この執事に何なりとお申し付け下さい 第125館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553008534/ こんばんは
よろしくお願いします
こうしたいと言う希望やこちらの容姿などのご希望はありますか?
あとは先にNGをお伺いしておきたいです こちらこそお願いします
希望としては初々しく恥ずかしがりながらも行為を受け入れるのと口で奉仕をしてもらいたです
容姿は天然物のパイパンと巨乳ですかね
NGはマグロ的な受け身です あーごめんなさい
希望を見ると、こちらの応募文をしっかり読んでいると思えません
恐らくこちらの考えてる内容とかけ離れてしまうと思います
せっかく応募いただいたのですがお断りさせてください
落ちます
以下空きです こんばんは、マリア様
素敵かどうかは自信が無いのですが相談からよろしいですか? >>205
こんばんはジェームス、よろしくってよ…
こちらこそありがとうございます!
どんな感じで進めましょうか? ありがとうございます
そうですね、まずは容姿とかを決めてそれからシチュ内容ですかね
マリア様はお嬢様?それとも奥様でいっらっしゃいますか?
大体の年齢と容姿をシチュ内でも書いて頂ければ
こちらは…そうですね、背が高くすらっとした黒髪の執事
眼鏡とかのご要望が有ればそれも付け足しますね
こちらとしては特にマリア様に要望は今のところ無いので有ればおいおい【 】で話しましょう
マリア様がやりやすい容姿年齢で構いません
NGは過度の暴力・グロスカ辺りですね ああ、早々もうお眠いようでしたら寝かしつけるってシチュでも構いませんよ ごめんなさい目が滑っちゃって…
寝かしつけてくださるの? ええ、もちろん私はマリア様の執事で御座いますからね
【もう、始めますか?私は短文でのやりとりは余りしたことが無いので…】 ジェームス、一緒に寝ましょう?
【私も短文はあまり使用しないのですが、なんかよくわからなくなっちゃいましたw】
【このまま続けますか?雑談に移動しますか?】 そうですね…一度雑談も出来る場所に移動しましょうか
私も多少混乱してるので(笑)
眺望が素晴らしいと聞くこちらをご用意させて頂きました
眺めのいい部屋48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625332564/ 私も移動します
【以下、雨音と暗闇に包まれ静かに眠るお屋敷】 ねえー、誰かいないー?
ドレスの背中のファスナー、外して欲しいんだけど…
レースが引っかかっちゃって取れないのー;
【口調は優しいけど態度は意地悪な感じの執事さんいませんか】
【お互いにずっと気になっていた設定で、ツンデレえちしたいです】
【NGは極端に痛いのと、汚いの、淫語を言わされるのも苦手です】 一旦落ちます
また後で来るかもしれないです
おじゃましましたぁ こんにちは
>>218のシチュで募集します
レスに時間かかりますし下手ですが、それでもいいよって言う方、お願いします 花恋様、お呼びでしょうか?
(よろしくお願いします) >>223
ああ、あなたなの
メイドの美優さん、いなかったかな?
(着替えの手伝いをしてもらいたかったため、お気に入りのメイドの名前を口にする)
他にいないなら…これ、外してくれる?
ファスナー、取れないの
(後ろを向いて長い髪を片側に避け、背中に手を伸ばす)
(レースのリボンが引っかかってしまっているファスナーが見える)
(無理に引っ張るとドレスが破けてしまいそうで)
【声掛けていただいてありがとうございます
よろしくお願いいたします】 美優は買い物に出ております。私でよろしいでしょうか?
(丁寧にお辞儀をすると近くまで歩いていく)
はい、かしこまりました。
リボンが引っかかってしまっておりますね。
(少し上にあげてリボンを避けると)
これで…
(腰のところまであるファスナーを下ろしてあげる)
下せました…
花恋様、お着替えになりますか?
私めは外の方に…
【よろしくお願いします。20代の若い執事でイメージしています】 ごめんなさい、執事さんが悪い訳ではなくて、わたしの筆力がないせいでどのように続ければいいか分からなくなってしまいました;
このまま閉めさせてください、申し訳ありません (初めて処女を奪われてから、幾度か抱かれているが、彼のくれる快楽に溺れる日々)
(表面上はなんとも思っていない風を装っているが、心の中では彼に淡い恋心を抱いていた栞としては、彼に抱かれることはこれ以上ない悦びだった)
はあ…
(ベッドに蹲り、彼が訪れることを心待ちにしている)
(もう時間も遅くなり、今夜は来てくれないのではないかとため息をついて)
【シチュ初心者です。書き出し下手ですみません。うまく展開できるかわからないですしレスも遅いかと思いますがリードしてくださる執事さんよろしくお願いします】
【こちらは女子大生、髪は黒髪のボブです。薄い素材の白いワンピースを着てお待ちしています】
【30代以上の大人の執事さんに躾されている設定希望です】 栞様、河村でございます。
(ノックして部屋からの返事を待つ)
【よろしくお願いします】 (コンコンとノックの音が聞こえて、胸がとくんと高く鳴り出す)
(屋敷が静まった夜に部屋を訪ねてくるのはただ1人で)
(自分の身なりにおかしなところがないか立って確かめ、それから深呼吸をして気を落ち着かせるとゆっくりとベッドに座る)
(早く会いたいとはやる気持ちを抑えて、待ち侘びていたのを悟らせない声音で)
…入っていいわ
(一言告げると、胸の高鳴りが少しでも静まるよう、胸元に手をあてながら扉が開かれるのを待つ)
【よろしくお願いします】
【希望などあれば教えてください】 (ドアを開けて一礼すると)
遅くなりまして申し訳ありません。
旦那様が先ほど明日のご予定のために出発されたので、そのお荷物の支度に時間がかかっておりました。
今宵旦那様はいらっしゃいませんので…当直の番もございません。
朝まで栞様の下で…(隣に座ると手を重ねる)
よろしいでしょうか?
【希望はツンツンしながら甘えてくる感じでしょうか、して欲しいことはつい言ってしまうという感じで】 別に、河村のことなんて待ってないわ
(あえてぶっきらぼうに言ってから、なぜこんなにも可愛くない態度を取ってしまうのかと自分を責める)
ふうん、お父様、こんな時間にお出かけになったの
遅い時間まで大変だったわね、河村
(労いの言葉をかけながら、疲れていても来てくれた喜びを感じて)
……っ
(彼の言わんとしているとこがわかると、言葉を詰まらせて)
(重ねられた手の温もりを感じると、彼のことが好きな気持ちを実感して)
よろしいでしょうか…って、嫌だって言わないって、わかってるくせに…
(拗ねたように口を尖らせながら、もごもごも口の中で呟く)
(身体を少しだけ傾けて、彼に寄りかかるように)
……可愛がってくれるの…?
(この言葉を言うのに心臓が飛び出しそうなほど緊張しながら)
【ツンツンしながら甘える…ですか。ちょっと難しいかも…やってみますが河村さんのイメージと違ってたら遠慮なく言ってください】 (可愛がってくれるの…?という甘えるような言葉と身体を預ける仕草に指を絡めて繋ぎ)
そのために来ましたから…
(左手を頬に添えて上を向かせる。月明かりにお嬢様の顔と瞳が白く輝くように見え、額と前髪を軽く横に逃すようにしてから)
…っ
(口づけを交わすと体を抱きしめ、さらに近くに抱き寄せる)
(口の間から先に舌を忍ばせて長めのキスを交わす)
(キスの間にワンピースの背中のファスナーを下げておりキスから離れると肩から前方向に衣服をズラして肌を月明かりの下に)
【難しそうなら自由にやってくださって大丈夫です、無理しないでくださいね。】 (絡んだ指がこれからの行為を表しているようで直視できなくて)
わたしを…抱くのはどうして?
(望んでいる答えなど聞けないとわかっていても、止められずに尋ねてしまう)
(上を向かされると、顔が月明かりに照らされる)
(彼の表情は月が逆光していたため、窺い知ることができなかった)
(髪を払いのけられてくすぐったさを感じると同時に唇に柔らかなものが触れる)
(何度も味わっているこの熱さにときめいて目を閉じる)
ん…ん…か、わむら…
(舌も使って口づけを交わすと、身体の芯が蕩けるようになって)
あっ…河村…っ
(ワンピースのファスナーが外され、肩が抜けると、ワンピースがお腹のところでたわむ)
(寝る時に下着はつけない、何もない素肌が露出されてしまって)
河村…恥ずかしい…見ないで…
(彼にしがみつく)
【ごめんなさい…ありがとうございます。ほんとに、楽しめないと思ったら落ちてくださっても構わないですからね。慣れていないので、わからないことだらけで広げ方も任せっきりで、申し訳ないです】 栞様を抱くのは…お慕いしているからですよ…
(まだ肌を見せるときの恥ずかしさは慣れないようで脱がせようとした時に抱きついてくるのがなんとも愛おしい)
見なければ…栞様を可愛がってあげられません
(肩に触れてそっと身体を離すとワンピースの上半身を下ろして)
私だけに見せてくれますね…?
(背中を支えてベッドに仰向けにすると)
(優しくワンピースの腰元から美しい御足を抜けて、薄手のカーテンから入り込む月光はベッドで横になる栞様の身体を白く照らしている)
いつもお綺麗です…栞様
(ベッドに上がり横に沿うと、首から胸に手で触れてじっと体の全てを見つめてから口づけへ)
(口づけの間、胸の膨らみを愛撫し、指で頂上にある突起を摘む)
【リードしますので安心してください。素敵なレス書いていただいてるのでドキドキしておりますよ…】 え…
(「お慕い」の意味がどのような種類のものか分からずに戸惑っていると、ベッドに優しく寝かせられ、背中に手を添えられるとその感触にぞくりとしてしまい、それ以上追求は出来なくなる)
だめ、あ…っと、ちが…うん…河村に、だけ…
(恥ずかしさから思わず否定の言葉を口にしそうになって、慌てて訂正して)
(するりとワンピースが身体から離れていき、やがて何も纏うことのない身体を彼に差し出す)
(月の明かりがやけに明るい気がして、目を細めて)
(全身を舐められるように眺められると、それだけで秘部は潤み、羞恥がこみ上げてくる)
(そんな間にまた口づけられ、彼の頬に手を添えながら甘い口づけに酔っていると)
あっ…ん…、んああっ…
(硬く実る突起を摘まれると、びくんと大きく身体を揺らして)
(もっとしてほしいというように、胸を突き出してしまう)
んん…っ…河村…っ
【ありがとうございます。わたしも初めてのシチュのお相手が河村さんでどきどきしています】 私はここにおりますよ…栞様…あなたのすぐそばに
(名前を呼ばれると安心させるようにそう言い)
(顔が離れるとネクタイを首からほどき落としシャツを脱ぎ捨てる)
(再び栞様の体を求めるために顔が胸へと、ツンと欲しがりな主張をする胸についた実を口に含むと
そこへ舌を這わしてからキュッと絞る様に吸い上げる)
今夜は寝かせたくありません…
(久しぶりに栞様との蜜月、主人にも秘密にしている秘密の密会。太ももを広げる手は綺麗に手入れをされた股の間に到達した)
(くちゅ…と指を沈め潤んだ感触を突き止めると)
栞様も…こんなにしてくださっていたのですね。
(顔を見つめながら浅いところで潤んだ音を立てて2人だけに聞こえる水音を鳴らしていく)
【ありがとうございます。楽しみましょうね】 (愛しい彼の優しい言葉と声音に、力んでいた身体の力が抜けていく)
(彼が身体を起こし、ネクタイを外して無造作にシャツを脱ぎ捨てる姿に欲情して)
(もっとほしい、触れたい、触れてほしいという気持ちが大きくなる)
あんっ…あ、あ、あ、…はあぁ…っ
(硬く尖る実を吸われ、舌で弄ぶようにされると身悶えして感じて)
(身体はすでに火照って頬は桃色に染まっている)
わたしも、河村のものになりたいの
河村の声で…手で…舌で…河村自身で、わたしをいい子にして
(先程まで裸を見せるのも恥ずかしがっていた栞が、彼に愛撫されつつある中で乱れてくる)
(誰にも邪魔されない一夜を、彼と共に過ごしたくて)
んんやあ…っん…っ
(彼の指が秘部に沈む、垂れそうに溜まっていた愛液はすぐに彼の指を汚し、言われると、全身に火がついたようになって)
あぁっ…や、音…やらしいのぉ…河村…ゆび、もっと…っ
(浅い入り口付近しか撫でてもらえず、たまらずねだって) 【はい。楽しんでくれたら嬉しいです。わたしも楽しいです】
【楽しいっていうか、どきどきして、本当にされているみたいで気持ちいいです】
【こういうダブルレスで話すの気が散るようでしたら、スルーしてくださいね】 今夜は欲しがりですね…栞様が可愛らしくて
(指を深く中まで入れてやり)
少し意地悪をしたくなってしまいます…
(深くに入った指は膣のお腹側にあるGスポットを捕らえて、そこを執拗に擦りながら
中に溢れている蜜を外に掻き出してシーツに弾き飛ばしながら、愛液を大きな音でかき混ぜ)
はぁ…すごいです。
(指を抜くと手のひらにもべっとり栞様の漏らしたものが付いているのを月明かりで見惚れて)
(体が熱く、着ているものが煩わしくなり
ベルトに手をかけベッドの上で下に履いているものも全て脱ぎ捨てる。)
(そして栞様の膝裏を掴み広げながら腰を浮かせるとそこへ顔を密着させて)
ん…くちゅ…じゅる…はぁ…んふ…ぅ…
(広げてぱっくりと開いた陰唇に口をつけて溢れ出した蜜を舐めて啜り自分の体に飲み込んでいく) >>239
【大丈夫です。自分も本当にしているつもりで感じてます、こういうダブルレスで、こんなことしてもいいか?とかこうして欲しいとか言っていただけると逆に助かります。
ちなみに、このあと栞、と呼び捨てにされるのはいかがでしょうか?】 だって、だって…久しぶり…なんだもの…
あっ…ああん…んっ…
(指がずるりと中に入ってきて、それだけで身体を震わせて)
んん…は、あん…いじわる、して、かわむら、してほしいのっ…あああ…っ
(指がすでに知れている感じる部分を擦り上げると、びくびくと腰が揺れて)
あっ…はあ…きもちい…そこ、あ、あ、だめ…
あん…ああ…やあ、だめ、出ちゃう…でちゃ…あああぁ…っ
(Gスポットを激しく突き立てられると、あっという間に簡単に、彼の指で軽く潮を噴いてしまう)
やだあ…見たらだめっ
(ぱちゅんと指を抜き、月の明かりでぬらぬらと光る手が卑猥で、恥ずかしすぎて)
(彼も一糸纏わぬ姿になってくれたことを愛おしく思いながら)
(その姿に見惚れていると、彼が股間のあたりに顔を寄せてきて)
はあっ…あぁ…あん…あ、やあん…河村っ…
(秘部に口をつけられて、愛液で喉を潤す様に感じて、声は蕩けていくばかりで彼の名前を意味もなく呼んでしまう)
かわむら…あ、あぁ…
(自分の恥ずかしいところに顔を埋めている彼に手を伸ばして、髪をくしゃりと軽く掴んで) >>241
【河村さんも感じてくれてるなら…嬉しいです。わたしの方は今のところ何もないですw それだけ河村さんのレスに感じています。河村さんのお好きなように扱ってほしいです。ぜひ、栞と呼び捨てにしてください。他に何かありませんか?できそうなことならなんでもします】 (膝をぐいっと押して腰を浮かせると舐めているところが栞様のの視線上に来るようにして)
(自分の秘部を目の前で舐められているというその大きな音の臨場感と羞恥をたっぷり感じさせる)
はぁ…栞様の身体ならどんなところでも愛したい
(大きく動かす顔と舌で、秘部だけではなく足の付け根、太もも、そしてお尻の穴の蕾まで全てに自分の唾液でマーキングしていく)
今度は私も気持ちよくなりたいです…
(手を取り上半身を抱き起こすと自分はベッドの上に立ち上がり)
(栞の中に何度も入れて鳴かせてきたペニスを、もう栞の顔ほどの大きさに怒張しているものを顔の前へ差し出す)
お口で愛してください…栞…
(呼び捨てにする、愛しさが感極まってお支えの執事の感情が1人の女を愛したいという気持ちに変わったということ) >>243
【ありがとうございます。
ほんとに眠れなくなりそうなくらい興奮してます。
いくつかお聞きしたいです、この後のエッチは生中出し、外出し、避妊するとかご希望ありますか?
あとお尻を開発する、などはNGでしょうか?】 ひあぁ…こ、んなの…はずかし…
ああん…かわむらぁ…だめぇ…
(腰を持ち上げられて口を付けられると、より一層羞恥心と征服されているような感覚に陥り我を失っていく)
(足の付け根や太ももなど、敏感なところに舌で愛撫されるとぶるぶると震えてしまって、それがお尻の蕾に触れた時は全身に大きく力が入る)
(初めて感じるむずむずとした感覚が、決して嫌ではなく)
はあ…はあ…ああ…、っん…
(大きな息を吐きながら優しい手つきで上体を起こされる)
(目の前には、張り詰めは彼のモノが主張していて)
(口で愛して…という言葉と、初めて名前を呼び捨てにしてくれた歓喜で胸がいっぱいになり、全身が痺れる)
(彼にも快感を感じてほしくてたどたどしく口に含んでいく)
嬉しい…河村…
ん…んんん…ん…っ
(鬼頭をくりくりと舌先で刺激してから、カリの窪みに舌を這わせる)
(ずるずると茎を飲み込んで根元まで口いっぱいに頬張ると、顔をゆっくりと上下させていく)
ん…んふ…河村…きもちい…?
(唾液を擦り付けるように舌を使って舐めて) >>245
【遅くなりました、すみません。眠れなくなりそうだなんて、嬉しいです。でも、わたしも忘れられない一夜になってしまっています。恥ずかしいですけど、リアルで濡れてます…】
【えっちは生で中出ししてほしいです。栞ちゃんにいっぱい種付けしちゃってください。お尻はやったことないのでうまくできるかわからないですけど、簡単な開発程度ならやってみたいです】 (お使えしている主の娘が自分の前に跪いてペニスを口に含んで舐めさせている
背徳感と愛おしさに気持ちがいっぱいになりボブカットの綺麗な髪を優しく撫でてやり)
気持ちいい…です…
(ぞくっぞくっと震えるのが腰と手の動きで伝える)
(初めての頃より上達しており、気持ちいいところを的確に舐めてくる。舌が裏筋とカリのくびれに当たると先走りを漏らし出す)
(快感でふわっとする感覚に襲われると、どこかへ行かないように栞と手を繋ぎ、もう一つの手で乳房を優しく弄り出す)
栞…
(お口に含むに辛そうな大きさに膨れ上がってしまってゆっくり口から抜き取る)
今夜はどんな格好で可愛がって欲しいですか…?
(どんな体位で入れて欲しいか、自分でその格好になり、何がどこに欲しいか言うようにすでに躾けている) >>247
僕も栞さんの反応でビンビンに立ってます。
目の前に栞さんがいて濡れてるなんて知ったら…その中に根元まで入れてしまいます…
生中出し了解です。
舐めたり細いバイブとか指で開発したり…してみたいなとか思ったり。あともしまた会っていただけるとかなら…お尻の処女も…とか
すみません、楽しすぎて妄想が止まらないです。 (髪を撫でられると、上がる吐息はそのままに心が溶けるような安心感で満たされ)
(揺れる腰と言葉から快感を感じてくれているのがわかると嬉しくて、口を窄めてじゅるじゅると音を立てて顔を上下していく)
んん…んむ…っんく…
んぁ…んふっ…んんんっ
(乳房を刺激されると、奥まで飲み込んだまま喘ぎが漏れて)
っ、はあ…はあ…は、、
(引き抜かれると、大きな息を吐いて)
(その質問に、身体を硬くする)
(興奮が身体中を駆け巡り、彼のモノを欲することしか考えられなくなっていくような身体にされてしまっていて)
あ、あ、き、今日は……
(のろのろとベッドの上で四つん這いになると、お尻を突き出し、自ら秘部を広げて懇願する)
こ、こうやって、後ろから…後ろから奥…ついてほしいの…
(首を捻って顔だけ後ろを向いて彼の顔を涙目で見つめて) >>249
そんなこと言ったらだめです…
続きが書けなくなってしまいます
言われただけでくらくらしてるんですから…
お尻舐められるとか優しめの責めなら興味ありますし、よかったら栞ちゃんと河村さんだけの関係でなく、お尻の処女も通常のプレイの方も継続して躾けて調教してくれませんか?
普通の雑談などもできたらいいな、なんて思ってしまってます
もしもそういうお付き合いがお嫌であれば、全然断っていただいて大丈夫ですので 栞は好きですね…後ろからが…
(前に抱いた時何度もコレでイカせて気に入ったようで抱く時は必ずおねだりしてくる)
(自分で広げた秘部の穴に栞の唾液塗れのペニスを軽く押し当てると、入れられると思ったのか栞はビクンとして)
そんなに期待してるんですね…お待ちかねの
ご褒美ですよ…
(穴に対してかなり太めで入り出しは抵抗感、ぐっと腰を前に出すと中は蜜だらけのため、ずりゅん…と奥深くまで一気に入る)
すごく熱い…今日はもしかして
(膣がとろとろに蕩けて熱くなっている、女が生殖を欲する身体になってる排卵している時なのではと察知して)
(そうだとしても自分も雄の本能が目覚めて腰に手をやり、前後運動を始めて栞の女の生殖器の奥に何度も自分のペニスでキスを与える)
ああっ…いいっ…しおりっ…
(静まり返った屋敷の一室で、男と女が交わり合う乾いた音を響かせていく) >>251
すみません、プレイ中は我慢ですねw
継続して躾させていただけるならぜひお願いします。雑談ももちろんです。
これから楽しみです。
よろしければ今夜から先は2人の予定が合う時で、大人の伝言板で連絡取り合いながら躾の予定を決めて
プレイをしていく、とさせてもらえたら…
とても嬉しいです。 ううん…ちがうもん…そんなことないもん…
(否定しながらも、待ちきれないとでも言うように腰は揺れ、熱く猛ったペニスを待ち侘びる)
(先端が膣口に当たるとびくっと身体が強張るが、次の瞬間には見た目だけでは到底入り切らないほど大きく見えるペニスを膣が咥え込んでいく)
(ご褒美…という台詞に、身体の奥がじんと痺れて)
…あああっ……っ…
(奥まで到達すると、甘い声を上げる)
ちが…そうじゃなくても、かわむらとの行為は…きもちいいの
(彼が察知したものを栞が察知して否定する)
(事実、排卵は近くであったが、彼がくれる刺激に感じるのはそのせいではない)
(彼を想う心が反応している)
ああっ…あんっ…かわむらっ…はああぁ…っ
(出し入れされる彼のペニスをぎゅうぎゅうと膣内で締め付けながら、壁を擦り付けられるたびに身体を震わせる)
(顔は枕に突っ伏して、お尻だけを高く突き出した状態で)
ん…やぁ…もっと、ついて…っ
(2人の汗と吐息が、部屋の熱を上げていく) >>253
シチュじゃないえっちの時にいっぱい愛してくださいw
毎回こんなに長く時間を取ることは難しいのですが、雑談だけの日があっても大丈夫ですか?
それとも、えっちできる時だけ会うって感じですか?
わたしは前者がいいなーと思ってるんですけど…
身体だけじゃなくて心も躾けられたいので
それに、純粋にあなたのことが知りたくもあります
大人の伝言板、了解です
お願いなんですが、これからも躾けていただけるなら、お名前をくれませんか…?
このシチュが終わってからでいいので… そうですか…遠慮はいらないってことですね…
(気持ちいいから好きなだけ愛して欲しい、自分色に染めて欲しいと体が繋がってることから伝わってきた気がして)
(もっと、と言われた瞬間、お尻を突き上げ顔を突っ伏した栞の体に自分の身体を重ねて覆い被さる)
もっと声を聞かせて栞…私に突かれてたくさん鳴いて欲しい
(動物のオスとメスが重なるように2人の身体は離れることなく、生殖器同志を激しく混じり合わせて求愛し合っている)
(暴れるように跳ねる胸の膨らみを両手に掴みそこへも愛撫を加え、首筋や耳には舌を伸ばして体の全部を欲しがる)
栞……っ
(きゅっと乳房を強く掴み、顔の横で息を吐き)
イク…ッ
(そう言うとお尻が押し潰れるほど腰を押し付け栞のお腹の奥でドクンッ!と精液を弾けさせ中出しで絶頂する) >>255
設定なしの普通のスレエッチ、ということですか?
もちろん愛しますw
前者の方でよろしくお願いします。
雑談の中でいちゃついたり、いたずらする悪い子ですが許してくださいねw
雑談、がっつりシチュするとき、軽くエッチするとき、とか何するかは伝言と会った最初の会話で決めていきましょう
はい、名前の方付けさせていただきます。
終わるまでにお伝えしますね。 (何も言わなくても感じ取ってくれた喜びと、求めているものが同じだという悦びに心が打ち震えて)
あ、ああん…っ…はああ…あん、河村、河村…きもちい…
(令嬢としてのプライドも忘れ、今はただ愛しい人が与えてくれる快楽に酔いしれる)
(彼が覆い被さってくると体温が伝わり、それに安心して)
あ…あ…そんな、うごいちゃ…あ、ああん…っ
(吸い付くように離れない結合部をぱんぱんとつきながら、その度に最奥にペニスの先が当たり、身体が痙攣してくる)
やああ…ああ…っああ…かわむらっ…
あ、いい…あ…おかしくなるっ…
(乳房や首筋、弱い耳までも同時に愛撫されると、一気に絶頂の波が襲ってきて)
あっ、あっ、いくっ…いく…あああぁあ……っ!
(膣内をきつく締めて深く達する)
(同時に彼も果てたのだと朧げな意識の中わかり、放出された精液で熱い下腹部に嬉しそうに触れ)
はあ…はあ…はあ…かわむら… >>257
そうです、素の状態でのえっちってことです
もちろんって言ってくれた、やったーw
よかったー
ラブラブいちゃいちゃするの大好きです
悪戯する悪い子にはたまーにお仕置きしちゃうかもですよw
はい、そうですね
時間がどのくらい取れるかが一番ネックでしょうから、臨機応変に相談しましょう
シチュはほんとにこれが初めてなので、手解きお願いしますねw
お名前ありがとうございます、楽しみです わたしも名前考えた方がいいですよね
栞ちゃんはシチュの名前だし
河村さんのを聞いてから考えたいですw (体の痙攣が収まると栞の体を支えながらゆっくり中に突き立てたモノを引き摺り出していく)
(膣の熱さに比べ外気は寒くはないのに冷たく感じるほどの温度差、ずるりと全てを抜き取ると)
(崩れ落ちそうな快感の余韻に溺れている栞の横に身体をそわせて)
(腕枕の中で熱った体が落ち着くまでひとときの休息を与える)
とても激しいのをしてしまいましたね…
(腰回りや自分の子種をたっぷりと注ぎ込んだ下腹を暖かな手で撫でてやり)
(こちらを見つめあげて来る可愛い姫君に優しく口づけをする) あ…あ…あ…
(彼のペニスが引き抜かれていく間も、その刺激で小さく喘いで)
(みっちりと満たされていた膣内が、寂しそうに収縮する)
(身体が崩れて、ベッドの上に身を投げ出すと、彼が腕枕をしてくれて、包み込んでくれる)
(まだ呼吸は荒く、整えるように深呼吸して)
そ、それは、河村のせいよ
(明らかにわかる照れ隠しの態度で告げるが、彼に下腹部を撫でられると嬉しくて)
(落ちてくる口づけを目を閉じて受け入れる)
ん…河村、好きよ…
(満たされた心地よさから初めて気持ちを伝えてしまう) >>259
それはアレですよね、恋人ラブラブのえっちで
その中でお尻覚えこますっていう…
あっ…すいません、興奮しておちんちんピクってしちゃったw
お仕置きは軽めにお願いしますw
リアの予定で会えないとか予定変更ーとか今後あると思うんですけど、
それは当然なんでね、気軽に、また今度にしよーって関係でありたいなと。
すいませんっ!って謝るとかは不問だよって言うかそんな関係でいたいのが希望です。
名前急かされてるみたいなんだがw
一応貴大(たかひろ)で行こうと思ってます、フルネームなら河村貴大。この名前身内にいるとか大丈夫です?w変えるなら今のうちーw この後の…栞の考えてることを当ててあげます
(顔をじっと見つめて、ふふっと笑う)
激しくされた後は…そうですね
正常位でキスをたっぷりと…そして体の芯まで満ち溢れるようなねっとりしたセックスをしてほしい
(手が下腹から陰毛の下は忍び込んでいき、中出しした精液を漏らしている、まだ余韻が残る部分は辿り着き)
違いますか…?
(下腹部の下で指を動かし、ぐちゅ…くちゅ…と濡れた音を立てて煽っていく) >>263
普通のえっちの中でお尻いいですよー
いいですよっていうのも変かな?w
とにかく貴大さんに躾けて調教してもらいたいのです
ラブラブいちゃいちゃも、普通の雑談も
そのビクッとしちゃったおちんちんツンツンしますw
そうですね、絶対、みたいなのはナシにしたいですよね
ひとつ質問なんですが、貴大さんは伝言は予定のすり合わせだけですか?それとも日常的なものも書いたりする?
伝言苦手っていう男の人多そうだから聞いてみました
えへw ちょっと急かしちゃったかな?
お名前ありがとうございます
もう呼んでるけど、これから呼ばせてもらいますね
わたしは風花にします
貴大くんと風花ちゃんw >>265
お尻いいですよーなんて言われたらここで入れたくなりますよwなんてね
調教なんて教え込めるかわかりませんが一緒に楽しむパートナーになってもらえたら嬉しいです。
ダメ…って…ツンツンしたら暴発するっw
伝言は日常のことは…んー最近伝言やってないですが
日常の話そんなに書かないかなぁ、書いたらすごい行数書きそうでwそれは会った時の雑談のネタにしたりするから伝言では使わないかも。
ふーかちゃんですね、また可愛い名前を…
やりますねw (その微笑みが月明かりに照らされて魅入ってしまう)
(願望を全て言い当てられ、また身体は熱を帯びる)
ちが…そんなこと…
(思っていない、と最後まで言えず)
あっ…やだ、だめ…いまっ
(彼の手が茂みをかき分け秘部に触れると、自分の意思ではなく身体が反応して勝手に脚をひらいて)
(注がれた精液をかき出すように指でくちゅくちゅと動かされると、身を捩って)
ちがわ…ない…河村、今度は前からいれて…もっと飲みたいの…
(潤んだ熱っぽい瞳で、彼を見つめながら) >>266
お楽しみにしておきます
けど、何回もいいますけど経験ないですし、今日のシチュだって貴大さんがリードしてくれたからできたんだし、わたしスキルないのであまり期待はしないでくださいね
でも、一緒に楽しめるパートナーになりたいっw
爆発する?なら…ツンツンじゃなくてツンにしときますw
じゃあ、基本的には予定のすり合わせのやり取りってことですねー
了解しました
長文になりそうなネタは会った時の楽しみにしておきますw
風花ちゃんかわいい?
やったぁ、貴大くんもカッコいいよ
お似合いじゃないですか?w 何を飲みたいんです…?ちゃんと言わないと
(身体を起こして手を掴むと顔の横にあげさせ手首を掴むと捕まえたぞ…とメスを捕獲したような体制になる)
きちんとおねだりするように…言ってますよね…
(下腹を押し付け精液を垂れ流す栞の膣穴にもう復活し凶暴化した硬さのペニスをずりずりと擦り付ける)
今度はお仕置きが欲しいんですか…?
(強引に唇を奪う、手首を押さえつけ身体を押し付けてその状態でゆっくりと栞にペニスを挿入していく)
言いましたよね…セックスをしてるときはいやらしい言葉を言えるようにって
(顔を見下ろしながらS顔で腰をゆっくりと前後させて奥にズン!と当てて抜け落ちる寸前まで腰を引くのを繰り返す) >>268
リードは任せて!スキルなんていらないさ。可愛くてエッチなふーかちゃんを見せてくれたらw
ツン、だと我慢汁が出ちゃいます…w
はーい。日常ネタも織り込めたらぶっこんでみますw
期待してるでしょ?w
お似合いwうむうむベストカップルになろー
ひらがなで、ふーか、って書くのカワユイなーって
こう書いても良い?ふーちゃんって呼ぶのも良いかなとかニヤニヤしてるんだけど あっ…
(手首を捕まえられて動けなくなると、身体を強張らせて)
(本当に怒っていないことは分かっているが、態度の変わった彼にまた興奮してしまう)
ああ…あ…かたい…あつい…やあ…
そ、そんな…こと…あ、あ、あああぁ…っ…っ
(昂ったペニスを擦り付けられたかと思ったら、そのまま挿入されて甘ったるい声で鳴く)
精子、飲ませてください…お仕置き…してください
あんっ…そんなにしちゃっ…ああんっ…やあっ…
(立場も何もかも忘れ、ただ言いなりになって卑猥な言葉を口にする)
(そんな自分にも興奮し、愛液はとろりと垂れて彼のペニスに絡みつく)
はあっ、あんっ、ああ…っ、きもちいい…あっ… >>270
ありがとう!いっぱい気持ちよくしてもらうから、いっぱい気持ちよくなってね?
わたしはそこまでえっちな子じゃない…はず…w
それなら我慢汁ちゅってしとくねw
うん、ちょっと待ってる
バレてたかw
ありがとー、楽しみにしてる
ベストカップルって嬉しいー!
うん、ひらがなでもいいよー貴大くんの好きなように呼んで
わたしは貴大くんかたかちゃんにするっ
たかちゃんふーちゃんもよくない?w
ていうか寝なくて大丈夫?
2時過ぎてるって今知った汗 旦那様に隠れて私にいつもいつもセックスをおねだりして…
(ゆっくりとしたペニスの前後運動を繰り返しながら
お仕置きという名の言葉責め、置かれてる自分の立場で何をしているのか聞かせることで背徳感を煽り)
もう何回私に中出しさせたんですか…?
(幾度となく身体を重ねその全てが中出しで、もう癖になっており栞は外に出すことや避妊具を付けることなど頭にないようで)
大学もこれからだというのに…執事の子供を孕んでもいいんですか…?
(奥に当てて腰をくねらせると子宮口にペニスを押し付けて強く刺激する、ここに出したら…と本能に認識させてから、震える乳房に顔を寄せて強めに吸い付く) >>272
えっ!?かなりエッチな部類の子だとおもってますけどw
伝言はあんま期待しないでーw事務連絡オンリーもあるし、他愛ないこと付きもたまにw
何食べたーとか、街で見た変な人とか、変な愚痴、とかーw
いいと思うーw
まだこの名前使ってないのにあだ名とか先走りすぎてるけどこんなカタチがあってもいいよねw
なんか不思議と眠くないんだよねw
ふーちゃん眠気は?3時台にはキリいいとこで終わるとかにする? あ、あだ名はたかちゃんよか、たーくんの方がいいなw やあ…お父様のことは、言わないでぇ…
あっ…んはあぁ…やあ…っん、
(いきなり現実感のある単語が出てきて、逆に羞恥が煽られる)
(ゆっくり出し入れされるのがもどかしくて、もっと強い快感が欲しくて腰を揺らす)
(恋する人の精液を求めてしまう淫乱だと言われているようで、言葉で責められると頭が熱に浮かされたようにぼんやりとなり)
(しかし感度だけはどんどん高まっていって)
あんっ…赤ちゃん…できてもいいの…っ
河村の精子、ほしいっ…
(自分でも何を口走っているかよくわからないほど乱れて)
あんっ、あん、あああんっ…おく、いいのぉ…はああっ
(子宮口を先端が当たるとびくんびくんと身体を跳ねさせ)
あぅ…あぁっ…一緒にしたらっ…はあぁっ
(乳房に吸いつかれると一層声が高くなって)
ああっ…河村…わたし…もう、いっちゃ…う…あああんっ >>274
えっ?そうなんですか?
それってたーくんにとって…いいこと、だよね?
うん、いろいろ言ったけど、伝言はたーくんの書きたいように書いてくれればいいよ
わたしもほうれんそうのれんそうだけの時もあるし、なんかちょっとオプションついてる時もあるだろうし
その辺もあんまり気を使わずやってこ
ほんとだよねw
よく考えたらまだわたしたち河村さんと栞ちゃんなんだったw
えっちもすごくいいんだけどダブルレスのほうも楽しすぎる
3時過ぎには寝たいかなって感じかな
でも、河村さんと栞ちゃんのえっちは完走したい
さっそくたーくん採用させていただきましたw そのイクお腹の中へたっぷり浴びせて飲ませてあげますね
私だけのものにしますよ…栞お嬢様…
(わざとお嬢様…と呼んでやり、名家の令嬢が執事に股を開いて種付けを欲しがっているんだよと
強く認識させる言葉をかけて)
(突くスピードを上げていくと栞がビクンビクンッとイキ始めるのが締め付けと体の痙攣でわかり)
(小刻みな膣の締め付けに自分も射精を抑えきれず)
しおり…っ…んふ…っっ!!
(子宮口に押し付けたペニスがその奥にある子宮の空間にどぷっ!と精液を飛び散らせ注ぎ込み
令嬢の子宮を精液で染め上げると共に種付け行為を完了させる)
もうグッタリですね…
(ぎゅっと抱きしめてやり優しい顔と振る舞いに戻ると栞に口付けて愛していることを伝える) >>277
たーくん呼び嬉しー早速ありがとうふーちゃん
わかったよー
たーくんふーちゃんは自由に楽しくをモットーに
セックスはしこたまエッチに、何かを強制することなく、ベストカップル目指して頑張りまーす(宣誓w)
シチュの時はこれあると意見交換したり、一息ついたりできるし、レス待ち時間に書いてるの楽しいね。
完走のオチどーしよっかな、サラーっと終わる感じでも良い?w 655 fusianasan sage 2021/08/16(月) 02:47:43.88
羊いい感じだね (「お嬢様」という彼の声がこだまする)
(執事に恋をしたばかりか、毎夜精液を求めてしまうくらいに溺れてしまっていることをまざまざと意識させられて)
ああっ…あん…はぁっ…かわむらぁ…っ
あ…あ…すご、い…おくすごいの…あぁ…あ…いいっ
いく…いっちゃう……っ、あああぁ…っ!
(大きく達した瞬間に子宮の奥に大量の精液が注ぎ込まれたのを感じると、びくびくとさせてまた何度も小さく達して)
あつ…せーし…いっぱい…
(嬉しそうに言うと、くたっと身体の力が抜けてしまう)
河村…っ
(口づけを受けると、縋り付いて)
河村…朝まで…いてね…
(優しい態度になった彼に甘えるように言うと、快楽に溺れ過ぎたせいで疲労がやってくる) >>279
わたしも、せんせいしまーす!
明るく楽しくえっちなベストカップルになると誓いまーす!
うんうん、やってるシチュとたーくんのキャラが違いすぎてギャップ萌えできるしねw
一応疲れ果てちゃったお嬢様で流れ作ってみたけどどうだろ
オチはお任せしますー ええ…私はいつまでも一緒にいますよ。
栞…
(すっと繋がっていた部分を抜き取り胸元に抱き寄せるとブランケットを体に掛けて栞が眠りにつくまで体をさすって眠りに落ちるのを見届ける)
(翌朝の早朝…裸で目が覚めたら、屋敷の者が来る前にまたもう一回愛し合おうと心に決めて自分も眠りに落ちる)
という感じで完走…ということに
お疲れ様でございました、栞お嬢様w >>284
という事で、完走したのでやっと名前をこれ使うことにしました。
長い時間だったけど楽しくできたー
完走はやっぱりチームプレーだね、ワンチーム感じたよw
どうしよすぐに寝る?少しどっか移動して話す?
ふーちゃん決めていーよw おつかれさまでしたー河村執事さん
素敵でした
メロメロになっちゃったw
わたしも楽しかったー
初めてのシチュのお相手がたーくんでよかった
どちらかが欠けても機能しない最高のチームだねっ
うー話したいけど明日仕事なのだ実はw
だから今日は寝るねー
また会える日相談して会お?
長い時間ありがとね、ほんとに 名前変えるの忘れてたw
あのね、やっぱりちょっと話したい
ちょっと、ちょっとだけ ん?ふーちゃんトリップが違う?
もう寝るほうがホント?も少し話ししよーがホント? 風花ちゃんトリップも変えました!
これからこっちがほんとのトリップです
紛らしいことしてごめんっ
もう少し話そうがほんとー
ほんとにちょっとだけだけど
数レス
だめかな マニアックですが、訳あっておむつを日常的につけてその交換を執事にされるお嬢様を募集します。
恥じらいながらもいやらしく奉仕される悦びに浸って下さい。
浣腸、少スカ、大スカいずれもOKですが、グロと幼い年齢のお嬢様はNGでお願いします。 執事さぁん、いますかー?
眠れないのー、ホットミルク欲しいな 執事が仕事しないってお父様に言いつけてやるわ
おやすみなさい (扉を静かにノックし…)奥様(お嬢様)お呼びでしょうか
【身長178中肉中背よりも少し細み。SでもMでも対応可能です(可能なだけで描写が上手いわけでは無いです)暇を持て余している女性いらっしゃいましたら、お付き合いさせてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています