この執事に何なりとお申し付け下さい 第125館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553008534/ はい、お嬢様
今回は10人集まりました
(取りまとめ役の男が答え、身体がよく引き締まった男たちが並んだ)
本当ならばもう少し多かったのですが、旦那様と奥様の付き添いに必要との事で…… あら、そう?
付き添いではしょうがないわね。
(軽くため息を付き、それでも居並ぶ男の使用人達を一瞥してぺろりと唇を舐める)
ううん、10人も。上等じゃない。
それじゃ、さっそく始めましょうか?
(この手の事は初めてではないけれど、何をするかは知っていても、参加するのは初めてというものもいるかもしれない。
ビーチチェアから立ち上がり、ローブをはらりと落とすと、マスクメロンほどはあろうかという巨大な膨らみが2つ、光沢のある真っ赤なビキニに包まれて現れる。
へその辺りは絞られていて、ヒップはむっちり膨らんだ姿。)
さ、無礼講よ。
皆、準備は万端かしら? もちろんです、お嬢様!
(うおおおぉぉぉと声が上がり男たちが盛り上げ)
まずは私たちからお願いします
(3人の男がお嬢様の前に立ち、勢い良く海パンを脱ぎ捨て勃起したチンコを見せる)
なら私はマッサージをさせてもらいますね
(さらに1人がお嬢様のたわわに実った胸を両手でマッサージする) ん…ふふふ。威勢がいいわね。
頼もしいわ?
[威勢をあげ、脱ぎ捨てた水着から飛び出すはち切れんばかりの一物を見つめ、気色を浮かべる。
3本の肉棒を見比べたのは一瞬、真ん中を口で咥え、両側の竿は両手に握り、口と手で奉仕を始める。]
ん、ちゅぱ、ちゅ、じゅる、じゅる…
溜まってそうね。こんなに蒸れちゃって…
ん、あん、そっちもいきなりね、いいわよ…
(がっついているようにも感じる後ろからのたわわな乳房の揉みしだき。受け入れればビキニ越しの指に、爆乳が他の使用人達の前で自在に形を変える) 皆、この為に溜めてきましたから
(事前にシャワーを浴び、汚れは落としているがそれでも特有の男臭さは消せない程に漂い)
1人三回は出せる様に訓練もしてきました
(お嬢様を満足させる為に、トレーニングをして身体を引き締め、回数と濃さを調整してきた)
お嬢様のおっぱいは流石ですね
ほら見ろ皆、この大きさと美しさを
(ビキニをずらし、おっぱいを見せつけ)
見抜きだけでも出来そうな奴もいますよ
(我慢できずにオナニーを始める者を現れ)
お嬢様のアソコにご奉仕させて下さい
(更にお嬢様の股間に顔を埋めて股の間を舐め始める)
【今更ですがNG行為はありますか?】 ごめんなさい、これからって時に呼ばれてしまったみたい。
声をかけてくれたのに本当にごめんなさいね。落ちます。 >>547さんみたいな感じで逆ご奉仕プレイで募集してみます このところ良く眠れないと嘆かれている奥さまお嬢さまのご用向き
何なりと承ります。
詳しくは打ち合わせにて。 没落寸前のお嬢様を手篭めにして、気の向くまま好きなだけ毎日種付けした挙げ句、お嬢様を孕ませた卑劣な執事さんを待たせてください。
もうすでに執事の子を孕んでいるのに、更に執拗な陵辱で犯されたいです……。
NGはグロスカと過度な暴力です >>565
こんな感じで、もう少しの間だけ募集させてください。 >>565
名前の読み方は桜奈(るな)です。
こんな流れで執事さん募集してみます。 >>570
あと15分位の間募集してみてから落ちますね。 僕っこのお嬢様に仕えてくれる執事さんを募集します
容姿などの設定はご希望に合わせます
NGはグロスカです
よろしければ… んー、難しいかなあ
今日は時間あるので暫し待たせてもらいます よろしかったらお願いしていいですか?
希望のシチュやこちらへの要望があったらどうぞ。
なるべく合わせます。 こちらこそよろしくお願いします
シチュは
・新任執事が主人の命令で僕っこのお嬢様に性教育の手ほどきを任されて…
・密かに想いあっていた令嬢と執事が初めての夜を迎えて…
・気弱な執事を弄ぼうとした令嬢が返り討ちにされて…
もし黒崎さんのシチュ案もあればお願いします 2番目の「密かに想いあっていた令嬢と執事が初めての夜を迎えて…」がいいですね。
「密かに想ってはいたものの忠実な執事であろうとしていたが、
さくらお嬢さまに告白されてしまって自分の想いを押さえられなくなって」
というような感じでどうでしょう?
さくらお嬢さまは何歳設定で、こちらは何歳ぐらいがいいですか? いい感じですね!それでお願いします
私は17歳くらい、黒崎さんは20代前半でいかがでしょうか? 年齢了解しました。
こちらからお嬢さまに呼ばれて部屋を訪ねるといった書き出しで良ければ
こちらから書き出しますが。
もちろんさくらお嬢さまからの書き出しでも構いません。 では書き出しお願いします
途中何かあれば【】とかで伝えてください
よろしくお願いします (もう夜も遅い、誰にも見られぬように廊下を抜け、
お嬢さまの部屋を小さくノックする)
さくらお嬢さま、黒崎でございます。
(小声で言って、お嬢さまの返答を待ちドアを開けると
部屋に入りあらためて頭を下げる)
先程、部屋に戻ったところお嬢さまの手紙を見つけ
急いでやってまいりました。
こんなに遅い時間にどのような御用事でしょうか?
【あらためてよろしく】 ああ…黒崎か。どうぞ、入って。
(その声とノックの音を聞いて声をかける)
手紙…?
ああ、手紙。手紙ね……。
(どことなくうわの空で答えながら、用意していたグラスを黒崎に差し出す)
うん。大した用事じゃあないんだ。
ただ黒崎に、そろそろ僕の本当の気持ちを伝えておいた方がいいかなって……。
そんなことをちょっとね。考えていただけなんだ。
(グラスの中身はブランデーだろうか、甘茶色の液体はツンと鼻を刺す香りがする)
(緊張しているのか、グラスを持つ指は微かに震えている) さくらお嬢さま、成人が18歳からなったとは言っても、
お嬢さまはまだ17歳です。
アルコールはお控えください。
(やんわりと分別臭いことを言っているなと自分で思う。
こういう言い方をするとお嬢さまは反発する。
しかし、さくらお嬢さまの本音を引き出すのはこの方法が手っ取り早いと経験で分かっていた)
さくらお嬢さまの気持ちなら、この黒崎いくらでも聞かせていただきます。 なにを言っているんだ。
これは僕のじゃあない……
黒崎、君のために用意した酒だ。
(震える手にグッと力を込めてグラスを突き出す)
君はブランデーとかウィスキーとか、とにかく
茶色い酒が好みだっただろう?
これを手に入れるのに苦労したんだ、父上の書斎を漁って……
いや、そんなことはいい。
君に……今日こそ君に伝えたいんだ。
……愛していると。
(言い終わり、頬を赤く染めて黒崎を見つめる)
迷惑か……?
いや、迷惑なら言い換えてもいい。
君が好きだ。僕は君が……
ああもう、とにかく……
(長年温めてきた思いを口にして、自分のボキャブラリーの少なさに困惑してしまう) お嬢さまが私のために用意してくださったのならば、喜んでいただきます。
(グラスを受け取り、手のひらで温めるように揺らし、香りを楽しんでから
口の中にふくむ。
その自分の前でお嬢さまが恥ずかしそうに告白するのを見るのは新鮮だった)
さくらお嬢さま・・・・
迷惑だなどということはありません。
しかし、先程も言いましたがお嬢さまは17歳。
いずれお嬢さまが好きになって、お嬢さまの事を本心から好きになってくれる相手が現れます。
急ぐことはございません。
(またもありがちな事を言われ、あしらわれたと思っているのだろう
お嬢さまは不満そうだ。
だから、さくらお嬢さまの前に片ひざをつき頭を下げる)
・・・・・ですが、もしさくらお嬢さまが本当に私のことを好きだと言ってくださるなら
これほどうれしいことはございません。
この黒崎、全霊を上げてそれに応えさせていただきます。
(立ち上がり、お嬢さまの耳元に顔を寄せてブランデーの香りとともにささやく)
これでも私はサクラお嬢さまの事が大好きなのでございますよ。
このお屋敷に見習いとしてやってきた時から、ずっと・・・・
【さくらお嬢さまの服装を教えてもらえますか?】 君はいつもそうだ。
勝手に僕の言い分を解釈して結論を出してしまう。
いつだったか……
冗談交じりで君に好きだと打ち明けた時、君は微笑みながら言ったものだった。
「いずれお嬢さまが好きになって、お嬢さまの事を本心から好きになってくれる相手が現れます。
急ぐことはございません」……ってね。
だから僕はずっと、君に本心を打ち明けるのが怖かった。
また笑顔であしらわれて、何気ないふりをして日常を送っていかなければならないと。
……でも……
(耳元で囁かれ、その言葉に黒崎をひたと見つめて)
【服装は絹のパジャマでお願いします】
【色は白なので、ちょっと下着が透けてる感じで】 よく覚えていますお嬢さま。
あのとき黒崎は本当に嬉しかったのですよ。
ですが、あの言葉を真に受けるには、まだお嬢さまは幼すぎました。
今は違います。お嬢さまが勇気をふり絞って、本心からおっしゃってくださっていることが分からぬほど
黒崎はバカではございません。
(お嬢さまの肩に手をかけ、そのまま顔を寄せ唇を重ねる。
最初は軽く・・・・次に、舌をからめる深いキスを・・・・・
唇を離し、顔を見合わせて愛しいお嬢さまに告げる)
黒崎の気持ちがお分かりいただけましたか?
(そう言ってさくらお嬢さまの身体を抱き上げ、やさしくベッドに横たわらせる) そう、か……
覚えていてくれたんだな。
ありがとう、黒崎。
(遠い昔の冗談のような一コマを黒崎が憶えていてくれたことが嬉しくて微笑む)
ん……っ?
(軽く口づけをされ、反射的に身を固くする)
(しかし黒崎の舌が自分の舌を絡め取って深いキスを与えられると、
身体が勝手に反応して黒崎の腕を掴み、その口づけに応える)
うん。君の気持ちを受け取った。
ありがとう、黒崎……
すごく、嬉しい。
(口づけを受けた唇は熱っぽく光り、年頃の女性らしさを垣間見せる) こう見えて黒崎も男でございますから、さくらお嬢さまの奔放なふるまいに
男として困ることも多かったのです。
今日もこの部屋に入ってきた時からお嬢さまのステキな格好にドキドキしています。
(パジャマの上からさくらお嬢さまの胸のふくらみに手を当て、やさしく揉みしだく。
シルクのパジャマは触り心地がなめらかで心地よい。
だが、このふくらみに直に触れる感触はもっと素晴らしいだろう。
焦る指先でボタンを外していく・・・・)
お嬢さまの姿に淫らな反応をしているなどとお嬢さまに知られてしまったら
明日から顔を合わせることができません。
下着が透けている事から気をそらそうと必死でした・・・・・
ですが、今は正直に申し上げます。
(胸をはだけさせ、揺れる白い乳房を手のひらで包む)
さくらお嬢さまの身体、全てを自分のものにしたいと・・・・・
(もう一度唇を重ね、乳房を揉みしだき、ツンとした乳首を指でころがす) えっ……そうだったんだ。
(黒崎の「男として」という意外な告白に驚いたように目を見開き)
君は本当にポーカーフェイスだな
そんな素振りはこれまでちっとも見せなかったじゃないか
あっ……黒崎、そんな、ちょ、待って……
(パジャマの上から膨らみを揉みしだかれ、恥ずかしさもない交ぜに焦ってしまう)
(しかし黒崎の指先はどんどんボタンを外していき)
やっ……直接、触ったら……ダメ、だ
(言葉の抵抗もむなしく露わになった膨らみは黒崎の大きな手で包まれてしまい)
それ、が……君の気持ちなんだな……
僕も……僕も、君のものになってしまいたい……んぁあっ
(再び唇を重ね、胸の先端を転がされて小さく喘ぐ) ありがとうございます、さくら。
(パジャマから胸をはだけさせているさくらお嬢さまの姿はたまらなく煽情的だ。
そのさくらが自分と同じ気持ちだと知り、もうためらう必要はない。
パジャマズボンを引き下ろし、下着の上から秘部を指先でこねる・・・・・)
さくらお嬢さまにだけ恥ずかしい思いはさせません・・・・
(そして自分も服を脱ぎ捨てていく。
まず上半身が裸になり、ズボンを脱ぎ捨て、トランクス1枚になる。
そのトランクスの前は大きく突っ張ていた。
そのトランクスも脱ぎ捨てると、股間に反り返るモノがあらわになる)
申し訳ありません、ステキなさくらお嬢さまの姿のおかげで
黒崎はこんな風になってしまいました。
(ベッドに上がり、さくらお嬢さまの下着を引き下ろしてしまう。
薄いヘアの秘部がかわいらしい・・・・)、 【黒崎さんごめんなさい!】
【急用ができてしまったので、先に落ちます】
【ここまでお相手してくださりありがとうございます】
【おやすみなさいませ】 没落寸前のお嬢様を手篭めにして、気の向くまま好きなだけ毎日種付けした挙げ句、お嬢様を孕ませた卑劣な執事さんを待たせてください。
もうすでに執事の子を孕んでいるのに、更に執拗な陵辱で犯されたいです……。
NGはグロスカと過度な暴力です >>597
時間も遅いですし、互い寝落ちしても気になさらない方がいらっしゃいましたら是非
こちらの名前の読み方は「るな」です 眠くなっちゃったから落ちます。
おやすみなさい。落ち 執事にオシモの世話をされる間に淫らになるお嬢様募集します。
プレイの一環または怪我や病気でトイレに行けなかったり等々... 内気で気弱なお嬢様なのをいいことに、毎晩えっちなイタズラをする執事さんは居ませんか? 内気で気弱なお嬢様なのをいいことに、毎晩えっちなイタズラをする執事さんは居ませんか?
こんな感じでもう少しの間募集してから落ちます。 ツンな令嬢と気弱な執事の設定で募集します
こちらマイルドな攻め希望です 内気で気弱なお嬢様をいいことに、毎晩犯したりえっちなイタズラをする執事さんを募集してみます
ソフトSか、ドSな執事さんだと濡れちゃう
NGはグロいのと大スカです あと30分くらいしたら落ちますね
もう少しの間、募集させてください ふたなりお嬢様を玩具にしてる執事さんを募集してみます。
愛情ありの玩具扱いか、愛情無しでの玩具扱いかはご相談で…/// ふたなりお嬢様を玩具にしてる執事さんを募集してみます。おちんちんは小さめです。
愛情ありの玩具扱いか、愛情無しでの玩具扱いかはご相談で…/// 出張が多い夫にかわって、抱いてくださる執事さん募集します。
夫公認の関係です。
こちらは20代後半くらいの設定です。
胸はGあります。 可愛いワンコ系のM執事さん、もしくは真面目でクールだけど実はMな執事さんと遊びたいな。
前者なら、私の指示に対して、素直に健気に従う可愛い玩具であって欲しいし、後者なら真面目でクールな顔を快楽で崩して遊んでみたいな。
縛ったり軽く叩いたり媚薬が大丈夫な男性募集中。
NGはグロスカ&過度な暴力です >>619
こんな感じで、もう少し募集してみるわね。 執事募集
暇を持て余し、忙しく年が離れた主人とは肉体関係がなく
まだ20代後半、性処理を公認されている執事
そんな感じでお願いします 奥様かお嬢様を厳しく調教する執事さんを募集します
主人の命令しか聞かない執事のあなたが、何も知らない奥様を主好みの女性にするため
または娘を良いところに嫁がせるために厳しく躾けを行ってください はぁ…
(重厚な扉の奥に、籠の中の小鳥のように閉じ込められた娘)
(憂鬱な気分に表情は陰り、ため息が絶え間なく零れる)
(大きな天蓋付きのベッドに横になり、瞼を閉じてみるが眠れそうにはない)
【親が決めた好きでもない婚約者に嫁がされる結婚式の前夜】
【以前から秘密の恋仲だった執事さんと、最後の一夜を過ごしたいです】 >>630でお相手してくださる執事さんを募集します 専属の執事たちと逆奉仕と称して乱交するシチュで募集します。 よろしくお願いします。
美琴様は奥様とお嬢様のどちらでしょうか? >635
お嬢様です。
年齢はJKぐらいを想像して下さい。
希望があれば教えて下さい。 JK承知しました。
乱交、とありますから、こちらは複数がいいですか?
こちらは若いけど堅苦しい執事で、お嬢様に迫られ固辞するも押し倒される展開がいいですね。 >>637
複数希望です。
色々な性格の執事を何人かお願いします。
中には童貞とかも欲しいですね。
こちらからの希望で全員パイパン設定でお願いします。 複数ですね、承知しました。名前は私以外はABCDでもいいですか?
では、私が童貞ということにしますか。
パイパンというか、衛生面のために徹底した剃毛を義務付けられていることでもいいですか?
天然無毛が複数はイメージしにくいので。 >>639
名前はお好きにどうぞ。
レス内で複数人動かしてもらえればいいだけなので。
童貞役もお好きに。
パイパンは剃ってる設定で構いません。
他に希望などが無ければ書き出します。 お嬢様の胸が揉みごたえある程度の大きさであることが希望です。
乱交とのことなので複数同時使用させてもらいますね。
書き出しお願いします。 今日は私のために集まってくれてありがとう
分かってはいると思うけど、これからの事はお母様達には内緒だからね
(とある日の昼下がり、屋敷のお嬢様の部屋に集められた専属の執事達はある催し物のために集められた)
それじゃ始めるけど誰からがいいかしら?
(お嬢様は屋敷のメイド達と同じメイド服を着て大きめな胸を腕組みで持ち上げながら待ち、執事達は全員ボクサーパンツのみの姿でありこれから行われる事はとても明白であった)
【書き出しました】
【ご希望通りに胸は大きめにしましした】 (昼下がりの美琴お嬢様の部屋。そこに自分がいることは端的に言うと「分不相応」だ。御屋形様の使用人として就職し、まだ1年あまり。
男性使用人の中でも新人にすぎない自分は力仕事などを主にやらされており、御屋形様やご家族の世話は選ばれた者のみの特権
に近い。それなのに)
あの、お嬢様?
(おずおずと手を上げ、質問。なぜか制服を脱がされ、パンツの身の姿にされている。他の者は下着姿を隠すどころかペニスを勃起
させていてもどうどうした様子で)
これはなんの余興でいらっしゃるのですか?
(恥ずかしそうに両手でパンツを隠しながら質問する私など意に介する風もなく、お嬢様が「誰から?」と問うと皆が一斉に手を上げて
自身をアピールしはじめる。腰を振ってペニスの大きさを誇示する者もいて)
【ありがとうございます】 もうみんな準備万端の様ね
ほらこっちに来てご主人様たち
(今日のお嬢様はメイドで執事たちはご主人様の設定の様で)
まずはこのご主人様たちから
(3人選ぶと下着の隙間から男性器を取り出して、順番にキスすると)
あむ……じゅる、じゅるる……じゅ……
(一人のを口に咥えて、残りの二人のモノを握り扱き始める) (お嬢様が指名したのは阿部、馬場、加藤の3人。阿部は悠然と、馬場と加藤は小走りでお嬢様の前へ。ご主人様、というお嬢様の
物言いが混乱に拍車をかけて)
あ、の…。
(ボクサーパンツのスリットから勃起ペニスを、実に器用に取り出し、刺激し始めるお嬢様。理解の範疇を超えており)
(お嬢様にペニスを舐められている阿部が、お嬢様の頭をつかむ。実際には手に力は入っていないため、お嬢様の頭の動きをジャマ
することはないが、見る人にはお嬢様の頭を固定し腰を振ってペニスを口腔へ突き立てているようにも思えて)
「あいかわらずお上手ですなメイド『メイドの美琴』。いつの間に練習したんだ?」
「手コキも随分上達なされたようで」
(侮蔑の声を浴びせながら、男たちは状況を楽しんでいる。その中で)
あの…っ! お嬢様っ、これはいったい…! このような、ふしだらなことは…!
(戸惑いとともに大声を上げたのが私。もともと生真面目ともいえる融通のきかない性格のため、目の前の状況を楽しもうという気持ちなど
おきもせず) >>630でお相手してくださる執事さんを募集します >>630でお相手してくださる執事さんを募集します
レス遅くてもいいよっていう方希望です (コンコン…とノックしてドアの向こうから声をかける)
失礼しますお嬢様、明日の仕度は滞りありませんか? >>651
すみません、寝ちゃいました…
せっかく声掛けて頂いたのに大変申し訳ありません
またの機会にお相手頂けたら嬉しいです
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています