【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ と言っても、お風呂上がりにガウンだけ羽織って、寝室まで移動するときくらいです
ノーブラだと落ち着かないのです
垂れちゃいそうで(笑)
やらしい譲二さんだいすきです… せっかくだから、脚も縛ってあげたいんだ
その方がゆいも好きだったよね?
(拘束用のベルトを取り出すと、ゆいの返事を待たずに脚を折り曲げて勝手に縛ってしまい、ハサミでTバックの底をチョキっと切って愛液にまみれたツルツルの割れ目を丸出しにしてしまう)
ぁぁ、とても綺麗だよ、ペットのゆい
(所有者の名札がつけられた皮の首輪を白い首に取り付けると、両手を伸ばしてボリュームのある乳房をクイクイと揉み回しながら、舌で濡れた割れ目をなぞるようにそろりそろりと舐め上げる) いいねぇ、そのゆいが落ち着かなそうにそわそわしながらノーブラで乳首ぽっちりにして歩いているの
では私はお風呂場と寝室の間の通路の物陰で待ち伏せして、ゆいが通りがかったら襲いかかろっと(笑)
毎晩楽しいね(笑)
私もエッチなゆいが最高に好きだよ ぁあっ、脚までなんてっ…あっあっ
(あっという間に両足も縛られてしまい、股が大きく開いたまま固定されたことに興奮してしまい)
だめ、そんな、切っちゃ…っ、んん、いやん…譲二さん
(小さなクロッチがはさみで切られてしまうと、てかてかに光ってひくつく割れ目が露になり、恥ずかしそうに顔を背けて腰を震わせ)
ぁあ、はあっん…こんな格好とても恥ずかしいのに身体が熱くて疼いて止まらないです
(更に首輪まで嵌められてしまうと、譲二さんの所有物であることに悦びと興奮が高まり、割れ目がひくついてぴちゃぴちゃとはしたない水音が響いてしまう)
ぁあっ、ぁあんっ…譲二さっ、んんっ…気持ちいいの、いいっぁああっ…譲二さんの舌がわたしの…んぅうっあ、だめ
(乳房を揉まれながら、ひくついていた割れ目に優しく舌が這わされると不自由な身体をびくつかせながら喘いで、その様子に見入って) うふふ、通り掛かった時に譲二さんに捕まって、そのまま襲われてしまうの?(笑)
それとも寝室かソファに運ばれてから?(笑)
わたしも手足を拘束されるのを想像したらぬるぬるになっちゃいました ダメなのにこんなにヨダレを垂らして、だらしのないお口だね
キスしてもいいだろ?
(変態じみて言いながら太ももを押さえつけ、わざとクリトリスを避け、顔をねじってまるで唇にキスをするように愛液を垂れ流す陰唇に吸い付き、ジュジュ、チュルルっと濡れた音を出しながら吸い上げたり)
ヨダレが止まらないんだね
腰をヒクヒクさせてすごく色っぽいよ
んんん、ぁぁ、とっても美味しいよ、ゆいの唇…
(舌を差し込んで、ジュポジュポと出し入れをして膣の入り口を舐めたり、ニュルッと舌を長く伸ばして差し込み、溢れてくる愛液をズズズッと卑猥な音を立ててすすりまくる) そうそう、バカ殿様みたいにガウンの腰紐解いて、ゆいを通路に押し倒して襲ったり、ゆいがキャーキャー言いながら逃げ回るのを追いかけて遊ぶの(笑)
で最後にゆいを追い詰めて気のすむまでキスしたり何度もエッチしたい
ゆいが寝室に逃げ込めば寝室でもいいよ(笑)
外に逃げると大変なことになりそう
うー、何言ってるんだ、興奮して頭が変になってる(恥)
ぁぁ、そのヌルヌルになってるゆいのエッチなオマンコをこのデカマラでいっぱい愛したいよ、ぁぁ ぁあっ、ぁあんっ…キスっ、だいすきです…譲二さん譲二さん…ぁあああっん!
いいっ…いいっ、はあっんっ…幸せです、ぁあっ…ぁあっ、もっとキスしてください、ぁあんあんぁあっっ
(クリトリスを焦らされ下の唇を舐め吸われると奥からたっぷりと愛液が溢れ出てしまい、舌の感触に全身を震わせ感じてしまう)
舌入れちゃいやです、いやっいやっ…だめぇ、ぁあっ、ぁあんっう…ジュボジュボだめ…譲二さんだめぇ、いっちゃうの、だめです…だめ、あああっっ
(膣内を舌でピストンされるとすぐに絶頂しそうになり、指先を噛みながら何度もやり過ごしていると尿道が疼いて潮吹き上がってしまう)
ごめんなさい、ごめんなさいっ、出ちゃう…出ちゃう、あぁんん (笑)
譲二さんは焦らすのも好きだから、結局最後はわたしのほうが欲しがっておねだりしてしまいそうですね
今日は譲二さんのをふたつ用意したの(恥)
どのようにしようかなぁ…
でもわたしの中に来るのは初代と決めています(笑)
ふたつを並べてるだけで圧倒されます キスしているだけでおしっこ漏らして逝っちゃうの?
すごく感じやすいんだね、ゆいは
(顔に潮がビチャビチャと浴びせられても、御構い無しに舌を動かし続けながら、お尻の穴に指を押し付け、ニュルッと先端をねじ込んでしまう)
唇だけじゃなくて、こっちもウズウズしているんだろ?
お汁でこっちまでヌルヌルになってるよ
(指をヌヌヌっとねじ込んでゆき、ゆっくりとうねらせるように動かしながら、唇を離してディルドーを手に取り、割れ目になすりつけて愛液をまぶしてから先端で割れ目を押し開いて少し食い込ませる) 美しい相思相愛を絵に描いたようだ(笑)
私が二人も(笑)
初代の方が愛着がありそうだね
初代で愛しながら、2代目をしゃぶったり、クリトリスを可愛がってあげるのは?
ぁぁ、今日はすごく興奮しててさっきからゆっくりしごいてるよ
我慢汁が止まらなくてヌルヌルだ、 今日はとっても興奮していて早々にお漏らししちゃいました…はあはあっ、ん
あっ、あっ、そこ、いや…っっ
(潮をちょろちょろと出したまま、愛液でぬるついたお尻に指を差し込まれると、半勃起だったクリトリスが反応し激しくひくついてしまう)
ぁああっ…譲二さんのゆび、わたしのお尻がぎゅぎゅって締めてます、んっああ…っ
そ、そんなっ…あああ、い…んっ、んんーっ、入っちゃう…っ、あああんんっ!
(太いディルドの先端が花びらを押し開いて小さな膣穴に呑み込まれていく様子を見ながら)
譲二さん、はあはあ…お尻とおまんこが塞がって興奮しちゃいます、変態みたいで頭が変になりそうです…
ああ、見て、わたしのおまんことお尻が苦しそうにぱくぱくしていて、ここもデカクリになっちゃいそう…
(ディルドでクリトリスが持ち上がり、皮から露出しているのをゆびで捏ね回して見せつけ、お尻と膣はきつく締まってリズミカルに譲二さんの指とディルドを締め付けていて) お尻は細いのを先端だけ浅くしたり、抜いたりして
初代のさきっぽだけおまんこに入れながらクリをゆびで弄ってます
もうひとつを舐めたり吸ったりしてます
すごくぬるぬるで興奮して変になりそうです
焦らしながらしてます すごくエッチな眺めだよ、ゆい
お尻に指を突っ込まれて、こんな太いおもちゃのデカマラをオマンコに突き立てられて、クリトリスがチンポみたいに飛び出して
この真っ赤なゆいのデカクリトリス、舐めてほしい?
(ミチミチと太いディルドーが膣道にはまり込み、押し出されたクリトリスがヒクヒクと動いているのを見つけると、身体をよじらせて嬌声をあげるゆいの顔を見つめながら舌の先で皮の剥けたデカクリの周りをネチネチと焦らすようにくすぐる)
それとも、ヌルヌルできつきつのオマンコの方が気持ちいいのかな
(デカクリにふーっと息を吹きかけながら、長さを余らせているディルドーをズチット少しだけ食い込ませ、膣の中をかき回すようにゆっくりとこねるように動かす) ぁぁ、すごくいやらしくて最高だよ、ゆい
ふだんはクールで涼しげなゆいがこんなエッチなことをしているなんて
想像すると背筋がゾクゾクして、デカマラがビクビクってして我慢汁が溢れ出てくる
デカマラをもう少し中に入れてごらん
私も手元のゆいのオマンコに先っちょを入れてグチュグちょ動かしてる、ぁぁ、たまらない ああっ、んぅ…譲二さんに見られてるだけでクリちゃん勃起しちゃいます
舐めて欲しいです、ああっ…譲二さんの舌だいすき、うっあああ……!
(露出したクリトリスを舌先で数回愛撫されただけで中が激しくうねってディルドが押し出されそうになり)
ああ…ん?譲二さ、ん…?もっと…
(しかしすぐにクリトリスの愛撫が止んでしまうと、不満そうに譲二さんの顔を覗き込み)
んーっ、んーっ、あぁああっん…!中もだめぇ、動かさないでっ…だめ、出ちゃう…っ出ちゃ、あああ…
(ゆっくりとでもディルドの先端がキリキリとするスポットにあたっていて、頭を振って抵抗しながら再び無意識に潮を撒き散らしてしまう) 譲二さんの言うとおり、普段のわたしからはまさかこんな変態だとは想像できないでしょう…(苦笑)
でもこれは相手が譲二さんだからですよ?
秘密の睦事です…
クリトリス焦らし過ぎて愛液がすごいです
お尻までずっとぬるぬるで今日はジェルいらずです
デカマラはんぶんきました
びくつきながらなんとか打っています そうなんだね、真っ赤に勃起したクリチンポを舐めてほしいんだ
オシッコまで漏らして、すごく気持ちいいんだね
(ディルドーを動かしながらゆいの反応が激しくなるポイントを見つけ、そこをしつこく何度も押し付けながら、ゆいがデカパイをブルンブルンふすって悶える様を見て興奮しながら、舌を長く伸ばしてチロチロと充血して膨らんだクリチンポを舐め始める)
もっと奥まで入れたら、もっと気持ちいいの?
試してみていいだろ?
(手足の自由を奪われて抵抗できないのをいいことに、ゆいの悶える表情を嬉しそうに見つめ、ズズズッとディルドーを膣の奥へ進めると、デカクリがさらに飛び出し、それを唇で包み込んで吸い上げ、口の中で飛び出した先端を舌でレロレロと激しく舐める) ごめんなさい譲二さんいく、
レス見たら我慢できなくなっちゃった
あああっ、ディルドずぼずぼしながらデカクリでいくああいく ぁぁ、すごくいやらしくて最高だよ、ゆい
愛してるよ >>317
もちろんだよ、だからこんなに嬉しくて興奮するんじゃないか
嬉しいよ、ゆいと二人だけでこんなエッチな時間を楽しめて
ぁぁ、もう亀頭がパンパンに充血してテカテカに光ってる
今度はディルドーを抜き出して、私のデカマラを入れてあげようか?
ゆいの逝ったばかりのオマンコに押し当てて擦ってるよ まだできそう?
とってもえっちでたまらないよ、ゆい 一番奥のヤバイところに入れてごらん
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、すごい快感だ すごくいいです
えっ、あそこに入れたら戻ってこれないかもですよ? 奥をコリコリ擦り回しながら、ゆいのオッパイをギュッと揉んだり、飛び出した乳首を強く吸うよ、ぅぅぅ、たまらない まだ時間があるからきっとだいじょうぶだよ
ゆいとしてみたいんだ お漏らしでちゃってます
わかりました、いれてみます 気持ちいいんだね、嬉しいよ
もしもの時はまた後で伝言しよう
素敵だよ、ゆい、ぅぅ ぁぁ、ズッポリ根元まで刺さってるよ
先っちょにコリコリしたのが当たってたまらない快感だ、ぁぁぁ デカマラが吸い込まれていくみたいに
ぱこって嵌る感じで、ああん 脱力です
ふらふらして脚がガクガクです
奥ヤバかった…(苦笑)
お腹になんか残ってるような感覚があります ぁぁ、すごかったよ、ゆい
だいじょうぶ?
頭が真っ白になる感じ?
痛くなければいいのだけれど 痛くはないですけど、はじめての感じでした
感想はまとめてきますので、次回にでも報告しますね(笑)
ちょっとすぐには起き上がれないです そうだったんだ
今まではちょっと触るぐらいだったのかな
いいよあまり気にしなくても
ゆいが気持ちいいのが一番大事だからね
少し休みたい?
無理しないでいいよ 休みたいのですけど、これから銀行など用足しに出かけないとなの(苦笑)
軽くシャワーを済ませて行ってきます
今日は久しぶりに譲二さんを味わえた気がしてとっても幸せな気分です
また伝言で予定合わせましょうね
譲二さんとってもとってもだいすきで愛しています
先に失礼します 平日のお休みだから色々用事があるよね
忙しいのに時間を作ってくれてありがとう
私も今日はゆいとすごく素敵な時間を過ごせて満たされた気分だよ
わかった、伝言しようね
では行っておいで
とっても素敵なゆい、私もすごく愛してるよ
落ちます
以下空いています 優くんだーw会えて嬉しいです!
(抱きつくと、優くんの服に頬を擦り寄せて甘えて)
あのね、したいことたくさんありすぎてね、決められなかったの。
チューリップも見たいけど、久しぶりだからくっつきたいなーとも思ったし、どっちもできそうなとこにしたつもりですw
(そのまま見上げると得意気な顔を見せる)
お外とお部屋、どっち行く?w >>346
(仙奈と手を繋いで別荘へ続く道を歩きながら)
へー。ここは菜の花畑が続いているんだ?
だったらチューリップ畑もどこかにあるのかな?
(菜の花を眺めながら時折仙奈の横顔を見て)
さーて到着。それにしても高原の朝はまだまだ寒いんだね
(別荘の入口の扉を急いで開けて中に入ると)
それじゃ久しぶりにフル充電の時間w
(すぐさまガバっと両手で仙奈を抱き寄せる) >>348
あるよね?あると思うっ。
(一面の黄色を見渡しながら、うんうんと言い聞かせるように頷いて)
3月になったから暖かくなると思ってたけど、まだ少し冷えちゃうね。
仙奈があっためてあげる、ね?w
(握った手を小さく揺らすと楽しそうに笑う)
きゃーw
ふふw優くん、力強ーいw
(いきなり抱き締められると嬉しそうに腕を回して)
(少しだけ首を傾げるように見上げると)
充電スピード上げる方法教えてあげる。
ここも、くっつけると良いらしいですよ?w
(顔を赤くしながら唇を小さく尖らせて) >>347
(抱きついてきた仙奈を嬉しそうにこちらからも抱きしめながら)
うん。俺も会えてすごく嬉しい
ごめんね。しばらく待たせちゃって
(仙奈が頬をすりすりしてる場所がくすぐったくて少し体をよじりながら)
そうだなー。それじゃ2階から眺めるのはどう?
せっかくいっぱい咲いてるんだから上から見るのもいいんじゃないかな
(そのくすぐったさから逃れるように仙奈の手を取って階段を上がっていく) >>350
会えなかったのはお互いさまだから優くんだけが謝るのも無しですw
(人差し指で優くんの頬をつついて)
上から!
いいねっ。仙奈、高いところも好きーw
(手を引かれるままに2階へと上ると、大きな窓を開いて)
わぁ……辺り一面が春色だねっw
ちっちゃい時お花屋さんになりたいなーとも思ってたんだけどね、蜂さん来るのが怖くて諦めたのw
刺されたら絶対痛いじゃんねー?
(外の空気は少し冷えていて、にこにこと景色を眺める)
優くんは、ちっちゃい時なりたかったもの何ー?戦隊モノのヒーローとか?w >>349
(仙奈の背中を優しく包むように手を添え直して)
ごめん。ちょっと苦しかった?w
(唇を尖らす仙奈を暖かい目で少しの間見てから)
そうなんだ。それじゃ遠慮なくくっつけさせてもらうね
(顔を少し横に傾けて仙奈の頬にチュッとキスをすると)
おお、一気に充電が早まった気がするw
だったらこっちもくっつけたらもっと早くなるのかな?
(すぐに逆の頬にもチュッとして)
うんうん。これでかなり充電できたから次はチューリップ畑でも探しに行く?
(顔を上げて微笑みを浮かべながら)
でもまだ少し寒いしもう少し太陽が昇って暖かくなってからがいいか
それまではさっき言ってくれたように仙奈に暖めてもらうのもいいしw
(冷たくなっている人差し指を仙奈の口の中に差し込んでいく) >>352
うんう。仙奈、強くされるの好きだよ?
動けるスペース少ないの落ち着くのw
(優しくなった力に体を預けるようにして)
(優くんの言葉に少し身構えていると、予想とは違うところへのキスにきょとんとして)
えっ?えっと………
うー。優くんがこれでも充電できたならいいです、けど。
(ちょっとだけ拗ねたような視線を向ける)
うん、行く行くー!
そっかあ。暖かくなってから……って、んっ……なにひてるの?
(口の中に指を入れられると、恥ずかしさに顔を赤くして)
(舌を少し引いて歯を立てないように気をつけながらも、目線を逸らす)
も……抜いて、ください。 >>351
(2階に上がって窓を開ける仙奈の隣に立ち)
そうなんだ。それならいつかオランダに行って風車に登って見てみようか?
本場ならもっとすごいチューリップ畑がみられるんじゃない?w
(外から流れ込む冷たい空気を気持ちよさそうに浴びながら)
そうだよね。ミツバチならまだ我慢できるけどスズメバチなんかかなり危険だからね
でも仙奈は男の人に刺されるの大好きじゃなかった?w
(意味深な笑いを浮かべて仙奈の顔を覗き込みながら)
俺は電車の運転手だったかな
今は興味ないけどどうして子供って電車の運転手に憧れるんだろ?w
(仙奈の肩に手を回して体を引き寄せると)
そうだ。もう謝らないけどさっき俺が謝った分返してもらえる?
何か1つ俺の言うことを聞いたりしてもらって
(逃げられないようにガッチリと肩を掴む) >>354
本当?行きたい行きたいっw
風車とチューリップ畑とか、仙奈めっちゃ写真撮っちゃうと思うw
(両手を祈るように握りしめると、楽しそうな笑顔になって)
ミツバチでもやだよー。怖いもんw
男の人に?……って、もう!そんなことゆったことないですっ!
(言葉の意味を理解すると真っ赤になって否定する)
たしかに!小さい男の子って乗り物好きな子多いよねw
うちの弟は剣とかヒーローの武器みたいなの好きだったなあ。
(話が戻ると、そのまま流そうとしてみて)
(不意に肩を掴まれると、びくっとしながら見上げ)
返す?
うーんと……それなら、仙奈も謝ったら、チャラになったりしないかなあ?w
でも、内容によるから…優くんが聞いてほしいことってなーに? >>353
(人差し指を仙奈の口の奥へと入れながら)
ん?さっき言ってくれたから暖めてもらってるの?
(キョトンとした顔で仙奈を見つめて)
うん。いっぱい充電できたから今度はこうやっていっぱい暖めてもらう番w
(仙奈の熱い舌の上をゆっくりと指でなぞり)
それじゃここでしばらくこうやってゆっくりしてから、それから朝ごはんも食べてそのあとにチューリップ畑探しに行こうかw
(一度仙奈の口の中から指を抜くと)
そっか。スペース少ないと落ち着くんだったんだよね?
(今度は人差し指中指を入れていき仙奈の口の中で指先を曲げたりしながら)
どう?落ち着いた?それともこれだとまだまだ広いからもっと入れてほしい?
(指で仙奈の口の中を蹂躪していく) >>356
んっ、やぁ……っ。
(奥へと侵入する指に、戸惑ったように小さく首を振って)
んんっっ、も……だめ。
(舌をなぞられると勝手に唾液が優くんの指を濡らし、恥ずかしさでぼんやりとした頭で困ったように眉を下げる)
んはっ……あ、うん。
動きが制限される方が安心感ない?
(抜かれるとほっと一息をついて)
や、だめっ…。
(二本になって突っ込まれる指で口を開けてなきゃいけなくなるのは恥ずかしくて)
(口の中を満たされる感覚にゾクゾクしてしまうのをごまかすように優くんの手を両手で掴んで止めると)
……もう、おしまい。
十分、落ち着いた…からっ。
暖かくなりたいなら、お布団とかもあるから…ね? >>355
(ビクッとした仙奈を確実に感じながらこちらを見上げる仙奈をこちらからも見つめ返し)
そっか。そういうヒーロー物も好きだった時期あるよね
○○ごっこに付き合わされたりしなかった?w
(顔を少しずつ近づけながら)
ん?それでもいいけど俺が聞いてほしいとしたら、それじゃヒーローがヒロインを捕えて剣や武器でイタズラするのはどう?
それか仙奈は写真撮るのが好きみたいだから今回はチューリップ畑を背景に俺が仙奈を撮るか?w
(楽しそうな表情を浮かべながら)
さぁ、どっちがいい?
(耳元に唇を近づけて)
どっちも嫌ならおとなしく俺の針に刺されるか
ごまかしてるけど本当はそうしてほしくて仙奈は言ったんだよね?w
(息がかかるようにして囁く) >>357
(仙奈に手を掴まれるとその動きを止めて)
そうかな?俺は窮屈でストレスが溜まるからそれは仙奈がドMだからじゃないの?w
(眉の下がっただらしない仙奈の顔を優しく見つめると)
ん?別に仙奈を落ち着けるためにしたんじゃないけど
それにこれだと片方の手しか暖まらなかったからもう片方も暖めてもらわないと
(ニコッと笑って仙奈の背後に回ると)
ううん。せっかく起きたのに布団行くとまた眠くなりそうだからここで暖めてもらうね
ちょうど口の中の熱さも覚えたし今度はこっちと比べてみたいから
(さっきとは違う方の手で仙奈のお尻をガッチリ掴んでから仙奈の脚の間に指を滑り込ませていく) >>358
付き合わされたw人質役もしたよーw
おままごととかもしてたっ。懐かしいね。
(見返されると、ぎこちない笑顔で話を続けて)
えっと……今日もツッコミどころ満載なんですけどっ。
ヒーローはヒロイン捕まえないし、写真取るのは優くんじゃなくて仙奈の方だと思うし…。
(優くんの言葉にたじろぎながらも、なんとか反論して)
んやっ、あ……知らないっ。
(耳に響く優くんの声と吐息にびくんと震えると)
(羞恥に俯くと伸ばした手で優くんの服の裾を小さく掴み)
…でも、優くんが刺したいなら……いいよ。
(聞こえるか聞こえないかくらいの声量で呟く) >>359
違うっ……と、思うけど…。
守られてる感に似てるからだよ、うん。それでだと思う!
(からかうような言葉に恥ずかしい気持ちになるけど、自分の感覚を正当化しようとして)
っ…そうだけど。
比べるって…きゃあっ!
(黒いストッキング越しに優くんの指先が内ももをなぞると、無意識に腰を引いて)
(レースのタイトスカートが捲れ上がるのを押さえながら)
やっ、だめっ…!
立ったままは恥ずかしいからあっ。
(このままだと立ってられなくなっちゃいそうな気がして、なんとか逃げようと身動ぐ) >>360
(仙奈の髪の中に顔を埋めて)
人質役?それはドMだったから自分から志願して?それともそこで目覚めたり?w
(そのまま唇を仙奈の耳にピッタリくっつけると)
ん?そういうヒーローがいたっていいんじゃない?
ヒーローはヒロインが好きなんだしヒロインだってそうされるのは嫌じゃないよね?w
(ゆっくりと小さな声で話しながら)
仙奈が撮るのはオランダででしょ?だから今回は俺が撮ってあげるの、エロチシズムに溢れた写真をw
(仙奈がこちらの服を掴んでいるの視線の先で確認すると)
そっか。仙奈は刺してほしいわけじゃなかったんだ
だったらいいや。写真にでもする?
(肩を掴んでいた手を下に伸ばし仙奈の脚の間に入れると股の間を人差し指と中指でグリグリと押しながら)
ここに刺すのはオランダに行ったときにでもしようか?
(ニヤッとした顔で仙奈の顔を覗き込む) >>362
んっ……幼稚園児だよ?志願なんてしてないもん…っ。
(優くんが動くと髪が揺れて、毛先が肌をくすぐる度に小さく吐息が漏れる)
や、あっ……そんなの、わかんないからあっ…そこで、喋んないで。
(声が中に入ってくるような感覚に背中がぞわっとして、お腹の奥がきゅんって締まる)
(一つ一つ想像させられるような話し方に真っ赤になって目が潤み)
も、やぁ……だめ、これやだぁっ。
んんっ!
(じんわりと熱を帯び、濡れ始めているそこを押されると思わず喘ぎを押し殺して)
(意地悪な提案に泣きそうな目で睨むと)
っ……だめ。
オランダ行くの、遠いもん……だからっ。
(ねだる言葉は恥ずかしくて、視線だけで訴える) >>361
(指先で仙奈のももを撫でながら)
そっか。それじゃ縛られたりするのが大好きなのも同じ?
あれには守られてる感は全然感じないけどw
(スカートの裾を掴むとそれを捲りあげていき)
次から暖めてもらうときはどっちがいいか知っておきたいからね?
それとも仙奈はどっちがいいか知ってるの?
だったら代わりに教えてくれてもいいよ?w
(スカートの中に手を入れると手をグイッと押し上げて)
ん?それだとどうすればいい?
俺は立ったままじゃないと比べにくいんだけどw
(ストッキング越しにでも分かる熱くなってる所を指先でゆっくりと軽く触れるように擦り続ける) >>364
っ……通じるところはある、かも?
ある種、守られてるもん。全部任せちゃえるって意味で。
(動く指先に意識が向いてしまって、深く考えられないままに答えながら)
えっ…、やっ!
待って待って、恥ずかしいってゆってるのにっ。
(スカートが捲られると、慌てて直そうともがいて)
ひゃんっ!
(抵抗する甲斐もなく、薄い布越しに敏感な部分を触れられると、恥ずかしい声を上げて)
うー……んっ、ソファー座るとか、もたれるとこ…ほしい。
…力入んなくなっちゃうから。
(じわじわと快感を与えられると、少しずつほだされるように身を任せて) >>363
(指先にじんわりと湿り気が移ってくるのを感じながら)
仙奈のことだから幼稚園児の頃から目覚めててもおかしくないと思うけどなぁ
(さらにグリグリと指先を突き上げるようにして)
分かんないってことはヒーローごっこもありなんだ
それじゃ今からじっくりといろんな武器でイタズラされてみる?
(顔を仙奈の目の前まで近づけると)
それじゃここで喋らせてもらうね
(泣きそうな目の仙奈に嬉しそうな顔をして)
ん?オランダ行くの遠いから?
それはオランダまで我慢するって決意表明?
残念だなぁw仙奈のおまんこに今日入れたかったのになぁw
(手を仙奈の太ももの間からスッと抜く) >>366
そんな記憶ないし…もう、この話おしまいっ。
(余計なことを口走りそうで、強制的に終了させて)
や、あっ……だから、わかんないのは、ヒロインの……っ、気持ち…で。
いたずらは、しな…い、のっ。
(突き上げられると喘ぎそうになって、そのたびに息を止めて堪え)
えっ……ん、やだぁ。今、見ちゃだめなのっ。
(至近距離で快感に恥ずかしく緩んだ顔を見られてるかと思うと余計に羞恥を覚えて)
ちがうっ!
(触れていた手が離れると切なそうな顔になって)
や、我慢しないです。できないですっ。
お願い、意地悪しないで。
(優くんの手を掴むと、なんとか気持ちを伝えようとして) ごめんなさい、落ちなきゃになって
もうもう…すごいよくないタイミング!
うー………なんとかがんばる
だいすき また伝言するね ごめんね >>365
(指先をとめて仙奈の肩に顎を乗せて仙奈の顔に近づいて)
そうなんだ。カマかけてみたんだけど仙奈は縛られるのが大好きだったんだねw
(楽しそうに言い終わると計算通りとばかりに細い縄を取り出して)
それじゃこうやって縛ってあげればあとは俺に全部任せてくれるわけ?
(その縄を背中から一回転させて仙奈の胸の下で腕と一緒に体を縛ると)
そっか。もたれるとこか
それならあのテーブルの上がちょうどいいね
(縄の先を持ち仙奈の体を腰の高さ位まであるテーブルまで引っ張っていきそこに押し付けて)
これでもたれる場所は確保できたよね?
それじゃ仙奈の口の中を忘れないうちに
(背後からスカートを両手で大きく捲ってから黒ストッキングを指先で摘んでビリビリとお尻の大半が見えるまで破き続け)
まったくいつ見てもエロい尻しやがって
(地肌を一度手のひらで軽く叩いてから下着を横にずらして陰部を軽く指先で撫でてから)
口の中には二本入れたからこっちも二本にしとこうか
(ピッタリ人差し指と中指をくっつけて中へと入れていく) >>368
うん。分かった
今日はいい子だったからどうしても我慢でかなかったら特別に許可あげる
優くんのおちんちんの奴隷になりますって言ったら週末はいつでもオッケーにしてもいいんだけどね?w
俺も伝言するからあとは任せといて
今日は本当にありがとう
残念な気持ちもあるけど久しぶりに仙奈に会えただけでもすごく幸せだったよ
それじゃまたね >>367
(仙奈に手を掴まれた手をじっと眺めながら)
そっか。それなら仙奈がドMを自覚したのはいつだったか聞こうか?
もし覚えてないならこの頃から目覚めてたと思って間違いなさそうだけどw
(仙奈の手をさらに上から掴むと)
ん?ヒロインはヒーローが好きなんじゃないの?
だったら無理やり捕まえようする気持ちがもっとよく分かるようになっちゃうけどw
(優しく仙奈の手を外していき)
ん?意地悪なんてしてないしハッキリ言ってくれない仙奈のが意地悪だよね?
だからこれからお仕置きwたっぷりイタズラして俺がスッキリするまでたっぷりおとなしくしててもらうからね
(仙奈の腰に手を回すと有無を言わせずにベッドルームへ連れこむ) はぁぎゅうぅぅぅ(思いきり長く強く抱きしめて)
要さん 場所ありがとう。 おいおい かなり元気だなあ〜負けずに僕もはぎゅーーーーーぅぅぅ!
と 分かると思うが初めて一緒に過ごした場所にしたよ。
一昨日は僕達の育む場所でいっぱい過ごしたよね。今 奈子のえっちな姿を思い出しただけで元気になっちゃった// 元気っていうか…
いや元気無くないけど(ソフバン三連勝だし、レバンガ←バスケね、も勝ったし)、要さんの事いっぱい抱きしめたいなって思って。
(要さんこそ、もう元気になっちゃったんかーいw) (特に理由は無いけど今日は要さんに場所決めて貰いたくて…ここだったね、って思ったよ ニコ) いや〜途中経過だけは見てたけど途中寝てしまって夜起きて結果見たらまたちゃいなら勝ちw
あのチームの強さは全員一丸となってやってるのが強みなんだよなスタメンはもちろん控えも一緒に。ミスしても誰かがカバーする 今日もそんな内容だったよ。
僕はね今日は身体があちこち痛くてなあ〜多分しき布団が固いから 買わなきゃと思ってもいつまで経っても買わないという。
その割には玩具はすぐ買うというw >>377
(実は先に奈子が来るのを待っててここが空いてるか確認してから来たのん☆) 逆に私は今日は最後しか見られなかった(出掛けてた)のだけど、要さんが言ってるみたいな内容だったんだね。途中経過はネットでチラチラ追ってるだけだったから、さすがに今日は仕方ないかな?と思ってたのでびっくりしたw
そう言えば、待ってたお届け物は無事に到着したのかしら?
(布団は早く買って下さいな、なんなら柔らかい抱き枕がここに…//) >>379
今日も先に来てくれてたんだ、ありがちゅ(はぁと) 去年から思ってることあって最後に投げる守護神と呼ばれる選手 よく打たれるイメージあるんだけど(または〇〇劇場)
昨日までの各チームの守護神 点取られ打たれてるの多すぎ もう9回限定の固定のストッパーいらない!と思うこの頃よ セーブも1回と1/3投球 投げてから付けてくれと。
昨日さ〜丁度発売日の玩具を朝一買いに行こうと思ったけど出かける間に来て不在票っての過去にあったから午前中来るだろうと出かけず家で待ってまってマッテ…来たの夕方5時……もうテンション下がってたわw >>381
一昨日は奈子が用意してくれたから今夜は僕が用意しようと思ったんだ。
はぎゅはぎゅ ちゅ くちゅ…もういちゃいちゃしたくなったモン// (私の森唯斗も打たれていたわ←私の、なんかい!)
今年は9回で終了だし、また今までと違う展開になっていくのかもね。
ありゃん、待ち人遅し…だったのね。お疲れ様でした…(慰めの撫で撫で) >>383
(なんか黒いのがモゾモゾしてるし!w)
(今夜もはぎゅはぎゅいちゃいちゃ笑って過ごそうね?) 岩瀬や佐々木や豊田に藤川 最近だとサファテ(3年前だけどね)見てきてるから 出てきただけで終わったなっていう絶望感が今の守護神に起用してる選手がいないなと。
まあその後開けて写メ撮ったんだけど寝なきゃあかんから1時間だけ遊んだわ。
主人公台詞やドラマ内のBGM内蔵してる(ICチップなので相当な量はいってる)
これが大人のための変身ベルトよ(3万5千え〜ん) >>385
もうひとりの僕は変化球で例えたらスライダー(左に反ってる いわゆる〇〇ニーしすぎw)
だから奈子の中では曲がりがキレまくりw(ああ 下ネタやなw) ん!
値段聞いて目玉飛び出た!!w
(そ、それは料金分 存分に楽しまないと!!) >>387
(ちょ何て返したら良いか分からないのヤメテーw) >>388
中古のリサイクルショップ とか行ってごらん CSM(コンプリートセレクションモディフィケーション)と呼ばれるライダーベルトは定価より高めに売ってあるよ。それだけ数限定だし(注文した数しか作らない)その分満足できる内容になってるのさ。 >>389
中で激しく動かされ奥壁に何度も当てられ感じて淫らな声を出してただろ?まあ実際前戯長すぎてひとつになる時間が短いのが最近の僕達だがw 値段聞いて驚いたけど、まあこんな世の中だから時には自分の楽しみの為にガツン!とお金使うもアリだなとは思った。
自分もLIVE行きまくりの頃はガンガン使ってたし。
(個人的には、相当先になるだろうけどまた一人旅したいなあ…とは思ってる。自由の女神にもう一回行きたい) >>391
(だってそれは要さんが気持ち良くするから………) LIVEかぁ 入場券もさることながら会場グッズ等買うとすれば2万手前は使うんじゃないんか?あっ交通費含んだら余裕で越えるなあ。
(海外?1人?そりゃ凄いわ 僕は行ったことないからなあ 国内五大都市旅ならあったけど) >>393
僕だって 僕の望みを奈子が受け入れてくれたから満たしてくれた 一昨日だって凄く気持ちよかったよ ああでも遅くまでになってしまってごめんな 一緒にイけなかったから ああもうLIVEも無くてストレス溜まりまくりよ。
配信あるから観てるけど、お金使わなくていいとかチケット絶対買えるからいいとか色々あるけど、やっぱり生で観たいと思っちゃうわ。
国内だったら行ったこと無い場所がいいかな。 >>395
もう謝るのは無しやで。
一昨日は私も急にねむ来ちゃったし。
(でも、一緒に昇りつめて終わりたい…という気持ちはある) 熱狂しすぎてメイクが落ちて身体も化粧もボロボロだった 昔 奈子がそう言ってたの思い出したよ。
まあ今は徐々に開催されてるのあるけど(プロ野球や相撲も)また感染数増えてきてるらしいし何度も繰り返してさ 今年中無くなりそうにないのかなあ。 今年中…は厳しいだろうね。
(LIVEに関しては、生で観たい!はあるけど本当に落ち着いてから再開して欲しいわ、彼ら年寄りなのでw) >>397
ぎゅ…僕も奈子とひとつになって一緒に感じて果てたいよ…
と 春休みはいつまでなんだい?来週の日曜までになるのかな? うん、一応今週(日曜から数えで今日から)一週間は休み。
次の月曜出勤して、水曜から通常業務だよ。
ぎゅ…(なんかもう一度要さんの身体をしっかり抱きしめたくなった。本当はずっと抱きしめてたいけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています