【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ >>261
巨乳ならオープンカップブラ
貧乳なら絆創膏でローター貼り付け みなさん、ありがとうございます…
あんまりピッタリした服は持ってないです…
ごめんなさい…
胸は大きくないので、絆創膏なのかな…
ローターを貼り付けるとしたら、リモコンはどうするんだろ…
ポケットの中かな…?
下はどうすればいいだろ…?
絆創膏…?
隠れないよ… ごめんなさい、長々と質問してちゃだめなんですかね…?
一応、落ちます… スカート履かずに電車のっておじさんたちにタイツの足みられてます
コート着てますがふとももぎりぎりまでみえてます… タイツぐちゃぐちゃになるな
そろそろ手が伸びてきそう 触るのはダメですよ…
あ、でもタイツは替えないともうダメです そんな恰好して痴漢されないわけないよ
おじさんたちの格好の的になりそう
やっぱもう濡らしてんだ…朝からやらしいね 朝から濡らしていやらしいですか?
じゃあきっとおじさんたちにもいやらしいのバレバレですね まだそこまでの勇気はなくて…
みられるだけで十分です 正面にいたおじさんが、じーって…
もう膝ふるえて座り込みそうです すみません、ちょっともう行かなきゃで…
タイツこんなで行くのでみんなにばれちゃいそう おはようございます
スカート履かずに電車乗りました
昨日より薄いタイツで肌透けみられてます… コートも昨日と一緒ならおまんこ透けギリギリだね
興奮して濡れてる? コートもぎりぎりの丈です
後でタイツ替えないといけないくらいに濡れてます コート内の上着はどうなってるの?
ノーブラだったりとか 上はちゃんと着てます
ブラもつけてます
下だけぎりぎりにしてるんです おまんこ見られちゃうギリギリに興奮するなんて変態だよ
今もいっぱい見られて疼いてるんだね 混んでるところに入って変態です
見られておなかの中疼いてるんです きっと昨日は思い出しながらオナニーしたよね
今も触れるならおまんこ触りたいでしょ? おじさん達にミカのおまんこ見られてるの想像してオナニーしたよね
いやらしいおまんこだねって言われるのも想像して濡れたよね 電車で裸になるところまで想像してました
タイツに染み込むくらい濡れました 裸想像したんだ?ミカ変態だよ
次はノーブラになって乗ろうね
おじさん達ミカのおまんこ想像して勃起してるよ 次はノーブラなんてもっと変態になってしまう…
まわりのおじさんエッチです ミカのギリギリおまんこも盗撮されてるかもね
おじさん達のオナニーのおかずにされてるよ
ミカは毎日性欲処理に使われてるよ 口パクでいいから、ミカの変態おまんこ見て下さいって言って
おまんこ濡れてるの見てオナニーして下さいって言って くちぱくで言いました
正面のおじさんの目がみれません… おじさんの顔見ながら、口パクでミカの濡れた変態おまんこ触ってって言って オナニーしてもまだ足りなくて、にーちゃんに犯されたくて全裸でにーちゃんの部屋の前まで来ちゃったの? にーちゃんに聞こえるくらい陽菜ちゃんのビチャビチャのまんこいっぱいかき混ぜなよ にーちゃんの部屋のドアを少しだけ開けてぐちゅぐちゅ音させながら「陽菜のいやらしいオマンコ、こんなにビチャビチャだからにーちゃんのおちんぽ挿れる準備出来てるよ」って言ってみてよ がちゃって音させちゃって、にーちゃんがううんって言ってた
わたしの言ったこと聞こえた?
おなる指イイ にーちゃんの部屋まで入っちゃったの?
にーちゃん起きたら絶対言い訳できないよ?
おまんこに挿れられそうなにーちゃんの私物ない?
出来ればそこそこ太めのやつ >>1 にもあるけどこの先はどうなっても責任取れないよ
陽菜ちゃんはどうしたい? にーちゃんはどうしたいんだろう
それによってこっちも指示出すのか実況させるのかどうするか変わってくるし とりあえずちゃんとごめんなさいのオナニーはしなよ? にーちゃんのオナニーの手伝いしてあげよう
陽菜ちゃんのまんこほじりながら、にーちゃんのちんちんの先っぽペロペロ舐めてあげて 今更だけどにーちゃんに何て言ってごめんなさいしたんだろう 陽菜ちゃんそんなに声出しながらまんこズボズボしてるの? にーちゃんの部屋でおなしてごめんなさい
ごめんなさいおな見て おちんちんペロペロしたらにーちゃんがやばいって大声だしたの >>334
にーちゃん静かにして秘密にしなきゃダメだよ。
バレたら立場が危ないのはにーちゃんの方だぞ。 顔に掛けた精子を指ですくって舐めてみる?嫌なら拭いちゃって
あと精液は目に入ると危ないから目に入らないようにね へんな味
目はだいじょぶ
なめたらにーちゃんが怖い目で見てた 陽菜のどろどろおまんこペロペロしてくださいってお願いして ざらってした舌がペロペロするの
にーちゃんといっしょやばい にーちゃんに >>339 伝えてあげて
厳しいとこだとマジで勘当もありえるから
陽菜ちゃんとにーちゃんの二人だけの秘密にしておかないとまずいよ 陽菜ちゃんの気持ちいい所や感じる舐め方、にーちゃんにちゃんと教えてあげて こっちのスレに移動してもいいかも。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/
あとトリップって言って、名前の後ろに#入れて適当な文字列を入れるとなりすまし防げるよ おはようございます
スカート履かずに電車のりました
言われた通りノーブラで来ました
そろそろコートも着にくい季節ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています