☆★即ズボッ! 216突き目★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953かな2021/05/17(月) 12:33:26.55ID:cIcJXfm90
こんな半端な時間ですが、どなたかいらっしゃいませんか…?
09542021/05/17(月) 12:39:32.47ID:???0
もうすぐにでも挿れられるくらい硬くて大きいです
好きな体位から挿れますよ
0955かな2021/05/17(月) 12:42:13.45ID:cIcJXfm90
>>954
ありがとうございます。
あの、硬くて大きいの、後ろから挿れてくれませんか…?
09562021/05/17(月) 12:43:30.93ID:???0
では四つん這いになってお尻を高くしておねだりしてください
挿入は頻繁にしてますか?それとも久しぶりですか?
0957かな2021/05/17(月) 12:47:04.02ID:cIcJXfm90
>>956
♂さんに向かって、四つん這いなって、お尻これでもかってくらい高くしてます、恥ずかしい…。
か、かなのおまんこに、♂さんのおちんぽ挿れてくださいぃ…!
挿入は久しぶりです…。
09582021/05/17(月) 12:50:29.89ID:???0
かなさん、えっちな格好ですよ
久しぶりだからこんな時間から盛ってしまってるんですね
では入り口に亀頭をあてがってゆっくり解すように…
(膣壁を入り口から解すようにゆっくりピストンしながら奥へ侵入させていく)

あぁ…もうぬるぬるでぐちゅぐちゅですよ
0959かな2021/05/17(月) 12:54:53.74ID:???0
>>958
そんな…盛ってるなんて、言わないでぇ…!
あ、はぁ、おちんぽはいってきちゃう、
(侵入してくるおちんぽに、腰をのけぞって感じてしまって)
うあ、あったかいの入ってきちゃうう
09602021/05/17(月) 12:58:35.41ID:???0
やはり久しぶりだからか中がすごくきつい…でも柔らかくてそれがたまらなく気持ちいいですよ、かなさん
勃起ちんぽに快感が走ります
ほら…見下ろすとかなさんのおまんこがちんぽを飲み込んでます

(お尻を掴みピストンしながら見下ろすとかなさんのマン汁をまみれになった勃起ちんぽが卑猥に出入りしている)
0961かな2021/05/17(月) 13:03:39.69ID:???0
>>960
(出し入れされて、すっかりとろけた顔をしている)
はぁ、♂さんのおちんぽ、かなのおまんこの中いっぱいで、苦しいくらい、大きいの、
奥当たって、気持ちいっ…
や、だめ、言わないで…
(ダメと言う割には、お尻を高々と突き上げていて)
09622021/05/17(月) 13:06:22.42ID:???0
こんな具合のいいおまんこは久しぶりですよ
(ゆっくり奥まで挿入すると先に当たる部分を腰を回しながら刺激して)

あぁ…当たりますね、かなさんの一番奥が…
(尻を掴んで腰をグラインドさせながら手を回して乳首を指の間に挟む)
0963かな2021/05/17(月) 13:11:43.39ID:???0
>>962
私も、こんなおっきいおちんぽ、久しぶりでぇ、
あぅ、奥、気持ちいいの、かき混ぜないで、
ゴツゴツ奥当たるの、おかしくなっちゃう
(乳首をつままれ、感じているのかわかりやすいくらいに勃っていて)
09642021/05/17(月) 13:15:16.87ID:???0
かなさんのこの素敵な身体ならいつも使わせて欲しいですよ
(コリコリになった乳首を挟んだ指に力を入れて乳房を揉みしだく)

乳首を刺激する度におまんこがヒクヒクしますね
かなさん、ここはもっと敏感かもね
(乳首を刺激した手を股間に移動させぬるぬるになった割れ目に指を滑らせながらクリを弄りだす)
0965かな2021/05/17(月) 13:20:50.60ID:???0
>>964
(気持ち良すぎて涙を目に浮かべていて)
嬉しい…んぁ、かなの体、♂さんに使われるなんてぇ…っ

らめ、乳首もなのに、クリいや、
気持ちい、イッちゃう、イッちゃうう…!
(クリも乳房も弄ばれて、おまんこの中もぐちゃぐちゃで、先にイッてしまう)
09662021/05/17(月) 13:24:51.75ID:???0
あまり長くは我慢できない感じでしたがやはりイッてしまいますね、かなさん
いいですよ、我慢しなくて
(少しピストンを速めてちんぽに神経を集中させておまんこの反応を確かめる)

あぁ…かなさんのイッてるおまんこ…気持ちいいです
精子を欲しがってきゅうきゅうしてます
(クリを弄った指をかなさんの口に入れてしゃぶらせる)
0967かな2021/05/17(月) 13:30:09.25ID:???0
>>966
イッたばかりなのに、あっ、ああ、
はぁ、おちんぽ、くりゅ、あああ
(ピストンの動きにただただ声を上げるしか出来ないほどに気持ちよくて)

精子、ください、♂さんの精子ほしいのぉ
んっ、ふぅ、ちゅ…
(目の前に指が見えると、当たり前のようにそれをしゃぶったり、舐めたりしている)

【すみませんが、もうそろそろ時間がきついので、あと数レスぐらいで終わらせたいです】
09682021/05/17(月) 13:34:21.44ID:???0
これが好きなんですよ…イッたばかりのまんこが…
(気持ちよさのあまりピストンを速め自らも射精を促すように興奮を高め)
あぁ…イクね、かなさん…

(限界を迎えてちんぽを引き出すと扱きながらあらわになった割れ目やクリに精子を放つ)

長くなりましたね
すみません、すごくいやらしくて好みのレスでした
0969かな2021/05/17(月) 13:40:23.37ID:???0
>>968
あっ、ああ、♂さんのおちんぽ、
気持ちい、気持ちいいの、
(気持ち良すぎてまともに会話もできないほどで)
かなに、出してぇ…っ!
(熱い精液がお尻や割れ目、クリに注がれて、うっとりとしている)

こちらこそ長いお時間お付き合いくださってありがとうございました。
♂さんのおかげで気持ち良くって楽しかったです。
09702021/05/17(月) 13:43:02.04ID:???0
かなさんに気持ちよく射精してしまいました
すごく気持ちよかったです
またお相手してくださいね

かなさんも満足されたなら嬉しいです
ありがとうございました
いい1日を過ごしてください

おちますね
0971かな2021/05/17(月) 13:45:55.42ID:???0
ありがとうございました。
こちらこそ、私で良かったらまたお相手してください。
落ちます。
09732021/05/17(月) 23:38:45.77ID:???0
溶け合いたいな
09752021/05/17(月) 23:54:16.85ID:???0
>>974
あなたが感じる顔を見ながらしたいから上に乗ってもいい?
0976♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/17(月) 23:57:25.82ID:???0
ちんぽ握って自分で入れてみて
エロい腰使いで好きな様に動いて
下から突き上げもするよ
09772021/05/18(火) 00:00:05.13ID:???0
もう硬くなってくれてる…嬉しいな
手で支えながら自分の中に挿れるの、ドキドキしちゃう

んっ…っ、まだ少し…入り口で馴染ませてもいい?
0978♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 00:02:56.24ID:???0
好きなタイミングで挿入していいよ
入り口ぬるぬるしてるね

ちんぽみて興奮しちゃった?
09792021/05/18(火) 00:05:57.35ID:???0
>>978
だってこんなにガチガチなおちんぽ久しぶりなんだもん

硬くてエラ張ってて…美味しそうだからゆっくり味わいたいの
何度も小刻みに出し入れしてたら、ぬるぬるがいっぱいになって、くちゅくちゅ言わせながらおっぱいが揺れちゃう
0980♂️2021/05/18(火) 00:10:13.15ID:???0
擦ってるだけでまんこぐちょぐちょになってる
おっぱい揺らしながら乳首まで立たせてる

まんこ拡げて見せつけながら擦り付けて
09812021/05/18(火) 00:15:32.82ID:???0
踵つけて脚開いて、ぐちゅぐちゅさせるね
でも…ごめんね、ちょっと体力不足
ね、お願い、下からお尻支えて?
そうしたらもっと根元から先まで飲み込めるから

ほら、ゆっくり奥まで挿れてから、抜けてしまいそうなくらいギリギリまで引き抜いてまた奥まで

すご、い…気持ちいい
0982♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 00:19:22.04ID:???0
お尻鷲掴みにして支えるよ

ちんぽの先から根元まで沢山味わって

ぬるぬるおまんこが締め付けて気持ちいいよ
精子を絞り取ろうとしてる
09832021/05/18(火) 00:23:55.81ID:???0
抜けそうなところでカリが引っかかるの、すごい気持ちいい
その快感が欲しくて出し入れする速度が速くなってくる

膝立ち、もう…むり

あなたの胸に手をつけて、おっぱい突き出しながら深く…コリコリってするとこに擦り付けて…

お願い、おっぱい強く掴んで
0984♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 00:29:26.01ID:???0
腰は強いから突き上げてあげる
抜ける寸前から奥まで激しく突くよ

大きなおっぱい鷲掴みにしながら突き上げるよ
指の間からおっぱいがはみ出してる

柔らかくて大きなおっぱい
エッチな身体だね
09852021/05/18(火) 00:36:33.89ID:???0
ん…っ、ぁっ…それ、すき
強く突き上げて

溢れる胸をキツく握って?
指の間に乳首を挟んで強く吸って欲しい
そうしたら、ほら、隙間なんて全然ないくらい私の中が吸い付いてるでしょ

そのまま、強く…ん…擦れて気持ちいい
0986♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 00:40:56.86ID:???0
美味しそうな乳首が指の間からはみ出てる
強く吸いながら舌で転がしてあげる

ちんぽ全部に絡み付いて締め付けてる
ちんぽ出し入れする度にぐちょぐちょ音がして

俺のちんぽ好き?
09872021/05/18(火) 00:50:01.55ID:???0
はぁぁ…それ、もっと…おっぱい吸って?
あなたの頭をゆるっと抱きしめながら、下半身はくねり合いながら激しく求めて、絡み付いてるから水音がすごいいやらしい

ここで、それ聞くの?
私のおまんこは、気持ちいい?
…聞かなくてもこの締め付けで私は分かりますけどね

すごい…もう、いっちゃいそう
でも、まだいきたくない
どうしようっ…ぁっん
0988♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 00:53:50.31ID:???0
美味しい身体だね
よだれ絡めておっぱい舐めて吸うよ

お尻に激しく腰を打ち付けるよ
まんこ気持ち良すぎて止まらない

イっていいよイキ顔見せて
09892021/05/18(火) 01:01:08.00ID:???0
な、んで…こんなに気持ちいいのに、そんなに涼しい顔なの
っ、ぁ…そんな風に見つめられたら、っ…深く奥に届いた時はコリコリを感じながらクリを擦り付けて…

このまま、強く抱きしめてて…ぁぁっ、いっちゃう!
いくっっ…!
0990♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 01:03:53.45ID:???0
ちんぽ溶けそうなくらい気持ちいいよ!

抱きしめたままズポズポしてあげる

可愛い顔してるイっていいよ!
0991♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 01:03:53.75ID:???0
ちんぽ溶けそうなくらい気持ちいいよ!

抱きしめたままズポズポしてあげる

可愛い顔してるイっていいよ!
09922021/05/18(火) 01:10:00.52ID:???0
ぁぁっ、ん、いくっ!いくっ!
ドクドク、ヒクヒクって、痛いくらいっ、
お願い…止まって…吸い付いてるの、っん
ビクビク痙攣してて、止まんないっん
0993♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 01:12:51.83ID:???0
ちんぽが吸い込まれそう、、、
絡み付いて、、気持ちいい

もっと突いちゃうよ
イキそうだよ!
09942021/05/18(火) 01:20:59.56ID:???0
吸い込もうとしてる
いった膣襞があなたの精子を求めてる
ドクドクって注がれるのを待ってるの

ねぇ?来て
0995♂️ ◆7366kcN7N6 2021/05/18(火) 01:23:54.22ID:???0
気持ちいい!

イクッ!、、、

ドロドロ濃いのが出たよ
根元まで挿して出したから奥に届いたかも

精子欲しがって絞ってくる、、、

最高のえろまんこだね
09962021/05/18(火) 01:33:30.43ID:???0
また、いっちゃった…
すごい気持ちよくて、脱力感…で、レス遅くなっちゃった

最後に、キスしちゃダメ?
09972021/05/18(火) 01:48:04.94ID:???0
おやすみなさい
寝落ちしたあなたにそっとキスをして閉めますね

以下、空室です
0998遼平 ◆V1V3nzwezI 2021/05/18(火) 05:39:42.06ID:???0
朝から巨根ちんぽの事しか考えられない淫乱牝豚女は居ないか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 8時間 57分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況