【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597789826/l50?v=pc >>685
新しい伝言板から出てこないで下さい
超迷惑 葉月、ウトウトしてたフリして様子見てたなww嫌なやつ 正、がっかりwwまた辛気くさい話の相手させられるw >>701
伝言もしないで放ったらかしにしても
呼べば簡単に膝にくるんだから楽でいいよな?
お手軽処理係はとりあえずキープだよな?
やれりゃ誰でもいいもんな >>690
おい葉月
オマエ自分が普通じゃ無いって自覚ある? >>710
こんなに話すことないのになんで会うの? >>701
もうさ取り敢えずマンコ掻き回して奥まで深く挿入しろよ
メンヘラババアはそれで喜ぶんだから簡単に済ませちゃえよ 正のレス予想
葉月、寝てもいいからもう少し一緒にいたいよ…。ギュッ >>710
自分の事を好きでもない男の膝に乗った気分はどんな気分ですか?
信用できない男の膝に乗るってどんな気分? コテもレスも14年間ワンパターン、発達障害の典型 正 葉月って見た目も性格も気持ち悪いんだろうな
誰からも好かれない
誰からも嫌われる気持ち悪い女
それが葉月 ◆y3wf75MavMjf >>710
それならサッサと閉めろや!
pink依存症のメンヘラネガティブババア 正は他スレで遊んでるよ
時々暇潰しにここを除く程度
葉月の相手なんてまともにするやつはいないよ 葉月さーん
今日も適当に扱われてますね
どんな気分でおやみするんですか? 葉月 ◆y3wf75MavMjf
おやすみするんだろ?
もう話す事もないんだろ?
だったら閉めろよ!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>740
何の為に消毒してると思ってんの?
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
いつもいつも謝罪も同じ文章で、悪いと思ってないよね?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>740
>>543
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>740
ブスが! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! お部屋閉めずに落ちてしまいすみません
閉めていただいた方ありがとうございました
以下、空いてます >>748
ブスが! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 間に合うといいながら大分お待たせしてしまってすみませんでした
帰られてしまうのではと慌てていたので、逢えてよかったです 用事の途中だったりしてませんか?
今朝の伝言を見て、今夜はなんとしても会いたいと思いました
わだかまりと京子さんの欲求、どちらも解消せねば…と お気遣いありがとうございます
大丈夫ですよ、家事もすませ背後で姿がちらちら気配があるので、落ち着くのはもう少し後にはなりそうです
和弘さんはゆっくり過ごせそうですか? 心当たりのない、疑惑で京子の心を傷つける書き込みに苛立っております。
この件の解決策は、あちらの方々に事情を話し疑義を晴らす、若しくは
あちら様の活動に合わせて、こちらも同じように活動する方法があります
平日の昼間は無理ですが、出来れば京子さんの呼びかけで始められたら…
今夜の為にこの二日たっぷり寝たので大丈夫です
ご主人が床に着くまでのんびり過ごしましょう 逢って直ぐの和弘さんの言葉で不安は全て解消されました
それから気持ちを表に出さない方なのに…
どうか今夜は残りの方を解消してください これで、京子の気持ちが楽になるのなら、抜いた刀を鞘に納めます、が
今後もまた同じような書き込みで、激しく戸惑わせるようなら次こそ行動に出ます。
この二日、ちょっと横になったつもりが朝までぐっすり眠ってしまいました
昨夜は読み返すこともなく静かにお過ごしでしたか? 男らしくて胸がキュンとしちゃいます
それ以上に和弘さんが私のことを思っていてくれたことに驚きと嬉しさで気持ちがとっても癒されて…ありがとうございます
和弘さん、お疲れなのでは?
無理しないでくださいね
今夜は早目に眠るのもありにしましょ
私は不安な気持ちもあったし勝手に読み返すのはいけないと和弘さんが言いましたよ
今朝はきちんと暗号を書き込みました
会いに来てくれてうれしいです 今夜に備えた二日間の静養ですから
京子を寝かせず、朝まで啼かせっぱなし…そのつもりです
ちゃんと言いつけを守られたのですね
今朝はあのような伝言を綴るだけで気分を高揚させたのでは?
私は朝勃ちとは別の性的勃起をさせてしまいました…
いつものようなセックスの妄想、それともSM的恥辱の…
今夜はどちらをお望みですか? 朝までは絶対無理です、言いきれます
和弘さんに責められ続けたら失神して堕ちてしまうのはご存じのはずなのに…いけずな人
今朝は和弘さんに背を向けられてしまう不安が大きすぎて逢って言葉を交わしたくて仕方ありませんでした
暗号の使い方としては違った意味合いになっていたけど、結果としては和弘さんを昂らせることが出来てうれしいです
今夜はお任せして委ねます
どちらでもお好きなまに私を…お願いします 床は土間、吹き抜けた天井には大きな梁が
両手は頭の後ろ、片足の膝を畳んだ格好で吊るされた一人の女性
胸から下腹、股間張柔肌に縄が食い込んでいる
アイマスクを着けられ、片脚の爪先だけを土間に着いて
男の手には、棒状のローターと細めのディルド…
女に近づき、尻を撫で乳首を抓り上げる 視界を奪われ不安定な体に軋む度に縄が食い込み肌を紅潮させて
自分のどの位置に立っているかもわからず耳を研ぎ澄ませ気配を読むように
触れらる感触に腰を退くと身を縮めこむ胸の先端を抓られ顔を俯かせながら体が震えてしまいます 背後に周り込んで、両手で尻を鷲掴みすると
荒々しく揉みしだき、事の始まりを告げるよう、女の尻を叩く
貴女は…
この状況で、おまんこを濡らしますか?
尻をまさぐり、右の乳首の根元を抓り上げ乳房を揺らす
梁の軋む音と男の低い声が静かに響く 指が食い込むほど鷲掴みされたお尻に力が入ると叩かれる度に口元が一文字になるほど
吊るされた体は僅かに回転し
背後から冷やかで重量感のある声が耳に響くと肩を竦め爪先が浮いてしまうほど手繰り寄せ
敏感な方を虐められひきつる程の刺激に声を漏らしてしまいます
ひぃっ、っ…うぅっ…
暗黒の世界で次に触れられるところがどこなのかすべての意識を敏感にさせるほど締め付けられている縄が色を変え おや?
口枷などしていないのに、声が聞こえませんね…
数秒ごとに尻を打ち続ける
問いの答えは?
おまんこは、濡れていますか?
一際大きく尻を打つ きつく叩かれるお尻が熱くなるのを感じつつ、痛みが刺激となっている下半身が小刻みに揺れ
抓られ引っ張られ乳首がじんじんしてしまう
お、おまんこ…ひくひくしています…
顎を突きだし半開きの唇が震え食い込む縄が肌を紅潮させていく こんな酷いことをされているのに、濡らすばかりか
おまんこをひくつかせるのは、どうしてですか?
右の乳首を抓り続け、スイッチを入れないスティックローターを下腹部押し付ける 恥辱なまでの言葉に俯きながらも疼く体の奥からはじんわり溢れでてくる淫らな蜜が止められなくなっています
抓られ続けている尖端は固く引きちぎれそうなほどの刺激に襲われ項垂れたまま、左右に首を振りながら
下腹部に押し当てられている長さのあるものは…波打たせるように震わせてしまいます 恥ずかしい格好で縛られ吊るされる
それだけで、興奮してよだれを垂れ流す…違いますか?
貴女のおまんこがどれほど発情しているか、教えてあげましょうか?
女の足元に跪くと、硬く太い棒状のものを膣口に押し当てる
押し付けた先からは、程なく水音が鳴り響いて
のけ反り、呻くような声を聞くと
その先端をグイっと押し込んでしまう
引き抜き立ち上げり、目隠しの紐を解いて…
おまんこに入って来たら、下を見なさい
再び膣口に捩じ込む 赦して…
恥ずかし姿にされながら敏感なところを虐められるだけで感じてきてしまいます
い、やっ…や、やめてください…ううっ
んあっ、あっああ…
目隠しを解かれ視界に飛び込む跪づいて見上げる男性に視線を背けるも、強い口調に視線をおとし
ぬるぬるのおまんこが…ああっ…ぬちゅぬちゅんんっ…はぁぅ…ひくひくしながら咥えこみそうです 卑猥な台詞を吐きながら下を向くと
そこには天狗の面の男がしゃがんで、その大きな鼻の先を膣口に…
棒状のローターのスイッチを入れ、クリトリスの付け根に押し当て震わせ
天狗の鼻をメリメリ突き上げて…
気持ちよさそうですね…
こういうの大好きですよね?
何をされどんな気分か、仰ってください…。 や、やめ、やめてっ!
ひぃっ、いっぅぅあああっ、い、いっやぁっあああ!!
む、むり無理で、おっきすぎてああああっ
天狗さまのおちんぽいれられてるみたいに…
膨らみ紅く剥き出しの蕾を一定のリズムで左右上下に刺激されながら、顔に飛沫させ片足で回転するほど悶え喘ぎ水を巻き散らす いつものディルドと同じぐらいの大きさで気持ちいいですよね?
ほら、噴水ショーが始まりました…
クリトリスを弾くようにおもちゃで撫で上げ
カラダを浮かせるほど強く突き上げて子宮口を愛撫する
中指の先をアナルに添え、馴染ませるように振るわせて 一本足脚では悶える体を支えきれないくらい揺らし梁に括られた縄で軋む音が、体をきつく締め付けられる感覚に詰まらせた声で
ああああっ!!!
意識が朦朧となるなかで再奥を貫かれるような動きとクリトリスの刺激、解されていくような感覚に絶頂してしまう 鼻を突き挿したまま、面を外し
空洞になったところにローターを挿入して刺激する
こうして引いて全身を見たら、本当にいやらしく美しい
吊るされ、天狗の鼻で昇天してびっしょり濡らして…
面にローターを当てながら、乳首に吸い付き舌先で強く弾く
片手でカラダを撫で、まさぐり、髪をかき上げくちびるを重ねて 項垂れても崩れ落ちることも出来ないまま、引き上げられている淫らに空いた大きな穴から太腿を滴る愛液が爪先まで濡らし
得たことのない快楽の渦に焦点もあわない蕩けた顔で、いき狂う体が激しく痙攣し飛沫と水を撒き散らしながら
い、いっくっ!!!!
膣内がきつくしめつけ抜けそうになるものを押し込まれ、撫でられる体は捩れ仰け反り重ねられた唇に舌を出すばかりで絡み付くことも出来ず意識が薄れ出してくる このままずっと天狗に犯され続けますか?
それにしても、気持ちよさそうな表情ですね…
足元にしゃがみ、捻りながら引き抜く
ああ、おまんこがパックリ開いて奥まで丸見えです
中の襞がうねってザーメンみたいな汁が溢れて…
ローターの先をアナルに擦り刺激を与え
勃起したクリトスを舌で弾き、吸い付く 見ないで…や、やめてっ…あああもうっだめ
首をもたげたまま艶めかしくピンク色を露にさせひくつかせると濁った液が卑猥なまでに濡れ溢れてしまう 見ないで…や、やめてっ…あああもうっだめ
首をもたげたまま艶めかしくピンク色を露にさせひくつかせると濁った液が卑猥なまでに濡れ溢れてしまう >>780
ちゅぱっ、じゅるっ、じゅぶぶっ…
わざと音をたて、おまんこにしゃぶりつく
クリを弾き、花びらを吸い震わせ、アナルにローターを押し付けて
京子のおまんこ、しょっぱくていやらしい味してる
尖らせた舌先で尿道をくすぐりながら中指を膣に挿れてGスポットを刺激する 狂いそう…和弘さん
恥ずかしいおまんこいっぱいなめて
いきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています