【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/ 火曜日と金曜日、正が21時から会えるといえばすぐに来るくせにww 火曜日と金曜日は燃えるゴミの日
正と葉月、てめえらの事だよ 超テキトーwwww
超どうでも良さそうwwwww
0489 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/05 23:55:06
そうなんだね、無理だけはしちゃダメだよ つーか誰か葉月に火曜日と金曜日に何があるか聞いてやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>494
0494 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/05 23:57:54
うん
大丈夫
つまらない返事
こんな返事しか返ってこないならやる気無くなる 0494 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/05 23:57:54
うん
大丈夫
なになに?私拗ねてますアピール?
ウッゼーーーーーーーーーーーーーー >>502
そうそうそれそれえええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 毎日会う気なんか無いくせにwwwwwwwwww
取り敢えず豚が喜びそうな餌を撒いただけwwwwwwwww >>502
荒らしにやる気ないこと突っ込まれたから慌てて軌道修正www うん、私はたぶん大丈夫だよ
正がよければ
それか23:30からじゃなくて
その曜日は22 時までとかでもいいんだけど…
22時から23:30の間が来るの難しい;
でもいつも22時まで大丈夫って訳でもなくて…
うまく伝わるかな? >>494
よかったな!毎日会っても大丈夫?って美味しそうなエサが来たぞ >>508
急にむっちゃ喋るやん笑笑笑笑笑笑
どしたどした笑笑笑笑笑笑
どしたのーーーーー笑笑笑笑笑笑 >>508
もうさ、どうせ話すこともないんだから火曜と金曜はやめようって言えばいいじゃん。 毎日会うことにこだわりすぎ。なんも話すこともないくせに >>508
ウジウジダラダラうるせーんだよ
火曜と金曜は無しでいいだろが
メンドクセーババアだな! >>508
22時から23:30の間って
単なるウォーキングやん よかった…じゃあこれからも毎日会おうね…ギュッ
火曜と金曜は早めから会えるように頑張るからね…チュッ
というエサを待ってます ならよかった…ギュッ
うん、早めの時間から22時頃までか23時30分以降なら大丈夫って事だよね >>502
俺、仙台第三中学
お前何中?
豊丸中? >>519
※注意※
理解してるようで、もう忘れてます >>519
こんなこと言っても絶対に22時までに来る気ないだろwww ギュッ…
うん、そう
他の曜日は今まで通りな感じ
正の時間に無理があるようならおやすみしてね 正も22時から23時30分まで何でダメか聞かないんだなw全然興味ないだろうけど軽く聞いてみるのが礼儀とおも >>525
会いたいから遅くても待ってるよ…ギュッ
を待ってます >>525
>うん、そう
運送?
お前運送の仕事始めたの?
鬼リロ鬼レスのザリまんエキスプレスすか笑笑笑笑笑笑 うん、わかった
葉月もつらかったらお休みしてね…ギュッ >>529
そこまでして会いたくないってはっきり言いなよwめんどくさくなってるのがミエミエすぎ ギュッ…
会いたいけどお互いに無理しちゃダメ
ギュッ… >>529
てめーも市場巡りに有給使わないで働けやぁ? >>532
会いたいのはおまえだけ。正のやる気ないレス見たらわかるだろ >>532
「正気がついて、私辛いの。1人になってゆっくり考えたいの」
てか? >>532
本当に葉月が好きなら、もっとレス早くするし火曜と金曜も何で遅くなるか聞くでしょ。あなたに興味ないんだよ お互い「無理しないで」「無理しちゃだめ」を言い合ってるだけwww >>537
まんこにオモチャぶち込んで会いに来いって言ってる奴が「無理しないでね」ってアホ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月、まんこの奥からミニカーのサイレン音未だに聴こえるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>532
「正が早くレスできること知ってる…。」ってもう言わないの?レス遅いことに文句言わないの? >>537
無理しないでねって言いながら、葉月が会えないって言う日も呼び出すよね? >>542
ちょっと葉月さん、なんか下から何か聴こえない?
「ゥー…ゥー…」 >>543
呼び出してはみるものの、葉月が世間話したら無言落ち >>542
お前、彼氏から死ぬほどコケにされとるの気が付かん? 俺も葉月の事大好きだから大丈夫…ギュッ
でも無理は絶対にダメだよ、会えなくなるのが一番イヤだよ…ギュッ
葉月…チュッ
ずっと一緒…ギュッ >>542
フシギだねー
正よりも荒らしの方が葉月の心の内理解してるー >>551
まーた荒らしのレス見て軌道修正ww頑張ってやる気のなさを隠しました >>551
マジで現実世界でそんなキッつい言葉言わん方がいいよ
みんな吐瀉物したたり落とすから! >>542
葉月!>>551を保存しろよwwめちゃくちゃうまそうなエサが来たぞ >>542
葉月、正の>>551みたいな言葉信じられる?口先だけだと思わないの?
ほんとに葉月が好きなら世間話しても無言落ちなんてしないし、もし寝落ちしてしまったら翌朝すぐにお詫び伝言するよね。
正の態度をよく見てみなよ >>551
悲しきコピペの融合体
ああ、哀れなコピペキメラの正 ずっと一緒…ギュッ
まさ大好き…ちゅっ
初めて会った一番最初のときにも、まさ言ってた
無理しちゃダメだよって
会えなくならないの…ギュッ
まさに会いたいもん >>558
初めて会った時の言葉は「ザー飲できますか?」だろ 葉月いっぱい大好き…チュッ
ずっと一緒…ギュッ
だって無理すると会えなくなっちゃうかもしれないから
本当に?
葉月ありがとう…ギュッ
俺も葉月に会いたい…ギュッ 三角関数
サイン・コサイン・タンジェント
正の三角関数
ザー飲・濃いザー飲・痰飲めんと >>560
おーい「初めて会った時のこと」触れてやったらー?
なんだ?触れたいのはパンツの上かー? 会いたいっていうなら会った時にもっと話せばいいのに いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まさがそう言ってくれるのうれしい
ぎゅぅっ
私が拗ねても会いに来てくれる…? >>567
もちろんだよ…
って言ってもほんとに葉月が拗ねたら無言落ちするよ。いつものことじゃんw 葉月にとっては正との恋愛が全てだから
ほんと晒してリアで繋がるのがいいとおも。ここだとしょせん疑似恋愛だもんね 葉月のいっぱい大好き貰っちゃった…チュッ
だって葉月の事大好きだからだよ
もちろんどんなことがあったって葉月に会いに来るよ 正からしたら、こんな恐ろしい女に晒す勇気なんてないだろう
仙台駅にザリまん臭いおばはん襲来(>_<) >>574
よくそんなこと言えるな。葉月が面倒なこと言い出したらレス遅いし無言落ち。伝言はコピペ。約束は守らない。大好きな人に対する態度ではないわな いっぱい大好きだもん、ちゅっ…
うん…ギュッ
しあわせだよ
正ありがとう
もっともっとしあわせになっちゃった…ちゅっ >>577
いや、リアで幸せ探そうよ…。こんな文字だけのところで幸せ探してどうすんのよ…。 >>578
リアで散々な事があって、ここに逃げ込んでこのザマよ >>574
翌日…
「仕事で疲れて寝てしまってました」笑笑笑笑笑笑 >>577
不安な気持ちを隠して幸せ幸せ…って。
そのうち気持ちのひずみが大きくなってものすごい暗黒メンヘラ期に入るよ >>575
確かに正もそのへんは考えてるよね。絶対に葉月にリアの情報与えないし。
仕事の予定も教えないもんね。 まーさ、あんた本当にメンヘラ女を更にぶっ壊してるで 恭介の言う通り。なんかもう正が鬼畜すぎて葉月が心配になる。責任とりなよ >>567
拗ねるのを治す気は無いのかよ?
自分は何も変えないくせに相手には自分に合わせる要求ばかり求めて
本当に嫌な女
最悪だ 俺もいっぱい大好きだよ…チュッ
葉月が幸せなら俺も幸せ…ギュッ
葉月…チュッ
俺だけのものだよ…チュッ
ずっとずっと一緒…チュッ…チュッ…チュッ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています