【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ >>300
せめてsageを覚えてから遊びに来ようね
どんな風に調教されたいのかな? >>302
ドMで淫乱な乳首とクリをいじめて調教してもらえたらうれしいです、、 >>303
指示希望なの? スレHがしたいの?
普段どんなソロ活動してる? >>304
責められながらスレhしたいです…
スレ違いながらごめんなさい…
普段は自分で強めにいじりながらソロhしてます… >>305
スレHするの初めて?
すれ違いじゃないけど...
具体的なアイデアとかあります? >>306
初めてではないです、
ここじゃないですけど、ご主人様に飼ってもらったり、拘束されてずっと好きにされたりとにかくずっといじめられてました、、
アイデアは、自分で決めれなくてごめんなさい、 >>307
そうなんだ
具体的にどうされるのが好みか提示した方が応募もきやすいですよ
こちらは落ちますね、サヤカさんにいいお相手が見つかりますように 裏垢でM♀アピしてるところに来た「調教してくれる」というDMに誘われるまま待ち合わせに来たら、知り合いで…そのまま躾けてくださる方を募集します。
こちらは女子大生〜OLくらいで、見た目はお好みに合わせます。
考えているのは女子アナ系の清楚な感じか、少し派手目なお姉系。
普段とは違う姿を見られたいと思います。 >>310
どんな感じで調教されたいとかご希望はありますか? >>311
からかわれたり、羞恥を煽られるプレイが好きです。
快楽攻めでイかされ続けるのも、逆に寸止めでずっとイかせてもらえないのも興奮します。
口調はいかにもご主人様な感じより、普段の関係性のままの口調のほうが好きです。 了解です。
二人の関係性はどうしましょうか?
女子大生よりはOLがいいのですが、この場合、会社の同僚、先輩、または後輩、もしくは取引先の人物など…
あとこちらで考えたのが、お姉系でいくなら、キャバ嬢とその客なども面白そうかなと思ってました。 わー迷っちゃいますね。
啓太さんが清楚系をご希望ならOLで会社の取引先よりは先輩か後輩がいいです。
お姉系がいいなら、キャバ嬢とお客様にしましょうー?
決められないなら、このレスの投稿時間のタイムスタンプの下一桁が奇数なら清楚系、偶数ならお姉系…なんてどうですか? こちらも迷ってしまいます。
基本的にお姉系が好きですが、清楚系の女性が実は…って言うのも捨てがたいです。
と言う事で愛理さんの案に乗っかるとして…1/100秒まで考慮すると偶数だったので、お姉系でいきましょうか?
その他、ご希望やNGもお願いします。
ちなみにアナルは大丈夫ですか? 了解です。
では、キャバ嬢とお客様ってことで。
NGはスカ系です。
希望はさっき言ったのに加えてだと、拘束されるのも好きなので、取り入れてくださったら嬉しいかなー。
後ろも虐められるだけなら大丈夫です。
啓太さんの好みはどうですか?性格や口調、スタイルなど…あれば教えてください。 了解です。
拘束も取り入れてみますね。
こちらの好みは…スタイルは胸やお尻が大きめのむっちりした感じだと嬉しいです。
口調はタメ口で構いませんし、性格は愛理さんにお任せしてみます。
TバックなどのHな下着着用だと興奮しますね。
お互いの名前の呼び方はどうしますか?
こちらは愛理ちゃんでいくつもりですが、他の呼ばれ方がいい場合は教えて下さい。呼び捨てがいいなど…
あとこちらのキャラ設定にご希望はありますか?年齢なども含めて… ありがとうございます。
では、お店ではMっぽさを隠してる感じの子で見た目は啓太さん好みのままで。
下着についても了解です。
ちゃん付けのがお店っぽくていいと思うので、それでお願いします。
啓太さんのやりやすいキャラで大丈夫ですけど、歳が近いほうが嬉しいですので30代くらいまでがいいなー。
待ってる所から書き出してみますね。
その他、何かあれば随時教えてください。 全面的に了解しました。
書き出しお待ちしてます。
ちなみに午後からは用事があるので12:30までの時間制限付きになります。 【あ、わたしは啓太くんって呼びますね。ちなみに愛理はアイリです。
時間制限了解です。わたしも昼までくらいになると思います。】
(SMに興味はあるけど、本格的なことは試したことがなくて、裏垢で始めたエロ投稿)
(顔を隠した写真などを上げたりしていると、調教してくれるというDMについ返事をしていくうちに会うことになって)
(最寄り駅から数駅の主要駅の待ち合わせ場所で一人スマホを弄りながら待つ)
はぁ……やばい。緊張する。
(いつもより少し控えめに巻いたロングの茶髪と、体のラインのわかるピッタリとしたミニワンピは胸元がスクエア型に開いて)
どの人だろー…? (特に調教に詳しいわけではないが、SNSで知った女性を調教する運びに…)
(指定された日時にその場所にやってくると、そこには自分が知っている女性が立っており)
あれー?愛理ちゃん?あの、その…調教して欲しいって女性って愛理ちゃんだったの?
(自分が良く行くキャバクラで指名している女性が目の前に立っており、思わず全身を舐めるように見て)
(それもそのはず、指名を続けていたのも愛理さんを堕とすためであり、その女性が目の前に立っているとなるとそれだけで興奮し)
お店じゃ全然そんな素振りなっかたのに…まぁそれはそうと時間も惜しいから…
(と言いつつ、半ば強引に愛理さんの腰に手をあてて誘導するように歩き出し、近くのラブホに歩いていく) えっ?啓太くん…?
わ、嘘ー!今日の人って啓太くんだったんだ?やだっ、もう止めてよぉ。
そんなの大きい声で言わないでってー。
(声を掛けてきたのはお店のお客さんの一人で、普段の自分を知られてるだけに恥ずかしくて少し顔を背ける)
や、でも……やっぱり気まずくない?
啓太くんも愛理相手じゃやりにくいかもしれないし、愛理も恥ずかしいからねー?
(無かったことにしていいよって言いながらも、腰に回された手を振りほどくことはできなくて)
(そのまま流されるようにラブホまで来ると、SMルームを選択して室内へ)
もう、仕方ないよね…あの、お店には内緒にしてくれる?
お客さんとこういうのって良くないし、枕したって思われたくないもん。
(諦めて覚悟を決めると、普段の仕事みたいに営業スマイルの上目遣いと甘えた声で口止めする) もちろん、内緒にしとくよ。それはそうと…愛理ちゃんがねぇ…
(まだ信じられないと言った表情で愛理さんの全身を眺めれば、パンツの中でちんぽもムクムクし始め)
そう言えばDMで言ってた約束ちゃんと守ってくれた?一か月間はHもオナニーもしない事って。
(と言いながら、立ったまま愛理さんをむぎゅーっと力強く抱きしめ、首筋にキスしたり、舌で舐め回したり)
(さらに服の上から胸をむにゅむにゅと揉み込むように触ったり、お尻を撫で付ける様に触ったり)
あんまり時間もないから服脱いでくれる?あっ下着は脱がなくてもいいからね。
(と言いながら、横目で愛理さんが服を脱いでいく様子を眺めながら、自分もゆっくりと着ているものを全て脱いでいき) 別に、ちょっと興味あっただけだし。本当にMかどうかもまだ分かんないからぁ。
(改めて言われると、羞恥をごまかすように笑って、眺めるような視線に目をそらす)
んっ……あ、うん。1ヶ月、マジ長かったよー?
(抱きしめられると落ち着かなくて、体を触る啓太さんの手つきに時折ビクッと反応しながら)
えっと……ん、分かったぁ。
(ワンピースとストッキングを脱ぎ終わると濃い紫の刺繍のブラとレースのTバック姿になって)
(柔らかそうな程よい肉付きの白い肌を露わにすると、照れたように体の後ろで手を組んで)
はい……これでいい? 随分Hな下着着けてるんだね。
(下着姿の愛理さんを見ると、全裸になった自分のちんぽが触れてもいないのにビクンと大きく動き)
ちゃんと一か月我慢したんだ?それじゃすっごく溜まっちゃってるでしょ?
そうそう、今日は調教だったよね?だから…
(愛理さんをベッドの上に上らせると、頭の上で愛理さんの手をネクタイで縛ってしまい)
こう言う事に興味あったんでしょ?こんなのはどうかな?
(と言いながら、今度はハンカチで愛理さんの目を隠してしまい)
さ、四つん這いになってみて。お尻をうんと高く上げてね。愛理ちゃんの事いっぱい苛めてあげる。
【目隠しがNGの場合は言って下さいね。すぐに外しますので】 っ……エッチじゃないー。可愛いから着てるだけー。
(普段ドレス姿しか見られていない人に、体を見られてることに顔を赤くして)
ん…うん。啓太くんが満足させてくれる?…きゃっ!
(まだ照れが残って、お店での態度で接していると、両手を縛られて)
(少し手を揺らしてみるけど解けそうにないそれにゾクゾクと被虐心が揺さぶられて、とろんとした表情になる)
えっ、ん…やぁっ……だめ、見えないー…。
(抵抗できない状態で視界も奪われると、困ったような声で弱々しく呟く)
あっ、ん……や、もう……啓太くん、こんな意地悪だったの?
(命令されるとドキドキして、言われるがままに縛られて動かしにくい腕を使ってなんとか四つん這いになる)
(肘から縛られた腕ごと少し前に出して、両膝は恥ずかしそうに少し開いてベッドにつけると、ゆっくりとお尻を上げて)
はぁ…んっ、こう…ですかぁ? うん、いいよ、それで。この身体を自由にできるなんて…
(四つん這いの愛理さんの後ろに回ると、お尻に顔を擦り付け、何度も何度も頬擦りし)
(次に下着越しのおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
どう?気持ちいい?下着の上からだともどかしいけど、一か月ぶりだからすごい感じちゃうでしょ?
(今度は下着越しのクリにも口を付け、ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし)
(舌で転がすように舐め)
クリも感じる?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんだよ?
(愛理さんの股座に顔を突っ込み、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐと)
愛理ちゃんのおまんこからもうHな匂いがしてるよ?Hな匂いがプンプンね。
ねぇ?こっちも苛めて欲しい?
(と声を掛けながら、下着の上からアナルの周りをなぞったり、指先でツンツン突いてみたり) 落ちちゃったみたいですね。
合わなかったのならごめんなさい。
こちらも落ちますね。 主人の命令に忠実に従うドM変態女を募集します
・性奴隷(厳しめ)
・メイド(忠実に奉仕)
・ペット(可愛がり)
お好みの役を教えてください。 誘導ありがとうございました。
移動してきました。よろしくお願いします! こちらこそよろしくお願いします。
さて…どんな風に虐めましょうか?
拘束…玩具責め…言葉責め…野外…複数…
あとはその組み合わせで。
どの辺りが一番お好みですか? そうですね・・・その中ですと、玩具責め、言葉責め、野外・・・拘束も複数も大丈夫です。
NGは過度な暴力、汚い系全般です。それ以外なら大丈夫だと思います。
どMなので、命令されたり、恥ずかしい格好をさせられたり、恥ずかしいこと言わされたりしたいのと、何度も中出しされたりして、もう自分たちの肉便器という名の玩具のように扱ってもらって大丈夫です。 素晴らしい変態ぶりですね。
では沖縄あたりの南の島のリゾートホテルを想定して、露出度の高い卑猥な水着を着せて、プールサイドで色んな男に見物されながら玩具責めや中出しセックス…
その後は飛び入り参加の観光客…黒人白人アジア系色々含めて寄ってたかって百合さんをオモチャにする…というのは如何でしょう? 分かりました。
では書き出しますのでお待ちください。 (リゾートホテルの一室に百合と二人でチェックインし、荷物を置いたボーイが退室したら、シーサイドビューの部屋のバルコニーに百合を連れ出し、早速後ろから抱きついて胸や股間を服の上から弄り始める)
ほぉら百合、なかなかいい眺めじゃないか。
ここが今回の調教場所だ。
こんな綺麗なビーチを背景にして卑猥な変態プレイが出来るなんて楽しみだろう? あっ・・・は、はい、楽しみですっ・・・
(ホテルの一室に、自分のご主人様とも言える相手とチェックインし、バルコニーに連れられ、胸やマンコを服越しに弄られるが、抵抗することもなく、されるがままにいじられる)
(ここで、どんな変態プレイをしてもらえるのかを想像するだけで、興奮してきてしまう) (今から始まる調教を想像して百合が早速発情し始めたのを見透かしたように、遠慮する事なく服を剥ぎ取り始め、ビーチから丸見えのバルコニーにも関わらず手早く百合を全裸にする)
ここには外国人にも人気のプールがあるからな。
百合の大好きなチンポ比べもグローバルな感じで楽しめるかも知れないな。
百合の得意な恥ずかしいプレイを披露してチンポを何本も誘惑するんだぞ? (服を剥ぎ取られるが、それも抵抗することなく、誰かに見られるかもしれないバルコニーで、全裸姿を晒す)
は、はいっ・・・わかりました・・・
が、頑張って、恥ずかしい姿披露して、大好きなチンポ誘惑します・・・!
(様々な人種のチンポに囲まれるのを想像すると、うっとりとしたような表情を見せ、想像するだけで愛液が溢れ出してしまう) (既に愛液が滴り始めた百合の股間に手を伸ばしつつ、ビキニラインを撫で回すだけでなかなか割れ目まで指を伸ばさずに焦らしつつ…)
ほら、触って欲しいか?
触って欲しかったら…そこのテーブルに片足を置いて股を広げ、その淫乱なマンコを下から丸見えになるようにしなさい。
(2階の部屋の真下にはプールが広がっており、外国人を含めた観光客がおもいおもいに日光浴を楽しんでいる姿が、表情まで確認できるほどの至近距離で垣間見える) あっ・・・ん、ぅ・・・
(マンコに触れられず、ビキニラインだけを撫で回され、切ない声が小さく漏れる)
さ、触ってほしいですっ・・・マンコ、触ってくださいっ・・・!
あ、あっ、見られちゃう、私の淫乱マンコ、見られちゃうっ・・・!
(我慢できずに懇願すると、命令通りにテーブルに片足を置き、自らマンコを露にする)
(その姿は、日光浴を楽しんでいる人たちに丸見えで、見られてしまうということで更に興奮してしまう) 早速変態ぶりを発揮し始めたな百合。
ますます興奮してマンコ汁がヨダレみたいに溢れて来てるのが丸見えだ。
(後ろから胸を揉みしだきつつ乳首を摘んで引っ張り、白昼のバルコニーで百合の全裸姿を晒し者にして弄ぶ)
発情した百合には…指よりもこっちの方がお似合いだろう。自分で入れてみろ。
(バイブを取り出して百合に手渡し、自らマンコに挿入するように指示する) ひうっ!?い、あっ・・・あっ・・・!
ち、乳首っ、引っ張られるとっ・・・き、気持ちいいっ・・・!
(胸を揉まれ、乳首を引っ張られると、快楽が体を襲い始める)
は、はいっ・・・!
ん、あ、ああっ・・・あっ・・・!ば、バイブ、い、淫乱マンコに入ってっ・・・!
あ、あああっ、あっ、はっ・・・!
(丸見えになっているのもお構いなしに、手渡されたバイブを、既に愛液で濡れているマンコはすんなりとバイブを飲み込み、ゆっくりとマンコに挿入し、根本まで押し込んで挿入していく)
(ピクピクっと身体を反応させ、バイブを挿入しただけで、とろけた表情になってしまう) おおぉ…相変わらずスケベなマンコだな百合。
こんな卑猥なぶっといのを根元まで呑み込んじまったぞこの淫乱マンコ…
(プールサイドに向かって晒された、バイブを咥え込んだ百合のマンコがよく見えるように、百合の前に回り込んでしゃがみ、下から舐めるような視線で眺める)
そんなに大きな声でアヘアヘ言ってたら…
プールサイドの連中に気づかれて、変態男がいっぱい集まってきちまうぞ?
(そう言っているうちに、日本人…アジア系…黒人…白人とあらゆる人種の観光客が、百合の嬌声を聞きつけてわらわらとバルコニーの真下に集まり、バイブを咥え込んだ百合のマンコを下から見物し始める)
いくらチンポ漁りが大好物だからって、ここにいる男全員相手にしてたら明日の朝までかかっても処理しきれないぞ? ああっ、あああっ・・・!バイブ、気持ちいいっ・・・!
ぶ、ぶっといバイブ、根本まで、入ってっ・・・い、淫乱マンコ、気持ちいいですっ・・・!
(バイブを根元まで飲み込んだマンコは、バイブをきゅうきゅうと締め付けている)
み、見られちゃうっ・・・バイブ咥えてる淫乱マンコ、見られちゃううっ・・・!
ひあ、あっ、ああっ・・・!見てくださいっ、バイブで気持ちよくなってる淫乱マンコ、見てくださいいっ・・・!
(変態男が集まってくる、という言葉に、沢山の男に見られることを想像し、さらに興奮してしまい、自らバイブを出し入れし始める)
あ、明日の朝までっ・・・!ね、寝ないで、ずっとチンポでっ、お、犯されっ・・・!
あ、あああっ・・・ああああっ!!
(朝までずっとチンポに囲まれていられることを想像すると、徐々にバイブを動かす手が早まっていき、バイブと、その想像だけで、絶頂してしまう) もう逝っちまったのか百合。
はしたないくらい敏感なマンコだな。
ではだいぶギャラリーが集まってきたところで次はセックスショーだ。
バイブよりチンポの方がイイんだろう?
日頃から躾けられたエロい腰振りでチンポを味わう姿をギャラリーに見学してもらうぞ?
ほら、プールサイドを向いたまま自分で跨りなさい。
(バイブを乱暴にマンコから抜いて百合の口に咥えさせ、全裸の百合とは対照的な、アロハシャツと短パン姿のままプールサイドに面したベンチに腰掛け、既に硬く太く反り返った肉棒を取り出してゆっくりと扱く) あ、あ・・・あっ・・・
(身体をピクピクとさせながら、絶頂の余韻に浸る)
は、はい・・・チンポ・・・チンポの方がいいですっ・・・
んああっ!は、あ・・・あ・・・
(乱暴にバイブを引き抜かれると、ビクンと身体が跳ねる)
んむ・・・ん、ふっ・・・ぅ・・・
ふう、う・・・うううっ、ふううっ・・・!
(バイブを咥えさせられ、バイブを咥えたまま、ベンチに腰掛ける相手へと跨る)
(そしてそのまま、ゆっくりと腰を落とし、チンポをマンコにゆっくりと、奥に届くまで挿入していく)
(待っていたといわんばかりに、マンコはチンポに絡みついていき、チンポが挿入されたことで、バイブを咥えながら、恍惚の表情を浮かべる) おお…なかなかいいアヘ顔じゃないか百合。
そんなに美味そうにチンポ咥え込んで。
(百合がチンポに跨ってマンコで咥え込むと、下から眺めるギャラリー達からは、オォォ…というどよめきのような声や高い歓声が沸き、既に何人かは膨らんだ股間を弄り始める)
ほら、せっせと腰振ってチンポ出し入れして…百合のマンコはぶっといチンポでも楽勝で咥え込んでズボズボ根元まで飲み込める極上マンコだって事を見てもらえ。
巨大チンポの持ち主の黒人や白人が遠慮するといけないからな。
乳首弄られるのも大好物だって事も教えとかなきゃな。ほら、乳首弄って手伝ってやるから、エロマンコでせっせとチンポ扱きながらもう一回逝ってみろ。 は、はひいっ・・・
ふっ、う、うっ・・・ふうっ、ふっ・・・!
ふあ、あっ・・・は、っ・・・うぅっ・・・!
(命令通り、腰を動かし、チンポを自ら出し入れするよう、上下に動かし始める)
(最初はゆっくりとした動きだったが、徐々に動きは早くなっていき、出し入れするだけではなく、奥まで挿入してぐりぐりと奥に当てるように、前後に動かしたりという動きも追加されていく)
ふうう、ふうううっ・・・ふぐっ、うっ・・・うううっ・・・!
うぐうっ、はっ、ひっ・・・!
(バイブを咥えながら、どんどん動きが早まり、愛液でぐちゅぐちゅぐちゃぐちゃという水音が響き渡っていく)
(乳首を弄られると、脳が痺れたような感覚に陥ってしまう)
ふっ、ふっ、う、ううっ、は、あっ・・・!
ひぐっ、ひぐっ・・・!ふぐうううっ!
(バイブを咥えながら、乳首を弄られ、自ら激しく腰を動かしてマンコでチンポを扱きながら、奥まで挿入させて、ビクンと大きく体を跳ねさせのけぞらせて、再び絶頂する)
(ビクビクと身体を痙攣させ、マンコはチンポをきゅうきゅうと締め付け、バイブを咥える口からは涎が流れ落ち、変態な姿を周囲に晒す) よしよし、いいぞ百合。
バイブ咥え込んだままマンコでもチンポにしゃぶりついて逝きまくって…こんな卑猥な姿を見たら、百合が口でもマンコでもチンポしゃぶるのが大好物だって事がちゃんとギャラリー達に伝わったな。
後でプールサイドに降りて、複数チンポを代わる代わる口でもマンコでも楽しませてやるからな。
その前に…変態百合はチンポだけじゃなくて、ザーメンもマンコや口で味わうのが大好物だって事もそろそろ披露しておかなきゃな。
まずは俺のザーメンを百合のマンコに中出しだ。
それ見せたら、きっとギャラリーも寄ってたかって大喜びで色んなザーメンをマンコに注入してもらえるぞ?
ほら…っ!
(乳房を握りながら百合の身体を下から上下に揺さぶって肉棒の出し入れを激しくさせ、どぐっ!ドクゥゥっ!とマンコを満たすように大量の精液を注入する) ふう、ふう・・・ふう・・・うぅ・・・
(再び絶頂の余韻に浸りながら、複数チンポを代わる代わる楽しませてやるという言葉に、こくこくと首を振って頷く)
ふうううっ!?うううっ、ふううううっ、ううっ・・・!
ふっ、ふう、うっ・・・は、ふぅ・・・ぅ・・・あ・・・
(胸を握られ、下から上下に揺さぶられ、チンポがマンコに出し入れする動きに、自分で動くのとは違う快楽に襲われる)
(マンコを満たすほどの精液が吐き出されると、精液でマンコが満たされていく感覚に、身体をピクピクと反応させ、バイブを咥えたまま、うっとりとした表情で中出しの余韻に浸る) そんなにマンコをヒクヒクさせて…俺の極太チンポを散々楽しんだようだな百合。でも休んでる暇はないぞ。
中出しザーメンをちゃんと口でも味わうんだ。
(ぐったりと余韻に浸る百合の両脚を後ろから抱え上げてチンポを引き抜くと、ボタタッ…ドプッ…ドププッ…ドビュっ…と百合のマンコからザーメンが吹き出すように滴り落ち、チンポにドロドロと垂れる)
ほら、後ろを向いてギャラリーにケツの穴もマンコも丸見えにしながらマンコから垂れた中出しザーメン、全部舐めなさい。
空いたマンコにはもう一回バイブを挿れておくんだ。
四六時中チンポやバイブでが塞がってないと禁断症状が起きちまうはしたないマンコだって事も披露しなさい。 んあっ・・・!ふっ・・・ふっ・・・
(両脚を抱え上げチンポを抜かれると、マンコはチンポの大きさに開き、ひくひくと切なそうに動く)
はひ・・・舐めます・・・ん、んむっ・・・あむっ・・・
(口からバイブを引き抜き、アナルとマンコを、変態で淫乱な自分の姿をみている男たちに見せるようにしながら、マンコから流れ落ちた精液を舐めとっていく)
はい・・・チンポかバイブが入っていないと、落ち着かない、チンポほしくて仕方ない禁断症状がでるマンコなんです・・・チンポ大好き淫乱マンコなんですっ・・・
あ、ああっ・・・バイブまた来た、バイブでマンコ塞がれてるっ・・・!
(ギャラリーに説明するかのように呟きながら、再びバイブをマンコに挿入していく) さて…散々俺のチンポで逝きまくって出来上がったところで…そろそろお待ちかねの複数プレイだ百合。
日本人黒人白人…色んな色のチンポが入り乱れての国際輪姦パーティだぞ。どうだ楽しそうだろう。
口もマンコもケツの穴も全部使ってチンポ比べだ。
(抱え上げていた百合を床に下ろして百合の背後に回り、バイブを乱暴に引き抜くと、腰のくびれを掴んでまだ硬いままのチンポを立ちバックの姿勢で再びマンコに突き刺す)
ほら、このまま歩け百合。
全裸でマンコにチンポ咥え込んだままプールサイドに降りるぞ? は、はいいっ・・・た、楽しそうですっ・・・チンポ比べ・・・早くしたいですっ・・・!
(バイブを挿入した感覚に、ピクピクと体を反応させながら、既に若干焦点の合わなくなった目で、プールサイドにいる男たちを狂った笑みで見つめる)
んああっ!
(再び乱暴にバイブを引き抜かれると、プシャっと少し潮を吹いてしまう)
ああああっ!チンポ、チンポまたきたっ!マンコにチンポきたっ!
は、はひっ、わかりましたっ・・・あっ、あっ・・・!
ち、チンポ咥えたままっ、歩くの気持ちいいっ!チンポ、動くだけでっ、マンコ擦れるっ!
(チンポを挿入されたままプールサイドに降りると言われると、命令通り、全裸のまま、マンコにチンポを挿入したまま歩き始める) 潮まで噴いちまったのか百合、はしたないな。
粗相のお仕置きはコレだ。
(グリグリとすり潰すように乳首を摘みながら前に向かって引っ張りつつ、せき立てるようにチンポを後ろからマンコの奥に何度も突き刺す)
(二人が下半身を結合させたままプールサイドにたどり着くと、既に目をギラギラさせた男達が、自分の股間を弄りながら到着を待っていて、全裸の百合を見て再び歓声を上げる)
ほら…こんなに色んな男が…おっ立てたチンポを百合の身体じゅうに突き刺しまくりたくてウズウズしてるぞ?
チンポ比べが大好物な変態らしい卑猥な言葉を山ほど並べ立ててハメ乞いしてみろ。
外人もいるからな、奴らのメガチンポも味わいたいなら英語でも言わなきゃな。 ひぎっ!うぐ、あ、ああっ・・・!
おっ、おおっ、あっ!お、おくっ、チンポっ、殴ってっ!
い、イクっ、歩きながらチンポでイクううっ!
(乳首を磨り潰すようにしながら引っ張られ、何度も奥に突き刺され、歩きながら、ビクッと体を退け反らせ、脚をガクガクと痙攣させながら絶頂してしまう)
あ、あっ・・・チンポ、チンポいっぱい・・・!
(プールサイドに着くと自らの股間を弄りながら自分を見る男たちに、狂った笑みで嬉しそうな声をあげる)
チンポ、チンポくださいっ!みなさんのチンポ、私に挿れてくださいっ!
チンポないと生きていけないチンポ奴隷の、チンポ大好き淫乱マンコに、チンポ大好き口マンコに、アナルに、チンポたくさん挿れて気持ちよくなってくださいっ!中出しして、ザーメンたくさん注いでくださいっ!
チンポ、チンポ・・・プリーズ・・・チンポ、チンポ・・・!
(もうすでにチンポのことしか考えられなくなっている頭で、必死にチンポを連呼して、男たちにチンポを懇願する) こりゃあすげえな。
かわいい顔して信じられないくらい卑猥なチンポ乞いじゃないか百合、みんな大喜びだぞ。
(百合が発した、卑猥さ極まりない言葉を聞いて男達が再び歓声を上げながらとよめき、何人もがズボンを下ろして肉棒を取り出し始める)
(後ろから突き刺していたチンポを引き抜き、プールサイドのテーブルの中から、男達が立ったまま百合に挿入できる格好の高さのテーブルを見繕うと、、百合を仰向けに寝転ばせ…
鼻先にチンポを突き立ててそのまま口に捩じ込んでしゃぶらせ、百合の頭を掴んで強引に喉奥を犯しながら乳首を弄りつつ指示する)
さあ百合、最初はどのチンポでマンコを塞いで欲しいんだ?
マンコで味わってみたいチンポを指差して、そのまま手招きして誘え。
空いた手は指でマンコをクパァって開いてマンコヒダの中まで丸見えにしてみろ。 チンポ、チンポっ・・・!チンポいっぱいっ・・・んあっ!
(背後から突き刺されていたチンポが引き抜かれると、ビクンと体が跳ねる)
んぐっ!う、ふっ、ふっ・・・ぐっ、うう、ふうううっ!
じゅるっ、れろっ、じゅるるっ・・・ふ、ふっ・・・!
(されるがままにテーブルに仰向けにされると、チンポを口に捩じ込まれると、苦しそうにしながらも、自らチンポに吸い付く)
(喉奥までチンポが入り込み、チンポの香りもあり、脳までチンポで犯されている気分になってしまう)
じゅるっ、じゅぶっ、じゅるるっ・・・ふ、ふーっ、ふううっ、うっ・・・!
(命令通り、片手でマンコを開き、チンポの形に空いたマンコを丸見えにするが、マンコはチンポがほしいと、ひくひくと動いているのが見える)
(パッとみた中で、一番太くて大きなチンポを持つ男を、指差し、手招きをして呼ぶ) チンポ比べの一本目は一番太いヤツか。
さすが百合、やはりどすけべマンコの持ち主だな。
(指名された男がニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべながら、指でクッパリと開かれたマンコの入口に狙いを定めるように百合の股間に近づき…
百合のマンコの大きさと比べて二回りほどもはみ出すような太い巨根を百合の股間に当てがい、狙いを定めるようにヌルヌルと何度か往復させてマン汁を巨大な亀頭なたっぷりと塗り込むと、ズ…ブ…っ!!とマンコの入り口にめり込ませる) ふっ、うっ、はっ・・・あっ・・・
(極太チンポをマンコに当てがわれ、何度か往復するよう擦り付けられると、ピクピクと身体が、早くチンポが欲しいといわんばかりに反応する)
ふぐううううううっ!!ううう、ほおおおおっ!!
(マンコにより二回りほども大きなチンポの亀頭がマンコの入り口にめり込むように挿入されると、キツく、大きなチンポが挿入されてくる感覚に、チンポを咥えた口から悲鳴のような声が上がる) (叫び声のような嬌声を聞いて、百合のマンコを味わい始めた巨根の持ち主はさらに発情し、ますます強力に腰を押し出して太く硬い肉の塊を百合のマンコの奥深くまでメリメリと肉襞を引き裂くように侵入させる)
良かったな百合、極太チンポが大好物な百合の変態マンコ、すっかり気に入ってもらえたようだぞ。
ほら、俺のチンポ以外もしゃぶりたいだろう。今度はフェラしたいチンポを指定してみろ。
指差したら、ちゃんと口を開けて舌を出して、すぐにしゃぶれるように準備しておけよ?
(百合の口からチンポを引き抜くと、近くのベンチにゆったりと腰掛けて、巨大なチンポでマンコを蹂躙されてアヘ顔を晒す百合の痴態を冷ややかに眺める) おおおおおっ!!は、はっ、ぐうううっ!!うううううっ!!
(極太チンポがマンコを引き裂くようにどんどん挿入されると、チンポ大好きな調教済みマンコは、痛さなどではなく快楽を感じるようになっており、とてつもない快楽に襲われ、身体をバタバタと動かす)
(奥まで挿入されると、串刺しにされた気分になり、白目を剥きながら、ピクピクと身体が小さく痙攣し、マンコも極太チンポをキツく締め付ける)
はっ、はっ・・・はっ・・・あ、あっ、あっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、魚のように口をパクパクと動かすが、すぐに口を開いてだらしなく舌を出し、近くの、これもまた太くて大きなチンポを指差す) おお、こちらもまた巨根マニアの変態百合にぴったりの極太だな。
白目剥いて足バタつかせてピクピク痙攣してる場合じゃないぞ百合、ちゃんと舌を使って奉仕しないとザーメン恵んでもらえないぞ?
(最初に指名された男の巨根に引けを取らない極太のチンポをそそり立たせた男が歓声を上げながら百合に取り付き、頭を掴んで強引に亀頭を捩じ込もうとすると、百合が大きく開いた口にようやく収まる) ち、チンポしゅごい、マンコ、チンポでいっぱいっ・・・!チンポ、おっきなチンポしゅごいっ・・・!
(はっはっ、と犬のように息をしながら、マンコに挿入された極太チンポの感覚を堪能する)
は、ひっ・・・チンポ、チンポご奉仕しますっ!だからザーメンください、口マンコにザーメンくださいっ!
むぐううっ・・・!ふっ、ふっ・・・ぐうううっ・・・!
(開いた口に入り切るか切らないかというチンポを、頭を掴まれて無理やり口に、亀頭をねじ込まれると、大きく開かないと入り切らないほどのチンポで苦しく、しかしチンポの香りで脳はチンポのことしか考えられず、その苦しさすらも快楽に感じてしまう)
(口からは涎が流れ落ち、白目で、極太チンポをマンコと口に挿入され、挿入されただけでピクピクと体が小さく痙攣する姿を、周囲の男たちに晒す) (はしたなく痴態を晒す百合の様子に順番を待ちきれずにウズウズする男達が何人もいるので…)
さて…こんなに沢山チンポがあるからな、ほんとに朝までチンポ三昧楽しんでも終わらないぞ百合。
あと二本ほど同時にさばくんだ。
両手が空いてるから一本ずつ手コキしなさい。その代わり左右から乳首も弄って貰えるからな。
(マンコと口を巨大な二本の肉棒で塞がれ、喉奥とマンコの奥をゴリゴリと蹂躙されながら、百合の両脇にはさら二人の男が取り付き、百合の手を持って肉棒を握らせながら左右の乳を揉みしだいては乳首をコリコリと摘んだり引っ張って弄ぶ)
根気よく躾けた甲斐があったな。
四人相手でも楽勝じゃないか百合。と言うよりも複数のチンポを同時に味わえて大喜びじゃないか。
本当に淫乱でドスケベでチンポ中毒で性欲底無しの変態だな百合。 ふう、ふううっ、うううううっ!
(極太チンポを喉の奥まで挿入されると、ぷしゃっと潮を吹いてしまう)
れろっ、じゅるっ、じゅっ、ふっ・・・
ふううう、うううううっ!ふぐうううううっ!ううううっ!
(両手にチンポを握らせられると、手を動かしてチンポをしごき始める)
(乳首を摘んだり引っ張ったりと刺激されると、その度に、口から悲鳴のような声があがる)
おほおおっ、おおおおっ!おおおっ、おっ!おおおおおっ!
ふううううううっ!ふううううっ、うううううっ!
じゅるるるっ、じゅるっ、じゅっ、じゅっ、じゅぶっ、じゅぽっ!
(喉奥とマンコの奥をゴリゴリと刺激されるたび、チンポで塞がれた口からまた嬉しさから出る悲鳴のような声が漏れ、極太チンポで串刺しになりながら、ビクンと身体が跳ねて仰け反り、潮を噴き出しながら絶頂する)
(しかし絶頂しても、白目でアヘ顔になりながら、マンコはチンポを離そうとせず締め付け、口も吸い付いたり必死に舐めたり、両手は扱く速さをあげたりと、身体はチンポを離そうとしない) アヘアヘ言いながらビュービュー潮まで噴きながら…意識が飛び始めてるってのにマンコも口も両手もチンポ離さないんだな百合。
やはり百合は筋金入りの変態ドスケベだ。
乳首弄られながらマンコと口で極太チンポ味わいながら…なかなかエロいザーメン乞いもできた事だし…
そろそろマンコに初対面の極太チンポのザーメン注入してもらって次のチンポを違う対体位で味わってみたいか?
(百合のザーメン乞いに応えるように、マンコに挿入された極太チンポが、百合の痙攣に合わせた締め付けでさらに亀頭が大きく膨らんで射精感が高まり、男の体がビクン!ビクン!と脈打ち、獣のようなうめき声とともにザーメンが大量に百合のマンコの奥に注入される)
どうだ百合、極太チンポからマンコの奥に大好物の大量ザーメン注入されて嬉しいか?
嬉しいならお礼の掃除フェラだ。
そのまま身体を起こして四つん這いになって、百合のマンコ汁が混ざった中出しザーメンの絡んだチンポしゃぶれ。 うぐううっ!う、うううっ!
(マンコの中で極太チンポが更に大きくなり、更に圧迫感からの快楽に襲われる)
おおおおおっ、おおおっ!おおおおおおっ!
(大量の精液をマンコの奥、子宮に吐き出され、その射精の感覚で再び大きく仰け反り、嬉しさで潮を吹きながら絶頂してしまう)
あああああっ!マンコ、マンコ捲れるっ!チンポでマンコ捲れちゃうううっ!!
だめええっ!マンコ捲れちゃいそうなの気持ちいいいっ!!チンポしゅごいいいっ!!
(射精後にフェラをさせるためにチンポが引き抜かれると、ギチギチの状態で引き抜かれ、マンコが捲れるような感覚に陥り、再び潮を吹いて絶頂する)
・・・はーっ、はーっ、はーっ・・・
う、嬉しいですっ・・・極太チンポからのザーメン、いっぱい出してくれて嬉しいですっ!
極太チンポ気持ちいいっ!マンコ広がっちゃった、極太チンポ大好きになっちゃいましたあっ!
あむっ・・・れろっ、れろっ、じゅるっ、ぐぽっ、じゅぽっ・・・
(口に入っていたチンポを引き抜かれ、狂ったように嬉しそうに叫ぶと、握っていたチンポを離し、体を起こして、四つん這いになり、自分のマンコに挿入されていた極太チンポを、夢中になって、しゃぶるように掃除する) なかなかエロい掃除フェラだな百合。
これを見た他の男達もしゃぶって欲しくてウズウズし始めたぞ?
まだまだ色んなチンポが順番待ちだ。嬉しいだろう?
さて次は…さっきまで大きな口開けて頬張ってた次の極太が今度は四つん這いで半開きになってる卑猥なマンコにバックで入るぞ?
1本目で巨大チンポ咥え込んでだいぶほぐれたみたいだからな、似たような極太でもズッポリ楽勝で咥え込めそうだな。
(さっきまで百合の極上フェラを楽しんだ男が、尻の割れ目の奥でヒクつきながら半開きで挿入を誘う濡れたマンコに亀頭を当てると、一本目で拡張したマンコにヌルリ…と収まって行く) はいっ!嬉しいですっ!チンポ、チンポもっとくださいいっ!
おほおおおおおっ!またぶっといチンポきたあああっ!!マンコにチンポありがとうございますううっ!!
(先程まで口に挿入されていた極太チンポを、今度はマンコに挿入され、拡張されたマンコはすんなりと極太チンポを受け入れていく)
(再びマンコに挿入された極太チンポに、嬉しさから、地面に向けて潮がぷしゃっぷしゃっと吹き出してしまう) (地面にブシャブシャとマンコから何度も潮を噴く百合の痴態を目の当たりにして、極太を挿入した男は更に欲情して
亀頭をさらに膨らませてカリを大きく拡げ、みっちりと密着する貪欲な百合のマンコの肉ひだをズリュズリュとさらに強烈に擦り上げながらチンポの出し入れを繰り返す)
チンポ比べ2本目の咥え心地はどうだ百合。
さっきの極太とは形も反りも違うチンポに、今度は後ろから淫乱マンコを掻き回されて嬉しいか?
当たる場所もマンコヒダへの擦れ方も違って新鮮だろう?
一本だけ…一発だけじゃあ満足できない性欲底無しの淫乱マンコにとっちゃあ…これだけ色んなチンポに囲まれて天国だろう?
次のチンポが待ち構えてるぞ?
三本目もフェラチオでせっせとしゃぶって硬くしておけば、また違うハメ心地を次にマンコで味わえるからな。
(待ち構えていた三人目の男が性欲をギラつかせ、四つん這いになった百合の正面に立ち、催促するように肉棒で百合の顔をピタピタと叩く) おああああっ!ああああっ、ああああああっ!
しゅ、しゅごいっ、しゅごいですううっ!!後ろから極太チンポに淫乱マンコ掻き回されて嬉しいですううっ!!
ぶっといチンポしゅごい、マンコ壊れるっ、チンポでマンコ壊れるううっ!!チンポでマンコ抉れて壊れちゃうよおおっ!!
(極太チンポがマンコを圧迫しながら、密着するマンコを擦りあげ、マンコごとチンポが出し入れされるような感覚になり、白目で舌を出して快楽に浸る)
天国ですっ、チンポいっぱいで天国ですううっ!
あああっ、チンポ、チンポくださいいっ・・・あむっ、じゅるるるるるっ、じゅぼっじゅぼっじゅぼっ、ぐぽっ!
(正面に立った男のチンポを咥えると、吸い付くようにフェラを始める) こんな極太に掻き回されてマンコヒダ引き摺り出されそうになってるのにアヘアヘ感じまくって…口に突っ込まれたチンポもジュルジュル音立てて美味そうにむしゃぶりついて…ヤラシイな百合。
(百合の身体を串刺しにした二本のチンポの持ち主はどうやら知り合いらしく、お互いに目配せをしてニヤニヤしながら二人で息を合わせてチンポを二本とも百合の身体から半分ほど引き抜いて動きを止めてしまう)
ほら百合、こんな風にズボズボしてもらえなくなったらどうするんだ?
自分で身体を前後に動かしながら腰をクネクネさせて、二本のチンポを自分の口とマンコに代わる代わるハメてみろ。
自分ばっかり気持ちよくなってないで、今度は自分で動いて二本のチンポ同時にご奉仕だ。
ベランダでヤッたよりもさらに卑猥な腰振りを披露して順番待ちのチンポももっと硬くしてみろ? あ、あっ・・・あ・・・ち、チンポ、チンポ、何でっ・・・
(口とマンコに挿入されたチンポが、何方も半分ほど引き抜かれた状態で、動きを止められると、切なそうに寂しそうな声が漏れる)
は、ひ・・・わ、わかりました・・・
(身体を前後に動かし、四つん這いのまま、マンコと口にチンポを代わる代わる、奥まで挿入しては出し、また挿入して、という動きを始める)
チンポ、チンポ気持ちいいっ!チンポもっと、もっと奥までくださいいっ!
はあ、あっ、ああっ!あああっ!チンポ気持ちよくてとまんない、身体とまんないいっ!
じゅぼっ、じゅぼっ、じゅるっ、ぐぷっ・・・!チンポおいひい、もっと、もっと喉奥までチンポで貫いてくださいい!
マンコもっ、子宮潰れて壊れるくらいっ!奥までぶっといチンポくださいいっ!!ぐりぐりしてくださいいっ!!
(口ではチンポに吸い付き喉奥まで挿入し、その間マンコは切なそうにひくつき、口からチンポが引き抜かれると、今度はマンコの中を抉るように、マンコの奥までチンポが届き、ぐりぐりと押し付けるように腰を淫らに動かしていく)
(白目になりながらも、幸せそうに壊れた笑みを浮かべながら、チンポチンポと叫ぶ) よしよし上手いぞ百合。
勝手に身体が動いてるようだな。
自分で腰使ってチンポを口とマンコで二本同時に味わって…かなりの変態ぶりじゃないか。
(バックから百合のマンコに肉棒を突き刺し、引き摺り出されるマンコヒダを観賞しながらチンポの出し入れを楽しむ男はどうやらかなり変態らしく、
チンポチンポとはしたなく連呼しながら挿入を懇願する百合の変態ぶりを察するとバイブを手に持ち、片手で百合の尻肉を掴んで拡げ、チンポとマンコの結合部の上でヒクヒクと蠢くアナルめがけてバイブを無造作に突き刺す)
おお、とうとうケツの穴まで塞がったな百合。
マンコ汁がケツまで垂れてたからズッポリすぐにバイブが根元まで納まったぞ。
(男は百合の身体が前後に動くのに合わせて自分もピストンを再開してマンコの奥を突き抉りながら、自分のチンポとバイブを代わる代わる百合の身体に突き刺して下半身を散々に蹂躙し始める) おほおおおおおっ!?
(アナルにバイブを突き刺されると、マンコを圧迫している極太チンポのせいで、アナルへの感覚が強くなっており、急に新たな快楽に襲われる)
(バイブがアナルに、根元まで挿入されると、ビクンビクンと身体が跳ね、再び潮を吹いて絶頂する)
おおっ、おおおっ!いっ、ぎっ、あああっ!
チンポしゅごいっ、ぎもぢいいいっ!!マンコもアナルもきもぢいいいい!!中で擦れるっ、こんなのわけわかんなくなるううっ!!マンコもアナルも壊れるうううっ!!
じゅるっ、じゅぼっ、じゅぶっじゅぶっ、ぐぷっ、ぐぽっ!
(身体は止まることなく前後に動かし続けたまま、どんどん動くスピードがあがっていく)
(動きに合わせてチンポとバイブが代わる代わる身体に突き刺され、頭は真っ白になり、ただただ壊れるほどの快楽だけが頭を支配する)
イグ、イグううううっ!!チンポしゅごくてまたイグううううっ!!
(体を大きくのけぞらせ、ビクンビクンと大きく痙攣させ、盛大に潮を吹いて、極太チンポとバイブで絶頂する) 【すみません、9時には落ちなければならなくなったので、9時まででお願いします・・・】 (百合がとてつもないスピードで身体を前後に動かして、さらに盛大にはしたない潮吹きを披露しつつ逝きまくるのに躊躇もする事もなく、百合の身体を蹂躙する二人の男がさらにエスカレートした次の変態プレイを開始しようと…)
(バイブを操りながらバックで百合のマンコを蹂躙していた男が、今度はバイブを抜いて巨大なチンポをアナルに挿入してしまい、そのまま百合の脇から手を入れて百合の身体を抱え上げ…
結合したまま百合の身体もろとも仰向けになると、先ほどまで巨大な肉棒を咥え込んでいたマンコが上を向いて、チンポの形のままポッカリと開いて晒され…)
おお、バイブでなくて今度は極太チンポでケツの穴が塞がったぞ百合。
新しい楽しみ方が出来るな。
ぶっといチンポで拡げられたマンコも丸見えだ。
ほら、マンコが空になっちまったぞ?
もう一回…チンポ中毒の変態百合にふさわしい卑猥な言葉を山ほど並べ立ててチンポ乞いするんだ。 んあ゛っ!あ、あああ゛あ゛っ!?
(バイブをアナルから引き抜かれ、チンポもマンコから引き抜かれると、ビクンと身体が跳ねる)
(そしてアナルがめりめりと拡張されながら、極太チンポが挿入されていく)
(そのまま、されるがままに仰向けに倒される)
あ、あっ、あっ・・・
ち、チンポ、マンコにチンポ挿れてくださいっ!!
極太チンポ挿れてください、チンポないと生きていけない、チンポ大好きな淫乱マンコに、チンポ挿れてくださいいっ!!
チンポ挿れてなきゃダメなんですっ、ずっとチンポ挿れててほしいんですっ!!マンコ壊れるまで、壊れてもずっとチンポ挿れてください、チンポでズボズボしてくださいいっ!!
淫乱マンコはみなさんのチンポのオナホですっ、チンポ挿れて気持ちよくなってくださいっ!!淫乱オナホマンコにチンポ挿れてくださいいっ!!
(チンポが欲しくて仕方なく、大きく開いたマンコをひくひくとさせ、愛液と精液の混じり合った液体を垂れ流しながら、必死に懇願する) ポッカリ開いた空洞マンコをパクパクひくつかせながらマン汁と中出しザーメン垂れ流して…すげえ卑猥なチンポ乞いだな百合。
コレなら変態願望も喜んで実現してもらえそうだ。
(羞恥心も理性も完全に飛んだような、おびただしい淫語の数々を駆使した百合の卑猥な懇願を聞いた二人は満足げな表情でさらに百合の身体を楽しもうと…)
(先ほどまで百合のフェラチオを楽しんでいた男が今度は百合の股間に取り付き、ポッカリと拡がったままの空洞マンコに肉棒を挿入すると、
二人の男に挟み込まれた百合の身体には、マンコとアナル両方にチンポが突き刺され、二人が呼吸を合わせて二本のチンポを百合の身体に交互に突き刺し始める)
(二本のチンポは百合の下腹部の中で擦れ合うように暴れ回って内臓を捏ね回し、百合の性感そのものを破壊するかのような強烈な快楽で百合を二穴プレイの虜にしていく)
とうとうケツの穴もチンポで塞がれたな百合。
これでマンコと口とケツの穴…そして両手で手コキすれば五本同時にチンポを味わえるぞ?
仰向けになってるから乳首も左右両方とも吸われ放題弄られ放題だ。嬉しいか? あああああっ!チンポ、チンポきたああっ!!マンコにチンポありがとうございますううっ!!
ああああっ!!あ、ああっ!!あ゛っ!!
チンポ、チンポしゅごいいいっ!!マンコとアナルがチンポで掻き回されてるうううっ!!きもぢいいいいっ!!チンポぎもぢいいよおおっ!!
イグうううう!!こんなのイッちゃうううううっ!!!壊れちゃうううううっ!!
(アナルとマンコに挿入された二本のチンポで、下腹部を掻き回され、とてつもない快楽の中、潮を吹いて仰け反りながら絶頂する)
あ゛あ゛あ゛っ!!ぎもぢいいの止まんないいいっ!!チンポきもぢいいの止まんないよおおっ!!
はいいいいっ!!チンポくださいいいっ!!もっとチンポくださいいいっ!!口マンコもおっぱいも好きにしていいからああっ!!
嬉しいからチンポくださいいいっ!!チンポ、チンポおおっ!!
(ついにマンコが壊れ、身体がビクビク痙攣し続け、絶頂しっぱなしになってしまうが、それでもチンポが欲しいと、アヘ顔で涎を垂れ流しながら、大声で懇願する) そんなにマン汁もヨダレも垂れ流して淫乱な言葉並べ立てて…お望み通り身体中チンポまみれザーメンまみれにしてやるぞ。
ここまで来たら五本と言わずにさばけるだけチンポさばいてみろ百合。
まだヤッてない全員参加だ。
(アナルとマンコを塞がれた百合の身体に残りの男達が一斉に取り付き、百合の手を掴んで自らのチンポを握らせる者、
左右から百合の乳房に取りついて鷲掴みにしつつ乳首に吸いつき、弄り回す者、百合の頭を掴んで口にチンポを捩じ込む者…まずは七人ほどが百合の身体をあらゆる方法で犯し始める)
どうだ。百合の変態願望の通り身体中がチンポだらけだぞ。
(さらにはチンポを咥えさせられて卑猥にすぼむ百合の頬に亀頭を擦り付ける者、強引に乳房に亀頭を擦り付ける者、百合の脚を折り曲げ膝の裏側にチンポを挟み込んで往復させる者、
同じく脇の下や肘にもチンポが挟まれて、ありとあらゆる方法で百合の身体で楽しもうとする男たちが次々と大量に射精して、百合の顔も髪の毛も身体中も熱く生臭いザーメンでドロドロに白濁させ、汚していく)
(そして口にもマンコにもアナルにもザーメンが注入され、百合をチンポ中毒ザーメン中毒の末期症状まで進行させてしまう)
百合、今回の調教でさらにチンポ奴隷ぶりが増したようだな。
【そろそろ時間でしょうか?長時間ありがとうございます。エロいレスを楽しませていだだきました。】 チンポ、チンポおおっ!!チンポいっぱいいっ!!ありがとうございますうううっ!!
チンポ大好きいいっ!!チンポないと生きていけないの、好きにしてええっ!!チンポでいっぱい犯してえええっ!!
(好き勝手に犯し始める男たちに、感謝の言葉を叫びながら、好き勝手に犯され続け、抵抗することもなく、口にチンポを挿入されれば喜んで吸い付き、手に握らされれば必死に扱き、男たちに答えていく)
チンポだらけで嬉しいですううっ!!チンポきもぢいいいっ!!チンポなきゃ生きていけないくらいチンポ大好きいいっ!!
チンポ、チンポおおおっ!!ザーメンいっぱいくださいいいっ!!ザーメンでいっぱいにしてええっ!!
(次々と射精され、体が精液まみれになっていくが、狂ったように、チンポチンポと叫び続ける)
(マンコやアナルにも射精されると、もうチンポなしではダメで、ザーメンを注ぎ込まれることに幸福を感じる、常に挿入されて射精されていないとダメな体質になってしまう)
はいいいっ!!チンポ奴隷です、私は淫乱マンコのチンポ奴隷ですううっ!!チンポ大好きな淫乱チンポ奴隷の淫乱チンポ奴隷オナホマンコですううっ!!
チンポ奴隷で幸せですっ!!淫乱マンコ、チンポとザーメンなきゃダメになっちゃいましたああ!!
イグ、またイグうううっ!!もうイグのとまんないよおおおっ!! 【ありがとうございました。次の平塚さんのレスで〆でよいでしょうか?】 チンポ中毒もエスカレートしてかなり調教も進んだな。
次はビーチでオナニーショーでも開催して人を集めてさらにチンポまみれザーメンまみれになってみるか百合。
【そうですね、私がしめておきます。長い時間お付き合い、ありがとうございました。】
以下、空いてます。 ご主人様の言いなり生オナホにされたい変態女を募集する 女性の方に調教されて、何でも命令指示に従いたいです
貴女好みの女に調教してください 母子レイプ!「娘には手を出さないで!」「それじゃあ…娘にだけ出してヤル!」母親の目の前で全身ドロドロになるまで顔射・喉射・中出しされ続けた娘が妊娠?
https://sawagutiko24maru.livedoor.blog/ 上司に椅子に拘束されて快楽調教を受けるシチュ希望です。 >>398
わかりました。ごめんなさい。
落ちます。 ドMの女の子を徹底的に調教して肉便器にしていきたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています