【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ すいません。エラーが出て書き込めないです。
これが書き込めればいいんですが… 書き込めましたね。NGワードとか長さとかかもしれないので試してみます。
待たせて申し訳ないです。 (最初のうち男は何も言わず荒い息だけをはいて巴の胸を揉み続ける)
(男が入れ替わる気配がして、まっくらでも左右の胸を別の男が揉んでるのがわかるように巴の両耳に吐息を吹きかける)
お嬢さま…かよ。いつもいばりくさってすました顔してるくせにずいぶん下品な胸だねぇ。
(やっと男が声を出すと照明がついて下卑た笑いを浮かべてる男たちが巴の周りを囲んでて)
男なんて知りませんみたいな顔してるくせにやりまんなんだろう?
屋敷じゃ毎晩毎晩オナニーしてるんだよな。
いつもおまえらにこき使われてるからな今日はお嬢さまの体をこきつかってやるよ。
(胸を揉むだけじゃなくて舐める男や無理やりキスをする男もいる)
みろよ、これ。恥ずかしいねぇ。毛、剃っちゃってるよ。
(立った男が足の指で巴の股間をいじくって)
自分のマンコの味、知ってるか?ほらほら。
(その指を巴の口の中に入れて舐めさせる)
【すぐ本番始めた方がいいですか?もう少しいたぶられたいですか?】 書けました。何が悪かったかよくわからないですが短めにします。 (自分の周囲に、少なくても3人以上の男性がいる。暗闇で分かるのはそれだけ。振り払ったはずの男性の手が、再び
胸をつかむように違和感を与えてきて)
嫌・・・っ!
(暗闇の中で逃げるために立ちあがろうとする、前に両肩を捕まれる感触が立ちあがるのを押さえ込みます。両耳に
生温かい呼吸を感じて、立ちあがる気力すら奪っていきます)
(そして、不意に土蔵の中が明るくなります。暗闇に慣れた目にはまぶしすぎ、目を細めてしまいます。それでも、見える
だけでも5人以上の男性が巴を囲んでいて)
な、にを言って・・・っ! そんな・・・、
(動けない、逃げられない状態なのをいいことに、男性たちは巴を好き勝手し始めます。乳房の先端を吸い上げられ、唇まで
奪われます。イヤイヤをするように顔を振ろうとしますが、男性の膂力にかなうはずもなく、ただ弄ばれるだけになってて)
(そして、男性のうち二人が巴の脚をつかみ、広げていって・・・)
・・・っ!
(でっぷりと太った中年男性の舌を口腔に捻じ込まれながら、夫となるはずの人にしか見せちゃいけないところを下劣な
男たちに見られてしまって・・・。しかも、そこに何か押し付けられて)
(学問も修めてないだろう下男の顔がやっと離れたと思ったら、別の男の足が目の前に。他の男性に頭を抑えられ、足の指を
口の中へ・・・)
【そうですね、手や胸で奉仕を強要され、その後で三穴同時に使われたいな】 ほら、しっかり舐めろよ。
こういう顔の方がいい顔じゃないか。記念撮影してやるよ。
(汚い男の足指を舐めるのを動画で撮影して)
お嬢さまの体、ドスケベだから勃起しちゃたよ。
(左右の胸に勃起したペニスが2本押し付けられて)
乳首立てちゃって…変態だなぁ。
まだちんぽたっぷりあるからな。たっぷに奉仕してもらうからな
(巴の両手に勃起したペニスを握らせてしごかせる)
全身使ってやるよ。
(胸の谷間に挟んで胸を揉みながら扱く男、脇の下に挟む男、巴の膝を曲げて膝裏に挟んで扱く男、耳とか首筋とか背筋にペニスを擦り付ける男)
(巴の体には何本ものペニスが擦り付けられる)
ほらほら、射精するの見たいんだろう?
(巴を攻めてないペニスを顔の前でしごいてる男が一番乗りで射精をして)
ぎゃはは!お嬢さまがザーメンで化粧してるよ。
(顔にべっとりと子だねは入ってない体液をぶっかける)
【どう?こんな感じで興奮する?】 (つま先を口の中に捻じ込まれてる。アゴを開かされ、喉頭蓋も半分閉じて呼吸を阻害されてる。視界の端には旧式の
ビデオカメラを持ってる男性も入ってて)
・・・っ、
(頭を押さえ込まれたまま、ちいさく首を振ろうとします。もちろん、男性の力の前には無意味なことだけど)
(そんな巴に興が乗ってきたらしい男性たち。めいめいが勃起したペニスを巴に擦り付けてきます。そのうち二人は巴の
細い指に包ませて)
・・・っ!
(・・・イラマチオのように手を固定したまま腰を振ってます)
(そして、巴に触れず自分で楽しんでた男性が、巴の顔へ透明な粘液を振りかけるように・・・)
・・・っ!
(その「熱さ」に、小さく身体を震わせてしまいます・・・。小学生の時に嗅いだ「生臭さ」はないけど、自分が見下されてるって
現実は容赦なく身体を貫いて)
っは・・・、
(身体をのけぞらせ、顔を天井に向けて、荒い呼吸を繰り返します。胸を揉みながら谷間を使ってる男性には、胸の先端が
「マゾらしく勃起」してることに気が付くくらいに興奮を示し、開かれた脚の中心もしっかりと湿度を増していて)
【ありがとうございます。リアでも濡れてきちゃってます。もっと、いじめてほしいな・・・】 おっ、声出しちゃうんだ。
俺たちみたいな男に体使われてお嬢さまのくせに興奮してるんだ。
(全身ペニス攻めをしてると何本かのペニスは射精して巴の体を汚し始めてて)
お嬢さまはどすけべだからこういうの好きそうだな。
(足首、太もも、胴体、腕などに金具を付けて巴の体を空中に浮かせて)
なめ回してやるよ。
(手足の指先から当然乳首やおまんこも、全身をよだれを垂らした男の舌が這いまわって)
おいおい、まんこ、ぐっちょぐちょだぞ。うわっ!スケベ汁が糸ひいちゃってる!
クリトリスも下品だなぁ。こんなすけべな体してるくせにいつも威張り腐ってるのかよ。
(濡れたおまんこを大勢の男がかわるがわる舐めて、乳首やクリトリスにローターを当てて反応を見たりして)
そろそろ我慢できないんじゃない?淫乱お嬢さま。
【俺も楽しいです。もう我慢できないかも…】 (最初の男性に続いて、他の男性も限界を超えて透明な粘液をペニスから吐き出します。それが胸元やお腹、手に振りかかり、
巴の身体をさらに熱くしていって)
ふぅ、あ・・・っ、
(身体を震わせながら、蕩けたような顔になってしまってて)
(一人の男性が壁のスイッチを操作すると、天井から輪のついた鎖が下りてきます。それに恐怖を覚えて身を竦ませようと
するけど、それに気づいた男性たちが巴の四肢を押さえ、そのまま輪を巴に取り付けて鎖を上げていきます・・・)
・・・ぐ・・・!
(空中で大の字になるように固定されてしまった巴。胴体を支えるのがウェストにつながれた輪だけなので、背骨が悲鳴を
あげていて)
や、ぁ・・・見ないで・・・、
(空中でユラユラと身をよじる、つもりで身体を揺らしてます。でも、鎖でつながれた四肢は胴体に引き寄せることもできず、
幼い頃に性を仕込まれた秘所は男性を求めて濡れぼそってて)
ひぃ・・・っ!
(男性たちの指、そして舌が、身体中を這いまわります。男性たちからみればちょっとしたことにも、巴は大きく反応しちゃっていて)
(・・・どれくらい、そうされてたのか分かりません。それでも、身体の痙攣が断続的になっていて、男性たちには「」限界が
近い」ということが丸わかりになってて)
・・・っ、
(「ガマンできないんじゃないか」という言葉に、精一杯の力を込めて、男性たちとは反対方向へ顔を向けて)
【・・・空中は、ちょっと想定外でした。雰囲気、できてるでしょうか?】 よーし。まずはこのまま。
(宙に浮いた巴のおまんこに勃起したペニスがこすりつけられて)
お嬢さまだけどがばがばかもしれないねぇ。
どれどれ?
ふー。このまんこ、なかなかいいぞ。良く締まるよ。
(男たちの挿入が始まっていろいろな形や長さのペニスが揺れてる巴の体の中に突き刺さて行く)
口も使ってやるよ。
(首を後ろに倒して巴の口の中にもずぶずぶと交代でペニスを入れて)
降ろしてやるか。
(金具を外して巴を下ろすと四つん這いにして)
この方が舐めやすいだろう?
(バックから犯しながら口にもペニスを入れるのを交代しながら延々と繰り返し)
俺、後ろの穴の方が好きなんだよね。
(アナルセックスが好きな男はお尻の穴もバックから犯し始める)
【空中はやりすぎだったかもしれないですね。すいません。】 【ごめんなさい、飼ってる犬が「散歩つれてけ」と騒いじゃって・・・】
【近所迷惑になる前に、行ってきます。途中で本当にごめんなさい。失礼します・・・】 承知しました。けっこう長い時間になってますね。ありがとうございました。
以下空き室です。 こんにちは。
ドスケベ淫乱雌犬の乳首とクリに酷いことしてくれるご主人様いませんか…?
リングをリード代わりにして連れ回したり歯ブラシでじょりじょり磨いたり
無様なアヘ顔にさせてください…。 いいねー性奴隷が結婚してしまったので次を探してたんだ
是非お願いします すみません、スレHを希望しているのですが大丈夫でしょうか…? カーSEXが好きでね
通りがかりにひとにおまんこ見せてあげるのが特に好き
部下の女がヒーヒー言って喜んでたなぁ 大丈夫だよ でも結構ハードかも
変態プレイでも耐えられる? 尚子は喜んでくれたのになー
よだれ垂らしてヒーヒーいってた アキ、もう準備出来てるんだろうね。
(アキの身体を舐め回すように観ながら、、、。)
【ありがとうございます。移動してなんなんですが、指示の方が良いですか?】 こんばんは
すいません、スレHは苦手でして…
指示の方でお願いします >>283
こちらこそ。
少し待っていてください。 >>284
わかりました
すいません、ワガママ言って… >>288
どんな風に調教してほしいですか?
失礼ですがおいくつですか? 好きに体を使って肉便器扱いするような感じです
でも年齢をきく方はごめんなさい‥ >>288
こんにちは。肉便器として扱っても大丈夫なら
お願いします。
1週間溜め込んだザーメンをたっぷり注ぎ込んであげます はい、好きなように使ってください
ザーメンたくさん欲しい >>293
宜しくお願いします
早速だけど、雌犬のように扱われたいって事なんで、この首輪を用意したよ
(赤い大型犬用の首輪を渡す)
それと、今着てる服全部今脱いでくれる。俺こっちで待ってるから準備が出来たら来るんだよ
(リードを掴みソファーに向かい、その場でズボンを脱ぎ、ぶらーんっと垂れ下がった肉棒を晒して、準備する♀の様子を伺う)
早くこっちに来て…奉任してくれない 調教してみたい♂をちょっとだけ待ってみます20代♀です。よろしくお願いします。 >>297
冷やかしにしか見えないので
名前とM性を表した方がわかりやすいと思いますよ >>298
冷やかしではないのですが、お相手していただきたいサヤカって言います。慣れてないのでごめんなさい... >>300
素人でも優しくしてくださる方、お待ちしてます… >>300
せめてsageを覚えてから遊びに来ようね
どんな風に調教されたいのかな? >>302
ドMで淫乱な乳首とクリをいじめて調教してもらえたらうれしいです、、 >>303
指示希望なの? スレHがしたいの?
普段どんなソロ活動してる? >>304
責められながらスレhしたいです…
スレ違いながらごめんなさい…
普段は自分で強めにいじりながらソロhしてます… >>305
スレHするの初めて?
すれ違いじゃないけど...
具体的なアイデアとかあります? >>306
初めてではないです、
ここじゃないですけど、ご主人様に飼ってもらったり、拘束されてずっと好きにされたりとにかくずっといじめられてました、、
アイデアは、自分で決めれなくてごめんなさい、 >>307
そうなんだ
具体的にどうされるのが好みか提示した方が応募もきやすいですよ
こちらは落ちますね、サヤカさんにいいお相手が見つかりますように 裏垢でM♀アピしてるところに来た「調教してくれる」というDMに誘われるまま待ち合わせに来たら、知り合いで…そのまま躾けてくださる方を募集します。
こちらは女子大生〜OLくらいで、見た目はお好みに合わせます。
考えているのは女子アナ系の清楚な感じか、少し派手目なお姉系。
普段とは違う姿を見られたいと思います。 >>310
どんな感じで調教されたいとかご希望はありますか? >>311
からかわれたり、羞恥を煽られるプレイが好きです。
快楽攻めでイかされ続けるのも、逆に寸止めでずっとイかせてもらえないのも興奮します。
口調はいかにもご主人様な感じより、普段の関係性のままの口調のほうが好きです。 了解です。
二人の関係性はどうしましょうか?
女子大生よりはOLがいいのですが、この場合、会社の同僚、先輩、または後輩、もしくは取引先の人物など…
あとこちらで考えたのが、お姉系でいくなら、キャバ嬢とその客なども面白そうかなと思ってました。 わー迷っちゃいますね。
啓太さんが清楚系をご希望ならOLで会社の取引先よりは先輩か後輩がいいです。
お姉系がいいなら、キャバ嬢とお客様にしましょうー?
決められないなら、このレスの投稿時間のタイムスタンプの下一桁が奇数なら清楚系、偶数ならお姉系…なんてどうですか? こちらも迷ってしまいます。
基本的にお姉系が好きですが、清楚系の女性が実は…って言うのも捨てがたいです。
と言う事で愛理さんの案に乗っかるとして…1/100秒まで考慮すると偶数だったので、お姉系でいきましょうか?
その他、ご希望やNGもお願いします。
ちなみにアナルは大丈夫ですか? 了解です。
では、キャバ嬢とお客様ってことで。
NGはスカ系です。
希望はさっき言ったのに加えてだと、拘束されるのも好きなので、取り入れてくださったら嬉しいかなー。
後ろも虐められるだけなら大丈夫です。
啓太さんの好みはどうですか?性格や口調、スタイルなど…あれば教えてください。 了解です。
拘束も取り入れてみますね。
こちらの好みは…スタイルは胸やお尻が大きめのむっちりした感じだと嬉しいです。
口調はタメ口で構いませんし、性格は愛理さんにお任せしてみます。
TバックなどのHな下着着用だと興奮しますね。
お互いの名前の呼び方はどうしますか?
こちらは愛理ちゃんでいくつもりですが、他の呼ばれ方がいい場合は教えて下さい。呼び捨てがいいなど…
あとこちらのキャラ設定にご希望はありますか?年齢なども含めて… ありがとうございます。
では、お店ではMっぽさを隠してる感じの子で見た目は啓太さん好みのままで。
下着についても了解です。
ちゃん付けのがお店っぽくていいと思うので、それでお願いします。
啓太さんのやりやすいキャラで大丈夫ですけど、歳が近いほうが嬉しいですので30代くらいまでがいいなー。
待ってる所から書き出してみますね。
その他、何かあれば随時教えてください。 全面的に了解しました。
書き出しお待ちしてます。
ちなみに午後からは用事があるので12:30までの時間制限付きになります。 【あ、わたしは啓太くんって呼びますね。ちなみに愛理はアイリです。
時間制限了解です。わたしも昼までくらいになると思います。】
(SMに興味はあるけど、本格的なことは試したことがなくて、裏垢で始めたエロ投稿)
(顔を隠した写真などを上げたりしていると、調教してくれるというDMについ返事をしていくうちに会うことになって)
(最寄り駅から数駅の主要駅の待ち合わせ場所で一人スマホを弄りながら待つ)
はぁ……やばい。緊張する。
(いつもより少し控えめに巻いたロングの茶髪と、体のラインのわかるピッタリとしたミニワンピは胸元がスクエア型に開いて)
どの人だろー…? (特に調教に詳しいわけではないが、SNSで知った女性を調教する運びに…)
(指定された日時にその場所にやってくると、そこには自分が知っている女性が立っており)
あれー?愛理ちゃん?あの、その…調教して欲しいって女性って愛理ちゃんだったの?
(自分が良く行くキャバクラで指名している女性が目の前に立っており、思わず全身を舐めるように見て)
(それもそのはず、指名を続けていたのも愛理さんを堕とすためであり、その女性が目の前に立っているとなるとそれだけで興奮し)
お店じゃ全然そんな素振りなっかたのに…まぁそれはそうと時間も惜しいから…
(と言いつつ、半ば強引に愛理さんの腰に手をあてて誘導するように歩き出し、近くのラブホに歩いていく) えっ?啓太くん…?
わ、嘘ー!今日の人って啓太くんだったんだ?やだっ、もう止めてよぉ。
そんなの大きい声で言わないでってー。
(声を掛けてきたのはお店のお客さんの一人で、普段の自分を知られてるだけに恥ずかしくて少し顔を背ける)
や、でも……やっぱり気まずくない?
啓太くんも愛理相手じゃやりにくいかもしれないし、愛理も恥ずかしいからねー?
(無かったことにしていいよって言いながらも、腰に回された手を振りほどくことはできなくて)
(そのまま流されるようにラブホまで来ると、SMルームを選択して室内へ)
もう、仕方ないよね…あの、お店には内緒にしてくれる?
お客さんとこういうのって良くないし、枕したって思われたくないもん。
(諦めて覚悟を決めると、普段の仕事みたいに営業スマイルの上目遣いと甘えた声で口止めする) もちろん、内緒にしとくよ。それはそうと…愛理ちゃんがねぇ…
(まだ信じられないと言った表情で愛理さんの全身を眺めれば、パンツの中でちんぽもムクムクし始め)
そう言えばDMで言ってた約束ちゃんと守ってくれた?一か月間はHもオナニーもしない事って。
(と言いながら、立ったまま愛理さんをむぎゅーっと力強く抱きしめ、首筋にキスしたり、舌で舐め回したり)
(さらに服の上から胸をむにゅむにゅと揉み込むように触ったり、お尻を撫で付ける様に触ったり)
あんまり時間もないから服脱いでくれる?あっ下着は脱がなくてもいいからね。
(と言いながら、横目で愛理さんが服を脱いでいく様子を眺めながら、自分もゆっくりと着ているものを全て脱いでいき) 別に、ちょっと興味あっただけだし。本当にMかどうかもまだ分かんないからぁ。
(改めて言われると、羞恥をごまかすように笑って、眺めるような視線に目をそらす)
んっ……あ、うん。1ヶ月、マジ長かったよー?
(抱きしめられると落ち着かなくて、体を触る啓太さんの手つきに時折ビクッと反応しながら)
えっと……ん、分かったぁ。
(ワンピースとストッキングを脱ぎ終わると濃い紫の刺繍のブラとレースのTバック姿になって)
(柔らかそうな程よい肉付きの白い肌を露わにすると、照れたように体の後ろで手を組んで)
はい……これでいい? 随分Hな下着着けてるんだね。
(下着姿の愛理さんを見ると、全裸になった自分のちんぽが触れてもいないのにビクンと大きく動き)
ちゃんと一か月我慢したんだ?それじゃすっごく溜まっちゃってるでしょ?
そうそう、今日は調教だったよね?だから…
(愛理さんをベッドの上に上らせると、頭の上で愛理さんの手をネクタイで縛ってしまい)
こう言う事に興味あったんでしょ?こんなのはどうかな?
(と言いながら、今度はハンカチで愛理さんの目を隠してしまい)
さ、四つん這いになってみて。お尻をうんと高く上げてね。愛理ちゃんの事いっぱい苛めてあげる。
【目隠しがNGの場合は言って下さいね。すぐに外しますので】 っ……エッチじゃないー。可愛いから着てるだけー。
(普段ドレス姿しか見られていない人に、体を見られてることに顔を赤くして)
ん…うん。啓太くんが満足させてくれる?…きゃっ!
(まだ照れが残って、お店での態度で接していると、両手を縛られて)
(少し手を揺らしてみるけど解けそうにないそれにゾクゾクと被虐心が揺さぶられて、とろんとした表情になる)
えっ、ん…やぁっ……だめ、見えないー…。
(抵抗できない状態で視界も奪われると、困ったような声で弱々しく呟く)
あっ、ん……や、もう……啓太くん、こんな意地悪だったの?
(命令されるとドキドキして、言われるがままに縛られて動かしにくい腕を使ってなんとか四つん這いになる)
(肘から縛られた腕ごと少し前に出して、両膝は恥ずかしそうに少し開いてベッドにつけると、ゆっくりとお尻を上げて)
はぁ…んっ、こう…ですかぁ? うん、いいよ、それで。この身体を自由にできるなんて…
(四つん這いの愛理さんの後ろに回ると、お尻に顔を擦り付け、何度も何度も頬擦りし)
(次に下着越しのおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
どう?気持ちいい?下着の上からだともどかしいけど、一か月ぶりだからすごい感じちゃうでしょ?
(今度は下着越しのクリにも口を付け、ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし)
(舌で転がすように舐め)
クリも感じる?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんだよ?
(愛理さんの股座に顔を突っ込み、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐと)
愛理ちゃんのおまんこからもうHな匂いがしてるよ?Hな匂いがプンプンね。
ねぇ?こっちも苛めて欲しい?
(と声を掛けながら、下着の上からアナルの周りをなぞったり、指先でツンツン突いてみたり) 落ちちゃったみたいですね。
合わなかったのならごめんなさい。
こちらも落ちますね。 主人の命令に忠実に従うドM変態女を募集します
・性奴隷(厳しめ)
・メイド(忠実に奉仕)
・ペット(可愛がり)
お好みの役を教えてください。 誘導ありがとうございました。
移動してきました。よろしくお願いします! こちらこそよろしくお願いします。
さて…どんな風に虐めましょうか?
拘束…玩具責め…言葉責め…野外…複数…
あとはその組み合わせで。
どの辺りが一番お好みですか? そうですね・・・その中ですと、玩具責め、言葉責め、野外・・・拘束も複数も大丈夫です。
NGは過度な暴力、汚い系全般です。それ以外なら大丈夫だと思います。
どMなので、命令されたり、恥ずかしい格好をさせられたり、恥ずかしいこと言わされたりしたいのと、何度も中出しされたりして、もう自分たちの肉便器という名の玩具のように扱ってもらって大丈夫です。 素晴らしい変態ぶりですね。
では沖縄あたりの南の島のリゾートホテルを想定して、露出度の高い卑猥な水着を着せて、プールサイドで色んな男に見物されながら玩具責めや中出しセックス…
その後は飛び入り参加の観光客…黒人白人アジア系色々含めて寄ってたかって百合さんをオモチャにする…というのは如何でしょう? 分かりました。
では書き出しますのでお待ちください。 (リゾートホテルの一室に百合と二人でチェックインし、荷物を置いたボーイが退室したら、シーサイドビューの部屋のバルコニーに百合を連れ出し、早速後ろから抱きついて胸や股間を服の上から弄り始める)
ほぉら百合、なかなかいい眺めじゃないか。
ここが今回の調教場所だ。
こんな綺麗なビーチを背景にして卑猥な変態プレイが出来るなんて楽しみだろう? あっ・・・は、はい、楽しみですっ・・・
(ホテルの一室に、自分のご主人様とも言える相手とチェックインし、バルコニーに連れられ、胸やマンコを服越しに弄られるが、抵抗することもなく、されるがままにいじられる)
(ここで、どんな変態プレイをしてもらえるのかを想像するだけで、興奮してきてしまう) (今から始まる調教を想像して百合が早速発情し始めたのを見透かしたように、遠慮する事なく服を剥ぎ取り始め、ビーチから丸見えのバルコニーにも関わらず手早く百合を全裸にする)
ここには外国人にも人気のプールがあるからな。
百合の大好きなチンポ比べもグローバルな感じで楽しめるかも知れないな。
百合の得意な恥ずかしいプレイを披露してチンポを何本も誘惑するんだぞ? (服を剥ぎ取られるが、それも抵抗することなく、誰かに見られるかもしれないバルコニーで、全裸姿を晒す)
は、はいっ・・・わかりました・・・
が、頑張って、恥ずかしい姿披露して、大好きなチンポ誘惑します・・・!
(様々な人種のチンポに囲まれるのを想像すると、うっとりとしたような表情を見せ、想像するだけで愛液が溢れ出してしまう) (既に愛液が滴り始めた百合の股間に手を伸ばしつつ、ビキニラインを撫で回すだけでなかなか割れ目まで指を伸ばさずに焦らしつつ…)
ほら、触って欲しいか?
触って欲しかったら…そこのテーブルに片足を置いて股を広げ、その淫乱なマンコを下から丸見えになるようにしなさい。
(2階の部屋の真下にはプールが広がっており、外国人を含めた観光客がおもいおもいに日光浴を楽しんでいる姿が、表情まで確認できるほどの至近距離で垣間見える) あっ・・・ん、ぅ・・・
(マンコに触れられず、ビキニラインだけを撫で回され、切ない声が小さく漏れる)
さ、触ってほしいですっ・・・マンコ、触ってくださいっ・・・!
あ、あっ、見られちゃう、私の淫乱マンコ、見られちゃうっ・・・!
(我慢できずに懇願すると、命令通りにテーブルに片足を置き、自らマンコを露にする)
(その姿は、日光浴を楽しんでいる人たちに丸見えで、見られてしまうということで更に興奮してしまう) 早速変態ぶりを発揮し始めたな百合。
ますます興奮してマンコ汁がヨダレみたいに溢れて来てるのが丸見えだ。
(後ろから胸を揉みしだきつつ乳首を摘んで引っ張り、白昼のバルコニーで百合の全裸姿を晒し者にして弄ぶ)
発情した百合には…指よりもこっちの方がお似合いだろう。自分で入れてみろ。
(バイブを取り出して百合に手渡し、自らマンコに挿入するように指示する) ひうっ!?い、あっ・・・あっ・・・!
ち、乳首っ、引っ張られるとっ・・・き、気持ちいいっ・・・!
(胸を揉まれ、乳首を引っ張られると、快楽が体を襲い始める)
は、はいっ・・・!
ん、あ、ああっ・・・あっ・・・!ば、バイブ、い、淫乱マンコに入ってっ・・・!
あ、あああっ、あっ、はっ・・・!
(丸見えになっているのもお構いなしに、手渡されたバイブを、既に愛液で濡れているマンコはすんなりとバイブを飲み込み、ゆっくりとマンコに挿入し、根本まで押し込んで挿入していく)
(ピクピクっと身体を反応させ、バイブを挿入しただけで、とろけた表情になってしまう) おおぉ…相変わらずスケベなマンコだな百合。
こんな卑猥なぶっといのを根元まで呑み込んじまったぞこの淫乱マンコ…
(プールサイドに向かって晒された、バイブを咥え込んだ百合のマンコがよく見えるように、百合の前に回り込んでしゃがみ、下から舐めるような視線で眺める)
そんなに大きな声でアヘアヘ言ってたら…
プールサイドの連中に気づかれて、変態男がいっぱい集まってきちまうぞ?
(そう言っているうちに、日本人…アジア系…黒人…白人とあらゆる人種の観光客が、百合の嬌声を聞きつけてわらわらとバルコニーの真下に集まり、バイブを咥え込んだ百合のマンコを下から見物し始める)
いくらチンポ漁りが大好物だからって、ここにいる男全員相手にしてたら明日の朝までかかっても処理しきれないぞ? ああっ、あああっ・・・!バイブ、気持ちいいっ・・・!
ぶ、ぶっといバイブ、根本まで、入ってっ・・・い、淫乱マンコ、気持ちいいですっ・・・!
(バイブを根元まで飲み込んだマンコは、バイブをきゅうきゅうと締め付けている)
み、見られちゃうっ・・・バイブ咥えてる淫乱マンコ、見られちゃううっ・・・!
ひあ、あっ、ああっ・・・!見てくださいっ、バイブで気持ちよくなってる淫乱マンコ、見てくださいいっ・・・!
(変態男が集まってくる、という言葉に、沢山の男に見られることを想像し、さらに興奮してしまい、自らバイブを出し入れし始める)
あ、明日の朝までっ・・・!ね、寝ないで、ずっとチンポでっ、お、犯されっ・・・!
あ、あああっ・・・ああああっ!!
(朝までずっとチンポに囲まれていられることを想像すると、徐々にバイブを動かす手が早まっていき、バイブと、その想像だけで、絶頂してしまう) もう逝っちまったのか百合。
はしたないくらい敏感なマンコだな。
ではだいぶギャラリーが集まってきたところで次はセックスショーだ。
バイブよりチンポの方がイイんだろう?
日頃から躾けられたエロい腰振りでチンポを味わう姿をギャラリーに見学してもらうぞ?
ほら、プールサイドを向いたまま自分で跨りなさい。
(バイブを乱暴にマンコから抜いて百合の口に咥えさせ、全裸の百合とは対照的な、アロハシャツと短パン姿のままプールサイドに面したベンチに腰掛け、既に硬く太く反り返った肉棒を取り出してゆっくりと扱く) あ、あ・・・あっ・・・
(身体をピクピクとさせながら、絶頂の余韻に浸る)
は、はい・・・チンポ・・・チンポの方がいいですっ・・・
んああっ!は、あ・・・あ・・・
(乱暴にバイブを引き抜かれると、ビクンと身体が跳ねる)
んむ・・・ん、ふっ・・・ぅ・・・
ふう、う・・・うううっ、ふううっ・・・!
(バイブを咥えさせられ、バイブを咥えたまま、ベンチに腰掛ける相手へと跨る)
(そしてそのまま、ゆっくりと腰を落とし、チンポをマンコにゆっくりと、奥に届くまで挿入していく)
(待っていたといわんばかりに、マンコはチンポに絡みついていき、チンポが挿入されたことで、バイブを咥えながら、恍惚の表情を浮かべる) おお…なかなかいいアヘ顔じゃないか百合。
そんなに美味そうにチンポ咥え込んで。
(百合がチンポに跨ってマンコで咥え込むと、下から眺めるギャラリー達からは、オォォ…というどよめきのような声や高い歓声が沸き、既に何人かは膨らんだ股間を弄り始める)
ほら、せっせと腰振ってチンポ出し入れして…百合のマンコはぶっといチンポでも楽勝で咥え込んでズボズボ根元まで飲み込める極上マンコだって事を見てもらえ。
巨大チンポの持ち主の黒人や白人が遠慮するといけないからな。
乳首弄られるのも大好物だって事も教えとかなきゃな。ほら、乳首弄って手伝ってやるから、エロマンコでせっせとチンポ扱きながらもう一回逝ってみろ。 は、はひいっ・・・
ふっ、う、うっ・・・ふうっ、ふっ・・・!
ふあ、あっ・・・は、っ・・・うぅっ・・・!
(命令通り、腰を動かし、チンポを自ら出し入れするよう、上下に動かし始める)
(最初はゆっくりとした動きだったが、徐々に動きは早くなっていき、出し入れするだけではなく、奥まで挿入してぐりぐりと奥に当てるように、前後に動かしたりという動きも追加されていく)
ふうう、ふうううっ・・・ふぐっ、うっ・・・うううっ・・・!
うぐうっ、はっ、ひっ・・・!
(バイブを咥えながら、どんどん動きが早まり、愛液でぐちゅぐちゅぐちゃぐちゃという水音が響き渡っていく)
(乳首を弄られると、脳が痺れたような感覚に陥ってしまう)
ふっ、ふっ、う、ううっ、は、あっ・・・!
ひぐっ、ひぐっ・・・!ふぐうううっ!
(バイブを咥えながら、乳首を弄られ、自ら激しく腰を動かしてマンコでチンポを扱きながら、奥まで挿入させて、ビクンと大きく体を跳ねさせのけぞらせて、再び絶頂する)
(ビクビクと身体を痙攣させ、マンコはチンポをきゅうきゅうと締め付け、バイブを咥える口からは涎が流れ落ち、変態な姿を周囲に晒す) よしよし、いいぞ百合。
バイブ咥え込んだままマンコでもチンポにしゃぶりついて逝きまくって…こんな卑猥な姿を見たら、百合が口でもマンコでもチンポしゃぶるのが大好物だって事がちゃんとギャラリー達に伝わったな。
後でプールサイドに降りて、複数チンポを代わる代わる口でもマンコでも楽しませてやるからな。
その前に…変態百合はチンポだけじゃなくて、ザーメンもマンコや口で味わうのが大好物だって事もそろそろ披露しておかなきゃな。
まずは俺のザーメンを百合のマンコに中出しだ。
それ見せたら、きっとギャラリーも寄ってたかって大喜びで色んなザーメンをマンコに注入してもらえるぞ?
ほら…っ!
(乳房を握りながら百合の身体を下から上下に揺さぶって肉棒の出し入れを激しくさせ、どぐっ!ドクゥゥっ!とマンコを満たすように大量の精液を注入する) ふう、ふう・・・ふう・・・うぅ・・・
(再び絶頂の余韻に浸りながら、複数チンポを代わる代わる楽しませてやるという言葉に、こくこくと首を振って頷く)
ふうううっ!?うううっ、ふううううっ、ううっ・・・!
ふっ、ふう、うっ・・・は、ふぅ・・・ぅ・・・あ・・・
(胸を握られ、下から上下に揺さぶられ、チンポがマンコに出し入れする動きに、自分で動くのとは違う快楽に襲われる)
(マンコを満たすほどの精液が吐き出されると、精液でマンコが満たされていく感覚に、身体をピクピクと反応させ、バイブを咥えたまま、うっとりとした表情で中出しの余韻に浸る) そんなにマンコをヒクヒクさせて…俺の極太チンポを散々楽しんだようだな百合。でも休んでる暇はないぞ。
中出しザーメンをちゃんと口でも味わうんだ。
(ぐったりと余韻に浸る百合の両脚を後ろから抱え上げてチンポを引き抜くと、ボタタッ…ドプッ…ドププッ…ドビュっ…と百合のマンコからザーメンが吹き出すように滴り落ち、チンポにドロドロと垂れる)
ほら、後ろを向いてギャラリーにケツの穴もマンコも丸見えにしながらマンコから垂れた中出しザーメン、全部舐めなさい。
空いたマンコにはもう一回バイブを挿れておくんだ。
四六時中チンポやバイブでが塞がってないと禁断症状が起きちまうはしたないマンコだって事も披露しなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています