この執事に何なりとお申し付け下さい 第125館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553008534/ 私の新しい執事さんってあなた?
ふーん。
(帰りが遅いことを厳しく注意され、拗ねた様子。
名門女学院のセーラー服、
巻いたポニーテール、薄めにメイク)
執事募集 お相手お願い致します
こちらの年齢や容姿にご希望などはあるでしょうか? 真面目な寂しい、奥さんに先ただれたような人がいいな。
麗奈が悪い人にしてあげたいの。
麗奈は身体も顔も幼いけど、胸が意外とあって、目立つ顔つきだわ。 承知致しました、少し歳の離れた執事ですね。
ご希望、容姿の設定ありがとうございます。
続きかきますね。 はい、先日お嬢様専属としてご主人様よりお申し付けられました。
身の回り、なんなりとお申し付けください
(深々と礼をして)
お部屋に…ですか、それではティーセットを用意致しますので、お待ちください ふうん。
ちゃんとしてるんだ、大丈夫?
この屋敷は性格が悪い人が偉そうに使用人を使うのよ?
(顔を除きこみ、大きな目で見つめ)
早く来てね?
待ってる。
(すれ違いざま、さりげなく、触れるか触れないか、
中心を手の甲で触れる。) ご主人様にはよくしてもらっていますよ、ご心配いただきありがとうございます、霧島とお呼びください
(娘を見るような優しい目で微笑み)
はい、それではお待ちくださいませ…
(ハーブティーを用意し、部屋の扉をノック)
霧島でございます、お茶をお持ちいたしました… 霧島、あなたをテストしたいの。
私にふさわしいかどうか。
(セーラー服に素足になり、深くソファに腰掛け)
、、、。
(ティーカップのハーブティーを自らの脚にかける。
熱さに顔を歪め)
拭いてちょうだい。
熱いわ。
優しく拭いてなぐさめて?
(すがるような目で見つめる。
ソファに深く腰掛け、豊かな胸の膨らみは
白い上品な下着に包まれているのがセーラー服からうっすら透ける) テスト…ですか…
(少女の遊びだと思っていたが、ハーブティーを自ら浴びる姿に目を見開き)
何をなさりますか、ご自身の身体を大事になさってください…
(タオルを取ると、水差しの水をたっぷり含ませて麗奈お嬢様の脚を冷やすようにしながら拭き取って)
痛みは残っていませんか? 痛みはないわ。
でも、心がちくちくする。
麗奈はこの家で味方がいない。
ママはパパの愛人。ママ死んだからパパが引き取ったの。
みんな、意地悪。
私、こうでもしないと、誰も優しくされないの。
もう子供じゃないのに。。
(ティーカップのハーブティーを次はセーラー服の胸の辺りにかける)
どうするの?霧島さん。。 クールだけど優しくて言いなりになってくれる
そんな執事はいませんか 通っている女子校のお友達から、ジョークでバイブをプレゼントされてしまい…というシチュエーションで、
使い方を教えてくれる執事さん募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています