☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ すぐにおまんこズボズボされたい女性の方を募集します こんな時間ですけどむらむらしてます・・・
犯すように気が済むまで何度もおまんこずぼずぼしてくれる方募集します >>726
挿入させて欲しいです。よろしくお願いします。 苦手な体位って?わたしの?
どの体位も感じちゃうから好きな体位で犯して欲しい・・・ 2人も来ちゃった・・・どうしよう・・・
描写ありの方がいっぱい感じるから()使える方がいいな んじゃとりあえずテーブルに乗ってケツだけ突き出してもらおうか?
和式で用足すみたいにしゃがむんだよ。 お好きな体位でしてあげたいですね。
濃厚な描写大丈夫です。もしよければ。 >>731
仁さんが言う状況がよくわからないので、お断りさせてください
先に声かけてもらったのに、ごめんなさい
>>732
濃厚な描写に私がついて行けるか、ちょっと不安ですけどよろしくお願いします じゃあ実花さんベッドに行きましょうか。
(キスしながら服を脱がせて裸にさせる)
ん…もうこんなに濡れてる。
(おまんこを摩るとべっとり指が濡れて)
我慢できないです…実花さん
(ガバッと押し倒すと股を広げてそこにペニスを)
挿れます…んんっ
(ぬちゅり…と巨根を滑った膣の奥まで一気に貫く) あ、キスだけですごく感じちゃう…
(裸にされると体は受け入れる準備ができていて、乳首もいやらしく勃っていて)
だって、むらむらしちゃって犯されるの想像してたから…
挿れて…おちんちん欲しいの…
(足を大きく広げられてぱっくりと開いたおまんこがひくひくする)
わたしも我慢できないから…あっ!あぁぁん…!
(一気に奥まで貫かれるとびくびくっと身体が震え、謙也さんにしがみつく)
謙也さんの気が済むまで、オナホ扱いしていいから、いっぱい突いて… だれでもイイからおまんこにおちんちん突っ込んで欲しかった…?ムラムラしすぎてすごい淫乱なこと言ってるよ…エロいね実花さん…
(言葉で責めながらズンッ!ズンッ!とおまんこの奥の子宮に降りてくるよう誘う感じで強めに何度も突く)
好きな体位は…?いろんな体制で突いて反応見ちゃおうかな
(横向き寝かせで片足を担ぎ腰を押し出してお腹の真ん中におちんちんが当たる感覚を感じさせる深めの挿入ピストンでゴリゴリ奥を突く) うん、誰でもいいからずぼずぼして欲しかった…
でも、謙也さんでよかった…あっあんっ…
ああっ、すごい…感じちゃうとこいっぱい当たっちゃって、あぁぁっ!
(子宮口にごつごつと何度も突かれ奥に当たるたびにおまんこがおちんちんを締め付ける)
えろい女はきらい…?
どの体位もすきだけど…あっあっ、それもすきぃっ…
ああっ、おちんちん気持ちいいとこに当たるぅっ
(お腹に手を当てると突かれる振動がわかるくらいに奥を刺激される)
(止めどなく溢れた愛液が謙也さんのおちんちんに絡み、動くとぐちょぐちょといやらしい水音がして) ほんと?俺も実花さんとこんな気持ちいいことできてよかったって思ったよ。
ねぇ精子いっぱい受け止めるおまんこオナホさせて?
(抱き起こして対面で座位にすると抱っこしながら強めに下から突きまくり)
えろい実花さん好きだよ…お腹の中でおちんちんピクピクしてるのわかる?気持ちいいからだよ
実花さん…ちゅ…んふ
(ディープキスしながらおまんことペニスの深い求め合いが止まらない)
おまんこに無責任に中出しさせて?
実花さんのおまんこが孕むの逃げられないくらい精子塗れにしなきゃ治らないよ。中出しオナホになって実花さん
(お腹の奥深くでぴくっぴくってペニスが震え出し1回目の射精が近い) うん、謙也さんのおちんちん奥までいっぱい当たるから…
いっぱい突かれるのもすきなんだけど、奥ぐりぐりされるのがすきなの…
あっこれ…すごいいっぱい当たるぅっ…
(下から突く動きに合わせて、感じるところに当たるように腰を振って)
うん、おちんちんぴくぴくしてるのわかるよ…だってそれもすごく気持ちいいもん
んっちゅ…ちゅーしながらもすき…
(謙也さんにしがみつきながら、ねっとりとくちゅくちゅと音がするくらい舌を絡めて)
うんっ、わたしもイくから一緒にイって?
わたしのおまんこオナホにしていいから、謙也さんのせーしナカに出して…
あっイくっ…!イっちゃう!謙也さんのおちんちんでイっちゃう!
(びくびくと大袈裟に身体を震わせながら絶頂を迎える)
(謙也さんのおちんちんから精子を搾るようにおまんこの締め付けが強くなる) ああっ、イク…実花っ…んんんっ!!!
(びちゃびちゃに濡れて愛液が滴るおまんこの奥に突っ込んだペニス、根元がおまんこに収まって見えないほと不覚に突き刺して)
(実花さんのお腹の中でペニスがはっきりわかるくらい暴れて、先っぽからどぷんっ!どびゅっ!と火傷するかと思う熱の精液を何発も射精する)
すっごい…気持ちいい…めちゃくちゃ出てる
一発で命中させちゃったかも。実花今ので妊娠しちゃったよ。
ねぇ…中出し妊娠まんこともう一発したいよ
バックでおまんこ見せて、精子お漏らしするおまんこ突き上げて? あっせーし出てる…ナカで出てる…
んぁぁっ…あっあっ精液イきしちゃうっあっ…
(恍惚とした表情で中出しを受け入れて、おまんこが精液を飲み込むようにきゅんきゅんとして)
(奥に熱い精液が浴びせられるごとに軽く達して体を震わせる)
うん、わたしももっとしたい…
謙也さんのおちんちんで、まだおまんこ犯されたいから…
(ゆっくりと腰を上げると愛液と混ざった精液がおまんこから溢れる)
このかっこ…恥ずかしい…
恥ずかしいのに、あっ…見られて感じちゃう…
(謙也さんに背中を向けて四つん這いになると、よく見えるようにお尻を突き出して)
(謙也さんのおちんちんの形になったおまんこから、ぽたぽたと白い精液が零れて) (お尻を突き出して広がった穴がよく見えるおまんこをじっくり見てあげて、手でお尻を掴み広げて)
これが俺専用の中だし肉オナホね…ヒクヒクしてるの丸見え…精子垂れてる、やらし…
(さっきたくさん空気を巻き込みおまんこを突いたから精子漏らす時ぶぷぷっ!と精子と空気が漏れる音をさせて)
おまんこがおちんちんほしいってしゃべってる、ふふっ
ほら…大好きなおちんちんだよ…お腹の奥まで咥え込んでね。
(一回広げたのに2回目でもミチミチミチ…って狭い膣を広げ奥にゴリ…って当てて)
実花の子宮とおちんちんいっぱいキスさせよ…?
(腰を回して弱い奥ばかりペニスでぐりぐりする) 謙也さんのおちんちん気持ちいいんだもん…
もっと欲しくて、いっぱい中出しされたくてひくひくしちゃう…
んっ挿れて…あぁぁぁっ…!
(2回目でも最初と変わらない大きさと硬さに背中を仰け反らせる)
(謙也さんのおちんちんを覚えたおまんこが吸い付いて中が隙間なく満たされる)
ふぁぁっあっ、それすきっ…あっ奥感じちゃうっ!
んぁ…んっあっ、またイっちゃう!ああっ、ずっと気持ちいいの続いておかしくなっちゃう…!
(さっきイったばかりだからまだおまんこの中は敏感で奥をぐりぐりされると何度も軽く達する) じゃあもう離れられないねぇ、新婚夫婦みたいに毎晩セックスしまくる関係になっちゃうね。
(顔をベッドに突っ伏させ、両手首をがっしり掴み犯すって言葉がぴったりの動物の交尾スタイルでピストンしてつきまくり)
もうイクの…?可愛いねぇ
俺ってオスに支配されちゃったね実花。
(お尻とお腹がぱちんぱちん当たる激しめ挿入を何度も続けて)
動物のメスになってよ実花、にゃあんって猫みたいに鳴いて精子おねだりしてごらんよ。
可愛い声だったら暴発して中出ししちゃう。 毎晩こうやって犯してくれる?
あっあっ…すごい、ああぁっ!激しくしちゃ、あっ!
(後ろから手首を掴まれて激しくピストンをされると犯されてるように感じる)
(犯されてるにも関わらず感じた声が止まらなくなっちゃって)
だって謙也さんのおちんちんいっぱい感じるとこに当たるからぁっ
んっにゃぁん…あっ、せーしナカ出ししてにゃぁぁ…
実花のオナホおまんこに、妊娠しちゃうくらいいっぱい出してにゃあ
(謙也さんの動きに合わせてお尻を振りながらおねだりをする)
んぁぁっまたイっちゃう…!イくイくっ!!
(深く達しておまんこが精液を欲しがっておちんちんを激しく締め付ける) リアルでもイって眠くなってきちゃった…
ごめんねぇいいとこだけど、寝落ちちゃうと悪いから落ちます
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう 実花猫さん…いっぱい精子ミルク出すよっ
おまんこでゴクゴク全部飲んで?可愛い仔猫を孕って?んあああっ!!
(バックで実花に抱きついて身体を震わせおまんこへドクンドクン!と、二発目の中出し)
おちんちん抜くよ…んふ
(ちゅぽと長いペニスが抜けて外れてお腹の奥深くで溜まってた精子をお漏らしさせる)
(眠気来たのでこの辺で閉めでいいでしょうか?すっごくえっちで可愛くて楽しかったよ。
よかったらまたしたいな?) こちらこそありがとうございました
またどこかで会いましょう
おやすみなさい
以下空き 朝勃ちちんぽハメたい人いる?
立ちバックで後ろからハメてほしいな すぐにハメて精子びゅーびゅーなかに出してくれる人いませんか? ハメてくださいー
おちんぽ欲しくておかしくなりそう
正常位でズボズボして (マンコを摩るとぬれてる。股を開いて)
ペニスでおかしくしてあげます。
ヌチュリ。
(巨根を膣の奥まで一気に貫く。) 大きいの好きだよぉ
生のおちんぽ大好きな変態まんこズボズボして…
奥までいっぱい おかしくなりたいにしては淫乱さが足りないです。もっと乱れてください。
(挿入ピストンでズンッズンッ貫きます。) (ぬるぬるのまんこに巨根ちんぽがズブズブ出入りしてて)
ああっん
もっと…、もっとちょうだいっ
気持ちいいっ…ちんぽ気持ちいい…
(ずんずんと突かれおっぱいも揺れて) まなも変態マンコをオナホにしてほしいのですか?
精子をドプンドプンとなかに出してあげます。 オナホにしてほしいよ?
精子びゅーびゅーする専用まんこ
(自分でクリをくにゅくにゅ弄って、なかのおちんぽをうねうね締め付ける) オナホなら激しいピストンでおかされて感じてしまうのでしょ。
精子ビュービュビューの無責任ななか出しします。 物扱いで感じちゃうマゾメスです
おちんぽズボズボしてお好きなだけびゅーびゅー出してくださいっ…
(繋がったぬるぬるのまんこから愛液を垂らしておねだりする) いいマゾメスを入手しました。
この時間にいるから淫乱オナホとは思ってましたが。
激しい挿入ズボで乱れた言葉からもの扱いしていいメスだとわかります。
おねだりの精子ドプンドプンと汚いマンコに排出してやります。 ああっん…精子ください
オナホまんこ精子でたぷたぷにして…
(乳首も摘まんでこりこりさせて蕩けた顔でおねだりします) 精子濡れのガバガバマンコにしてあげます。
精子しぼり出してタプタプの穴にしたあとはツバ吐き捨てます。
好きな時にオナホ貫きますから。
友人にもまわしてあげます。 なか出しずぼずぼ気持ちいい……
(ぐったりして開いた足の間からどろっと精子が垂れる)
眠くなってここまでですみません
ありがとうございました
落ちます 対面座位や正常位でキスしながらじっくり蕩け合いたいです。
2時間ほどお付き合い頂ける方、お待ちしております。 >>776
こんばんは。よろしくお願いしますね。
お話…あまり雰囲気を出せないかとは思いますが、善処してみます笑
お話中に色々相談事は出来るかなと思いますので…とりあえず、準備だけ。
(縁のような部分に腰を掛けると、アピールするかのように下着を脱いで)
(いつでも跨れるようにとばかりに、上に向いたペニスをおっ立たせている) 直人さん、よろしくお願いします
(大きくなったあそこを見せられ)
あ、、おっきくなってますね
なんか恥ずかしいな
あの脱がしてもらっていいですか?
あ、、でも下から脱ぐってすごい淫靡な感じですね
(ぬれてきちゃったぁ) えっ?なんで???もうおまんこ濡れ濡れなのに
誰かおちんちんいれてください >>780
こんばんは。
どの体位で入れて欲しいですか?
もう固くなってます さてと、おっ立ったちんこを出して仰向けに寝てみるか
何かにつまずいたおっちょこちょいな女性のおまんこが偶然ズッポリはまっちゃったりしてw >>785
おっはよー
何処に入れて欲しい?
おまんこなら女性、アナルなら男性とみなしますw
アナル好きな女性とは思わないから。
それでも良いかな? 転んでハマっちゃうようなおっちょこちょい女子は来なかったかw
落ち ぶっといチンポでオマンコハメてあげるからオマンコ開いて 太いのでハメてくれるの?
嬉しいな
優しくしないでいいから、好きにして 好きな体位で犯してあげる
ああ……お姉さんのオマンコ、ぐっしょり濡れてるからすんなり入っていくよ… お姉さん扱いはやめて
ただ挿れて欲しいの
濡れてるおまんこ晒して、中に入ってくるのが気持ちいい
カリの先で入り口ズボズボして ぶっといチンポを何度も飲み込んでいやらしいオマンコだ……
我慢出来ない……奥までハメるよ…!
グチュグチュエロい音が響いてる… そう、それが欲しかったの
おまんこに飲み込むおちんぽがグチュグチュって、ぁぁ、中に入ったら離さない
きゅぅって、膣壁全部で吸い取るように…はぁ、気持ちいい
足開いてホールドするね
奥まで突いて はぁぁ………そんなにいやらしいオマンコで扱かれるとすぐにイきます…
体重掛けて亀頭から根本まで長いストロークでピストンしますね
何度も何度も満足するまで奥突いてあげますよ >>795
膣口から奥まで擦れていくの、ぁぁ、それ…気持ちいい
抱きついて背中に手を回して…肌を、体温を感じ合おう
お互いがいくまでこのまま何度も…深く、突いて 入り口も奥も感じるなんて欲張りな女だ
先っぽだけゆっくり入れるよ
ゆっくりされるとチンポが入ってきてオマンコ押し広げられる感覚が余計に分かるでしょ
溝のところを入り口で扱かれるの気持ちいい…
チンポに掻き出された愛液を塗り込むようにクリも指でしごいてあげる それ、好き
入り口をカリで擦られると、もっと欲しいって、奥まで欲しいって膣襞が待ち構えて、波打っちゃう
そこに入ってくるおちんぽがいいの
気持ちいいよね、もっと気持ちよくなろ
ぁぁ…でもここでクリはダメ…いっちゃうから 奥まで欲しいの?奥はさっきみたいに体重掛けてゴンゴンされるか、小刻みにトントン突かれるのとどっちがいい?
もっと気持ちよくなっていい?このままだと中に精子出しちゃうよ
クリも扱いてあげるから一緒に気持ちよくなろ? 腰掴まれて、体重かけられて奥まで欲しい
じゅぶじゅぶ水音鳴らして、愛液が飛び散るくらい深くたくさん押し付けて
そして最後は中にいっぱい欲しい
全部、搾り取りたい すみません、寝てしまいました。
落ちます
以下、使用可能です。 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 寝る前のベッドの中で疼いてる貴女、抱きしめあって激しく突かせてください。 こんな時間に…
疼いちゃったの?
変態巨乳看護婦さん… >>809
夜勤帰りでムラムラしちゃって
硬いちんぽ欲しいの お疲れさま…
桃花さん、硬い勃起ちんぽに慰めてもらってないんだ…
はしたなく股を広げてごらんよ
桃花さんが欲しくてたまらないもの、挿れてあげるから… >>811
旦那も寝てて相手してくれんし
ソファで脚広げてオマンコいじってるの
おっぱいもブラ下げて乳首摘んでて
早くぅオチンポください 桃花さん…そんな…はしたないかっこで…
旦那がいるのに…
乳首そんなに犯して下さいとばかり勃起させて…
じゃあ、挿れますよ
(先端を桃花さんの秘所に押し当てて、はしたなく膨らんだ勃起の先端を愛液をなじませて)
んっ…んんんんんっ… >>813
あ゛あ゛ッ‥ぁふぅう゛ッ‥んんン゛
ちっちんぽキタぁあッ!
(狭い膣口に呑み込まれる勃起チンポを見つめ)
んぁああ゛ッ‥おっ奥に届いてりゅぅう゛ッ!
(敏感な乳首をギュッと摘んだまま顎を突き上げて喘ぎまくる) そんなに勃起チンポ欲しかったんだ
こんなにはしたなく締め付けて…んっ…んんんっ…
乳房をそんなに…
(勃起乳首にたまらずしゃぶりついて…)
いい…いいよ
これが桃花さんの一番奥…なんだね…んあっ…
(先端で桃花さんの膣の奥を味わいながら) >>815
う゛ん゛んんッ‥ちっちんぽ欲しかったぁッ
ンン゛ッ‥しゅごぃいい゛ッ!
旦那よりィイ゛ッ!めちゃデカいィイ゛ッ!デカいの好きぃ!
(旦那のとは比べのものにならない巨根に膣が畝るように締め付け甘い刺激を送り)
はぅ゛ッあ゛ッ!
ヤバぃヤバぃッ‥乳首吸っちゃダメぇえ゛‥桃香って乳首敏感だからぁあ
んんんん゛ッ‥乳首でイッちゃぅう゛ッ! んんんっ…乳首、イイんだ…
たっぷり可愛がってあげるよ
(下から持ち上げるようにして、勃起乳首にしゃぶりつく)
いいのかい?
んんっ…生で挿入されて…
汚されちゃうよ
桃花さんの旦那さんだけのオマンコに…んんんっ…
スケベな男、熱くてて臭い精液で…
んっ…あああっ… ごめんなさい
桃花さんとは全然関係ない理由で落ちます…
お相手ありがとうございました >>817
乳首で‥オナ逝きするくらいら
‥んぁああ゛ッ‥きっきぼぢぃい゛
(Jカップの肥大した乳輪と乳首を啄むように吸われて)
生ちんぽ好きィイ゛‥旦那なんかどうでもぃいのぉ゛
中に出してぇ‥あぉお゛‥イクゥッ 眠れなくておなにーしたらおさまらなくて逆にしたくなっちゃいました
好きな格好でしていいんで、すぐにはめてくれる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています