【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい まだいますよ
お相手の立候補ありがとうございます
希望やNGはありますか? ありがとうございます。知らないことは催眠状態でもできないと思いますので、数週間〜数か月かけて催眠調教を施し、
やっと肉便女として使えるようになった、でもいいですか? もちろんそれで大丈夫ですよ
数ヶ月自分の好きなプレイや性癖を教えこんで、完璧な肉便女にしたという感じにしますね
それ以外にはありますか?
こちらに対する希望でも大丈夫ですよ こちらの体形は、そちらにお任せします。
でも、そちらの体形はでっぷり太って汗っかき、性欲だけは人の十倍なキモ系な人がいいですね。 それでは、お言葉に甘えさせて貰って胸やお尻は大きく特に胸は爆乳くらいあれば文句無しですね
こちらの体型は了解しました
NGは大丈夫でしょうか? NGはグロいのと痛いのがダメでお願いします。
身長低め、ぽっちゃりだけど胸とお尻は規格外、という感じでしょうか? 体型的にはそれで大丈夫です
ぽっちゃりではなく胸とお尻意外は細いのも好きですので、想像しやすい方でお願いします
あと年齢を教えてください
こちらが聞きたいの、それくらいかな?
そちらもあれば遠慮なく、無ければ次から書き出してみます 分かりました。身長は157、上から97のHの58の93ではいかがですか?
生徒会長おのことですので、高校3年の17歳できたいです。
書き出し、お願いします。 【ありがとうございます】
【以下書き出しになります】
(有名私立高校で用務員として働く中年男性、女子生徒からは嫌われキモがられていて特に生徒会長からは排除の対象にされてしまっている)
(そんな時に転機が舞い込む、スマホに知らぬ間にインストールされた催眠アプリを使った瞬間から人生が180度変わり数ヶ月で学校の人間全てに催眠アプリで催眠術にかけるまでに至る)
(全ての授業が終わると自分を目の敵した生徒会長ならびに全ての人間が催眠術にかかる)
校内放送…校内放送…
生徒会長は今すぐに校長室に来るように、今日は校長室で可愛がってやるから一秒でも早く来るように
(授業終了のチャイムの後直ぐに校内放送にて生徒会長を校長実に呼び出す) 学校中の人に催眠は、度を越してる気がします。催眠なら性処理目当ての私含む数人でよかったのに。
ちょっと冷めたので、落ちます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 新興宗教の洗脳により幹部や教祖に体を捧げるシチュでお相手募集します
媚薬とかはなしであくまでも言葉巧みに洗脳する感じで、
お尻や体を叩いて悪を出す修行でお礼を言うとか、イラマをお願いさせるとか
少し激しめの行為が好みです 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 まだいらっしゃいます?
すでに何度も催眠・性交を繰り返してて、身体が嫌がらなくなってきてる感じがいいです。 まだいますよ
それで大丈夫ですよ
そちらの役柄や希望等ありますか? こちら小学生で、拓巳さんは近所のおじさんがいいな。
催眠で「おじさんのペットになりたがってた」って誤認識させられて、好き勝手オモチャにされたいです。 小学生は意外でした
希望は了解です
希望のプレイとNGプレイありますか? NGはスカグロでお願いします。
従順なペットであることを褒められ、奴隷宣言を撮影されたり、拘束されながら種付けされたいな。 では何歳なら大丈夫ですか?
あと体形のリクエストありますか? 人妻とか出来たりします?
体型はムチムチしといておっぱいが魔乳くらいあればいいかな もう少し具体的に何歳くらいか、サイズもどのくらいか提示していただけます?
それを見て、演じられるか考えます。 年齢は30歳くらいでサイズとしてはI、Jカップとかかな
可能なら是非ともお願いしたいです ごめんなさい、無理です。
細身で巨乳なのか太めで巨乳なのかも書いてないし。
せめて中学2年になりませんか? 普通の女子高生のこちらを、催眠アプリで性奴隷にしちゃう男性募集します
アプリは催眠かけたらもう終わり、っていう感じじゃなくて、
感度やエッチ度の数値をアプリで操作したり、趣味や好みをアプリで改変したり…
催眠アプリの設定を活かしたシチュで楽しめる方お願いしたいと思います
こちらの体型や設定なんかはお好みに応じます。NGはスカグロです >>289
こんばんは。そのシチュ楽しそうですね。
是非お相手お願いします >>290
こんばんは!ありがとうございます
よろしくお願いしますね
こちらの設定とか、できる限り合わせますので、ご希望あれば教えてください♪ 桜ちゃんの希望としては同年代くらいの男を募集していますか? そのあたりも大和さんのご希望に合わせます
やりやすい設定でお願いできれば… >>293
ありがとうございます。
桜ちゃんがバイトしてる先輩って感じでお願い出来ますか?
20歳大学生でサークル仲間に催眠アプリを教えてもらって、そのアプリをゲーム感覚で登録させてみたいな感じでと思ってるんだけど…駄目ですか? はい、その設定でOKです、ぜひお願いします!
こっちは普通の、どこにでもいる感じのJKで、スリムな体型で胸はDカップ…みたいな感じはどうでしょうか? じゃぁ、緊急事態宣言が出されて居酒屋でバイトをしてるが、お客も少なく早々と閉店してお店の中で、携帯で遊んでるところから書き出しますね。
(コロナの影響でお客さんも少なく、店長が早々とお店を閉めて、明日の仕込みをしながら、俺と桜ちゃんは座敷の部屋で携帯を触っている)
今日もお客さん少なかったね、俺たちもしかするとバイトクビになるかもしれないな。
あっ、そうそう最近サークルの仲間に教えてもらった、面白いアプリがあるんだけど。桜ちゃんそのサイト登録してみなよ。
すげぇー面白いって評判なんだ。
(自分の携帯でサイトのQRを桜ちゃんに翳して) 【書き出しありがとうございます】
ですよね〜…、あ〜…新しいバイトとかめんどくさいなぁ
やっと慣れてきたんですよね、このお店〜
(大和さんに返事をしながらも、顔はスマホから離さず退屈そうな表情)
え、何ですか?アプリ?
ヤバいやつとかなんじゃないんですか〜?大和さん遊んでそうだし
(軽口を叩きつつ、差し出されたQRを自分のスマホで読み取り)
あ、きましたきました
(アプリをインストールして立ち上げる) (催眠アプリだと知らずに呑気に登録する桜ちゃんに説明する)
遊んでそうって、失礼だな。こう見えても真面目に大学生やってんだよ!
インストール出来たみたいだね。
(簡単な自己紹介登録を済ませていくと、ご主人様の名前登録が)
あっ…そこは俺の名前でも入れてれば大丈夫だよ
(軽く適当な感じで桜ちゃんに登録させると、画面上に催眠効果の音や映像が流れはじめる)
(登録したご主人様の名前がこれから桜ちゃんを支配する人だと知らずに…)
登録した?
(桜ちゃんに隣り移動して同じ携帯を一緒に眺めながる)
出来たようだね!これから桜ちゃんは俺の玩具になるんだよ
(屈託のない笑顔で桜ちゃんを見つめる) ふぅ〜ん、こんな感じでいいんですかね〜?
(内容もよく読まず、大和さんに言われるままに入力していく)
あははっ、ご主人様って!
(ジョークアプリだと思ってるようで、大和さんの名前を疑いもせず登録して)
それで、これで何が……ぁ……
(アプリから流れる画像と音で、すぐに催眠状態に落ち)
はい、ご主人様…、桜はご主人様の玩具です…
(アプリの効果はすぐにあらわれ、大和さんをうつろな表情で見つめる) (サークル仲間に教えてもらった催眠アプリを疑心暗鬼に桜ちゃんに試すと、驚く程に…)
そう。これから俺の言う事が絶対だからね!
じゃあ…そうだな…まだ店長が仕込みをしてるようだから
(座敷で待機中に関わらず、ズボンを脱ぎはじめる大和)
ここで桜の大好きなご主人様のおちんちんを綺麗にしてもらおうか。
(虚な表情で既に催眠に掛かった桜ちゃんに、無理な要望を提案しはじめる) ご主人様の…言うことは…絶対
(大和さんの言葉に、ぼんやりした様子でコクンと頷き)
おちんちん…?きれいにって…ぁ…
(目の前にちんぽを差し出されても、嫌がったり叫んだりする様子もなく)
う…はぃ…、ご主人様の言うとおりにしますぅ…
(あまりエッチなことに慣れていない様子で…)
ん…ふ、れろ、ちゅっ…んむ…
(戸惑いがちに、ぎこちなく大和さんのちんぽをペロペロ舐め回していく) 桜はまだ男のおちんちんを舐めてあげた事ないの?
アイスを舐めるように、美味しそうに舐めるんだよ!
(店長の気配を気にしながら、座敷で桜ちゃんにフェラをさせて、満足気な表情の大和)
ほらっ。桜も疼いてるんだろ。俺のを咥えながら…ご主人様に桜の疼いてる所を見せろよ! ぁ…んむぅ…、れろ…、んぐ…
(命令されるままに必死にちんぽにご奉仕して)
(だんだん深くちんぽを咥えて、竿に絡めるように舌を使い)
ふぁい…、さくらのあそこ…見てください、ご主人様ぁ…
(フェラをしたままお店の服を脱いでいき、薄いピンクの下着をつけただけの姿になって) おいおい!まだ店長いるんだぞっ!
こんな恰好して桜は変態だな
(桜ちゃんにもっと深い催眠と、非日常的な羞恥心を煽るように、囁く)
こんなにエッチな高校生だったんだ…桜は
すげぇー濡らしてるじゃない…
桜のアソコ…ビショビショに濡れて厭らしいなぁー
ピンクの下着…アソコだけ桜のエッチな染みで色変わっちゃってるよ!
(脚を開き濡れた秘部を晒す桜ちゃん、ピンクの下着が色が変わり染みて付いてる所を指で押さえて縦に動かす)
すげぇー広がってる…
(お互いに弄りあってると、店長が仕込みを終えて声を掛けてくる)
あっ…やばっ!
(2人とも焦りながら服を正して、店長に帰る許可をもらう)
桜ちゃん気分悪いみたいなんで、俺が家まで送って行きます。それじゃ俺たち帰ります。
(もたれ掛かる桜ちゃんをしっかりと捕まえて、店を出ると)
これで大丈夫だよ…今から公園で楽しもうか? (なんか最初に書いたシチュ全然使ってくれなくて残念です
レスもまったりすぎて合わなそうなので落ちますね) >>311
もういらっしゃらないですよね〜?
また機会がありましたらお願いします >>312
すれ違っちゃいますね
期待を込めて大人の伝言に伝言してみます 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい どなたかお相手してくださいませんか?
どんな内容のHにするかは、ご相談させていただきたいです。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 相手に気遣いできない下手くそは二度と募集するんじゃないぞ 催眠、悪魔、キモオタ
いつも似た様な奴が続けざまに募集してるけど… >>274の拓巳って奴でしょ?
こいつ相手がどんな事したいか汲み取ることが出来ないコミュニケーション障害の上に文章も下手くそすぎて毎回相手が萎えて落ちるっていうのよく見るわ
マナーも悪いしその上悔しくなっちゃって酉無しで>>324みたいなレスしちゃうし見るに堪えないわ
こいつのレスで最近一番おもしろかったのがキモオタスレの>>561
>(スマホを構えると催眠アプリの画面で撮影される度に感度が上がるモードになりイラマチオが極上の快楽に変わっていく)
相手もドン引きして萎え落ちしてて笑った
もうちょっと本とか読んで文章の書き方を身に着けたほうがいいんじゃない? 違うよ
相手を尊重する気持ちだよ
やれとは言わんけど、出来ないならエロゲやAVで自己完結して下さいってだけ >>328
そちらの年齢や容姿などの設定は如何程でしょうか? 普通の女子高生のこちらを、催眠アプリで性奴隷にしちゃう男性募集します
アプリは催眠かけたらもう終わり、っていう感じじゃなくて、
感度やエッチ度の数値をアプリで操作したり、趣味や好みをアプリで改変したり…
催眠アプリの設定を活かしたシチュで楽しめる方お願いしたいと思います
こちらの体型や設定なんかはお好みに応じます。NGはスカグロです >>332
面白そうですね。
やってみたいです、設定などお話からいいですか? >>332
桜さんこの前はありがとうございました
また立候補していいですか? >>333
ありがとうございます、設定とかで、ぜひご希望お聞かせください >>334
拓己さん!先日はありがとうございました
ぜひ続きもお願いしたいのですが…、今回は優斗さんが先に来られていましたので…
またぜひお願いしますね! >>336
残念ですが、一足遅かったですね
落ちます よろしくお願いします。
まずは関係性ですけど、自分は桜さんの家庭教師の歳上で、暗記力が上がるとか言ってアプリの催眠をかけてというのはどうでしょうか?
肩を触るだけでイク感度にしたり…
LINEのようにメッセージ入れるとそれ通りに喋る、言わないような卑猥な言葉を言わせるとか。
そんな感じを想像してます
あと見た目とかの希望は次で書きますね。 リアリティないですが、アプリでアバターを着せ替えると現実もそのカッコになるとかはどうですか?
メイドとか、スク水とか、全裸とかやりたい放題に。
体型は巨乳ちゃんが好きです。少しムチッとしたのが好みです。バックで突くとお尻とか太腿お肉が揺れる感じです。
髪型はポニテか、ゆるふわなセミロングが好みですがお任せします。 了解です、その設定でお願いします!
アプリで入力された言葉そのまま言わされるの面白いですね…笑
あと、よければ優斗さんの見た目とか、年齢とか雰囲気も教えてもらえたらと思います 自分は社会人数年の25歳くらいで、個人的にアプリ開発してて。それで作ったアプリを使うって感じで。
見た目は爽やかお兄さん、北村匠海くん的な
普段は優しいけどちょっとSなのでもいいですか?
むちむちな桜さんにいじるというか、動物みたいなデカい乳だな、とか言って、動物の鳴き声させたりとか (ごめんなさい、家族から呼ばれて続けられなくなっちゃいました…
せっかくなのにホントすみません、落ちます…) こちらは、30歳代半ばの心理カウンセラーです。
受験か何かで、悩みを抱えた真面目で清楚な女子高校生か女子中学生を
催眠状態に掛けて
自慰行為を教えたあげく、はしたなく乱れさせたいです。
と、言うシチュで募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています