無人駅「ほのぼの」112駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:01:42.23ID:???0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」111駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612621513/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:02:50.58ID:???0
☆連投さん傑作集☆

葉月嫌いって言わないで…葉月嫌いって言わないで…葉月気色悪い

あゆみは今日から俺のものだあゆみは今日から俺のものだ葉月は無理

正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入るな

また夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言します嘘

私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ葉月は頭大丈夫?

早く会いたいな早く会いたいな早く会いたいな早く消え失せろ!!

葉月こんばんは迎えに来ました葉月こんばんは迎えに来ました偽葉月w

マンコから凄いやらしい音してるマンコ?チンコしかない恭介

昨日も寝ちゃってごめんなさい昨日も寝ちゃってごめんなさい永眠しろ

だもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもん正だもん

葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言て何ですの

いそいそと移動するいそいそと移動するいそいそと移動する糞

移動はトロいリロードは素早い葉月移動はトロいリロードは素早い葉月

わかり次第伝言するねわかり次第伝言するねわかり次第伝言するね言ってみただけ笑

また伝言するねまた伝言するねまた伝言するねまた伝言する気分次第で
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:04:06.34ID:???0
☆連投さん傑作集part2☆

正と葉月は専スレ使え正と葉月は専スレ使え正と葉月は他行け

葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑お気の毒

とっても晴れやかな朝ですとっても晴れやかな朝です頭お花畑

二人とも閉めずに落ちてしまいすみません二人とも閉める気ない迷惑カポ死ね

いっぱいがいっぱい照いっぱいがいっぱい照いっぱい変な葉月

からだ大丈夫だったよからだ大丈夫だったよからだ大丈夫だったよ頭大丈夫ちゃうし

葉月は性処理だけ愛情なし葉月は性処理だけ愛情なし葉月便器

葉月はスレもマンコも開けっ放し葉月はスレ使うな気持ち悪い

葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月気味悪い葉月グロ

すごい素敵だねすごい素敵だねすごい素敵だねすごい素敵だね尿管結石

もやもや少しなくなったけどまだ残ってるもやもや少しなくなっても事実だし

カノの誕生日スルーする屑正と惨めなスレカノ?メンヘラ葉月www

私がイヤって言っても嫌なことしてたから私がイヤって言っても池沼にはムダ

葉月顔も性格もブス葉月顔も性格もブス葉月顔も性格も終わってる

寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え少しはルール守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況