【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597789826/l50?v=pc そう言われると昂ぶらせてみたいですね。
♀さんさえよろしければ。
お子さんがおられるとなかなか、というのはよく言われますね。
二人だけで出掛けて…ということもないのですか?
どうしても家族でお出かけとなってしまうとか。
ある意味慣れてしまっているのもありますしね。
特にいないですね。
動画とか、こちらで…とかですかね。 ごめんなさい
雑談とシチュは分けて考えるタイプなんで、♂さんの希望には添えないと思います
勝手なんですけど自身の背徳感には萌えないので
ふたりだけで出かける事のほうが最近は多いですよ
もうたぶんそういう空気の作り方をお互い忘れてしまったかも
夜のお店とかは行かないんですか?
まあ御時世的に厳しいとは思いますが 貞淑で真面目なのですね。
そういうところいいと思いますよ。
逆に男からすると、そういう女性を抱いてみたいとは思ったりしますけど。
では♀さんの方からそれとなくお誘いしてみるとか。
ちょっと夜の遅めの時間まで、とかホテルのある方向にそれとなくとか。
行かないですね。
結構な金額しますし。 どうなんでしょう
せっかくのバーチャルですから感情に溺れるなら世俗を忘れて別人がいいかなと
NTR願望みたいなものですか?
バーチャルだけでしたらわたしにもあります
まあ別にそうまでしなくても適度なスキンシップはあるし愛情は感じてないわけではないので
馴れ合ってます
金銭的な問題だけですか? なるほど、そういう考え方もありますね。
そうですね、どちらかというと寝取り、ですかね。
♀さんの中にある他の男性との…というトリガーを引いてみたい、という感じですかね。
取り敢えず現状は夫婦生活には満足、ということで。
それもありますし、コロナもありますからね。 独身の方なのにわざわざ人妻とわかっていてお声かけくださったのは他に誰もいなかった…もあるけど根底はそれかな、と思います
偏見だったらごめんなさい
満足というよりは…達観?
もし金銭的な問題もコロナもクリアしたら愛情は特に必要ないタイプですか? 読まれていましたか。
人妻さんにエロスを感じる部分がありまして。
そんな感じですかね。
愛情ありがいいんですけど、それとはまた別に性欲の赴くまま…もというのは男性にはあると思いますよ。 他人の食べてるものが美味しく見えるという感じでしょうか
外食する時のメニューの決め方はいかがでしょう?w
赴くまま…女性にもあると思いますが、女性にはリスクが高すぎますからね
病気や妊娠や…
でも愛情がない方がより大胆になれるんじゃないかなあと思ったりもするし それとは違いますね。
普段は清楚にしていても、男の愉しみ方は熟知していますし。
その姿は旦那以外には見せない。
それを見てみたい、露わにさせてみたいというところですかね。
外食の時は人のもの見て〜というより、これ、という感じですね。
そうですね。
仮にそういう時に必ず男性がゴム使ってくれるとは限りませんしね。
そんな大胆な姿に♀さんをさせてみたいですね。 人妻にかなり夢をもってらっしゃいますね笑
そんな人妻が身近にいらしたんでしょうか
男の楽しみ方を熟知している旦那一途な人妻…
色々シチュ的には確かに妄想は尽きませんが…
熟知しているつもりでいたのに所詮旦那しか知らなくて…なのか
結婚前に相当やり尽くしていて…なのか
前者は堕とすのに時間はかかりそうですが意外と陥落できそう
後者は…
でも人妻シチュはやっぱりやる気にはならないですね
考えるのは楽しいけど
わたしはメニュー見てもし近くに頼んでる人がいれば現物も見てから考えるかな
わりと時間かかるタイプです
わりと基本積極的なタイプなんですけどねw そうは言っても、基本的に結婚したら旦那以外の男性とはないでしょう。
そうではない人もいるでしょうけど。
旦那以外の男性を知らないというのは男から見ると食指を動かされますね。
後者は密かにつばめ狩りをしているかも。
メニュー見てすぐにこれ、と決められる時もあれば、悩む時もありますよ。
けど、今日はこれ、という感じで。
積極的なのですか。
ならば手首とか縛って愉しんだら良さそうな感じですね。 まあ勿論それが大前提ですよね
旦那以外を知らずに終わる人生なら男運良すぎで羨ましい
駄目ですよ
後者が今は一途なのを堕とすのが楽しみなんですから
確かに気分次第ではあります
相手の手首なら縛った事ありますよ
タオルだからすぐ解けちゃったけど
自分にされるのは全力で拒否しますし、それを無理強いするような人に出会った事がないのは幸運な事です ほほう、ということは♀さんは旦那以外の男性もあり、と。
なるほど、後者はそういう見方もありますか。
ならなおさら縛って愉しんでみたい気になりますね。 結婚前の話は含まないんですか?w
♂さんにリアルで出会わない事を願いながら出かけますのでそろそろ支度しますね
雑談にお付き合いいただきありがとうございました 結婚前、ですか。
結婚後は?
わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
こちらも出掛けます。
閉めておきますね。
落ちます。
以下空室です。 いえいえー
こちらこそ手間取ってしまってすいません。
今日はエロい話がしたい気分だったんですか? エロい話でも、普通の話でもー
誰かと雑談したくて
エロい話しませんかー??の方が食いつきいいかなーと思って笑 確かに、男はだいたいスケベですからねww
こんなご時世だから寂しい夜になりがちですもんね。
佐知さんは最近いつセックスしました? ほんとに、こんなご時世なので人と交われないのが寂しいです…
最後にしたのは1年前位ですかねー なかなか夜出歩いたりするのが難しい時期ですもんね。。。
僕はたまに近所の焼き鳥屋さんに飲みに行ってますけど
佐知さんはお酒飲みますか?
お相手とはどういう関係ですか? お酒は飲みますよー
よく飲むのはワイン、酎ハイ、カクテルですかね
お相手との関係はザックリ言うとセフレですね笑
私は好意を持っていましたが
翔也さんは最近、セックスしましたかー?? おおー!いいですね!
僕もカクテル飲みますけど、メジャーで簡単なやつなら家でも作っちゃいますね
セフレでも好きな人と繋がった時ってめちゃくちゃ気持ちいいですよね
最近セックスしたのは1ヶ月くらい前ですかね? 1ヶ月前とかうらやましいw
好きな人とつながるってめっちゃ気持ちイイですよねー、ずっと繋がったままでいたいですもん
でも、取引先が老人施設が多いので、普段の行動範囲がよくわからない人とか、よく飲みに歩いてる人との関わりを避けてたらセフレとは逢わなくなっていきましたー(泣
翔也さんのお相手は彼女ですか?奥様ですか? フラフラ飲み歩いたりしてる人と関係持たないで、佐知さんみたいに仕事に真剣に取り組んでる人って素敵だと思いますよ
別れた元カノとずるずるセフレみたいな関係になってましたwww
締りが良くて敏感で全身性感帯だったのでセックスが気持ちよくて元カノの身体が忘れられなくて……
向こうも僕の身体が忘れられなかったみたいで
ずっと繋がってたい気持ち、分かります。
イッてもずっと挿れてたいですもん イッた後に挿入したまま、正常位でギュッとしてるの気持ちくてもっとしたくなっちゃう…
あー、セックスしたい笑
実はコロナが終息したあかつきには、ハプバーに行ってみたくてw イッたあとにギュッてされると奥にグリグリ擦りつけたくなるからダメですよwww
ハプバー僕も行ったことなくてめっちゃ行きたいんですけど、いろんなレポ読んでると男一人で行くのがハードル高そうなんですよね…
まあコロナ収まってくれない事には難しいですけど 奥にグリグリされたいからギュッってするんですよw耳もとで、もう一回したくなっちゃったと言われたらこちらのしめたもんです笑笑
ほんとコロナ次第ですよねー
私、住んでるところ某北国の繁華街なんですが店自体少なそうで
出張とかあれば恥はかき捨て、出張先で体験してくるんですがねー
元カノさんと一緒なら行けそうじゃないですか?? もう一回したくなっちゃったって言ってた僕はまんまと手のひらで転がされてたって訳ですね
某北国の繁華街ならなんとなくありそうな気もしますけどね
女性一人でハプバーに行くのって怖くないですか? あらっ、転がされてましたねー(ニヤニヤ
翔也さんってSかなぁーって思ったのですか実はM?!
確かに1人は怖い気もしますが、1人の方が思いっきり自分を解放できそうでw
知ってる人と一緒だと恥じらいがでてきそうじゃないです? コロコロ転がされちゃうの案外嫌いじゃないですけど、どっちもって感じですかね。
Mっぽい人なら焦らして意地悪したり、ダメって言われた所を執拗に責めたりしますし、Sっ気のある人なら平気でアンアン恥ずかしい声出しますね
途中で攻守交代できるのがベストです!
女性だと、男の上ではあんな声で鳴くんだ的な友達の目を気にしてそうなっちゃうのかもしれないですね。
男はあんまりそういうの無いですね。
僕が一緒にハプバー行くくらいの関係だったら「じゃ、行ってくるわ!」くらいの感覚ですねwww 攻守交代いいですね!
私の場合、Mっ気満載なので焦らされて弄ばれて
俺の舐めてって言われて一生懸命ペロペロジュルジュルします
頭、押さえつけられるのも快感です
ハプバーに行ったら、性癖を語り合い
誰かに行為を見てもらいたいです
あら?もしかしてど変態ですかね??笑 喘ぎ声とかアヘ顔で興奮するタイプなので焦らすよりも、もうダメ嫌って言うくらいいっぱい気持ちよくしてあげる方が好きなんですよね。
Mな人って頭抑えられるの好きなんですかね?
元カノもまあまあMで頭抑えられるの好きだったんですよね
佐知さんは自分のスケベ顔見られると興奮するんですね スケベ顔もそうですか、人に行為を見られてるという背徳感がたまらない様です
Mの人は頭押さえつけられるの好きな人多いかもー、ちょっと強引な感じが興奮します
セフレが聴覚が敏感だったのか、
耳元で軽く喘いだり、もうやめて…またいっちゃうよ…と喘ぐとビンビンになってましたーw 私も男の人の低い声の喘ぎ声、めっちゃ興奮しますし笑 聴覚も大事です 確かに見られる恥ずかしさと見せつけてる興奮はありそうですね!
マンネリ解消にハプバーに行く人もいるらしいですし
確かに僕も耳は敏感ですね。
はむはむされたり舐められたりするとゾクッってします。 男の喘ぎ声が好きなら、佐知さんも意外と責めるの向いてるかもしれませんね 佐知さん寝ちゃったのかな
それとも誰かに見られながらセックスするとこ妄想しながらのオナニーに夢中になったんでしょうか あら?攻めでもいけるのかなー
自分はドMだと思ってたからなぁ、新境地開拓できるかも笑
男の人の低い声で軽くハァハァ喘ぐのとか
うっっ…イック…って声が興奮しちゃいます… 低い声が好きってのもありますが
言葉攻めされるのもいいなぁ
もうぐちゃぐちゃじゃん…とか、どこにナニが欲しいがちゃんと言ってごらんとか、月並みではありますが
今、思った…
私、ただ単にエロいことが好きなんじゃ… 起きてますよー
レス遅くてごめんなさい!
若干、ムラムラしております! まずは手始めに男性の乳首舐めながら手コキとか軽いやつから始めましょう!
もうこんなに大きくして…とか、ナニをどうしてほしいかちゃんと自分の口で言ってごらん?とか自分が言われてゾクッっとする言葉を言ってあげればいいんですよ
でも恋愛だろうとセックスだろうと月並みの言葉が意外と強いんですよ
気持ちいいの?って聞かれるとはい気持ちいいですぅってなるじゃないですか まあレスが遅いのはお互い様ですよ
僕もレス待ってる間に他のスレ覗いてパンツの上から触ってました うん…きもちいぃ…もっとして…ってなりますね
騎乗位で私が彼の頭ギュッてして乳首甘噛みしてもらうのはS?M?
よくやってたのですが… 佐知さんのもっとしてほしいって気持ちが漏れ出てますね。
してほしかったら求めてもいいんですよ
セックスはある意味対話で成り立つ行為だと思ってるので、僕はそこまで深くは考えてないですね。
佐知さんは乳首吸って舐められるよりも甘噛みの方が気持ちよくなってくれると思ったからそうしたんじゃないですかね 舌で優しくペロペロと甘噛みの強弱がすごく気持ちくて…もっと…して…って甘えるとニヤッとして、もうだめ…って言っるのに弄ばれたの思いだしちゃいました…
乳首とクリ攻められながら、手コキするの気持ちかったなぁ… >>995
私もスレ待ちのとき、乳首触ってました… もっとしてって言われた時のセフレくんの気持ち、分かるなぁ
佐知さんはクリよりも乳首の方が感じるんですか
それともちょっと痛い方が好きなんですか?
次スレはこちらでございます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 2時間 41分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。