無人駅「ほのぼの」112駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:01:42.23ID:???0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」111駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612621513/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:02:50.58ID:???0
☆連投さん傑作集☆

葉月嫌いって言わないで…葉月嫌いって言わないで…葉月気色悪い

あゆみは今日から俺のものだあゆみは今日から俺のものだ葉月は無理

正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入るな

また夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言します嘘

私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ葉月は頭大丈夫?

早く会いたいな早く会いたいな早く会いたいな早く消え失せろ!!

葉月こんばんは迎えに来ました葉月こんばんは迎えに来ました偽葉月w

マンコから凄いやらしい音してるマンコ?チンコしかない恭介

昨日も寝ちゃってごめんなさい昨日も寝ちゃってごめんなさい永眠しろ

だもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもん正だもん

葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言て何ですの

いそいそと移動するいそいそと移動するいそいそと移動する糞

移動はトロいリロードは素早い葉月移動はトロいリロードは素早い葉月

わかり次第伝言するねわかり次第伝言するねわかり次第伝言するね言ってみただけ笑

また伝言するねまた伝言するねまた伝言するねまた伝言する気分次第で
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:04:06.34ID:???0
☆連投さん傑作集part2☆

正と葉月は専スレ使え正と葉月は専スレ使え正と葉月は他行け

葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑お気の毒

とっても晴れやかな朝ですとっても晴れやかな朝です頭お花畑

二人とも閉めずに落ちてしまいすみません二人とも閉める気ない迷惑カポ死ね

いっぱいがいっぱい照いっぱいがいっぱい照いっぱい変な葉月

からだ大丈夫だったよからだ大丈夫だったよからだ大丈夫だったよ頭大丈夫ちゃうし

葉月は性処理だけ愛情なし葉月は性処理だけ愛情なし葉月便器

葉月はスレもマンコも開けっ放し葉月はスレ使うな気持ち悪い

葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月グロ

すごい素敵だねすごい素敵だねすごい素敵だねすごい素敵だね尿管結石

もやもや少しなくなったけどまだ残ってるもやもや少しなくなっても事実だし

カノの誕生日スルーする屑正と惨めなスレカノ?メンヘラ葉月www

私がイヤって言っても嫌なことしてたから私がイヤって言っても池沼にはムダ

葉月顔も性格もブス葉月顔も性格もブス葉月顔も性格も終わってる

寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え少しはルール守れ
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:26:38.62ID:???0
0360 葉月のマジックショー ◆HBDRxS3p/s 2020/08/05 21:35:54

葉月「正…欲しいです…」
(足をM字型に開いておねだりのポーズ。まんこから万国旗が無限に出てくる)
葉月「正、場所ありがとう移動するね。以下静かな駅」
(自分にマントを被せて身体を隠す)

(ドラムロール)
デン デケデケデケデケ…デンッ!
(マントが取れるとそこには正が)
正「葉月、お待たせ」

正「葉月…?」

葉月「正と使います…」
(重複ラパンの屋上で満面の笑みで手を振る葉月)
正「ウワッ 既ニラパンニスンナリハイッタ」
(観客困惑)

司会者「はい、ありがとうございました。プリンセス電動のマジックショーでしたー」
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:27:45.86ID:???0
0353 すんなり音頭 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/05 19:37:52

♪まんこ濡れたら うわすんなり
アナルほぐれりゃ うわすんなり
濡れなくてもほぐれなくても うわすんなり

自分勝手に うわうわ即挿入
そら あ、そら そらそらそらそら
すんなり音頭だよ〜
(粗チンで早漏 はァ〜出るっ出るっ)

葉月雪さん うわすんなり
霧江あゆみに うわすんなり
オナ指示入り浸って うわすんなり

日本語話せずモヤモヤして電動
そら あ、そら そらそらそらそら
すんなり音頭だよ〜
(クリュクリュ触るよ 激キモテクニシャンッ)

正「葉月、お祭り楽しいねパンパンパン…」
(やぐらの上であゆみに立ちバックする正)
正「正 トリ見つけたぞ」





0344 ひとくち恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/05 01:01:15

ウルトラマン正「へぁああっ!!すんなり入った!」
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:28:18.22ID:???0
0330 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/04 23:16:35

※葉月は正の書き込みに気がついてます!しかし、すぐ返事をして必死すぎると思われるのが嫌で、敢えて返事を送らせています。皆様!もうすぐ!もうすぐ!もーーーすぐ葉月さんの登場です!!

どうか、どうか盛大な「あひゃぁぁん」コールを!!


0327 葉月 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/04 23:11:11

正遅い…
正遅い…
また今日も来ないかな
また今日も来ないかな
どうしようどうしよう
(スマホに張り付くも疲れてしまい、スマホから離れトイレに行こうとする葉月。その時…)

正「葉月へ 今から大丈夫?」

葉月「!!?!?!???!!?」
(首がドピュシュルルッと一気に伸び、顔をスマホに擦り付けて正の書き込みを見る葉月)


0334 葉月 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/04 23:19:39

>>327
ちなみにクリをクリュっと押すと「ひゃあぁん」って言いながら、伸びた首がスルスルっと掃除機のコードみたいに戻る
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:28:57.14ID:???0
0313 きょん警察署からのお知らせ ◆HBDRxS3p/s 2020/08/04 22:53:48

新しい伝言板、無人駅ほのぼのによく出没する不審者(男)にお気をつけください

氏名…自称「探してや正」(偽名の可能性有り)
夜な夜な上記の場所に現れ「すんなり…すんなり…」や「電動…電動…」とブツブツつぶやいているとの事。
※電動バイブを手にしてニヤニヤしているとの噂も有り。また、製造業の仕事をしているようで工場長に異常な愛情。
過去、職務質問をした警官の自転車を無言で倒し逃走。、恋人?らしき女もいる模様。カフェ「アンシャンテ」でレモンティーを飲み逃げ、重複スレを乱立、ワキガ、スソガ、便秘、貧乳、とんま。

見つけたら即通報を。
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:29:33.96ID:???0
0310 正の心中 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/04 21:37:17

葉月「正へ 昨日は興奮しちゃった; 今日も会いたいな」
(正の心:昨日相手してやったし、2日連続で葉月の相手は良してくれって感じだなぁ…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたいな。また伝言します」

〜次の日〜
葉月「正へ 昨日は忙しかった?今日は会いたいです」
(正の心:今日はオナ指示の日なんだよ。ふざけんなよ。…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたいな。また伝言します」

〜次の日〜
葉月「正へ 仕事で疲れてるのかな?今日は大丈夫?」
(正の心:はぁぁ。今夜は飲み物こぼすだろうし、拭いてるだろうから無理だなぁ。…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたい。 また伝言します」

葉月「何で会ってくれないの。正、大嫌い」
正「ごめんね。でも俺は葉月を嫌いにならないです電動」


0217 九官鳥のきょん ◆HBDRxS3p/s 2020/08/02 23:37:15

パサパサパサッ…

(葉月の頭の上に乗っかる)

ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!
ミオチャン!!ミカンチョーダイ!!ミオチャン!!ミカンチョーダイ!!
ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:30:04.16ID:???0
0213 きょん! ◆HBDRxS3p/s 2020/08/02 23:28:36

(僕、恭介!コイツはペットの九官鳥のきょん!僕のあだ名と同じさ!)
(話は変わって、お盆は旅行に行く事になった!でもきょんは一緒に行けないんだって…ちぇっ)
(その間は親戚のおじさんとおばさんに預かってもらうことにした!行ってくるね!きょん!)

…旅行から帰宅…きょんも迎えに行った!

恭介「ただいま!きょん!」

きょん「ウワッウワッ…」

恭介「?」

きょん「ウワッスンナリハイッタ!!…ヒャアァァァン!!」

恭介「」

きょん「コンナ…コンナ淫乱マンコ…一発ナノモッタイナイ!!…ヒャアァァァン!!」
「オレ有名人ニニテルトカ イワレタコトナイ ンダヨネ…ヒャアァァァン!!」
「デモ外人ッポイッテイワレルヨ…ヒャアァァァン!!」
「M字ニナッテオネダリ マサノホシイ…ヒャアァァァン!!」

恭介「」

きょん「ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!ヒャアァァァン!!」

(きょん大暴走。隙を見てカゴから脱走!!)

恭介「きょん!どこ行くの!?」

きょん「サガシテヤマサ!!ヒャアァァァン!!サガシテヤマサ!!ヒャアァァァン!!」
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:30:52.61ID:???0
0209 結果ただの構ってちゃん ◆HBDRxS3p/s 2020/08/02 23:07:53

家出した正の書き置き

「お世話になりました。僕は家出します。探さないでください 探してや正」




0178 さまよい人の恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/01 23:20:01

(放浪画家のきょんは、泊まる所に困り延々と歩いていると、とある駅にたどり着く)

きょん「無人駅ほのぼの…。よし、今夜はここで寝よう…」

(無人駅の壁には待ち合わせで使っていただろう、恋人たちの落書きがあり、思わず微笑むきょん)

きょん「この人達は今も幸せだといいな…。よしっ…寝るよう」

(ベンチに寝転がるきょん。天井を見ると髪をボサボサにした女が目を光らせ、天井に張り付いている。思わずガバッと起き上がるきょん)

きょん「おおおおおお、お前は誰だっ!!??」

葉月「マサヲマチマス…マサヲマチマス…」
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:31:27.95ID:???0
0176 きょん警官 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/01 23:09:03

警官「キミ、こんな夜中の駅で何してるんだ。車掌さん困ってるだろ」
葉月「正を待ちます」
警官「正?…よくわかんないけど名前は?」
(正、駅に登場)
正「葉月、来たよ。急いで場所探してくるから待っててね」
(場所探しの為、駅から出る正)
葉月「うん、待ってるね」
警官「なんなんだアイツは…」

(30分経過。来ない正)

警官「…彼氏も来ないみたいだし、君ももう帰りな」
葉月「…イカ、シズカナエキデス!!」

(警官の身体をポンッと両手で押し付けて走り去る葉月)」
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:31:56.88ID:???0
0174 ダチョウ倶楽部 ◆HBDRxS3p/s 2020/08/01 21:15:13

(正、葉月、きょん、3人で決めポーズ)

正葉月「やー!」
正「こんな所に熱湯風呂があるな…誰が入る?俺嫌だよ」
葉月「じゃあ私が」
きょん「」
正「じゃ俺が」
葉月「どうぞどうぞ」
正「うるさいな!じゃあはいるか…」

(素っ裸のすんなり入りそうな粗チンをぶら下げ、風呂のふちにつかまり四つん這いになっている正)

正「押すんなりよ〜押すんなりよ〜押すんなりよ〜」
きょん「」
葉月「私土曜日と日曜日が嫌いなの ドンッ」
正「熱湯スンナリハイッタ!! ジャボーン!」
きょん「」

(ここから本家ならお決まりの水を飲み込み、心臓マッサージで口から水がピュッピュッでるくだりだが、マジで溺れる正)

葉月「人工呼吸…正…チュッ」
正「…」
葉月「正…?」
正「…」
葉月「寝ちゃったかな。疲れてたもんね。以下使えます」

きょん「」
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:32:34.81ID:???0
0026 すんなり入った殺人事件 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/29 22:25:37

きょん警部「ホトケさんはどんな人なんだい」

部下「亡くなったのは正、製造業。裸のまま死んだ所を見ると死因は腹上死です。相手の女の行方は分かっておりません」

きょん警部「ザーメンがまだ乾いてない…まだ時間が経ってないな。他に手がかりは?」

部下「近くにこんなものが落ちてました…」

きょん!「ん?これは…レモンティ…!そうか!犯人の女はアンシャンテで無銭飲食の過去がある女だ!わかったぞ!」


0759 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/23 22:58:38

あっ!小林製薬

あつい〜!暑くて寝れなーい!

夏の暑い夜には「熱まさシート」!

ひ〜んやり冷えた葉月マンカス粒のお陰でおでこに貼れば…

正「おでこがすぅ〜〜んなり!!うわっすんなり入った」

熱まさシート!

女性用も出た!
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:33:10.49ID:???0
0756 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/23 22:54:38

あっ!小林製薬

クリに刺激を与えても感じない…!ありますよねぇ

そんな時は「アンメルツ クリュクリュ」

患部にクリュクリュするだけで…

正「もうびちゃびちゃじゃないか。勢いよく入れるぞ。うわっすんなり入った」

この通り!

アンメルツクリュクリュ!


0841 恭介の仔犬物語… ◆HBDRxS3p/s 2020/07/25 15:20:17

大雨の日…

「ぅー…くぅーん…」
恭介「…何なに?『元気な犬です ポチ 誰か拾ってください』…?酷い事するなぁ…。ウチに来るか?」
「くぅーん、わんわん」
恭介「温かいミルク飲もうな」

「ゃー…ん…ひ…ーん」
恭介「あれ?向こうにも仔犬が?『エッチなあまえんぼ 葉月 パコってください』?」
「ひゃあぁあん!ひゃあぁあ〜ん!」
恭介「えーっと…肥溜めはどこだ?あったあった。おめぇはここで泳いでろポイ」
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:33:59.19ID:???0
0703 ショタっ子恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/22 21:09:49

恭「うえーん…うえーん…」

正「どうしたの」

恭「買ったばかりのメリケンサック無くしちゃったよぉ…ポロッ…」

(ポケットからメリケンサックが落ちる)

恭「ああ、あったわ。おいちょっと殴らせろや。うわっ、すんなり手に馴染むわ」

(無表情で正をボコるショタっ子メリケンサッカー恭介)



0446 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/18 20:54:50

タイトル「恭介の宝玉の言葉達」

恭介の口から、宝玉の言葉達がこぼれ落ち、うんこに変わっていく…

※先程また、正の通報がありました。今度は学生服を着用し、極細バイブを刀に見立てて、頭に懐中電灯を2つ付けて夜中の公園を走り回っているとの事です
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:34:35.73ID:???0
0440 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/18 20:10:02

絵日記 3年1組 恭介

今日はお父さんとお母さんとで、デパートでお買いものをしました。
おもちゃ屋さんに行くとお父さんが「すきなのひとつだけ買っていいよ」と言うので、ぼくはポケモンのおもちゃをえらびました。
次にお母さんが「レストランに行こう」と言ったので、デパートのレストランでハンバーグを食べました。
さいごにぼくはデパートのおくじょうのゆうえんちであそびたかったので、お父さんお母さんにおねがいしていきました。
おくじょうにはピエロのかっこうをした正がぼくのほうを見て「すんなり、入った…。すんなり…」と言って、片手に極太バイブを持って手招きをしてやがりました。
せっかくの休みがこの一件で台無しだわコノヤロウ正責任取れや


0084 恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/07/12 22:54:49

>>79
へぇー…君が正か…
(ちらりと正の粗チンぺにぺにを見てフッとほくそ笑む)

なんだ、どんな男かと思ったら全然大した事ねーや
ぼろん
(一瞬極太のサラミかと錯覚するくらいの立派なおちんちんを取り出す恭介!!ぷるぷるの進化系ブルゥンブルゥンとちんちんを振って誘惑する恭介)
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 04:35:13.10ID:???0
0006 恭介 ◆b.5pEzryO. 2020/07/11 00:39:36

いてて…野グソしたくなってきた…
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュ

クソスレにはクソするでOK
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/16(火) 06:47:36.65ID:???0
>>27
たくさんありがとうございますww
朝から笑いましたw
師匠、明け方まで作業されたようですが今日はお仕事休みですかね?ご無理ないように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況