【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。 
 全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。 
 青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか? 
 各設定に合わせたお部屋があります。 
 雑談・スレHにご利用下さい。 
 BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。 
 庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。 
 滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。 

【ルール】 
 ☆18歳未満使用禁止 
 ☆チャット等の外部誘導禁止 
 ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止 
 ☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止 
 ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止 
 ☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止 
 ☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須) 
 ☆荒らしはスルーか落ち推薦 
 ☆使用後は「空室」表記 
 ☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること) 

※前スレ 
 【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/  ギュッ… 

会いたいけどお互いに無理しちゃダメ 
 ギュッ…  >>529 
 てめーも市場巡りに有給使わないで働けやぁ?  >>532 
 会いたいのはおまえだけ。正のやる気ないレス見たらわかるだろ  >>532 
 「正気がついて、私辛いの。1人になってゆっくり考えたいの」 

てか?  >>532 
 本当に葉月が好きなら、もっとレス早くするし火曜と金曜も何で遅くなるか聞くでしょ。あなたに興味ないんだよ  お互い「無理しないで」「無理しちゃだめ」を言い合ってるだけwww  >>537 
 まんこにオモチャぶち込んで会いに来いって言ってる奴が「無理しないでね」ってアホ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

葉月、まんこの奥からミニカーのサイレン音未だに聴こえるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>532 
 「正が早くレスできること知ってる…。」ってもう言わないの?レス遅いことに文句言わないの?  >>537 
 無理しないでねって言いながら、葉月が会えないって言う日も呼び出すよね?  >>542 
 ちょっと葉月さん、なんか下から何か聴こえない? 

「ゥー…ゥー…」  >>543 
 呼び出してはみるものの、葉月が世間話したら無言落ち  >>542 
 お前、彼氏から死ぬほどコケにされとるの気が付かん?  俺も葉月の事大好きだから大丈夫…ギュッ 
 でも無理は絶対にダメだよ、会えなくなるのが一番イヤだよ…ギュッ 

葉月…チュッ 
 ずっと一緒…ギュッ  >>542 
 フシギだねー 
 正よりも荒らしの方が葉月の心の内理解してるー  >>551 
 まーた荒らしのレス見て軌道修正ww頑張ってやる気のなさを隠しました  >>551 
 マジで現実世界でそんなキッつい言葉言わん方がいいよ 
 みんな吐瀉物したたり落とすから!  >>542 

葉月!>>551を保存しろよwwめちゃくちゃうまそうなエサが来たぞ  >>542 
 葉月、正の>>551みたいな言葉信じられる?口先だけだと思わないの? 

ほんとに葉月が好きなら世間話しても無言落ちなんてしないし、もし寝落ちしてしまったら翌朝すぐにお詫び伝言するよね。 
 正の態度をよく見てみなよ  >>551 
 悲しきコピペの融合体 

ああ、哀れなコピペキメラの正  ずっと一緒…ギュッ 
 まさ大好き…ちゅっ 

初めて会った一番最初のときにも、まさ言ってた 
 無理しちゃダメだよって 

会えなくならないの…ギュッ 
 まさに会いたいもん  >>558 
 初めて会った時の言葉は「ザー飲できますか?」だろ  葉月いっぱい大好き…チュッ 
 ずっと一緒…ギュッ 

だって無理すると会えなくなっちゃうかもしれないから 

本当に? 
 葉月ありがとう…ギュッ 
 俺も葉月に会いたい…ギュッ  三角関数 
 サイン・コサイン・タンジェント 

正の三角関数 
 ザー飲・濃いザー飲・痰飲めんと  >>560 
 おーい「初めて会った時のこと」触れてやったらー? 
 なんだ?触れたいのはパンツの上かー?  会いたいっていうなら会った時にもっと話せばいいのに  いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ 

まさがそう言ってくれるのうれしい 
 ぎゅぅっ 

私が拗ねても会いに来てくれる…?  >>567 
 もちろんだよ… 

って言ってもほんとに葉月が拗ねたら無言落ちするよ。いつものことじゃんw  葉月にとっては正との恋愛が全てだから 
 ほんと晒してリアで繋がるのがいいとおも。ここだとしょせん疑似恋愛だもんね  葉月のいっぱい大好き貰っちゃった…チュッ 

だって葉月の事大好きだからだよ 

もちろんどんなことがあったって葉月に会いに来るよ  正からしたら、こんな恐ろしい女に晒す勇気なんてないだろう 

仙台駅にザリまん臭いおばはん襲来(>_<)  >>574 
 よくそんなこと言えるな。葉月が面倒なこと言い出したらレス遅いし無言落ち。伝言はコピペ。約束は守らない。大好きな人に対する態度ではないわな  いっぱい大好きだもん、ちゅっ… 

うん…ギュッ 
 しあわせだよ 

正ありがとう 
 もっともっとしあわせになっちゃった…ちゅっ  >>577 
 いや、リアで幸せ探そうよ…。こんな文字だけのところで幸せ探してどうすんのよ…。  >>578 
 リアで散々な事があって、ここに逃げ込んでこのザマよ  >>574 
 翌日… 
 「仕事で疲れて寝てしまってました」笑笑笑笑笑笑  >>577 
 不安な気持ちを隠して幸せ幸せ…って。 
 そのうち気持ちのひずみが大きくなってものすごい暗黒メンヘラ期に入るよ  >>575 
 確かに正もそのへんは考えてるよね。絶対に葉月にリアの情報与えないし。 
 仕事の予定も教えないもんね。  まーさ、あんた本当にメンヘラ女を更にぶっ壊してるで  恭介の言う通り。なんかもう正が鬼畜すぎて葉月が心配になる。責任とりなよ  >>567 
 拗ねるのを治す気は無いのかよ? 

自分は何も変えないくせに相手には自分に合わせる要求ばかり求めて 

本当に嫌な女 

最悪だ  俺もいっぱい大好きだよ…チュッ 

葉月が幸せなら俺も幸せ…ギュッ 

葉月…チュッ 
 俺だけのものだよ…チュッ 
 ずっとずっと一緒…チュッ…チュッ…チュッ…  恭介にも原因あるけど、伝言板から出てくるし部屋は開けっ放し、会う前から部屋を押さえるし重複スレ立てまくり。 
 恭介にやられるだけのことはしてる。  >>587 
 本当にずっと一緒がいいなら晒したらいいんだよ。葉月にメアド教える勇気ある?メンヘラをその気にさせるなら責任とってリアで繋がりなよ  >>587 
 嘘つけ 
 霧江や藍が戻ってくる方が幸せだろ  うん、ギューッ 

二人で一緒にいたらしあわせ増えるね 

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 
 正だけ…ギュッ 
 正も私だけの正だよ…ちゅっ…ちゅっ 

首のとこしるし付けていい?  それなwたまたま正の手口に引っ掛かったのが葉月というだけ。普通の人はみんな去って行ったからw  >>592 
 俺が死ぬほどお前をおちょくってるのに、正は何もしないよな笑 
 きっと正も俺のレスで笑っとるよ  そうだね、葉月と一緒だからいっぱい幸せになれるね…ギュッ 

チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… 
 もちろん葉月だけのものだよ…チュッ 

うん、葉月のしるし付けて  >>592 
 幸せ増えないよ…。いきなり閉鎖されるかもしれないところに依存してどうするよ?こんな荒らされても葉月を守ろうとしないジジイなんて信用すんな  あーあ 
 正はもう寝たいのにメンヘラ豚が盛っちゃったよw  クチュクチュ出来そうな雰囲気になるとやる気出す正wwww  メンヘラ豚は引きこもりだから昼まで寝てられるけど、正は普通に仕事なのにね。そういう気遣いが全くできないのが葉月  >>592 
 お前幸せそうに見えないけど 
 まあとりあえずそれはいいや 

正はジメジメした女といるより、1人でAV見てシコシコしてる時の方が幸せだと思うよ  >>600 
 大して仕事できないから、たっぷり寝ても寝ぼけたままでも同じ  クチュクチュいちじく食べてたら農園の人に怒られるよ。 
 クチュクチュはやめたほうがいいよ  わたしさみしいの 
 わたし不安なの 
 もっと大好きって言って 

もっともっと… 

自分は何も変わろうとしないくせに自分が満たされる事ばかり求めて 

相手を気遣う気持ちなんてゼロ 

本当に嫌な女  まさにしるし付けるね 
 ちゅっ…ちゅっ…ちゅーっ 

私だけの正のしるし  >>605 
 気持ち悪いね。リアで友達もいないだろう  >>606 
 私だけ私だけってうるさいな。そこまでしたいなら晒せ  職場の人は、こんな役立たずババアはむしろ寝坊して出てこないでくれた方がありがたいと思ってるよ  858 農園の人 ◆HBDRxS3p/s  sage 2021/03/22(月) 00:07:02.53 
 おい、お前らかウチのイチジク園に夜な夜な忍び込んでるのは 
 こっちこい、警察に突き出してやる  >>606 
 お前は正だけだろうけど正はオマエだけじゃないからw  葉月のしるし付いたね 

俺も葉月にしるし付けたい…チュッ  正は既婚だと思う。嫁から相手されてないだろうけど。 
 嫁にここのことがバレたら一瞬で蒸発しそう  >>614 
 葉月、きたね 
 のノリで 
 葉月のしるし、付いたね  キツく下からしばらく消えないよ 
 ちゅっ…ちゅっ… 

うん 
 正のしるし付けて…ちゅっ  >>620 
 キツく下から(ザリガニ臭)しばらく消えないよ  超超超汚染されたので、、、 

念入りにお部屋の消毒を行います!!! 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ 

ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ 

綺麗になりました♪ 

以下空室です!! 

。。。  それなら寂しくないね 

じゃあ…首筋につけるね 
 チュッ…チュッ…チューッ 

しるしついたよもっと付けたい…チュッ  しるし付いたね 
 すごいうれしい 
 首に付けてもらうのひさしぶり…ちゅっ 

もっと付けて…ちゅっ 
 どこがいい…?…ちゅっ  首筋にしるしつけるの久し振りだね 
 いつもお腹の中だったから…チュッ 

どこがいいかな…? 
 葉月が選んで…チュッ  うん 
 どっちも好き…ちゅっ 

言うの…恥ずかしい 照  葉月エッチなんだから…チュッ 

どこがいいの?教えて…チュッ  正にえっちなことばっかりされちゃうからだよ 

ちゅっ…ちゅっ… 
 えっとね、おっぱいと…お腹の中 照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています