☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ ああぁ、、、
(奥でドクンと跳ね放たれるザーメンを絞るようにおまんこ全体がうねる)
はぁはぁ、中でいっぱいっ…
きもちいいの、ありがとうございます
(お尻を突き出したまま突っ伏して) 凄く気持ちいいし、セクシーだったよ
まだ物欲しそうなおマンコに指入れながらキスし始める ん、はぁはぁ、、
私もきもちよすぎて…
満足してもらえたならよかったです
そろそろ
寝落ちしてしまう前に落ちますね
ありがとうございました バックから入れてください
もうこんなに濡らしてるんです
(四つん這いになって片手をおまんこに伸ばし指で割れ目を広げる) ほんとですね、おまんこがすでにテカテカに濡れてますよ
オナニーでもしてたんですか?
(すでに勃起しているちんぽの竿を掴み、割れ目に当てると上下に擦る)
(亀頭が十分濡れると膣穴にあて、一気に奥まで突き入れる)
(広がったカリが膣の壁を擦りながら進んでいく)
おまんこの奥まで入りましたよ
すごく濡れてうねってきます
(突き出た尻を掴むと腰をゆっくり前後に振り始める) はい 実はムラムラしちゃってさっきオナニーしちゃいました
でも… 指じゃ物足りなくて… あっ あぁ
(割れ目の外側まで濡らしていて、その潤いとともに鬼頭が擦れると腰を浮かせて)
んっあぁ 奥まで入っちゃう…
あぁ…っ!
(挿入を待ちわびた腟内にペニスを一気に奥まで受け入れて)
(カリが肉壁を擦り広げていく感触に堪らず声を上げてお尻を後ろに突き出す)
コレ欲しかったからぁ あぁん
もっと…もっとぉ、レイプしてるみたいに激しく…して下さい…っ
(腰を掴まれゆっくりと律動が始まると膣肉がペニスを離すまいと締めつける動きを繰り返す) オナニーしても物足りない、スケベなおまんこですね
もっと、激しくおまんこ突かれたいなんて、変態さんだ
(腰をしっかり掴むと腰振りのペースをあげる)
(リズム良くパンパンパンパンと音がなり、尻が震え、名無しさんの胸が揺れる)
どんなこと想像してオナニーしてたんですか?
(大きな亀頭が狭い子宮口を叩き、突き上げる) あっ あっ そんなこと…っ、んあっ
(腰を固定され先ほどよりも速いピストンに変わった動きに声色に艶っぽさが増して)
(肌がぶつかり合う乾いた音とともにたっぷりとした胸が揺れ動く)
んっ あっ そ、そこぉ…っ!
きもちっ きもちいいっ んっ あぁんっ
(太い陰茎よりもさらに幅のある鬼頭に膣奥を突かれて、子宮口にコツコツとリズム良く当たる感触に合わせて締めつけも強まっていく)
知らない人に犯されて…、ダメなのに無理矢理されて、それから…な、中に出されちゃうの想像してました… (名無しじゃ呼びにくかったですよね、ごめんなさい。名前入れました) 由奈さんですね
由奈さんのおっぱいタプタプしてすごく大きそうですけど、カップは?
(答えようとするのをみて、意地悪で、強く腰を振り亀頭でポルチオをしつこく攻める)
(細かく強く腰を振りひっきりなしにおまんこの奥を叩く)
すごくおまんこ締まってきて、こんなおまんこじゃ、どんな男もすぐ射精するでしょ
しかも知らない男に犯されて中出しって、まさに今されて、すごく興奮してるんじゃないですか?
(腰を大きく振り、膣全体をカリのエラで擦りあげる) あ…、いっ、ぃ…っ、いーかっぷ…ですっ
(答えようとするのを遮るように膣奥の一番感じる場所を責められて)
(開いた口からは答えと共に嬌声が零れて苦悶の表情を浮かべる)
うっ あっ あっ おくっ 奥ぅ…っ! そこダメ あっ んっ またおまんこ締まるぅ…っ!
(言葉よりも早く膣内は狭まり友則さんのペニスを包む)
はい…っ、すごく…っ、興奮しちゃってます…
知らない人に中出しされるって思うと…、ダメなのに…、出されるって思うとおまんこ疼いて、熱くなっちゃいますぅ…っ!
(締めつけを強める動きに逆らうように幾度も肉壁を擦られ抉られて)
(知らない男に中出しされる背徳感と与えられる快感に切なげに声を震わせる) Eカップ、とてもおおきいですね
男たちはその大きなおっぱいをチラチラみながら、犯したいって思ってますよ
ごめんなさい、電話がかかってきて長引きそうです
中途半端ですが、ここで落ちます
とても良かったのでまた会いたいなと思いました
ありがとうございました
落ちます >>375
そうだったら嬉しいな
こちらこそ、またお会いできたら嬉しいです
ありがとうございました
こちらも落ちます >>377
どんな風に?
(いきなりふともも持ち上げ突き刺す) あっ、、んくぅぅ
い、いきなりですね
はいっちゃったぁ
ひさびさでうれしいですぅ
あ、、あの よかったらいっかい抜いて
後ろから先っちょだけいれておっぱいとクリをいたずらしてほしいです ワガママなエロマンだ
それするとどうなるんだい?
(言われるがままに後ろから軽く突き刺し、おっぱいとクリを撫でてみる)
ほら口も留守だよ
(無理やり口の中にむりやり舌を入れる) 正常位で見下ろして、ディープキスしながらいっぱい突いて2人で気持ちよくなりたい気分です。
お相手してくれる方いたら声かけてください。 すごくエッチしたいです
会社の知り合いとかに犯されたいなー
知っている人とエッチってどきどきしますよね さっくり素早く、ねっとりエロく相手をしてくれる男性を募集ですよ
下は脱いで、上パーカーで待機中ですよ バックが好き
ぬるぬるおまんこにいれたら
ガチガチになるかな よつんばいになって。なんでとろとろなの?
クリを亀頭でこするよ。 やたー
じゃあ、しよ?
さりあ、もう待ちきれないもん…
(下着だけになってベッドで誘う) さりあちゃんはエッチだね?
(下着を下ろし、ペニスをあてがうと一気に奥まで挿入)
さりあちゃんの中気持ちいよ…
(脚を持って激しく打ち付け、ブラをずらすと鷲掴みに胸を揉んでいく) くすくす、女の子はみんなエッチだよ
ひとりでするか、誰かとするか、ってだけ…んぁ!
い…きなり…だね…
準備でくちゅくちゅしてなかったらヤバかった…かも…
ん… あっ、ああっ…
いい、いいよ…ぅ… 気持ちいいよぅ…
(責められて、体をくねらせ、そのたびにくわえこんだものを膣襞でこねて…) 正常位で大きいのを入れてほしいです
誰かいますか? >>404
そのまま脚を自分で持って拡げてて!
正常位でズボズボしてあげる
(勃起した巨根を濡れた肉壺にあてがう) (言われた通りに自分で脚を持って広げ、蕩けた穴を見せる)
早く入れて…
(大きいチンチンの先が穴に触れて) 素直に自分で脚を拡げておねだり出来たね。
早速いただきます
(メリメリと巨根チンポが肉壺を拡げて、埋まるように中に挿入される)
窮屈なマンコだね…俺のチンポで拡げてあげるよ!
(蕩けた肉壺に埋まると、前後にストロークをはじめ
肉襞をカリ首の鰓が擦れる) ああっ、大きい…
(中を擦りながらぐいぐいと押し込まれて、太くて硬いもので満たされてく)
熱い…
(粘膜と粘膜が擦れあってぬちゃぬちゃと音を立てる) どう生チンポの感触は?
(正常位でりおに覆い被さり、腰を強弱を付けながら振り続ける)
(突く度に奥の子宮口に亀頭がノックするように当たる)
ヌルヌルして滑りも良いから、勝手に腰が動いてしまうよ!
いつぶりに生チンポを突っ込まれるのは? 生のおちんちん気持ちいいよぉ
このチンポ好きぃ…
(奥のコリコリをチンポの先が何度もツンツンしてきて)
一週間ぶりくらい… 気に入ってくれて光栄です。もっと激しく突き上げても良いよね!
(大きく腰を前後に一振り一振り奥の子宮口に強烈にぶち当てるように突く)
この感触を望んでたんだよね!いやらしい音が響いてますよ!
くちゅくちゅとエッチな汁が溢れて…エッチだね! 大きいチンポでズボズボ突かれるのが大好きです…
(エロい顔でぐちゅぐちゅ巨根チンポをハメまくられて喘ぐ)
あんっ
乳首摘まみながらズボズボしてくれませんか?
(快感に顔を歪めておねだりして) 突かれながら乳首を摘んでほしいの…仕方ないね!
(激しく突き上げながら、突起した乳首を摘んでコリコリと弄ったり、ぎゅっと強く摘んでパッと離したりする)
エロい顔でおねだり…興奮するよ!
もっとみっともないエロい女にしてあげる…
(突起した乳首を指で弾きながら、ズバズバと速度を上げて腰を前後に激しく突く)
りおの厭らしいマンコがきゅんきゅん締め付けて、俺のチンポを咥え込んで…離さないようにしっかりと締め付けてる感じ… ああっ…!
まんこの奥と乳首両方なのが…、気持ちいいっ
(愛液がぬちゃぬちゃと生チンポにまとわりついてエッチな光景で)
ああ、チンポ気持ちいいから、キュンキュンする…っ 突かれながら乳首を弄らるのが好きなんだ!
今度は騎乗位で下から突き上げるから…体制を変えるよ!
(一旦りおの肉壺から巨根を抜き、仰向けになって寝そべる)
ほらっ…跨って、俺のチンポをりおのマンコに自分で入れて んっ…!
(ずるりと抜けた大きなおちんちんに跨がって、一気にズンっと最奥まで腰を落とす)
あ…、あ…
(そのままぐりぐりと回すように腰を押しつけて勃起チンポを味わう) どう下からの突き上がるチンポの感触は?
(両乳首を指で摘んで弄りながら、腰を突き上げる)
奥まで届いてる?コツコツと亀頭が何か当たってる感触はあるけど…
(乳首を限界まで引っ張り、パッと離して弄ぶ)
虐められるの…好きなの? 虐められるのは好きだけど、
焦らしは嫌い…
でっかいチンポでガンガン虐められるなら好き
(膝を立てた騎乗位でズボズボと上下に擦っていく)
ああ、先にいくかも…っ
いったら中に出して 逝きそうなんだ…中出し希望なんだ
巨根チンポでガンガン突かれて…虐められるのは好きなんだね
(りおの腰を両手で固定させるように支えて、腰を激しく何度も突き上げる)
どうこんな感じで…りおの子宮口をチンポが虐めてるよ!
逝き狂うまで…何度もりおのマンコを犯してあげるよ! ああっん!あっ、あっ
そういうのが好きっ
チンポでガン責めしてっ
(ぐちゅ、ぐちゅ、と音を立ててまんこを犯されまくる)
ああ、奥が、気持ちいいのきちゃう!
あっ、あっ
ああ、いくっ!!あっ、あああ…!!!
(ぎゅうーっと締め付けがきつくなって身体が強張る) いいねっ!逝くりおのみっともない顔…とてもエロくて
(より一層締め付けがきつくなる肉壺をお構いなしに激しく巨根で拡げるようにこじ開けながら、ゴリゴリと突き続ける)
エロい汁がいっぱい溢れて…エロいなっりお!
ザーメンほしいなら…ちゃんとりおがおねだりしてくれる!
りおの中に濃厚なザーメンをいっぱい注いで孕ませてって (いってるのに変わらず激しいピストンでゴンゴン子宮口を突かれ続けて理性がすっかり飛んでしまい)
ああ、りおのまんこに
濃厚な生ザーメン注入してくださいっ…
子宮にどくどくぶち込んで孕ませて 良く言えました。ご褒美に濃厚ザーメンをりおの中に注いであげしょうね!
(更に激しくりおの身体を固定したまま、下から奥まで突き上げる巨根チンポ)
(激しさと速度を上げて何度も突き上げ、絶頂を迎え、子宮口に激しく突き上げた瞬間、硬さも増し、大量のザーメンを中に放出し、ドクドクと脈動しながら放出する)
(まだ中でビクビクと痙攣しながら、余韻を楽しむようにゆっくりと肉襞を擦りあげるように、ストロークを続ける)
どう満足しましたか?まだ物足りないなら…このまま2回戦も構いませんよ? すごく気持ちよかったです…
満足できたのでこの辺で
ありがとうございました
落ちます 熱く疼いてるおまんこに挿れさせてください。
お相手してもいいよって方、脚を開いてねだってみせて? あの、、お願いします
後ろからがいいかな
(四つん這いになり)
脱がしてください じゃあ…下だけ脱がせますね
(包装を開けるようにスカートを外してパンツも下ろして)
どれ…(手で割れ目を開く)
(そこにペニスを当てて)
挿れますね…んっ
(カサ高いカリをめり込ませ硬い竿で押し広げて奥に当てる) あっ いきなりあそこ開いちゃうんですか
中まで見えちゃって 恥ずかしいです
あ、、んくぅぅ あ、あ、あたるぅ
あ、、は、はいってくる はいって
おっきい それに硬いです
うぅぅっ あ、あ もっと締め付け欲しいな。
ほら…おまんこ気持ち良くして
(お尻を叩きずっぽずっぽ音を立てハメ続ける)
おっきいでしょ?
オナニーしてないからパンパンに溜まってるからですよ。
動物の種付けみたいだよ。
(パシンパシン!とお腹をお尻に叩きつけ膣の奥にペニスをぶつける) お、おまんこ?? ぼく男です
アナルに入れてるんでしょ 朝からえっちな気分になっちゃった…
こんな時間からみゆのとろとろおまんこ可愛がってくれる人いないかな? ちょっとだけ待機です
お相手して下さる男性いらっしゃいませんかー うぬぐぅ…流石にもう少し待つぞ汗
ベッドの上でキャミソールだけになって待機です ちょっととか言いながらやらしい恰好で随分焦らされて待ってるね
好きな体位は? >>446
声を掛けてくださって嬉しいです
正常位が好きですよ
組み伏されたいですw 暫く待ってたせいかまんこぐちゃぐちゃ
じゃ正常位でいただくわ
(完全に勃起して反り返るものをゆっくりビストンしながら挿入していく) 有難う御座います
(足を開くとトロぉっと液が垂れている)
ん…ぅ…
ぁ、…ぁ…
(ゆっくり入ってくるものを自然と締め付けながら
全身をピクピクさせる)
ぁ…ー、良いです
気持ち
良いです… (根元まで挿入し膣内の感触を確かめると上体を起こし腰を掴みながら腰を打ち付け始める)
なかなかいいまんこだよ
かなり濡れて滑るけどちんぽに纏わりついて気持ちいい ふぁ、それ…良いです
打ちつけられるの好きです
(ぐちゃぐちゃだった場所がかき混ぜられ
部屋に水の音が響く)
ぐちゃぐちゃで済みません
(赤い顔をしながら、意識的に中をきゅぅぅと締め付ける)
あの…良ければ
こっちも虐めてもらえたら嬉しいです
(キャミソールにぷっくり浮いた乳首を自分で摘んで見せる) 乳首自分で摘んじゃう淫乱さんか
(奥まで届いたところで動きをとめて見下ろす先の剥き出しになったクリを指で弄る)
こうすると中がひくつくんだよ
ほら、ちんぽ吸い込むようにきゅって
かなり好みのまんこだな
(奥へ突っ込んだまま腰をくねらし子宮口の周りを亀頭でなぞる) 淫乱じゃないんですが…
とってもムラムラしてしまって、うぅ
(恥ずかしくなって、ちょっと顔を背ける)
……は、ぁ…
(奥に入ったまま止まっている感覚にゾクゾクして、思わず腰が
カク、カクとぎこちなく揺れる)
っあ“
(硬くなったクリを弄られると
思わず足を閉じようともがき)
ん…ん…
(甘イキする)
(そのまま奥を撫でられると、肩や太腿をびくつかせ
押し殺した息を吐く) 希望通り虐めなくて悪いね
こっちの方が好きなんだわ
それにすごくいい感じなんだけど時間がないんだよね
惜しいんだけど
また挿れさせてよ、すごくよかったよ
(甘イキを確認するとカチカチになったちんぽを抜く)
またね、気持ちよかったよ
おちます 来てくれただけで…嬉しい…です…
(ビンビンになった陰核
弄られれば、それがまるでスイッチの様に敏感に反応し身体を跳ねさせる)
そこも、好き…
いっぱい虐められたい
です
(深くいけないまま、名残惜しそうに締め付けて)
うへぁ…凄く良かったです
時間無いのに本当に有難う御座いましたぁ
(大感謝です!
お疲れ様でした!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています