この執事に何なりとお申し付け下さい 第125館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553008534/ 私の新しい執事さんってあなた?
ふーん。
(帰りが遅いことを厳しく注意され、拗ねた様子。
名門女学院のセーラー服、
巻いたポニーテール、薄めにメイク)
執事募集 お相手お願い致します
こちらの年齢や容姿にご希望などはあるでしょうか? 真面目な寂しい、奥さんに先ただれたような人がいいな。
麗奈が悪い人にしてあげたいの。
麗奈は身体も顔も幼いけど、胸が意外とあって、目立つ顔つきだわ。 承知致しました、少し歳の離れた執事ですね。
ご希望、容姿の設定ありがとうございます。
続きかきますね。 はい、先日お嬢様専属としてご主人様よりお申し付けられました。
身の回り、なんなりとお申し付けください
(深々と礼をして)
お部屋に…ですか、それではティーセットを用意致しますので、お待ちください ふうん。
ちゃんとしてるんだ、大丈夫?
この屋敷は性格が悪い人が偉そうに使用人を使うのよ?
(顔を除きこみ、大きな目で見つめ)
早く来てね?
待ってる。
(すれ違いざま、さりげなく、触れるか触れないか、
中心を手の甲で触れる。) ご主人様にはよくしてもらっていますよ、ご心配いただきありがとうございます、霧島とお呼びください
(娘を見るような優しい目で微笑み)
はい、それではお待ちくださいませ…
(ハーブティーを用意し、部屋の扉をノック)
霧島でございます、お茶をお持ちいたしました… 霧島、あなたをテストしたいの。
私にふさわしいかどうか。
(セーラー服に素足になり、深くソファに腰掛け)
、、、。
(ティーカップのハーブティーを自らの脚にかける。
熱さに顔を歪め)
拭いてちょうだい。
熱いわ。
優しく拭いてなぐさめて?
(すがるような目で見つめる。
ソファに深く腰掛け、豊かな胸の膨らみは
白い上品な下着に包まれているのがセーラー服からうっすら透ける) テスト…ですか…
(少女の遊びだと思っていたが、ハーブティーを自ら浴びる姿に目を見開き)
何をなさりますか、ご自身の身体を大事になさってください…
(タオルを取ると、水差しの水をたっぷり含ませて麗奈お嬢様の脚を冷やすようにしながら拭き取って)
痛みは残っていませんか? 痛みはないわ。
でも、心がちくちくする。
麗奈はこの家で味方がいない。
ママはパパの愛人。ママ死んだからパパが引き取ったの。
みんな、意地悪。
私、こうでもしないと、誰も優しくされないの。
もう子供じゃないのに。。
(ティーカップのハーブティーを次はセーラー服の胸の辺りにかける)
どうするの?霧島さん。。 クールだけど優しくて言いなりになってくれる
そんな執事はいませんか 通っている女子校のお友達から、ジョークでバイブをプレゼントされてしまい…というシチュエーションで、
使い方を教えてくれる執事さん募集します。 >>20
こんにちは、よかったら苗字を教えてくださいね。 ありがとう高城、すぐ来てくれて。
こんな遅くに御免なさいね。
(いつも通り穏やかに部屋へ迎え入れ、扉を閉める)
あの…ね、こんなこと聞くの恥ずかしいのだけれど…
(チラッと部屋の奥を見遣ると、寝台の上に似つかわしくないものが…)
この間、誕生日だったでしょう。それでね、お友達がくれたの。こういうマッサージ器はみんな大好きなものだからって。
でもこの間、メイドの小春が部屋に来たとき、これを見て大笑いされてしまって…
(黒髪を揺らし薄手のナイトドレス姿で、生々しい造形の黒バイブを手に取って執事に見せる。
自分の無知を恥ずかしく感じているらしく俯きがちに)
だから、きっとみんな知っているのに…きっと私だけ知らないのよね。それがとっても恥ずかしくて…
高城ならきっと…知ってると思ったの… これはまだお嬢様には早いのかもしれません。
お嬢様の身体はまだ綺麗ですので
これは何の形をしている物かはご存じですか?
それでも知りたいですか? いいえ、何の形か分からなかったから、本で調べたりもしたのよ。
小春はひとめでこれが何か分かったようだったから、
もしかしたら有名な作家の作品を模してるのかと思って…
でもどの本にも載ってなかったの。
きっと私の調べ方が悪かったのだろうけど…
(自責気味に落ち込んだ口調で、でも頑張ったのよ、と美術書の詰まった本棚を指す)
まだ綺麗、ってどういうこと?
私の身体はいつだって綺麗よ。今日だってちゃんとお風呂に入ったもの。
(執事の意図するところを計りかねてクスクス可笑しそうに笑いながら)
ううん…困ったわね…
(はっきり伝えてくれない執事にやや困惑して)
小春だってきゃあきゃあ嫌がって教えてくれなかったもの。
だから、気にはなるけど…高城が言いたくないなら、
無理強いはできないわ。そうしたら明日、林田に聞くわね。 いえ、私がお教えいたします。
これは男性器を模した成人のおもちゃです。
これを女性器に挿入して遊ぶものです。
琴葉お嬢様はこれを使ってみたいのですか? 本当に御免なさいね高城、せっかく来てくれたのに、思っていたより早く眠くなってしまって。
疲れていたのかも。早めに休みます。
おやすみなさい。 夫とのセックスレスから新人執事にイタズラするシチュで募集します
反撃して犯すぞ的な方はNGです >>29
失礼致します。こんばんは。
桃華さんお相手を是非お願いしたいです。 よろしくお願いしますね
希望やNGがあれば教えてもらえますか?
その後書き出しますので 特にご希望はありません。桃華様に従います。
NGは暴力、スカグロです。
旦那様と桃華様のお役に立てる事嬉しく思います。どうぞ宜しくお願いします。 それではお願いします
(夜も深まり月が天高く輝く頃)
ごめんなさいねこんな時間に呼び出したりして
(館の婦人は肩凝りに悩まされて一人の執事を呼び出す)
また硬くなってしまったの
マッサージしてもらえるかしら?
(薄紫色の透けたベビードール姿で、ベッドにうつ伏せに寝て頼み込む) (桃華様の寝室に呼ばれてドアをノックして訪れる)
コンコン!
失礼致します。お呼びでしょうか?桃華様。
はい。畏まりました。
肩凝りのマッサージですね!
(薄紫色の透けたベビードール姿で、ベッドにうつ伏せに寝込む桃華様に、マッサージを指示されると、ベッドの脇に移動して、桃華様の華奢な身体に触れ肩から背中を指圧マッサージを始める)
如何でしょうか?桃華様。
痛くありませんか? うぅん、もうちょっと強めが好みなの
そう、そこを、強めにね
(ほぐれる快感に甘い声が漏れ)
その次は下も揉んでくださる?
(ベビードールを少し捲り上げ下着を見せ)
(よく見ると実は大事な部分にスリットがあり見えてしまう) はい。強めですね。申し訳ありません
(少し指に力を加えて、肩や背中、腰などを重点的に指圧を繰り返す)
下もですか、畏まりました。
(素直に受け答えをして、足元の方に移動して脹脛を揉み解そうとすると、桃華様がベビードールを少し捲り上げ下着を見せはじめる)
(目のやり場に困惑しながら丁寧にマッサージを続けるが、チラチラと股の部分を覗くと、スリットから垣間見える桃華様の秘部が…)
(動揺を悟られないように、マッサージを続ける)
旦那様や、桃華様に私みたいな新人執事を抜擢していただき光栄です。
一生懸命お勤めさせて頂きます。至らぬ点がございましたら、ご指導の程今後ともどうぞ宜しくお願いします。 いいのよ新しい人財って大事だもの
今度は前をお願い
(うつ伏せから仰向けになると脚を開き)
この辺りとか特に痛いのよ
重点的によ
(脚の付け根付近を両手で触りアピールすると)
(よりスリットの部分が強調して見せてしまう) ありがとうございます。はい前ですね。畏まりました。
(桃華様が体勢を変えるのをベッドの脇で待ち、指示されると、右脚の付け根をマッサージしようとすると、スリットの部分が強調されるように秘部が先程より近くではっきりと視線に入ってしまう)
如何でしょうか?
(理性を保つ事に集中しながらも、チラチラとどうしても桃華様の秘部に目を奪われてしまい、マッサージが時折疎かになってしまう)
痛くありませんか? そこもいいけどこっちの方がいいわ
(そこでは無いとスリットの中へ手を引きこみ)
ここが敏感なの
優しくマッサージしてくださるかしら?
(秘部の奥へと導きコツンと当たる部分を触らせる) 違いますか。申し訳ありません。
(謝っていると、桃華様の手で誘導され、スリットの中に導かれる)
あっ、!
(動揺して思わず驚きの声が漏れてしまうが、桃華様に従う事が私の勤めと心で何度も言い聞かせて、導かれた桃華様の秘部を優しく解すように、膣壁に指を擦り擦る)
こんな感じでしょうか?
(ヌルヌルと桃華様の愛液が指に絡まりながらも、秘部に挿入した指を巧みに動かす) ごめんなさい。お相手ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます。 結婚初夜に性に関して無知すぎるが故に大失敗をしてしまった新妻婦人を偏った性癖で教育する執事はいませんか?
如何にもこれが一般家庭の夫婦の営みですと自信を持って間違えた知識を植え付けるぐらいでお願いします。
但し、あまりにも汚いとか痛い、複数人で辱めるなどは無理です。 どんな大失敗をしたかも気になるところですが
男にその気になってもらうには最低でもベビードールなどを着て乳首や秘部を露出した姿で迎えること
夫に手を出されるより先に跪き口で奉仕すること、
出されたものは飲み込むこととかから始め
股を広げて子供が欲しいからおまんこにおちんぽをくださいとねだらせる感じでさせたいです。 それぐらいの内容ならお願いします
大失敗は初夜=子作りが理解出しておらず乱暴な事をされると思い逃げ出してしまった感じです。
その後に説明を受けて何となくは知るもののあまりにも無知すぎると旦那からは飽きられてしまっている状態です。
先に書き出しをお願いしてもいいですか? ではお説教する感じで始めてみましょうか
そちらの年齢や体つきや顔立ちを教えてほしいです。
次で書きます。 年齢は22で
体つきは小柄ながらも女性らしい部分は育っている感で
長い黒髪の可愛らしい顔立ちをイメージして下さい (旦那様から奥様をなんとかしろと言いつけられその理由を聞くと夜の営みをわかっていないということを知り奥様の部屋を訪ねる)
(コンコン)奥様、真木でございます。失礼します。
おやすみの前ですが少しお話が…
旦那様がお困りとのことで。
(ベッドで裸になり夜を共に過ごして男と女の交わりをすること、子供を作るための行為だということを説明し)
しかし奥様もお困りなのも承知しております。
お作法がわかれば乗り越えられることですので
僭越ながら私がレクチャーをするように仰せつかってきました。 真木さん?
(尋ねてきた執事は最近よくしてくれる方で信頼に足ると思っており)
まぁ……その……はい……お願いします
(夜の営みは夫婦にとって大事な事だと説明を受けると納得し)
真木さん、私にご教授よろしくお願いします
(頭を下げて教えを乞う事にしました) 奥様がやる気になっていただけたのが嬉しいです。
一段一段階段を登るように経験を深めていきましょうね。
それではまず…これに着替えてもらえますか?
(パステルピンクのベビードールを渡す)
夜の営みに来てくださった旦那様です、ご主人をお迎えする妻は最低これくらいは着るものです。
もちろん下着は付けてはいけませんよ、旦那様が冷めてしまいますからね。 こ、これにですか?
(渡された衣装に驚きを隠せないぐらいに生地が薄く透けて見えるもので)
それに、下着も……ですか……
(下着をつけなければ大事な部分は見えてしまい恥ずかしいとしか思えず)
けどこれを着れば旦那様は喜んでくださるのね?
わ、分かりました、その着ますので後ろを向いて下さい
(執事に背を向けさせると寝間着を脱ぎ、ベビードールへと着替え)
これでよろしいかしら?
(腕や手で見えそうな部分は隠して姿を見せる) ええ、素晴らしいです。色っぽくて旦那様もお喜びになる御姿です。
(腕を撫でそっと胸を隠す腕と股間を隠す腕を退けさせる)
見られることにも慣れておかなければなりませんよ。
旦那様は奥様を抱きたくてそのままだと襲うようにベッドに押し倒すでしょう
そうなるのは怖いのですよね?ならば先に旦那様にご奉仕をすれば良いのです。
失礼します奥様。
(すっとスラックスを下ろしこんもり膨らんだ股間を晒し)
私を旦那様だと思って、練習するんです。
跪いて…パンツを下ろして
両手で優しく掴んで…お口で咥えてゆっくりゆっくり舐めてご奉仕、これが出来るように、ね? 両親が無関心なのをいいことに、お嬢様の性教育を自分好みに実技で仕込む執事を募集します。
恋人のようにイチャイチャでも、普通のことだと言ってアブノーマルなプレイをするでも、そのあたりは相談で。 >>58
大丈夫ですよ。何か希望のプレイとか外見とかはありますか? >>59
よろしくお願いします
NGはありますか?
世間知らずで純真無垢のお嬢様を自分好みのアブノーマル変態プレイを仕込んで堕としたいですね
外見は清楚ですが胸やお尻が大きいと嬉しいですね >>60
NGは大スカで、執事なので乱暴な口調は避けていただければと思います。
終始流されて受け入れちゃう感じですか?
外見了解です。何回か教育を受けていてだんだん内容がエスカレートしていくのと、完全に初めてのどちらがいいですか? NG了解しました
教育だの普通だのという言葉に流されてどんどんアブノーマルなプレイを半強制される感じですね
何回目かの教育でどんどんエスカレートしていく流れでいきたいと思います 服装は指定がなければ下着の上から透ける素材のベビードールを考えてますがいいですか?
書き出しはどうしましょうか 力と富の象徴として、夜の相手をする執事を抱えるのがしきたりの屋敷で
そのうちの一人の執事を募集します。 >>69
お待たせいたしました。
よろしくお願いいたします。 こちらこそ、待たせてごめんなさいね。
さ、特別にお湯をはってあげた。
今日は私の寝室でゆっくり汗を流して、準備が整ったらベッドに来なさい。
いいわね? ありがとうございます。
汗を流してまいりました。
佐和子様、本日はよろしくお願いいたします。 会いたかったわ。
(バスローブの中は高級なワインレッドのランジェリー。ゆるいウェーブのかかった長い髪)
私を癒やしてね?
(軽くキスをおでこにし、ハグをし)
そうだ、今度、晩餐会があるの。
新しいお父様のメイドをお披露目するのに、相手はあなたがいいみたい。
私の執事が選ばれるなんて誇らしい。
大勢の前でできるわよね?
私、しっかり見守っているし、お給金もすごいわよ。
やるわよね?
(優しく、髪をなでてあげながら) 佐和子様、今日も美しいです。
この度は選んで頂き光栄です。
佐和子様の期待に応えられるように
(片膝を付き手を握り手の甲にキスをする) じゃあ、しっかり宜しくね。
本当にあなたが可愛い。
可愛くてたまらない。
執事だからもっと雑にしてもいいのに、他にもいるのに、あなたが一番よ。
でも、主人や他の執事には内緒よ?
さ、甘えて?
あなたに甘えてもらいたい。
おっぱい?ハグ?
キス?
(ぎゅうっと抱きしめ、たわわな胸と華奢な体を押し付ける)
愛しくてたまらないわ。 佐和子様に可愛がっていただいて嬉しいです
もちろんこの事は誰にも
(ぎゅっと抱きしめて唇を合わせ舌を絡みつける)
佐和子様の唇、、、
この身体も、、、柔らかくて、、 執事に口汚く罵られながら調教されないお嬢様いませんか?
詳細は相談で決めたいです >>57で募集します。
お相手してくれる執事さんはいませんか? >>83
ありがとうございます。
希望の体型や服装があれば合わせますが何かありますか?
こちらは抵抗せず受け入れる感じでしたいのでリードしてくれると嬉しいです。 恋人のように、というのが希望です。信頼していて信じ切ってくれて、言うこと聞くお嬢様で大丈夫ですか?
胸は大きい方が好みですが楓様がイメージできる範囲で構いません。
リード致します。書き出しはこちらからでしょうか? OKです。優しくでも強引でも、させたいことを何でも教えてほしいです。
では書き出しをお願いしてもいいですか? (大人の女性の嗜みとして将来男性と夜を共にする時のためのご指導を今夜はします、と日中に話をして
夜中なったのでお嬢様の部屋を訪ねる)
(コンコン)お嬢様、失礼します。
(部屋に入るとベッドで待ってる楓お嬢様の前に来て)
心の準備はよろしいですか?
(頬を優しく触れて撫でて)
無理せずできるところまでご指導致しますね。 だ、大丈夫よ…!
(とは言うものの今日の寝間着は太股が半分も隠れず下着も透けて見える薄いレースのベビードールで恥ずかしさは隠せず)
ご指導、よろしくお願いします…。
(手が頬に触れると一瞬ドキッとして、思わず敬語になってしまう)
【関係を持つのは今日が初めてですか?】 とても色っぽくて素敵ですよお嬢様。
すごく興奮してしまいます…
(上の服を脱いでから、ズボンを下ろすとタイトなパンツが大きく膨らんでいて)
お見せしますね…
(パンツを下ろすとパンッとお腹に当たるほど勃ったペニスが飛び出る)
まずはこないだのようにお互いの体を触り合うところから
(隣に座りペニスを手に取らせ、自分はお嬢様の太ももからお腹、そして胸に手を滑らせ)
優しく握って扱いてください。
【ボディタッチや手でイカされたことはあるくらいで挿入は初めてにしてみましょうか】 っ!…すごい…大きい…。
(何度か指導される中で見たことはあっても、そのグロテスクさすら感じるものが人の体の一部だとは未だに思えなくて)
わかりましたっ…失礼、します。
(執事の優しいタッチにゾワゾワとした感覚が広がる中、恐る恐る手を伸ばすとその熱さと固さに一瞬手が止まり、少し戸惑いを見せてからそっと握って上下に動かす)
【OKです】 こんな大きくてもお嬢様の中に入ってしまうんですからね…足を開いて?
(割れ目の部分をショーツの上から擦りここにペニスが入るんだと教え込む)
こっちを向いてください楓お嬢様…
どんな顔してるか見せてください。
(蕩けてきたか確認しながら軽く唇に唇を重ねて)
直接触りますね。
(手がショーツの中に入って毛の奥の肉の花びらを指で撫でる)
ほら、ここ…敏感なところです。
(クリをこね回しながらキスも重ねるだけのものから舌を出して舐め合うものに) そっ…そんなの、無理…だわ…?
(直接握った感触…あんな太いもの入るわけない、と怯えて)
あっ……ん…。
(指がなぞる感触に以前の講義でさんざん鳴かされた記憶が思い起こされ、口付けから漏れる息に甘さが混じり始める)
あっ…や…そこ、んっ…!はあ…このキス、すき…。
(その指導はとても心地よくて、教育された成果か早くもクチュッと音を立て始めて…伸ばされた舌を受け入れて自分からも絡める) 前のご指導の時よりだいぶ濡れてますね…
聞こえますか…ほら
(指を動かすとぬちっ…ぬちっ…と滑りのあるいやらしい音が立つ)
お嬢様今夜のレッスンは…これを
(もちろん手に触らせてるペニスを)
お口で舐めるご奉仕をしてもらいます。
(ベッドに横に寝ると)
私はお嬢様のを舐めます…舐め合う形ですね。
さあ、私の顔にお尻を向けてまたがって下さい。
ペニスは先端から舐めて頬張りながら舌を絡めつかせるのがお作法ですよ。 あっ…そんなこといわないで…。
(わざと聞かせるような音を立てられて羞恥から顔を背け、触れられている下腹部が疼き始める)
舐め合う……舐め、合う?…っ!
(一瞬どういうことか思い当たらずぽかんとして、気付いた瞬間に顔を真っ赤にして)
お作法…お作法なら…普通のことなのよね。みんなやってること…うん、なら恥ずかしいけどできるはず…。
(自分に言い聞かせるように何度か呟いて、執事の顔に股間を見せつけるように跨がる)
…近くで見ても大きいわ…。
(恥ずかしがりながらも口を開けて舌先で軽く触れ、キスするように舌を押し付けて口に含み、キャンディを転がすように舌で舐め回す) (拙い動きでフェラし始める感触にゾクゾクし始めると顔の前にある楓お嬢様の割れ目にシミがついたショーツをじっくり眺めながら)
そう…慣れてきたら深めに咥え込むんですよ
顔を動かして唇で包んで扱くように…男性に喜ばれる淑女はお口で快感に導いて、精液を口で受け止めます
私もお嬢様を快感に導いて差し上げますね。
(片手をベビードールの中にある垂れ下がった乳房を揉み乳首をきゅうとつまむ)
(ショーツの生地を横にずらしてひくついたおまんこを見てやるとツーっと舌を当てて這わせる)
お嬢様の味がします、匂いも…んんっ
(口でしゃぶりつくと舌を動かしてクリも花びらも舌でべろべろと舐め上げる) んっ……ふぁい…。
(唾液を絡めながら舌を這わせ、何とも言いづらい味と舌触りに噎せそうになりながら懸命に頬張って)
ひゃあんっ!あっ、や、それだめえっ!いやっ、やあっ!
(乳首とクリトリスを同時に弄られて腰が跳ね、うまくフェラが続けられずおまんこをヒクつかせながらビクビクと身悶えて) こうされてもご奉仕が出来るようにならなければなりませんよ…
(両手でおっぱいを回して揉み乳首にもしっかり指で触って刺激を加え)
(顔はおまんこに押し付けてじゅくじゅくと強めの音を立てて愛液を吸い付く)
んん…ほら、お嬢様の中…舐めちゃいます
(舌を突き出して膣の穴へ押し込みおまんこの中で生き物のように動く舌と荒い息遣いを感じさせる)
すごく可愛いです…お嬢様…んちゅ
そろそろ我慢できない…です。
今夜はここに…おまんこに…ペニスを入れる練習をしましょう。
ショーツを脱いで仰向けに寝て足を広げてください。 あっん…はぃ…あっ!あんっ…あっ…!
(腰を浮かせそうになるが力が入らずむしろ自分から顔に押し付けているような状態で)
(ペニスを咥えきれず手で扱きながら根元から舌を這わせて)
んんん〜〜っ!!あっ、や、それっ、だめえ…っ!
(浸入してくる舌は的確に気持ちがいい所を刺激し、思わず太股で顔を挟みながら膣壁を震わせて)
やっ……むりぃ…そんな大きいの入らないからあっ…!
(嫌がる言葉は説得力ない蕩けた顔で、あっさりと押し倒されショーツを脱がされれば広げられた脚の間はいやらしく蜜を溢れさせている) 先ほどお嬢様の中をたっぷり舐めてほぐしておきました…いっぱいねっとり舐めて緩めておきましたから
(押し倒してペニスの先を擦り付けるとぬるっと誘われるように中に入り出す)
ほら、よく見ててください。
ペニスがおまんこに入っていきますよ。
(ぐいっと穴を広げてヌメヌメのおまんこにペニスを挿入、解したからか奥まで抵抗もなくずっぽり入る)
どうですか…?ほら痛くないでしょう
(腰を振り、ぬちゃっ…ぬちゃっとペニスで掻き回す感触を教え込む) あっ…んんっ……!
(数度擦り付けられてから難なく入口に入り込み、痛みは少ないものの慣れない圧迫感がもどかしいようなむず痒いような感覚を訴えてきて)
痛くない…けどっ、なんだか…変な感じで…。
(まだ乳首やクリトリスを弄られている時のような快感はまだ芽生えず、ぞわぞわとしたむず痒さが背筋を抜けていき、腰を振られる度に豊かな胸がふるふると揺れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています