☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ (腰を掴み引き寄せると亀頭を膣口に押し付ける)
そんなにちんこ欲しかったの?
(ゆっくりと亀頭を沈めていく) (グッと、お尻を突きだす格好で後ろを振り向き)
んんっうっ、…欲しくてあぁっ… そんなにちんこに飢えてるんだ?
(一気に奥まで突き入れると小刻みに腰を振る)
最後にちんこを突っ込んでもらったのはいつ?
(尻を数度叩くと腰を掴み乱暴に腰を振る) き、昨日…
痛いのやだっ、痛っい!
(深いところまで一気に押し込まれると足ががくがく震え)
(叩かれるお尻を手で隠しながら熱くなって赤くなるところを撫で)
はぁっ、っあぁ…びくびく中がとまんない 昨日、セックスしたところなのに飢えてるんだ?
盛りついてるね
相手は誰だったのかな?
(尻を抑える手を掴むと引き寄せながら腰を振り続ける) シャツ捲って乳首もコリコリしてるの
はやく動物みたいにハメてほしいよお 後ろからズボッといっぱいして
(パンツを下げて愛液の糸を引きながら) それじゃあ
(後ろからみそらのお尻を鷲掴み一気にちんぽを奥まで突っ込む あぁあああっvVv
おちんぽきたあっvvVv
ああっvあっvうれしいよぉvv みそらの中気持ちいいよ…。
腰が止まらないよ…。
(いきなり激しく腰を振りだしちんぽで最奥を叩きつけていく) あひっあっvあんっv
奥におちんぽ当たるうvvはげしぃっvひぃvVv
きもちいvきもちいいーーっvVvvv
あっvあっvぁあ゛っVvv
あたしも腰とまんないいいみっともなく振っちゃうよおvっおっvおほっvV みそらの腰振り激しくて気持ちいいよ・・・
やらしいおっぱいも触ってやるからな
(乳房を両手で強く鷲掴み揉みしだきながら乳首を指で捏ねる)
(腰を動物のように激しく振って、みそらのおまんこをちんぽで犯してく) んっvぅ、おまんこきゅうきゅうなって、おちんぽおいしいってしてるよおVvvv
ああっvあっvあっvおまんこの奥のキスさいこおおお
ひっvひぃv Vあたしのやらしい勃起ちくびいっぱいあそんでえvvV
クリちゃんもちくびも勃起とまんないいいVvvvあひっvひv みそらの乳首やらしいな・・
(乳房を強く揉みしだきながら乳首も指で引っ張ったりして刺激していく)
ここも勃起させてやらしい女だ・・・。
(片方の手をクリにやると撫でたり摘まんで捏ねたりして刺激していく)
はあはあ・・・みそらとの動物交尾最高だ・・・。
(さらに激しく腰を打ち付け最奥をいきり立った硬いちんぽでえぐるように突く) あっvあぁああっvVvv
んっvんぅっvVだめだめだめっvv
乳首もクリちゃんも喜んじゃってvおまんこすごくきゅうきゅうなっちゃうよおっvv
あーーーっvVvv
動物交尾すきっvきもちよすぎておちんぽ放せなくなっちゃうよおvvv
もおむりだめイきそお
イっても淫乱おまんこ放さないでハメててえぇ ほんとに淫乱な女だな・・・。興奮してきたぞ・・・。
(乳首を強く摘み引っ張ったりして刺激していく)
(クリも指を小刻みに動かし扱いて刺激し)
みそらのおまんこしまって俺もイキそうになってきた・・・
たっぷりザーメン出して妊娠させてやるからな・・。
(射精が近づき腰を振る速度をさらに上げておまんこの奥を膨らんだ亀頭で
叩きつけていく) あ゛ーーーっVvvvひっvぃv
乳首とクリ痛いくらい勃っちゃってるのおvv
おっvおvあっvああっっvはげひv
だめだめだめ腰っv腰あがっちゃうっvVv
種付けv種付けこーびしたいいいvvVv
もおむりイくイくイくイくうううう たっぷりザーメン出して種付け妊娠させてやるからな!!
(両手でみそらの腰を掴みさらにこちらに引き寄せながら激しく
腰を振り乱し最奥に膨らんだ亀頭を押し当てると一気に大量の濃いザーメンを
子宮に向けてぶちまける) あvっあーーーvvvvVV
出、てるうぅっvvv濃厚せーし子宮にはいってってるうvvv
はぁvっぁ…v 妊娠しちゃう動物セックスしちゃったあ……vv
きもちよかったあ……vvvありがとおvv はあはあ・・・気持ちよかったぞみそら・・・
最後にちんぽお掃除してくれ
(みそらの口にザーメンまみれのちんぽを押しつける) ん…いいよ…v
いっぱい突いて出してくれてありがとお
(カリを丁寧に舌先で舐め、そのまま亀頭を咥え込むと緩く上下に頭を動かして吸う) みそらのお掃除フェラ気持ちいいよ・・・
舌がエロく動いて口の中気持ちいい・・・。
(腰を突き出し喉奥までちんぽを押しつけ
今日はありがとな。それともまだしたいか? んうv
精子とマン汁の味がするおちんぽもおいしいよおv
んー、いっぱい突いてくれて満足したから寝れそうかな それはよかった。
それじゃあ俺はこの辺で落ちる。
また会った時も種付け交尾しような。 こちらこそありがとう
おやすみなさい、またあそんでね すぐにしたい女の子子いたら小一時間くらい遊びましょー だれか、ぶっといちんこで犯してください…
いじめられるの好きだけど乱暴な言葉遣いは苦手です〜 奥の方がうずうずしてて…でっかいちんぽハメたいよぉ 正常位で突かれたい…両手で腰持ってガンガン突いてほしい 奥まで挿れられただけでイッちゃう軽率まんこ誰か犯してくれないかなぁ… >>45
しょうがないな、ほら、足を開いておまんこをこっちに向けろ
そうしたらすぐに奥まで突っ込んで犯してやるからな >>46
犯してください…お願いします…
(どきどきするので両手で口元抑えながら、お股開きました) >>48
よしよし、それじゃあ入れてやるからな
(りおの腰を抑えつけ正常位でチンポを押し付けて)
ほら行くぞ、そらっ!
(太いチンポがりおのスケベマンコをめりめりとこじ開けて突っ込まれていき)
(そのまま一気に根元までねじ込んで子宮をどすんっ、と突き上げる) あっ、はいっちゃう……ぅああっ!
あっっ………んくっっ…
(おまんこきゅんきゅん締め付けて腰がびくびく跳ねてしまい)
はぁぁ……きもちい………
(だらしなく口が半開きになってしまいます いい顔だな、そんなに気持ちいいのか
じゃあここはどうだ?
(激しく腰を前後に振って肉棒を何度も何度も叩きつけ)
(パンパンパンッと腰のぶつかり合う音を響かせてりおを犯しまくる)
(ちんぽの角度は絶妙に変化をつけてりおのお腹の裏側やお尻側の膣壁を擦りあげていき)
(色んな角度でごりごりと膣壁を抉って弄んでいく) あっあっ、やっ、んぐぅ……あはぁ……!
ぎもぢ、ぃですぅ……っ
あああっ、逝っちゃう逝っちゃいますすぐ逝っちゃうう
(気持ち良すぎて涙目になりながらまた、びくびくと腰が跳ねて、ぷしゅっと潮吹き 潮まで吹いちゃうなんてだらしないなあ
りおのだらしなくて弱い敏感雑魚まんこには
たっぷり中出ししてあげないとね、はははっ
(腰の動きがどんどん早くなり、硬くそそりたってペニスの先端が奥を突き上げ)
(チンポの先端が子宮口に密着し)
ほら、中出しだっ!
(どぷどぷどぷっ、ビュルルルルッ!と盛大に射精が始まり大量の精液がりおの子宮の中にぶちまけられていく) ごめ、ごめんなしゃっ………あっ、やだっ、中出しやだぁっ、おちんぽ熱っっ……あぁあっイク……っ!
(雄太さんの射精を感じると一緒に達してしまい
(抵抗虚しくびゅくびゅく注がれる熱い精液の感覚に言葉の反面うっとりして…
はぁぁ…せーえき…中に出されちゃった……
(名残惜しそうにおまんこはきゅんきゅんおちんぽ締めつける) そんな事言っておいて、本当は中出しされるの大好きなんだろ?
おまんこの中にザーメンを出してやったら凄く喜んで締め付けてくるじゃないか
(じゅぼじゅぼとりおの敏感まんこをかき回しながら奥を突き上げ)
それにまだまだ締め付けてくるし、もっと出して欲しいんじゃないのか?
(すっかり固さを取り戻したチンポでりおを更に激しく犯していき)
(パンパンパンパンッと腰を力強く叩きつけてりおの雑魚マンコを気持ち良くさせる) やっ、そんなっ、うぅ……っあはぁあきもちぃい、おちんぽきもちいよぉぉ
(イク度に感度が上がってきもちよさに溺れていき…
はぁぁっ、中にっ、なかに出してほしいれすっ…
あっついせーえき、りおのおまんこにいっぱい、ぶちまけてくらさいぃっあぁぁっ……! ああ、もちろんだ、何度でも何発でも出してやるさ
りおのおまんこが俺の精液でいっぱいになってあふれるくらいにな!
(りおのおまんこをゴンゴン突き上げ、そして力いっぱい子宮を叩き)
ほうらっ!
(ビュルルルルルッ! どぷどぷどぷっ!)
(濃厚でネバネバとした熱いザーメンが大量に噴出し)
(種付けの為の子種汁がたっぷりとりおのおまんこの奥底に注がれ孕ませていく) あぅぁあっっ……イグゥッッ……!
(半ば悲鳴のような矯正あげながらまた同時イキして
うぅ……あかちゃんできちゃうよぅ……
(力なくひくひくと痙攣しながら小さく呟く…) ふうう……気持ち良かったぞ、りお
(射精しながらりおのオマンコの奥をごりごり擦りあげ)
(りおの体をぎゅうっと抱きしめながら押し倒す)
そうか、赤ちゃんできちゃうかもなあ
もしできたら結構しような、りお
(未だにどぷどぷと精液が出続けて、りおのおまんこにしっかり種付けしていく) ん……ぁ、
(中に出てる感触を感じながら、ぎゅっと抱きしめ返して
結婚してくれるんですか…?ぇへ…うれしい
(安心してにへらと笑います
きもちよかったです。。 ああ、俺もりおの中に沢山中出し出来て気持ち良かったぞ
さて、それじゃ今日はこんなところで終わりでいいかな
お疲れ様、りお すぐしたい女の子いませんかー?
一緒にさっくり楽しみましょ じゃぁとりあえず四つん這いになって、下着おろして尻向けてくれる?
後ろから嵌めるの好きなんだよね
これから入れる君のやらしい穴をしっかり見えるように はい…、わかりました
(相手に背中を向けて下着を下ろすと、ベッドの上で四つん這いになって)
私も後ろからされるの好きです
でも、恥ずかしいので…あんまり見ないで…
(お尻を向けると朱に染まった顔をシーツに伏せている) こんな場所に来て、恥ずかしいだって?言ってることとやってる事のギャップありすぎだよ
へぇ〜意外と綺麗なおまんこしてるじゃない
それに、もう少し濡れてきてるみたいだよ
恥ずかしいとか言いながら、よだれ垂らしてるじゃないか。ここは正直みたいだね
(指先でクリを弄りながら、自分のモノを扱いて勃起させる)
さて、ご要望通り即ズボしてあげましょうかね
(入口に先端をあてがい、亀頭に愛液を擦り付けるように動かす) 旦那のふにゃちんじゃ満足できないです
課長のぶっといおちんちんが恋しい
誰か満足するするまでしてほしいです >>77
たまには尚子でも食ってみるか!
おら、ケツ突き出せよ!
(後ろからスカートをまくり上げ、パンティを乱暴にずりおろし、
いきなり巨根をズブズブと…)
ほら、これが欲しかったんだろ? お尻ですか?
はい、、お願いします 町田課長
あっ、、はい 欲しかったですぅ
課長のおちんちん すごく硬くて旦那のと全然ちがいますぅぅ
あ、、ん ぁ
(腰をゆっくり動かし膣内のペニスを堪能する) なんだか、やられまくってるからガバガバじゃん…
ちっとも気持ちよくないから消えよう やられまくってるって....だって課長があっちこっちに貸出するからぁ
でもおかげでおまんこ上手になったんですよ あの、、誰かおまんこにおちんちんいれてくれませんか おまんこしたいー おまんこしたいよぉ
おまんこしましたー おまんこしましたーって あっ、ありがとうございます
いきなり硬いのが入ってきて嬉しいです
ちっちゃいけどおっぱいもかわいがってください >>83
僕でよかったら、尚子さんのオマンコ使わせてもらっていいですか?
まだ高校生ですけど、ヤリマンの女の人としたかったんです
(もう勃起してます) ええ、お願いします
高校生の若い男の子のおちんちんなんて最高です
挿入してください
(四つん這いでおまんこを優斗くんに向け)
よろしくお願いします 犬みたいな恰好ですね
じゃあ遠慮なく…
(勃起チンポを後ろからオマンコに挿入します)
あっ、本当ですね
同級生の子と違ってなんだかユルユルです
このオマンコで、僕…いけるかな…
(お尻を掴んで必死でピストンします) ええ、犬みたいでしょ
でもお尻の形綺麗でしょ 挿入してください
あっ す、すごっ かたぁぁい
うぅぅっ あっ あっ いいですぅぅ おまんこガバガバぁ?
いっぱいいろんなおちんちん入れたからかなぁ
おっぱいも触ってください
いけなかったらお口でご奉仕しますからぁ
いっぱいおまんこしてください
すごいきもちいいよぉ そ、そんな
そんな何本も入らないですよ
でも、よかったらお口に入れてください
課長に接待って言われてよく貸し出されたんです お尻の形? 同級生の方がもっと綺麗ですよ
(摩擦を強めようと、角度をつけて亀頭を膣壁にこすりつけます)
ああ、これなら先週買ったTENGAの方がよっぽど気持ちいいや
(言われた通り、後ろからおっぱい握ってみます)
何これ? 全然、弾力ないし…
いっぱいいろんなおちんちん入れたか…
そうだよね…この穴、いっぱい精子出されてんだよね…
大丈夫かな…病気… 自分からチンポ入れてくれって頼んでおいて…
ちっとも気持ちよくない穴に入れた、こっちの身にもなってよ
落ちます ムラムラして眠れないです
サクッとエッチしてくれる人いませんか? キスしながら正常位でズボズボして欲しいです
お願い 足の間に入って…
もうこんなか…びちゃびちゃ
硬いちんぽ入れてくよ
ゆっくり肉壁を裂くように…ズブズブって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています