw
ロールケーキは生クリームのもいいけど、チョコクリームのも好きだよ、俺は
(赤鬼の面を付けてはしゃぐ穂香に笑顔を向けると)
似合う…と言っていいんだろうかw
こんな可愛い鬼さんなら俺は持ち帰ってしまうよ
では痛くないように豆撒くことにしようか
(枡に入った豆を軽く穂香に当てつつ)
鬼は外ー、福はうちー
…でも外になんか出してあげないよ、穂香w でも、あんな夜中に思い出してくれた事が嬉しくてw
はい、また楽しみしてますね♪
時間は変わらないんですけどね
明るいと嬉しい気持ちになるのは、
やっぱり人間は明るい時間に活動する生き物だからなのかなーと思いますw
お会いできたのも、こうしてくっついているのも嬉し過ぎて…
もう、にまにまが隠せないのでw
元気の素になってるなら、お見せするべきだと思うんですけど…
なんだかずっとにやにやしてる顔見せるのも情けないなーとw
パンもあるんですね
もう長ければなんでも良いのか、色んな所が便乗してきてますねw
私も、どちらかと言うとチョコの方が好きです。白いクリームは量が食べられないので…
わっ…!
(痛くないようにと緩く豆が飛んでくるものの、反射的に目を瞑って)
全然平気ですよ、そんな強さじゃ鬼は倒せませんよw
穂香じゃありません、鬼です
(顔の横で手をわきわきさせ、がおーとしながら鬼になりきり)
…外は寒いので行きたくないですw うん、そうして穂香が喜んでくれたのなら俺も書いて良かったなあと
眠る前にああやって書くのっていいよね
穂香を抱いたまま眠れるようで
明るい時間に生活する生き物…
本当にずっと前だけど夜勤しててそれを実感したね
慣れるんだけど昼間に眠るのはやはりなんか違うなあと…ね
本当に穂香は俺のことが大好きなんだね
でも、俺だって同じくらい大好きなんだよ…知ってた、と言われそうだけどw
どんな表情も俺の好きな穂香の一部だからね
にまにましてるその顔ももちろんw
すっかり日本全体の文化になったからね
元々は関西地区限定だったらしいけど
便乗したくもなるというものだよw
だよね、白いクリームってなんであんなにお腹に貯まるんだろうか不思議だよ
(ちょっぴりオーバーな仕草で手を広げながら威嚇する穂香に)
倒せないのも困るなあ…厄除けにならないしw
(少し勢いを強めて再び豆を撒き)
よし!これなら厄除けできたしもう大丈夫だよね
おいで、穂香…せっかくの和室だしあぐらをかいたからその上に来てほしいな 私も、起きて伝言を読んだらそう言う気持ちでした
一晩勝也さんと一緒に過ごしたような気分で、温かかったです
なんとなく昼間に寝ても疲れが取れない感じしますよね
お昼寝って気持ち良くて、休みの日にするのは好きなんですがw
……そんな改めて、勝也さんから言われると
気持ちがちゃんと伝わってるなら、嬉しいんです、けど…
もちろん、勝也さんの気持ちも伝わってるので、知ってますと言っておきますw
こう言うイベント事って数年も経つと馴染みますよね
ハロウィンとか最近だとイースターも
楽しそうだから楽しんじゃおうって言う日本人の良い所w
ちょっと気持ち悪くなっちゃいますしね…
美味しさは知ってるので、食べたいんですけどね…
あいたっ…
(おでこにクリーンヒットして手で押さえながらよろよろとその場に倒れ)
鬼は倒されました…
厄除けされたので、今年もきっと良い年になるでしょうw
(パッと何事もなかったように起き上がると、鬼のお面を外して)
(おいでと呼ばれると、飼い主に呼ばれた犬のように嬉しそうな表情をしながら)
(胡坐をかく勝也さんの足の上に跨るように座って)
足痛くないですか? 会えない夜もああやって言葉を綴ると親近感が湧くよね
またあんな伝言書いて、穂香を暖かくさせてあげるからねw
休みの日の昼寝はまた別だからね、気持ちいいしw
普段昼間に寝ると周りの音とかすごく気になるからね
あんまりにまにましてる顔は好きと言われると照れてしまう…
そんな穂香だから俺は好きになったのかもしれない
なんて言うとまたどきどきさせてーと怒られちゃうかもねw
イースターなんてそれこそアメリカのお祭りみたいな印象だったけど、最近は話題になるからね
いい事です、楽しめるに越したことはないんだからw
普段あんまり食べないけどたまーにクリームパンとか食べたくなるし食べるよ、俺もね
良かったw無事に厄除けできたようで
ね、2人で願ったし今年もきっと良いことたくさんあるよ
(ちょっぴり赤くなったようにも見えるおでこを指でさすりながら)
(膝の上に乗っかってきた穂香に笑顔を向けて)
大丈夫だよ、痺れてきたら一緒にお布団に横になろうね
あ、…その前に豆は拾っておくけどw えへへ、ありがとうございます
楽しみが増えて、これで日常も頑張れそうですw
お昼寝は、贅沢な気分になりますよね
周りは普通に生活してるから、仕方ないですよね
そう言う気になる事が多くて眠りが浅くなりがちで疲れがとれないんでしょうか…
怒りは…しない、と思います、多分w
ちょっと頬を抓るくらいはするかもしれません
でも、未だになんのイベントなのかよくわかりません…w
そうです、楽しい事は多い方が良いですからね
ふふ、そうですね。きっとこれから良い事いっぱいありますw
こう座ると高さがちょうど良い感じになりますね
顔が近くてドキドキしてしまいます…w
(おでこに触れる手が痛みを取ってくれたような気がする)
(向けられる笑顔が愛おしくて、右手でその頬に触れ、撫でて)
ちゃんと歩けなくなっちゃう前に言ってくださいね
じゃないと、お布団まで勝也さん事引き摺って行かないといけなくなっちゃいますw
そうですね、うっかり踏みつぶしてしまうと大変ですから
後で拾っておきましょうw ところで次に会うのは土曜日でまたいいのかな
この間は時間少し早めだったけど同じ時間で大丈夫そうなら
眠りが浅く…そうだね、例えば朝9時ごろに帰宅したとしてもそこからすぐは寝られないからね
慣れはあっても眠りが浅くなるのは避けられなかったなあ
痛い痛いwそれ怒ってるって言いますから
穂香に抓られるの、想像しちゃった
まあ海外の人に例えば節分って言ってすぐに分かるものでもないからね
豆まき、楽しみにしていたしこうしてできて良かったよ
こうして2人の思い出が増えていくと良いよね
あ、そうだね
これなら身長差もカバーできるから
(頬に触れる穂香の手は暖かく、それをもっと確かめたいとぎゅっと抱きしめ)
…ん、より顔が近づいちゃったw
でも俺はこうしていつも穂香とくっ付きたいから
やはり同じだね、俺たち
うん、それはもちろん
足痺れたーってオレを引いていくの大変だからw
なんか最近の豆まきは後で片付けしやすいようにあらかじめ小袋に入れた豆もあるらしいね
それは便利だなあと読みながら思ったよ はい、その日で大丈夫です。時間もこの間と同じで
少し早い時間からお会いできると思うと今から楽しみです♪
夜更かしも楽しいんですけどねえ…
やっぱり夜はちゃんと寝て、昼間活動する方が健康的ですね…
ほんの少しきゅっとするだけですよw
怒ってると言うより、照れてるんですよー
確かに…よくよく考えたら節分ってすごい説明しにくいですよねw
豆で鬼を倒すって、鬼弱くないですか…?
(抱き締められると更に距離が近づいて、ドキドキで心臓が早くなる)
(鼻の頭に触れるだけの軽い口づけをして、おでこをこつんと合わせて)
私もですよ…
お話するのも楽しいんですけど、でもその間も勝也さんに触れたくて
同じタイプで良かったですw
こう言う小さな事でも合わないと、どちらかが苦しくなっちゃいますからね
小袋に入ってたら、その後食べる事もできますね
食べ物も無駄にならないし、片付けも楽
考えた人はすごいですねw で次の誘導は穂香にお任せするね
そんなに気負わなくていいけど、どんなところでデートできるか楽しみにしているよ
2人でする夜更かしは楽しいからねw
だからこそ夜働いてる人、例えばコンビニとかでもだけどそういう人は偉いなと思うよ
うん、恥ずかしがり屋の穂香らしいなとw
きっと豆には鬼が逃げ出すような何かがあるんだよ
吸血鬼の十字架のような…っておおげさw
(くっついた額の暖かさを感じ、お互いの瞳の中に姿を写し込ませながら)
えっちとはまた違う普段のコミュニケーション
それって大事だと俺は思うんだ
いちゃいちゃしながら眠るのも、おやすみなさいした後に今夜も楽しかったと思えるからね
小さなズレがだんだん大きくってのはリアルでもあるからね
本来は拾った豆を食べると言うけど、流石にそれはね
でも小袋からそれも解決できるし頭いいよねw
それじゃ豆を拾ったら一緒にお布団入ろうか、穂香
(2人で豆を拾い、残っていた豆を2人でいただくと)
これでよし…と
豆の数とかその辺は気におおまかでw はい、お任せされましたw
こんな事したいなーが多くて、いつも悩んでしまいまうんですが楽しい悩みですw
まだいつも夜勤って方だとリズムも作りやすいんでしょうけど、
シフトがある…例えば看護師さんとかは、日によって勤務時間が違うので
そう言う人達は余計大変で、えらいなーって思います
今の時期は特に、医療従事者の方には感謝しかないですね
人間とは違うから、わからない効果があるんでしょうね
大人になると余計な事ばっかり考えてしまってだめですねw
好きな人と一緒にいると、なんでしたっけ…アポトキシン?
なんか脳内から出てるとかって言いますよね
ストレス解消にもなるとか、良い事がいっぱいですw
そうそう。積み重ねでだんだんしんどくなって行ってしまうので、
どう言う距離感を取りたいのかってすごく大事です
拾ったのを食べると言うのは初めて知りました!
家具の隙間に入ったりしたら、大変ですしねw
(豆を拾い集め、床に落ちた分は別にわけておいて)
(残りの豆を適当に抓んで、口に放り込み)
きっと、年齢分は食べたと思います、これでよしw
それではお布団に…二組ありますけど、どうしますか?w
(あえて意地悪な質問を質問をしてみたくなり、にやと笑いながら尋ねて) 色んなことしていきたいよね、悩んだ後に穂香がどこに連れてってくれるか、俺も楽しみにしておくよw
日によって時間が異なるとか大変だよね
しかも場合によっては人の命がかかってるわけで
本当、そう言う人たちの頑張りがあって支えられてるところはあるんだよね
色んな事を考える、それが大人だからw
だから時にはストレートな子どもの感性が眩しくも思えるね
好きなことをしてる時、好きな人といる時
いずれも時間経つの早いからね…もちろん今もそう
うん、だから穂香が伝言を少し控えめにと言った時嬉しかったんだ
あそこを使うのが俺たちだけじゃないことを気遣ってるんだなと感じられてね
これからも気づいたことはこうして行こうねと話し合えたら良いよね
家具の間に入ったらお掃除とか大変ですw
(2人で節分豆を食べ終わると互いに笑顔になって)
きっとご利益あるね、これは
…ってそれを聞くかなあ、もーw
(二組のお布団の端をくっ付けると先に中に入り)
はい、これで大丈夫
しっかりお布団の中でも抱きしめるからお布団からは出ないよ
穂香も早く中に入っておいでよ
(にこっとしながら手招きをし大切な人が入るのを待つ) 色々たくさん思い出作って行きたいですからね
勝也さんに楽しんで貰えるように、いっぱい悩んでおきますw
実は私の母が現役で病棟勤務をしてるんです
子供の頃はやっぱり母の仕事に憧れる事もあったんですが、
間近でその大変さも見て来て、自分は無理と思って諦めましたw
いつからあのストレートな感性て無くしちゃうんでしょうね
本当に子供ってビックリさせられる事が多くて羨ましくも思いますw
調べてみたら違いました。オキシトシンでした
アポトキシンは高校生探偵が飲まされたやつでしたw
うぅ…一応気遣ったのは事実なんですが、あれはどう考えても私が悪いので…
そうですね。ちゃんと話し合って、良い関係にしていきましょう
あ、それとお互い譲れない事はちゃんと言い合っていきましょうね
二人で食べたから、同じご利益がありますね
ふふ、たまには意地悪を言ってみたくなりました。ごめんなさいw
(もーと言いつつ、お布団をくっつける勝也さんがなんだか可愛らしく感じる)
…くっつくから、一組でも良かったかもしれないですね
(手招かれると嬉しそうにしながら、布団に入り込んで)
(まだ少し冷たい布団の中で、温かな勝也さんの体にぎゅっと抱き付いて) そっか、お母様現役で勤められているんだね
確かに間近でそれを見てって言うのでは思うところもあるよね
俺の母も病院に勤務してた時期があったんだ
なんか似てるよね、こう言うところも
少しずつ無くしていくのが大人になることかもだけど、時には童心に戻る時もあるよ
さっきのもー、もそうだけどw
普段使い慣れない言葉使うと間違えるよね、気にしないでw
うん、穂香の思いを受け取ったから俺はこの関係を続けたいと思ったんだしね、
うん、話し合ってお互いに居心地がいい距離感になっていけたらいいよね
譲れない事、きっと出てくると思うけど穂香と俺ならきっと乗り越えられる、そう信じているよ
同じ御利益…うん、きっとあるよw
俺もあまり寝相がいい方ではないから念のためくっ付けておいたよ
(布団に入り込んできた穂香を抱きしめると冷たかった布団も2人の熱を吸い取り暖かくなっていき)
今夜も楽しい時間だったなあ、おやすみするのが惜しいくらい
ありがとうね、穂香…大好きだよ
(浴衣の肩口を少し開くとそのまま唇を吸い寄せて痕を残しておき)
久しぶりに印つけちゃったw 色々思う事もありますし、だから尊敬もしています
おぉ、意外な所で共通点がありましたね
そう言う子供の心忘れないって言うのも大事ですw
可愛らしい部分が見えて、私的にはとても嬉しいですw
今でも十分居心地は良いですよ
でも、この関係が続くように、もっと良くなるように…大事ですよね
ほんの些細な事でも、お互いに我慢は良くないですからね
きっと乗り越えていけるし、良い関係を築けると思ってます
二組の方が寝てる時に転がっても安心ですねw
あっという間に時間は過ぎてしまいますね…
わがままを言えるならこのまま寝たくないです
こちらこそありがとうございます、大好きです…ん、んんっ
(肩口を開かれると外気に素肌が触れて、少しだけ寒さを感じるものの)
(直ぐにそこに勝也さんの唇が触れて、痕をつけられた部分が熱を持ったような気がして)
…そう言えば久し振りですね
ふふ、嬉しいようなちょっと恥ずかしいような気がします
(肩口にある勝也さんの頭の後ろをそっと撫でて) ね、本当に意外な共通点だよw
男ってのはある意味いつまでも子どもだからね
それを嬉しいと思う穂香にはまた甘える顔も見せていくよ
もっと良くなるように…うん、何ヶ月か経って振り返った時にお付き合いしてきて幸せだと思えるように、ね
我慢させちゃう関係だとお互いに辛いからね
穂香もそうであるように俺も穂香の事が大好きだから、きっとこれからも大丈夫だよ
ううん、穂香…それはわがままじゃないから
俺も同じ気持ちだからね
まだ今夜は唇へのキスもしてないし、やっぱりしたいから
(頭を撫でる手の感触に浸りながら何箇所かに分けて痕を残しておくと)
ここなら穂香以外に見られる事もないから…
会えない夜もこれを見て俺の事思ってくれると嬉しいよ
(顔を上げて脚も絡めると今度は穂香の顔に自分の顔を寄せて、深くキスを交わしていく) ふふ、また可愛い勝也さんを見られるの楽しみにしてますw
私も大丈夫な気がしています
これからも二人で幸せな日々を重ねて行きましょうね
明日もあるのに、やっぱり土曜の時のように夜更かしはだめですからw
同じ気持ちなのは嬉しいです…
このまま時間が止まってくれたらいいのになと思います
んっ…は、ぁっ……
(体に柔らかな唇が触れる度に、気持ちが高まって行く)
(下唇を噛み耐えようとしていたが、熱っぽい溜息を零して)
…明日から、次に勝也さんに会うまでに大事に私だけのものにしておきます
あぁ、もう…好き、大好きです…っ
(赤くなった顔でお互いの顔を見合わせ、近づいて行くと目を瞑って)
(もう愛おしい気持ちが抑えきれずに、何度も唇を重ねる) とりあえず土曜に穂香と過ごす夜が楽しみだよw
今もこうして会ってキスしてるのにもう待ち遠しくなってる
ほら、穂香に負けないくらい欲張りでしょ
うん、名残惜しいけど無理はしちゃダメだからね
このまま時間が止まれば…ね、穂香と会ってる時っていつもそう
それだけ想いが深まってきた証なんだろうね、きっと
(唇を離すまでの間に耳元に届いた穂香の切なげな声は興奮を掻き立てるには充分すぎて)
うん…そうしてくれると嬉しい
そして土曜に会った時はまた熱く激しく…穂香を求めてしまうから
(時を惜しむように何度も重ねられた唇は艶かしく濡れていき)
愛しているよ…んちゅ……俺だけの…ちゅ…愛しい穂香…
(舌を隙間から差し入れ、唾液で潤った穂香のと絡め合わせ静かな部屋に唇を貪り合う音が響いていく) 楽しみにしながら、1週間の後半も頑張りましょうね
ふふ、お互い欲張りで困りますねw
いつもおやすみなさいって言った後に、もう会いたくなってしまうんです
いつの間にか、私でも気付かないうちに勝也さんの事
とても大事で、手放したくない存在になっていたみたいです…
んっ…はぁ…ぁ…ん、んっ…
(隙間から差し込まれる舌を受け入れて、口内で絡み合わせ)
(漏れる溜息と濡れた音に頭の奥まで痺れてしまうような感覚に、ぎゅっと抱きしめる力が強まる)
ん…もう、だめ…これ以上すると、もっと勝也さんの事欲しくなっちゃいます…
(唇が離れ顔を見合わせ、一度止めようと思うものの)
(もう少しもう少しと、再び唇を重ね合わせて) おやすみなさい言った後に俺の事を…うん、本当にその気持ちは嬉しいよ
ひと月の間に穂香の中でそんなにも俺の存在が大きくなっていた
幸せだし神様は最高のクリスマスプレゼントをくれたんだなと感じるよ
欲張りな2人…土曜に会った時はそんな2人とも満たされる夜になるといいな
(離したくないと言う思いを表すように背中に回された腕の力は強まり)
…くちゅ…んん、…俺もだよ、穂香
このままだとまた穂香の身体に手が伸びて求めてしまいそうに…
でもここはやはり俺がリードしないとね
(すっかり潤った唇を離すと赤くなった顔の穂香を慈しむように髪を撫でて)
では続きは夢の中でしようか…ありがとうね、穂香
大好きだよ、そして明日からも共に頑張ろうね
穂香が寂しいなと思う時、いつも心に俺がいるからね やっぱりあの日に初めて会えたのは良かったのかもしれませんね
ちょっと最高と言うのは、大袈裟なような気もします…
また照れてるでしょって思われそうですが、そうです照れてます…
今日、我慢した分土曜日は爆発しそうですw
こう言う感じも焦らされてるようで、嫌いじゃないですよ
(髪を撫でられながら、どうにか気持ちを落ち着けようと深呼吸を繰り返し)
本当は1時くらいには、おやすみなさいを言おうと思ってたんです
でも、ちょっと延長しちゃいました…wふふ、欲張りでごめんなさいw
このまま目を開けていると、いつまで経っても寝られないので…
それでは、おやすみなさい
私の心に勝也さんがいるように、勝也さんの心にも私がいますからね
勝也さん、今日もありがとうございました。愛してます
(本当にこれで最後、と。軽く触れるだけの口づけをして)
(お互いをぎゅっと抱き締め合い温まりながら、目を瞑ると先に夢の中へ) 大袈裟でもないよ、穂香
こうしてお互いに時間を惜しむように求め合える人に出会えるってそうそうないから
そして、すぐ照れるそんな穂香のこと…愛しくてたまらないんだ
焦らしてるつもりはないんだけどなw
お互いに我慢した分、土曜は熱く盛り上がろうね
うん、でもこうしてキスしてる時にまだ離れたくないと思ってしまった
俺もそうだからねwそんな欲張りな穂香、大好きだよ
(深呼吸をする穂香を自分の胸元へ抱き寄せて温もりを分かち合い)
おやすみなさい、穂香…うん、そうだね
お互いの中に大切な俺と穂香がいる
だから土曜まで乗り切れるよ…あ、でも伝言は途中でするかもw
それは楽しみに待っててね
(軽く触れられた唇の感触を愛しく思いつつ、共に眠りに誘われて夢の中へと落ちていく)
(以下お使いいただけます) >>345
戻って来ました。
友理奈さんいますか? >>346
度々失礼致しました。
落ちます。
以下 空室です おはようございます
寝不足ではないですか
ゆっくり眠っているのかなとおもい入浴後はお部屋の掃除とかしてました
和弘さんはこの時間大丈夫? おはよう
寝不足は大丈夫ですよ
昨夜の終わり間際に、伝言のお話もしましたので
思いのほか、爽やかに目覚めました
部屋の掃除は、昨夜の粗相の…ですか?
これは冗談です
寧ろ待ってる間がなんとももどかしいぐらいでした
日曜の白昼、京子を独り占めとか貴重な時間ですから
お昼には一時抜けるかもしれませんがご容赦を 胸の奥をがぎゅっと掴まれるような
身体が熱くなるような言葉が並べられるだけで今朝方までの余韻が強くなってきます
何も言わず落ちてしまったのに待っていて貰いながらその時間ももどかしいだなんて
恥ずかしさと嬉しさが入り交じる気分です
和弘さんのS性はとても気持ちまで揺さぶられるので思考回路が壊れそうに…
妄想の虜になってしまいそう
お昼はこちらのことは気にせず過ごしてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています