☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ (腰を掴み引き寄せると亀頭を膣口に押し付ける)
そんなにちんこ欲しかったの?
(ゆっくりと亀頭を沈めていく) (グッと、お尻を突きだす格好で後ろを振り向き)
んんっうっ、…欲しくてあぁっ… そんなにちんこに飢えてるんだ?
(一気に奥まで突き入れると小刻みに腰を振る)
最後にちんこを突っ込んでもらったのはいつ?
(尻を数度叩くと腰を掴み乱暴に腰を振る) き、昨日…
痛いのやだっ、痛っい!
(深いところまで一気に押し込まれると足ががくがく震え)
(叩かれるお尻を手で隠しながら熱くなって赤くなるところを撫で)
はぁっ、っあぁ…びくびく中がとまんない 昨日、セックスしたところなのに飢えてるんだ?
盛りついてるね
相手は誰だったのかな?
(尻を抑える手を掴むと引き寄せながら腰を振り続ける) シャツ捲って乳首もコリコリしてるの
はやく動物みたいにハメてほしいよお 後ろからズボッといっぱいして
(パンツを下げて愛液の糸を引きながら) それじゃあ
(後ろからみそらのお尻を鷲掴み一気にちんぽを奥まで突っ込む あぁあああっvVv
おちんぽきたあっvvVv
ああっvあっvうれしいよぉvv みそらの中気持ちいいよ…。
腰が止まらないよ…。
(いきなり激しく腰を振りだしちんぽで最奥を叩きつけていく) あひっあっvあんっv
奥におちんぽ当たるうvvはげしぃっvひぃvVv
きもちいvきもちいいーーっvVvvv
あっvあっvぁあ゛っVvv
あたしも腰とまんないいいみっともなく振っちゃうよおvっおっvおほっvV みそらの腰振り激しくて気持ちいいよ・・・
やらしいおっぱいも触ってやるからな
(乳房を両手で強く鷲掴み揉みしだきながら乳首を指で捏ねる)
(腰を動物のように激しく振って、みそらのおまんこをちんぽで犯してく) んっvぅ、おまんこきゅうきゅうなって、おちんぽおいしいってしてるよおVvvv
ああっvあっvあっvおまんこの奥のキスさいこおおお
ひっvひぃv Vあたしのやらしい勃起ちくびいっぱいあそんでえvvV
クリちゃんもちくびも勃起とまんないいいVvvvあひっvひv みそらの乳首やらしいな・・
(乳房を強く揉みしだきながら乳首も指で引っ張ったりして刺激していく)
ここも勃起させてやらしい女だ・・・。
(片方の手をクリにやると撫でたり摘まんで捏ねたりして刺激していく)
はあはあ・・・みそらとの動物交尾最高だ・・・。
(さらに激しく腰を打ち付け最奥をいきり立った硬いちんぽでえぐるように突く) あっvあぁああっvVvv
んっvんぅっvVだめだめだめっvv
乳首もクリちゃんも喜んじゃってvおまんこすごくきゅうきゅうなっちゃうよおっvv
あーーーっvVvv
動物交尾すきっvきもちよすぎておちんぽ放せなくなっちゃうよおvvv
もおむりだめイきそお
イっても淫乱おまんこ放さないでハメててえぇ ほんとに淫乱な女だな・・・。興奮してきたぞ・・・。
(乳首を強く摘み引っ張ったりして刺激していく)
(クリも指を小刻みに動かし扱いて刺激し)
みそらのおまんこしまって俺もイキそうになってきた・・・
たっぷりザーメン出して妊娠させてやるからな・・。
(射精が近づき腰を振る速度をさらに上げておまんこの奥を膨らんだ亀頭で
叩きつけていく) あ゛ーーーっVvvvひっvぃv
乳首とクリ痛いくらい勃っちゃってるのおvv
おっvおvあっvああっっvはげひv
だめだめだめ腰っv腰あがっちゃうっvVv
種付けv種付けこーびしたいいいvvVv
もおむりイくイくイくイくうううう たっぷりザーメン出して種付け妊娠させてやるからな!!
(両手でみそらの腰を掴みさらにこちらに引き寄せながら激しく
腰を振り乱し最奥に膨らんだ亀頭を押し当てると一気に大量の濃いザーメンを
子宮に向けてぶちまける) あvっあーーーvvvvVV
出、てるうぅっvvv濃厚せーし子宮にはいってってるうvvv
はぁvっぁ…v 妊娠しちゃう動物セックスしちゃったあ……vv
きもちよかったあ……vvvありがとおvv はあはあ・・・気持ちよかったぞみそら・・・
最後にちんぽお掃除してくれ
(みそらの口にザーメンまみれのちんぽを押しつける) ん…いいよ…v
いっぱい突いて出してくれてありがとお
(カリを丁寧に舌先で舐め、そのまま亀頭を咥え込むと緩く上下に頭を動かして吸う) みそらのお掃除フェラ気持ちいいよ・・・
舌がエロく動いて口の中気持ちいい・・・。
(腰を突き出し喉奥までちんぽを押しつけ
今日はありがとな。それともまだしたいか? んうv
精子とマン汁の味がするおちんぽもおいしいよおv
んー、いっぱい突いてくれて満足したから寝れそうかな それはよかった。
それじゃあ俺はこの辺で落ちる。
また会った時も種付け交尾しような。 こちらこそありがとう
おやすみなさい、またあそんでね すぐにしたい女の子子いたら小一時間くらい遊びましょー だれか、ぶっといちんこで犯してください…
いじめられるの好きだけど乱暴な言葉遣いは苦手です〜 奥の方がうずうずしてて…でっかいちんぽハメたいよぉ 正常位で突かれたい…両手で腰持ってガンガン突いてほしい 奥まで挿れられただけでイッちゃう軽率まんこ誰か犯してくれないかなぁ… >>45
しょうがないな、ほら、足を開いておまんこをこっちに向けろ
そうしたらすぐに奥まで突っ込んで犯してやるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています