【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ 止めないよ。
私が健吾の事を忘れさせてあげるから。
(ニットの裾を胸元まで上げてブラも上にずらして乳首を触る)
(スカートの中の手は股を撫でている)
柚、柚…。
(耳元で何度も柚の名を呟きながら時々耳を舐め回す) >>489
【大丈夫ですよ】
【ハサミで服を切ってもいいですか?】 【大丈夫です】
(健吾さんとは違う柔らかい女の人の手が
胸を揉み乳首を弄られると体が反応してしまって)
……っ…! 感じてるの?私の指で感じてるのね。嬉しい。
胸、よく見たいな。
暴れないでね。怪我はさせたくないから。
(カバンからハサミを取り出してニットを前開きのような形に切る)
(露になった乳首を見つめて舌に口を近づける)
ジュル…。
(乳首を舐め回す) (今まで見たことのない芽依奈さん
セーターをハサミで切られて胸が露わに)
(乳首を口に含み舐められてしまう)
うっ、ん、いやっ…はぁ、はぁ…
(柔らかい唇と舌に反応してしまう) 柚気持ちいい?
ここは?
(股を触る手の動きを速くする)
女の指、舌、口。いいでしょ?
(指はショーツの中へ)
(柚の乳首は私の唾液で光っている)
【されたいことがあったら言って下さいね】 気持ちくなんか…
(口では言いながらも体は反応していて
乳首は固く尖って)
(股に触れていた手が下着の中に入ってきて
敏感なクリにふれるとビクっとしちゃって)
っ、んぁ、っいやぁ…
【クリたくさん舐めてほしいです】 柚はクリが気持ちいいんだね。
クリ舐めてあげる。
(柚のスカートを切りショーツが見える)
(ショーツのクロッチを捲りクリを舐める)
ああ、柚のクリ、美味しいよ…。
もっと愛液出して…。
(ジュルジュルと舐める音が部屋に響く) やっ、ダメ!
そこっ…ぁぁん、うーん、
(ねっとりした舌がクリを捉えて
腰が動いて舌にクリを押しつけてしまう)
芽、衣奈さ…ん、 ふふ、柚の腰動いてるよ。
じゅるる…。
(激しく柚のクリを舐めながら胸を触る)
柚、もうイキそう? (大好きな芽依奈さんが柚の敏感なクリを舐めている。嫌ははずなのに女同士感じる所を的確に捉えられてしまって何も考えられなくなってくる)
はぁっ、はぁ、うぅ…いか、ない…
(僅かに抵抗してるけど確実に上り詰めていて、痙攣している) 痙攣してるじゃない。イクのは時間の問題ね。
(乳首を撫でながらクリを舐める)
(乳首を摘んで捏ねてみる)
柚、我慢しなくていいよ。イキなよ。 いやっ、やっだぁ…
ぁぁっん、ち、くび、まで…
もっ、むり…いくっ…!!
(我慢してた分深く逝ってしまって体を痙攣させ愛液をとろっと垂らしながら呆然としてる) イッちゃった?
(果てた柚の唇にキスをする)
まだ終わらないよ。
(カバンの中からローターを取り出して柚のショーツの中に入れる)
【ごめんなさい。寸止めするつもりだったんですがイカせちゃった】 はぁ、はぁ、
(放心状態で優しいキスをされる
敏感になってる所にローターを入れられて
悲鳴に近い声を出して)
まだ…?…!!やっ!まって!
やぁぁぁ!まだ敏感なの、待って!
【大丈夫ですw
後30分位しか時間ないのですが夜とか
会えたりしますか?】 (ローターを柚のクリに当ててショーツの上から手で抑える)
何度でもイカせるよ。柚を女でしかイケない身体にしてあげるから。
(そう言ってキスのあとに耳→首筋→乳首と舌を這わせていく)
【良いですよ】 【夜21時頃からなら時間取れると思います
大丈夫ですか?】
いやぁーっ!まだ駄目っ…
ぅぅ、またいっちぁ、ぅぅぅ… フフ、またイッた。可愛い柚。
(再びキスをする)
【21時で大丈夫です。21時にアンシャンテで待ち合わせしますか?】 【わかりました。では21時にアンシャンテで】
【一旦お開きにしましょう。ありがとうございました】
【落ちます】 ありがとうございました
夜アンで
落ちます
以下空室 御主人様に絶対服従するまで調教される牝豚奴隷を募集する。 御主人様に絶対服従するまで調教される牝豚奴隷を募集する。 どうせエロアニメばりのメーター越え爆乳で♪つきのアホ喘ぎご奉仕してもらうだけだろ >>517
その通りですが、貴方に何かご迷惑をかけますでしょうか? 御主人様に絶対服従するまで調教される牝豚奴隷を募集する。 どうせエロアニメばりのメーター越え爆乳で♪つきのアホ喘ぎご奉仕してもらうだけだろ
相手は何も楽しくないよ お尻を叩かれるのは好きです
上の方と同じ人ですか? 豊満な体をした雌豚を快楽調教で身も心も奴隷に堕としたいな お尻は大きめですが胸はそんなに大きくないです
それでもよければお願いします 監禁調教してくれるご主人様いませんか?
胸は普通サイズです こんばんは。
躾をして頂ける御主人様を探して募集に名乗りを上げました。
プレイ内容は、ハードでお願いします。
アナル可、現在、性感開発を自主的に行ってます。
露出オナニーなども経験はありますが、まだまだ初心者だと思います。
スパンキングも程度によりますが、痛すぎるは不可でお願いします。
いずれは自縛などもチャレンジしてみたいと思ってます。
シチュではなく、指示スレみたいにして管理をしていだける方がいらっしゃったら、お願いします。 すいません、募集スレでは無いのに書き込んでしまいました。
汚してしまいました。
一旦落ちます 御主人様に絶対服従するまで調教される牝豚奴隷を募集する。 >>543
こんばんは
どんなプレイとか調教が希望でしょう? >>544
羞恥攻めや快楽責めを中心に飴と鞭を使いながら御主人様の言いなり雌豚奴隷躾けたいと思ってる。 >>545
お応えありがとうございます
お互いの元々の関係とか、年齢に希望などございますか? >>546
元々の関係は特に拘りは無いな、今の躾されてしまって間柄関係なく雌豚奴隷に成り下がる様を楽しみたい
雌豚奴隷には10代から20代後半までで頼みたいと思う。 >>547
了解しました。もう今の段階でかなり堕ちてる所から開始でいいですか?
10代ということはJCとか幼い子でもアリなのでしょうか?体系などもご希望あれば可能な限り合せたいです。 >>548
本来であれば最初からが好ましいけれども正直時間がそこまで出来ないから今日の所はもう殆ど調教を終えそうな段階でしたい。
JSは流石に幼すぎるけれどもJCならば…と思うが雌豚奴隷にする対象に身体が出来上がっていて飽満
肉付が良く爆乳とまでは言わないまでも巨乳のおっぱいに尻も安産型で大きいのが希望する。
御主人様の太いちんぽを見せるだけで涎を零す卑しい雌豚奴隷に堕ちさせたい 女性の方に調教されたい、女性の方と2人で男性に調教されたい、女性の方と男性の方2人から調教されたい変態女です…
まずは、お話ししたいですお願い致します >>553
はい、今まで調教した事ございますか?
わたしは、リアでもここでも女性の方に調教されていました リアでは一人を調教した事があります
リアでもスレでも調教されていたんですね
女性が女性を調教するのは、興味あります
調教内容を教えて貰えますか? 露出、指示系で経過報告させられ帰宅後にも内容報告とその時の状態を詳細に聞かれその返答によっては、お仕置き、ご褒美とどちらにしても気持ち良く調教されて
イカされるという感じです お仕置きもご褒美も結局気持ち良くされちゃうんですね笑
お仕置きとご褒美だったらどちらが欲しくなっちゃいました?
露出はどこまでのレベルですか? 女性専用電車やエレベーターの中
で女性に身体擦り付けたり、ローター入れられ通勤させられたり
とにかく女性の前でイヤラしい格好や感じてる姿を晒したりしてました
エステで感じてしまい恥ずかしい姿を見られた事もあります すいません、もっと話を聞きたかったんですが
家族から呼び出しで落ちます 外出中は、いつもノーパン、ノーブラで女性の方に変な目で見られて興奮したり
満員電車で女性に身体密着させて濡らしたり
エステで感じてる姿を晒したりデスね
長い間調教されてるとレズの女性かどうかなんとなく解るようになった気がします いつもノーパンでパンスト穿いていない時もございますし直穿きが多いですね 気に入った!
リアでは♂に調教はされてなかったの? リアでは、もう一人M女性と一緒に調教されてた時期が短いですけどございました
あくまでもM同士のレズ調教で男性に手を出されたりは、ありませんでした えっ?男って普通自分で犯したり逝かせたりしたいと思ってたけど。
奇特な男もいるもんだねぇ
それで、
おそらくおたくにもどんな調教されたいってリクエストがあるんだろうけど、
どうなんですか? やはり女性の方2人で調教されたいです…
もしくは、男性と女性2人から調教されたいです 調教されて感じてる姿を二人に見てもらうと同性と異性の違う目線で見られて調教の仕方も違う感じでイカされたい
とにかく調教されてる姿を他人に見られたいです 調教されるのが2人?
美鈴が2人から調教されるんでなくて? 私は、どちらでも結構ですよ
ずっと以前ですけど女性の方に女性2人で調教されてました 今はフリーだから俺が2人を調教するのは無いな
それでも良ければ。 では、貴方にお相手が見つかるまで待ってますね
又ここに来ますのでお相手見つけて募集してください
これで失礼致します
落ちます 幼馴染の彼女にSMもののエロ動画を見られ、
最初はからかわれたものの結局一緒に見てしまい
次第に彼女もSMに興味を持ち始めてしまい
実際にSMプレイをやる流れに…といったシチュで
お相手できる女性を募集します。 幼馴染の彼女にSMもののエロ動画を見られ、
最初はからかわれたものの結局一緒に見てしまい
次第に彼女もSMに興味を持ち始めてしまい
実際にSMプレイをやる流れに…といったシチュで
お相手できる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています