☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ キスしたらおまんこヒクヒクすごい
この肉を裂くような感触がたまらなくて思わず射精しちゃいそうだよ
(我慢の限界も近づき一層ピストンも速まり奥へのズホズボしながら苦悶の表情になる)
ああ…イキそう…精子出ちゃうよ… >>116
うん、気持ちよく射精しちゃいそう
精子が出ちゃうとこ見せたいな ああっ気持ちいいっ
ちんちん気持ちいいです…
(速いピストンで奥への刺激もたまらなくて、胸もぷるぷる揺れる)
ああっ…ダメ
またいっちゃう…!
来てっ、精子出してっ イクっ!
(腰をホールドしながら奥へ向けて熱い精液を放ち始める)
うっ…
(出す度に喘ぎながらちんぽをびくつかせ快感に浸る)
はあっ…気持ちいい…精子がビュッビュッて出てる あんっ…!
(がっちり掴まれ最奥に直接流し込むように出され)
(牝の本能に逆らえずびくびくと受け入れる)
はぁっ…はぁっ…
(中でまだびくびく暴れてるみたい…) まんこ気持ちよかったわ
(子宮へ精液を送り込むようにまだ萎えないちんぽをゆっくり押し込みながら)
すごくよかったよ、キスしながらのセックス
これでグッスリ眠れそうだよ はぁっ…はぁっ…
(中出し精子のローションでぬるぬるのちんちんがまた気持ちいい…)
よかったです…
ありがとうございました
おやすみなさいー
落ちますね >>125
戻ってきました
もう一本入れてくれるんですか? 二人でさくっと気持ちよくなりませんかー?
女の子募集します 見つめ合いながら優しくハメて気持ち良くなりたいです。
お声かけ待ってます。 こんばんは。よろしくお願いします。
それじゃ一緒にベッド行きましょ。
(手を取って寝かせ)
服脱がせていいですか?
(ショーツを足から抜いて股を広げさす) あら、大胆ね?
ほら、いっぱい腰振ってたくさん出して?
(豊満すぎる肉体が康生を抱きしめて締め付ける) すぐにおまんこをズボズボされたい、濡れ濡れまんこの女性いませんか?
好きな体位で突きます 意地悪されながらバレンタインエッチしたいです
()描写してくれる人がいいなあ >>138
真衣さんのおまんこにホワイトチョコ出しても良いですか?
良かったらお願いしたいです ゴウさん?ツヨシさんかな
よろしくお願いします
久しぶりに会って夕べ普通に求めあった後の朝、ということで
意地悪する余裕ある感じが希望です
剛さんのベッドで目覚める所からでいいですか? このスレの趣旨と違う気がするので、真衣さんのお望みのシチュをするのであればお相手募集スレで探してみたほうが良いかなと思います
名乗り出ておいてご期待に添えず申し訳ない 0322 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/14 09:12:15
即ズボッ!スレでのやり取りを見て聞いて見ます。
下のスレでシチュはしてはならないのでしょうか?
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbsp...sureh/1612007603/138
138 真衣 ◆BkFA2Aj7Y8JX sage 2021/02/14(日) 08:25:13.49 ID:???0
意地悪されながらバレンタインエッチしたいです
()描写してくれる人がいいなあ
140 真衣 ◆BkFA2Aj7Y8JX sage 2021/02/14(日) 08:39:43.60 ID:???0
ゴウさん?ツヨシさんかな
よろしくお願いします
久しぶりに会って夕べ普通に求めあった後の朝、ということで
意地悪する余裕ある感じが希望です
剛さんのベッドで目覚める所からでいいですか?
141 剛 ◆coAcfrjymE sage 2021/02/14(日) 08:43:23.72 ID:???0
このスレの趣旨と違う気がするので、真衣さんのお望みのシチュをするのであればお相手募集スレで探してみたほうが良いかなと思います
名乗り出ておいてご期待に添えず申し訳ない
ID:???0(321/322)
0323 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/14 09:16:48
https://mercury.bbsp...omog2/1612536079/515
剛がバカで結論済み
以上 >>145
荒らしてる方はお帰りください。
引き続き募集します。 >>147
こんばんは。よろしくお願いします。
少し恋人気分の感じ入れたいのでシャワー後にバスタオル巻いてベッドってところから始めていいですか? よろしくお願いします。
OKです。体型や体勢の希望あれば合わせますので書き出しお願いしてもいいですか? 体型見た目の好みは胸大きめ童顔な感じです。
難しければお任せしますので参考までに。
好きな体勢は正常位とバック、対面座位です。
(バレンタインデーのデートを楽しんでホテルにまやとお泊まりシャワーを浴びて、まやがベッドに座る自分の隣に来たところ)
今日は楽しかったね、チョコレートもありがと。
(キスしながらバスタオルを外して胸とお腹を触り見つめあって)
まや、大好き…エッチしよっか
(太ももを触って足を広げてよく濡れるまで優しく割れ目を愛撫してあげながら) 了解です。
デート楽しかったね。また二人で来ようね!
(時々舌を絡めながらキスを返して)
(触れられる度に小さく声を漏らしながら)
うん……わたしもほしいから、いっぱいしよ?
(仰向けになって足を開いて、すっかりトロトロになったそこを両手で広げて卓也さんを見つめる) 今日は生で入れていい…?
(まやに覆い被さって正常位で広げてくれてるおまんこにペニスを擦り当てる)
(すっごい濡れてて擦るだけで気持ちいい)
おちんちん入れるとき、まやがエッチな顔になるの好き…(ゆっくり入れながら)
ほら、エッチな顔になってる…んっ…
まやのナカ…気持ちいい
(手を繋いでキスしながら腰を前後に動かし、ペニスで奥までみっちり入れてあげる)
まやのおっぱいもすき…
(両手で胸を寄せるように掴んで乳首を啄むように吸う) いいよ……あっ、んんっ…!
(入り口にペニスを当てられて甘ったるい声が漏れて)
(中に押し入られると身悶えて腰をくねらせる)
そんな顔してないよお…えっちなのは卓也の、はあっ…ほうでしょっ…んんっ…!
(キスしながら腰を揺すられて体をビクビクと跳ねさせながら手を握り返して)
あんっ!やあっ、それだめえっ…!
(中に入れられたまま乳首を吸われてたまらず大きな喘ぎ声をあげる) おっぱいされながらおまんこ突いてあげるの弱いもんね…?
(大きめの胸に立ってる乳首をちゅーっと強めに吸いながら)
んっ…あっ…ほら、いっちゃえ…
(ヌルヌルおまんこに極太サイズのペニスでずちゅずちゅって掻き回し)
奥も当ててグリグリするよ、ほら…繋がってるとこ見て、まや…
(膝の裏を押さえつけて深く入れて腰を回してお腹の奥にペニスを押し付けて小突くところを見せる) 敦也君構いに来たんだからさっきみたいに言い返してよ あっ、やあっ、乳首だめえっ……
(シーツを掴みながら逃げ出そうとするようにもがくも快感で喘ぎ続け)
ああっ!あーっ!やあっ、奥、ぐりぐりっ、気持ちいっ…ああっ…!
(結合部を見せ付けるような体勢で奥を突かれて、ギュウギュウと締め付ける)
も…いっ、く、いっちゃう…!
(卓也さんの動きに合わせてより奥に届くように自分からも腰を振る) おまんこいっちゃう…?
まやのおまんこいっぱいおちんちんに突かれていっちゃう…?
(ぎゅってまやと抱き合いながら甘い声でいっちゃうことを煽って最初より強めにペニスを奥に打ち込む)
んっ…そんなに締め付けたら俺も出ちゃうだろ…?
なあ…まや…このまま思いっきりナカに出していい?
まやに受け止めて欲しい…中出し
(ベッドがギシギシ音を立てておまんこはもう突きまくったせいでぐちゃぐちゃにして)
あっ…イク…まや…出る…出すよ
んは…っっ!!
(まやのトロトロおまんこの中で一番奥めがけてどぴゅっ!と熱い精液を中出しして強く抱きつき震える) おまんこ、いっちゃう…卓也のおちんちんでいっちゃうのおっ…!
(背中に腕を回してぎゅっと抱き締めて)
ナカ出してえっ!卓也ので、まやのナカいっぱいにしてえっ…!
(ハイスピードな突き上げにみっともないほど喘ぎ続けて)
(中出し以外させないと言わんばかりに脚を腰に絡める)
あっ、ああんっ、ああーっ!!
(体もナカも痙攣させながら絶頂し、卓也さんを抱き締めたまま荒い呼吸を整える)
【すみません!寝落ちしちゃいそうなのでキリのいいあたりでよろしいですか?】 一緒にいけたね…ん、ちゅ…
(繋がったままキスしてる肌を擦りつけ合わせて)
今夜はこのまま離れたくないよ。
(中にペニスが入ってる状態でギュッて抱き合って)
繋がったまま寝よう?
好きだよ…まや
(とろんとしてる顔におやすみのキスをして体を重ねてぐっすり眠る)
【こんな感じで締めちゃいました、短い時間だったけど楽しかったです。可愛い彼女役すごく良かったですよ。また会えたらお相手してください】 ん…じゃあ朝までこのまま。ね…?おやすみなさい…。
(抱き合ったままキスをして余韻に浸りながら目を閉じる)
【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました!】
【では落ちますね】 よつんばいで待ってます。
とろとろおまんこにガチガチのおちんぽください。 入れてやるよ
ガチガチになってるちんぽを
(後ろからいきり立ったチンポを一気に根元まで突き刺して)
【お願いします】 >>164
ガチガチになったモノ
後ろからずっぽり入れちゃいますね んあぁぁ、はぁっ、、、
おちんぽありがとうございます。
(一気に貫かれ腰を高く掲げたまま背を反らし)
すきに犯してください。
肉便器だから、、
【こちらこそよろしくお願い致します】 ヌルヌルでいい締め付けだな
気持ちよすぎるよ
(ガンガン突きまくってオマンコを広げてやる)
いいね
肉便器か・・・
(揺れる乳房を握り締めながら何度も腰を打ちつける) (ガチガチに張りつめたおちんぽを熱い肉襞が包み蠢くように締めつけ)
はぁはぁ、、、おちんぽ、奥に
ンンン、当たってます
最高に、、あああ、きもちいいっ
(乳房を掴まれるとまたおまんこがしまり)
あっあぁ、いいっ
お尻叩いて、、肉便器におしおきくださいっ それはよかったな
もっと突いてやるからな
(引き抜き直ぐに突き立てるピストンを繰り返して何度も亀頭を奥までこすりつけて9
肉便器らしい言葉だな
思いっきりしてやるよ
(おしりを掴んだ後何度も平手打ちを与えて) すでにおまんこトロトロになっている女性の方いませんか?
好きな体位でおまんこズボズボさせていただきます おまんこの奥までおちんぽください
四つんばいで待ってます まだいましたら、抜かせてください
(我慢できずそそり立つペニスを見せつけ) お願いします、おちんぽください
ゴムしなくていいから生で…
(四つん這いになりながらそそり立つペニスを見つめて挿入をねだる) それじゃさっそくいただきます。
(♀さんの後ろに回りこみ、かわいらしく蠢きねだる
尻肉を割り裂きペニスを割れ目にグチチッと押し込み始める)
♀さんの入り口とてもきつくて・・・気持ちいいよ
(狭い膣肉を貫き奥で腰を回し始める) ん…はぁ
(ゆっくりと押し込まれるペニスの熱と感触に吐息を洩らして)
んぁ、それイイ…ッ
おくに、おちんぽ当たって…あぁ…っ あ、♀さんは感じやすいんじゃない?
それじゃピストンさせてもらうよ。
(挨拶代わりの腰使いからねっとり膣壁を押し広げるように
ピストンを繰り返し、覆い被さって♀さんの唇も奪う)
んちゅぅ・・上のお口も下のお口と同じくらい濡れてておいしいね・・・
(舌を差し込んで絡ませながら上下の口をふさぎ犯していく) んっあっ 気持ちっ そうやって突かれたら すぐイキそう
ん…ちゅ はぁ んっ
(振り向いてキスに応えると、膣中が締まって)
んっ ふぅ… もっと…もっとぉ…
奥いっぱい突いて おまんこ犯してぇ ♀さんは優しい突きじゃ満足しなさそうだね・・・・
(こちらも射精感が高まりつつ、唇を離すと両手で腰を掴み
荒々しい貪るようなピストンでスパートをかけていく)
気持ちいいよ♀さん、ああ、子宮口が亀頭を咥えこもうと必死じゃん、
そんなに欲しいなら何発もぶち込んでやるよ・・・
ビュククと濃い1発目を♀さんの子宮へ放つ あっ あっ イイッ 激しいのっ イイッ
(腰を掴まれながらのピストンで膣肉を抉られ、鬼頭がゴツゴツと膣奥を叩いて)
ごめんなさい、ほ、欲しくて…
腟内に、出されたくて…
子宮がおちんぽに吸い付いちゃうぅ…っ!
(きゅん!と一際強くペニスを締め付け、中出しされる感覚と絶頂感に身を委ねる) まだまだ俺もヤり足りないし、♀もそうだろ?
(♀とつながったまま体位をひっくり返し、
今度は背面騎乗位で♀を突き上げる)
さっきはクリトリスいじってやれなくてごめんね・・・
(突き上げながら手を回し♀のぷっくり膨れ上がったクリを指で愛撫しだす) あっ…!
(体位を変えられた反動でイッたばかりの腟内にさらに深くペニスが入ってきて、仰け反りながら鋭い声を上げる)
あっ くぅ…ッ!? これダメぇ! んあっ! んあああっ!
(突き上げられ浮いた腰が落ちる度に自分の体重も加わってより深くを鬼頭が押し潰して)
んひぃっ! クリ一緒に触られたらぁ…
ムリ…! すぐにイッちゃうぅぅぅぅ!
(愛液に濡れて艶がありぷっくりと膨れたクリトリスに触れられると、逃げるような動きでカクカクと腰が前後に揺れて)
んあぁぁぁぁっ!
(叫び声を上げて仰け反ったままイッてしまう) あらら、いい声で喘ぐじゃん♀ちゃんは・・・
背面じゃイキ顔が拝めなくて残念だよ、こっち向いてよ入れたままだよ?
(ガクガクとマンコを締めながら腰を揺らされるとこちらもイきそうになるが、
必死に射精をこらえ、さらに♀を快楽の底へ落とし込んでゆく)
やっと向き合えたね・・・あらら、これ潮吹いちまってるんじゃね?ってくらい漏れてら
(ペニスを軸に半回転させこちらを向かせた結合部からは温かな降参汁が
とめどなく溢れだしており)
ほら2発目くれてやるから、全身繋がろうぜ・・・
(♀を倒れ込ませ背中で手をがっちりロックすると天に突きあげるピストンを始め)
【そろそろ♀さんを名前で呼びたいんだけど・・入れてくれたら嬉しいな】 はぁ…っん、んん…っ!
(びくびくと小刻みに痙攣しながらイキ続け、太一さんと向き合うと切なそうに顔を歪めて快楽を堪えて)
ごめんなさい…我慢できなくていっぱい濡らしちゃいました…
お願い、このまま一番深いところに…
(首に腕を搦め抱きつくと太一さんの腰を太腿で挟み、子種を迎え入れようと自ら孕む体勢になって)
あっくぅ…っ!
(火照ってぐったりとした身体を太一さんに委ね身を任せると、先程よりも激しく深く突き上げられて)
出して…奥に…太一さんのザーメン欲しいの、一番奥に出してぇ…!
あぁぁぁぁぁっ!いく…っ!いくぅ!
(ぎゅーっと全身で抱きついたまま、太一さんの放つ子種を全て受け入れて絶頂する)
(すみません、時間いっぱいになっちゃったのでここで落ちさせて下さい)
(すっごくよかったから、ほんとはもっとしたいくらいでした。ありがとうございました。) (美月さんが身を委ねてくれながらも卑猥な腰つきで
次々に絡みついてくる襞のアプローチを受け止めながらのピストンで
快楽はマックスに達し・・・)
ビュビュッビューー!!プッシャアアア!!
(勢いよく噴き上げるザーメンが美月の子宮を埋め尽くし、美月の卵子にインサートしようと
次々と襲いかかり、美月の絶頂汁が俺の下腹部から全身に広がる快感を染めあげてくる)
はあ・・はあ・・・久しぶりだったよこんなに気持ちいいセックス
【サクッと希望だったのに付き合ってくれてありがとうござました美月さん。
またどこかで会ったらよろしくお願いします。】
落ちます すぐにおまんこ犯されたい女性を募集します
好きな体位でおまんこ広げてください >>194
犯されたいです
ベッド行くまで我慢できないからここで…
後ろから突いておまんこイカせて下さい
(壁に手を付き立ちお尻を突き出してバックの体勢になる) おまんこ我慢できないぐらいムラムラしてるんですね
ご希望通りいれますよ
(突き出された尻を両手で左右に広げ、持たなくてもそり返っている太くて長いちんぽの先を濡れた割れ目に当てる)
おまんこの穴、もうこんなに濡れてすぐに入っちゃいますよ
(軽く腰をふって亀頭を愛液で濡らすと、一歩踏み出し一気に肉棒を膣内に押し込む)
(亀頭が膣内を押し広げながら進み、子宮にぶつかって押し込む) はい…
ああ…っ!
おまんこ我慢できなくて知らない人の生でハメられちゃたぁ
(割れ目から溢れた愛液を鬼頭が掬うように動いて、潤滑油代わりの愛液が肉棒を蜜口まで滑らせて)
んあああっ
奥までっ、奥まで届いて、ズンズンされてるっ こんなにおまんこ濡らして、ここに来る前に自分でオナニーでもしてたんですか?
(美咲さんの腰をがっちり掴むと、腰を前後に振る)
(パンパンと音がなり、肉棒が割れ目を出入りするたびに白い粘液が肉棒と小陰唇を濡らす)
おまんこどうされるの好きですか?
(ゆっくり大きく腰を振り、おまんこの奥を一定間隔で突き上げる) いえ…
でもアプリでエッチな漫画読んでてムラムラしちゃってて、それで…
あっ!あっ!
(パンパンと肌がぶつかり合う音と共に感じた声が部屋に響いて)
んっあぁ…それ好きです…おちんぽ抜かれて…またゆっくり奥まで入れられるのすき
(一定のリズムで腟内を行き来するペニスに膣肉がねっとり絡みついて)
でも、もっと激しく突かれるのも好きです…
オナホみたいにぐちゃぐちゃにおまんこ使われてみたい… どんなエッチな漫画読んでたんですか?
(肉棒に絡みつく膣壁がうねって気持ちよくて腰の動きが速くなる)
ちんぽ、こんな風にされるの好きならもっとしてあげますよ
(腰をひき、亀頭を膣の入り口まで戻すと、一気に突き入れる)
(子宮を着くたびに奥が閉まり亀頭が締め付けられる)
おまんこの奥、すごく締まりがいいですね
これはどうかな?
激しいもの好きなんでしょ?
(肉棒を根元まで押し込み、亀頭を子宮に押し付ける)
(今度は細かく、腰をはやく激しく振り、亀頭で子宮を何度も叩く) 寝取られ系のやつです…そういう願望がある訳じゃないんですけど…
(答えると膣奥が鬼頭に吸い付くように小刻みに反応して)
んっあっ、気持ちいいっ
(ペニスが引き抜かれまた一気に奥を突かれると、立っていられない風に壁にもたれかかって)
あっ!あっ!あっ!
奥いいっ!子宮突かれてるっ!ああっ!
(小刻みな腰の動きで膣奥を何度も鬼頭に押されると、やがてびくびくと腟内が痙攣し始めて)
ああ…お願いっ、そこで出して、妊娠するまでっ、びゅるびゅるしてぇ…っ! おまんこに中出しされたくなったんですね
可愛い人です
いいですよ、おまんこにたくさん中出ししてあげます
(膣内が痙攣し、肉棒を締め付けると射精感が増してくる)
(肉棒の根本からグッと竿が硬くなり膣内を圧迫する)
このままおまんこをちんぽで突き続けて中出ししても抜きませんからね
(腰をしっかり掴むと、腰を大きく振っていく)
(カリがしっかり膣肉を引っ掻き、亀頭が子宮を突き上げる)
ああああー、出る、ザーメン出る・・・
(激しい腰つきが止まると膣内で肉棒が上下に弾けザーメンが膣内にどろどろと溜まっていく) はい…、おちんぽ気持ち良すぎて、中に欲しくなっちゃいました…
あっ!あっ!
すごい、中でおちんぽが硬くなって…お腹の奥苦しい…っ!
(がっしりと腰を掴まれて完全に固定されて)
(逃げられないようにされた状態で射精感が強まっていく気配を感じて)
ああ…っ!
(膣穴奥深くでびくびくとペニスが震え、ドクンッと脈打つと同時に達して)
あ…あ…っ!
奥までザーメンでいっぱいにされてく…おまんこの中におちんぽ入ったままで…はぁ…はぁ…
(濃い精液にたっぷり腟内を満たされて苦しそうに、でも嬉しそうに目を細めて息を荒くしている) (膣内で亀頭の先がザーメンで温かいのを感じる)
(腰をゆっくり前後に振りながら膣内でザーメンをかき混ぜる)
おまんこの中に出ちゃいましたよ
もっとバックのまま欲しいですか?
(再び、腰を前後に素早く細かく振り、亀頭で子宮をコツコツと叩く) リアでも気持ちよくなってしまってオナニーしちゃいました…
お相手ありがとうございました リアオナニーのおかずになれてよかったです
また見かけたら声かけてくださいね
こちらこそありがとうございました
ここは閉めますね
おち
以下空いています すでにおまんこトロトロになっている女性の方
好きな体位でおまんこズボズボさせていただきます うん
壁に手を突いてお尻出します
後ろからパンパンして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています