【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/ >>772
楽しそうだね
やれると分かると
幸せそうだねえ 口に含んで
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
手でしごきながら口をすぼめて吸い付く 葉月のフェラもどんどんエッチになって気持ちいい…ナデナデ 正 ◆K2CsSpRrStyA
葉月 ◆y3wf75MavMjf
汚らしいレスするなって言ってんだろ!
いい加減にしろ!
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ なでなでなで〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwww >>779
今日はそんなに時間経ってないのに、もう「葉月…?」って言うんだな
面倒になった?明日朝早いの? 超超超汚染されたので、、、
念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超超超汚染されたので、、、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 葉月おやすみなさい…チュッ
また明日みたいね…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、、、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 >>792
お待ちしてました!
男か女か分からない絶妙なラインってやっぱり難しいですねw >>794
ID出せるコマンドがあるらしいので使ってみたかったんです
酉でもいいですよー! 難しい難しいw
男性でも私とか使うし
もしかしたら両性待ちなのかなって思いましたよ?w あー!ID出てるじゃないですか!!!!
カッコいい!! 両性待ちwww
出来なくはないですけど、同性なら異性寄りの方との方がやりやすそうですね
あと両性待ちを両性持ちに読み間違えてました
危うくアンジャッシュになるところでした…
>>793 の名前の-を:に変えると出せるらしいですよ アンジャッシュw
コント好きだったのに渡部のバカ(泣
トリップで末尾にHを出せたので、このまま行きます!w
何となくやーらしくなれた感じするw 昔エンタの神様でポンコツ児嶋と頼れる渡部みたいなネタで児嶋が毎回「渡部〜」って落としてたの思い出して、渡部〜!!って気持ちになってますw
tbじゃなくてtkbだったらもっとエッチでしたね 男の人に聞きたいんですけど、あんな可愛い嫁がいても多目的したいものなんですか?
全く理解不能でしたよあれは
tkbwww
ダイレクトすぎるでしょw バレとるし、その聞き方ある意味答えじゃんwww
例えば、子供できてしばらくしてないとかだとちょっと火遊びしたくなっちゃうかも
まあ独身だからよくわかんないですけど
全然伏せ字じゃん!ダイレクトじゃないよ それいちばん嫁が頭にくるパターンですよたぶん!!
あなたの子を育ててるのに!ってなるw
してない間も仲良く愛を育まないとね
いやいやいや
とりあえずkなくてセーフでしたw
AIが把握してて弱いとこが反映されたりしたら困るw 僕ならこっそり風俗行きますねー
家庭の平和のためには仕方ない
AIが弱点をトリップに反映させる仕様欲しいですね!
乳首どういう風に触るのがいいんですか? あー
やっぱりそんなに我慢できないものなのですかー
男の人って大変
ID君のはどう出るでしょうね?
過去の経験から言わせて頂きますと、いきなりつまむのは禁止ですw
上手な人はやはりtkbをいきなりは触らない気がします 半年オナニーしなくても平気な時は平気なんですけど、一回気付くと性欲のリミッター外れますね。
溜まってた分が爆発する感じ
耳とカリが弱くて背中もゾクゾクしちゃうのでその辺ですかね?
確かに、上手い人ってあえて乳首避けますよね リミッター外れちゃった事あるんだw
すごかった??
人にもよりますよね、凄い人はやっぱり抑えられないものなのかなぁ
耳とか背中で反応してくれるの嬉しいな
わざと耳たぶ甘噛みしながら指絡めたいw
そうなの、がっつかない。これ大事 そんな何発も出せる方じゃないからアレだけど、2発だしてもまだカチカチだった時もあったけど気力が無くてその先はしなかったなー
疲れてオナニーが二の次になってる時期が続いて、それを思い出すと抜きたくなる感じですね ヤバいそれめっちゃ気持ちいいやつだ
エロい顔しちゃうから見ないでください
僕はじっくり責めるのタイプなので女の子から我慢できないって言われる事がありますね わたしの知り合い7回したって言ってたw
そんなに出来るものなのか分からないw
お相手の子も次の日歩けなかったって
思い出すとここにくる感じ?
いろいろ刺激的ですもんねー 女の子が我慢できないって言うまでするとか…
それはかなりデキる男じゃないですか!!
いっぱいえっちな反応もしてくれるし楽しそう 7回はめっちゃ凄いですよ
俺もそのちんこ欲しいなー
まあそんな感じですねー ただ時間かけてるだけですよ
それに経験人数少ないからあんまアテになんないですよ
そうやって言ってもらえると男としては自信付きますねー
お姉さんのおっぱいのサイズってどれくらいですか? >>818
でしょw
おねえさんのおっぱい触って確かめていいからw
おやすみなさーい ありがとうございました
今度はお姉さんのもっとエッチなところを見てみたいです
おやすみなさい
【以下空室】 ようこそーって言ってもラブホですけどねw
何かお名前入れてもらえると呼びやすいので入れてもらってもいいですか? あこって呼んでください
ちゃんと見てなかった
ラブホだったんですね笑 あこちゃんってかわいい響きですね
最近暑くなってきたから、そういえば夏っぽい感じのラブホあったなと思ってさ
亜子さんは寝れなくてお相手探してた感じですか? ありがとう笑
南国ですもんね笑
募集しようかなってきてみたら、雑談募集があったので手をあげてみました なんか、よくよく見たらすげぇしっかりしたホテルっぽいなここ……
誰だよラブホとか言ったやつ…
こんな時間に誰かいると、なんとなく嬉しくないですか?
募集は雑談とかの相手探しですか? しっかりリゾートホテルですよね
眠れない仲間がいてうれしいですよ
そう、雑談募集です
深夜ですからね笑 オーシャンビューのホテルって一回泊まってみたいんですよねー
亜子さんは旅行とか好きですか?
30分は粘るつもりだったのにすぐお相手見つかってびっくりしましたw
僕は早く寝すぎちゃって目が覚めちゃいましたw
なんか3時に起きるおじいちゃんの気持ちが分かりましたw 旅行好きですよ
もう去年今年はいけてないけど...
早めに寝て目が覚めちゃうことありますよね
私もたまにありますよ ここ行ってよかった!ってとこってどこですか?
4時とか5時なら二度寝するんですけどねー 竹富島、伊豆かな
海が綺麗な場所が好きです
翔也さんは?
このまま朝まで起きてるの? 僕、実は旅行とかあんまり行かないんですよねww
島って言われて思い出したのは小笠原とかめっちゃ行きたいんですよねー
竹富島って伊豆の島でしたっけ?
うーん、朝まで起きて家のことやるか、5時6時くらいに一回寝るか迷ってますねー 小笠原も行ってみたいですね
竹富島は沖縄ですよ
石垣島のすぐそばにある島です
ちょっと寝ないと昼間辛くないですか? 伊豆なら一泊ツーリングとかで行くのも楽しそうだなー
伊豆と竹富島は旅行計画の参考にさせてもらいます!
寝ないと午後とかヤバそうですねwww
エッチの方は最近はご無沙汰ですか? 伊豆、都内からなら割と近いですよね
お魚も美味しそうですよ
うん、眠気がきたら大変です笑
お昼食べた後とかね
んー、どうかな
してないかな 2時間くらいあれば行けるんじゃないですかね?
伊豆ってあんまりお魚のイメージないけど西側は駿河湾か…
お昼食べたら流石に寝ようかなw
今まで一番よかったエッチってどんなエッチでした? お刺身も干物もすごくおいしかったです
在宅ワークですか?
一番って決められなくないですか
翔也さんはあるんですか? しばらく魚食べてないから楽しみだなぁ
今は仕事してなくて、資格勉強中って感じです
言われてみると一番って決めるの難しいですね
元カノと初めてしたエッチが気持ちいいのと思い出に残ってるから一番かなー 勉強中なんですね
大変だと思いますが頑張ってください
その彼女とは何年付き合ってましたか?
一番って難しいですよ やってやる!って燃えてますねw
人から下に見られることが多かったので何かドヤ顔出来る物がほしくてw
一年も付き合ってなかったんじゃないかな?
遠距離だったからあんまり上手く行かなくて… あこさん寝ちゃったかな?
短い時間だったけど楽しかったです
ゆっくりおやすみなさい
【以下空室です】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
夜は涼しいですが日中は相変わらずの暑さですね;
じめじめとした感じが多少少なくなってきたのが救いです。
このホテルも久しぶりな気がします。大きなベッドにごろーんと寝転がって寛いじゃいますw
ところで、そろそろ麻袋を外してもらってもいいですか?w 孝幸さん、こんばんは。週の真ん中ですね、お疲れ様でした。
こちらも梅雨だとは思えないくらい、からっとしていました。でもまた明日から雨で、髪が広がると思うと憂鬱です…。
オリンピックの時期はすごく暑いみたいですね。今からもう憂鬱です…。
あれ、まだ麻袋被ってたんですねw孝幸さんの頭から取って、顔や髪についた繊維くずをぱたぱた落とします。
なんとなく南国と麻袋って雰囲気がマッチしているな…と思って、このお部屋にしましたw 詩織さんが憂鬱でしおしおになっていってしまいます;
初代ジェイソンみたいになっちゃいますw頭をぶるぶるぶるって振ってくずを落としますw
麻の生地がそんな感じがしますねwここは一時期いつものホテルの通称で呼んでいたのが懐かしいです。 憂鬱すぎるとしおしおしおりんがしわりんになっちゃいそうです…w
ぶるぶるな感じが犬みたいで可愛らしいですw頭なでなでしちゃいますw
ここはいつものホテルでしたねwラブホテルだと思っていたのですが、テンプレ見たらリゾートホテルでした…。
リゾートホテルだと思っていたのに実はラブホテルだった…って勘違いに気づいたお部屋だと思っていたのですが、あれはどのホテルだったんだろう…。 しわりんにならないようにお顔をむにむにマッサージしますw
わんわん!と吠えながら詩織さんのお顔を大型犬よろしくべろべろと舐め回しますw
逆バージョンはどこでしたっけ。ラパンかと思ったけど違うし、そういう話題があったのは覚えています。
意外とテンプレの情景設定ってよく読んでいないんですよねw あんまり強くマッサージしないでくださいね。もしかして面白がってマッサージしてませんか?
しわりんには保湿が必要だからと言って、唾液で保湿しなくてもいいんですよ!
逆バージョンが勘違いじゃなくてよかったです。あれ、どこのお部屋だったんだろう…思い出せなくてもやもやしますw
以前は私もよく読んでいたんですけどね…。一度お部屋のイメージが出来上がっちゃうと、見なくなっちゃいましたw 面白がってはいませんが今日は詩織さんのお顔をむにむにしたいなーって何となく思っていましたw
最近犬と触れ合ってないけど容赦なく舐めてきますよね。鼻の穴とか舐められるとうおお…ってなりますw
ホテルで検索しても出てこないんですよね。俺も気になっちゃいますw
お部屋の設備を利用する時ってアロマのオイルとか和室の畳とかが殆どですよね。後は螺旋階段ですw 孝幸さんには梱包材のぷちぷちをあげるので、それを思う存分弄んでくださいw
顔を舐められそうになったら全力でブロックしちゃいます…。多分私は犬を飼えないと思います。
南国とか海とかのイメージでした。片っ端からスレを開いてテンプレを見てもよいんだけど、その気力がないです;
畳はごろごろするためによく利用していますね。螺旋階段は…あれですねw孝幸さんのお部屋もよく突撃しちゃいますw ぷちぷち結構好きですw通販の包装に使われているとつい潰してしまいますw
犬のぺろぺろ苦手なんですね。ちょっと意外でした。女性はお化粧もありますもんね。
ホテルで引っかからないから俺も諦めモードですwその内きっと思い出すでしょうw
お互いのお部屋はよく突撃しますよねwそれぞれ座椅子やソファを占領していますよねw ぷちぷちって、たまに妙に潰れにくいやつありませんか?潰れにくいとイライラが募っちゃいます。
自分が犬になりきって孝幸さんをぺろぺろするのは好きですw
今スレ一覧を眺めていたんですけど、他に心当たりがないんですよね…。きっとどのスレか思い出す前に今日のもやもやを忘れちゃいますw
私は座椅子を占領したりしませんよ。定位置は孝幸さんのお膝の上と決めてます! 大きいやつはその傾向が強い気がします。雑巾絞りのように一気にぷちぷちするのも好きですw
詩織わんこさんには元気な時に出てきてもらいますwお手!
もしかしてエーデルワイスかな?ペチカのあるペンションだけど街の郊外にあるんだーって話だったかも知れません。
じゃあ俺も詩織さんのお部屋では詩織さんの膝の上を占領します! 子どものころは雑巾絞りで一気にやるのはもったいないと思ってましたw今はそれだけの腕力がないです;
お手と言われて、ぴしっと孝幸さんの頭に手を乗せますw
海外じゃなくて国内と言われると、そうだったかも。エーデルワイスのログをちょっと確認してみようかな。
う゛ぉぉ…。石板を乗せるのと同じくらいの拷問度かも…。 一昔前に無限プチプチって玩具がありましたね。一度も遊んだことはありませんけどもw
よく出来たわんこさんですwダッツを目の前に待てをさせちゃいましょうかw
てっきり高原のペンションかと思ったーみたいな話だった気がしないでもないです。
ひどいw俺の膝の上に石畳を乗せるのでこれで痛み分けですね! ちょっとだけだと楽しいけど、無限だとさすがに飽きてしまいそうです。
ヨダレを垂らしてダッツを凝視しながら、溶けちゃいますよ!と囁きますw
確認しました。まず、パインはラブホテルだと思ってたのに実はリゾートホテルだった!と驚いてました。
次にエーデルワイスはスイスを想像してたのに実は郊外だった…と驚いてました。両方去年の9月頃の話です。
孝幸さんのヒントのおかげで無事に確認が取れて、気持ちがすっきりしちゃいましたw
それだと、私の膝上に孝幸さん+石畳ですごく重くなっちゃうのではないでしょうか? キーホルダー式だった気がします。安物感がすごそうですw
詩織さんの目が血走っている気がしましたw囁きに!マークがあるのに本気を窺えますwはい、あーんw
一つ目はパインでしたか。エーデルワイス合っていて良かったですw
大体俺って「ホテル」か「部屋」で検索して場所選びをするのでその中でそれっぽいのを選びました。去年の話だったんですね。
そこに気づくとは流石詩織さんです!ラムネもあーんしちゃいます! キーホルダーだと手の中に隠し持って、延々とぷちぷちできそうですw
ダッツだから本気を出しますよ!あーんと食べさせてもらったら、感謝の気持ちで孝幸さんのお顔をぺろぺろしますね!
一年以上前だと、ログを確認するのも手間が掛かったかも。私はエーデルワイスでもそんな話をしたことは綺麗に忘れてました。
涙をぼろぼろ流しながらラムネをぽりぽりします;孝幸さんが膝から降りても、しばらくは歩けないだろうな…。 しょんぼりして項垂れていると思ったらぷちぷちをしていますよw
ぺろぺろがひんやりしてそうですwぺろぺろしたらまた一口ダッツをあーんってして、その内ダッツを取り出すだけでぺろぺろし始めるように…w
詩織さんが話題に出さなかったら俺も忘れていたかも知れません。昔のログを辿れば懐かしい話がもっと出てくるかもですねw
そこで羽箒でこちょこちょなんて鬼みたいな真似はしませんからね! こっそりぷちぷちしている手をがじがじしちゃいますw
孝幸さんがダッツを食べている最中にも、横からぺろぺろしますよ!
懐かしい話はいっぱい出てきそうだけど、スレエッチのログは恥ずかしくて読み返しきれません…。
孝幸さんはそんな酷いことをしないって、もちろん信じてますよ!だから裏切ったら盛大に仕返ししちゃいます! 痛いですwじゃあ詩織さんのほっぺを…と振り出しに戻りますねw
その内スプーンを取り出しただけでぺろぺろするようになります。これぞパブロフの犬ですw
過激なエッチで印象に残ってるのはやっぱり忘年会での一幕ですw
もし裏切ったらどんな仕返しをされちゃうんだろう…w 片手でほっぺむにむにしながら、もう片方をがじがじでバランスが取れそうですw
じゃあ、いつでも孝幸さんをぺろぺろできるようにスプーンを持ち歩いてくださいw
忘年会と言われると、それだけで恥ずかしいです…。やっている時はノリノリな分、時間が経って冷静になると何とも言えない気持ちになります…。
もしかして仕返しを楽しみにしていませんか?そんなに期待されちゃうと、気合を入れた仕返しを考えなくちゃならないですw 上手く循環していますねw時々手を変えてむにむにガジガジしましょうw
エッチの時に不意にスプーンを取り出すようになりますよw
そうなんですか?俺は頻繁に見返すってことはないけれども良いエッチだったなぁって思い返すことはあります。
詩織さんの気合を入れた仕返しがどんなのかちょっと気になりますw 乳首もそうだけど、なんでも左右均等にしましょうw
エッチ中なのにぺろぺろに夢中になってしまいそうですw
それでも年末が近づいてくると、今年は忘年会どうしよう…と考えてしまうのが不思議ですw
今は気合が入ってないので考えられません;理想としては孝幸さんがマゾっ気を開拓しちゃうようなお仕置きがいいんですけど、考えるのが難しそうです。 乳首はシフト制にします!
それでダッツが出てこなかったらガジガジされそうですw
近年は行事の時は普通に行事を楽しむことが多いですしねw
自分でもあんまり想像付かないなぁ。興味は無いけど前立腺責めとかそれっぽいですよね。 じゃあガジガジもシフト制にして乳首と同じ時間だけガジガジしちゃいます。
そうなると、挿入して繋がっているだけで、エッチしているとは言えない状況ですw
忘年会に関しては、普通に楽しむのとエッチに楽しむ両方のパターンを想定しています。
そうか!前立腺責めというのがあったか!と目をきらーんと光らせちゃいますwもちろんやらないので安心してくださいw
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 数か月後、俺の両手は均等に歯型だらけになっていて詩織さんの乳首も均等に育っているんですねw
ちんちんから精液じゃなくてダッツが出るようになったと言えばむしゃぶりついてくれるかも!
冬場はコンディションや忙しさもあるから最近は難しいですよね。夏はせっかくだから水辺に遊びにいきましょう!
最近の俺の印象のせいでお尻に近づくこと自体警戒されそうですw
今日もあっという間でした。次回は土曜日20時10分でお願いします。
後二日、詩織さんに会えるのを楽しみに頑張ってきますね。憂鬱になりがちな日が続きますがもうひと踏ん張りします!
空調を調整して大きなベッドに二人でごろんとしましょう。お部屋閉めお願いします。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…むにむにw ついでに詩織のほっぺも均等に伸びてそうですw
そんなこと言わなくても、勃起ちんちんを見せてくれたらしゃぶりつきますよ!その時はスプーンは隠してくださいね。
今年の夏は暑そうだから、海水浴でも川遊びでも、水と触れ合いたいです。
もちろんガスマスク装着で近づきますよーw
私も忙しかったりしますが、もう少し頑張ってお仕事してきます。土曜日に会えるのを楽しみにしてます。
孝幸さんの横にごろんと転がって、少し暑いかもしれないけどこっそりぴったりとくっついちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。がじがじ…ちゅっ…。
(以下、空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています