☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ >>404
そのまま脚を自分で持って拡げてて!
正常位でズボズボしてあげる
(勃起した巨根を濡れた肉壺にあてがう) (言われた通りに自分で脚を持って広げ、蕩けた穴を見せる)
早く入れて…
(大きいチンチンの先が穴に触れて) 素直に自分で脚を拡げておねだり出来たね。
早速いただきます
(メリメリと巨根チンポが肉壺を拡げて、埋まるように中に挿入される)
窮屈なマンコだね…俺のチンポで拡げてあげるよ!
(蕩けた肉壺に埋まると、前後にストロークをはじめ
肉襞をカリ首の鰓が擦れる) ああっ、大きい…
(中を擦りながらぐいぐいと押し込まれて、太くて硬いもので満たされてく)
熱い…
(粘膜と粘膜が擦れあってぬちゃぬちゃと音を立てる) どう生チンポの感触は?
(正常位でりおに覆い被さり、腰を強弱を付けながら振り続ける)
(突く度に奥の子宮口に亀頭がノックするように当たる)
ヌルヌルして滑りも良いから、勝手に腰が動いてしまうよ!
いつぶりに生チンポを突っ込まれるのは? 生のおちんちん気持ちいいよぉ
このチンポ好きぃ…
(奥のコリコリをチンポの先が何度もツンツンしてきて)
一週間ぶりくらい… 気に入ってくれて光栄です。もっと激しく突き上げても良いよね!
(大きく腰を前後に一振り一振り奥の子宮口に強烈にぶち当てるように突く)
この感触を望んでたんだよね!いやらしい音が響いてますよ!
くちゅくちゅとエッチな汁が溢れて…エッチだね! 大きいチンポでズボズボ突かれるのが大好きです…
(エロい顔でぐちゅぐちゅ巨根チンポをハメまくられて喘ぐ)
あんっ
乳首摘まみながらズボズボしてくれませんか?
(快感に顔を歪めておねだりして) 突かれながら乳首を摘んでほしいの…仕方ないね!
(激しく突き上げながら、突起した乳首を摘んでコリコリと弄ったり、ぎゅっと強く摘んでパッと離したりする)
エロい顔でおねだり…興奮するよ!
もっとみっともないエロい女にしてあげる…
(突起した乳首を指で弾きながら、ズバズバと速度を上げて腰を前後に激しく突く)
りおの厭らしいマンコがきゅんきゅん締め付けて、俺のチンポを咥え込んで…離さないようにしっかりと締め付けてる感じ… ああっ…!
まんこの奥と乳首両方なのが…、気持ちいいっ
(愛液がぬちゃぬちゃと生チンポにまとわりついてエッチな光景で)
ああ、チンポ気持ちいいから、キュンキュンする…っ 突かれながら乳首を弄らるのが好きなんだ!
今度は騎乗位で下から突き上げるから…体制を変えるよ!
(一旦りおの肉壺から巨根を抜き、仰向けになって寝そべる)
ほらっ…跨って、俺のチンポをりおのマンコに自分で入れて んっ…!
(ずるりと抜けた大きなおちんちんに跨がって、一気にズンっと最奥まで腰を落とす)
あ…、あ…
(そのままぐりぐりと回すように腰を押しつけて勃起チンポを味わう) どう下からの突き上がるチンポの感触は?
(両乳首を指で摘んで弄りながら、腰を突き上げる)
奥まで届いてる?コツコツと亀頭が何か当たってる感触はあるけど…
(乳首を限界まで引っ張り、パッと離して弄ぶ)
虐められるの…好きなの? 虐められるのは好きだけど、
焦らしは嫌い…
でっかいチンポでガンガン虐められるなら好き
(膝を立てた騎乗位でズボズボと上下に擦っていく)
ああ、先にいくかも…っ
いったら中に出して 逝きそうなんだ…中出し希望なんだ
巨根チンポでガンガン突かれて…虐められるのは好きなんだね
(りおの腰を両手で固定させるように支えて、腰を激しく何度も突き上げる)
どうこんな感じで…りおの子宮口をチンポが虐めてるよ!
逝き狂うまで…何度もりおのマンコを犯してあげるよ! ああっん!あっ、あっ
そういうのが好きっ
チンポでガン責めしてっ
(ぐちゅ、ぐちゅ、と音を立ててまんこを犯されまくる)
ああ、奥が、気持ちいいのきちゃう!
あっ、あっ
ああ、いくっ!!あっ、あああ…!!!
(ぎゅうーっと締め付けがきつくなって身体が強張る) いいねっ!逝くりおのみっともない顔…とてもエロくて
(より一層締め付けがきつくなる肉壺をお構いなしに激しく巨根で拡げるようにこじ開けながら、ゴリゴリと突き続ける)
エロい汁がいっぱい溢れて…エロいなっりお!
ザーメンほしいなら…ちゃんとりおがおねだりしてくれる!
りおの中に濃厚なザーメンをいっぱい注いで孕ませてって (いってるのに変わらず激しいピストンでゴンゴン子宮口を突かれ続けて理性がすっかり飛んでしまい)
ああ、りおのまんこに
濃厚な生ザーメン注入してくださいっ…
子宮にどくどくぶち込んで孕ませて 良く言えました。ご褒美に濃厚ザーメンをりおの中に注いであげしょうね!
(更に激しくりおの身体を固定したまま、下から奥まで突き上げる巨根チンポ)
(激しさと速度を上げて何度も突き上げ、絶頂を迎え、子宮口に激しく突き上げた瞬間、硬さも増し、大量のザーメンを中に放出し、ドクドクと脈動しながら放出する)
(まだ中でビクビクと痙攣しながら、余韻を楽しむようにゆっくりと肉襞を擦りあげるように、ストロークを続ける)
どう満足しましたか?まだ物足りないなら…このまま2回戦も構いませんよ? すごく気持ちよかったです…
満足できたのでこの辺で
ありがとうございました
落ちます 熱く疼いてるおまんこに挿れさせてください。
お相手してもいいよって方、脚を開いてねだってみせて? あの、、お願いします
後ろからがいいかな
(四つん這いになり)
脱がしてください じゃあ…下だけ脱がせますね
(包装を開けるようにスカートを外してパンツも下ろして)
どれ…(手で割れ目を開く)
(そこにペニスを当てて)
挿れますね…んっ
(カサ高いカリをめり込ませ硬い竿で押し広げて奥に当てる) あっ いきなりあそこ開いちゃうんですか
中まで見えちゃって 恥ずかしいです
あ、、んくぅぅ あ、あ、あたるぅ
あ、、は、はいってくる はいって
おっきい それに硬いです
うぅぅっ あ、あ もっと締め付け欲しいな。
ほら…おまんこ気持ち良くして
(お尻を叩きずっぽずっぽ音を立てハメ続ける)
おっきいでしょ?
オナニーしてないからパンパンに溜まってるからですよ。
動物の種付けみたいだよ。
(パシンパシン!とお腹をお尻に叩きつけ膣の奥にペニスをぶつける) お、おまんこ?? ぼく男です
アナルに入れてるんでしょ 朝からえっちな気分になっちゃった…
こんな時間からみゆのとろとろおまんこ可愛がってくれる人いないかな? ちょっとだけ待機です
お相手して下さる男性いらっしゃいませんかー うぬぐぅ…流石にもう少し待つぞ汗
ベッドの上でキャミソールだけになって待機です ちょっととか言いながらやらしい恰好で随分焦らされて待ってるね
好きな体位は? >>446
声を掛けてくださって嬉しいです
正常位が好きですよ
組み伏されたいですw 暫く待ってたせいかまんこぐちゃぐちゃ
じゃ正常位でいただくわ
(完全に勃起して反り返るものをゆっくりビストンしながら挿入していく) 有難う御座います
(足を開くとトロぉっと液が垂れている)
ん…ぅ…
ぁ、…ぁ…
(ゆっくり入ってくるものを自然と締め付けながら
全身をピクピクさせる)
ぁ…ー、良いです
気持ち
良いです… (根元まで挿入し膣内の感触を確かめると上体を起こし腰を掴みながら腰を打ち付け始める)
なかなかいいまんこだよ
かなり濡れて滑るけどちんぽに纏わりついて気持ちいい ふぁ、それ…良いです
打ちつけられるの好きです
(ぐちゃぐちゃだった場所がかき混ぜられ
部屋に水の音が響く)
ぐちゃぐちゃで済みません
(赤い顔をしながら、意識的に中をきゅぅぅと締め付ける)
あの…良ければ
こっちも虐めてもらえたら嬉しいです
(キャミソールにぷっくり浮いた乳首を自分で摘んで見せる) 乳首自分で摘んじゃう淫乱さんか
(奥まで届いたところで動きをとめて見下ろす先の剥き出しになったクリを指で弄る)
こうすると中がひくつくんだよ
ほら、ちんぽ吸い込むようにきゅって
かなり好みのまんこだな
(奥へ突っ込んだまま腰をくねらし子宮口の周りを亀頭でなぞる) 淫乱じゃないんですが…
とってもムラムラしてしまって、うぅ
(恥ずかしくなって、ちょっと顔を背ける)
……は、ぁ…
(奥に入ったまま止まっている感覚にゾクゾクして、思わず腰が
カク、カクとぎこちなく揺れる)
っあ“
(硬くなったクリを弄られると
思わず足を閉じようともがき)
ん…ん…
(甘イキする)
(そのまま奥を撫でられると、肩や太腿をびくつかせ
押し殺した息を吐く) 希望通り虐めなくて悪いね
こっちの方が好きなんだわ
それにすごくいい感じなんだけど時間がないんだよね
惜しいんだけど
また挿れさせてよ、すごくよかったよ
(甘イキを確認するとカチカチになったちんぽを抜く)
またね、気持ちよかったよ
おちます 来てくれただけで…嬉しい…です…
(ビンビンになった陰核
弄られれば、それがまるでスイッチの様に敏感に反応し身体を跳ねさせる)
そこも、好き…
いっぱい虐められたい
です
(深くいけないまま、名残惜しそうに締め付けて)
うへぁ…凄く良かったです
時間無いのに本当に有難う御座いましたぁ
(大感謝です!
お疲れ様でした!) 遅い時間だけど疼いちゃって眠れない女性
もしいたら一緒にさくっとすっきりして眠りませんか? >>469
こんな時間だし誰も居ないかと思ってたけど、待ってみるもんだな
準備も出来てるみたいだし…それじゃ遠慮なく…遊ばせて貰うね?
(既に固くなっている股間を躊躇なくオマンコに差し込んで) あぅぅ! いきなり奥まで…
あっ…太い!…とっても太いわ!
それになんて固いの!
こすって…オマンコの中、こすって! へぇ…いい具合に締め付けてくるんだ?
入れた瞬間に待ちわびてたみたいにチンポ…ギューって締め付けてきたよ?
中々楽しめそうだなっ…!
(肩に手をやり掴むと、背後から突き上げる様に腰を振り出して) こんな時間だけど 誰かいるかな?
おまんこヌルヌルしちゃって… ぶちこもうか?
(曲がって延びた孟宗竹のような一物をしごいて) 一瞬寝落ちた隙に…
ごめんなさい!
朝だけどあらためて募集します
(スカート上げてヌルヌルまんこがまる見えの状態で勃起おちんちんを待つ)
はぁ もう一年もセックスしてないなぁ それなら遠慮なく
(後ろから遅いかかりチンポを突き立てる) ぁあん 嬉しい!こんなに硬いおちんちんでまゆのまんこ突いてくれるんだね
(スカートめくって大きめのお尻を突き出し、修二さんのおちんちんにまん汁をなすりつける)
はぁあ…嬉しい…ひさしぶりのセックス 犯されるのに感謝してもらえるんだ
(チンボを一気に突き刺し腰を動かす)
久しぶりのチンポは気に入ったかな?
(激しく突き上げ後ろから胸を揉む) だってエッチ大好きなんだもん…
あっっいい おチンポ入ってきたぁ…
修二さんのおチンポ、気持ちいいよぉ…大きくて、熱くて、固くて
あぁん はぁっいい Eカップおっぱいも好きにいじめて
(負けじとお尻動かして部屋にパンパン!という音が響く) 今まで出来なかった分タップリ出してやるよ
(角度を変えながら突上げ亀頭が膣内を暴れまわる)
デカイな
意外と感じやすいかもな
(乳房を掴みながら指で乳首を摘んでやる) 修二さんのおチンポ…気持ちいいっ!好き、好きっ
【リアで腰振っちゃってます】
嬉しいよ いっぱいまゆのまんこ使って!あんっぁあっ、はぁっ
乳首ダメっ…弱いの、ねぇ、勃起乳首摘まんだままおっぱい揺らして ブルンブルンって
おっぱい揺れるの見ると興奮しちゃうの オマンコが広がりきってユルユルになるまでつかってやるよ
(何度もチンボが抜き差しされオマンコが開いたままになる)
嬉しいリクエストだな
(掴んだまま乳房を上下左右に動かし、時折乳首を引っ張ってやる) いいっ気持ちいいっ…!はぁああっ もちろん、生おチンポ入れてくれてるんだよね?
まゆがユルマンになるまでいっぱいパコパコしてぇ
あぁん!あぁっ…それ好きっ嬉しいっ(オッパイがバカみたいに揺れてるのを見てはしたなく唾液を垂らす)
修二さんすごいよぉ…はぁん まゆのまんこ気持ちいいかな? ゴムなんて必要ないだろう
何発も出してやるからな
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれる)
気持ちよすぎてすぐに出してしまいそうだよ
(乳房を握りしめながら徐々に膨らんでゆくチンボを出し入れする) 【まゆがおかしくなるまで時間の許す限り犯してやるよ】 はぁんっ…よかった、生の、生チンポじゃないとまゆイヤなのっ!マンコいけないのぉ…っ!!
は、あ、あっあっ…
たくさん奥で種付けしてね…!!(嬉しくて激しくお尻を振り修二さんのチンポをマンコでシコシコ扱く)
修二さんもまゆの生マンコで気持ちよくなってくれて嬉しいよ…
一回、一緒にいこう?ほらっマンコきゅってするから…! 【嬉しいです 最近体がせつなくて一週間毎日ひとりでしてたから…】
【今も乳首つまんでオッパイ揺らしてます】 堪んない締め付けだな
すぐに出てしまいそうだ
(パンパンに膨らんだチンポを激しく突き上げ)
望み通り中に出してやるからな
出すぞ!
(熱くて濃厚なザーメンが子宮にタップリと注がれる) 【イヤらしいね】
【いますぐ家に押し入ってリアルで犯してやりたいよ】 あああぁ…いいっ!修二さんチンポまゆマンコにぴったりだよっ
中の一番奥に出して、お願い種付けしてっ
ぶっといチンポたまんないよぉ…ぁあ〜〜〜ッッ
(ドクドクと脈打つチンポから中だしされた勢いでイク)
はぁぁ…ん (マンコから精液が溢れ)こんないっぱい出されたら赤ちゃんできちゃうよ… まだまだだよ
もっと中に出してやるからな
(チンボを引き抜きまだ固いままなのを見せつけて)
休ませないからな
(まゆを寝かせ正常位でチンポをオマンコに突き刺して) 【オッパイいじっててレス遅くなりました…】
【犯してほしいな…玄関で修二さん迎えたらその場で…なんて】 【玄関で犯すのいいな】
【沢山オナニーしていいからね】 はぁっ はぁ…
あ… まだこんなにチンポ硬いなんて…ドキドキしちゃう(うっとりした雌顔をうかべ、修二さんのチンポをひとさすりして)
あぁん…またしてくれるんだね 嬉しいよぉ
修二さんがマンコシコシコしやすいように自分で脚持ってるね よく見えるかな
はぁんっ!!たくましいチンポ…好きっ修二さんチンポ最高っ! こんなイヤらしい身体一度だけなんて勿体無いからな
(根本までチンボを突き刺し子宮を何度もノックして)
嬉しいね
サービスしてやらないとな
(乳房を掴み交互に乳首を吸ってやる) 【玄関ですぐハメられるように下着もはかずに待ちたいな…】
【オナニー姿見て欲しい…変態みたいに自分のオッパイ揺れるの見て興奮してるの】 【衣服を突きながらひん剥いて全裸にして突きまくるよ】
【イクまで見てイッたらすぐにチンボを突き刺してあげたい】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています