【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ じゃあ次の金曜の夜逢えるかい?
予定があるか都合悪かったならあれだけど。
多分その日が僕達の…になるのかなって 金曜日、昼間は出掛けるけど夜は大丈夫だよ。
そうか、その日が…。
そもそもは自分から言い出しておいてナンだけど、なんか考えたくないっていうかずるずるしちゃってごめんね。 はい謝ったw これでおあいこだね(ニコ)
長いこと付き合って奈子には本当感謝してる。似た者同士ってのもあったし本当の僕の彼女だもん 別れが辛くなるの嫌だから でもいつかは別れなきゃいけない ここの世界でしか僕達は逢えないんだから…
すぐそばに奈子が居てくれたらと何度も思った それだけ大好きだし愛してるから くしょー、悔しす…w
てか、ここにきて泣かしに来ないでくれる?w
私も要さんと同じ気持ちだよ。要さんには感謝しかないし、あまり想いを残しあうのも良くない?のかなと(勝手に)思って敢えて口に出さないでいたけど、要さんの事愛してる。これからもずっと好きでいるからね… はぎゅ……ありがとう ちゅっ くちゅ なこ…ちゅ
ああもう愛しくなっちゃうよ…今夜はお話だけなのに このまま奈子を抱きそうだよ…
(すぐキスしたりおっぱい好きだからってすぐえっち心で手を伸ばす 僕の悪い癖だなあw) えっ恋人同士だからお話しながら触ったって何もおかしくない(ニコ)
(でもこの時間からのえっちは、ちょっとねむ信号キケーン 泣) そうだね でも加減も必要じゃない?僕の場合はひっついたらもう性欲上がってしたくなっちゃうもん。
両手でおっぱい揉んだりお尻や太腿触り触りで言葉巧みに次第に身体を倒してあとは流れで服脱がせ裸にして奈子の身体をむしゃぶりつくし…(おい 止めろw だめだめ。
あんまり言われるとしたくなっちゃうからw
(止めてないw)
でもちょっとねむも来てるんだよなあ… それじゃ今夜はもう眠るか いや 僕達はねむねむに行くんだったな 久しぶりにねむねむ言ったなあ。
今夜のねむねむは そうやなあ〜最上階の高級ホテルの景色が一望できる風呂で一緒に入るというシチュで。
窓越しで裸で抱き合ってる僕達を見せつけるんだ まあ最上階だから誰も見られないけどなw
それじゃそろそろ寝るん?ここは僕が閉めるよ。 一緒にワイン飲んでから眠るイメージで。
要さん、今夜もありがとう。
ねむねむでも存分に愛し合おうね、おやすみなさい…はぎゅ、ちゅ…愛してるよ。 やっぱり高級ホテルにはワインが付き物か そうゆうイメージあるよね ほろ酔い気分で抱き合ってるのもいいかな でも僕がフラフラしていそうw
ねむねむの中で何度も昇りつめような//
奈子 僕も愛してる はぎゅ…ちゅっ…おやすみ。
(落ちます。以下空室です。) はぎゅ…ちゅっ//
いつのまにか寝て 寝過ごした感じかな。とにかく待たせたね。
(つか9時半から待っていたなんて)
ああ ちなみに今日はまだ湿布貼ってないから匂い気にしないでいいかもw 相変わらず痛いんだねー、よしよし。
(くんくん…臭わない臭わないw) 私も昼間出掛けてて、夕方少しだけ寝てたよ。
お互い疲れる金曜夜、無理なく過ごそうね。 ああ 肩や足や なんかどこもかしこも痛いのん…
(痛みのひきが遅くなってる…これも歳なのかorz)
ここひのき風呂あるようだから一緒に入ってお話しようか いや もうこのまま…したい >>417
うん でもお前と長く過ごしたい なんか今夜が最後って気がしなくてさ。
どうしよう…奈子と離れたくない あかんな…今 こんな気持ちでいっぱいだ >>419
奈子の気持ちを聞きたい。
僕はさっきのレスで言った通りだが奈子が終わるのを望めばそうするよ 寂しいけどさ。
(男は未練がましいと言うが本当そうだな) この間伝言でチラッと言われてずっと考えてた。
でも…やっぱり私はもうここで過ごすのは今夜で終わりにしたい。 要さんの意に添えなくて…
今までありがとうの言葉しかないよ。 奈子がはっきりと言ってくれて 僕も…うん 今夜で終わりになるんだね。
多分今後付き合うとしてもお互い仕事忙しく疲労困憊で逢わない時多いの確実だし 奈子はまだまだ身体完治してないし。 >>423
本来なら年末で終わるのが今日まで伸ばして付き合ってくれてありがとう。
ぎゅ…もう今夜で最後なんだなあ… うん。
こんな事言うと想いを残して良くないかも知れないけど、要さんの事が嫌になった訳ではない。
でも思った以上に最近身体の負担がキツイ。
要さんも言ってくれてるけど、逢おう→逢えないの繰り返しがこれからも続くのは身体だけじゃなくて精神的にも厳しいです…
私達はリアルでは触れ合えなくても「要さんと奈子」でいれば一緒に居られるから大丈夫、ってずっと思ってたけど、「要さんと奈子」としてでも時間が思ったように作れなくなってる以上、もう要さんを縛り付けていたくない… 奈子 無理をさせてしまってごめんな。
これからは僕を気にせずに身体のケアしながら治療が良くなるように祈ってるよ。
色々考えてこれだけしか言えなくてごめん… 謝らないで
要さんが悪い訳じゃない
(ぎゅ…)
こんな事言われて言葉なんて返せないだろうけど、文字残さないとどうしようもないから、声聞かせてくれてありがとう。 あっ要さんが悪いかも
要さんが優しくて、楽しくて、こんなに大好きになっちゃったから、離れられなくてズルズルしちゃったんだもん… ぎゅ…リアでこんなにキツい身体で今日まで一緒に居てくれてありがとう。
以前も言ったけど 僕達が別れる時ってどうゆう別れ方するんだろう…いつか別れなきゃいけないと思っていても逢うたびに別れたくない気持ちが強くて…
もう6年と9ヶ月 凄いよね 僕達こんなに長く付き合えられたんだって。
だから奈子には感謝している 悲しい別れとかじゃなくてお互い話してでって事に。 いやー身体キツイのはお互い様(哀しき似たもの同士↓)
要さんだったからこんなに長く続いたんだよ。もう何処を思い返しても要さんとは楽しかった記憶しかない…
(あと三ヶ月続けたら…はもう言わない!w) >>429
僕のせいなのかーいw
僕の好みが奈子にはいっぱいあったから手離したくない気持ちが強かったよ。
リアで居て欲しいくらいに奈子は本当の僕の彼女だったよ。 あっ書き込み時間w
似たもの同士すぎたんだね、出逢う場所と時期が間違えてた…っていうのはよく思ってた お互いよく言ってた似た者同士 まさか身体のキツさまでとはなw
(哀しきと↓で言わないw)
もう数えきれないくらい一緒に過ごしたよね。
手を繋ぎ抱きしめ何度もひとつになって一緒に昇りつめて…どちらか寝落ちしたりとかw ああっ寝落ちの事は言わないで
…ぐぅ、ぐぅzzz…(寝たフリ)
だってリアで気持ち良くさせられちゃって、スコーン!って落ちちゃって…… >>433
あっ!ホンマや!(時間がピッタシ合うの初めてかも)
伝言や待ち合わせでも数分数秒差ってあったなw >>434
要さんも身体は本当に気をつけて。
もうずっとこの生活だから大丈夫、って要さんは言うだろうけど昼夜逆転なのは凄く心配だし、大変な時でも「自分がやらなきゃ」って所があるから…
私はもう無理しないでやっていくよ。 寝たふりはだめだぞw
(強引に抱き寄せ身体密着させて…)
もう夜深くなるし…したいよ… >>436
待ち合わせで、自分の書き込みが反映されるのと同時に真上に要さんが居るのが分かった時のあの感じw >>438
お願い、もっと強引に…して?
私の心も身体も要さんでいっぱいにして?
(今夜は本当の本当に一緒にいこ?) >>437
奈子にまるでリアで僕を見ているようで図星なとこ全部当てはまるよ。
まあそうは言っても人がいないし入らないからなあ…今は耐え忍ぶのみだけど頑張ら過ぎないようにするよ。 >>441
ふふふ…
(要さんが後ろを振り返ると暗闇から覗き見してる私の目がキラリ 怖)
というのは冗談だけど、ずっと一緒に居たんだから、そりゃなんとなくは分かるよー
あと病院行く日とか!忘れない事!! >>440
奈子…ぎゅっ…ちゅっ…ん…もう我慢できない…!
(キスから強引にベッドへ押し倒し 両手で服やブラを外し 胸を鷲掴みにして…)
はぁはぁ…なこ…全部僕のものだよ…ずっと ずっと……
(一緒に最後まで気持ちよくイこうな//) ん…要さんのオトコの顔…好き
もう要さんが私に触れる感触忘れない、ずっと私のこと気持ち良くしてくれたの、ああ… >>442
こわっ!奈子…こわっ…!
(暗黒剣暗闇っていう名の玩具を持ってるぞw)
そういえば結石の検査の病院もう1年は行ってないなあ 健康診断の日にち忘れたことあったなあw (もぉ…どんだけ玩具集めとんねん…←要さんを微笑ましく見つめる) 奈子の身体が僕好みで よく僕の大好きなパイズリで何度もイったなあ…
(強弱つけて揉んで 胸の大きさと柔らかさの感触を確かめながら首筋から耳朶を愛撫し…)
奈子がいけないんだぞ?こんなにえっちな身体してるから僕が夢中になりすぎて手離したくないって…
(耳元で呟くと右手で奈子の割れ目を下着越しに触ってく…) >>446
(集めてたわけじゃないが棚を買うほど増えちゃったw今後は特定物以外抑える予定だ 多分なw) だめ…要さん気持ちいい…
(まるで要さんの指に吸い寄せられるようにお互いの肌が絡み合う)
要さんが私のカラダ…こんなに…ああ…
(心地よさに耐えきれず、身体を大きく捩らせながら)
(触れた要さんの指先に、下着越しながらしっとりと湿った感触が伝わる) 【要さんとここでしてると、いつも気がつくと脚が大きく開いちゃってるの…】
【いつも要さんに見られながら…してた】
【要さんのも…食べたい…】 (乳首を甘噛みしながら割れ目触ってた右手はパンティを脱がし脚を開かせ中指をぐちょぐちょのおまんこに挿入しゆっくりと出し入れしてゆく…)
ちゅ…ちゅぱ ちゅ…こんなに いっぱい濡らしてる…奈子のおまんこ…ぐちゅぐちゅといやらしい音鳴らして…
(交互に乳首を舐めながら中指は次第に動きを速くして…よりえっちな音がおまんこから聞こえる…) (要さんの指にあわせて、浮かし気味の腰が淫らに揺れる)
あ、ああ……ん……くぅ…ん……
や、や、いや……あ、ああん……あぁっ…… >>450
(そうだよ 奈子がしてるの 僕がずっとそばで見つめてるよ)
(僕も勃起してる僕を扱きながら奈子の露な姿を見てる…)
(奈子のおまんこ…舐め尽くして 僕の勃起チンポ咥えさせたい…) >>453
【要さん…欲しいよ、今日は早めに私の中に欲しい…】 (中指を止め 蜜がべっとり付いた中指を見せ…)
こんなに濡らして…いやらしいな…
奈子の…舐めたい…お前も僕のを舐めたいだろ?一緒に味わおう…? >>454
(奈子が眠りにつく前に早めにひとつになろう。僕達の最後の夜…一緒に気持ちよくなって…眠りに着こうな) >>455
(はちきれそうになっている要さんを手に取り口に含み、愛しい気持ちを込めて舌を這わせる)
要さんの舐めるの、好き…
今日は筋のトコ 舌の先でずっと… うっ…ああ…気持ちいいよ…いっぱい舐められたいし咥えられたい…覚えてて?僕の欲望詰まったこの勃起チンポを…
僕は奈子のおまんこを…肉を指で広げ ぐじゅぐしゅの動き見つめ 唇当てて舌で舐め じゅるじゅる音立てて溢れ出る蜜を吸い尽くし…美味しい…くちゅ…ちゅ くちゅ… うん、忘れない、忘れないよ
要さんのちんぽ、奈子のもの…
ちゅ、くちゅ、ちゅぱ、ちゅ、ちゅ……
私の口の中でビクビク震えてるの、愛しい… ああ…なこにされて…もっと固くなってきた…
なこ…上から挿れて?初めて一緒に居た時 奈子の方からしようって言われた時のように 奈子から積極的に…ひとつになって一緒に感じよう… (要さんに跨り、私の中にゆっくりと要さんを収めていく)
(私は要さんに暖かくしっとりと纏わりついて離れない)
ああ要さん、私の中にいる要さんで私の奥まで突いて?私の中、かき混ぜられたい… ああ…ああ…入った…いい…なこ…温かいよ…
(手を繋ぎ小刻みに腰動かし下から突き上げるように膣壁に先っぽを突き…)
bネこ…気持ちいb「よ…ああ!はb氓ヘぁ…なこもb烽チと身体揺らbオて?おっぱいbェ大きく揺れるbュらいに徐々に血モオく… (私の中の要さんを感じながら、更に快感を求めるように自ら腰を激しく転がしていく)
(要さんの目の前で二つの頂が柔らかく揺れ動く) 奈子 僕の方へおいで?身体も心も密着しよっ?
(繋いだ手から奈子の身体を抱きしめ密着しながら僕の方から腰を激しく下から突き上げる…)
なこ…なこ……!ずっとこのままで居たい…奈子と一緒に何度も…何度も想い続けて… 要さん…要さんのカラダ暖かくて気持ちいい…
要さんの温もりも要さんの身体の重みもずっとずっと忘れない… (身体を横回転させ正常位で僕が上になり奈子の顔と身体を見つめ…)
なこ…離れていても心はいつまでも繋がってるよ
だいすき あいしてるよ なこ…
(両手を奈子の腰を掴み 腰の動きを激しく突いて何度も何度も膣壁を擦ってゆく…お互いの喘ぎ声が…泣いてるように…上げている) 奈子を想って チンポ扱いてるよ
一緒にセックスしてるみたいに 気持ちいい
奈子も一緒にしながら イこうね 要…かなめ…
(泣きそうな声で愛しい人の名を何度も呼び続ける)
私も要さんの事ずっと好きだよ。
離れてもいつも要さんを気にかけてる人が居る、って事忘れないで…
(要さんの身体を包み込むように強く抱きしめる) >>467
えっちな要のコト見てる…
要も淫らな私を見て?
(濡れたヒダを指先で上下に擦りながら) (奈子の差し伸べた両手は僕を奈子に寄せるように抱きしめ 激しく腰を振り 舌を絡め唇を交わし…)
奈子…忘れないよ 僕の大切な女性だから
ちゅっ…くちゅ…忘れない 心も身体もひとつになった日々を…
もうイきそう…中で出すよ?いいね いっぱい出していいね? >>469
僕のも見て?奈子を想いながら右手で激しくチンポ扱いてるのを
先っぽから溢れ垂れてる透明の汁…ああイきたい!奈子も1番感じるクリ触って一緒にイこう? いっぱい奈子の中に注ぐよ あっ!ああっ!なこ!イく!イく!イくよー!
次レスでリアで射精するから奈子も一緒に 見てるよ、要を、要だけを…
もうだめ、私のおまんこクチュクチュになってる…溶けそう…要の目の前で…
逝きたい…ぷっくり膨れたクリ触って… …あっ うっ!ううっ…なこ ああ…はぁはぁ…ぎゅっ…離したくない!ずっとずっとこのままでいたい!
(イったよ 気持ちよかったよ 奈子も一緒にイけたかなあ… 要さん…
うん、一緒に最後までいけたよ…
ありがとう、ずっとずっと大好き…ぎゅ… 奈子…これからはお互いのねむねむの中で仲良く居ような これでいいだろ?
こんな僕に今まで一緒に居てくれてありがとう。
お互いリアで頑張って踏ん張って そして幸福なる人生を…過ごそう。 これからも奈子の中に要さんはいるし、要さんの中に奈子はいる。
今まで本当に本当にありがとう。
要さんと一緒にいられて楽しかったよ。 奈子に出会えて色々な僕を出せたよ 奈子にしか見せない自分を。
長かった僕達のここでの付き合い(突き合いとも言えるなw)本当に終わるんだ…
明日の伝言でお互いの最後にしよう。
ここは僕が閉めるから……奈子…はぎゅ…ありがとう 愛しているよ…泣 ちゅっ おやすみ 僕の愛しい奈子。 最後まで私のワガママ聞いてくれてありがとう。
今夜は要さんの恋人のまま眠るね。
その前に、はぎゅ…ちゅ…思い切り抱きしめて何度も口づけして…
愛してるよ…おやすみなさい。 ありがとう はぎゅ…この温もりずっと忘れないよ ちゅっ//
それそれの場所は僕達の思い出として残るね。
僕達を出会わせてくれてありがとう ここの場所。
(以下静かな場所です。) 舞子さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
いやらしいことをいっぱいですか。 司さんこんばんは
よろしくお願いします
なんか、いやらしいこといっぱい言われながらしたいなって思ってしまってw
恥ずかしいけど言われたら感じちゃうんです ではどんなシチュエーションでしましょう?
二人の関係性は? あっ、無理にしなくても大丈夫です
こういうエッチしたいなぁってお話できたらいいなって
そんなに長くは起きてられないと思うので
司さんはお好きなエッチはどんな感じのですか? そうですか。
確かに時間が遅いですものね。
どんなエッチが好きなのか…そうですね、清楚な女性が乱れるのが好きですね。 ちょっとだけ当てはまるかもですw
おとなしめに見られますけど、エッチはいやらしくされるのが好きです いいですね。
後途中から女性の方がとろとろに濡らして夢中で腰を動かすとか。
舞子さんは独身ですか?
それとも人妻さん? ご想像におまかせしておきますw
無理やり気味にされてるのにいっぱい濡らしてしまいますね
中が締まってるのを指摘されたり耳もとでいやらしく言われたりしたいです
腰も無意識に振ったりして ということは人妻さんですね?
舞子さん私のツボを突くようなエッチな女性ですね。
抱きたいですね。 人妻ぽいかな?w
恥ずかしいがりだけど感じやすいです
強引にされるのが好きかなぁ…でもやさしくだけど
感じてきたら耳もとでいきそうなの?って言われたいです
だめって言ってるのに腰止めてくれなくていっちゃう 正直に話して頂けると、よりこちらも興奮しますw
後指で優しく責めながら煽るのとかいいですね。
普段真面目な顔しているのに…とか言いながら弄ってシーツを汚していくのを愉しむとか。
いった後も中の感触を愉しみながら唇を貪って煽るとか。 お好みにあわせて興奮してもらえたらいいかなとw
どちらかと言えば身近では男性にはあまり必要以上に寄らないタイプです
でもセックス相手には真逆というか…
セックスはやさしいのに意地悪なこと言われたらいっちゃいます
押さえつけられて奥に出されちゃうのも興奮する ああ、いいですね。
そういう女性を連れ込んで何度もいかせたり中出しとかいいですね。
そして彼氏や旦那さんのことを思い出させながらいかせて中出しとか。 ひどい男性ですよねw
どちらがいいか聞かれながらのセックス…
男性側もわたしの身体に溺れてたらうれしいな
中を男性の形になるまで責められていやらしい身体だって言われたい ひどい男性ですw
けど、そういう男性を期待して付いていった舞子さんにも責任が…
溺れるというより何度も中出ししたり、顔や胸に匂いをつけてとかも。
後他には旦那さんがいる部屋の隣で舞子さんを抱くとか。 すごく酔って寝てる旦那さんの隣で抱かれたりとか興奮します
静かな部屋でいやらしい音しちゃってるのとか
声がまんしながら何度もいっちゃう 舞子さん実際にそういう事はあるんですか?
それともそういう風に男性に抱かれてみたいとか? 相手がいるときに他の男性とはしてないですねw
そういうのって興奮するかもなぁ、っていう
ちょっとM寄りですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています