【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ 女性の方に調教されたい、女性の方と2人で男性に調教されたい、女性の方と男性の方2人から調教されたい変態女です…
まずは、お話ししたいですお願い致します >>553
はい、今まで調教した事ございますか?
わたしは、リアでもここでも女性の方に調教されていました リアでは一人を調教した事があります
リアでもスレでも調教されていたんですね
女性が女性を調教するのは、興味あります
調教内容を教えて貰えますか? 露出、指示系で経過報告させられ帰宅後にも内容報告とその時の状態を詳細に聞かれその返答によっては、お仕置き、ご褒美とどちらにしても気持ち良く調教されて
イカされるという感じです お仕置きもご褒美も結局気持ち良くされちゃうんですね笑
お仕置きとご褒美だったらどちらが欲しくなっちゃいました?
露出はどこまでのレベルですか? 女性専用電車やエレベーターの中
で女性に身体擦り付けたり、ローター入れられ通勤させられたり
とにかく女性の前でイヤラしい格好や感じてる姿を晒したりしてました
エステで感じてしまい恥ずかしい姿を見られた事もあります すいません、もっと話を聞きたかったんですが
家族から呼び出しで落ちます 外出中は、いつもノーパン、ノーブラで女性の方に変な目で見られて興奮したり
満員電車で女性に身体密着させて濡らしたり
エステで感じてる姿を晒したりデスね
長い間調教されてるとレズの女性かどうかなんとなく解るようになった気がします いつもノーパンでパンスト穿いていない時もございますし直穿きが多いですね 気に入った!
リアでは♂に調教はされてなかったの? リアでは、もう一人M女性と一緒に調教されてた時期が短いですけどございました
あくまでもM同士のレズ調教で男性に手を出されたりは、ありませんでした えっ?男って普通自分で犯したり逝かせたりしたいと思ってたけど。
奇特な男もいるもんだねぇ
それで、
おそらくおたくにもどんな調教されたいってリクエストがあるんだろうけど、
どうなんですか? やはり女性の方2人で調教されたいです…
もしくは、男性と女性2人から調教されたいです 調教されて感じてる姿を二人に見てもらうと同性と異性の違う目線で見られて調教の仕方も違う感じでイカされたい
とにかく調教されてる姿を他人に見られたいです 調教されるのが2人?
美鈴が2人から調教されるんでなくて? 私は、どちらでも結構ですよ
ずっと以前ですけど女性の方に女性2人で調教されてました 今はフリーだから俺が2人を調教するのは無いな
それでも良ければ。 では、貴方にお相手が見つかるまで待ってますね
又ここに来ますのでお相手見つけて募集してください
これで失礼致します
落ちます 幼馴染の彼女にSMもののエロ動画を見られ、
最初はからかわれたものの結局一緒に見てしまい
次第に彼女もSMに興味を持ち始めてしまい
実際にSMプレイをやる流れに…といったシチュで
お相手できる女性を募集します。 幼馴染の彼女にSMもののエロ動画を見られ、
最初はからかわれたものの結局一緒に見てしまい
次第に彼女もSMに興味を持ち始めてしまい
実際にSMプレイをやる流れに…といったシチュで
お相手できる女性を募集します。 鬼畜に調教してください
弱みか暴力を使って
小百合の年齢は、10から16くらいが希望ですが、もっと上の年齢でも イキそうな所で寸止めを何度も何度も繰り返して
繰り返し続けて数え切れない所で不意打ちアクメキメさせられて以来
快楽しか頭にない牝豚に調教されるマゾ牝を募集 普段は優しいセックスしかしないけど
本当はSM的な激しいセックスが好みだと知り、
大好きな彼氏を満足させたいために
激しいセックスを受け入れてくれるシチュで
お相手できる女性を募集します。 JKの優香です
優等生な優香は今の優香を壊してしまいたいです
こんな優香を調教してくれる人いますか
メールで調教指示されるのがいいですけど直接会っての調教でもオッケーです 【典史様よろしくお願いします】
【雄一様次の機会があればよろしくお願いします】
わかりました
(震える手でセーラー服のスカートを自ら捲り上げる)
(白いシンプルな下着がその下から姿を現す)
これでいいですか? 典史さんいなくなっちゃいました?
雄一さんまだいらっしゃいませんか?
よかったら相手してもらいたいのですが メールってのはメールでやってるシチュをするってこと?
それともリアでメールで指示するんじゃないの? 優香さんすみません。
遅れ過ぎました
まだいらっしゃいましたら
お願いします お風呂上がりに欲情してバイブでオナニーしてる変態を調教してくれる方は居ませんか?? はい、お願いします。
もうアナルまで愛液垂れるぐらいぐちょぐちょです。 今裸で部屋のベットに寄りかかってバイブ使ってます。
他にディルドとローター2つ、3連のアナルパール、乳首挟むクリップがあります。 寒くならないようにして玩具を全部手の届くところに用意して
姿見のような鏡はある? 今日寒くてエアコン入れてたんで大丈夫です。
姿見はちょっと離れてるんですけどメイクする時に使う大きめの鏡はあります。
おもちゃ全部用意しました… 確認だけどアナルもいけるんだよな?
大きめの鏡に自分が映るように移動するか位置を調整しな
ローターを貼り付けて固定できるようなテープもあれば準備して アナルも大丈夫です。
鏡は位置的に顔写すか、おまんこ写すかどっちかの位置になります。
テープあります。 じゃあおまんこ映しな
脚をM字に開いておまんこを鏡に映せ
そうしたらバイブの振動を中くらいにしてゆっくりおまんこに押し当てろ はい…
もう興奮してクリが固くなってます
おまんこもさっきより濡れてる 鏡に発情おまんこ映してその発情してる顔も映せる姿見があるのが理想なんだけどな
スマホも操作するだろうから基本的に片手で玩具を使ってオナして
おまんこから溢れた汁をクリと乳首に塗り付けて
それが終わったら
バイブをおまんこに挿入しな 顔は映らないけど、発情おまんこ見てますっ
指で愛液乳首に塗って…
乳首どっちも先っぽ立ってます 発情おまんこからやらしいお汁溢れてきてるだろ?
バイブ抜き差ししていやらしい音を立ててみな
いやらしい音が響くおまんこにバイブが出入りしてるのしっかり見て
数回抜き差しを繰り返したら今度はバイブを乳輪に押し当てて バイブでクリぬるぬるするの気持ちいいです、
奥まで入れました…っ
振動感じます。バイブ動かしたくて腰動いちゃう 奥まで入れたら振動を強くして腰を動かせ
オナしてる方の手をフリーにして乳首を摘んで引っ張って潰して捏ねくり回しな
指に唾液付けるか乳首に唾液垂らしてぬるぬるにしろ ぐちゅぐちゅ音鳴って愛液垂れます
奥にバイブ当ててますっ
指舐めた唾液で乳首摘みますね
あんっ腰動くっ
振動奥に響く 乳首は両方ぬるぬるにして交互に摘みな
スマホ置いて両手で同時にやってもいい
おまんこから垂れた愛液はアナルに塗り込んで指も挿れて解していけ
アナルパール挿れる準備だ
勃起ちんぽ挿れてるの想像して腰触れよ はい…っ
♂さんの勃起ちんぽで奥責められながらアナルの準備します ♀がエロいから俺のちんぽもガチガチに勃起してるよ
メスマンコもアナルも犯してやりたいな
乳首は両方とも勃ってるか? 乳首は両方とも固くてジンジンします
アナルもぬるぬるで準備できました
どっちでも好きな穴使ってもらいたいです どっちの穴もハメて中にザーメンたっぷり注いでやるよ
準備できたな
アナルの前に両方の乳首をクリップで挟んで、挟んだらそのクリップを数回指で弾きな
それができたらアナルパールをゆっくりアナルに挿入しろ
おまんこは一旦バイブを抜いて小休止だ 脚広げて乳首にクリップ挟んで恥ずかしい格好してクリップ弾きます
このクリップ結構強いから乳首やばい… 恥ずかしくてやらしい格好してる♀さん見て俺もチンポ扱いてるよ
乳首に亀頭擦り付けてやりたいな
クリップ弾いて気持ち良くなったらお次はアナルパールをアナルに挿入しな 四つん這いになるなら顔を鏡に映せるか?
アナルパール入れ終わったらテープとローターを準備しな パール全部入りました
四つん這いになると布団にクリップ擦れて乳首引っぱられるのっ
今絶対エッチな顔してます
見るの恥ずかしい 四つん這いでアナルに奥までずっぼりアナルパール咥え込んで布団にクリップ擦れた振動で乳首気持ち良くなってる♀エロいなあ
いやらしくて恥ずかしくなってる自分の表情見てみなよ
鏡を見てアナルパールを出し入れしな
身体も動かしてクリップ布団に擦れるようにするんだ 乳首引っ張られながらアナル犯されてる感じです。乳首擦ると声出ちゃう
顔はやっぱエッチ…
鏡の前におまんこから抜いたバイブ置いておちんちんの裏筋舐めるみたいにぺろぺろしてます
あぁっ乳首気持ちいいよぉ 俺のちんぽだと思ってフェラするか?
ガチガチに勃起してぶっとくて硬いちんぽ
いやらしい顔してるよな
そのいやらしい顔でちんぽフェラしてるのたまらないね
アナルパールの抜き差しをもっと速くして身体も速く動かして前と後ろからちんぽで犯されてるの想像してみなよ フェラします
♂さんの勃起ちんぽだと思ってバイブ咥えますね
唾液いっぱいにしてじゅぽじゅぽ音たてて舐めます
アナル犯しながらやりますっ いやらしい音立ててフェラしてアナルからもアナルパール抜き差ししてやらしい音させて
♀さんのフェラやらしくて気持ちいい
これはあっという間にイッちゃうね
乳首もクリップ弾いて感じさせてやるよ
アナルと口を犯されるの気持ちいいか? 気持ちいいです
いろいろ同時に責められるの好きです
気付いたらこんな時間だったんで、まだ虐められたいですけどそろそろ寝ます
♂さんありがとうございます やらしくて良かったよ
また機会あれば楽しませて
以下空室 普段は優しいセックスしかしないけど
本当はSM的な激しいセックスが好みだと知り、
大好きな彼氏を満足させたいために
激しいセックスを受け入れてくれるシチュで
お相手できる女性を募集します。 >>644
こんにちは
そうですね、前の方はもういないみたいですので……
希望されるシチュとかプレイはありますか? こんにちは
合うかはわかりませんが、よろしくお願いします
NGにもよるんですけど、優しさとは真逆の激しいセックスがしたいです
首絞めやアナル責めや落書き等も考えてますが、そちらの希望プレイはありますか? >>646
よろしくお願いします
そういう感じでしたら、あくまで普段は優しい彼氏に
セックスの時はそういう風な扱いでされてるみたいなのが興奮しますね
希望は首輪つけられてバックから犯されながら引っ張られて首が締まるとか
オモチャとチンポで二穴同時責めとか
スパンキングとかも好きですね 了解しました
それなら、セックスの時に豹変する彼氏という感じでいきます
そちらも、そういうギャップに興奮する隠れドMとかが良いですね
そちらの希望プレイは大好きなんで大丈夫です
NGはありますか? >>648
普段はむしろこっちが尻にひいてるぐらいが面白いかもです
NGは怪我するような過剰すぎる暴力と塗ったり食べたりのスカ、チンカスとかです
(飲尿や、アナルセックスの後のお掃除フェラとかは出来ます)
あと、可能でしたらですが
プレイの時こちらだけ全裸でチャックからペニスだけ出したそちらに奉仕とか犯されるみたいな感じとかはありでしょうか? そちらの方が楽しそうですね
NGはいき過ぎた暴力と大スカ全般って感じですね
了解しました
もちろん可能ですが、裸よりも恥ずかしい下着とかでは駄目ですか?
こちらの格好は大丈夫です
体型でお願いできるならおっぱいは爆乳くらいあると嬉しいだけど
、可能でしょうか? >>650
スカは浣腸とかで出すまでは可ですが、その辺は好みにお任せします。
エッチな下着も可ですが、落書きの時は全裸の方がいいかなと
ちなみにどんな下着でしょう?イメージ画像とかいただけると嬉しいです。
爆乳まで行くとちょっと苦手なんですが、現実的に巨乳な範囲でしたら 了解しましたよー
画像は無いので、今回は全裸ということでお願いします
それでは、想像の範疇内の巨乳で大丈夫です
書き出しはどこら辺からがいいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています