☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ 朝勃ちちんぽハメたい人いる?
立ちバックで後ろからハメてほしいな すぐにハメて精子びゅーびゅーなかに出してくれる人いませんか? ハメてくださいー
おちんぽ欲しくておかしくなりそう
正常位でズボズボして (マンコを摩るとぬれてる。股を開いて)
ペニスでおかしくしてあげます。
ヌチュリ。
(巨根を膣の奥まで一気に貫く。) 大きいの好きだよぉ
生のおちんぽ大好きな変態まんこズボズボして…
奥までいっぱい おかしくなりたいにしては淫乱さが足りないです。もっと乱れてください。
(挿入ピストンでズンッズンッ貫きます。) (ぬるぬるのまんこに巨根ちんぽがズブズブ出入りしてて)
ああっん
もっと…、もっとちょうだいっ
気持ちいいっ…ちんぽ気持ちいい…
(ずんずんと突かれおっぱいも揺れて) まなも変態マンコをオナホにしてほしいのですか?
精子をドプンドプンとなかに出してあげます。 オナホにしてほしいよ?
精子びゅーびゅーする専用まんこ
(自分でクリをくにゅくにゅ弄って、なかのおちんぽをうねうね締め付ける) オナホなら激しいピストンでおかされて感じてしまうのでしょ。
精子ビュービュビューの無責任ななか出しします。 物扱いで感じちゃうマゾメスです
おちんぽズボズボしてお好きなだけびゅーびゅー出してくださいっ…
(繋がったぬるぬるのまんこから愛液を垂らしておねだりする) いいマゾメスを入手しました。
この時間にいるから淫乱オナホとは思ってましたが。
激しい挿入ズボで乱れた言葉からもの扱いしていいメスだとわかります。
おねだりの精子ドプンドプンと汚いマンコに排出してやります。 ああっん…精子ください
オナホまんこ精子でたぷたぷにして…
(乳首も摘まんでこりこりさせて蕩けた顔でおねだりします) 精子濡れのガバガバマンコにしてあげます。
精子しぼり出してタプタプの穴にしたあとはツバ吐き捨てます。
好きな時にオナホ貫きますから。
友人にもまわしてあげます。 なか出しずぼずぼ気持ちいい……
(ぐったりして開いた足の間からどろっと精子が垂れる)
眠くなってここまでですみません
ありがとうございました
落ちます 対面座位や正常位でキスしながらじっくり蕩け合いたいです。
2時間ほどお付き合い頂ける方、お待ちしております。 >>776
こんばんは。よろしくお願いしますね。
お話…あまり雰囲気を出せないかとは思いますが、善処してみます笑
お話中に色々相談事は出来るかなと思いますので…とりあえず、準備だけ。
(縁のような部分に腰を掛けると、アピールするかのように下着を脱いで)
(いつでも跨れるようにとばかりに、上に向いたペニスをおっ立たせている) 直人さん、よろしくお願いします
(大きくなったあそこを見せられ)
あ、、おっきくなってますね
なんか恥ずかしいな
あの脱がしてもらっていいですか?
あ、、でも下から脱ぐってすごい淫靡な感じですね
(ぬれてきちゃったぁ) えっ?なんで???もうおまんこ濡れ濡れなのに
誰かおちんちんいれてください >>780
こんばんは。
どの体位で入れて欲しいですか?
もう固くなってます さてと、おっ立ったちんこを出して仰向けに寝てみるか
何かにつまずいたおっちょこちょいな女性のおまんこが偶然ズッポリはまっちゃったりしてw >>785
おっはよー
何処に入れて欲しい?
おまんこなら女性、アナルなら男性とみなしますw
アナル好きな女性とは思わないから。
それでも良いかな? 転んでハマっちゃうようなおっちょこちょい女子は来なかったかw
落ち ぶっといチンポでオマンコハメてあげるからオマンコ開いて 太いのでハメてくれるの?
嬉しいな
優しくしないでいいから、好きにして 好きな体位で犯してあげる
ああ……お姉さんのオマンコ、ぐっしょり濡れてるからすんなり入っていくよ… お姉さん扱いはやめて
ただ挿れて欲しいの
濡れてるおまんこ晒して、中に入ってくるのが気持ちいい
カリの先で入り口ズボズボして ぶっといチンポを何度も飲み込んでいやらしいオマンコだ……
我慢出来ない……奥までハメるよ…!
グチュグチュエロい音が響いてる… そう、それが欲しかったの
おまんこに飲み込むおちんぽがグチュグチュって、ぁぁ、中に入ったら離さない
きゅぅって、膣壁全部で吸い取るように…はぁ、気持ちいい
足開いてホールドするね
奥まで突いて はぁぁ………そんなにいやらしいオマンコで扱かれるとすぐにイきます…
体重掛けて亀頭から根本まで長いストロークでピストンしますね
何度も何度も満足するまで奥突いてあげますよ >>795
膣口から奥まで擦れていくの、ぁぁ、それ…気持ちいい
抱きついて背中に手を回して…肌を、体温を感じ合おう
お互いがいくまでこのまま何度も…深く、突いて 入り口も奥も感じるなんて欲張りな女だ
先っぽだけゆっくり入れるよ
ゆっくりされるとチンポが入ってきてオマンコ押し広げられる感覚が余計に分かるでしょ
溝のところを入り口で扱かれるの気持ちいい…
チンポに掻き出された愛液を塗り込むようにクリも指でしごいてあげる それ、好き
入り口をカリで擦られると、もっと欲しいって、奥まで欲しいって膣襞が待ち構えて、波打っちゃう
そこに入ってくるおちんぽがいいの
気持ちいいよね、もっと気持ちよくなろ
ぁぁ…でもここでクリはダメ…いっちゃうから 奥まで欲しいの?奥はさっきみたいに体重掛けてゴンゴンされるか、小刻みにトントン突かれるのとどっちがいい?
もっと気持ちよくなっていい?このままだと中に精子出しちゃうよ
クリも扱いてあげるから一緒に気持ちよくなろ? 腰掴まれて、体重かけられて奥まで欲しい
じゅぶじゅぶ水音鳴らして、愛液が飛び散るくらい深くたくさん押し付けて
そして最後は中にいっぱい欲しい
全部、搾り取りたい すみません、寝てしまいました。
落ちます
以下、使用可能です。 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 寝る前のベッドの中で疼いてる貴女、抱きしめあって激しく突かせてください。 こんな時間に…
疼いちゃったの?
変態巨乳看護婦さん… >>809
夜勤帰りでムラムラしちゃって
硬いちんぽ欲しいの お疲れさま…
桃花さん、硬い勃起ちんぽに慰めてもらってないんだ…
はしたなく股を広げてごらんよ
桃花さんが欲しくてたまらないもの、挿れてあげるから… >>811
旦那も寝てて相手してくれんし
ソファで脚広げてオマンコいじってるの
おっぱいもブラ下げて乳首摘んでて
早くぅオチンポください 桃花さん…そんな…はしたないかっこで…
旦那がいるのに…
乳首そんなに犯して下さいとばかり勃起させて…
じゃあ、挿れますよ
(先端を桃花さんの秘所に押し当てて、はしたなく膨らんだ勃起の先端を愛液をなじませて)
んっ…んんんんんっ… >>813
あ゛あ゛ッ‥ぁふぅう゛ッ‥んんン゛
ちっちんぽキタぁあッ!
(狭い膣口に呑み込まれる勃起チンポを見つめ)
んぁああ゛ッ‥おっ奥に届いてりゅぅう゛ッ!
(敏感な乳首をギュッと摘んだまま顎を突き上げて喘ぎまくる) そんなに勃起チンポ欲しかったんだ
こんなにはしたなく締め付けて…んっ…んんんっ…
乳房をそんなに…
(勃起乳首にたまらずしゃぶりついて…)
いい…いいよ
これが桃花さんの一番奥…なんだね…んあっ…
(先端で桃花さんの膣の奥を味わいながら) >>815
う゛ん゛んんッ‥ちっちんぽ欲しかったぁッ
ンン゛ッ‥しゅごぃいい゛ッ!
旦那よりィイ゛ッ!めちゃデカいィイ゛ッ!デカいの好きぃ!
(旦那のとは比べのものにならない巨根に膣が畝るように締め付け甘い刺激を送り)
はぅ゛ッあ゛ッ!
ヤバぃヤバぃッ‥乳首吸っちゃダメぇえ゛‥桃香って乳首敏感だからぁあ
んんんん゛ッ‥乳首でイッちゃぅう゛ッ! んんんっ…乳首、イイんだ…
たっぷり可愛がってあげるよ
(下から持ち上げるようにして、勃起乳首にしゃぶりつく)
いいのかい?
んんっ…生で挿入されて…
汚されちゃうよ
桃花さんの旦那さんだけのオマンコに…んんんっ…
スケベな男、熱くてて臭い精液で…
んっ…あああっ… ごめんなさい
桃花さんとは全然関係ない理由で落ちます…
お相手ありがとうございました >>817
乳首で‥オナ逝きするくらいら
‥んぁああ゛ッ‥きっきぼぢぃい゛
(Jカップの肥大した乳輪と乳首を啄むように吸われて)
生ちんぽ好きィイ゛‥旦那なんかどうでもぃいのぉ゛
中に出してぇ‥あぉお゛‥イクゥッ 眠れなくておなにーしたらおさまらなくて逆にしたくなっちゃいました
好きな格好でしていいんで、すぐにはめてくれる人いませんか? >>823
こんばんは
立ちバックでハメさせてください すみません、もういっかいおなにーしちゃってました
お願いします
後ろからされるのすきだから嬉しいです 起きてて良かった
じゃあ後ろから遠慮なくハメちゃいます
(♀さんのおまんこに肉棒を立ちバックで一気に奥まで挿入する)
おまんこの中トロトロですよ
気持ちいい
さっきまでどんなオナニーしてたんですか? あ…一気に入れられちゃったぁ
満たされて、中いっぱいになってる感じすき
(立ったまま奥まで入れられて、それだけでいきそうになって)
♂さんのおちんちん熱くて、すごい…
言葉になんないくらい、きもちいい
指でクリ触って、二本だけ指入れてくちゅくちゅしてました
でも、奥のいいところには指じゃ届かなくて… さっき目が覚めて起きたらちんぽビンビンになってたから♀さんに即ハメできて最高だよ
たくさん気持ちよくなろう?
(下から上へと突き上げるピストンを開始する)
オナニーじゃ届かなかった奥たくさん突いてあげるよ
(深いピストンでコツコツと♀さんのおまんこの奥を亀頭でノックする) 即だけど優しく抱き合いたい
同じ思いの人がいたら声かけて >>833
よかったらお相手したいな。よろしくお願いします。 対面座位がいいんだけど
疼いてるところに勝手に挿れちゃっていい? 入り口解す感じで先っぽだけ入れてくちゅくちゅしてよ >>835
名前までつけてくれたのにごめんね
気付かなくて先の人にレスしちゃった >>837
名無さんの肩に手をかけて、浅めにくちゅくちゅさせて
…ん、馴染んできた…わかる? >>839
ありがとう
よい夜をお過ごしくださいね ♀さんまだいらっしゃいますか?
もしよければお願いします。 ごめんなさい
名無さんとしたかったのに、アンカー間違えちゃいましたね
今夜は落ちます じゃあ根元までずっぽりはめてあげる
太腿掴んでゆっくりピストンしながら奥まで挿れるよ ん、それいい…
奥まではゆっくりね
カリを膣襞に沿わせて味わせて?
私は気持ちいいけど、あなたはどうかな 中の膣壁を解すように亀頭を滑らして奥まで侵入させるよ
根元まで挿れると貴女の奥に先があたるよ
ここ…いいよね?
うん…すごくフィットしていい感じ
はぁ…温かくてぬるぬるして気持ちいい 少しずつ広げられて、溶けて馴染んでく感じ
濡れてくる、溶け合っていく
奥まで届いたところ、コツって当たると欲張りたくなっちゃう
その前にキスして? 身体くっつけてキスしよ
はあはあ…嵌めながらキスってやらしいよね
ベロ絡めて舌しゃぶってる
ねぇ、唾液欲しい… 動いてないのに密着してきてるのわかる?
ちゅっ…くちゅ…
しゃぶりたくなるよね
舌絡めて…絡めあって…
唾液、あげるから吸いとって
その代わり、私にもちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています