【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/ ようこそーって言ってもラブホですけどねw
何かお名前入れてもらえると呼びやすいので入れてもらってもいいですか? あこって呼んでください
ちゃんと見てなかった
ラブホだったんですね笑 あこちゃんってかわいい響きですね
最近暑くなってきたから、そういえば夏っぽい感じのラブホあったなと思ってさ
亜子さんは寝れなくてお相手探してた感じですか? ありがとう笑
南国ですもんね笑
募集しようかなってきてみたら、雑談募集があったので手をあげてみました なんか、よくよく見たらすげぇしっかりしたホテルっぽいなここ……
誰だよラブホとか言ったやつ…
こんな時間に誰かいると、なんとなく嬉しくないですか?
募集は雑談とかの相手探しですか? しっかりリゾートホテルですよね
眠れない仲間がいてうれしいですよ
そう、雑談募集です
深夜ですからね笑 オーシャンビューのホテルって一回泊まってみたいんですよねー
亜子さんは旅行とか好きですか?
30分は粘るつもりだったのにすぐお相手見つかってびっくりしましたw
僕は早く寝すぎちゃって目が覚めちゃいましたw
なんか3時に起きるおじいちゃんの気持ちが分かりましたw 旅行好きですよ
もう去年今年はいけてないけど...
早めに寝て目が覚めちゃうことありますよね
私もたまにありますよ ここ行ってよかった!ってとこってどこですか?
4時とか5時なら二度寝するんですけどねー 竹富島、伊豆かな
海が綺麗な場所が好きです
翔也さんは?
このまま朝まで起きてるの? 僕、実は旅行とかあんまり行かないんですよねww
島って言われて思い出したのは小笠原とかめっちゃ行きたいんですよねー
竹富島って伊豆の島でしたっけ?
うーん、朝まで起きて家のことやるか、5時6時くらいに一回寝るか迷ってますねー 小笠原も行ってみたいですね
竹富島は沖縄ですよ
石垣島のすぐそばにある島です
ちょっと寝ないと昼間辛くないですか? 伊豆なら一泊ツーリングとかで行くのも楽しそうだなー
伊豆と竹富島は旅行計画の参考にさせてもらいます!
寝ないと午後とかヤバそうですねwww
エッチの方は最近はご無沙汰ですか? 伊豆、都内からなら割と近いですよね
お魚も美味しそうですよ
うん、眠気がきたら大変です笑
お昼食べた後とかね
んー、どうかな
してないかな 2時間くらいあれば行けるんじゃないですかね?
伊豆ってあんまりお魚のイメージないけど西側は駿河湾か…
お昼食べたら流石に寝ようかなw
今まで一番よかったエッチってどんなエッチでした? お刺身も干物もすごくおいしかったです
在宅ワークですか?
一番って決められなくないですか
翔也さんはあるんですか? しばらく魚食べてないから楽しみだなぁ
今は仕事してなくて、資格勉強中って感じです
言われてみると一番って決めるの難しいですね
元カノと初めてしたエッチが気持ちいいのと思い出に残ってるから一番かなー 勉強中なんですね
大変だと思いますが頑張ってください
その彼女とは何年付き合ってましたか?
一番って難しいですよ やってやる!って燃えてますねw
人から下に見られることが多かったので何かドヤ顔出来る物がほしくてw
一年も付き合ってなかったんじゃないかな?
遠距離だったからあんまり上手く行かなくて… あこさん寝ちゃったかな?
短い時間だったけど楽しかったです
ゆっくりおやすみなさい
【以下空室です】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
夜は涼しいですが日中は相変わらずの暑さですね;
じめじめとした感じが多少少なくなってきたのが救いです。
このホテルも久しぶりな気がします。大きなベッドにごろーんと寝転がって寛いじゃいますw
ところで、そろそろ麻袋を外してもらってもいいですか?w 孝幸さん、こんばんは。週の真ん中ですね、お疲れ様でした。
こちらも梅雨だとは思えないくらい、からっとしていました。でもまた明日から雨で、髪が広がると思うと憂鬱です…。
オリンピックの時期はすごく暑いみたいですね。今からもう憂鬱です…。
あれ、まだ麻袋被ってたんですねw孝幸さんの頭から取って、顔や髪についた繊維くずをぱたぱた落とします。
なんとなく南国と麻袋って雰囲気がマッチしているな…と思って、このお部屋にしましたw 詩織さんが憂鬱でしおしおになっていってしまいます;
初代ジェイソンみたいになっちゃいますw頭をぶるぶるぶるって振ってくずを落としますw
麻の生地がそんな感じがしますねwここは一時期いつものホテルの通称で呼んでいたのが懐かしいです。 憂鬱すぎるとしおしおしおりんがしわりんになっちゃいそうです…w
ぶるぶるな感じが犬みたいで可愛らしいですw頭なでなでしちゃいますw
ここはいつものホテルでしたねwラブホテルだと思っていたのですが、テンプレ見たらリゾートホテルでした…。
リゾートホテルだと思っていたのに実はラブホテルだった…って勘違いに気づいたお部屋だと思っていたのですが、あれはどのホテルだったんだろう…。 しわりんにならないようにお顔をむにむにマッサージしますw
わんわん!と吠えながら詩織さんのお顔を大型犬よろしくべろべろと舐め回しますw
逆バージョンはどこでしたっけ。ラパンかと思ったけど違うし、そういう話題があったのは覚えています。
意外とテンプレの情景設定ってよく読んでいないんですよねw あんまり強くマッサージしないでくださいね。もしかして面白がってマッサージしてませんか?
しわりんには保湿が必要だからと言って、唾液で保湿しなくてもいいんですよ!
逆バージョンが勘違いじゃなくてよかったです。あれ、どこのお部屋だったんだろう…思い出せなくてもやもやしますw
以前は私もよく読んでいたんですけどね…。一度お部屋のイメージが出来上がっちゃうと、見なくなっちゃいましたw 面白がってはいませんが今日は詩織さんのお顔をむにむにしたいなーって何となく思っていましたw
最近犬と触れ合ってないけど容赦なく舐めてきますよね。鼻の穴とか舐められるとうおお…ってなりますw
ホテルで検索しても出てこないんですよね。俺も気になっちゃいますw
お部屋の設備を利用する時ってアロマのオイルとか和室の畳とかが殆どですよね。後は螺旋階段ですw 孝幸さんには梱包材のぷちぷちをあげるので、それを思う存分弄んでくださいw
顔を舐められそうになったら全力でブロックしちゃいます…。多分私は犬を飼えないと思います。
南国とか海とかのイメージでした。片っ端からスレを開いてテンプレを見てもよいんだけど、その気力がないです;
畳はごろごろするためによく利用していますね。螺旋階段は…あれですねw孝幸さんのお部屋もよく突撃しちゃいますw ぷちぷち結構好きですw通販の包装に使われているとつい潰してしまいますw
犬のぺろぺろ苦手なんですね。ちょっと意外でした。女性はお化粧もありますもんね。
ホテルで引っかからないから俺も諦めモードですwその内きっと思い出すでしょうw
お互いのお部屋はよく突撃しますよねwそれぞれ座椅子やソファを占領していますよねw ぷちぷちって、たまに妙に潰れにくいやつありませんか?潰れにくいとイライラが募っちゃいます。
自分が犬になりきって孝幸さんをぺろぺろするのは好きですw
今スレ一覧を眺めていたんですけど、他に心当たりがないんですよね…。きっとどのスレか思い出す前に今日のもやもやを忘れちゃいますw
私は座椅子を占領したりしませんよ。定位置は孝幸さんのお膝の上と決めてます! 大きいやつはその傾向が強い気がします。雑巾絞りのように一気にぷちぷちするのも好きですw
詩織わんこさんには元気な時に出てきてもらいますwお手!
もしかしてエーデルワイスかな?ペチカのあるペンションだけど街の郊外にあるんだーって話だったかも知れません。
じゃあ俺も詩織さんのお部屋では詩織さんの膝の上を占領します! 子どものころは雑巾絞りで一気にやるのはもったいないと思ってましたw今はそれだけの腕力がないです;
お手と言われて、ぴしっと孝幸さんの頭に手を乗せますw
海外じゃなくて国内と言われると、そうだったかも。エーデルワイスのログをちょっと確認してみようかな。
う゛ぉぉ…。石板を乗せるのと同じくらいの拷問度かも…。 一昔前に無限プチプチって玩具がありましたね。一度も遊んだことはありませんけどもw
よく出来たわんこさんですwダッツを目の前に待てをさせちゃいましょうかw
てっきり高原のペンションかと思ったーみたいな話だった気がしないでもないです。
ひどいw俺の膝の上に石畳を乗せるのでこれで痛み分けですね! ちょっとだけだと楽しいけど、無限だとさすがに飽きてしまいそうです。
ヨダレを垂らしてダッツを凝視しながら、溶けちゃいますよ!と囁きますw
確認しました。まず、パインはラブホテルだと思ってたのに実はリゾートホテルだった!と驚いてました。
次にエーデルワイスはスイスを想像してたのに実は郊外だった…と驚いてました。両方去年の9月頃の話です。
孝幸さんのヒントのおかげで無事に確認が取れて、気持ちがすっきりしちゃいましたw
それだと、私の膝上に孝幸さん+石畳ですごく重くなっちゃうのではないでしょうか? キーホルダー式だった気がします。安物感がすごそうですw
詩織さんの目が血走っている気がしましたw囁きに!マークがあるのに本気を窺えますwはい、あーんw
一つ目はパインでしたか。エーデルワイス合っていて良かったですw
大体俺って「ホテル」か「部屋」で検索して場所選びをするのでその中でそれっぽいのを選びました。去年の話だったんですね。
そこに気づくとは流石詩織さんです!ラムネもあーんしちゃいます! キーホルダーだと手の中に隠し持って、延々とぷちぷちできそうですw
ダッツだから本気を出しますよ!あーんと食べさせてもらったら、感謝の気持ちで孝幸さんのお顔をぺろぺろしますね!
一年以上前だと、ログを確認するのも手間が掛かったかも。私はエーデルワイスでもそんな話をしたことは綺麗に忘れてました。
涙をぼろぼろ流しながらラムネをぽりぽりします;孝幸さんが膝から降りても、しばらくは歩けないだろうな…。 しょんぼりして項垂れていると思ったらぷちぷちをしていますよw
ぺろぺろがひんやりしてそうですwぺろぺろしたらまた一口ダッツをあーんってして、その内ダッツを取り出すだけでぺろぺろし始めるように…w
詩織さんが話題に出さなかったら俺も忘れていたかも知れません。昔のログを辿れば懐かしい話がもっと出てくるかもですねw
そこで羽箒でこちょこちょなんて鬼みたいな真似はしませんからね! こっそりぷちぷちしている手をがじがじしちゃいますw
孝幸さんがダッツを食べている最中にも、横からぺろぺろしますよ!
懐かしい話はいっぱい出てきそうだけど、スレエッチのログは恥ずかしくて読み返しきれません…。
孝幸さんはそんな酷いことをしないって、もちろん信じてますよ!だから裏切ったら盛大に仕返ししちゃいます! 痛いですwじゃあ詩織さんのほっぺを…と振り出しに戻りますねw
その内スプーンを取り出しただけでぺろぺろするようになります。これぞパブロフの犬ですw
過激なエッチで印象に残ってるのはやっぱり忘年会での一幕ですw
もし裏切ったらどんな仕返しをされちゃうんだろう…w 片手でほっぺむにむにしながら、もう片方をがじがじでバランスが取れそうですw
じゃあ、いつでも孝幸さんをぺろぺろできるようにスプーンを持ち歩いてくださいw
忘年会と言われると、それだけで恥ずかしいです…。やっている時はノリノリな分、時間が経って冷静になると何とも言えない気持ちになります…。
もしかして仕返しを楽しみにしていませんか?そんなに期待されちゃうと、気合を入れた仕返しを考えなくちゃならないですw 上手く循環していますねw時々手を変えてむにむにガジガジしましょうw
エッチの時に不意にスプーンを取り出すようになりますよw
そうなんですか?俺は頻繁に見返すってことはないけれども良いエッチだったなぁって思い返すことはあります。
詩織さんの気合を入れた仕返しがどんなのかちょっと気になりますw 乳首もそうだけど、なんでも左右均等にしましょうw
エッチ中なのにぺろぺろに夢中になってしまいそうですw
それでも年末が近づいてくると、今年は忘年会どうしよう…と考えてしまうのが不思議ですw
今は気合が入ってないので考えられません;理想としては孝幸さんがマゾっ気を開拓しちゃうようなお仕置きがいいんですけど、考えるのが難しそうです。 乳首はシフト制にします!
それでダッツが出てこなかったらガジガジされそうですw
近年は行事の時は普通に行事を楽しむことが多いですしねw
自分でもあんまり想像付かないなぁ。興味は無いけど前立腺責めとかそれっぽいですよね。 じゃあガジガジもシフト制にして乳首と同じ時間だけガジガジしちゃいます。
そうなると、挿入して繋がっているだけで、エッチしているとは言えない状況ですw
忘年会に関しては、普通に楽しむのとエッチに楽しむ両方のパターンを想定しています。
そうか!前立腺責めというのがあったか!と目をきらーんと光らせちゃいますwもちろんやらないので安心してくださいw
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 数か月後、俺の両手は均等に歯型だらけになっていて詩織さんの乳首も均等に育っているんですねw
ちんちんから精液じゃなくてダッツが出るようになったと言えばむしゃぶりついてくれるかも!
冬場はコンディションや忙しさもあるから最近は難しいですよね。夏はせっかくだから水辺に遊びにいきましょう!
最近の俺の印象のせいでお尻に近づくこと自体警戒されそうですw
今日もあっという間でした。次回は土曜日20時10分でお願いします。
後二日、詩織さんに会えるのを楽しみに頑張ってきますね。憂鬱になりがちな日が続きますがもうひと踏ん張りします!
空調を調整して大きなベッドに二人でごろんとしましょう。お部屋閉めお願いします。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…むにむにw ついでに詩織のほっぺも均等に伸びてそうですw
そんなこと言わなくても、勃起ちんちんを見せてくれたらしゃぶりつきますよ!その時はスプーンは隠してくださいね。
今年の夏は暑そうだから、海水浴でも川遊びでも、水と触れ合いたいです。
もちろんガスマスク装着で近づきますよーw
私も忙しかったりしますが、もう少し頑張ってお仕事してきます。土曜日に会えるのを楽しみにしてます。
孝幸さんの横にごろんと転がって、少し暑いかもしれないけどこっそりぴったりとくっついちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。がじがじ…ちゅっ…。
(以下、空室です) よろしくです。
トリつけられたらお願いします。
まだ、体火照ってる?
こっちも、あおいのこと考えてたらチンチン元気になっちゃってた笑 ごめんなさい、このスレで話すの初めてなので…
まだちょっとだけ火照ってます…
元気になっちゃったんですね(笑) 名前の欄のあおいの後に、#と適当なアルファベットいれたらつくよ
俺も名前いれるね
そうなんだw
今はノーパンなの?
あおいのマンコに入れる妄想で発射しちゃってたよw そうなんですね。
これでついたかな?
名前ありがとうございます。
啓太くんって呼んでいいですか?
ノーパンじゃないですよw新しいパンツ履きましたw
出したのにまだ元気なんですか? あ、ついてるついてる!
うん、好きに呼んでくれていいよ!
新しいのはどんなパンティ?
今日3枚目だねw
元気だよ。あおいの上が下の口に入れないとおさまらないかも…w あってて良かったー
啓太くんって呼びます!!
3枚目って言わないでw
黒のパンツですw
…舐めようか?それともいれる? トリは一回つければそのままでいいよ。
さっきと違ってるみたい。。
今度は普通のパンツなのかな。
えー、舐めてもらいたいなあw
あおいは経験人数は多い方なの? そうなんですね!!ごめんなさい!!
普通じゃダメですか?
じゃあ舐めますねw
経験人数2人なので少ない方ですよ。
啓太くんはどうなんですか? 一応何かしらトリつけといてね。
Tバック履いて欲しかったなとw
少ないね。初めてはいつなんだろ?
こっちは30人くらいだね。初めては中一。 ごめんなさい。
あ、そういうことですか(笑)
ごめんねw
30人!?多いですね!!
初めてが中1って…早いですね
初めては二十歳だったかな…遅いですよね ちゃんとできてるよー。ありがとう!
まあそれなりに遊んでる…のかなw
二十歳まであおいのディーカップは触られてなかったのか…!
あおいは今何歳なの?
ちなみに自分は32です! トリの付け方覚えましたw
その数は結構遊んでますねw
そうですよ。二十歳まで触られてませんでした!!付き合ってた人は何人かいましたが、最後までしたのは2人だけです。
今年で29歳になりました。
年上だったんですね!!啓太くんはお仕事とかじゃないんですか? トリがまた違ってるよーw
まあそこは想像に任せます…!w
なるほどね。じゃあまだマンコは綺麗なピンク色なのかな…?w
話した感じもっと若いかと思ってた。じゃあ次付き合った人とは結婚考える頃だね。
仕事はリモートでやってるよー。 えっ!!さっきと同じようにしたんですが…ごめんなさい…
どうなんでしょう?自分のみたことないので…
色々とごめんなさい(笑)
そうですね、付き合ってる人と結婚考えたりはしますが、そんなに急いでたりはしていないです。タイミングがあえばって感じですね。
そもそも、いまは相手がいないので……
リモートなんですね!!
ということは、リモートでお仕事しながら書き込みしてたんですか? あ、戻ったw
相手から探さないとね。気になってる人とかはいるの?
そうだよ。仕事しながらあおいのこと考えてたよw もう大丈夫…だと思いますw
今気になってる人もいないんですよ…。
啓太くんは付き合ってる人いるんですか?
ダメです!!お仕事に集中してください!! あ、大丈夫になった!
そうなんだ。コロナ禍だしなかなか合コンとかもできないしね。。
俺も彼女はいないね。。
だから、レスが遅くなることもあるからそんときはごめんね!
でも、しごとに集中してたら、あおいが気持ちよくなれなかったんだよ…? よかったー!!
同じですね。
コロナ禍なので出会いはないですよね。同僚からマッチングアプリすすめられたんですが、そこまでしてという感じではないんで…
気にしないでください。啓太くんのタイミングで大丈夫です。
それを言われるとちょっと…… また変わってるw
マッチングアプリ流行ってるよね、俺もなんか抵抗あるんだよなあ。。
ありがとね。俺もあおいで気持ちよくなってたからお互い様かなw もうわかりませんw
ネット上だからなんでしょうか?
なんでかわからないのですが、乗り気しないんですよね…
お互い様ですかw
リモートでのお仕事って始業と終業ってどのようになるんですか? 手軽に出会えるけど、実際に対面するときに女性は怖いかもね。。
どういう男性がタイプなの?
一応上司に報告するけど、あんまり正確にはわかんないよね。。
あおいは何時頃まで話せる? そうかもしれません。
手軽に会えるから、怖いのかもしれません!!
包容力のある人や、一緒にいて自然体でいられる人かな。束縛する人や凄く嫉妬する人は苦手です。
啓太くんはどんな人がタイプですか?
上司の方に報告なんですね。
確かに正確にはわからないかもですね。
友達とLINEで話す予定なので、18時30分くらいまでなら大丈夫です。 どんな男が来るかわからないしね。いきなりチンチン入れてくる奴もいるかもだし!w
なるほどね。俺はお互いに一人の時間を取れる人がいいなあ。
一応パソコンのログはとられてるんだけどね。。
明日は仕事?
りょーかい。
そのあとは話せないかな…? 確かに、襲われないっていう保証はないですからね。
それ、わかります!!
お互いに一人の時間ほしいですよね!!
やはりログはとられてるんですね。
明日も休みです。予定があるのでお昼前には出掛けます。
良いですが、遅くなっても大丈夫ですか? そうだよね。なんか襲われそうになったこととかあるの?
そこは譲れないとこだよね。あおいはなんか趣味あるの?
そうなんだ。逆に土日仕事だったりするの?
何時頃からはなせそう? 襲われたっていうわけじゃないですが、2人で食事行った時にいきなりキスされて胸触られたことはあります…
海外ドラマ観るのが好きです。特に刑事ドラマが好きかな。
啓太くんは趣味ありますか?
日曜日はお休みで、他の日はシフト制です。なるべく毎月1日は有給使用するように言われてるので、月9日〜10日はお休みがあります。
22時すぎからなら大丈夫です。 むー、あおいのディーカップ揉んだ奴がいるなんて…!
そのあとどうなったの?
海外ドラマかー。国内なら見るんだけどね。。
俺はスポーツ見るの好きだよ!
なるほどね。今は数少ない連休ってことなのかな?
りょーかい。
そしたら、アンシャンテに22時頃行くね。
そこで待ち合わせよっか! 止めてくださいって言って帰りましたよ!!
なんとも思ってない人だったので。びっくりしました!!
国内のドラマはあまり観ないです…
スポーツですか!!バレーボールは観ます!!
久しぶりの連休で、のんびりしてます!!
わかりました。
22時ごろにアンシャンテ行きますね。
そろそろ友達からLINE来るので、一旦失礼させていただきます。
長々とお話してくださり、ありがとうございました。
また後程宜しくお願い致します。 啓太くん、こんばんは。
またお話出来て嬉しいです。 こんばんは!俺も嬉しいよ!
さっきの話の胸揉んだ奴、あおいのこと好きだったのかな…?
バレーボールはルールわかるけどあんまり見てないんだよねえ。。バレーやってたとか?
友達とは楽しく話せた?
男だったりして…w そう言ってもらて、こちらも嬉しいです!!
いえ、気に入った子全員に手を出してたみたいです。後からそれを聞いて、気持ち悪かったです…
仲の良い友達もですが、元カレも剥かしにバレーしてたので教えてもらってたんです。
LINEで話してたのは女の子ですよw ただのチャラ男か。
でも、胸揉まれて少し濡れたりはしなかったの?
そうなんだあ。割と俺はサッカーとか野球のがみるかも!
何かスポーツはやってた?
なんとなく女の子だろうなとは思ってたw
あおいの友達もエッチなのかな。 チャラ男でした。
なんとも思ってなかったので、全く濡れませんでした。
サッカーも野球もルールはわかります!!
小さい頃か水泳をしてました!!習ったことはないですが、バスケも得意です。
全然エッチではないですよw 普通に雑談してただけですw 濡れやすいあおいが濡れなかったんだから相当嫌な男だったんだね。。
バスケ習ってなかったのに得意なんて意外!
バスケは中学の頃やってたから一応基本的な動きはできるよー!
その友達、あおいが今日二回もパンティグチョグチョにしてたなんて知らないのか…w 待って下さい!!
誰かれ構わず濡れるわけではないですからね!!
その人、彼女いる人だったんですよ…
友達がバスケ習ってて、その習ってる時に遠くから見てて覚えたって感じですね。
後は、休み時間に友達と一対一のゲームをずっとやってたくらいかなって。
あー、知らないですねw
2回濡らした事は言わないでくださいw わかってるよw
ちょっとからかってみただけw
あおいは結構真面目な感じがする。
バスケ楽しいよね。ただ、今やったら確実に息切れしてもたないと思うw
知らない人たちに見られながらグチョグチョにしてたなんて友達が知ったら…w
あおいは複数とかではしたことないの? からかわれてしまいました…啓太くん、いぢわるですね…
真面目ですか?
はい、バスケ楽しいです!!
同じく息切れすると思います(笑)
もー、そんないぢわるなこと言わないで下さい…
複数はないです。
そちらは、あるんですか? 話しててそんな気がする。
歳だなあって感じるよね。
あと、ジャンプした時の着地が怖くなってくる。
だってすごくエロかったんだもんw
ないんだあ。こっちも流石にそれはないね。
じゃあ、あおいは自分以外のマンコって見たことないんだね。 そうですか?
…真面目なのは嫌いですか?
ジャンプして着地して、それで歳って思ったことはないですw
いえ、自分以外のは見たことないです!! 嫌いじゃないよ。
エッチな女の子なら真面目でも好きだよ。
いや、まじに怖くなってくるよ。着地した時にアキレス腱切ったらどうしようみたいな。。
そうなんだ。乱交とかしてみたいって思う?
俺は思うけどw すみません…何か変な事言っちゃいました…
いやいや、32歳で着地してアキレス腱切った人聞いたことないですよ(笑)
まだ十分若いので安心してください!!
乱交はないです。
好きな人と色んな体位でしたいなって思ってます。 え、気にしてないから大丈夫だよ‼︎
歳を感じてくるんですよ。。
あと、性欲というかオナニーあんまりしなくなるねw
あおいは一番好きな体位はなんなの? 気にしてないなら良かったです。
ちょっと安心しました…
年取るとオナニーしなくなるんですね
正常位も好きですが、バックも好きです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。