【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/ ありがとうございます!!
本当ですよw
ぐちゃぐちゃですよ…胸もたくさん揉んでます… あおいのパンティ一枚一枚確認して、匂いクンクンして…w
濡れやすいんだからあ…
爪の先で、クリ摘みながらいじってみようか 匂い嗅ぐなんて、変態ですよw
爪の先で触ると、身体がびくってしちゃいます…また溢れて来ちゃった… 変態でいいもーんだw
彼氏とかにパンティの匂いクンクンされたことないの?
もう洪水だね。
パンティ、絞れるくらい濡れてきちゃったかな?
そろそろ脱ぎたい? 変態でいいんですねw
彼氏にそんなことされたことないですよ!!
パンツの上から触ると溢れてくるくらい濡れてます…脱ぎたいです…ウズウズしちゃう… 彼氏にそんなことされたら引いちゃう?
ジュワジュワ溢れてきちゃいそうだね。。
じゃあ脱いじゃおっか。
いつもみたく、目の前に俺がいるの想像して、見せびらかすように脱いでほしいな されたことないので…引くんじゃなくて物凄く恥ずかしいかも…
目の前に啓太くんがいるって想像しながら…恥ずかしい…凄く濡れてるの見られちゃう… そうなんだあ。目の前でクンクンしちゃおっとw
いつも濡らしてるから恥ずかしがらなくていいんだよ…。
わぁ、もうグチョグチョ…
毛にたくさんあおいのエッチな液がついてるよ… 嗅いじゃダメっ…恥ずかしいよ…
うん…ぐちょぐちょになっちゃった…もう入れていい?まだだめ? ダメって言ったらなおさらしたくなっちゃうよ…w
入れる前に、グチョグチョになったあおいのマンコ拡げて見せて。 えっ…じゃあいいよとも言えないです…いじわるしないでください…
恥ずかしいけど…くぱぁって拡げます…ぐちょぐちょになったの見えますか? じゃあチンチンに巻いちゃうもーんだw
すごいグチョグチョ…。オチンチンで汚された後みたいになってるし、ヒクヒクしてるよあおいのすけべマンコ。
指3本くらい入れちゃおっか。俺のチンチンだと思って気持ちよくなっちゃいなよ… 巻くのもっとダメですっ
啓太くんに見られながらしてるって思うと凄く濡れちゃうの…
うん、啓太くんのって思いながら入れます…あっ…太いよぉ……… 全部入った…腰動いちゃう…気持ちいい そっちのが嫌なんだw
ニュルーンって奥まですぐチンチン入っちゃいそう…
3本も指入れちゃって、お昼から気持ちよくなってるあおいは相変わらず変態だね。
腰も動かして、どんどん気持ちよくなって… どっちもダメっ
すぐ入っちゃうくらいとろとろです…
動かすたびに音が出ちゃう…声も抑えられない… 恥ずかしがり屋なんだからあ…w
痛くならずにすぐ入るね!
一人なんだから声出しちゃっていいんだよ…
クリも刺激してみて… 恥ずかしいものは恥ずかしいんです…
気持ちいいと声大きくなっちゃうから…
クリ触ると身体ビクビクしちゃう…ダメ…いきそう…啓太くんのは大きくなってるの? グチョグチョにさせてるのがいけないんだよ…w
喘ぎ声おっきい方なの?
いいよ、いっちゃって…
俺もあおい想像してたら元気に… いじわる…
大きくはないです…喘ぎ声って自分の声じゃないみたいで…ちょっと…
元気になったんですね…一緒にいきたいなって… そういうこと言ってると、ナメナメしちゃうよw
もっと喘いでいいよ。
一緒におれもいきたいな… もう、本当にいじわる…
はぁっ…あっ…気持ちよくていっぱい声でちゃう…
一緒にいきたい…いこう…? いいよ…一緒に…
あおいのパンティ巻いてる想像してる…
パンティに発射しちゃうよ…
あおいもいって… うん…いくっ…一緒にっ…
あっ…も……いっちゃう… あ…
ごめん、先にいっちゃった…
あおいもいっちゃっていいよ… 気持ちよくなってくれてよかった‼︎
もうお出かけしちゃう? ごめんなさい、これから用事があるのでこのあたりで失礼します。
今日もお仕事なのにありがとうございました。
また、お会いできたら嬉しいです。 大人の伝言板にメッセージ残しとくね!
では落ちます。
以下空室 お疲れ様。
もう仕事終わって家かな?
いつも仕事はスーツなの? 家ですよ。
お風呂も入ってさっぱりしました。
普段は私服で、会社に行って制服に着替えてます。
啓太くんはリモートだから、私服ですよね? 結構早いね。
職場までは結構離れてるの?
電車通勤?
そうだね。ゆるーい格好。
すぐオチンチン出せるようにしてるよw そうですね、1時間くらいかな。
電車通勤です。
この時期汗でベトベトしちゃうから、帰ってきたらすぐお風呂入るんです。
すぐに出せるってwそんなにゆるい格好なんですかwリモートならWeb会議とかあるんじゃないんですか?
啓太くんは一人暮らし? 結構遠いんだね。
電車混む地域なのかな?
あおいが帰って来てすぐのワキ舐めたいなあ。
下はスウェットとかだしね。俺も一人暮らしだよ。 電車混む地域ですが、出る時間が早いので私が乗るときはまだ少ないかな?
汗臭いから絶対にダメです!!
啓太くん変態ですね…
スウェットで仕事出来るなんていいですね!!
一人暮らしなんですね。
お夕飯は食べましたか? そうなんだ。割と大都市圏内なのかしら
変態でいいもんw
今日はどんな服装だったの?
下はオンライン会議でも映らないからね。
夕飯は食べたよ。軽いものしか食べないけどね。
あおいは?
お風呂上がりだからノーブラにノーパン? 大都市圏です。
そちらはどうですか?
じゃあ、変態さんって思いますねw
今日はベージュで、Aラインロンク丈のワンピースでした。
確かに全身映るわけじゃないですから、下はどんな格好でもいいですね。
軽いものなんですね、何か意外です。
私はお夕飯食べる日と食べない日があります。昨日ちょっと食べすぎたので今日は食べないです。
さぁ、どうでしょう? 大都市圏だよ。もしかしたらすれ違ってるかもw
ワンピースなら、手あげたらすぐ脇舐められるね。
ぺろぺろ…
めっちゃ食べる人だと思ってた?
夜はあんまり食べないんだよね。
食べなくてお風呂も上がって、あとはもう寝るだけ? 同じだったんですねー
本当にすれ違ってるかも!!
もう、舐めちゃダメって言ってるのに!!
へんたいー
はい、なんか凄く食べる人だと思ってました。
夜あまり食べないんですね…ということは体型って細いんですか?
質問ばかりでごめんなさい…
今は温かいお茶飲んでのんびりしてます。
普段は海外ドラマ観たり、ストレッチしたりしてます。 あり得そうだよー。
ちなみに、東と西どっちの大都市圏?
じゃあ匂い嗅ぐのはいいのかな?w
夜食べても寝るだけだからさあ。昼までに食べて、その分はちゃんと消化して、夜は食べすぎないようにしてる。
そろそろ、脂肪が落ちづらい年齢になるからね。。
そうなんだ。
他にやりたいことはないの? 東です。
啓太くんは?
あっ!!匂いもダメです!!
汗臭いの嫌じゃないんですか?
そこまで考えてるの偉いですね…少くても私の回りにいる男性はそんなこと考えてないですよ!!
やりたいことですか…仕事の日だと日によりますが結構疲れてしまうので、お家でのんびりしてリフレッシュしてる感じなんです。 一緒だーw
ほんとにすれ違ってるかもw
あおいの汗の匂いなら嗅げるし舐めれるよ。
帰り、電車の吊革捕まってきた?
体型太っちゃうとなんかみっともないからさ。
あと、やっぱ脂肪が落ちづらいって感じもリアルにあるし。。
そっかあ。
じゃあ今日はパンティがグチョグチョになることはないのかな? 一緒!!嬉しいです!!
本当にすれ違ってたら奇跡ですね!!
もー!!なんでそういうことを言うんですか!!
恥ずかしすぎます…
帰りは座って帰りました。
30過ぎると脂肪が落ちづらくなるって先輩も言ってました…
今日は…ないかなぁ?
昨日と一昨日で沢山濡らしちゃったし…
啓太くんのは大きくなっちゃう? なぁんだ。座ってたのかあ。。
脇全開で吊革持ってる時に、視線を感じたら、
俺が乗ってるかもねw
これはマジだよ。あー落ちなくなってるってのが露骨にわかる。だから、食べ物とか運動とか気をつけてるかってのは体系である程度分かっちゃうんだよね。
あおいの汗だくの腋を舐めて、そのまま押し倒してパンティ脱がして、一日働いた後のマンコの匂い嗅いでたら、そりゃおちんちんも上向いちゃうよね… 明日から吊り革持つの止めようかなって思いましたw
本当にそうなんですね。確かに食べ物によって体型もかわってきますからね…私も気を付けよう!!
ということは、いま元気なんですね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 20時間 51分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。