☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ すみません!
家族が起きてきてしまいました
本日は落ちます
お相手有難う御座いました >>526
掛け持ちで募集してる人ですね
落ちます おまんこの奥がとろけるほど突かせてください。
募集します。 誰かエッチしよ?
体がほてって眠れないの
栗ちゃんなめなめして欲しいなぁ んっ…んっ…
きもちい
旦那が横で寝てるのに一人でずぼずぼくちゅくちゅしてる…
いっちゃうよぉ
早く後ろから犯して欲しい
乳首もクリちゃんもぬるぬるになってる ったく。後から突く前にペロペロして欲しいんじゃなかったの?
(勃起したペニスをさすりながら話しかける) んじゃでけー声出すなよ。
隣で寝てる奴に見せつけたいならご自由に。
(仕上がったペニスを濡れ濡れのエロいまんこにぶっ挿す)
ズチュッ こら!ずちゅって言う程こすれながら挿入したのにわかんねーのか?
なら、これならどーだ?
(自分の腰に手を当てて強く腰を前後に動かす)
ズッ…ズッ…ぐちゅ…ぬちゅ…
じゅっ…ぢゅ… わたしまだここ慣れてないの。
いかせて。。お願い。。 いいねえ。このスケべが…
(満足そうに、一旦ペニスを抜いて寝転び、君の愛液でテロテロになった
ペニスを見せながら)
そんな状態なら上で飛び跳ねたいんじゃないの?乗ってきなよ
(手をひいて騎乗位になるように誘う) >>542
満足してそのまま寝るか?
それとも乗ってくるか? >>545
その為の騎乗位だろ。俺も下からガンガン突くから
君も上からごりごり腰を打ち下ろしてくれよ もうあなた男らしくて感じちゃうよ。
もっといっぱいして。 そんな気持ち良さそうな声だすなよ
妊娠しちゃう程大量に中出ししちゃうぞ >>550
行ったな。じゃ君はもうデク人形の用に尻をつき抱きて這いつくばってな。
俺が後からガツガツ犯してあげるから 私おっぱいもおおきくて色白の普段は清楚なんだよ。。 そういうこというからどんどん潮ふくの。
犯されたいし。
濡らされてうれしい。 やり過ぎで亀頭の皮が厚くなったのか早出ししないんだが、たってのお願いだ。
まずは1回濃ゆいの飲ませてやるよ
(中指の先でクリをなぞりながら、強くピストン運動を始める) あん。。うれしい。。
潮が止まらないのどうしたらいいの。。 >>555
そう言う事いうから、おまんこの中に入ってる俺のペニスがどんどん大きく
硬くなってくるんだよ。
良かったな。目論見通りか? クリがたまらないよ。。
気持ちよくてたまらないの。。
恥ずかしくて言ったことない言葉ばかりで感じちゃう。。 >>559
そのまま垂れ流しておけよ。
俺の射精中出しには何の害も無いぜ 目論見じゃなくて気持ちよくて変になってるの。。
大きいのすき。 >>561
だろ?
記念に引っこ抜いて持ち帰っちゃってもいいか?
(クリを指先でつまんで、ぷるぷると小刻みにさする) 潮ってこんなに出るの。。
止まらないの。。
感じちゃうよ。。 なんで私が感じちゃうこと
わかるの。。
まだビクンビクンするの。。 オッ…
出るぞ。ほらもっと腰を反らしてきちんと受け入れ体制とって もうきもちよくて。。。変になるの。。どうしたらいいの。 ご自慢のそのおっぱいを揉みながら出してやるよ。
行くぞ!
ちゃーんと飲み込んでしっかり孕めよ。
そらっ!
(どぴゅ…ぶぷっぴゅ) >>572
こんなんで満足してんなよ。
(中出ししたてのペニスをおまんこから抜いて仁王立ちし)
次は上の口だ。はやくしゃぶりな >>573
お、おう。お前可愛いな。
中出ししたから情がわいたのかな? うん。。実際童顔な感じ。。
いっぱいさわってください。。 >>575
どエロ淫乱の君は1回じゃ満足して大人しく寝たりしないだろ? あまえんぼうな感じなのでたくさんさわっていじってください。。 >>578
イイじゃん。年端もいかない学生にしゃぶらせてる感じになる童顔だな。
飲ませても良し!顔にぶっ掛けても良しな顔立ちだな まだ潮ふくよ。。お酒が好きで少し飲んだからかな。。 幼い感じの顔に胸大きいからちかんとストーカーには困る人生です。ほんとに。。 ほらほら。もっと気合い入れておしゃぶりして。
はやく俺のをマックス状態に戻さないと、楽しめないだろ?
色々と… 茶髪とかでなくばっちり黒髪に長いロングヘアですよー。 小さい時はロリ巨乳だったのか?
さぞかし同級生のエロい視線を浴びたんだろうな。
そして君の裸を想像しながら何人もの奴等がシコシコした事か。 ロリかも。。ほんとに。。
エッチなこといっぱいしてほしいの。。 もう口がお留守でまどろっこしい。
勝手にさせてもらう。
(お口からペニスを抜くと、君を押し倒しお腹の上に座って
勝手におっぱいの谷間にペニスを挟み、両側から胸を抑えなから腰を振る)
ああぁ…パイずり気持ちいい どうしよう。潮が止まらないの。。
後ろから激しく入れてください。。 最後に後から犯して欲しかったら
おっぱいの谷間から顔出す先っちょを舌で気持ちよくしてくれよ うるせーなー
後から後からって。
しばらくはこれで我慢しとけよな
(身体をよじって右手の中指と薬指を膣内に入れて
中に入れてくちゅくちゅと音が出るように指を出し入れする) >>603
バックから犯すんじゃ乳首なめられねえだよ。無理言うな なんかこういうの本当に初めてなんだよね。ルールみたいのわからなくて。。
だから楽しいし。感じちゃう。 ほら、それじゃ最後に後から犯してやるから
尻を付き出して自分でおまんこくぱぁしな いいねえ。その恥も外聞もない振り切れた付き出して方。
恥ずかしくねーの?
(おしりに1発ビンタを食らわす)
パシーン! んじゃ、ぶっ挿すからな。
ただいま
(愛液滴るエロまんこに再度挿入)
ウゥーッ
気持ちいいなぁ。乳首引っ張ったら、中がキュッと締まったりするんか?
(四つん這いで下を向いた乳房を強めに揉んで乳首を強く引っ張る) あんっ。急にきてやん。。あん。。締まるって言われるよ。。
いいいの。。やん。。 イイんだかヤなんだかハッキリしろよな
(イヤらしく笑うと君の二の腕をしびれる位強く掴んで
見動きを取れないようにして強く腰を打ち付ける)
パン!パン!パン!パンッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています